Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Оуэн Уотерс - Ночные приключения (для осознанных сновидцев)

Участников: 3

Перейти вниз

Оуэн Уотерс - Ночные приключения (для осознанных сновидцев) Empty Оуэн Уотерс - Ночные приключения (для осознанных сновидцев)

Сообщение автор dimslav Ср Май 10, 2023 10:00 pm

Оуэн Уотерс
Ночные приключения – часть II
https://infinitebeing.com/now/nocturnal2/
2:

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Philodendron поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Оуэн Уотерс - Ночные приключения (для осознанных сновидцев) Empty Re: Оуэн Уотерс - Ночные приключения (для осознанных сновидцев)

Сообщение автор Philodendron Сб Май 20, 2023 1:00 am

У меня тоже был опыт осознанного пребывания во сне. Для этого школа учит, что надо найти баланс между состояние сна и будности. Если одно из этих двух состояний берет превес, надо начинать сначало. Этерный двойник который выходит из материального тела, связан с ним серебрянной нити, имеет более совершенные сетива. Наблюдая какой-то предмет, легкой концентрацией, вы можете увидеть его внутренную структуру. Также, можете управлять масщаб (увеличение) наблюдения. Недавно просыпаясь в одно особое местечко я заметил, что зрение сна инерционно выключается с пробуждением и плавно заменяется материальным. Используя это, я сумел разглядеть внутренную травму в сетчатки левого ока, которая оказалась холмик с чешуйками, которая у меня проявляется в искажение прямых линий. В общем, если вы совершаете сознательное, или точнее полусознательное путешествие в мире снов, вас заметят и появятся наставники. Они знают отлично ваши интересы и будут направлять вас на соответствующие объекты с коментарии на "языке" снов. Особо заманчиво становится, когда имеете интересы из области искуства, музыки, скульптуры, художества, архитектуры, истории/археологии. Я потерял эти путешествия, когда наставнику захотелось показатьса мне в полупрозрачной форме, а я очень испугался, вскочил и убежал как животное. Потом мне было стыдно.
        В основе методики вхождения в междинное состояние, я пользовался школы раскрытия третьего ока. Во время вхождения во сне я концентрирую зрение (с закрытыми глазами без напряжения), в точке между бровями. С приближением фазы сна замечается монохромное, многомерное пространство, искажаемое, какими-то пересекающими его объектами. Нужно сберечь абсолютное спокойствие, так как всякое черезмерное волнение выводит из желаемого состояния. Потом делаем легкое напряжение в центре мозга, направленое к тылу. Это наподобляет стрельба с луком, когда стрела вытягивается в направление обратное цели. Следует выбор цели и пуск "стрелы"в объект. Связь с объектом становится успешной, когда представа о нем превысит критическую границу, наподобие нахождение подходящего ключа для замок двери. Можно стрелять и наугад.
       Успех ищущим!
Philodendron
Philodendron

Дата регистрации : 2023-03-28

Оуэн Уотерс - Ночные приключения (для осознанных сновидцев) Empty Re: Оуэн Уотерс - Ночные приключения (для осознанных сновидцев)

Сообщение автор Admin Сб Май 20, 2023 2:16 am

Роберт Монро давал практику выхода из тела в первой своей книге Путешествия вне тела.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru