Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Кобра.Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции

Перейти вниз

Кобра.Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции Empty Кобра.Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции

Сообщение автор Admin Пн Май 15, 2023 2:38 pm

Кобра. Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции

13 мая 2023 г.

Наша активация прошла с огромным успехом, почти 1 миллион человек был проинформирован об активации и около 160 000 человек приняли участие.

Энергетический импульс в момент активации был очень сильным, но нежным, посылая на поверхность этой планеты чистейшие энергии космической Любви из галактики М87. Импульс скорректировал планетарную временную шкалу, снизив вероятность обычной мировой войны с 33% до 27% и вероятность тяжелого финансового краха с 37% до 32%:
https://www.eurekalert.org/news-releases/671086

Галактика M87 была доведена до сведения населения поверхности всего за несколько дней до активации:
https://www.space.com/black-hole-jet-first-direct-image-m87

Энергетический импульс принес много прекрасных энергий в планетарный карантин, и эти энергии проявили некоторые прекрасные перспективы в дни после активации:

Кобра.Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции After1


Увеличить это изображениеЩелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Кобра.Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции After2
Через несколько дней после активации пандемия COVID окончательно деплатформировалась:
За недели до активации и недели после нее Силам Света удалось очистить множество экзотических видов оружия от темных сил, и положительная временная шкала теперь гораздо более стабильна, чем когда-либо прежде.
 
Во-первых, используя технологию Мьёлинр, Силы Света испарили все физические и нефизические черные дыры вокруг поверхности планеты, включая все черные дыры в аурических полях и все черные дыры внутри имплантатов населения поверхности. Это разрушило все Туннели Сета, и темная сетка вокруг планеты больше не является перевернутой сеткой, а только искаженной сеткой. Каббалистическая черная магия без черных дыр гораздо менее эффективна, поскольку клипот больше не существует: 
  
Во-вторых, Силы Света уничтожили все оставшиеся топлет. Это огромная победа, так как топет-бомбы представляли большую опасность для планеты и огромный барьер на пути планетарного освобождения.
  
В прошлом я был весьма оптимистичен и наивен, полагая, что как только топлетные бомбы будут удалены, Событие произойдет. Реальность намного сложнее. Население поверхности гораздо более запрограммировано, чем считалось ранее, и гораздо больше эфирной матрицы и субквантовой аномалии должно быть удалено, чтобы безопасно провести население поверхности через процесс События без волнения ключевых лиц, потому что основные цепи распределения пищи и энергии должны оставаться в значительной степени. неповрежденными на момент События.
 
Хорошая новость заключается в том, что удаление всех оставшихся препятствий будет намного проще, относительно быстрее и гораздо менее рискованно, чем удаление топлетных бомб.
 
Силам Света также удалось полностью очистить высший ментальный план от всех темных сущностей, и они нарушили контроль темных сил над низшим ментальным и астральным планами. Почти все невидимки были удалены. Несколько оставшихся темных сущностей на астральном плане дезорганизованы, летят и больше не являются частью темной сети. Все Владыки Кармы (Владыки Травмы), которые не были схвачены и доставлены на Галактическое Центральное Солнце, сбежали с высших планов на эфирный и физический планы, где они все еще держат контроль.
  
Каузальные тела человечества восстанавливаются после шока 1996 года и прекрасно заживают.
Имплантаты на ментальном и астральном планах в основном разложились, остались только эфирные импланты и физические биочипы.
  
Основной проблемой остается эфирная матрица/эфирная сетка архонов, контролируемая Химерами-Владыками Кармы, откуда они до сих пор контролируют цикл реинкарнаций:
 
И физическая сетка черного дворянства, управляемая Химерой из ямы DARPA:
 
С их электромагнитным, ультразвуковым и инфразвуковым ограждением:
 
И их контроль разума:
 
Субквантовая аномалия на физическом и эфирном планах вокруг поверхности планеты также все еще является серьезной проблемой, хотя она и решается.
 
Портал Света удалил большинство темных сценариев, и осталось только два (глобальная обычная война и тяжелый финансовый крах с внедрением CBDC).
По этой причине Кабала активно продвигает CBDC:
Но у поверхностного населения есть отличные идеи, как противостоять:
 
Когда в эфирной матрице начнут появляться трещины Света, средний век начнет уходить в прошлое:
 
Устранение причины прекратится:
 
Амнезия обратится:
 
И мы начнем спасаться от сумасшедшего дома:
 
Когда основанное на травме программирование разума начинает разваливаться:
 
Некоторым людям может показаться, что наша активация не оправдала их больших ожиданий, но следующая статья поможет взглянуть на вещи по-новому:
 
Наша конференция Вознесения на Тайване прошла очень успешно, так как это был энергетический триггер, который снова активировал семьи Драконов.
 
Возможно, не случайно, что во время работы конференции в Гуанчжоу проходила встреча Макрона и Си:
 
Эта весьма символичная встреча была организована из-за кулис Красными и Синими, и она эффективно снизила вероятность глобальной войны с использованием обычных вооружений с 38% до 33%:
 
Мелодия Guqin, высокие горы и текущая вода скрепили договор о дружбе между Макроном и Си, и это фактически запустило процесс деполяризации и умиротворения между Западом и Востоком:
 
Но в этой истории есть и другой, более зловещий пласт.
Гуцинь, на котором играла мелодия, был изготовлен в 756 году, в период расцвета династии Тан:
 
Не случайно это был именно год Дарения Пипина:
 
В котором светский правитель (теперь Макрон, марионетка Ротшильдов) уступил территории Папе (теперь Си, фавориту иезуитов).
 
Другой, более позитивный аспект этой истории заключается в том, что Гуанчжоу является самым мощным вихрем Богини в Китае.
 
Во время конференции Синие Драконы начали процесс повторной активации порталов Агарты вокруг Гималаев:
 
и райские гроты на Тайване и материковом Китае:
Кобра.Портал активации Света и отчеты Тайваньской конференции Dongtian

Заметки с конференции теперь доступны. Официальные заметки надежны примерно на 80%:
https://www.golden-ages.org/2023/05/12/2023-taipei-ascension-conference-igag-official-note-day-1-april-8th-2/
https://www.golden-ages.org/2023/05/12/2023-taipei-ascension-conference-igag-official-note-day-2-april-9th-2/
 
Следующие заметки надежны примерно на 65%, но через них чувствуется энергия конференции:
https://peterpansblog.com/2023/04/26/ascension-conference-taipei-april-8-9/
 
Победа Света!

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12288
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума