Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Роковые Утрехтские договоры и скандал с боттомри-бондами

Перейти вниз

 Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Роковые Утрехтские договоры и скандал с боттомри-бондами Empty Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Роковые Утрехтские договоры и скандал с боттомри-бондами

Сообщение автор dimslav Вс Дек 10, 2023 5:23 am

Анна фон Райц Международное публичное уведомление: Роковые Утрехтские договоры и скандал с боттомри-бондами
http://www.paulstramer.net/2023/12/public-international-notice-fatal.html
Уведомление принципалам - это уведомление агентам; уведомление агентам - это уведомление принципалам
Большинство американцев, споткнувшихся на изнурительном пути исследования истории коммерции и международной торговли, впервые прозревают, изучая Гентские договоры, которые мы начали подписывать в рамках мирного процесса после Войны за независимость.  Я ничем не отличаюсь от других. 
Гент, надо заметить, находится во Фландрии, в Бельгии... А Бельгия, как ни странно, как и Швейцария, входит в состав Центрального преступного сообщества, наряду с огромным количеством крошечных стран размером с почтовую марку, таких как Лихтенштейн и Монако, и независимых городов-государств, таких как Вашингтон, округ Колумбия.  
Они кажутся такими крошечными.  Какой вред они могут принести?  Они могут служить пиратскими базами и предоставлять убежище преступным синдикатам. Приняв местные законы, благоприятные для преступных синдикатов, они могут обогатиться до невероятности. Поэтому, что вполне предсказуемо, многие из этих крошечных стран и городов-государств поступили именно так. 
При этом большинство из них вдохновлялись старейшим из всех городов-государств: Рим.  
Ватикан и Внутренний город Лондона - это города-государства, вырезанные из ткани страны, в то время как Монако, например, является настоящей страной с собственной юрисдикцией. Так же как и Швейцария. 
Большинство этих мест - идиллические, пасторальные и спокойные.  Вы ни за что на свете не подумали бы, что греетесь в лучах умопомрачительной преступности, но вы ошибаетесь.  Бельгия, как и Швейцария, - еще одна маленькая страна с законами, которые позволяют... скажем так? -  определенным манипуляциям и приспособлениям. 
Так же как и Нидерланды - маленькая и очень сговорчивая страна в центре западной части Центральной Европы - и хотя мы начнем с осознания связи между Гентом и Вестминстером, мы неумолимо окажемся в Нидерландах, откуда все зло мира осуществляется, хотя и из безопасности Женевы, Швейцария, за стеной швейцарского суверенного иммунитета. 
Вестминстер связан с Гентом, Гент связан с Утрехтом, Утрехт связан со Швейцарией, а их собственная торговля связана с Монако и Лихтенштейном - и Константинополем. 
Кто бы мог подумать, кроме принца Филиппа?  Конечно, Константинополь - это зеркало Рима, Восточной империи. 
Маленькие страны, маленькие города-государства, большая, большая преступность, невообразимые деньги, огромные игроки во власти. 
Большинство американцев ничего об этом не знают и не думают.  Это европейская вещь, так почему же мы должны?  
Ответ на этот вопрос станет очевидным. 
С 1860 года Британия тайно контролирует Соединенные Штаты через свою аферу с территориальным раджем, а с 1946 года вооруженные силы США контролируют семнадцать стран Западной Европы, бывшее Содружество, Японию, Гонконг и многочисленные (не менее 950) анклавы по всему миру, а также более мелкие страны, которые были незаконно "оккупированы" или совращены для участия в корпоративном феодализме.  
Эти необъявленные наемные войска номинально уважают суверенитет Монако, Лихтенштейна и Швейцарии, поскольку они очень удобны для отмывания денег и других видов деятельности. Константинополь они не могли контролировать, потому что это хеджевая столица Британии. 
Они, британцы, маскирующиеся под американцев, были жесткими и жадными мастерами, занимающимися незаконной оккупацией чужих стран и суверенных государств намного позже любой разумной даты отъезда. Они поощряли свою оккупацию, предоставляя практически бесплатные оборонные услуги всем этим странам - хотя и за наш счет, и открывая местные франшизы, так что некоторые из местных жителей имеют свою шкуру в игре и вступают с ними в сговор.   
Все расходы, связанные с их военными действиями и авантюризмом, явно и постоянно взимались с американских штатов и народа как часть наших расходов на "оборону", хотя в 1789 году такого определения "обороны" не существовало и не подразумевалось, и оно никогда не пересматривалось, чтобы означать что-то другое. 
Казалось, никто не мог возразить, поэтому им сошло с рук это и многие другие предполагаемые соглашения, приведшие к односторонним, нераскрытым и неконституционным контрактам, потому что нам, американцам, так ничего и не сказали.  
Нам не только ничего не говорили, но и активно скрывали все эти махинации и растраты под "покровом секретности", определяя их как "интересы национальной безопасности".  
Они просто пренебрегли определением того, какая "нация" подвергалась риску. Их. Или нашей. 
Британцы действительно оказываются на дне каждой собачьей кучи, независимо от того, действуют ли они по собственной инициативе или в качестве подставного лица Рима. Они подстроили все так, что все винят "американцев", но американцы были обмануты и находились под тем же каблуком, что и все остальные. 
Наших солдат использовали как коммерческих наемников, даже не подозревая, что это так, и, в довершение всего, Деньги для их оплаты были взяты из природных ресурсов их собственной страны и их родителей на родине.  
Британцы используют одну из своих коронных корпораций, SERCO, в качестве казначея наших военных, и в довершение всего бывшая королева сразу же начала присваивать рыцарские звания "нашим" президентам, генералам и дипломатам.  
Каждый аспект всего этого преступен. 
Это противоречит международному праву, и так было всегда, это противоречит национальному праву, и так было всегда, это противоречит нашим договорам с ними, их контрактам на службу (конституциям), Женевским и Гаагским конвенциям, церковному праву, всем законам в любой юрисдикции, стоп. 
Тем не менее, им все сошло с рук, потому что никто не знал, что они делают, некому было возразить, и, как они утверждают, не было доказательств существования правительства земельной юрисдикции. 
Принимая во внимание эту чудовищную преступность и ее издержки, мы должны посмотреть - с чего все началось?  
Все началось в 1689 году с образования "Великобритании" и достигло своего апогея в 1702 году, когда королева Анна взошла на британский престол и в последующие годы покорила якобитских претендентов на трон в ходе того, что стало известно как Война за испанское наследство, а в Северной Америке - как Французская и Индейская войны. 
Интересно, что образованию территориальной Великобритании из входящих в ее состав наций (не стран) Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса в школьных учебниках истории в Америке уделяется целый параграф, в то время как Войнам за испанское наследство отводится всего два параграфа, а единственная Французская и Индейская война, которая вообще упоминается, - это война образца 1756 года, в которой сражался Джордж Вашингтон.  
Мы, по удобному стечению обстоятельств, остаемся в полном неведении о том, что Французских и Индийских войн было несколько. 
Такое (очень) скудное внимание к европейской истории и еще более скудное освещение нашей собственной приводит к тому, что многие американцы не знают основ того, что мы называем сегодняшним днем.  
Итогом Утрехтских договоров стало то, что Анна осталась королевой Великобритании, а Великобритания - территориальной, а не национальной державой. 
Эти две вещи вместе взятые - формирование Великобритании как территориального правительства и Утрехтские договоры, признающие Анну королевой Великобритании, - заложили основу для существования и развертывания территориального раджа, инкорпорации правительственных функций, использования корпораций для замены национальных правительств, обязанных народу каждой страны, и заключения государственно-частных контрактов, в результате которых появляются "правительственные агентства", - все это началось с Утрехтских договоров. 
Все основные пороки современного мира и уродование конституционного правительства путем его незаконного превращения в корпоративный феодализм начались с королевы Анны в 1702 году. 
Есть даже свидетельства в пользу того, что королева Анна получила свой трон, просто заплатив Риму больше, чем якобиты. 
Королева Анна, как и ее родственники впоследствии, обманула своих верных подданных, заставив их поверить, что они живут и получают блага конституционной монархии, в то время как на самом деле они жили в плену инкорпорированной империи, управляемой иностранными законами и навязываемой бюрократией с головорезами. 
Мы получили короткую и славную передышку с 1776 по 1860 год, когда британцы вместе со своими римскими коллегами пробрались обратно и к 1865 году достигли своей цели - установили территориальную оккупацию, позволяющую им распоряжаться нашими государственными функциями и выдвигать ложные утверждения о наличии "опекунского интереса" в нашей стране и соглашения об опеке с нашим суверенным правительством - если забыть, что эта опека распространяется только на открытое море и судоходные внутренние водные пути. 
И еще забудьте, что с нами никогда не советовались по поводу всех этих уютных предположений или договоренностей, заключенных между нашими субподрядчиками.  
Другой потрясающий признак корпоративного феодализма появился вместе с эгидой королевы Анны - первая большая международная страховая афера, скандал с боттомри-бондами и исчезновение голландского Ост-Индского флота.  
Голландского - в смысле Нидерландского. 
Мы переживаем историю прямо сейчас, только воображаемые застрахованные суда и их груз - это уже не парусники и бочки с вином, а тела живых людей, а груз внутри - не что иное, как наши души. 
Говоря словами Википедии: Облигация днища, или донная облигация, - это соглашение, по которому хозяин корабля берет деньги в долг под днище или киль корабля с тем, чтобы отдать кредитору сам корабль, если деньги с процентами не будут выплачены в срок, назначенный для безопасного возвращения корабля.
Проблема с боттомри-облигациями заключается в том, что невозможно гарантировать безопасное возвращение корабля. 
Скандал с боттомри-облигациями был связан с регистрацией кораблей на новые имена, страхованием этих судов (в основном принадлежащих голландскому Ост-Индскому флоту), а затем, удобным образом потеряв их в море, взыскивали страховку. Разумеется,  застрахованный груз, как и "дно" корабля, гарантировавшего груз, также были потеряны. Таким образом, все ценное исчезло, а долг по страховке остался за обществом. 
Корона получила чистую монету - корабль, груз, страховку, а платить за это должна была общественность. 
Последовало значительное возмущение. 
Конечно, суда голландской Ост-Индской компании погибли в море не больше, чем незадачливые американцы, бессовестно зарегистрированные как граждане британских территорий, - американцы были определены как "суда" другого рода.
Это тайное слияние под властью короны Голландской Ост-Индской компании и Британской Ост-Индской компании позволило создать невидимую всемирную монополию в международном судоходстве, которая сохраняется и по сей день.  Оно также удобно переложило страховые убытки заговорщиков на плечи общественности, что напоминает недавнее спасение AIG. 
Нынешняя мошенническая схема до жути похожа - только в ней используется другое, более зловещее определение понятий "судно" и "груз". 
Согласно этой схеме, живые люди незаконно превращаются и выдаются за "суда специального назначения" - SPV, и регистрируются как граждане Британских территорий США, не сообщая об этом родителям, так что в результате изменение политической идентичности становится совершенно неочевидным для жертв - американских младенцев в колыбели. 
Эта схема оказалась настолько выгодной, что заговорщики распространили ее на все бывшее Содружество, семнадцать оккупированных стран Западной Европы, Японию и все остальные места, где они могли закрепиться. 
Таким образом, обнажив корни территориального раджа и корпоративного феодализма, становится очевидным, что все началось со сговора между Священной Римской империей и новообразованной Великобританией, а заслуги королевы Анны перед якобитами свелись к полученным Римом деньгам и ее готовности участвовать в неограниченном преступлении и обмане.
Мало что еще можно сказать о том, как все это происходило, кроме того, что Анна продала душу дьяволу, проживая в то время на греческих островах и отмывая деньги через Константинополь (как и принц Филипп), а Бонни Принц Чарли - нет. 
Очевидно также, что причина повторения истории в том, что мы остаемся невежественными и неосведомленными обо всем, что происходит вокруг нас. 
Наши учебники либо откровенно лгут нам, либо опускают все, что представляет ценность для нашего понимания, и замалчивают все, чтобы мы пропустили то немногое, что нам рассказали.  То же самое преступники проделали с нашими журналистами, и трудно представить себе более бездарное сборище абсолютно непрофессиональных и скомпрометированных ничтожеств. 
Пусть мир будет "безопасным", а правительство - "эффективным", и пусть это больше не будут "сложные времена", когда медиакорпорации будут вынуждены говорить правду, а не бесконечно повторять ложь и сплетни. 
Британской короне или различным "королевским величествам" - не королям и королевам, заметьте, - было не выгодно раскрывать свою монополию на международные перевозки.  
Не в их пользу и не в пользу их святоримских соучастников было раскрывать что-либо о работе скандала с "Боттомри Бондз".  
Люди могли бы распознать повторяющуюся картину и воскликнуть "Фол!" - именно это мы и делаем, и это было бы невозможно, если бы мы оставались в неведении относительно первоначальной мошеннической схемы. 
Даже происхождение и природа "Великобритании" как территориальной державы скрыты от общественности, как в Америке, так и в самих странах, входящих в ее состав. 
Общественности ничего не рассказывают о законах, юрисдикциях и местах действия законов, поэтому считается, что каждый человек некомпетентен и зависит от юриста или адвоката, но в эту запутавшуюся эпоху даже юристов и адвокатов держат в неведении, чтобы они не отстаивали реальное правосудие.
Мы уже упоминали об эквиваленте государственного долга "Боттомри Бондс" в нынешней версии этого скандала - о 950 триллионах долларов США, выплаченных принцу Филиппу в качестве "аннуитетов жизненной силы" губернатором ОТТАВЫ ровно за три дня до ухода принца Филиппа из общественной жизни. 
Без сомнения, это стало венцом всей жизни, проведенной в насилии и обмане на службе у Отца всей лжи. Несомненно, Филипп также "вернется в виде смертоносного вируса" в загробную жизнь, как он небезызвестно заявил в 1988 году. 
Наконец, похоже, что эти люди, прожившие такую обманчивую жизнь, сами были обмануты: они твердо верят, что мы находимся в середине кризиса перенаселения, в середине демографического коллапса. 
Они также считают, что мы переживаем экологическую катастрофу, вызванную увеличением содержания углекислого газа в атмосфере, в то время как на самом деле наша настоящая проблема заключается в снижении содержания кислорода в атмосфере. 
Отец всей лжи лжет всем и всегда обо всем, и его дети тоже.  
В них нет правды, как в той лжи, которую они говорят, так и в той, в которую они верят. 
Данное уведомление направлено в общественных интересах всего человечества и распространяется по всему миру в целях предотвращения преступлений и предотвращения ненужного насилия.

dimslav

Сообщения : 11466
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума