Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Это началось

Перейти вниз

Это началось Empty Это началось

Сообщение автор dimslav Вс Янв 28, 2024 4:58 am

началось

WIRES>]:IT HAS BEGUN<; COMMS;
>Армейский Зеленый Берет, верный присяге хранить конституцию США от иностранного вторжения и защищать американскую землю, ведет солдат (действующих и бывших военных) полицию, шерифов, депутатов, ополченцев, часть 34 000 американских военных, хранящих присягу, в Техас, чтобы защитить конституцию, и восстание против правительства Глубинного государства и их элит, которые контролируют систему (DAVOS GROUP/CIA/+/ Carnegie Endowment/+Obama regime/Biden/world corruption Leaders and systems)
_
В настоящее время более 700 000 дальнобойщиков и караванов направляются в Техас, чтобы присоединиться к Зеленому Барету, военным (действующим и бывшим военным) и Техасской Национальной Гвардии, чтобы выступить против администрации Байдена и программы DAVOS / ООН (разрушить границы США в незаконных неконституционных действиях, которые связаны с явной и настоящей опасностью вторжения). 
        Это включает в себя борьбу с биооружием ККП/ЦРУ/
Операции мексиканских картелей по доставке фентанила (подмешанного в транквилизаторы) на территорию США и убийство американских граждан в ходе спланированной атаки с применением биооружия (фентанила), включая торговлю людьми на самом высоком уровне и более 85 000 пропавших детей, переправленных через США за последние 2 года под руководством коррумпированного правительства США и администрации президента Байдена.
_._
Сейчас более половины губернаторов Соединенных Штатов присоединяются к борьбе против администрации Байдена (ЦРУ/Обамы/Давоса/ЭЛИТНЫХ ОПЕРАЦИЙ ООН) и их захваченных иностранных операций DAVOS GROUP/& WEF (ЦРУ) ++ ....... Более 25 штатов США поддерживают операции Техасских Белых Касок, а также начали посылать военные национальные гвардии. 

>ВНУТРЕННЯЯ ОБОРОНА
>Военный Зеленый Барет дает военным КОММС; "Призывы к отправке" в массовом общенациональном вещании. "Мы бросаем вызов тирании", а также дает важное сообщение о том, что военные операции происходят по всему миру.
>]; ЗА КУЛИСАМИ 
; Восстание народа и мировых патриотов против коррумпированной системы, от Германии, Франции, Нидерландов, Новой Зеландии до Ирландии.
В Соединенные Штаты молча направляются военные операции COVERT w/INTEL 
_
___
Кеннеди создал армейский спецназ "Зеленые береты", они были созданы отчасти для борьбы с внутренней тоталитарной системой и имели специальные привилегированные военные коды для защиты граждан Соединенных Штатов от тиранического контроля и угнетения со стороны правительства США. (Помните, именно поэтому Кеннеди хотел ликвидировать ЦРУ). 

Сейчас "зеленые береты" в Техасе вместе с армией Национальной гвардии, шерифами полиции, бывшими военными и более 34 000 военных, присягнувших на верность Конституции и более 700 000 граждан США, направляются в Техас, чтобы защищать страну. 
Зеленый берет "Док" Пит Чемберс возглавляет техасское подразделение и помогает формировать конвой "Вирджиния" по всей территории США.
   В то же время в Калифорнии и Аризоне начались операции по защите граждан США на границах и против операций ЭЛИТЫ DAVOS CIA OBAMA+++++ ROCKEFELLERS+++++> agenda [ ds].
Док Чемберс в своей передаче на всю страну интенсивно называет "DAVOS GROUP" "ELITES", контролирующих операции с администрацией Байдена. Он также упоминает о военных операциях, проводимых в Европе. 

Важно понять, что настало время для граждан США выступить против операций ВЭФ/Давоса/ЦРУ+++ во всех странах и присоединиться к местным движениям и мирным протестам.
__'__
Это очень важно, так как глубокий государственный КАБАЛ пытается намеренно вызвать войну и расовые войны по всему миру, мы как патриоты мира и борцы за свободу должны оставаться настолько мирными, насколько мы можем. 
СМИ нагнетают циклы новостей о гражданской войне в США и будут нагнетать их в ЕС в ближайшие месяцы.
Поэтому, пожалуйста, оставайтесь мирными, насколько это возможно, когда вы идете поддержать свою страну против глобалистской тирании, происходящей во всем мире.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

SnapFX поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Это началось Empty То, что вы видите здесь, - это лишь маленькая верхушка Копья

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 12:54 am

То, что вы видите здесь, - это лишь маленькая верхушка Копья

За кулисами я уже 3 года рассказываю вам о том, что спецназ, созданный Кеннеди (Зеленые береты), собирался преследовать глубинное государство в операциях, которые были бы видны... Но до сих пор 90 % операций являются тайными / это связано с военными кодексами и законами о государственной измене и усыплении.
Поэтому все должно быть сделано в неформальной военной тактике, чтобы создать Военную. Полиция. Шерифов. Национальной гвардии в системы позиционирования, чтобы противостоять "глубинному государству" США. Вооруженные силы/правительство контролируются
Байден/Обама/ЦРУ DAVOS CABAL+ /
_____
Через все эти шаги CHESS, чтобы пойти против Байдена, ВЭФ. ДАВОС. [ ДС] ПРАВИТЕЛЬСТВО ЦРУ. [ DS] Mil. Сектора разведки. И т.д.
Трамп должен был быть осторожен, чтобы не вызвать восстание и не быть напрямую связанным. Маск, Кэш и все остальные не могли быть связаны с крупными движениями, которые выглядели бы как предательские действия или сальные ходы...... Это была причина, по которой они поместили Алекса Джонса обратно в круг власти, чтобы возглавить Копьё... потому что Джонс будет рассматриваться только как гражданское лицо с конспирологическими этническими взглядами....... но с Такером за Джонсом и Маском, поддерживающим его, у них был план создать движения через одного из крупнейших подкастеров в мире INFOWARS > JONES

*Помните, я рассказывал вам о Кеннеди и его создании спецназа для борьбы с тираническим правительством США во времена, когда должен был наступить абсолютный тоталитарный контроль.
И это была причина, по которой Трамп> Мелания Трамп отдала голубую шкатулку Тиффани ОБАМАМ, а голубое платье Мелании Тиффани было КОМАНДОЙ для проведения операций в СИНЕМ НЕБЕ, чтобы уничтожить МИРОВОЙ КАБАЛ<

Преемственность текущей линии времени
Алекс Джонс (подтверждает Q The Storm Rider DROP) признает в своем шоу, что Трамп поставил МАСКа на главный пост в USSF в качестве командира.
Несколько дней спустя Мелания Трамп открыто хочет видеть Такера Карлсона в качестве вице-президента (CARLSON становится всемирно известным).
Через 80 часов, пока Такер находится в тренде, он берет интервью у Алекса Джонса, и после этого Джонс становится трендом.
Через несколько дней Маск разрешает восстановить Джонса в Твиттере> X
(ДЖОНС СНОВА В ТРЕНДЕ)
затем. МАСК. Флинн. VIVEK, Джонс, Патрик Бет-Дэвид, Тейт - все они объединяются в X Spaces
_
_
_
СЕЙЧАС_ (Джонс) INFOWARS имеет самые высокие рейтинги и просмотры за десять лет после того, как МАСК, КАРЛСОН (Мелания) подтолкнули его к мировому вирусному прожектору<
СЕЙЧАС зеленый берет из спецназа помогает руководить операциями против коррумпированной американской системы и системы командования "DAVOS" и заявляет о намеренном управляемом вторжении в США и использовании биооружия против граждан США.
И он транслирует это миллионам людей через JONES> INFOWARS////__
_

Я предоставляю вам информацию о событиях и закулисных сценах задолго до того, как другие каналы начали размещать информацию.
___
WIRES>]; Есть гораздо больше военных, хранящих присягу, и сильных мощных подразделений, которые выходят на улицы. В Техасе. Калифорнии. Аризона и интенсивное противостояние США перерастает в полноценные операционные зоны в 2024 году.




dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Это началось Empty Re: Это началось

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 1:02 am

3
Почему США так важны для мировой свободы?
Почему важна 1-я поправка к Конституции США?
___

Чтобы освободить мир от операций DARPA/ЦРУ (Рокфеллеры/Ротхилды) DAVOS+. Падение Общества должно начаться с США и разоблачения коррумпированной системы.
Соединенные Штаты - это дитя Европы, коррупционная система элиты на деньги КАЗАРИИ через поддельные украденные еврейские личности (казары, которые перешли в иудаизм через политические движения), которые помогают создавать финансовые институты США. Рокфеллеры и Ротшильды из Южной Германии помогают создать финансовую коррупционную систему США с JP Morgan и их мощный контроль над системой военно-промышленного комплекса, DARPA ЦРУ и коррумпированные военные разведывательные сети контролировали большую часть мировых банковских учреждений и глубоких государственных кабалистических сетей.

ЦРУ Соединенных Штатов свергло более 70 стран и установило в них центральные банковские системы и демократические правительства, лояльные глобалистскому режиму кабалы.

Европейский народ не может свергнуть глубокое государство и кабал в своих собственных странах, так как все операции исходят от США и элиты через военные операции глубокого государства, которые ратифицируют всех бунтарей, в тюрьме, убивают, пытают и внедряются в движения, которые выступают против режима глубокого государства CABAL и программы операций.

Страны Европы и большая часть мира не имеют оружия, чтобы бороться с военными глубокого государства в моменты тоталитаризма/военного принуждения, контролируемого мировым режимом синдикатов ELITES.

Последняя последняя позиция и сила в западном мире, которая может преодолеть CABAL, глубокое государство CIA DARPA / [ DS] MIL. режим является гражданами Соединенных Штатов, которая является единственной страной в вооруженных с более чем 120% оружия на 100 человек соотношение в мире.

Вот почему 1-я поправка жизненно важна для граждан США, а свобода, которую Соединенные Штаты устанавливают для всего мира, очень важна, так как более ста миллионов вооруженных свободных американцев могут бросить вызов абсолютному тоталитаризму ООН + ЦРУ + ДАВОС + мировым планам глобалистов по порабощению человечества в мире одной нации с бесконечными войнами, программами депопуляции и бесконечными операциями по контролю над вирусами и разумом через непрерывные хаотические события, где глобалисты с глубокой государственной военной сетью контролируют порядок из хаоса темного злого контроля над мировым обществом.

Жизненно важно, чтобы разоблачение коррупции глубокого режима CABAL в Соединенных Штатах было проведено на американской земле и обрушило дома фракции CABAL, начатые в Соединенных Штатах. Падение кабалистических и [ ГГ] американских институтов и коррумпированных банков ПОМОЖЕТ ПОЛНОМУ РАЗРУШЕНИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА. ООН. НАТО И НЕСКОЛЬКИХ КРУПНЫХ СТРАН ПО ВСЕМУ МИРУ.

Соединенные Штаты стоят на защите свободы, вооруженные для защиты своей семьи, жизни и страны. Вибрации ощущаются по всему океану, поскольку европейский народ также решительно выступает против их коррумпированных систем глубинного государства.

Мы все объединились по всему миру, чтобы уничтожить глобалистские операции, скрытые и известные, которые угнетают наши общества по всему миру.

Настало время в 2024 году начать всемирную Объединенную открытую революцию против инфраструктуры глубинного государства, и за кулисами сердце света творения направляет операции Военного Альянса, чтобы активизировать общество для борьбы за данную Богом свободу.
___
Это должно выглядеть так, будто граждане мира боролись за свою свободу, а военные вмешались только в конце по приказу подавляемых наций, находящихся под коррумпированным контролем тоталитарного правительства и его планов.
___
Настоящая правда... ЗА КУЛИСАМИ>];
Военные операции Альянса уже привели к краху Глобалистов... Вы только наблюдаете и переживаете завершающие СЦЕНЫ военных операций, разворачивающихся в открытых операциях и непрерывности правительственного контроля и ДЕВОЛЮЦИОННЫХ ОПЕРАЦИЙ.

ДОВЕРЬТЕСЬ ПЛАНУ.

Q СКАЗАЛ ВАМ. 🎥
.....

Но все же вы должны подняться и стать частью революции в ваших странах и пройти через темную часть моментов мирового коллапса, грядущих маршальских законов. И события, близкие к гражданской войне.


dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

SnapFX поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Это началось Empty 4

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 7:04 pm

4

От Всадника бури

Некоторые важные факты о том, почему Иран ненавидит Соединенные Штаты, Великобританию. И Европу.

Как ЦРУ совершило переворот над Ираном вместе с MI6 и привело Иран к гражданским беспорядкам и десятилетиям убийств.

История компании, которую мы сейчас называем BP British Petroleum, за последние 100 лет проследила дугу транснационального капитализма. Ее корни уходят в первые годы двадцатого века, когда богатый бонвиван по имени Уильям Нокс Д'Арси решил, при поддержке британского правительства, начать поиски нефти в Иране. Он заключил концессионное соглашение с абсолютной иранской монархией, используя проверенный способ подкупа трех иранцев, которые вели с ним переговоры.

По этому контракту, разработанному им самим, Д'Арси должен был владеть любой нефтью, найденной в Иране, и выплачивать правительству всего 16 % от полученной прибыли, не позволяя ни одному иранцу проверять его отчетность. После первой забастовки в 1908 году он стал единоличным владельцем всего океана нефти, лежащего под землей Ирана. Никому другому не разрешалось бурить, перерабатывать, добывать или продавать "иранскую" нефть.

"Фортуна принесла нам из сказочной страны приз, превосходящий наши самые смелые мечты", - писал позднее Уинстон Черчилль, ставший в 1911 году первым лордом Адмиралтейства. "Мастерство само по себе было призом этого предприятия".

Вскоре после этого британское правительство купило концессию Д'Арси и назвало ее Англо-персидской нефтяной компанией. Затем она построила крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в порту Абадан на берегу Персидского залива. С 1920-х по 1940-е годы уровень жизни Британии поддерживался за счет нефти из Ирана. Британские автомобили, грузовики и автобусы работали на дешевой иранской нефти. Фабрики по всей Британии работали на иранской нефти. Королевский флот, который проецировал британскую мощь на весь мир, заправлял свои корабли иранской нефтью.
После Второй мировой войны по всему развивающемуся миру пронеслись ветры национализма и антиколониализма.

В Иране национализм означал одно: мы должны вернуть себе нашу нефть. Движимый этой страстью, 28 апреля 1951 года парламент проголосовал за избрание премьер-министром своего самого страстного сторонника национализации нефти Мохаммада Моссадега. Несколько дней спустя он единогласно одобрил его законопроект о национализации нефтяной компании. Моссадег пообещал, что отныне доходы от продажи нефти будут использоваться для развития Ирана, а не для обогащения Британии.

Мегагиганты нефтяной промышленности в США были недовольны финансовыми потерями, которые должны были принести триллион долларов нефтяной компании British Petroleum (BP) и европейскому сбыту.

Так что в горе от потери триллионной индустрии иранской нефти и контроля над ней Великобритания MAJESTY / британская элита с MI6 строит планы с ЦРУ по свержению нового лидера Ирана Моссадеха.
 
Подставное лицо ЦРУ Кермит Рузвельт, шеф ближневосточного бюро, отправляется в Иран с 1 000 000 долларов США (12 миллионов долларов в сегодняшних деньгах) в американских налоговых бумажных деньгах и встречается с офицерами ЦРУ и несколькими иранскими политиками, которые были коррумпированы операциями МИ-6 и ЦРУ. Вместе с Рузвельтом они ездят по стране и подкупают политиков, духовных лиц и влиятельных лидеров, чтобы те распускали слухи о Моссадехе, и в то же время иранцам платят за организацию терактов (ложных флагов) против местных религиозных лидеров и групп, а теракты направляют против Моссадеха как его режима и обвиняют в приказах, нападениях и убийствах.
    Со временем ЦРУ создает огромные массовые гражданские беспорядки и недоверие через иранской страны и в то же время ЦРУ приносит оружие в Иран достаточно, чтобы создать 10 000 партизанской армии, которая вызывает хаос в Иране и здания, магазины сгорают, цветная революция (ЦРУ MI6 > COUP) начинается и платные демонстрации с использованием студентов начинают.
      Происходит кровавый переворот, и лидер Ирана Моссадех арестован и обвинен в государственной измене. А предыдущий лидер Ирана Мохаммед Реза Пехлеви вновь установлен ЦРУ США и МИ-6. Реза вновь открывает нефтяные месторождения для США и Великобритании 👇.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума