Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Итак, все начинается

Перейти вниз

  Анна фон Райц Итак, все начинается Empty Анна фон Райц Итак, все начинается

Сообщение автор dimslav Пн Янв 29, 2024 3:39 am

Анна фон Райц Итак, все начинается

На прошлой неделе молодой человек, работавший на меня, был арестован по обвинению в непристойном обнажении в угнанном грузовике, наполненном краденым оружием и достаточным количеством наркотиков, чтобы прокурор решил, что он намеревается их перепродать.  Его друг заплатил 1500 долларов залога, чтобы вытащить его из неприятностей, а его брат забрал его и его девушку с улицы - в январе на Аляске это немалая услуга - только для того, чтобы подвергнуться нападению в собственном доме и разгрому его, брата, грузовика.
Так что мой бывший плотник снова в тюрьме.
Там ему самое место. Это единственный шанс для него избавиться от наркотиков, которые направили его по этому абсурдному негативному пути.  Все попытки отправить его на реабилитацию более мягкими методами не увенчались успехом.  У него было слишком много гордости, чтобы пойти на программу, хотя он явно нуждался в вмешательстве, как в связи с употреблением наркотиков, так и в связи с контролем ярости.
Даже если бы он согласился пройти реабилитационную программу на дому, мест было не так много, а сами программы были ужасно дорогими. Всей его семье пришлось бы пойти на огромные жертвы, чтобы оплатить его пребывание в частной клинике.  
Теперь ему придется проходить через ломку в тюремной камере.
Полагаю, это самое подходящее место.  
Три койки и постель до конца зимы, а может, и на несколько зим вперед.
Из-за неоднократных и тесно связанных между собой столкновений с законом ему светит более двадцати лет за все совершенные им преступления.
Трудно сравнить его растрепанное маниакальное лицо с тем молодым человеком, которого я встретила два года назад. Употребление наркотиков превратило его в другого человека, безрассудного, нечестного, злого и безразличного.  Он считает, что мир и все в нем ему чем-то обязаны.  
По крайней мере, пока он принимает наркотик.  Когда действие наркотика заканчивается и он снова становится самим собой, он плачет, потому что ему стыдно и безнадежно.
К сожалению, я видела все это раньше и слишком много раз.  Даже если тюремный срок поможет ему избавиться от наркотиков, после выхода на свободу ему придется всю жизнь испытывать тягу к ним.  
Точно так же, как другой друг, который был зависим от эфедрина, сумел не употреблять его в течение двенадцати лет и однажды, выйдя из тюрьмы, снова сел на наркотик. Когда я видела его в последний раз, он был безумнее безумного, говорил так быстро, что казалось, будто слушаешь запись на тройной скорости.
Ни у одного из этих людей не было ничего особенного, но у них была достойная жизнь. Они оба обладали неплохими навыками и могли сами себя содержать. У обоих были семьи, которые их любили.  У обоих были домашние животные. Теперь все эти домашние удобства исчезли.
К сожалению, когда они принимают наркотики, с ними небезопасно находиться рядом. Они бредят, колеблются между манией и паранойей, воображая все, чего нет на самом деле. Жены и подруги покидают их ради собственной безопасности. Остаются только женщины-наркоманки, которые в любом случае находятся в таком же состоянии наркотического опьянения, и в их зомбированном состоянии им все равно, что им проломят голову.
Пару дней назад еще один парень, обкурившийся чего-то, только Бог знает чего, ходил среди ночи и стучал в двери, выл как волк - что на Аляске не очень-то принято делать.
Молодым ребятам и мужчинам среднего возраста, подсевшим на наркотики, некуда пойти, и их отчаявшимся семьям тоже некуда обратиться за помощью.  В итоге они звонят в полицию.
Что произойдет, когда тюрьмы будут переполнены, а полиция перестанет отвечать?  Сейчас мы находимся на этом этапе, на Аляске.
https://www.msn.com/en-us/news/us/alaska-s-matanuska-susitna-borough-urges-residents-to-get-ammo-and-arm-themselves/ar-BB1h07uE?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=1542d6416a0b4b6196823fc8569244e9&ei=10
Не надо меня подбадривать. У меня достаточно оружия и патронов, чтобы сдержать армию зомби и волчью стаю, если до этого дойдет, но что произойдет, когда все остальное население проснется и скажет: "Эй, все больше не "нормально"?
Помогать наемным полицейским, скорее всего, будет уже поздно. Большинство полицейских уже сыты по горло, пожимают плечами и говорят: "Пусть мерзнут в темноте".
Политика открытых границ, которую нам навязали демонические кретины, привела к тому, что в страну хлынула волна наркотиков, причем ни один из них не является "чистым" или стандартизированным.  Каждый день молодые люди умирают как "неудачники", и это происходит на Аляске, как и везде.
Это фальшивое корпоративное "правительство", каким оно является, не справляется с единственной миссией правительства, а поскольку на наркотиках зарабатывают "черные операции", все еще хуже.  Правительственные корпорации специально усугубляют и усугубляют всю проблему.
Конечно, есть добросердечные бюрократы и перегруженные политики, которые крутятся вокруг, размахивая руками, о, мой Тото, что же нам делать?
Приходится отворачиваться и решительно сопротивляться порыву дать им глупую пощечину.  
Закройте эти чертовы границы.  Постройте эту чертову стену. Легализовать, обложить налогами и стандартизировать все рекреационные наркотики.  Будьте жесткими.  Серьезно.  И пока вы строите стену, постройте много реабилитационных больниц и психушек.
Что касается меня, то у меня есть шестидесятизарядный бандолеро. Если их будет больше шестидесяти, у меня будут проблемы, пока я не смогу перезарядиться.
Я уже приготовила зимний камуфляж и бронежилет, а соседям сказала, чтобы звонили, если я им понадоблюсь.  
Мысль о том, что пузатая 67-летняя женщина,  в современном милицейском обмундировании, несется по заснеженному лесу на беговых лыжах в глухую ночь, вполне может вызвать умиление, но лучше перестраховаться.
При таком темпе развития событий нам всем придется достать арбалеты, шестизарядные винтовки и значки отличия.
И делать дополнительные отжимания.

dimslav

Сообщения : 11533
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума