Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09

Перейти вниз

Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09 Empty Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09

Сообщение автор Admin Вт Фев 13, 2024 11:28 pm

Питер Мейер - Христианизация путем геноцида


Выпуск 7/7
 
Термин "иудео-христианский" используется для объединения христианства и иудаизма либо в связи с тем фактом, что христианство произошло от иудаизма, либо в связи с тем фактом, что христианство признает еврейские писания Ветхого Завета христианской Библии, основываясь на фактах, которые, как предполагается, разделяют две религии.
 
 
Разделяй и властвуй


Когда христианство пришло в славянские земли, это была идеология, сильно отличающаяся от той, которую проповедовал Христос. Темные силы, которые контролировали материальный мир, постепенно развратили, исказили и аннексировали его учения, точно так же, как они поступили со всеми другими религиями мира, и в послании о сострадательном, любящем сосуществовании темная хтоническая сила посеяла ростки жадности, эгоизма, взаимного разделения, великого социального неравенства и бесконечной борьбы за власть.

Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09 Divide-and-Conquer
 
Иудео-христианство и псевдохристианство католической церкви, посредством насильственной христианизации по всему миру, убили миллионы духовно мыслящих язычников, которые лелеяли истинные христианские идеалы, в отличие от своих “христианских духовных учителей”.
 
Им был предоставлен выбор:
 

  • либо они отказываются от веры своих предков,
  • либо они кладут свои головы на плаху и отдают все свое имущество церкви.


 
Таким образом, после приведения в исполнение смертной казни все имущество конфисковывалось в пользу церкви. Соблюдение "языческих обычаев”, такие как посещение священных рощ, вырубалось на корню, и их сжигали повсюду по настоянию миссионеров.
 
Таким образом, церковь постепенно сеяла страх, увеличивала свое политическое влияние и накопила огромное богатство. Они уничтожали, убивали и сжигали самых чистых людей, потому что они были их настоящими противниками.
 
Противоборствующие, уполномоченные "слуги" церкви тайно искали, извращали и рабски подчиняли себе людей, чтобы те разделяли одну и ту же жизненную философию - "цель оправдывает средства".
 


Следует отметить, что те, кто до сих пор ассоциирует свою духовную жизнь с идеологией иудео-христианства и слушает скрытую пропаганду темных сил, несмотря на все, что говорит об этом католическая церковь, наносят себе огромный кармический груз, накопленный католической церковью за века. В своем невежестве они связывают себя со скрытым злом, причем в обоих случаях, будь то практикующие "священнослужители" или "простые верующие".
 
Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09 Cosmic-parasite-300x169
Космический паразит медленно разрушал дух товарищества в ведической культуре с помощью техногенных катастроф и предателей-ренегатов, постепенно проникая во все общество “паразитическими” верованиями и программами контроля, внедренными так называемыми религиями.
 
Это привело к появлению деструктивной философии:
 
“Разделяй и властвуй”
 
в результате внедрения монархических правящих семейных линий на Земле, которые стали проводниками этих интересов, чтобы способствовать распаду изначально единого, этичного и духовно высокоразвитого ведического общества.
 
Первоначально эти силы нацелились на центр Европы, чтобы создать базу для своей будущей подрывной экспансии. В рамках заранее продуманной стратегии была основана империя, во главе которой была “поставлена” люксембургская семья.
 
Карл IV стал императором Священной Римской империи в 1355 году. Однако этому историческому событию предшествовало множество событий, о которых официальная история намеренно умалчивает.
 
Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09 Apocalyptic-catastrophe-300x205
В подтверждение этого плана в 1342 году произошла апокалиптическая катастрофа, а именно. Великий потоп. Все указывает на то, что этот потоп был вызван космическим паразитом, использующим передовые технологии.
 
Его целью было использовать стихии, чтобы ослабить сплоченность первоначального государства, в интересах первого этапа, которым было завоевание Центральной Европы.
 
В результате этого “стихийного бедствия” эту территорию было легче заселить. При правильном анализе этого периода становится ясно, что он проходит сквозь непроницаемые заросли очень изощренных и последовательных манипуляций нашей реальной историей.
 
Правда о Кирилле и Мефодии
Святые Кирилл, рожденный Константином, 826-869 и Мефодий, 815-885, были братьями, известными как “Апостолы славян“.
 
Необходимо разрушить сфабрикованный миф о Кирилле и Мефодии, которые, как утверждается, принесли нам письменность. Но это было прямо противоположно тому, о чем говорит нам манипулируемая история. Они не создали для нас алфавит, но, к сожалению, ухудшили более совершенную алфавитную систему, использовавшуюся до их прихода.
 
Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09 Old-Slavic-Buccaneer-script-had-49-characters--300x214
Оригинальная старославянская буквица состояла из 49 букв и описывала не только собственно языковую суть выражения, но и его образную составляющую.
 
Помимо этого, эти отдельные персонажи резонировали с частотными вибрациями и звуками, которые особенно активизировали последние две чакры 9-чакровой системы, которые важны для связи с нашим Духом и развития высшего сознания.
 
Слова этого языка буквально вызывали в сознании образы с результирующим гармонизирующим звучанием, а также оказывали положительное влияние на здоровье.
 
Кирилл и Мефодий были первыми, кто начал систематически стирать нашу первоначальную письменность. В частности, они удалили все знаки, которые нельзя было произнести, но которые могли настраивать на нужные более высокие частоты. Сегодня даже “официальные лингвисты” признают, что наш первоначальный язык был намного лучше того, который навязали нам оракулы.
 
Сначала они смешали исконную древнюю веру с чужой религией - иудео-христианской. Проповедники-миссионеры заставили славян отказаться от своих родных богов в пользу чужого Бога.
 
Они упростили древнюю Буковицу до неузнаваемости. Они удалили самые важные буквы, которые были носителями высокой духовности, образности, силы выражения и мощным средством подключения людей к высшему сознанию.
 
Все это было сделано под “благородным” предлогом развития и “совершенствования” речи. Это имело тот же эффект, что и лечение головной боли с помощью лоботомии. Это лишило детей Великой Расы способности мыслить образно и творчески и общаться со своей естественной божественностью.
 
Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09 Swastika-300x225

Свастика

В основе славянизма лежит не принцип троицы, как у христиан, а принцип Свастики: Тело, Душа, Дух и Сознание, изображаемые как гармоничное единство символом Свастики.
 
Этот символ также был заимствован у славян и стал неузнаваемым как свастика, используемая нацистами.
 
Многие славянские родители были убиты, а выжившим детям была дана новая вера, вера народа Израиля, которая была посеяна в их головах. Почитание наших великих славянских предков стало серьезным преступлением и заменено поклонением идолам Израиля, которое стало великой добродетелью.
 
Чтобы максимально усилить невежество и беспамятство людей, Белое стало Черным, а Черное стало называться Белым. Аналогичным образом, Темные Силы постепенно уничтожали, сжигали или прятали глубоко под землей все глубоко укоренившиеся источники истинной информации и высших сакральных знаний.
 
Эти знания уцелели в Шумерской библиотеке в Вавилоне, Александрийской библиотеке в Египте, драгоценных папирусах в Мемфисе, Этрусской Библиотеке в Риме, Храме в Афинах, огромных библиотеках Ярослава Мудрого и Ивана Грозного.
 
Они уничтожали, жгли, прятали все, что могло напоминать о славной истории славян и их наследии. Им удалось внедрить пропаганду бездушия и унижения Белой расы путем смешивания своей крови с другими расами, что строго запрещалось согласно верованиям славян.
 
Аналогичным образом, темные силы как в бывшем Советском Союзе, так и в США контролировались и возглавлялись одной и той же паразитической властью. На славянской территории поощрялись смешанные браки с целью истребления славянского населения, что в настоящее время также осуществляется в Евросоюзе.
 
Очевидно, что на самом высоком уровне все деятели кабалы служат одной и той же программе и власти.
 
К счастью, не все семена разума, посеянные в Белой Воде, были потеряны. Славяне не были искоренены и поглощены ни серой массой христианства, ни красной массой коммунизма в СССР, ни даже бесформенным соусом западного “рыночного капитализма”.
 
Веды сохранили для нас древнее учение - РАСИЗМ. Это учение говорит о долге каждого человека РАСЫ сохранять наследие своих предков. В нем говорится, что недопустимо навязывать учения предков одной расы другой.
 
Навязывать мировоззрение одной человеческой расы другой - значит препятствовать их естественному эволюционному развитию, что является большим преступлением с точки зрения Космического Знания, и такие нарушения влекут за собой суровое кармическое наказание.
Питер Мейер - Христианизация путем геноцида 2024/02/09 Cosmic-Knowledge

 
Карма - это нечто настолько серьезное, что ее боятся даже демоны. Из-за невежества человека часто совершается зло, и, согласно Ведам, именно невежество является самым тяжким грехом, поскольку оно является причиной всех других неправильных решений.
 
Хорошая новость заключается в том, что коллективная карма человечества уже исполнилась, и древние знания теперь возвращаются к нам, и у нас есть возможность развиваться, двигаться вперед, чтобы восстановить истинное наследие наших предков.
 
Чтобы лучше понять, как беспечность и ложная вера привели человечество к ситуации, в которой мы живем сегодня, этот сериал из семи серий, основанный на древних исторических фактах, стоит обдумать и перечитать.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12121
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума