Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
+10
Dj ANASHA
ЮРАН
Taras
Романов
Нейтрино Тахион
Валентин
StarLiberator
Piligrim
Изида
Admin
Участников: 14
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кобра и Движение Сопротивления
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2-625 Информация-расследование о камнях чинтамани.Рекомендую прочитать и комментарии к ней.
Re: Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
Я читал это всё у неё. После нескольких реплик на БК по т.н. тёмным "камням чинтамани" и критики коллективных "медитаций" (читай - отбору энергии), был забанен там. Ты не в курсе, куда Надежда пропала? Это был единственный человек на этом форуме, энергетика которого вызывала у меня необъяснимую радость.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Как вы думаете? Сколько килограммов чинтамани нужно, что бы закопать по всей планете?
Как вы думаете сколько кг. уже закопали?
А вот инструкция по закапыванию камней-технология искусств. интеллекта.
от JeanCosmo (от Untwine)
ссылка:http://www.divinecosmosunion.net/t1478-topic
Понятно, что каждый хочет быть здоровым, но не больным на голову.
С уважением к сообществу Людей, Надежда, без маски. ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ ОТ НАДЕЖДЫ, И мой комментарий к ее информации-
Комментарий от: Лариса Беляева только что
Удалить комментарий
Вот и еще одно подтверждение, что Унтвайн-это и есть черный маг, кабалист, присвоивший себе и труды, и кодовое имя Бостиана, и покушавшийся на жизнь Кобры. Та тварь, которая и сейчас продолжает выдавать себя за истинного Кобру, размещает протоколы и заманивает людей якобы в Сопротивление. Да пробудитесь вы, наконец, зомбипридурки с форума БК!!! Нахватали себе бесплатных чинтамани!! Вот откуда это зомбирование!!!
Как вы думаете сколько кг. уже закопали?
А вот инструкция по закапыванию камней-технология искусств. интеллекта.
от JeanCosmo (от Untwine)
ссылка:http://www.divinecosmosunion.net/t1478-topic
Понятно, что каждый хочет быть здоровым, но не больным на голову.
С уважением к сообществу Людей, Надежда, без маски. ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ ОТ НАДЕЖДЫ, И мой комментарий к ее информации-
Удалить комментарий
Вот и еще одно подтверждение, что Унтвайн-это и есть черный маг, кабалист, присвоивший себе и труды, и кодовое имя Бостиана, и покушавшийся на жизнь Кобры. Та тварь, которая и сейчас продолжает выдавать себя за истинного Кобру, размещает протоколы и заманивает людей якобы в Сопротивление. Да пробудитесь вы, наконец, зомбипридурки с форума БК!!! Нахватали себе бесплатных чинтамани!! Вот откуда это зомбирование!!!
Еще, суки, и распространяли их по всей планете!! И по всеиу пост-советскому пространству в первую очередь! Кретины оболванееные!!!Я обещала, что ваша карма вас за это настигнет!!! Она уже пошла на вас!!! Я не знаю, где Надежда, Пилигрим. И жива ли она-тоже не знаю. И еще посмели, твари поганые, писать, что я тут троллизмом изанимаюсь и грязью их форум поливаю!!! Работавете, суки, на кабалистов, сами того не зная, и смеете писать еще, что для Света !! Сожалеют, что контакт не происходит, что нападки на Сопротивление!!! А сами черную магию продвигают!!
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Изида, ой не знаю, почему Вам Дар-Ветер видится таким) По-моему, это, вообще, подросток, который находится на первой волне: знаете, когда только начинаешь учиться в какой-нибудь эзотерической школе, то поначалу воображаешь себя таким Гарри Поттером и везде хочешь показать себя таким уже сверхмагом (в случае Дар-Ветра - джедаем) и занудно поучать всех вокруг. Это особенно смешно наблюдать на эзотерических форумах, такие там друг против друга машут воображаемыми волшебными палочками (световыми мечами), грозясь на расстоянии уничтожить супротива, который посмел сказать, что он круче него. Ну а если чисто психологически смотреть на поведение Дар-Ветра: каждый раз, когда он заходит на форум, везде прям всё поправит, мол, вот тут вот Вы ошибаетесь, вот я, Я! лучше знаю. Это называется животный инстинкт "метить территорию".
По обновлению "проколов": понравился комментарий Spaytos: "Ну и отправляли бы приглашеньица адресно, для этих 200. Зачем остальным голову морочить? "Вы хороши, но мы вас все равно по боку, утритесь"?)
Странные какие)...".
Действительно, зачем публиковать инструкцию, которая только для избранных 20-200? Представляю: в фильме "Матрица" Морфеус создаёт такой сайт и через шесть лет на нём пишет "Из вас будет выбран один избранный. Вот для него инструкция, что ему делать перед тем, как его заберут в Зион: ...". И все такие собирают вещички и ждут, когда их заберут, в надежде, что именно его выберут... Ждут... Бесконечно... - Зрители бы оценили такой "профессиональный" сценарий.
По обновлению "проколов": понравился комментарий Spaytos: "Ну и отправляли бы приглашеньица адресно, для этих 200. Зачем остальным голову морочить? "Вы хороши, но мы вас все равно по боку, утритесь"?)
Странные какие)...".
Действительно, зачем публиковать инструкцию, которая только для избранных 20-200? Представляю: в фильме "Матрица" Морфеус создаёт такой сайт и через шесть лет на нём пишет "Из вас будет выбран один избранный. Вот для него инструкция, что ему делать перед тем, как его заберут в Зион: ...". И все такие собирают вещички и ждут, когда их заберут, в надежде, что именно его выберут... Ждут... Бесконечно... - Зрители бы оценили такой "профессиональный" сценарий.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Пт Май 18, 2018 2:30 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Значит, на нем чужой образ.)))Чей-не знаю. Размещу статью о зависти. Нужно откорректировать. В 2013 году написала.
Вот мне ОЧЕНЬ интересно-какой гад в Белоруссии закопал этот чертов чинтамани? Или даже несколько? Столько работаю над изменением здесь ситуации, а больших изменений-нет. Уже биометрические паспорта собираются вводить. Безработица-увеличилась.Штрафные санкции-новые появились, которых не было. Чиновничий аппарат-богатеет.А здесь, оказывается, камни эти чертовы работают!! Черную магию я нейтрализовала, а вот водействие ИИ-есть еще, как я понимаю. Да, кто их закапывал, точно у него или ее, или их есть верование-благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот личный ад им и будет! Тоже чуть позже напишу аннотацию на видео Аннаи о том, как мы творим реальность. Точнее, на часть видео. О статусности.))) И небольшое дополнение. О полях смерти. Сеть камней, закопанных в землю и размещенных в морях и океанах, создала одну сеть, камни-размещенные эфирно в атмосфере-вторую. Во время медитаций эти сети накачивают энергией наивных РС, и эти сети уже работают. То есть получается сплошное поле смерти толщиной какой? Не знаю. К сожалению. И умирают люди. Много людей. На чьей это совести? Тех в том числе, кто эти камни смерти закапывал, а не только кабалистов. И не нужно оправдываться тем, что вы об этом не знали! На зомбифоруме-точно знали!!! И не будьте так наивны-сделали действие-получите последствия. Вот это и есть КАРМА в ее чистом виде.
Да уж... Друнвало Мельхиседек со своей командой столько десятилетий потратил, чтобы создать светлую сеть из светлых магических кристаллов, а тут какие-то чёрные мёртвые камушки закапывают, осколки взорвавшейся планеты, - это то же самое, что из области мумий фараоновских, только ещё глобальнее... Хорошо ещё, что не в пирамиды-зиккураты эти осколки помещать говорят, хотя, это и понятно: жрецами пирамид должны быть хозяева, а не зомбированные работники Света.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Чт Май 17, 2018 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Знаете, пока находишься под каким-либо воздействием, трудно рассуждать здраво. Т.е меня посещали сомнения, откуда и каким образом с той планеты осколки вдруг оказались на Земле и лишь в распоряжении отряда Кобры, но до глубокого анализа это дело далее не шло - очень похоже на зомбирование, которое шло на группе ченнелинга моей жены. Но когда фулфорд прокололся с видео про поедание детей 2 декабря 2016 года, которое оказалось фэйковым фильмом пародией. это наваждение спало (тут еще помогла Ирина с БК, которая приняла это все за чистую монету и "спасала" со своими Наставниками души несуществующих детей). Извиниться или сказать, что его в ввели в заблуждение (если действительно ввели) Бен не посчитал нужным, но за снятие пелены с глаз я ему очень благодарен, иначе, кто знает, может, до сих пор был бы таким же, как это Дар Ветер. Администрировал бы на БК и закапывал камни (я уже связался с Унвайном и он расщедрился до того, что предлагал эти камни за 20 баксов по штуке. Я написал Надежде и спросил её совета, она поначалу тоже захотела войти в долю, но потом мы стали рыть дальше, и в этот момент появился Валентин с финистом, и все завертелось и закончилось уходом оттуда.
А вот статья Надежды сеть чинтамани камней- ловля людей http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1639076
А вот статья Надежды сеть чинтамани камней- ловля людей http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1639076
- Спойлер:
- Уважаемое сообщество прошу вас серьезно отнестись к моему сообщению.
Форум Божественный Космос Практики ПКИ http://www.divinecosmosunion.net/f90-forum, распространяет камни и продукцию от кобры (само имя за себя говорит). Причём, камни под названием "чинтамани", рассылают бесплатно всем желающим, для личного использования, а также для закапывания в землю, убеждая в "сверхестественности" их воздействия, на людей и планету.
Сеть чинтамани http://www.divinecosmosunion.net/t1478-topic .При просмотре этих камней разными людьми, не знакомыми друг с другом, а некоторые даже не знали название и назначение камней, вывод однозначный - мертвая ритуальная энергия, подключение к человеку и манипуляция собственной энергией человека.
по ссылке представлена продукция одного сайта, не имеющая отношения к камням чинтамани. Но рекламно там выставлены и чинтамани камни.
к сожалению не могу загрузить картинку.
1. Чинтамани камень (Cintamani stone)
2. Камень Молдавит из Плеяд (Moldavite Stones from the Pleiades)
3. Небо и Земля (Heaven and Earth) Аквамарин и Красный Гранат - это два камня.
Вы увидите камни открыв ссылку http://www.divinecosmosunion.net/t1421-topic
Несколько человек уже пострадали, это те кто обратился за помощью, поэтому мы знаем. Возможно еще больше людей пострадавших, но не понимающих, что с ними происходит.
Если здесь есть видящие, просьба посмотреть эти камни.
С уважением, Надежда.
Добавлено 11.06.2017. 22.00
По стечению обстоятельств последние 10 лет я знакома и общаюсь с профессиональными Целителями, среди которых также есть Видящие через удаленный просмотр. Есть те, кто был приглашен наТВ для консультаций и те, кто участвовал в Битве Экстрассенсов. Они живут в разных странах.
Я приватно обратилась к Видящим с просьбой посмотреть камни, которые я хотела бы купить и прошу просто сказать, что они видят, чувствуют. В тестировании участвовали 4 женщины. 3 женщины были знакомы, а 4 ая вообще понятия не имела, что это будут за предметы и не была знакома с другими. Поскольку это была приватная беседа, то их имена не публикую.
Прошу так же обратить внимание, что это их личное ИМХО и никому не навязывается, как истина в последней инстанции.
Далее:
Их мнения были практически один в один. С небольшими дополнениями.
1:
1 Молдавит . Камушки запрограммированы и высасывают энергию из человека. Структура как костный материал человеческий, не натуральные и не приятные ощущения. Присутствие инопланетной энергии. Как сразу на них взглянула, даже дальше не могла смотреть.
2
2 КАПЛЯ, отражает негативную энергию и внутри светлая энергия. Внутри светлая. Лучики как у солнышка. Выпуклой стороной отражает плохое и притягивает хорошую энергию света, как внутри линзы. Плоской стороной к телу отдает хорошую энергию.
3
3 КАМЕШКИ не нравятся, ассоциация как смола от елки. Вулкан, лава, огонь. Может они вулканического происхождения с другой планеты. Они собирают информацию. ИИ компьютерная программа изучает и потом передает.
4
КУЛОН. я не стала бы носить этот кулон. Через это вижу энергетический шар , который аккумулирует неплохую энергию. Ни плохое, ни хорошее, что то другое, инопланетная энергия с другой структурой. Не понятно, мы не готовы к ней, это другая структура. Идет страх.
5
Аквамарин: не весело, грустная энергетика. Они отбирают энергию от человека. И воздействуют на эмоции-грустно.
6
КАМНИ ПО КРУГУ, не нравятся .Земные. Они как будто ритуальные, негативные. Что бы нанести вред. Чёрная магия. Вижу черного мага , который использует для магических ритуалов.
Сейчас перечитал инструкцию... Опа, да у них же репликаторы есть, а ими, вроде что угодно можно напечатать... Дак они же должны на "Навуходоносорах" летать, на космических челноках, а под землёй у них просто базы должны находиться во всяких "Зионах", а забирать всяких Нео тогда они должны просто антигравитационным лучом в эти челноки. А зачем тогда им заниматься продажей всяких медальонов якобы плеядеанских? Им с этими репликаторами деньги в принципе должны быть не нужны, они золота напечатать могут целую гору.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Чт Май 17, 2018 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я тоже обратила внимание, что он пишет о наличии репликаторов, на которых ВСЕ можно напечатать. Тоже подумала-зачем им там деньги? Короче, обман сплошной, но зомби то верят!!! Продажами они занимались до того, как...Здесь же, на поверхности большинство. И репликаторов или нет и врут, или только недавно появились.
У них форум, вообще, с неправильным названием: Дэвид Уилкок никогда ничего не утверждает, он просто задаёт вопросы приглашённым инсайдерам, а додумывать даёт самим зрителям. Их форум на самом деле посвящён Кобре, и по-настоящему звучит как "Секта свидетелей того, что никогда не видели, не слышали, не прикасались, не нюхали и не пробовали на вкус". "Слушать своё сердце" говорят... - Дак анахата-то у них закрыта, как можно слушать то, что закрыто, - не отвечать на вопросы и сразу банить.
Критерий для открытости анахаты: замысел Создателя (люди обычно это называют Богом) в объединении всех без исключения, даже тёмных и светлых. Если Вам так важно сделать счастливее только себя в первую очередь, и своё окружение (разделяй и властвуй), то, что-то говорит мне, это уже не замысел "Бога". Ограничить себя, закрыться от других навсегда, стать субъектом - вот критерий закрытости анахаты.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Чт Май 24, 2018 4:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Нет, это совершенно разные люди. Разный возраст, разное мировоззрение, разное отношение к Кобре. Разное поведение. Дар Ветер-не поучает, он пишет свое мнение. И не спорит. Ищет истину. Валентин-поучает и с претензиями на знание истины именно им, а все другие-не знают. И у Дар Ветра нет негатива по отношению к женской энергии, к женщинам. Вот непонимание , какие женщины-есть. Он намного младше Валентина и более позитивен. Намного позитивнее.)))
изида, вы что, неравнодушны к Валентину? а если серьезно, то я думаю как раз наоборот. Этот Дар Вертер настолько зомбирован, что читать его невозможно - я давно любые его посты пропускаю, даже не читая, чтобы не нахвататься чего-либо. Любое мнение иное встречает в штыки. Особенно, что мы живем на планете-тюрьма, и что нас обманывают все, кому не лень, чтобы качать энергию, а втюривают, что это де нам нужно, чтобы набраться опыта. Это по поводу, кто кого поучает. И у него есть свой сайт, который он вечно пытается проталкивать. Впрочем, давайте остановимся на этом.
Откуда такое странное заключение, что я неравнодушна к Валентину? Тахион выдвинул предположение, что Дар Ветер и Валентин-один и тот же человек. Вот я ему и ответила.)))Из моего комментария скорее можно было сделать вывод о неравнодушии к Дар Ветру.))) Но если уж о неравнодушии-то есть только один мужчина, к которому это можно отнести. И это-не Валентин.))) А Дар Ветер разместил информацию о тюрьме сознания. Читала сегодня.
Admin пишет:Тереза Янарос - Я БЫЛА ПРИГЛАШЕНА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ
2 мая 2018 года
- Исправленный перевод:
В моём сне прошлой ночью один благожелательный человек попросил меня покинуть поверхность и отправиться во Внутреннюю Землю.
Но позвольте мне вернуться назад.
Известно ли вам это состояние прямо между пробуждением и сном? То состояние полудрёмы, когда мысли и образы проходят через ваше сознание.
Хорошо, прямо перед тем, как я заснула прошлой ночью, я находилась в этом медитативном полусонном состоянии. Я спустилась в какой-то коридор в сопровождении кого-то, напоминающего ангела. Мы вошли в белый коридор и стали двигаться мимо белых дверей по обе стороны от нас. Через приблизительно пятнадцать секунд хождения ангельское существо подвело меня к двери справа, и я вошла в то, что напоминало хранилище улик в полицейском участке.
Коробки с архивными папками, , заполняли столы и тянулись к потолку на полках, которые располагались вдоль стены комнаты. Ящики, казалось, вращались вокруг меня, тогда как я была ошеломлена огромным количеством файлов, заполненных информацией. Внезапно я оказалась стоящей перед белым книжным шкафом с тремя-четырьмя полками, а ангел находился выше меня и чуть правее. Я взглянула вверх, зная телепатически, что мне велено дотянуться до коробки с архивными документами на верхней полке.
Я прищурилась, поскольку меня ослеплял белый свет, словно испускаемый ангелоподобным существом, и протянула руку в направлении коробки.
На коробке с архивными документами огромными черными буквами, будто впивающимися в меня, было написано: «БУДУЩИЕ КАТОЛИКИ».
Словно волна электричества пробежало по всему моему телу, и я проснулась и, тяжело дыша, вскочила с кровати.
Я быстро записала свой сон в разделе «Заметки» на своем телефоне и откинулась на кровати, измученная.
То, что произошло дальше, — это не что иное, как магическое действие, и я никогда не забуду этот опыт.
Я оказалась в доме моего детства. Была ночь, и я только что открыла дверь своей комнаты, чтобы выйти на площадку наверху лестницы.
Как только я вышла из своей комнаты, я увидела, как какая-то женщина поднялась по лестнице наверх и остановилась на площадке, где я стояла. На её лице было выражение, как будто она знала, что в тот момент я выйду из своей комнаты, и точно выбрала время, чтобы навестить меня.
У меня было чувство необходимости встречи с ней, и белый сияющий свет, исходящий от неё, буквально захватывал дух. У неё было доброе и красивое, почти белоснежное лицо, казалось, что лучистый свет излучался с её энергетического поля. Она оказалась на несколько дюймов выше меня, её рост, наверно, достигал 1 метр 72 сантиметра, и все в ней было добрым и наполненным светом.
На мгновение мне показалось, что я встретила старого друга. Я чувствовала связь с ней, почти как с лучшим другом или сестрой. Потом её энергия начала меняться, и мне передалось ее волнение и необходимость срочного разговора со мной.
Она произнесла. «Всё, о чём говорил ваш народ, как о возможном будущем, сейчас подходит к своем воплощению».
Я знала, что это связано с катастрофическим разрушительным событием, которое сейчас происходило на планете. Я сразу подумала о своей семье и последствиях, которые этот сдвиг может оказать на них и на остальных людей в мире.
Она прервала мои мысли. «Я здесь, чтобы провести тебя во Внутреннюю Землю».
Я стояла ошеломлённая, полностью оглушённая её словами. Я замолчала, не в силах выговорить ни слова, но она не дала мне много времени, чтобы переосмыслить то, только что было сброшено на мне, словно, из ниоткуда.
Она снова заговорила. «Ты можешь пойти со мной, но ты никогда не сможешь снова увидеть свою семью. У нас мало времени. Нам нужно отправиться через полчаса. У тебя будет достаточно времени, чтобы собрать свои вещи».
Тишина зависла в воздухе между нами, и картины начали мелькать в моём сознании, возможности того, что предлагал мне новый путь.
Опять же, у меня не было времени на раздумья. Она заговорила в последний раз, на этот раз с вопросом. «Ты идёшь со мной?» - В её голосе прозвучала надежда, как если бы у неё была миссия, и она на самом деле надеялась заручиться моим согласием.
У меня не было много времени на раздумья. Ощутив импульс храбрости, я ответила: «Да, конечно, я пойду с тобой».
Прежде чем я решила изменить своё мнение, она развернулась и стал спускаться по лестнице, оставив меня одну с поставленной задачей.
Я вернулась в свою комнату через открытую дверь, вытащила свой чемодан и открыла его. Я начала наполнять его одеждой насколько можно быстро, произведя в уме быстрый список тех вещей, которые, как мне казалось, мне нужно будет захватить с собой.
«Что необходимо принести во Внутреннюю Землю?» - подумала я, недоумевая, что со мной происходит?
Внезапно мои мысли охватила глубокая грусть, угрожавшая захватить всё мое существо, когда образы членов моей семьи стали проплывать перед моим взором. Я остановила собирание вещей и положила руки поверх чемодана, охваченная неуверенностью, как будто не способная принять решение о том, что делать дальше.
«Следует ли мне оставить мою семью? Я больше их никогда не увижу». - Вот какая мысль кричала в моей голове.
Я подумала о своём отце и брате, в отношении которых я внезапно ощутила прозрение. Они каким-то образом были вовлечены во всё это. Я подумала о своей матери и о сёстрах. Я подумала обо всех людях в своём ближайшем окружении, которые теперь будут активированы, чтобы начать выполнение своих высших предназначений. Мысли крутились в моей голове, и от них некуда было скрыться. Событие происходило. Мы все исполняем свои роли, которые мы должны играть. Все секреты, всё то, о чем мы говорили и пытались рассказать миру, —что мы пришли извне этой планете, и что существа, находящиеся за пределами нашего царства существования, были здесь намного дольше, чем большинство могло поверить, сейчас вся правда начала выходить наружу. И цена этой правды стоит гораздо больше, чем кто-либо из нас мог представить.
Мои глаза наполнились слезами, я знала, что должна была выполнить свою часть работы. От судьбы не убежишь. Какое бы будущее меня ни ожидало, я приму его с благодарностью и с честью пройду свой путь. Как бы то ни было, я пришла сюда, чтобы служить, и я не потерплю неудачи. Я не испугаюсь трудностей.
Я проснулась, моментально открыла глаза и зевнула. Единственное, чего я хотела, — чтобы всё вернулось и снова попасть в свой сон. Я посмотрела на телефон, чтобы проверить время. Каким-то образом я проспала на несколько часов дольше, чем обычно просыпаюсь, и я начала обдумывать последствия моего опоздания на работу. Когда мои сознательные бодрствующие мысли полностью завладели мной, список дел на день проскочил перед моим сознанием, помогая мне окончательно избавиться от остатков сна. Я опустила свои ноги на пол, потянулась и нехотя начала свой день.
После нескольких часов утренней рутины, я почувствовала себя совершенно разбитой и валящейся с ног. Я всё утро думала о женщине из своего сна и знала, что мне нужно время, чтобы интегрировать эту последовательность снов и понять о чём они мне говорят.
Я свернулась калачиком на кровати и закрыла глаза. Я сосредоточилась на своём дыхании и вошла в глубокое медитативное состояние. Я сфокусировалась на её лице. Её добрые глаза, казалось, улыбались мне. Её мягкие черты, тонкие и красивые, казались человеческими, но более изысканными и деликатными. Её миндалевидные глаза были немного больше, чем человеческие глаза, но разница была столь едва различимой, что вы заметили бы только при очень пристальном рассматривании. Её белые черты, казалось, светились. Её блестящие серебряные волосы, которые обрамляли её лицо, ниспадали ниже плеч. Её мягкая улыбка и глаза говорили гораздо больше, чем слова, которые соскальзывали с её губ.
Я сфокусировалась на создании телепатической связи с этой женщиной. Я сфокусировала мою сознательную энергию на середине лба. Я освободилась от посторонних мыслей и сосредоточила всё своё внимание на этом месте. Затем я спроецировала свои мысли исходящими от середины лба, создавая энергетическую серебряную нить, которая вела от моего разума к её разуму. Я выразила такое намерение и сфокусировалась на нём. Со всей ментальной энергией, которую я имела, я сосредоточилась на усилении нити и отправке её к ней, чтобы установить связь. Я почувствовала, что связь нашла своего адресата, и на мгновение я очень СИЛЬНО почувствовала её энергетическую подпись. Некоторое время я находилась в этом пространстве, а затем я задала вопрос: «Зачем вы мне отправили этот сон? И почему частью соглашения является то, что я больше не смогу увидеть свою семью?»
Я последовала за мысленной нитью, раздумывая о сверхфизическом контакте с существами с более высоких плотностей. Каковы могли быть последствия этого общения? Я почувствовала, как страх коснулся моего сердца, и я подумала о мотивах и программе этих существ. Почему они хотят забрать меня от моей семьи? Они задали вопрос. И это был мой выбор. Но что, если сделав выбор, чтобы отойти от своего земного опыта, я могла бы помешать развитию моей души? Что, если это была ловушка? Я не хотела, чтобы быть обманутой. Я хотела быть уверенной, что я умею различать, что для меня лучше. Но как вы можете различать что-то, если вы невежественны? Не отправившись с ней во Внутреннюю Землю, я не получу дополнительно информации, чтобы узнать правду. Но для получения этой информации вам придётся сделать решительный шаг, и, возможно, это будет неправильный шаг. Но потерять дорогу души в этом процессе…? Я разрывалась и была растеряна.
Следующее, что она сказала, углубило мои размышления. «Ты уже приняла решение. Теперь ты должна понять, почему ты приняла это решение, которое ты уже сделала».
Это напомнило мне слова, сказанные Оракулом в фильме «Матрица».
Я могла ощущать её в своих мыслях, и она спроецировала идею, что во сне мне была дана возможность изучить эту концепцию личной воли и выбора, а также создать ситуацию для моих чувств по поводу этой дилеммы различения.
Прежде чем я смогла долго размышлять над этой концепцией, я услышала ответ: «Когда вы продвигаетесь вперёд по пути своей души, вы приобретаете мудрость и понимание вещей более глубокой природы, и это приводит к изменению характера ваших отношений».
Я поняла, что, когда вы погружаетесь в глубины своего сознания и получаете доступ к более глубоким реальностям того, что происходит вокруг нас, меняется ваш уровень сознательной осознанности. Вещи, окружающие вас, теперь имеют многомерные уровни смысла, которые не могут быть выражены на нашем языке. Выбор пути, который приводит вас к соприкосновению с чем-то новым, изменяет вас на уровне ДНК. Весь мир меняется. Вы становитесь новым человеком. И отношения, которые у вас были в прошлом, теперь совершенно другие.
Я сидела в медитативном состоянии и размышляла над этой концепцией.
Следующее, о чём я подумала, — это о страхе. О том, как много изменилось в моей жизни с тех пор, как я предприняла согласованные усилия, чтобы развеять страх от моего существования и склониться к моему опыту с полным намерением расти и помочь изменить себя и окружающий мир в лучшую сторону. Вспышки воспоминаний нахлынули на меня, моменты, когда я решила отпустить страх. Эти моменты были полностью преобразующими, и каждый раз я становилась совершенно другим человеком. Вселенная вознаграждала мои решительные шаги к новым событиям, которые катализировали развитие моей души по-новому. Каждый раз, когда я переживала тёмную ночь души и испытывала что-то разрушительное, это прокладывало путь к приходу чего-то прекрасного и удивительного.
Вы ничего не выигрываете, пока вы не преодолеете испытания. Это то, что можно назвать путешествием души.
Далее, в нашей связи произошёл всплеск. Я очень чётко услышала от нее: «Это был твой выбор - отправиться во Внутреннюю Землю, только ты можешь решить, позволить ли себе продолжить делать Великую Работу в новом качестве, которое ты еще необходимо получить в этой жизни на этой линии времени».
Я поняла, что отпустить страх и открыть моё сердце неизвестному, — это то, что позволит мне начать новую фазу развития души для меня. Мне сказали, что работа, которую я буду делать, может повлиять на мировую энергетическую подпись способом, который большинство не способно понять. Через своё полное преодоление эго я могу переместиться в это новое пространство работы. Великая Работа будет осуществляться с другого плана, и немногие увидят большие результаты этих усилий. Мне придётся решать, хочу ли я это делать. И награда будет за пределами всех моих ожиданий.
Услышав эти мысли и размышляя над концепциями, я глубоко сосредоточилась на своём дыхании. Я сфокусировалась на энергии прощения и отпускании. Моё медитативное состояние усилилось, и я послала мыслеформу: «Я готова, я хочу знать, я хочу знать, я хочу знать». И я повторила это три раза в моей голове.
Затем произошла вспышка света и своим внутренним зрением я увидела стоящую передо мной девушку, которая выглядела очень похожей на меня, но немного отличалась. Она держала руки, согнутые в локтях, ладони смотрели на меня. Из центра каждой ладони на меня смотрел открытый глаз. Над каждым глазом была бабочка. Я с замиранием сердца наблюдала, как две бабочки открывали и закрывали свои крылышки на каждой ладони.
Связь закончилась, и я погрузилась в глубокий сон.
Примечание от Терезы:
Мне очень интересно, что этот сон пришёл ко мне 2 мая, на следующий день после того, как тёмный оккультный Сезон Жертвоприношений официально закончился. Это почти, как если бы связь была начата после завершения этого тёмного энергетического периода в мире, когда мы сдвинулись в новое пространство более позитивного энергетического манифестирования. Что вы думаете об этом сне? У вас когда-нибудь было что-то подобное? Вас посещало существо из Внутренней Земли?
Спасибо за прочтение. Пожалуйста, если желаете, присылайте свои мысли по адресу thedivinefrequency@gmail.com.
Тереза Янарос
[/spoiler]
Засканил, энергия на текущий момент очень грязная, темная туманная. Если бы она была темным лордом, то все было бы в порядке, но у неё не темная энергия, а именно грязная, человека либо очень падшего низкого. Либо она в "диипресии", либо на неё сливают черноту, либо она мразота. Я не вижу что за ней, стоят Истиные светлые либо её губят очень сильно. Либо это это очередной провокатор ищущий славу.
Зы считывал, я кобру, там все более менее. Пугает мне, эта замануха "требуются работники света". То есть нюэйджер.
Зы по требованиям подхожу и скажу более чем подхожу раза в 4 выше показатели.
Да и нам простым смертным можно туда как я понял им неудается собрать. Если эту девочку взяли из отчаиня то мне жаль. Но я попробую зафонить на тонком плане так что бы привлечь их внимание.
Мне как то уже было подобное предложение, но там был Инсектойд. Зы так представился. И интересовал с ним полетать. И значит не вышло у него меня забрать и этот товарищ исчез и не появлялся больше.
ЮРАН- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-05-21
Admin пишет:Интересный момент, полтора года назад ко мне . еще админу на старом форуме, обратился один человек, что он хочет участвовать в ДС. Я написал об этом Кобре, и он даже ответил среди прочих ответов с БК, что Сопротивление в свои ряды никого не берет. Что-то за год произошло? Стало не хватать людей?
А то что это перехват, не думали?
67 Re: Освобождение ПЛАНЕТЫ: Короткие сообщения с блога Кобры "The Portal 2012" Сегодня в 10:11
mayorpronin
Модератор
Запуск обновления сетки.
Определенный флот Световых Сил, более продвинутый, чем Плеядеаский флот, начал активировать и подготавливать некоторых ключевых членов поверхностного населения для Прорыва Сжатия и События.
Этот процесс может дать толчок всем подавленным энергетические структурам и системам убеждений, и его цель - проверить готовность.
Сохраняйте спокойствие.
Источники Дракона сообщили, что держатели камней Чинтамани являются частью планетарной сетки для прорыва сжатия. Эта сетка теперь распространяется на сеть Агарты. Чинтамани - священный камень сети Агарты. Драконы просят всех относиться к Чинтамани камням с уважением, и просят людей, которые участвуют в поверхностной сетке Чинтамани воздерживаться от физического контакта с их собственными камнями Чинтамани в моменты, когда они конфликтуют с другими поверхностными людьми, или когда они находятся в крайне негативном эмоциональном состоянии, чтобы избежать загрязнения сетки.
Победа света!
Источник А ВОТ И ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ, Скорее всего, от Мэн Хо. Работает на кабалистов. Представляет негативных драконовых. Которые хотят власти китайцев над планетой. Наивные!!! Так им иллюминаты и уступят эту власть.))) Камень Чинтамани-в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ_НАХОДИТСЯ В ШАМБАЛЕ. Об это и НЕО разместил здесь информацию.
mayorpronin
Модератор
Запуск обновления сетки.
Определенный флот Световых Сил, более продвинутый, чем Плеядеаский флот, начал активировать и подготавливать некоторых ключевых членов поверхностного населения для Прорыва Сжатия и События.
Этот процесс может дать толчок всем подавленным энергетические структурам и системам убеждений, и его цель - проверить готовность.
Сохраняйте спокойствие.
Источники Дракона сообщили, что держатели камней Чинтамани являются частью планетарной сетки для прорыва сжатия. Эта сетка теперь распространяется на сеть Агарты. Чинтамани - священный камень сети Агарты. Драконы просят всех относиться к Чинтамани камням с уважением, и просят людей, которые участвуют в поверхностной сетке Чинтамани воздерживаться от физического контакта с их собственными камнями Чинтамани в моменты, когда они конфликтуют с другими поверхностными людьми, или когда они находятся в крайне негативном эмоциональном состоянии, чтобы избежать загрязнения сетки.
Победа света!
Источник А ВОТ И ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ, Скорее всего, от Мэн Хо. Работает на кабалистов. Представляет негативных драконовых. Которые хотят власти китайцев над планетой. Наивные!!! Так им иллюминаты и уступят эту власть.))) Камень Чинтамани-в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ_НАХОДИТСЯ В ШАМБАЛЕ. Об это и НЕО разместил здесь информацию.
И какой же флот более продвинутый?Чем плеядианский? Орионский? Или нацисты настроили кораблей? Похоже на то.Объединились с негативными драконовыми? Так флот Аштара-не плеядианский, в нем-представители нескольких позитивных цивилизаций, в том числе и орионцы.)))
И ЕЩЕ РАЗ, ТО, ЧТО ОНИ НАЗЫВАЮТ КАМНЯМИ ЧИНТАМАНИ-КАМНИ , ЧЕРЕХ КОТОРЫХ ИДЕТ УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ ИИ-ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЕКТОМ!!!
Что там наш святой Валентин скажет об этом? Будем смиряться? Или дружить со всеми? И с ИИ, и с кабалистами, и с нацистами, и с иллюминатами?)) Или все-таки применим способности и закроем эту временную линию, которую они активировали?))) И дополнение. Продавалось несколько видов камней, которые ВСЕ назывались чинтамани. Среди них и черно-магические камни смерти, и те, через которые идет управление ИИ.
Хорошая музыка. Очень красивая и хорошо снимает напряжение. )))
Божественный Концлагерь в своём амплуа. Ну, прямым текстом шпарят: "Источники Дракона сообщили".
Т.н. "камни чинтамани" их (чёрного цвета) - это засохшие и кристаллизировавшиеся фекалии драконийцев. И ещё мне нравится, что свои "сетки" они ремонтируют, иначе не могут удержать энергию, паразиты. Спасибо за музыку, Изида.
Т.н. "камни чинтамани" их (чёрного цвета) - это засохшие и кристаллизировавшиеся фекалии драконийцев. И ещё мне нравится, что свои "сетки" они ремонтируют, иначе не могут удержать энергию, паразиты. Спасибо за музыку, Изида.
Так они же еще и к медитациям призывают, и не только они. Полно таких и наивных, и с мозгами отключенными, и зомбированными ИИ. Помогли!! Активировать черные сети! Вместо того, чтобы ослаблять завесу, помогли усилить ее.!! Анная видела , что в будущем ударят с Марса по планете. Так я это уже несколько месяцев назад знала, что они собираются это сделать. Там базы серых расположены. И эту линию закрыла, на которой бы началось нехилое сражение.
Именно за критику их коллективных меди поллюций меня там и забанили. Да, на Марсе немецкие колонии. Спасибо, что эту линию закрыла.
12:05 am - Подхалимажа псто....
Мало кому удалось сохранить верность идеалам, идее и вообще, - остаться собой, не прогнуться, не скривиться.
И я рад, что большинство этих людей подписаны на этот блог и наоборот))
Счастья вам и аналогового всего, даже в сексе.
Пусть цифрой балуются хипстеры....
Я спать. Заканчивается эфирный штиль. 22 на дворе. Обязательно ёб...n т чем-то....
_
Сегодня от Артема Драгунова. Вот и е....ло. Известие от Джин Космы. Он же кобраситаунтвайн.)))Хорошо хоть сообщил, что произошло. )))Для моей работы это нужно знать, что они вытворяют.)))
Изида пишет:И какой же флот более продвинутый?Чем плеядианский? Орионский? Или нацисты настроили кораблей? Похоже на то.Объединились с негативными драконовыми? Так флот Аштара-не плеядианский, в нем-представители нескольких позитивных цивилизаций, в том числе и орионцы.)))
Ну я не знаю, о чем речь в том сообщении. Но более продвинутые флоты.
Список
Лирианский Флот
Тау-Китянский Флот
Личный Имперский Флот Верховного совета Галактики
Флот Священного Пламени по Урегулированию Конфликтов в Бытие
Армия вечного покоя и баланса (Армия Темных Лордов)
Флагманский Корабль Хранителей Смерти!
Межгалактический флот
Межпространственный флот
Единый Межреальностный флот федерации света
Флоты союза странников
Личная Армия Тея Тео Тея из измерения ноль
Межвременная хроническая армия данного Гиперпространсвтва.
Флотилия Абсолюта Единой Гиперпространственной Мерности 3 измерения
Личный флот Отца Тея Тея-тео-Тея
Флот фселенского совета.
Общая армия Галактического Патруля.
итд.
Аштар Это член маркабианской конфедерации и они явные противники Галактической Федерации.
Под личностью Аштара скрывается нефилим Иштар. Информация проверенная энергия одна и та же. Что с фотографии иштар что с рисунков аштара что с меркабианской символики.
Аштар- враг человечества и не однократно проверялось. И перепроверялось.
Цель Иштар - Построение Религии Нововй Эры Люцифера. И установление полного демонического порядка с мутацией днк в нефилимскую рептильную и даже стоял вопрос о том что бы внедрять энергию и генетику насекомых.
Зы проверял все существующие практики плеядиянцев (так называемых ) Многократно на нескольких людях неоднократно. Все нуйджеровские практики чистки итд итп. И экзорцизм от сущностей и имплантов полностью не производится.
Практически все существующие силы членами нашей команды как на земле так и на небе было проведено, ряд исследований и перепроверок. И 98% оказались абсолютно не эффектиынми бесполезными.
То что давалось мне от Высшего Я, мне помогало и со мной связывались практически все положительные силы. И среди них не было не божков, (языческие и кабалистические практик бесполезны) Разве что просьбы к самим верховным демонам, но за это они берут плату.
Для обеспечения и обхода всех блокирующих различные силы были использованы высокоэффективные системы порталов. И камней проводников. И различных усилителей. Так что варианты с блокировкой каких то сил и якобы им не дали темные исключено (или же имплантировали выдавали злые за хороших).
Вердикт языческие силы, также как силы аштаров, архангелов михаилов и гавриилов не действенны. Это силы имплантеров обманщиков СМИРИТЕСЬ!!!
Даже контакты волжской группы сам и по себе на много полезнее чем ваши нуэйдж.
А вообще адептам, в том числе и не осознаным, подконтрольным не долго осталось.
Так что любое упрямство и отстаивания за силы зла будет наказуемо. Нет прощения не злу ни их прихвостням пусть даже и по заблуждению кто то принял зло в себя. Это вас все равно не спасет. Так как силами добра каждому был дан выход. И были даны предупреждения.
С вами будут поступать ЖЕСТКО, ибо по хорошему вы сами не хотите упрямитесь.
Если кто то упрямится как Осел ему и участь осла!!
Если кто то там не верит или сомневается думает иначе. Силам высшего порядка плевать. "С вами можно не считаться, если вы сами, не считаетесь!"
Когда на старом форуме мы с Пилигримом стали говорить, что Аштар - не тот, за кого себя выдает, нас просто забанили. А тему с видео сеанса регрессии Калоджеро с этим лже-Ашатаром удалили.
Ссылку удалили, а видео я сохранил. Повторяю ссылку на свою озвучку:
Admin пишет:Когда на старом форуме мы с Пилигримом стали говорить, что Аштар - не тот, за кого себя выдает, нас просто забанили. А тему с видео сеанса регрессии Калоджеро с этим лже-Ашатаром удалили.
ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ВЛАДЫКАМИ!!! ОНИ НЕ ХОТЯТ ТЕРЯТЬ СВОИХ РАБОВ!!!
Жалко что Миру Алрин на этой почве потеряли. Она в потенциале мощнее меня.. Да и вообще она показывала свою духовную мощь. Жаль что великого советника одну из основательниц Федерации Света, взяли в плен и в тотальный контроль. А меня в частичный. Если Валентин действительно Командор то он тут тоже в плену. Не в общечеловеческом, а в особенном плену. Главное что бы с ним не случилось тоже что и с Мирой. Тогда может мы её и вытащим. Конечно они очень будут стараться между нами посеять раздор. И достигать Единства между нами. НУЖНО ДОСТИГАТЬ ИЗ ЗА ВСЕХ СИЛ. И "ПЕНА У РТА"(ЗЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ !) В ДАННОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ АДЕКВАТНО!!!
Ого-го!! Угрозами попахивает! Или я ошибаюсь? Думала сначала, что Валентин пишет, с конца читать стала. Я иногда так делаю. Но у Валентина нет такой негативной, угрожающей энергетики. А вот у Финиста-была, прорывалась временами. Аштар, ребятки, и есть командир Межгалактического Флота, а не плаядианского. И он здесь для помощи, а не как враг человечества. А вот та тварь, которая себя за него выдает-о котором здесь некто Юран написал-вот он-враг, да. После послеобеденного сна хотела кое-что смешное написать, стало не до смеха после прочтения комментариев о лже-Аштаре. Я не смотрю видео-сеансы сот Колоджеро, они меня не привлекают резонансно. Но я уже поняла и чувствую, что атаки на Аштара пошли не так давно, в том числе уже и космическим джином, лжекоброй Унтвайном. ПИсал вначале о том, чтобы площадки для плеядианцев готовили.)))Когда афера его раскрылась-по-другому запел. Уже о другом флоте, но не назвал-каком именно. А ЭТО_ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ФЛОТОВ , ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ ЮРАНОМ, Интересно, кто же вы, Юран? И кто такая эта Мира Алрин? И как ее потеряли? В воплощении была? Или есть, но сознание захвачено?
Лирианский Флот
Тау-Китянский Флот
Межгалактический флот
Межпространственный флот
Флоты союза странников
Флот фселенского совета.
итд. Ох ты сколько же их здесь? Так ли это, или попугать нас решили? Здесь точно негативные есть. ))) Первый раз вообще такие названия читаю.)))
Лирианский Флот
Тау-Китянский Флот
Межгалактический флот
Межпространственный флот
Флоты союза странников
Флот фселенского совета.
итд. Ох ты сколько же их здесь? Так ли это, или попугать нас решили? Здесь точно негативные есть. ))) Первый раз вообще такие названия читаю.)))
Изида, вы что-то путаете. Кобра как раз писал не раз, что он работает в тандеме с Аштаром и ГФ. Что-то вы стали завираться. И я согласен с ЮРАНОМ, что нужно стараться достигать единства изо всех сил. Потому что тогда нас всех скоро закабалят окончательно. Времени осталось мало. Кто слушал Пякина, у него там говорилось про 15 лет. Думаю, куда меньше. Счет уже пошел.
Вот еще одна тема: https://raskrytie.forum2x2.ru/t66-topic :
Здесь этот инсайдер говорит о том же, что и Брэдли Любящий - что детей Звездного Посева выявляли и уничтожали. Только Брэдли не говорил, что за это виновен был именно Аштар Шеран.
Сейчас увидел, что блога этого инсайдера уже не существует. Кабала постаралась?
Кстати, глянул там по ссылке комменты - вот еще добавление от Ниловой:
Вот еще одна тема: https://raskrytie.forum2x2.ru/t66-topic :
- Преступления Аштара Шерана:
- Аштар Шеран впервые появился в Плеядах около 500 000 лет назад, когда плеядеанцы были порабощены. Он воплотился на контролируемой рептилиями планете, которые были дочерней Федерации Драко. Его миссия состояла в том, чтобы перевернуть ситуацию. Он потерпел неудачу и подвергся программированию контроля разума.
В конце концов он отправился в систему Тайгета, где он впервые связался с Верховным командованием Плеяд примерно 200 000 лет назад. Плеядеане в то время было просто завершили долгий период порабощения Федерацией Драко.
Аштар пытался начать мятеж на корабле. Его, как наживку, отправили на контролируемые Федерацией Драко планеты, чтобы истерзать их и запрограммировать в течение нескольких месяцев.
Кроме того, в конечном итоге он получил контроль над Верховным Командованием Плеяд, используя черные методы магии, чтобы разобщить ключевых членов и склонить их на принятие плохих решений. Он заставлял их не завершать многие операции, которые в конечном итоге привели к получению Драко контроля над этой системой. Одним примером этого было его влияние на отказ Верховного Командования Плеяд закончить основную операцию, что привело к разрушению Малдека. Он также в основном ответственен за падение Атлантиды.
В начале 40-х Аштар Шеран начал общаться с людьми на поверхности планеты от имени команды Аштара.
В 1950-х годах он спускался вниз и встречался с ключевыми членами правительства США, включая Президента Эйзенхауэра. Он охотно ушел в подземные базы Драко, чтобы получить программирование. Он появился под именем Валиант Тор.
Одним из его величайших преступлений является утечка имен и историй прошлых жизней всех представителей звездного посева, которые воплотились в период между 1987 и 1997 годах. Он в основном ответственен за точечную зачистку в 1996 году (вторжение архонтов. прим. перев.), что привело к тому, что подавляющее большинство звездного посева было отправлено в глубокие подземные военные базы. Другими словами, он ответственен за точное выявление звездного посева, что привело к тому, что каждый отдельный представитель звездного посева, рожденный в 1980-х и 1990-х, был взят в подземные базы. Многие из этих детей умерли, но те, кто остался жив, стали самыми запрограммированными жертвами контроля над сознанием на поверхности этой планеты.
В настоящее время Команда Аштар полностью расформирована. Некоторые из членов Команды Аштара проявляют добрую волю к перепрограммированию. Те, которые решил остаться верными Аштару, выбрали не подвергаться перепрограммированию и не возвращаться в эту Солнечную систему.
Здесь этот инсайдер говорит о том же, что и Брэдли Любящий - что детей Звездного Посева выявляли и уничтожали. Только Брэдли не говорил, что за это виновен был именно Аштар Шеран.
Сейчас увидел, что блога этого инсайдера уже не существует. Кабала постаралась?
Кстати, глянул там по ссылке комменты - вот еще добавление от Ниловой:
- Кто такой Аштар?:
- Для полноты картины.
И.Н. КТО ТАКОЙ АШТАР? (По вопросам читателей)
ММ Аштар – флотоводец космической армады Вселенского Дна. Главный руководитель межпланетной связью между активными формами технократических цивилизаций, координатор по захвату свободных земель, перераспределению групп аборигенов в заданных направлениях для освоения новых территорий на мало пригодных планетах.
Аштар транслирует информацию в промышленных мегаполисах, где люди кардинально оторвались от Природного комплекса и стали более технократичны, чем того требует человеческая природа. Технократичность ума и человеческого духа, который кардинально встроен в условия мегаполисов больших городов, делает человеческие Души сходными с физическим телом по октаве вибраций. Душа и Тело, связанные общей вибрацией – это невозможность разделения их сразу после смерти, поскольку гниющее тело не даёт душе ни подняться выше в Тонкие сферы Небес, ни опуститься ниже – в адские сферы. Таким образом, технократические Души перенаселяют поверхность планеты и создают эффект перенаселения в целых государствах, потому что единственная возможность для них является новое воплощение, либо одержание чужого тела для выполнения своих физических желаний.
Аштар и его группа подчиненных работают на Земле с целью выявления подобных душ и приобщения их к условиям транспортировки в иные галактические земли Космического Дна. Эволюционные сроки, отпущенные для вторичного прохождения таких Душ внутри иных планет, в иных галактиках и солнечных системах, позволяет надеяться, что они будут успешными и не выпадут в комический мусор вторично.
Аштар оказывает активное влияние именно на определённый склад души и выбирает среди огромного количества людей только тех, кто созвучен его Зову. Все остальные остаются равнодушными и безучастными к такому воздействию на свои Души.
И.Н. Если Аштар относится к Космическому Дну – значит он из плеяды технократов?
ММ Демонические сферы, находящиеся ниже Физической вселенной – гораздо более худший вариант для общения. Иногда общение с Аштаром кажется некоторым людям более священным, чем общение с явно почитаемыми в настоящее время на Земле, в так называемых официальных религиях. Дьяволо-боги вызывают у людей страх и почитание, а Аштар - ВЫШЕ этих «богов» на порядок. К тому же Он не обманывает своих почитателей, как это делают дьяволо-боги землян, которые уводят души своих почитателей во Тьму Внешнюю на полную погибель.
Таким образом, Аштар делает большое полезное дело, спая эти души от погибели тем, что даёт возможность повторить не пройденные уроки на других планетах.
И.Н. А кто же ведёт человеческие Души в Небеса и жизнь вечную?
ММ Неужели за много лет учебы трудно было усвоить, что это только Иерархия Света?
И.Н. Нет, не трудно, просто я так спросила, чтобы выявить ТРИ возможных направления для человеческих душ. ВНИЗ - на погибель,
ПАРАЛЛЕЛЬНО – в иные Миры Физической Вселенной, которая и есть Космическое Дно,
а так же - в БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ Абсолютного Света.
ММ Тогда все верно!
ЮРАН пишет:Admin пишет:Когда на старом форуме мы с Пилигримом стали говорить, что Аштар - не тот, за кого себя выдает, нас просто забанили. А тему с видео сеанса регрессии Калоджеро с этим лже-Ашатаром удалили.
Жалко что Миру Алрин на этой почве потеряли. Она в потенциале мощнее меня.. Да и вообще она показывала свою духовную мощь. Жаль что великого советника одну из основательниц Федерации Света, взяли в плен и в тотальный контроль. А меня в частичный. Если Валентин действительно Командор то он тут тоже в плену. Не в общечеловеческом, а в особенном плену. Главное что бы с ним не случилось тоже что и с Мирой. Тогда может мы её и вытащим. Конечно они очень будут стараться между нами посеять раздор. И достигать Единства между нами. НУЖНО ДОСТИГАТЬ ИЗ ЗА ВСЕХ СИЛ. И "ПЕНА У РТА"(ЗЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ !) В ДАННОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ АДЕКВАТНО!!!
Интересно слышать!!
Тема "командора" стала насущной у меня лет 10 назад.
Расскажу кратко, дли информационного развития ситуации.
Кто в резонансе - могут подключиться - всякие детали важны.
годика через три, активность по этим разработкам сильно возросла (я тогда торчал на форуме "Группа Света"),
И однажды, я "нашёл" один СВОЙ аспект, очень странный.
Он был из голубых энергий. Это очень характерные для меня энергии. До этого, в таких энергиях со мной взаимодействовала только представительница Божественной Женственности, которая помогала мне по жизни всегда.
Только в Ней я их и видел.
Хэ, и тут, я "нахожу", блин , СВОЙ аспект. из таких же энергий!
И сразу понял, что это - Командор!!
Он был "убит" - вырубленный.
От него шли два пространственных шланга, по которым я как по бульвару быстренько "вышел" на космический корабль, к которому был подключен "голубой труп".
Им оказался мой (Командора) Флагман - Крейсер "Астория", захваченный врагами.
Я взял его на абордаж - вошёл духом в бортовую систему корабля и подчинил его себе.
остальное - дело техники.
устроил засаду и выведал ситуацию, контролируя все внутренние переговоры.
Я устроил им сбои, в результате чего вынудил появиться "главного",
им оказался - Бог Мира Теней, которого кодирнули (имплантом) на задачу - убить меня. Он и осуществил всю эту хрень.
Между нами произошла битва, я победил и всё из него вытряс.
Что ещё по Командору могу сказать?
В 2013- 2014 годах мне пришлось работать с моим тайным агентом, которого я заслал " в стан врага" очень давно. Она - старательно "работала" против меня. Но мне удалось её раскодировать. Мы многое вспомнили. И она меня звала всю дорогу - Командор. В нашем общем "прошлом" она меня знала так.
Это та женщина, с которой мы в 2014 году "меняли реальность" по Украине и Ближнему Востоку!
Великолепный космический боец.
ну и в завершении...
Последние пару лет, особенно - последний год, эти голубые Энергии стали отмечаться в моих структурах.
Пару недель назад, когда я тут "изрядно грипповал", мне вхреначили кол, от макушки до копчика, состоящий из комплексных энергий. Само тело этой структуры было из золотой энергии. Её хозяйкой оказалась некая Женская сущность (одна из моих "любимых", Богинек).
Но у нас с Ней были изрядные рамсы - война космическая. И очень плохие последствия.
Её "золотые" Энергии схлестнулись с Моими "голубыми".
И в данном проявлении они (энергии) были покрыты очень нехорошей чёрной липкой субстанцией.
Так увидела ЭТО, одна из моих помощниц, Леди Арс...а, к которой я обратился за помощью, потому как сам был в немощи, с этой болезнью.
но я прежде всё же смог вырвать часть этого кола, в районе головы. Вот, в этом участке и высветились ярчайшие голубые энергии! Мои родненькие Энергии!!
Это так же подтвердил мой надёжный космический эксперт, который был в своё время приставлен ко мне Богиней, Мой родной истинной Богиней.
А пару дней назад, мы развязали с этой падшей Богинькой, наши мутные прошлые дела, и все Её энергии, заполоняющие мою Сушумну мне удалось сгармонизировать.
Жуткое состояние резко оборвалось.
Она ВДРУГ проявилась предо мной, в своём естественном виде, духовно-энергетическом, разумеется... В своих коричневато-золотых потоках и сказала, что "уходит от меня"!
Хэ, я, как оказалось, не хотел, что б Она уходила!!
Я называл её "любимой"... Я был к Ней сильно привязан. Она 8 раз была моей женой. В том числе - женой Эллохета!!
Это Она участвовала и в "убийстве" Эллохета.
Видимо, Она поучаствовала, в разных вариациях, в разных аспектах - в убийствах многих моих Аспектов?
Как бы там ни было, мы наконец-то развязались подчистую.
Несмотря на моё нытьё, Она всё же ушла... А через полчасика я вдруг осознал, что мне - необычайно хорошо и свободно!
Я стал спокоен как мамонт. Как это здорово, что НЕТ больше этих страшных космических искажений!!
И она освободилась - и я свободен!
А главное, что я понял: я расстался - только с этой конкретной богиней-женской Сущностью высокого порядка!
А с самим Высшим Женским началом - я не расстался!!
Напротив! на следующий день я смог испытать такую теплейшую благодать в своём сердце!! Как в детстве.
У меня попёрло единение со многими планетарными энергиями, чему до этого мешало присутствие во мне этой демонической женской особи.
Хэ. видимо я был ранее не особо разборчив в своих женитьбах! Женился на ком попало.
Хотя. в Космосе, да у Богов всяких, женитьба - это всегда и пространственно-политическое занятие.
Возможно. я женился на ней, для закрепления какого-то военного союза.
Ну и к чёрту все союзы. с кем попало!!
Хэх, сегодня Я свободен! И чертовски этому рад!
Валентин- Сообщения : 6053
Дата регистрации : 2017-02-21
Мужики!
Никогда не женитесь на Змеях!
Моя эта Жена, с которой я наконец-то расстался, имела аспект дочери Пандоры -Змеи! Змея ВСЕГДА будет стремиться убить Космического Человека!!
Никогда не женитесь на Змеях!
Моя эта Жена, с которой я наконец-то расстался, имела аспект дочери Пандоры -Змеи! Змея ВСЕГДА будет стремиться убить Космического Человека!!
Я НИКОГДА НЕ ЗАВИРАЮСЬ, НЕО! Ошибаться -могу, да, и не столько ошибаться, сколько меня пытаются запутать те, кто погряз во лжи и всячески мешают открытию правды о них. То есть процессу раскрытия. Об Аштаре-ну такая чушь! Неужели я стану этому верить? НИКОГДА!!! Насочиняли горы лжи, и довольны! Хавайте, мы вам еще подкинем х..рни разной, если этого мало будет. А сейчас они всячески будут пытаться удержать позиции именно ложью, технологии то ихние мы рушим. Применяя свои способности, не черную магию.))) Конечно, у Аштара есть чувства, и ему это все неприятно. Конечно, ему проще на х..р это все послать и улететь отсюда. Увы! Есть миссия, и он принял ее, и мы здесь-я и Кобра, и он нас не бросит, это же понятно. И еще несколько человек из семьи души. Конечно, мы и им помогаем. Вчера я и Кобра эту ситуацию обсуждали. Вывод сделали, решение приняли. Кстати, по количеству посетителей сайта результат уже пошел.Только в пользу тех, кому нужно это вранье здесь. ЕДИНСТВЕННАЯ ПЛАТФОРМА БЫЛА, ГДЕ ЛЮДИ МОГЛИ УЗНАТЬ ПРАВДУ О КОБРЕ, И не только о Кобре. Через нескольких из вас работают.Один Пилигрим стал прозревать из тех, кто был с вами, забаненными тогда на украденном сайте. Ну, дерзайте!! Посмотрим, что будет здесь дальше.)))
Изида у нас - вернейший определитель, "кто чего стоит"...
Сказала, Ляминий, значит - ляминий..
а ещё - крутейший аргумент - "верю-не верю"
А самый крутой аргумент - "мне Кобра сказал!..." (вместе с аштаром-Иштар-богинькой...)
Сказала, Ляминий, значит - ляминий..
а ещё - крутейший аргумент - "верю-не верю"
А самый крутой аргумент - "мне Кобра сказал!..." (вместе с аштаром-Иштар-богинькой...)
А кроме идолопоклонничества и святейшей "веры - не-веры", что-нибудь есть?
ЮРАН пишет:Admin пишет:Когда на старом форуме мы с Пилигримом стали говорить, что Аштар - не тот, за кого себя выдает, нас просто забанили. А тему с видео сеанса регрессии Калоджеро с этим лже-Ашатаром удалили.
ЮРАН!
Просвети про Миру Алрин, если можешь!
Никогда не слышал о ней... Или - не помню. Буду рад любой информации.
(можно в личку...)
Валентин- Сообщения : 6053
Дата регистрации : 2017-02-21
Да прибудет с вами ясность разума и всепроникающее понимание Духа. Опять выплывает тема коброидов. Всё идёт по плану, адепты Ку тоже в это верят. Расслабьтесь и медитируйте к вознесению. А на Земле треш чего творится. https://www.youtube.com/watch?v=zxtMe9Kxu-o
Люди гибнут, плодородная почва уносится потоками грязи, леса сгорают, насекомые исчезают а с ними - и птицы. И где эти великие адепты ложного света на мега-кораблях с их супер-технологиями? Помочь реальному миру, биосфере, людям (хотя бы!) - нету их. Интереснее раскладывать бюрократические дрязги, молиться бумажным богам, ссср или рф, корпорация или республика, ткп или альянс, золото или биткоин.. Да кому они нафиг будут нужны если Земля вымрет? кому они будут впаривать свои фантики?!
Люди гибнут, плодородная почва уносится потоками грязи, леса сгорают, насекомые исчезают а с ними - и птицы. И где эти великие адепты ложного света на мега-кораблях с их супер-технологиями? Помочь реальному миру, биосфере, людям (хотя бы!) - нету их. Интереснее раскладывать бюрократические дрязги, молиться бумажным богам, ссср или рф, корпорация или республика, ткп или альянс, золото или биткоин.. Да кому они нафиг будут нужны если Земля вымрет? кому они будут впаривать свои фантики?!
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Меньше нигатива, больше позитива! Надо быть добрыми и едиными, и все наладится.
Dj ANASHA- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-02-08
И где это наши крутейшие борцы со злом? Сейчас скину ссылку на новое видео Аннаи. Может, после просмотра прекратят нападать на тех, кто тоже с этим злом борется? На меня, например.)))
Движение сопротивления
Верить или нет, вступать или не вступать дело абсолютно каждого и только личное. Честно говоря я бы вступил не задумываясь. Есть своя семья, родители и семьи братьев, но вариться в сере на поверхности с туманом в голове, не имея ясной головы от химтрейлов, ГМО и подобной туманности Андромеды благодаря new wold order, лучше с ясной головой и надеждой что люди вырвуться из под гнета инопланетных захватчиков. Надеяться на очередного дядю? Ни кто лучше не сделает, чем сам. Жизнь научила не доверять ни кому и надеяться только на себя. Такая жизнь и не жизнь вовсе, обычное животное существование и только. Я за рост нашей цивилизации и освобождение. Если предложение поступит, только ВПЕРЁД и не шагу назад. Дерзайте, коль предложение поступило или меняйте мокрое исподне!!! Кто если не мы?
Шефровщик- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-04-30
Да ради бога, шифровальщик!!!Есть адрес электронный лжекобры, пишите письмо с просьбой-и вперед!!! А мокрое исподнее здесь не при чем. Есть те, кто думает головой, есть те, кто ей не думает. Точнее, есть те, у кого есть связь с душой и с ВЯ, а есть те, у кого ее нет. Но и головой тоже нужно думать. Просто задайте себе несколько вопросов и ответьте на них- Почему Тереза Язнарос НЕ ПОШЛА ВО ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ,А ТОЛЬКО ЗАЗВАЛА В НЕЕ? ПОЧЕМУ УШЕДШИЕ НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО У НИХ ОСТАЛСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ? ПОЧЕМУ 120 МИЛЛИОНОВ СОПРОТИВЛЕНЦЕВ НЕ ВЫХОДЯТ ИЗ ВНУТРЕННЕЙ ЗЕМЛИ И ВСЕ ВРЕМЯ НАХОДЯТСЯ ТАМ? ЕСЛИ ЭТО-ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ТОЛЬКО ПРИБЫВШИЕ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ?
Шефровщик пишет: Честно говоря я бы вступил не задумываясь. Есть своя семья, родители и семьи братьев, но вариться в сере на поверхности с туманом в голове, не имея ясной головы от химтрейлов, ГМО и подобной туманности Андромеды благодаря new wold order, лучше с ясной головой и надеждой
"Не задумываясь" - может быть чревато. Слышали поговорки "из огня да в полымя", когда достигли дна, снизу постучали". Откуда они???
Существует более надёжное решение, но каждый должен найти его сам - ищите.
А если там такой же закамуфлированный вариант и с теми же кукловодами? Как узнать? не всегда вопрос решается географическим перемещением. Научитесь искать нормальные решения проблем.
Если там рулят не те же самые кукловоды. То почему до сих пор проблема с паразитами не решена? Либо они слабее - тогда смысл перемещаться? Либо они не те, за кого себя выдают - тогда там другая версия той же сказки.
Вобщем, учитесь искать второе дно ситуаций. Для этого мы и здесь.
"Хорошо там, где нас нет". Учитесь ценить семью. Если она ваша...
Однако бывает, что не задумываясь, пиплы поступают правильно, а после тщательных расчётов - ошибаются. И так тоже бывает.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Сергей, не задумываясь-это про импульсные решения. )))Вот они часто неверны. Или навязаны, рекламой, например, или замануха красивая и убедительная.)))А также-не задумываясь,это если включается инстинкт сохранения жизни в минуты смертельной опасности , например. Или при нападении, угрожающем жизни или здоровью. А в данном случае-с зазыванием во внутреннюю землю-вот здесь и нужен трезвый ум, логика и интуиция-то есть связь с душой и ВЯ.
Где-то не так??? Найдёшь - позвони.Шефровщик пишет:Жизнь научила не доверять ни кому и надеяться только на себя. Такая жизнь и не жизнь вовсе, обычное животное существование и только.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
А в данном случае молчит моя великая интуиция, как рыба на сковородке.. Скока не пытал...Изида пишет:с зазыванием во внутреннюю землю-вот здесь и нужен трезвый ум, логика и интуиция-то есть связь с душой и ВЯ.
Но причину запрета контактов с поверхностными они должны объяснить! Какую-нибудь правдоподобную туфту могли бы сочинить. Иначе - "Давай, досвиданья".
п.с. Думаю, интуиция не вытянула вопрос потому, что сами зазывали верят в то, что говорят. И вся масса там присутствующих - тоже. Верят в свою миссию. Поэтому сканирование и не дотягивает. До Источника.
Последний раз редактировалось: Романов (Ср Май 01, 2019 11:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3