Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
+10
Dj ANASHA
ЮРАН
Taras
Романов
Нейтрино Тахион
Валентин
StarLiberator
Piligrim
Изида
Admin
Участников: 14
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кобра и Движение Сопротивления
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления
9 мая 2018 года
Кобра: Обновление Протоколов Вхождения
14 мая 2018 года
9 мая 2018 года
- Спойлер:
За кулисами Силы Света готовят наиболее пробужденных людей поверхностного населения к физическому контакту с позитивными силами с поверхности Земли и внеземелья.
Эти приготовления являются частью огромного проекта, в котором я участвую.
В полном соответствии с новой (бета) линией времени некоторые самые пробужденные члены поверхностного населения в соответствии со своим выбором (да или нет) могут (или не могут) получить возможность покинуть поверхность планеты и быть принятыми в ряды подпольного Движения Сопротивления или других позитивных группировок Агарты.
Недавний пророческий сон Терезы Янарос является прямым результатом этой серии пробуждений и требует детального анализа:
(сон будет дан ниже в переводе).
Сон происходил в гипнотическом состоянии, которое является тонкой гранью между состояниями бодрствования и сна, что является порталом между физическими и более высокими измерениями:
Сон был наведён в качестве сигнала для населения поверхности начать подготовку к контакту с сетью Агарты и фактически раскрывает большую часть протоколов вхождения.
Если вы читаете это сообщение, вы можете или не можете быть приглашёнными для вхождения в Сопротивление или другую позитивную фракцию Агарты перед наступлением События.
Я могу дать вам точное описание и руководство для протоколов вхождения в Сопротивление. Я не могу дать точные протоколы вхождения для других позитивных фракций Агарты, хотя в большинстве случаев они являются почти точно такими же.
Если вы были выбраны для вступления в Сопротивление до начала События, то протоколы для вашего вхождения будут следующими:
1. С вами физически свяжется член сопротивления, это произойдёт очень близко к месту вашего проживания. Этот человек будет носить обычную гражданскую одежду и излучать очень сильную позитивную энергию. Мужчина или женщина представится вам и спросит вас, желаете ли вы вступить в ряды Сопротивления. Вам будет объяснено, что после вступления в ряды Сопротивления вы не сможете иметь физический контакт с населением поверхности.
2. Вам будет дано от 5 до 15 минут для сбора своих личных вещей, которые вы можете взять с собой. Вас попросят принести предметы, обладающие личной эмоциональной ценностью для вас (обручальные кольца, фотографии любимых...), потому что все остальные вещи (одежда, еда, золото, деньги, документы и тому подобное) могут быть легко воспроизведены при помощи репликаторов. Вам дадут небольшую сумку, в которой все ваши вещи должны будут поместиться. Требования по размерам и весу будут очень похожи на требования, которые предъявляются к астронавтам к их личным предметам, которые они могут иметь на космических шатлах:
https://www.quora.com/Are-astronauts-allowed-to-bring-personal-belongings-aboard-the-ISS-E-g-family-photo-teddy-bear-lucky-necklace-etc-What-are-the-physical-limitations-on-bringing-personal-stuff-by-weight-and-dimensions
3. Агент сопротивления сопроводит вас к точке прохождения в Сопротивление. Обычно им является служебная дверь в подвале или цокольном этаже в коммерческом здании поблизости от вашего дома. Он будет вашим проводником во время спуска по лестничному пролёту, который приведёт вас под землю на глубину приблизительно 30 метров, где начинается самый верхний уровень Сопротивления. Лестница будет выглядеть примерно так:
4. Когда вы достигнете уровня Сопротивления, вы приблизитесь к высокотехнологичной двери, которая выведет вас в конструкцию, которая будет выглядеть, как душевая кабина:
В этот момент агент в последний раз спросит вас о том, хотите ли вы вступить в ряды Сопротивления. Если вы откажетесь, вас вернут на поверхность и никогда больше не свяжутся с вами до наступления События. Если вы согласитесь, агент оставит вас в одиночестве, и вы пройдёте через эту высокотехнологичную дверь. Вас попросят снять всю вашу одежду и оставить сумку с вашими личными вещами в специальном лотке. Затем вас попросят войти в «душевую кабинку», где вас продезинфицируют от присутствия всех нанотехнологий и большинства вирусов и бактерий.
5. Вы выйдете с другой стороны «душевой кабинки» в Сопротивление, чистый и продезинфицированный. В этот момент вы почувствуете себя намного лучше, с ощущая внутреннюю радость, чувствуя себя живым и полным энергии.
Новый комплект одежды будет ждать вас на подносе, ваша первоначальная одежда будет уничтожена, и ваши личные вещи будут ждать вас в сумке, продезинфицированные и освобождённые от нанитов.
6. Вы пройдёте в следующую комнату, где вас будет ждать врач для проведения медицинского осмотра. Эта проверка займет около 30 минут и будет абсолютно не грубой и безболезненной. Если у вас было какое-либо серьезное заболевание до вашего вступления в Сопротивление, то в большинстве случаев оно будет исправлено в течение дополнительных 10-20 минут с помощью безболезненной процедуры специальной квантовой коррекционной камеры. После того, как медицинские процедуры будут завершены, вам дадут специальный напиток, который запустит процесс детоксикации.
7. Вам будет предоставлена ваша собственная комната для отдыха и сна и для того, чтобы пройти процесс детоксикации, который иногда может быть довольно сильным и относительно неприятным. Этот процесс обычно занимает 1-3 дня, и он поможет вам освободится от большинства физических, энергетических и эмоциональных шлаков, которые вы накопили за всю свою жизнь на поверхности. В это время у вас могут возникать легкие и умеренные побочные эффекты от процесса детоксикации, например, головная боль, усталость, легкая тошнота, рвота, сильное эмоциональное освобождение, потеря аппетита и длительный сон.
8. После того, как процесс детоксикации закончится, вы сможете свободно перемещаться в любые самые отдаленные районы Сопротивления:
https://www.youtube.com/watch?v=xVkuTBTz0Fc
https://www.youtube.com/watch?v=I2MGtHH6LKE
Постепенно, вы интегрируетесь в общество Сопротивления и найдете свое место в душевной семье Сопротивления:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t770-topic
http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestess-activation-meditation.html
9. После того, как вы будете приняты в Сопротивлении, вы не сможете выйти на поверхность, связаться с населением на поверхности или даже воспользоваться интернетом/сотовым телефоном, за исключением крайне редких случаев, которые будут напрямую связаны с вашей миссией. После События вы сможете установить прямой контакт с населением поверхности.
Победа света!
14 мая 2018 года
- Спойлер:
- Сообщение «Протоколы Вхождения» вызвало бурную реакцию в блоге, и поэтому он требует пояснений.
Во-первых, никогда не заявлялось, что вхождение в ряды Сопротивлению будет происходить до наступления События . Утверждалось, что оно может или не может произойти. Протоколы вхождения были даны населению поверхности, чтобы оно могло быть готовым к этому, если таковое действительно произойдёт.
Во-вторых, если присоединение к Сопротивлению произойдёт до События, оно не произойдёт в ближайшем будущем (в ближайшие дни, недели или даже месяцы).
В-третьих, это сообщение предназначалось лишь для очень небольшого числа людей, от 20 до 200 человек. Это НЕ массовая кампания набора желающих вступить в Сопротивление.
В-четвертых, это сообщение предназначалось лишь для двух категорий людей. К первой категории относятся очень продвинутые Работники Света / Воины Света с минимальной привязанностью к населению поверхности, которым требуется заслуженного отдыха в более красивой и любящей обстановке, и вторая категория - это Работники Света / Воины Света с практическим опытом в области культурной антропологии, коммуникации, сексологии, психологии консультирования, психологии культуры, социологии и социальной работы. Эта вторая категория поможет Сопротивлению в будущих взаимодействиях с населением поверхности, поскольку члены Сопротивления в большинстве случаев не знают, как взаимодействовать с бурно реагирующим населением поверхности.
В-пятых, это вхождение крайне редко будет предоставлено лицам на поверхности, имеющие сильную семейную привязанность. Население поверхности испытает множество сюрпризов в своих личных отношениях после События и должно научиться различать эмоциональную привязанность и безусловную любовь:
https://www.youtube.com/watch?v=tuMWlGuMVQU
В-шестых, кандидаты во вхождение в Сопротивление пройдут процесс внутренней подготовки, поэтому, если и когда это действительного случится, они смогут доверять этому процессу через внутреннюю связь Души со своим внутренним голосом истины и с Сопротивлением. Люди с излишним количеством страха и недоверия не будут рассматриваться в качестве кандидатов.
В-седьмых, вступление в Сопротивление считается духовным опытом посвящения, и поэтому кандидат должен пройти весь опыт в полном согласии со своей собственной волей и самостоятельно. Это вхождение в более высокую реальность не является ловушкой, ведущей к какой-то рептилоидной подземной базе.
Восьмое, банальные комментарии, которые за последние несколько дней наполнили интернет, являются доказательством того, что бОльшая часть населения поверхности не готова к Контакту. Поэтому не жалуйтесь, если приведёт к задержкам в будущем с его началом.
К счастью, многие люди достаточно разумны, чтобы своими глазами видеть, что я не был заменён клоном, и что моя секретная информация сохраняет всю ту же силу.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 16, 2018 10:57 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Re: Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
Ага! Интегрируетесь! Какое красивое слово! Вот только так ли это будет? Я уже писала свое мнение об этом протоколе. Напишу еще раз. Его разместил-не Кобра. Это-во-первых. Во-вторых-того Сопротивления, каким его считают наивные и доверчивые-некоторые РС, нет и в помине уже. Есть те, кто обманом завлекает якобы в Сопротивление, кто проводит ТАЙНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ . ГДЕ НЕ РАЗРЕШЕНО фотографировать и разглашать сведения о том, ЧТО ПРОИСХОДИЛО на Конференции. Третье-достаточно внимательно посмотреть на фото лестницы и внимательно прочесть этот протокол, чтобы понять, насколько это темное дело. Слава богу, среди читателей уворованного блога нашлись умные, которые высказали свои подозрения по поводу этого протокола, и их комментарии-что очень хорошо, никто не убрал. Почему?)))Интересный вопрос. Я догадываюсь, почему. А вот с найтлайтдурындой кто-то продолжает общаться, или она опять врет? То ее не приняли в Сопротивление, то звали, но она отказалась.)) По причине ее ОООчень нужности здесь как специалиста в области психологии00Знаю я, какой она психолог. Очень хреновый.))Бостиан тоже так считает И еще один вывод. Тот, кто выдает себя за Кобру, сам уже спрятался во внутренней Земле.Это тоже понятно, если внимательно читать информацию на блоге. От кого он спрятался?))) Я знаю.))) Вот только это его не спасет от кармы!!! И где шифрованные сообщения? Даже их уже нет. Почему? Тоже знаю))) Но нам и читать их не надо, чтобы действовать.))Нам-это мне и Кобре-Бостиану. Мы давно уже работаем вдвоем, без указаний со стороны От кабалы и иллюминатов нам не нужны указания.))
Re: Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
Спасибо, Лариса. Я после этих твоих реплик иначе воспринимаю материалы и от Фуфлорда, и от Кори, и от Дэвида Уилкока. Подумываю, а не снести ли у себя на канале Ютуб все свои ранние озвучки всех этих деятелей? Столько лжи там, однако... Время идёт, "а воз и ныне там". Их ложь лишила нас, "светлячков" по Олегу Землянину, инициативы и гибкости мышления.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Пожалуйста, Пилигрим! Но не нужно отчаиваться! Дело в том, что все-равно доля правды есть и у Кори, и у Дэвида, и у Фулфорда. Я всегда беру у них то, что резонирует, а то, что нет, или пока непонятно-отбрасываю. Но вопросы возникают, и обязательно приходят ответы. Вот сейчас читала очень интересную информацию на форуме одном от Лизы Ренье. Она появилась год назад, я ее не видела. Возможно, потому, что шла ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННАЯ планетарная работа. И вот сегодня! ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Я сразу и работу сделала, читая ее.))) Не умею пока размещать темы.))Поэтому-по частям .))И ссылку на страницу форума скину, где есть эта инфа.
Что такое сплиттер технология
Сплиттер технология - это тип кодирования ИИ, которое запускается как сценарий контроля над разумом, который вкладывается в различные типы медиа, такие, как написанные слова, слова, произнесённые уже заражённым человеком, видео или аудио записи, которые могут проходить по тому же сценарию кодирования другого человека, резонирующего с той же частотой или информацией. Это профиль обычно наблюдается у очень академических или интеллектуально развитых людей, и имеет тенденцию быть прикреплённым к крайне ментальным людям с преобладанием Негативного Эго, чьё субъективное восприятием практически не открывает им сердце. Когда человек осознает НИП, он также осознаёт тот факт, что контроллёры имеют психопатические личности, а это означает наличие у них недостатка эмпатии и отсутствие истинного развитого сострадания к другим, поскольку у них нет Души, и поэтому они не могут испытывать любой более высокий эмоциональный спектр. Они действительно бессердечны и неспособны чувствовать эмоции и управляются инстинктами.
Последовательному, энергичному и уравновешенному человеку, читающему слова или подвергающемуся воздействию сценария сплиттер технологии кажется, что мозг начинает болтаться, мысли разбегаются, и поддержание чёткого мышления практически невозможно. Используется также распыление имплантов, чтобы отвлечь внимание и сфокусировать на групповом окружении, так как один человек может быть ловушкой, чтобы развалить, разрушить, разделить или захватить цели всей группы. Паттерны включают в себя запуск встроенного кода, созданного ИИ - искусственным интеллектом, через "сигнал", который может влиять на эффект расщепления, также известного, как "биполярный" или двухволновый эффект, чтобы направить цель или объект к Метатронному Развороту, Метатронной Спирали или энтропическим системам энергии.
Пример того, что чувствуют, при воздействии сплиттер технологии:
"Слова ощущались колючими, разбросанными и с отсутствием связности. Как будто слова приходят в мою голову и идут в разных направлениях, не формируя картину".http://forumlight.ru/viewtopic.php?f=10&t=22&start=705 СПАСИБО, СТАЛКЕР!!
Что такое сплиттер технология
Сплиттер технология - это тип кодирования ИИ, которое запускается как сценарий контроля над разумом, который вкладывается в различные типы медиа, такие, как написанные слова, слова, произнесённые уже заражённым человеком, видео или аудио записи, которые могут проходить по тому же сценарию кодирования другого человека, резонирующего с той же частотой или информацией. Это профиль обычно наблюдается у очень академических или интеллектуально развитых людей, и имеет тенденцию быть прикреплённым к крайне ментальным людям с преобладанием Негативного Эго, чьё субъективное восприятием практически не открывает им сердце. Когда человек осознает НИП, он также осознаёт тот факт, что контроллёры имеют психопатические личности, а это означает наличие у них недостатка эмпатии и отсутствие истинного развитого сострадания к другим, поскольку у них нет Души, и поэтому они не могут испытывать любой более высокий эмоциональный спектр. Они действительно бессердечны и неспособны чувствовать эмоции и управляются инстинктами.
Последовательному, энергичному и уравновешенному человеку, читающему слова или подвергающемуся воздействию сценария сплиттер технологии кажется, что мозг начинает болтаться, мысли разбегаются, и поддержание чёткого мышления практически невозможно. Используется также распыление имплантов, чтобы отвлечь внимание и сфокусировать на групповом окружении, так как один человек может быть ловушкой, чтобы развалить, разрушить, разделить или захватить цели всей группы. Паттерны включают в себя запуск встроенного кода, созданного ИИ - искусственным интеллектом, через "сигнал", который может влиять на эффект расщепления, также известного, как "биполярный" или двухволновый эффект, чтобы направить цель или объект к Метатронному Развороту, Метатронной Спирали или энтропическим системам энергии.
Пример того, что чувствуют, при воздействии сплиттер технологии:
"Слова ощущались колючими, разбросанными и с отсутствием связности. Как будто слова приходят в мою голову и идут в разных направлениях, не формируя картину".http://forumlight.ru/viewtopic.php?f=10&t=22&start=705 СПАСИБО, СТАЛКЕР!!
Согласен, Лариса. Да, я удивляюсь порой зашоренности иных "правдолюбов" (особенно на этом форуме). Стараюсь везде, даже в негативной информации, отыскать позитив. И очень рад тому, что моё мировосприятие постепенно меняется. Я ненавижу политиков и ту грязь, которую они льют друг на друга. Все эти СМИ продажные и лживые. Понравилась метафора Саши Сотника на только что закончившемся стриме: "Кощеева игла останкинской башни" https://www.youtube.com/watch?v=WNqmIQIXQOQ
Ещё раз спасибо за правду!
Ещё раз спасибо за правду!
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
И еще раз-пожалуйста.))Дело в том, что НА ВСЕХ НАС оказывают воздействие.)))Вот и уходим от него.))Кое-что вспомнила. Осенью 2016 года мы с Коброй работали над прояснением ситуации с Вознесением. Я тогда не совсем понимала, как именно нами манипулируют, но уже точно знала, что это происходит. Так вот!! Мне пытались внушить, что мы вошли в 2037 год. Сознанием, ясное дело. НО!! Это было накануне выборов в Америке, когда или Трамп, или Хилари должна была стать президентом. Именно тогда я общалась телепатически с мужчинами из Сопротивления.И это были.....КАБАЛИСТЫ!! Выдающие себя за парней из Сопротивления.Кое-что обещали со мной сделать, если я попаду к ним в руки.)))Да, и еще! Это все были-американцы. И они работали с одной женщиной, которая была ключевой женской фигурой в Кабале. Не буду называть имени, но это-американка. И Кобра с ними работал. Но-не Бостиан, американец !! Мужчина этой женщины. И стоял вопрос, чтобы ОН СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ, А НЕ ТРАМП. Кто он? И тогда чтобы стал, или после Трампа? ВОПРОС ОТКРЫТ!!! Не Унтвайн- это точно. Унтвайн-британец, и не тянет на роль руководителя кабалистов. Тем более -на роль президента. И не желтый Мэн Хо, это точно!).Вот сегодня все это вспомнила. Короче, много темного во всей этой истории с Сопротивлением.
Сопротивление было, примерно 70 человек, но потом они сумели договориться с Глобалистами........и действовать под их контролем......Кори Гуд также под контрлем, почему он свободно рассказывает об очень секретных вещах.......потому что Раскрытие - это проект глобалистов и иллюминатов, они хотят чтобы о них знали........ и якобы они от Света.......чтобы найти поддержку от человечества.......есть честные люди......они действуют от ГФС, но они глубоко зашифрованы.......
сегодня
Лариса
Спасибо!! Прочитано в ноосфере. Женщиной, с которой я общаюсь. И этой информации-можно доверять. Мое добавление-они хотят не только, чтобы о них знали, но и растянуть ООООЧЕНЬ надолго это Раскрытие, и свою когда-то тайную власть сделать явной. Метапрограмму в Библию заложили- ВСЕ ТАЙНОЕ_СТАНЕТ ЯВНЫМ.
сегодня
Лариса
Спасибо!! Прочитано в ноосфере. Женщиной, с которой я общаюсь. И этой информации-можно доверять. Мое добавление-они хотят не только, чтобы о них знали, но и растянуть ООООЧЕНЬ надолго это Раскрытие, и свою когда-то тайную власть сделать явной. Метапрограмму в Библию заложили- ВСЕ ТАЙНОЕ_СТАНЕТ ЯВНЫМ.
Даже если всё ложь - каналы сносить неверно. А как учиться различать тогда. Можно добавить комментарии - осторожно, может быть частичной дезинформацией.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
в ПОЛНОТЕ - ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ.
Потоки - должны литься... Всякие манипуляции с потоками - это манипуляции. имеющие последствия.
Личностно - не надо встревать ни в какие потоки, только наблюдать (не вступать в реакцию). Тогда - будет возможность получить "полное представление".
Хотя, это может стать очень длительным процессом. Это - от личных способностей.
Но алгоритм - именно такой.
Нет совершенной лжи. как нет совершенной "правды"...
Наблюдайте и постигайте в многомерности
Потоки - должны литься... Всякие манипуляции с потоками - это манипуляции. имеющие последствия.
Личностно - не надо встревать ни в какие потоки, только наблюдать (не вступать в реакцию). Тогда - будет возможность получить "полное представление".
Хотя, это может стать очень длительным процессом. Это - от личных способностей.
Но алгоритм - именно такой.
Нет совершенной лжи. как нет совершенной "правды"...
Наблюдайте и постигайте в многомерности
Изида, сталкер - это я, и большинство этих переводов есть на этом форуме. У меня просто руки не доходят перенести с БК всю Лизу Ренье сюда. На форумлайте, бывшем лайтрее и форуме крайона, я все эти годы выкладывал свои переводы и информацию.
Может ли проект Раскрытие быть таким же проектом иллюминатов, как Нью Эйдж и бессчисленные ченнелеры? Да, может. Об этом не раз говорил Ог Теллез и кое-кто еще. Вроде Альфреда Вебре. Ну, а Кобра засветился со своими чинтамани камнями . Надеяться надо только на себя. Стоило мне выложить мозго взрывающую информацию от Брэдли, как мне тут же перекрыли доступ к ютуб аккаунту. Буду надеяться, что его восстановят.
Может ли проект Раскрытие быть таким же проектом иллюминатов, как Нью Эйдж и бессчисленные ченнелеры? Да, может. Об этом не раз говорил Ог Теллез и кое-кто еще. Вроде Альфреда Вебре. Ну, а Кобра засветился со своими чинтамани камнями . Надеяться надо только на себя. Стоило мне выложить мозго взрывающую информацию от Брэдли, как мне тут же перекрыли доступ к ютуб аккаунту. Буду надеяться, что его восстановят.
Я так и подумала, что это-ты, уж очень схожее оформление форума. Руки не доходят, потому что, на мой взгляд, распыляешь энергию. Или хочешь охватить как можно большее число людей? Это твое дело, как тебе поступать, но пусть бы сюда шли.)))А информация в этой статье ее-очень важное, потому что она пишет, кк избавиться от этого воздействия. Кобра не засветился, он помог высветить лжеца.Унтвайна.
Изида пишет:Ага! Интегрируетесь! Какое красивое слово! Вот только так ли это будет? Я уже писала свое мнение об этом протоколе. Напишу еще раз. Его разместил-не Кобра. Это-во-первых. Во-вторых-того Сопротивления, каким его считают наивные и доверчивые-некоторые РС, нет и в помине уже. Есть те, кто обманом завлекает якобы в Сопротивление, кто проводит ТАЙНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ . ГДЕ НЕ РАЗРЕШЕНО фотографировать и разглашать сведения о том, ЧТО ПРОИСХОДИЛО на Конференции. Третье-достаточно внимательно посмотреть на фото лестницы и внимательно прочесть этот протокол, чтобы понять, насколько это темное дело. Слава богу, среди читателей уворованного блога нашлись умные, которые высказали свои подозрения по поводу этого протокола, и их комментарии-что очень хорошо, никто не убрал. Почему?)))Интересный вопрос. Я догадываюсь, почему. А вот с найтлайтдурындой кто-то продолжает общаться, или она опять врет? То ее не приняли в Сопротивление, то звали, но она отказалась.)) По причине ее ОООчень нужности здесь как специалиста в области психологии00Знаю я, какой она психолог. Очень хреновый.))Бостиан тоже так считает И еще один вывод. Тот, кто выдает себя за Кобру, сам уже спрятался во внутренней Земле.Это тоже понятно, если внимательно читать информацию на блоге. От кого он спрятался?))) Я знаю.))) Вот только это его не спасет от кармы!!! И где шифрованные сообщения? Даже их уже нет. Почему? Тоже знаю))) Но нам и читать их не надо, чтобы действовать.))Нам-это мне и Кобре-Бостиану. Мы давно уже работаем вдвоем, без указаний со стороны От кабалы и иллюминатов нам не нужны указания.))
Благодарю, храни Вас Господь.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
у кого же я читал, что Господь - имя демона... Мож у Землянина... Инфы мало.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
хэ, ну, Господь - это точно, НЕ Бог!
Согласен, тогда пуская хранит Первоотец вседержатель!Валентин пишет:хэ, ну, Господь - это точно, НЕ Бог!
Ага! ВседержИтель!
Согласен. Присоединюсь к твоему пожеланию.
хотя... Если присмотреться, там особо и "хранить-то" нечего.
Обычная околокосмическая возня сильно приземлённого сознания.
Поясню: на данном уровне, все надежды, чаяния и помыслы у людей связываются с какими-то "космическими силами".
Мол, вот, братаны прилетят крутые и нам помогут,
Полное непонимание Высшего смысла!
Всё - в самом человеке.
Хэ, но об этом - пока ни гу-гу...
Тогда как, упование на жителей Космического Дна (инопланетян) - есть то же самое стремление в рабы!! Только - космического масштаба!
Мол, земные рабовладельцы нам не в кайф! Мы призываем КОСМИЧЕСКИХ рабовладельцев.
Это большая ошибка.
Человек - создан, что б управлять Вселенной!
А не на побегушках бегать у всякой космической шпаны.
Поясню: на данном уровне, все надежды, чаяния и помыслы у людей связываются с какими-то "космическими силами".
Всё - в самом человеке.
Тогда как, упование на жителей Космического Дна (инопланетян) - есть то же самое стремление в рабы!! Только - космического масштаба!
Мол, земные рабовладельцы нам не в кайф! Мы призываем КОСМИЧЕСКИХ рабовладельцев.
Это большая ошибка.
Хорошо сформулировал. Для этого и внедрялись проекты под брэндом нынешних "религий" - внедрить саму идею поклонения чужим.
Читал тексты про Первотворца, и у Землянина - про вседержителя. Впечатления про них противоположные.
Читал тексты про Первотворца, и у Землянина - про вседержителя. Впечатления про них противоположные.
А что значит: противоположные? Тем более, что у StarLiberator говорилось первоотец. а первотворец было у Брэдли.
Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что тексты в переводах стабило62 на БК имеют большие неточности. Вот в частности, что было в этом:
" В полном соответствии с новой (бета) шкалой времени некоторые наиболее пробужденные члены населения поверхности в соответствии со своим выбором (да или нет) могут иметь возможность покинуть поверхность планеты и быть принятыми в ряды Подземного Движения Сопротивления или других позитивных группировок Агарты...
(У меня: В полном соответствии с новой (бета) линией времени некоторые самые пробужденные члены поверхностного населения в соответствии со своим выбором (да или нет) могут (или не могут) получить возможность покинуть поверхность планеты и быть принятыми в ряды подпольного Движения Сопротивления или других позитивных группировок Агарты.)
Если вы выбрали для себя решение вступить в Сопротивление до начала События тогда, протоколы для вашего входа будут следующими:..."
(У меня: Если вы были выбраны для вступления в Сопротивление до начала События, то протоколы для вашего вхождения будут следующими
Т.е. фактически стабило перевирает слова "Кобры", что если кто-то заявит про себя, что он хочет в сопротивление, то его автоматически выбирают? Или я чего-то не понимаю? Поскольку у меня нет возможности там что-то постить, надеюсь, кто-то с этого сайта это замечание прочтет.
" В полном соответствии с новой (бета) шкалой времени некоторые наиболее пробужденные члены населения поверхности в соответствии со своим выбором (да или нет) могут иметь возможность покинуть поверхность планеты и быть принятыми в ряды Подземного Движения Сопротивления или других позитивных группировок Агарты...
(У меня: В полном соответствии с новой (бета) линией времени некоторые самые пробужденные члены поверхностного населения в соответствии со своим выбором (да или нет) могут (или не могут) получить возможность покинуть поверхность планеты и быть принятыми в ряды подпольного Движения Сопротивления или других позитивных группировок Агарты.)
Если вы выбрали для себя решение вступить в Сопротивление до начала События тогда, протоколы для вашего входа будут следующими:..."
(У меня: Если вы были выбраны для вступления в Сопротивление до начала События, то протоколы для вашего вхождения будут следующими
Т.е. фактически стабило перевирает слова "Кобры", что если кто-то заявит про себя, что он хочет в сопротивление, то его автоматически выбирают? Или я чего-то не понимаю? Поскольку у меня нет возможности там что-то постить, надеюсь, кто-то с этого сайта это замечание прочтет.
Валентин пишет:Ага! ВседержИтель!
Всё - в самом человеке.
Это большая ошибка.
"Человек - создан, что б управлять Вселенной!"
ВОУ, опят нацизмом завоняло, человек должен быть равных правах с представителями инопланетных рас-цивилизаций, НО НЕ БОЛЕЕ.
По большой части фактически положение дел на Земле зависит от НЛОтян, нравится или не нравится это вам, это уже другой вопрос.
"Тогда как, упование на жителей Космического Дна (инопланетян) - есть то же самое стремление в рабы!! Только - космического масштаба!"
Пхахахах, клоунада... Это просто субъективщина. Нет никакого "вселенского дна". В каждом измерении есть свои достоинства и недостатки. Кому нравится "тусить" в абсолютном негативе-аду (не путать с астральным адом куда попадают не собственному желанию), кому-то нравится пребывать в абсолютном позитиве-единстве, кому-то нравится дуальность. Так вот, физические измерения более всего подходят для дуальности. А меренье пиписек в стиле "я в 10 измерении, а ты 3, значит сильнее, удачнее и умнее" может только говорить об чёрной высокомерности, ЧСВшности, индивидуума (я не про тебя, это в качестве примера).
Понятно - это в качестве примера!!
Про "вселенское дно" - я не слышал!
А про Космическое дно - бабы говорят!!
По поводу человека и устройства всякого...
Боюсь, я буду тебя гневить, но... земляне устроены не так, как инопланетяне!!
Мне жаль, если ты не в курсе...
Но бодаться смысла не вижу: обменялись мнениями - и хорошо.
всё равно, каждый исповедует Себя!
Но - все мы Есть!
И это факт!!
И орать доусери, кто правее - глупо - каждый исповедует себя!!
А вот, считать всех вокруг глупее себя - ещё глупее.
Про "вселенское дно" - я не слышал!
А про Космическое дно - бабы говорят!!
По поводу человека и устройства всякого...
Боюсь, я буду тебя гневить, но... земляне устроены не так, как инопланетяне!!
Мне жаль, если ты не в курсе...
Но бодаться смысла не вижу: обменялись мнениями - и хорошо.
всё равно, каждый исповедует Себя!
Но - все мы Есть!
И это факт!!
И орать доусери, кто правее - глупо - каждый исповедует себя!!
А вот, считать всех вокруг глупее себя - ещё глупее.
Не помню, где было про Первотворца). Перечитал. Но текст впечатлил. А вседержитель что у Олега, что тут событийно - на двоечника похож.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Кому тут ещё человек должен? После всего случившегося...StarLiberator пишет:
ВОУ, опят нацизмом завоняло, человек должен быть равных правах с представителями инопланетных рас-цивилизаций, НО НЕ БОЛЕЕ.
Ты хоть представляешь, кто "представители инопланетных цивилизаций"? Негуманоиды! Человек - вид нетутошний. Отличия между существами - биологические. Но никак не географические. Особенно при том, что "космоса" не существует. Вобщем, интернационалист без понятий.
Я чё то не видел проявлений совести у рептилий, инсектоидов, моллюсков, арахноидов. И соответственно равных прав у них не будет.
А ты думал, "представители инопланетных рас-цивилизаций" - это типа немцев или американцев??? раса - у гуманоидов тока.
Права будет давать только наличие совести. Нет совести - нет прав. Никаких. Ибо у безсовестных вся жизнедеятельность превращается в вечное пищеварение.
По протоколу вопросы. Куда их послать..
1. Почему запрет на общение с "поверхностью". Чем вызван. Договорённостью с кабалой???
Протокол выглядит прилично, но без этого ответа не рекомендую связываться. Пусть отвечают.
1. Почему запрет на общение с "поверхностью". Чем вызван. Договорённостью с кабалой???
Протокол выглядит прилично, но без этого ответа не рекомендую связываться. Пусть отвечают.
Романов пишет:1. Почему запрет на общение с "поверхностью". Чем вызван.
Потому что всё это "Движение" - просто буквы на экране. Проснись уже, Нео.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2215
Дата регистрации : 2018-04-15
Сегодня днём проснулся в сонном параличе: открыл зрение сознания, смотрю - пузырьки летают в комнате, а из медальона на груди пузырьки вверх вылетаютЬ, как будто под водой и пузырьки вот наверх, на поверхность. А вот не прилетел "вдруг волшебник в голубом вертолёте", никаких Кобр и даже плеядеанцев. Как всегда не достоин. А тех, кого забираютЬ из "матрицы", - они обязаны молчать, - чтобы не разрушать эту святыню-матрицу.
Нейтрино, так ты не один такой-не достойный!! Я так понимаю, нас таких-большинство. С форума воришек только одну найт пригласили, но она отказалась! Наверное, потому, что ее БП уже не кобра и не Уилкок, а Крайон.))) Меня тоже не зовут в Сопротивление. Потому что я откажусь, и они это знают.)))
Нейтрино Тахион пишет:Сегодня днём проснулся в сонном параличе: открыл зрение сознания, смотрю - пузырьки летают в комнате, а из медальона на груди пузырьки вверх вылетаютЬ, как будто под водой и пузырьки вот наверх, на поверхность. А вот не прилетел "вдруг волшебник в голубом вертолёте", никаких Кобр и даже плеядеанцев. Как всегда не достоин. А тех, кого забираютЬ из "матрицы", - они обязаны молчать, - чтобы не разрушать эту святыню-матрицу.
Важный опыт, как состояние! Поздравляю...
Валентин- Сообщения : 6104
Дата регистрации : 2017-02-21
Ты не понял. Буквы, цифры - добиваться ответа надо. Пусть ответят.Нейтрино Тахион пишет:Потому что всё это "Движение" - просто буквы на экране. Проснись уже, Нео.
Сергей! От кого ты хочешь ответ получить? Ты письменно задал вопрос на блоге? Задай! Или у найт спроси, кто ее приглашал в Сопротивление. Кабалисты там сидят! Думаешь, ответят? Очень сомневаюсь.А те 70, о которых моя приятельница написала, ответить не смогут. Во всяком случае, не через тот блог.
Интересный момент, полтора года назад ко мне . еще админу на старом форуме, обратился один человек, что он хочет участвовать в ДС. Я написал об этом Кобре, и он даже ответил среди прочих ответов с БК, что Сопротивление в свои ряды никого не берет. Что-то за год произошло? Стало не хватать людей?
Валентин пишет: Важный опыт, как состояние! Поздравляю...
Раньше покруче было: в ментал вылетал, на Венеру летал, а сейчас уже сдулся, старею(
Интересно! Кобра говорит, что на старом форуме он отвечал на вопросы, на уворованном-уже нет. Кто сейчас отвечает-он не знает. Но он считает, что не унтвайн. Со страницы Иштара пишет Мэн Хо, как мне написала одна женщина, с которой у нее один раз было общение с этим Мэн Хо. Она даже не знала, что Кобру-настоящего-зовут Бостиан Козир. Я ей выслала его фото на фоне пирамиды, и она написала, что это-Иштар Антарес. Да, в ряды Сопротивления людей не набирали по причине того, что там очень опасно, и нужны специально подготовленные оперативники, владеющие разными видами оружия, и умеющие выживать в экстремальных условиях. Под землей. Почему хотят набрать сейчас-я уже писала. Уменьшить количество РС.И НИЧЕГО ХОРОШЕГО там этих наивных не ждет. Боюсь даже подумать, что с ними там будет.
Вот и Фулфорд обсудил этот протокол в своем последнем бюллетене:
В качестве последней заметки этой недели, японская полиция предупредила нас о тревожащем посте активиста, известного под именем Кобра. Кобра говорит читателям, что с ними могут связаться члены "Сопротивления", которые дадут им 10-15 минут для сбора личных вещей. После этого их сопроводят ко входу подвального помещения в коммерческом здании, где они спустятся по лестничному пролёту на 30 метров под землю к” высокотехнологической" двери. После чего "вы пройдёте через эту высокотехнологичную дверь. Вас попросят снять всю вашу одежду и оставить сумку с вашими личными вещами в специальном лотке. Затем вас попросят войти в «душевую кабинку»". " После того, как вы будете приняты в Сопротивлении, вы не сможете выйти на поверхность, связаться с населением на поверхности или даже воспользоваться интернетом/сотовым телефоном”.
http://2012portal.blogspot.jp/2018/05/entry-protocols.html
Для многих из нас это звучит, подобно полёту к комете Хейла-Боппа или заказу выпивки лимонада в Джонстауне, но Кобра, когда с ним связались по электронной почте, сказал следующее:
"Это не Джонстаун. Это не массовый набор, а потенциальный протокол для очень небольшой и тщательно выбираемой группы людей. Люди массово не правильно понимают это и слишком остро реагируют”.
Может быть, но лично для меня мысль войти в "душевую кабину", а затем потерять все контакты с внешним миром вызывает ассоциации с такими местами, как Освенцим в Польше."
С кем же связывался Бен?
Кстати, я не помню, чтобы на БК Кобра отвечал на вопросы русской публики. Второй набор вопросов так и не был то ли послан, то ли кобра проигнорировал их.
В качестве последней заметки этой недели, японская полиция предупредила нас о тревожащем посте активиста, известного под именем Кобра. Кобра говорит читателям, что с ними могут связаться члены "Сопротивления", которые дадут им 10-15 минут для сбора личных вещей. После этого их сопроводят ко входу подвального помещения в коммерческом здании, где они спустятся по лестничному пролёту на 30 метров под землю к” высокотехнологической" двери. После чего "вы пройдёте через эту высокотехнологичную дверь. Вас попросят снять всю вашу одежду и оставить сумку с вашими личными вещами в специальном лотке. Затем вас попросят войти в «душевую кабинку»". " После того, как вы будете приняты в Сопротивлении, вы не сможете выйти на поверхность, связаться с населением на поверхности или даже воспользоваться интернетом/сотовым телефоном”.
http://2012portal.blogspot.jp/2018/05/entry-protocols.html
Для многих из нас это звучит, подобно полёту к комете Хейла-Боппа или заказу выпивки лимонада в Джонстауне, но Кобра, когда с ним связались по электронной почте, сказал следующее:
"Это не Джонстаун. Это не массовый набор, а потенциальный протокол для очень небольшой и тщательно выбираемой группы людей. Люди массово не правильно понимают это и слишком остро реагируют”.
Может быть, но лично для меня мысль войти в "душевую кабину", а затем потерять все контакты с внешним миром вызывает ассоциации с такими местами, как Освенцим в Польше."
С кем же связывался Бен?
Кстати, я не помню, чтобы на БК Кобра отвечал на вопросы русской публики. Второй набор вопросов так и не был то ли послан, то ли кобра проигнорировал их.
Супер!! Бен-умница, конечно!!! Понятно, что не с Бостианом он общался!!! Я очень надеюсь, что он тоже задался вопросом, кто же такой этот , эта тварь, которая ответила ему по электронной почте!!! И которая позиционирует себя как Кобра-инсайдер Сопротивления. И что мы получим ответ!!! Ведь многие этот вопрос задали, я все-таки надеюсь на здравомыслие !!!
О, сколько здесь гостей!! Приятно осознавать, что все большее количество людей включают свой разум, и приходят в поисках истины, а не лжи, которая продолжает литься со страниц украденного форума БК! Нашлась еще одна наивная, Тереза , не знающая о методах кабалистов. О том, что могут входить в сны и вливать нужную им информацию и загружать картинки. Подонок лжекобра очень рад-нашел поддержку женщины, которая пользуется доверием и уважением много кого из РС, читающих украденный блог Бостиана. Что ж, печально, что Бостиан до сих пор находится в своих страхах и отстранен от возможности опровергнуть ложь. Я перестала общаться и с ним, и с Аштаром по очень веской причине из пролого. Можно сказать, что эта причина вызвала конфликт в семье души. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда дальше он должен идти сам, без помощи женщины. И особенно это касается такого лидера, как Бостиан Козир, который в какой-то момент совершил роковую ошибку, которую исправить может только он сам. Никто другой за него этого не сделает. По этой причине я все-таки постараюсь не рассматривать дальше ситуацию с уворованным именем , блогом и работами Бостиана.
По причине из прошлого.)))А вот ситуацию с Сестричеством Розы-буду.По двум причинам, одна из которых-личная. Начну с того, что всезнающий и отвечающий на все вопросы Гугл не дает НИ ОДНОГО ответа на вопрос Славянское Сестричество Розы-что это. А появился ответ про то, что сестричество-это группа мучениц , при монастырях. Сестры-монашки. Еще раз набрала в поисковике-ссылка на сайт Аэстры про то, что такое сестричество Розы и для чего оно создано.
Сестричество Розы опять возродилось в мире, активируя круги атлантических жриц, позже известных в древнем Египте под тем же названием. Роза — это сакральный символ богини Изиды.
В Атлантиде Богини собирались в кругах двенадцати, чтобы укрепить энергию покоя и гармонии. Эти энергии являются основополагающими для Единства Творения. Без них жизнь невозможна. Это с сайта Аэстры. Итак, пытаютя пробудить в женщинах энергию жриц. Какая наивность!!! Энергия жрицы пробуждается МНОГОЛЕТНИМ УПОРНЫМ ТРУДОМ, прежде всего-ОЧИЩЕНИЯМИ!!! Соединением со своей женской природной сутью, со своим телом, и очень важно- ЧЕРЕЗ СЕКС С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!! В пробужденной женщине открываются сверхспособности, которые необходимо использовать НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РАБОТАТЬ, А НЕ ТАНЦЫ ТОЛЬКО ТАНЦЕВАТЬ И ИИИИИ-петь!!! НИКАКАЯ ЭНЕРГИЯ БОГИНИ НЕ ВОЙДЕТ, ЕСЛИ ТЕЛО НЕ ПРОРАБОТАНО!!!Если не сбалансированы энергии!! Так вот-в комментариях на блоге, украденном у Кобры, дана ссылка, по которой я вышла на эти сестричества так называемые. Они выросли в большом количестве, как грибы после дождя!!! И в Европе, и в Азии, и в Америке. Кто же так постарался? Ну, личность, которая стала известна благодаря все тому же наивному Кобре-Бостиану. Исида Астара, под носом у Кобры работающая на кабалистов и сливающая им информации, которую раздобывал Кобра, за деньги сливая, конечно, а потом вместе с дружком? или двумя? пока не совсем ясно, укравшая у него бизнес после попытки убийства. За что ее ОЧЕНЬ БЫСТРО НАСТИГЛА КАРМА!!!В клонированное тело не успела перескочить!!Иои его уже не было, этого тела? Так ДЛЯ ЧЕГО созданы на самом деле эти Сестричества, где наивным женщинам совсем другое поют о цели их создания? Прежде всего-для сбора энергии, для чего же еще? Сейчас собирают и светлую, а не только энергию страданий.Ну, и контроль над женщинами. Кстати, о создании этого Сестричества было объявлено на конференции на Шасте осенью 2015 года. Кем? О, еще одна освободительница планеты, в кавычках, конечно же. Лаура-она же Лора-Эйзенхауэр. Правнучка печально известного президента, продавшего планету серым. На этой конференции Кобру очень конкретно отстранили от работы и пошло черно-магическое воздействие на него уже там. Но о Кобре я написала уже достаточно. И еще много темных мест в этой очень темной все еще истории .Надеюсь, придет время и он обо всем напишет и расскажет сам.
Сестричество Розы опять возродилось в мире, активируя круги атлантических жриц, позже известных в древнем Египте под тем же названием. Роза — это сакральный символ богини Изиды.
В Атлантиде Богини собирались в кругах двенадцати, чтобы укрепить энергию покоя и гармонии. Эти энергии являются основополагающими для Единства Творения. Без них жизнь невозможна. Это с сайта Аэстры. Итак, пытаютя пробудить в женщинах энергию жриц. Какая наивность!!! Энергия жрицы пробуждается МНОГОЛЕТНИМ УПОРНЫМ ТРУДОМ, прежде всего-ОЧИЩЕНИЯМИ!!! Соединением со своей женской природной сутью, со своим телом, и очень важно- ЧЕРЕЗ СЕКС С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!! В пробужденной женщине открываются сверхспособности, которые необходимо использовать НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РАБОТАТЬ, А НЕ ТАНЦЫ ТОЛЬКО ТАНЦЕВАТЬ И ИИИИИ-петь!!! НИКАКАЯ ЭНЕРГИЯ БОГИНИ НЕ ВОЙДЕТ, ЕСЛИ ТЕЛО НЕ ПРОРАБОТАНО!!!Если не сбалансированы энергии!! Так вот-в комментариях на блоге, украденном у Кобры, дана ссылка, по которой я вышла на эти сестричества так называемые. Они выросли в большом количестве, как грибы после дождя!!! И в Европе, и в Азии, и в Америке. Кто же так постарался? Ну, личность, которая стала известна благодаря все тому же наивному Кобре-Бостиану. Исида Астара, под носом у Кобры работающая на кабалистов и сливающая им информации, которую раздобывал Кобра, за деньги сливая, конечно, а потом вместе с дружком? или двумя? пока не совсем ясно, укравшая у него бизнес после попытки убийства. За что ее ОЧЕНЬ БЫСТРО НАСТИГЛА КАРМА!!!В клонированное тело не успела перескочить!!Иои его уже не было, этого тела? Так ДЛЯ ЧЕГО созданы на самом деле эти Сестричества, где наивным женщинам совсем другое поют о цели их создания? Прежде всего-для сбора энергии, для чего же еще? Сейчас собирают и светлую, а не только энергию страданий.Ну, и контроль над женщинами. Кстати, о создании этого Сестричества было объявлено на конференции на Шасте осенью 2015 года. Кем? О, еще одна освободительница планеты, в кавычках, конечно же. Лаура-она же Лора-Эйзенхауэр. Правнучка печально известного президента, продавшего планету серым. На этой конференции Кобру очень конкретно отстранили от работы и пошло черно-магическое воздействие на него уже там. Но о Кобре я написала уже достаточно. И еще много темных мест в этой очень темной все еще истории .Надеюсь, придет время и он обо всем напишет и расскажет сам.
Тереза Янарос - Я БЫЛА ПРИГЛАШЕНА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ Новая редакция перевода
Тереза Янарос - Я БЫЛА ПРИГЛАШЕНА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ
2 мая 2018 года
Тереза Янарос
[/spoiler]
2 мая 2018 года
- Исправленный перевод:
В моём сне прошлой ночью один благожелательный человек попросил меня покинуть поверхность и отправиться во Внутреннюю Землю.
Но позвольте мне вернуться назад.
Известно ли вам это состояние прямо между пробуждением и сном? То состояние полудрёмы, когда мысли и образы проходят через ваше сознание.
Хорошо, прямо перед тем, как я заснула прошлой ночью, я находилась в этом медитативном полусонном состоянии. Я спустилась в какой-то коридор в сопровождении кого-то, напоминающего ангела. Мы вошли в белый коридор и стали двигаться мимо белых дверей по обе стороны от нас. Через приблизительно пятнадцать секунд хождения ангельское существо подвело меня к двери справа, и я вошла в то, что напоминало хранилище улик в полицейском участке.
Коробки с архивными папками, , заполняли столы и тянулись к потолку на полках, которые располагались вдоль стены комнаты. Ящики, казалось, вращались вокруг меня, тогда как я была ошеломлена огромным количеством файлов, заполненных информацией. Внезапно я оказалась стоящей перед белым книжным шкафом с тремя-четырьмя полками, а ангел находился выше меня и чуть правее. Я взглянула вверх, зная телепатически, что мне велено дотянуться до коробки с архивными документами на верхней полке.
Я прищурилась, поскольку меня ослеплял белый свет, словно испускаемый ангелоподобным существом, и протянула руку в направлении коробки.
На коробке с архивными документами огромными черными буквами, будто впивающимися в меня, было написано: «БУДУЩИЕ КАТОЛИКИ».
Словно волна электричества пробежало по всему моему телу, и я проснулась и, тяжело дыша, вскочила с кровати.
Я быстро записала свой сон в разделе «Заметки» на своем телефоне и откинулась на кровати, измученная.
То, что произошло дальше, — это не что иное, как магическое действие, и я никогда не забуду этот опыт.
Я оказалась в доме моего детства. Была ночь, и я только что открыла дверь своей комнаты, чтобы выйти на площадку наверху лестницы.
Как только я вышла из своей комнаты, я увидела, как какая-то женщина поднялась по лестнице наверх и остановилась на площадке, где я стояла. На её лице было выражение, как будто она знала, что в тот момент я выйду из своей комнаты, и точно выбрала время, чтобы навестить меня.
У меня было чувство необходимости встречи с ней, и белый сияющий свет, исходящий от неё, буквально захватывал дух. У неё было доброе и красивое, почти белоснежное лицо, казалось, что лучистый свет излучался с её энергетического поля. Она оказалась на несколько дюймов выше меня, её рост, наверно, достигал 1 метр 72 сантиметра, и все в ней было добрым и наполненным светом.
На мгновение мне показалось, что я встретила старого друга. Я чувствовала связь с ней, почти как с лучшим другом или сестрой. Потом её энергия начала меняться, и мне передалось ее волнение и необходимость срочного разговора со мной.
Она произнесла. «Всё, о чём говорил ваш народ, как о возможном будущем, сейчас подходит к своем воплощению».
Я знала, что это связано с катастрофическим разрушительным событием, которое сейчас происходило на планете. Я сразу подумала о своей семье и последствиях, которые этот сдвиг может оказать на них и на остальных людей в мире.
Она прервала мои мысли. «Я здесь, чтобы провести тебя во Внутреннюю Землю».
Я стояла ошеломлённая, полностью оглушённая её словами. Я замолчала, не в силах выговорить ни слова, но она не дала мне много времени, чтобы переосмыслить то, только что было сброшено на мне, словно, из ниоткуда.
Она снова заговорила. «Ты можешь пойти со мной, но ты никогда не сможешь снова увидеть свою семью. У нас мало времени. Нам нужно отправиться через полчаса. У тебя будет достаточно времени, чтобы собрать свои вещи».
Тишина зависла в воздухе между нами, и картины начали мелькать в моём сознании, возможности того, что предлагал мне новый путь.
Опять же, у меня не было времени на раздумья. Она заговорила в последний раз, на этот раз с вопросом. «Ты идёшь со мной?» - В её голосе прозвучала надежда, как если бы у неё была миссия, и она на самом деле надеялась заручиться моим согласием.
У меня не было много времени на раздумья. Ощутив импульс храбрости, я ответила: «Да, конечно, я пойду с тобой».
Прежде чем я решила изменить своё мнение, она развернулась и стал спускаться по лестнице, оставив меня одну с поставленной задачей.
Я вернулась в свою комнату через открытую дверь, вытащила свой чемодан и открыла его. Я начала наполнять его одеждой насколько можно быстро, произведя в уме быстрый список тех вещей, которые, как мне казалось, мне нужно будет захватить с собой.
«Что необходимо принести во Внутреннюю Землю?» - подумала я, недоумевая, что со мной происходит?
Внезапно мои мысли охватила глубокая грусть, угрожавшая захватить всё мое существо, когда образы членов моей семьи стали проплывать перед моим взором. Я остановила собирание вещей и положила руки поверх чемодана, охваченная неуверенностью, как будто не способная принять решение о том, что делать дальше.
«Следует ли мне оставить мою семью? Я больше их никогда не увижу». - Вот какая мысль кричала в моей голове.
Я подумала о своём отце и брате, в отношении которых я внезапно ощутила прозрение. Они каким-то образом были вовлечены во всё это. Я подумала о своей матери и о сёстрах. Я подумала обо всех людях в своём ближайшем окружении, которые теперь будут активированы, чтобы начать выполнение своих высших предназначений. Мысли крутились в моей голове, и от них некуда было скрыться. Событие происходило. Мы все исполняем свои роли, которые мы должны играть. Все секреты, всё то, о чем мы говорили и пытались рассказать миру, —что мы пришли извне этой планете, и что существа, находящиеся за пределами нашего царства существования, были здесь намного дольше, чем большинство могло поверить, сейчас вся правда начала выходить наружу. И цена этой правды стоит гораздо больше, чем кто-либо из нас мог представить.
Мои глаза наполнились слезами, я знала, что должна была выполнить свою часть работы. От судьбы не убежишь. Какое бы будущее меня ни ожидало, я приму его с благодарностью и с честью пройду свой путь. Как бы то ни было, я пришла сюда, чтобы служить, и я не потерплю неудачи. Я не испугаюсь трудностей.
Я проснулась, моментально открыла глаза и зевнула. Единственное, чего я хотела, — чтобы всё вернулось и снова попасть в свой сон. Я посмотрела на телефон, чтобы проверить время. Каким-то образом я проспала на несколько часов дольше, чем обычно просыпаюсь, и я начала обдумывать последствия моего опоздания на работу. Когда мои сознательные бодрствующие мысли полностью завладели мной, список дел на день проскочил перед моим сознанием, помогая мне окончательно избавиться от остатков сна. Я опустила свои ноги на пол, потянулась и нехотя начала свой день.
После нескольких часов утренней рутины, я почувствовала себя совершенно разбитой и валящейся с ног. Я всё утро думала о женщине из своего сна и знала, что мне нужно время, чтобы интегрировать эту последовательность снов и понять о чём они мне говорят.
Я свернулась калачиком на кровати и закрыла глаза. Я сосредоточилась на своём дыхании и вошла в глубокое медитативное состояние. Я сфокусировалась на её лице. Её добрые глаза, казалось, улыбались мне. Её мягкие черты, тонкие и красивые, казались человеческими, но более изысканными и деликатными. Её миндалевидные глаза были немного больше, чем человеческие глаза, но разница была столь едва различимой, что вы заметили бы только при очень пристальном рассматривании. Её белые черты, казалось, светились. Её блестящие серебряные волосы, которые обрамляли её лицо, ниспадали ниже плеч. Её мягкая улыбка и глаза говорили гораздо больше, чем слова, которые соскальзывали с её губ.
Я сфокусировалась на создании телепатической связи с этой женщиной. Я сфокусировала мою сознательную энергию на середине лба. Я освободилась от посторонних мыслей и сосредоточила всё своё внимание на этом месте. Затем я спроецировала свои мысли исходящими от середины лба, создавая энергетическую серебряную нить, которая вела от моего разума к её разуму. Я выразила такое намерение и сфокусировалась на нём. Со всей ментальной энергией, которую я имела, я сосредоточилась на усилении нити и отправке её к ней, чтобы установить связь. Я почувствовала, что связь нашла своего адресата, и на мгновение я очень СИЛЬНО почувствовала её энергетическую подпись. Некоторое время я находилась в этом пространстве, а затем я задала вопрос: «Зачем вы мне отправили этот сон? И почему частью соглашения является то, что я больше не смогу увидеть свою семью?»
Я последовала за мысленной нитью, раздумывая о сверхфизическом контакте с существами с более высоких плотностей. Каковы могли быть последствия этого общения? Я почувствовала, как страх коснулся моего сердца, и я подумала о мотивах и программе этих существ. Почему они хотят забрать меня от моей семьи? Они задали вопрос. И это был мой выбор. Но что, если сделав выбор, чтобы отойти от своего земного опыта, я могла бы помешать развитию моей души? Что, если это была ловушка? Я не хотела, чтобы быть обманутой. Я хотела быть уверенной, что я умею различать, что для меня лучше. Но как вы можете различать что-то, если вы невежественны? Не отправившись с ней во Внутреннюю Землю, я не получу дополнительно информации, чтобы узнать правду. Но для получения этой информации вам придётся сделать решительный шаг, и, возможно, это будет неправильный шаг. Но потерять дорогу души в этом процессе…? Я разрывалась и была растеряна.
Следующее, что она сказала, углубило мои размышления. «Ты уже приняла решение. Теперь ты должна понять, почему ты приняла это решение, которое ты уже сделала».
Это напомнило мне слова, сказанные Оракулом в фильме «Матрица».
Я могла ощущать её в своих мыслях, и она спроецировала идею, что во сне мне была дана возможность изучить эту концепцию личной воли и выбора, а также создать ситуацию для моих чувств по поводу этой дилеммы различения.
Прежде чем я смогла долго размышлять над этой концепцией, я услышала ответ: «Когда вы продвигаетесь вперёд по пути своей души, вы приобретаете мудрость и понимание вещей более глубокой природы, и это приводит к изменению характера ваших отношений».
Я поняла, что, когда вы погружаетесь в глубины своего сознания и получаете доступ к более глубоким реальностям того, что происходит вокруг нас, меняется ваш уровень сознательной осознанности. Вещи, окружающие вас, теперь имеют многомерные уровни смысла, которые не могут быть выражены на нашем языке. Выбор пути, который приводит вас к соприкосновению с чем-то новым, изменяет вас на уровне ДНК. Весь мир меняется. Вы становитесь новым человеком. И отношения, которые у вас были в прошлом, теперь совершенно другие.
Я сидела в медитативном состоянии и размышляла над этой концепцией.
Следующее, о чём я подумала, — это о страхе. О том, как много изменилось в моей жизни с тех пор, как я предприняла согласованные усилия, чтобы развеять страх от моего существования и склониться к моему опыту с полным намерением расти и помочь изменить себя и окружающий мир в лучшую сторону. Вспышки воспоминаний нахлынули на меня, моменты, когда я решила отпустить страх. Эти моменты были полностью преобразующими, и каждый раз я становилась совершенно другим человеком. Вселенная вознаграждала мои решительные шаги к новым событиям, которые катализировали развитие моей души по-новому. Каждый раз, когда я переживала тёмную ночь души и испытывала что-то разрушительное, это прокладывало путь к приходу чего-то прекрасного и удивительного.
Вы ничего не выигрываете, пока вы не преодолеете испытания. Это то, что можно назвать путешествием души.
Далее, в нашей связи произошёл всплеск. Я очень чётко услышала от нее: «Это был твой выбор - отправиться во Внутреннюю Землю, только ты можешь решить, позволить ли себе продолжить делать Великую Работу в новом качестве, которое ты еще необходимо получить в этой жизни на этой линии времени».
Я поняла, что отпустить страх и открыть моё сердце неизвестному, — это то, что позволит мне начать новую фазу развития души для меня. Мне сказали, что работа, которую я буду делать, может повлиять на мировую энергетическую подпись способом, который большинство не способно понять. Через своё полное преодоление эго я могу переместиться в это новое пространство работы. Великая Работа будет осуществляться с другого плана, и немногие увидят большие результаты этих усилий. Мне придётся решать, хочу ли я это делать. И награда будет за пределами всех моих ожиданий.
Услышав эти мысли и размышляя над концепциями, я глубоко сосредоточилась на своём дыхании. Я сфокусировалась на энергии прощения и отпускании. Моё медитативное состояние усилилось, и я послала мыслеформу: «Я готова, я хочу знать, я хочу знать, я хочу знать». И я повторила это три раза в моей голове.
Затем произошла вспышка света и своим внутренним зрением я увидела стоящую передо мной девушку, которая выглядела очень похожей на меня, но немного отличалась. Она держала руки, согнутые в локтях, ладони смотрели на меня. Из центра каждой ладони на меня смотрел открытый глаз. Над каждым глазом была бабочка. Я с замиранием сердца наблюдала, как две бабочки открывали и закрывали свои крылышки на каждой ладони.
Связь закончилась, и я погрузилась в глубокий сон.
Примечание от Терезы:
Мне очень интересно, что этот сон пришёл ко мне 2 мая, на следующий день после того, как тёмный оккультный Сезон Жертвоприношений официально закончился. Это почти, как если бы связь была начата после завершения этого тёмного энергетического периода в мире, когда мы сдвинулись в новое пространство более позитивного энергетического манифестирования. Что вы думаете об этом сне? У вас когда-нибудь было что-то подобное? Вас посещало существо из Внутренней Земли?
Спасибо за прочтение. Пожалуйста, если желаете, присылайте свои мысли по адресу thedivinefrequency@gmail.com.
Тереза Янарос
[/spoiler]
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 19, 2018 12:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА
НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ:
КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
Тереза Янарос
5 мая 2018 года
Перевод Аэстры
НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ:
КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
Тереза Янарос
5 мая 2018 года
Перевод Аэстры
- Спойлер:
Моё внимание было обращено на то, что мой опыт «Внутренней Земли», опубликованный 2 мая, синхронно связан с обновлением, «Зажигание Внутренней Решётки», опубликованным Кобра вчера, 4 мая.
Спикер Движения Сопротивления Кобра раскрывает Протокол Контакта:
http://rainboway.info/kobra-protokol-dlya-vhoda/#more-18807
Привет, Божественные. Ниже приведено последнее обновление от Кобра, которое описывает самое последнее раскрытие, которое он представляет общественности, полученное от предполагаемых «Сил Света».
https://thedivinefrequency.com/2018/05/09/resistance-intel-operative-cobra-discloses-imminent-et-contact-protocol/
Всем привет! Я буду проводить дискуссию в живом эфире в сообществе на Facebook о последнем обновлении Кобра (выпущенном за последние несколько дней) относительно протоколов духовной активации и входа во внутреннюю Землю.
За два дня до того как Кобра отправил эту информацию, у меня был сон, в котором женщина из Внутренней Земли дала мне возможность присоединиться к ней на Внутренней Земле, чтобы помочь эволюции человечества, но при этом сказала, что я никогда не смогу увидеть кого-либо из поверхности снова.
Несколькими днями позже спикер «Сопротивления» Кобра раскрыл, что некоторым, наиболее пробужденным членам поверхностного населения, будет предоставлен этот выбор. Это вызвало невероятную дискуссию по этой теме, и я чувствую себя вынужденной создать платформу, где бы мы смогли обсуждать эти последствия для сообщества и проявлять наше коллективное распознавание. Если вы заинтересованы в том, чтобы поделиться своими мыслями и присоединиться к этой беседе, настройтесь на Божественную Частоту на Facebook завтра (11 мая) в 12 вечера EST, чтобы создать совместное обсуждение сообщества. Люблю вас ребята! Говорите правду. Все Вокруг Нас — Части Гигантской Космической Головоломки. Давайте настроимся на её Частоту.
Зарегистрируйтесь на это мероприятие на Facebook здесь.
Не стесняйтесь делиться этим с друзьями, которые могут быть заинтересованы.
Прочтите подробности ситуации здесь:
https://thedivinefrequency.com/2018/05/09/resistance-intel-operative-cobra-discloses-imminent-et-contact-protocol/
Подписывайтесь на мой канал:
https://www.youtube.com/divinefrequency
Утром 2 мая я опубликовала статью под названием Я была приглашена на внутреннюю Землю. «Общая тема была такая: в ночь на 1 мая, у меня был очень яркий сон, в котором меня посетила женщина из Внутренней Земли. Она пригласила меня пойти с ней, когда произошло Событие, и что для меня пришло время пробудиться к ещё более высокой цели моей души. Я была активирована на новом уровне.
«Мысли крутились в моей голове, и от них некуда было скрыться. Событие происходило. Мы все имеем наши роли, которые мы должны исполнять. Все секреты, всё то, о чем мы говорили и пытались рассказать миру — это то, что мы не так давно находимся на этой планете, а существа, находящиеся за пределами нашего мира, были здесь намного дольше, чем большинство могло поверить, сейчас вся правда начала выходить наружу. И цена этой правды стоит гораздо больше, чем кто-либо из нас мог представить».
— Тереза Янарос, «Я была приглашена на внутреннюю Землю»
На следующий день, 2 мая, я вошла в глубокую медитацию, где я соединилась с существом из Внутренней Земли. Она дала мне множество ответов, которые помогли мне упорядочить мои мысли и опыт.
Она сказала мне:
«Это ваш выбор, чтобы прийти на Внутреннюю Землю, который только вы можете сделать, это позволит вам сделать Великую Работу в новом качестве, которое вы еще не получили в этой жизни на этой временной линии.
«Женщина с Внутренней Земли», «Я была приглашена на внутреннюю Землю»
Мое осознание было мощным.
«Мне сказали, что работа, которую я бы делала, повлияла бы на мировую энергетическую подпись таким образом, что большинство бы этого не поняло; что через свою полную эго-трансцендентность я переместилась бы в это новое пространство работы. Великая Работа будет осуществляться с другого плана, и немногие увидели бы большие результаты этих усилий. Я должна была бы решить, хочу ли я этого сделать. И награды были бы больше, чем всё, чего я могла надеяться достичь».
Тереза Янарос , «Я была приглашена на внутреннюю Землю»
Что произошло дальше?
После публикации этой статьи на Onstellar, на моём собственном веб-сайте Divine Frequency и Stillness in the Storm, как будто огромная тяжесть была снята с моей души. Обычно я не публикую что-то настолько личное и наполненное эмоциями, но я сделала прыжок веры в попытку получить ответы и идеи сообщества.
Я задавалась вопросом, как люди будут реагировать, и если у них будут какие-то дополнительные идеи для меня, поскольку я пыталась распутать клубок эмоций, связанный с общением с женщиной из Внутренней Земли. Каждый раз, когда я перечитывала свою статью, на меня накатывались слёзы, когда я переживала интенсивность опыта.
Через несколько часов я начала получать поток сообщений по электронной почте и комментарии в Интернете. Мощная поддержка со стороны сообщества была ошеломляющей. Люди делились со мной чудесными словами мудрости и ободрения. Я была удостоена чести проявленной поддержки и заботы, особенно от сообщества, которое взращивается на Onstellar. Наличие такого удивительно семейного сообщества, предлагающего слова мудрости, было уникальным опытом, о котором я не скоро забуду.
Присоединяйтесь к нам
Я узнала, что у других людей тоже есть аналогичный опыт активации. Многие из них вышли вперед, чтобы поделиться своими историями со мной. Я была так счастлива услышать, что мы все это переживаем вместе, и я не чувствовала себя такой одинокой.
Некоторые из комментариев были следующими:
«Тереза, большое спасибо за то, что поделись этим сном. Он так резонирует со мной и моими переживаниями, которые у меня было совсем недавно ».
«Только что закончил читать ваш фантастический опыт относительно Внутренней Земли. Похоже на определенный перекресток, и я был рад, что вы выбрали высший путь и узкие врата».
«Еще раз спасибо Тереза за то, что вы поделились своим опытом, я была очень тронута, на самом деле до слёз, в надежде, что все это правда, и мы увидим трансформацию человеческого рода в этой жизни».
Но получение сообщений по электронной почте о моей статье было только началом.
Теперь, передвинемся вперёд к 4 мая, когда Кобра, инсайдер и защитник человеческого пробуждения, опубликовал обновление на своём веб-сайте под заголовком «Зажигание Планетарной Решётки»
Я буду откровенна, я слышала имя Кобры много раз и знаю, что многие люди в сообществе следуют его работе. У меня было множество комментариев от людей, рассказывающих мне, что они хотели бы, чтобы мы взаимодействовали, и просили меня взять у него интервью. Я не проводила много исследований о нём, так как я была очень сосредоточена на активации моей миссии (столько много часов ежедневно, к сожалению), но, по моему мнению, он был важный игрок в нашем сообществе, помогая людям понять важность медитаций и сплачивая организационные усилия по расширению глобальных медитаций для позитивных изменений. Такова степень моего знания о Кобра и его работе.
Вчера, 4 мая, меня подвергли бомбардировке электронными сообщениями и тегами в социальных сетях с людьми, которые связывают меня с обновлением Кобра.
«Я верю, что в вашем сне есть всё, о чём только что написал Кобра. Мы активизируем состояние человека ».
«Прочтите свой сон «Приглашение на Внутреннюю Землю», затем перейдите на сайт Кобра и просмотрите его новое обновление. Победа Света! «
«Удивительно. Это реально. Подтверждение последнего сообщения Кобры. Спасибо за ваше служение.»
«Недавно мы стали свидетелями неоспоримого подтверждения последнего послания Плеядианцев через Кобра. Это было принесено нам Терезой Янарос и её удивительным опытом и взаимодействием со Светом, Богиней из Внутренней Земли. Вещи продвигаются вперёд. Вы можете прочитать о её превосходном представленном опыте здесь. Большое спасибо и поддержка Терезе».
Член сообщества Сестричество Розы.
Люди писали, что мой сон «Приглашение во Внутреннюю Землю» и последующий медитационный опыт были фактически активацией души, как описано у Кобра. Заинтригованная, я пошла на веб-сайт Кобры и нашла самую последнюю статью под названием «Зажигание Планетарной Решётки».
В статье объясняется, что инопланетная группа, называемая Плеядианцами, начнет активировать некоторых членов поверхностного населения в соответствии с их свободной волей. Это удивительно напомнило мне разговор, который я имела пару дней назад с женщиной из Внутренней Земли.
Возвращаясь к моей статье «Приглашение во Внутреннюю Землю», в ней я описываю как я стала перед выбором оставить всё позади меня, чтобы перейти в новое пространство духовной работы, которое принесёт пользу энергетической подписи планеты. Интересно, что Кобра поднимает концепцию свободной воли, когда это было огромной частью беседы, которую я имела с женщиной из Внутренней Земли.
Во время моей медитации 2 мая:
«Я чувствовала её в своих мыслях, и она спроецировала идею, что во сне мне будет предоставлена возможность изучить эту концепцию личной воли и выбора, а также создать ситуацию для моих чувств по поводу этой дилеммы различения».
Следующая часть обновления Кобра, как я считаю, побудила людей сообщить мне о синхронности между его заявлением и моим личным опытом из предыдущих дней.
«Эта активация может включать видения, ясные сны, пробуждение кундалини и быстрое преобразование систем верований».
Кобра , «Зажигание Планетарной Решётки».
В соответствии с этим заявлением я испытала яркий сон, который стремился разъяснить мне важные философские дебаты. Я размышляла о важности активации души и двигалась к своей высшей цели, независимо от того, какие жертвы это могло повлечь за собой. Я рассматривала проблемы различения, когда речь идет о дополнительном физическом контакте с существами с более высокой плотности. Я рассматривала последствия изменения характера личных отношений, вызванные большей активацией, на пути к более высокой цели моей души.
Последняя строка обновления Кобра еще больше подтвердила синхронность.
«Если вы испытываете такую активацию, будьте спокойны и не действуйте импульсивно, особенно в ваших близких личных отношениях.
Кобра , «Зажигание Планетарной Решётки».
Синхронность между его заявлением здесь и тем, что я описала в своей статье за два дня до этого, была довольна значительной.
Женщина из Внутренней Земли сказала мне:
«Когда вы продвигаетесь по пути своей души, вы получаете мудрость и понимание вещей более глубокой природы. Это приводит к изменению характера ваших отношений».
Женщина с Внутренней Земли, «Я была приглашена на внутреннюю Землю».
Мой ответ на то, что сообщала мне женщина Внутренней Земли, был яснее ясного:
«Я поняла, что, когда вы погружаетесь в глубины своего сознания и получаете доступ к более глубоким реалиям того, что происходит вокруг нас, это меняет ваш уровень сознательного осознания. Вещи, окружающие вас, теперь имеют многомерные уровни смысла, которые не могут быть выражены на нашем языке. Выбирая путь, который связывает вас с чем—то новым, изменяет вас на уровне ДНК. Весь мир меняется. Вы становитесь новым человеком.
И отношения, которые у вас были в прошлом, теперь совершенно другие».
Вывод
В момент размышления я потратила время, необходимое мне для интеграции и обработки этого опыта. Было довольно странно, по меньшей мере, увидеть что-то, опубликованное Кобра с таким необычным сходством с моим опытом всего за несколько дней до этого.
Я знаю, что когда происходит сдвиг сознания внутри человека, требуется время, чтобы осознать уроки, которые вселенная предоставила вам, и ещё больше времени для интеграции этих уроков. Я продолжу идти по Узкому Пути и воплощать свою глобальную ответственность в том, что, по мнению Бесконечного Создателя, подходит для моей души. Я буду продолжать говорить правду и наделять силой умы моих братьев и сестёр на этой планете. У меня такое глубокое чувство ответственности перед этой планетой, это как огонь внутри меня. И я сделаю всё, что в моих силах, чтобы подняться и помочь побудить окружающих соединиться с их собственным путём души, и делать всё, что в моих силах, чтобы воплотить эту миссию.
Реальность такова, что каждый из нас на этой планете имеет свою уникальную цель. Каждый из вас уникален и важен. Вы совершенно уникальны! Только вы можете делать то, что вы здесь делаете. Никто другой не может это сделать за вас. Главное, чтобы вы понимали, насколько вы важны, насколько вас поддерживают, как вас ЛЮБЯТ. Вас так глубоко любят, что невозможно даже понять эту истину. Храните эту любовь в своём сердце и дайте ей разжечься в огонь, который свяжет вас с вашим блаженством. И затем следуйте этому блаженству. И не позволяйте чему-либо мешать вам. Вы не одиноки. Мы вместе!
«Я узнала, что существует группа под названием «Сестричество Розы», которая в сочетании с сообщениями Кобры направлена на распространение любви и исцеления Божественной Женственности во всем мире. Это не только для женщин, это для всего человечества. Проверьте их на Facebook. Существуют сообщества по всему миру, которые обмениваются информацией, участвуют в общественной деятельности и проводят массовые медитации».
Спасибо всем, кто отправил мне электронные письма и информацию за последние несколько дней. Это значит, что мир имеет такое замечательное мыслящее сообщество. Я горжусь тем, что меняю мир с помощью вас всех.
Победа Света!
«Все Вокруг Нас — Части Гигантской Космической Головоломки. Давайте Подключимся к её Частоте».
Тереза Янарос
Источник АНГЛ
ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ИЗМЕНЕНИЯМ:
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О КОБРА
Эдвард Морган
14 мая 2018 года
Перевод Аэстры
ИТАК!!! Я СКАЗАЛА_ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПИСАТЬ О КОБРЕ И НЕ РАССМАТРИВАТЬ СИТУАЦИЮ С ОБМАНОМ.По личной просьбе Аштара делаю это. Как я и писала, АШТАР НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ЧЕННЕЛИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ_НИКОМУ!!! Даст ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ С КОБРОЙ!!!ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ Я_ БП КОБРЫ,И БП АШТАРА, Как представительница нашей Семьи Души. Я, Кобра и Аштар ставили защиту ВСЕМ РС, которые попались на ложь лжекобры.ПРЯМО СЕЙЧАС Я СНЯЛА ВСЕ НАШИ ВИБРАЦИОННЫЕ ЗАЩИТЫ СО ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!! И ПЕРЕВЕЛА ИХ В РЕАЛЬНОСТЬ 3 измерения, где они и были до нашей защиты. ОТНЫНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОПАЛИСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ И ВСЕ КАРМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО БУДУТ ТОЛЬКО НА НИХ!!!Естественно, и на всей этой группе обманщиков во главе с лжекоброй!! А вот теперь будем следить за развитием ситуации. ))) НИКАКОГО ПЕРВОГО КОНТАКТА НЕ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРОСНИТСЯ ЭТА ЛОЖЬ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О КОБРА
Эдвард Морган
14 мая 2018 года
Перевод Аэстры
- Спойлер:
- Недавно некоторые известные веб-сайты и отдельные индивидуумы в пробужденном сообществе заявили, что каким-то образом блог Cobra, был захвачен и что Кобра был клонирован и / или заменён агентами тьмы.
В этих сообщениях ложно утверждается, что обновления на блоге Кобра написаны Искусственным Интеллектом (ИИ) или рептилией, Кабал или иллюминатами, или кем-то или чем-то еще. Нет ничего дальше от правды.
Мы находимся в Тайбэе, Тайвань, с Кобра.
Я, Эдвард Морган, ваш скромный слуга и один из участников сайта, и в этот самый момент сижу в комнате с самим Кобра и с небольшой группой самых преданных и могущественных Воинов Света нашей прекрасной планеты. Мы повторяем мощные мантры, которые заставляют некоторых из нас плакать. Любовь и преданность, которыми Кобра одаривает всех присутствующих, всех, кто приложил усилия, чтобы приехать в Тайбэй, Тайвань, на конференцию, является самой большой честью!
Я являюсь живым физическим свидетелем конференции Кобра в Тайбэе, которая началась 12 мая 2018 года и которая продолжается, когда я пишу эти строки. Я могу с чистой совестью сообщить, что Кобра НЕ клонирован, что он всё тот же преданный, деликатный, скромный и неутомимый человек, полностью преданный полной Победе Света!
Я, со многими другими Работника Света, которые лично знают Кобра в течение долгого времени, которые в настоящее время присутствуют на его конференции, можем ручаться за это.
Мы скоро встретимся с нашими Космическими Братьями и Сёстрами.
Для всех тех, кто решил участвовать в этой драме «Атак на Кобра», я должен сказать следующее: каждый из нас давно знал, что в какой-то момент нашего человеческого пути мы встретимся с нашими космическими братьями и сёстрами.
Мы все знаем теперь, что это часть нашего индивидуального путешествия души, чтобы в конечном итоге встретиться с душами, которые также живут за пределами этого земного мира. Это то, что означает Первый Контакт, и Кобра только начинает выпускать информацию, чтобы эмоционально и мысленно подготовить население поверхности к этому опыту и будущим встречам Первого Контакта.
Позитивный Первый Контакт всегда происходил и всегда будет происходить до момента прихода События — это «свободная личная воля» каждого человека. Сообщение, переданное недавно Кобра, под названием «Протоколы Входа», к сожалению, было неправильно истолковано и злонамеренно искажено многими в течение последних нескольких дней. Это сообщение служит введением для всех продвинутых душ, которые готовы и которые приняли сознательное решение и сделали выбор, чтобы получить опыт Первого Контакта. Это приглашение было предназначено только для тех, у кого нет «семейных обязательств». Это не означает, что вы должны быть одинокими или пары не могут идти вместе, а просто, что у вас нет «семейных обязательств», что может создать для вас проблемы.
Мы Пришли Вместе с Любовью на Конференцию Кобра в Тайбэе.
Как легко включить компьютер, прочитать статью, неверно истолковать её, а затем «сообщить» об этом из личной дезинформированной точки зрения. Такое «сообщение» создает эффект кругов на воде и запускает всех тех троллей и агентов тьмы, которые долгое время работали, чтобы запятнать безупречный образ Кобра. Для всех тех, кто распространяет необоснованные обвинения в работе Кобра и поэтому вольно или невольно служит инструментом тьмы, я убедительно прошу, прежде чем писать глупость, обратитесь к некоторым из сотен свидетелей со всего мира, которые присутствовали на недавней Тайваньской конференции Кобра в Тайване, и собрались вместе с любовью, чтобы опровергнуть все эти необоснованные и абсурдные претензии!
Благодарю.
Победа Света!
ИТАК!!! Я СКАЗАЛА_ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПИСАТЬ О КОБРЕ И НЕ РАССМАТРИВАТЬ СИТУАЦИЮ С ОБМАНОМ.По личной просьбе Аштара делаю это. Как я и писала, АШТАР НЕ ДАЕТ НИКАКОЙ ЧЕННЕЛИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ_НИКОМУ!!! Даст ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ С КОБРОЙ!!!ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ Я_ БП КОБРЫ,И БП АШТАРА, Как представительница нашей Семьи Души. Я, Кобра и Аштар ставили защиту ВСЕМ РС, которые попались на ложь лжекобры.ПРЯМО СЕЙЧАС Я СНЯЛА ВСЕ НАШИ ВИБРАЦИОННЫЕ ЗАЩИТЫ СО ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!! И ПЕРЕВЕЛА ИХ В РЕАЛЬНОСТЬ 3 измерения, где они и были до нашей защиты. ОТНЫНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПОПАЛИСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ И ВСЕ КАРМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО БУДУТ ТОЛЬКО НА НИХ!!!Естественно, и на всей этой группе обманщиков во главе с лжекоброй!! А вот теперь будем следить за развитием ситуации. ))) НИКАКОГО ПЕРВОГО КОНТАКТА НЕ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПРОСНИТСЯ ЭТА ЛОЖЬ
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
в процедуру не вникал, но те, кто выдаёт протокол, должны публично ответить на вопросы по нему. Цепочка таких вопросов-ответов могла бы многое прояснить. Вывести на чистую воду.Изида пишет:Сергей! От кого ты хочешь ответ получить? Ты письменно задал вопрос на блоге? Задай! Или у найт спроси, кто ее приглашал в Сопротивление. Кабалисты там сидят! Думаешь, ответят? Очень сомневаюсь.А те 70, о которых моя приятельница написала, ответить не смогут. Во всяком случае, не через тот блог.
Идти туда стоит тем, кто может самостоятельно проверить достоверность информации. Если кто не может - смысл его пребывания там? еда?
14 мая 2018 года
14 мая 2018 года
- Спойлер:
- Сообщение «Протоколы Вхождения» вызвало бурную реакцию в блоге, и поэтому он требует пояснений.
Во-первых, никогда не заявлялось, что вхождение в ряды Сопротивлению будет происходить до наступления События . Утверждалось, что оно может или не может произойти. Протоколы вхождения были даны населению поверхности, чтобы оно могло быть готовым к этому, если таковое действительно произойдёт.
Во-вторых, если присоединение к Сопротивлению произойдёт до События, оно не произойдёт в ближайшем будущем (в ближайшие дни, недели или даже месяцы).
В-третьих, это сообщение предназначалось лишь для очень небольшого числа людей, от 20 до 200 человек. Это НЕ массовая кампания набора желающих вступить в Сопротивление.
В-четвертых, это сообщение предназначалось лишь для двух категорий людей. К первой категории относятся очень продвинутые Работники Света / Воины Света с минимальной привязанностью к населению поверхности, которым требуется заслуженного отдыха в более красивой и любящей обстановке, и вторая категория - это Работники Света / Воины Света с практическим опытом в области культурной антропологии, коммуникации, сексологии, психологии консультирования, психологии культуры, социологии и социальной работы. Эта вторая категория поможет Сопротивлению в будущих взаимодействиях с населением поверхности, поскольку члены Сопротивления в большинстве случаев не знают, как взаимодействовать с бурно реагирующим населением поверхности.
В-пятых, это вхождение крайне редко будет предоставлено лицам на поверхности, имеющие сильную семейную привязанность. Население поверхности испытает множество сюрпризов в своих личных отношениях после События и должно научиться различать эмоциональную привязанность и безусловную любовь:
https://www.youtube.com/watch?v=tuMWlGuMVQU
В-шестых, кандидаты во вхождение в Сопротивление пройдут процесс внутренней подготовки, поэтому, если и когда это действительного случится, они смогут доверять этому процессу через внутреннюю связь Души со своим внутренним голосом истины и с Сопротивлением. Люди с излишним количеством страха и недоверия не будут рассматриваться в качестве кандидатов.
В-седьмых, вступление в Сопротивление считается духовным опытом посвящения, и поэтому кандидат должен пройти весь опыт в полном согласии со своей собственной волей и самостоятельно. Это вхождение в более высокую реальность не является ловушкой, ведущей к какой-то рептилоидной подземной базе.
Восьмое, банальные комментарии, которые за последние несколько дней наполнили интернет, являются доказательством того, что бОльшая часть населения поверхности не готова к Контакту. Поэтому не жалуйтесь, если приведёт к задержкам в будущем с его началом.
К счастью, многие люди достаточно разумны, чтобы своими глазами видеть, что я не был заменён клоном, и что моя секретная информация сохраняет всю ту же силу.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 16, 2018 10:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Прочитала информацию от Терезы Язнарос. На БК-другая была.Здесь-да, очевидно, что это была связь с кем-то из Агарты. Конечно, в таком случае человека не принуждают насильственно что-то делать, а решение он принимает сам на уровне души и сердца. По фото зорошо читается, что девушка очень замечательная и чистая душой1. НО!!! ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НА БЛОГЕ ПИШЕТ САМ КОБРА И ПРОТОКОЛ ПЕРЕДАЛ ОН САМ_ИМЕННО БОСТИАН КОЗИР!!! Я размещала на ФБ информацию с фото, где Роб Поттер берет интервью у Кобры. И на фото-нет, не Бостиан!! Роб Поттер-да!! Но рядом с ним-Унтвайн! Вот кто из вас видел фото Унтвайна? Или Роба Поттера? А там-они рядышком, радостные и улыбающиеся!! Я долго вчера размышляла о том, что написал Морган, причем очень уверенно написал.И я пришла к выводу, что он ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАКОМ ИМЕННО с Унтвайном. То есть Бостиана он НИКОГДА не видел. В той статье с интервью Роба Поттера он пишет, что Кобра-очень хороший, добрый, честный человек. Но на фото-не БОстиан! А Унтвайн! Так как же он может быть честным, если он украл у Бостиана ВСЕ? И бизнес, и имя, и интеллектуалтный труд нескольких лет, и все это выдает за свое?!!! А девушка эта тоже введена в заблуждение, что на блоге пишет Кобра, и ее используют как наживку для привлечения других наивных РС внутрь. По фото видно, что она наивна.Конечно, она правдива, и не видит лжи в других. Я тоже очень долго не видела, и Бостиан не видел!! И еще! Таких людей, общающихся в медитативном состоянии с сущностями из других измерений-очень немного, единицы, скорее всего. У большинства общение идет именно с лгунами. Народ Эншар-Кори Гуд об этом говорил-тысячелетиями выдают себя за наших богов и ангелов. Поэтому нужно быть очень и очень осторожными, принимая подобные решения-ВСЕ ОСТАВИТЬ и уйти в неизвестность. Кто внимательно читал Протокол, думаю, заметили, что там задействуют именно ЧСВ человека.Типа, наиблоее достойные, пробужденные, не всех приглашают!! Почему-то Аннаю или меня не приглашают.))) Правда, меня однажды пытались пригласить, но я отказалась. Потому что сразу поняла, кто и с какой целью.)))Именно Эншар. ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННОЕ НЕ НАПИСАЛА!!! Поэтому-редактирую. Основываясь ТОЛЬКО НА ЧУВСТВАХ, человек и принимает часто неправильные, ошибочные решения. Здесь необходимо включать РАЗУМ. То есть если и разум, и чувства в согласии, только тогда решение правильное.
У человеков достаточно возможностей включаться и работать тут - для этого совсем необязательно географическое перемещение с фактором неизвестности). Но если люди не находят этой возможности - то дело не в месте пребывания) А во внутреннем потенциале.
Да, Сергей, согласна! Но если человек очень стремится вовнутрь, да еще верит тому, что видит в медитациях или во время сдвига восприятия-а я знаю, что это такое, лично, а не понаслышке, технологии у них имеются, и немало. Так что лучше быть информированным об их методах воздействия на сознание, чтобы не попасть в ловушку. У меня есть хорошая привычка-анализировать то, что привлекло мое внимание и задавать вопросы. Ответы предпочитаю получать изнутри, от своего ВЯ, потому что они-не врут. Не стану же я сама себя обманывать! Так вот-я проанализировала то, о чем рассказала Тереза. И у меня появились очень обоснованные сомнения! Что ей сказала та прекрасная женщина из внутренней Земли-ТВОЯ ДУША УЖЕ ВЫБРАЛА ЭТО!!! Вот тут и должен прозвенеть звоночек и включиться красная лампочка!!! ВСЕ СПЕКУЛЯЦИИ НАШИМ ВНИМАНИЕМ ОСНОВАНЫ ИМЕННО НА ЭТОМ!!! ТАК РЕШИЛА ДУША!! ТАК ВЫБРАЛА ДУША!!!ОТКУДА ЧЕЛОВЕКУ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫБРАЛА ДУША? Мне тоже были всунули, что моя душа и душа Джерри-моего БП, который появился в моей жизни до Кобры, выбрали НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!! И я, как дура, была в это поверила! Тогда еще не знала об этих чертовых сплиттерах, о которых написала Лиза Ренье. И не только сама поверила, но и в него это верование невольно закинула!!! Я отследила у себя несколько программ, которые были закинуты в меня их поганой технологией! То есть я НЕ ВЕРИЛА НЕГАТИВУ, КОТОРЫЙ СЛУШАЛА И ЧИТАЛА, НО ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ОН В МЕНЯ ВХОДИЛ, И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ_ПОЧЕМУ?!! Теперь, конечно, понимаю, что его намеренно в меня всовывали, помимимо моей воли и желания. И в Джерри-тоже. Так вот еще раз о выборе. Много где об этом писала, и еще раз повторю- ВЫБОР ТОЛЬКО ТОГДА ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН СДЕЛАН ОСОЗНАННО!!! А говоря-душа решила-можно впихнуть-и это делают-то, что нужно им, а не нам, Найт там написала, что она говорила, что Кобра хороший человек, а ей не верили. Найт, а ты рассказала, как тебя тошнило-так ты мне написала-когда ты первый раз увидела фото Иштара? С цветами рядом? А почему тебе не верили? Что Кобра вместе со мной смеялся над Рамани и Астеро? Так он и над тобой смеялся! Потому что прекрасно помнит, чем ты занималась в будущем, в 3025 году.))) А теперь поверили? Потому что я не пишу больше ничего о вас? Так он тоже считает форум БК-форумом воришек и зомбированных лгунов.))). Короче, ЗОМБИ-ФОРУМ. Это ваше новое название, РАМАНИ!! И уж конечно, честным людям с вами не по пути, поэтому оттуда и ушли. Не все пока, есть еще те, кто попался на ложь. Но прозреют и они!!!
«…банальные комментарии, которые за последние несколько дней наполнили весь Интернет, являются доказательством того, что бОльшая часть населения поверхности не готова к Контакту. Поэтому не жалуйтесь, если будут задержки в будущем…».
Прошу прощения, но это не вина бОльшей части населения поверхности (неготовность к контакту), это значит, что с этим населением ведется плохая (возможно не в полном объеме, как того требует специфика данной ситуации) работа. Кроме ченнелингов (зачастую манипулятивных), интервью с инсайдерами (за их личный подвиг низкий уклон), общения узкого круга на форумах (авторам форумов респект), редких и немногочисленных семинаров на данную тематику, — больше другой работы не видно. Я понимаю, что ведется теневая война между Альянсом и Кабалой, многое не афишируется, но не нужно упрекать население в неподготовленности. Вся доступная на эту тему информация существует только в интернете и простым обывателем воспринимается несерьезно, как элемент субкультуры, представители которой живут в своем искусственно созданном «мирке» и воспринимаются всеми остальными как «чудики». Поэтому, ребята (обращаюсь к представителям Сопротивления и Альянса), подумайте как улучшить свою работу. Мое скромное пожелание – начинать выходить на поверхность и создавать сеть уже на поверхности а не только под землей.
Прошу прощения, но это не вина бОльшей части населения поверхности (неготовность к контакту), это значит, что с этим населением ведется плохая (возможно не в полном объеме, как того требует специфика данной ситуации) работа. Кроме ченнелингов (зачастую манипулятивных), интервью с инсайдерами (за их личный подвиг низкий уклон), общения узкого круга на форумах (авторам форумов респект), редких и немногочисленных семинаров на данную тематику, — больше другой работы не видно. Я понимаю, что ведется теневая война между Альянсом и Кабалой, многое не афишируется, но не нужно упрекать население в неподготовленности. Вся доступная на эту тему информация существует только в интернете и простым обывателем воспринимается несерьезно, как элемент субкультуры, представители которой живут в своем искусственно созданном «мирке» и воспринимаются всеми остальными как «чудики». Поэтому, ребята (обращаюсь к представителям Сопротивления и Альянса), подумайте как улучшить свою работу. Мое скромное пожелание – начинать выходить на поверхность и создавать сеть уже на поверхности а не только под землей.
Taras- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2018-03-19
Далее через 5 дней Кобра поясняет, что протокол дан для 20-200 "избранных" среди всего земного населения. Так что успокойтесь, практически никому из нас не светит туда отправиться. Мне куда более понравился другой ролик от Нефертитуса, существа из Внутренней Земли, который давал свои протоколы, как с ними связаться и как в конечном итоге попасть во внутреннюю землю, не исчезая навсегда для этого мира - см. https://raskrytie.forum2x2.ru/t557-topic
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 19, 2018 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Прочитала беседу с Нефертитусом. Честно и прозрачно ! Все объясняет, что , как и почему. И никаких тайн и секретов, как у лжекобры.
Заглянула на Зомби-форум. Там иногда интересные материалы размещают. И Сириус Стар нравится, как мысли выражает. Чувствуется индивидуальность и свое мнение, не навязанное. Как там Надежда их назвала? Коброфилы? Новое название-лжекоброфилы-начинают сплачиваться в защите лжекобры.))) И его тупого протокола. Типа, силы тьмы нападают на бедного воришку и лжеца лжекобру.))) Так они еще тупее, чем я думала! Нет бы проанализировать тупые тексты и умные выводы сделать! А делать то нечем-мозги то зомбированы.)))
Может, и такой был, не помню. Но коброфилы-точно. Зомби упорно не хотят видеть очевидного. Чем это объяснить-честно, не знаю. Вот Дар Ветер сегодня разместил-а он точно не дурак, но в людях плохо разбирается, это я уже поняла. Re: Кобра: Обновление Протоколов Входа Сегодня в 05:22
Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* Пошли нападки и очернение Кобра, а значит и Сопротивления. Неужели мы так глубоко запрограммированы кабал, что не видим дальше собственного носа? Ведь вся эта атака на Кобра - хорошо спланированная, злонамеренная акция тёмных. Вы можете спросить с какой целью это делается, ответ прост - создать раскол в сообществе Работников и Воинов Света. Запустить в Интернете пару-тройку троллей и всё - дело сделано! Люди очень чувствителтны к мнению других, и их очень легко сбить с толку, на это и был расчёт. А если произойдёт раскол среди РС и ВС, тогда очень легко довести их чёрное дело до конца: Разделяй и Властвуй.
Друзья, если не мы, то кто поможет Силам Света в этом нелегком планетарном освобождении?
ДАР ВЕТЕР!! Спланированная атака -на Иштара-тогда еще не Кобру-началась не теперь, а гораздо раньше, когда ему подсунули эту Лэю Рамон-Исиду Астару. Тогда и же и пошло воздействие технологиями МК-Ультра. Неужели у вас там нет на форуме людей, умеющих читать фото? Впрочем, вы же таких выгоняете, кто может истину прояснить. А я ведь начала именно с этого, зарегистрировавшись у вас. У вас там детский лепет сейчас. Пошло Раскрытие происходящего с Бостианом-и он сам в этом принимает участие-нет, игрушки не отдадим!! А как же подготовка к изменениям? На Шасте-вот когда пошла уже настоящая атака, разумеется, завуалированная. Когда уже в силу вступила и черная магия, а не тоько технологии. Лично я считаю Бостиана ключевой фигурой в Сопротивлении. Без него-именно настоящего Кобры-как мы можем ухзнать, что там у них происходит? Никак. Красивые слова может любой написать, с целью завлечь в ловушку. Тем более это легко с теми, кто не умеет анализировать.Кто там на форуме это делает? Один Сириус, но его Кобра не интересует, я так поняла. Как и Сопротивление. А вы там хотя-бы информацию о камнях чинтамани изучите.Для начала. Надежда целое расследование провела. И загляните в прошлое, были ли топлет-бомбы. НЕТ!!! Я сразу удивилась, когда о них прочла. Настроилась на пространство-нет никаких топлет-бомб. Еще один наш посмотрел-нету! Я еще тогда подумала-что за хрень он пишет? Какие топлет-бомбы? БЛЕФ!!! Для оправдания задержек Заложники? Какие на фик заложники? Еще один блеф и оправдание, чтобы тянуть время и у людей даже надежда на изменения пропала. Страпельковые бомбы-да, были. Но их уже нет.
Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* Пошли нападки и очернение Кобра, а значит и Сопротивления. Неужели мы так глубоко запрограммированы кабал, что не видим дальше собственного носа? Ведь вся эта атака на Кобра - хорошо спланированная, злонамеренная акция тёмных. Вы можете спросить с какой целью это делается, ответ прост - создать раскол в сообществе Работников и Воинов Света. Запустить в Интернете пару-тройку троллей и всё - дело сделано! Люди очень чувствителтны к мнению других, и их очень легко сбить с толку, на это и был расчёт. А если произойдёт раскол среди РС и ВС, тогда очень легко довести их чёрное дело до конца: Разделяй и Властвуй.
Друзья, если не мы, то кто поможет Силам Света в этом нелегком планетарном освобождении?
ДАР ВЕТЕР!! Спланированная атака -на Иштара-тогда еще не Кобру-началась не теперь, а гораздо раньше, когда ему подсунули эту Лэю Рамон-Исиду Астару. Тогда и же и пошло воздействие технологиями МК-Ультра. Неужели у вас там нет на форуме людей, умеющих читать фото? Впрочем, вы же таких выгоняете, кто может истину прояснить. А я ведь начала именно с этого, зарегистрировавшись у вас. У вас там детский лепет сейчас. Пошло Раскрытие происходящего с Бостианом-и он сам в этом принимает участие-нет, игрушки не отдадим!! А как же подготовка к изменениям? На Шасте-вот когда пошла уже настоящая атака, разумеется, завуалированная. Когда уже в силу вступила и черная магия, а не тоько технологии. Лично я считаю Бостиана ключевой фигурой в Сопротивлении. Без него-именно настоящего Кобры-как мы можем ухзнать, что там у них происходит? Никак. Красивые слова может любой написать, с целью завлечь в ловушку. Тем более это легко с теми, кто не умеет анализировать.Кто там на форуме это делает? Один Сириус, но его Кобра не интересует, я так поняла. Как и Сопротивление. А вы там хотя-бы информацию о камнях чинтамани изучите.Для начала. Надежда целое расследование провела. И загляните в прошлое, были ли топлет-бомбы. НЕТ!!! Я сразу удивилась, когда о них прочла. Настроилась на пространство-нет никаких топлет-бомб. Еще один наш посмотрел-нету! Я еще тогда подумала-что за хрень он пишет? Какие топлет-бомбы? БЛЕФ!!! Для оправдания задержек Заложники? Какие на фик заложники? Еще один блеф и оправдание, чтобы тянуть время и у людей даже надежда на изменения пропала. Страпельковые бомбы-да, были. Но их уже нет.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3