Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!

+10
Dj ANASHA
ЮРАН
Taras
Романов
Нейтрино Тахион
Валентин
StarLiberator
Piligrim
Изида
Admin
Участников: 14

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения  Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ! - Страница 3 Empty Re: Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!

Сообщение автор Изида Ср Май 01, 2019 11:17 am

Канал связи с ВЯ у тебя не открыт.Поэтому и молчит интуиция. Никто тебе ничего объяснять не будет.Потому что  не для блага ушедших это сделано. А для использования их. С разными целями.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения  Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ! - Страница 3 Empty Re: Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!

Сообщение автор Романов Ср Май 01, 2019 11:37 am

Шефровщик пишет: Я за рост нашей цивилизации и освобождение.
Поэтому я уйду туда, откуда и подать сигнал будет нельзя. Логично.  Smile
Не имея возможности узнать в чём дело, ищи подсказки. Подскажу: запрет на общение с поверхностными - хорошая подсказка.
Если ты еда - то всегда найдётся тот, кто полакомится. И смена алюминиевой тарелки на серебряную ситуацию не разгуливает.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Романов Ср Май 01, 2019 11:46 am

Шифровальщик, говоря открыто, без намёков - если там тебе кто-то может запретить, ну, "контакт с нами", они могут тебе запретить и всё остальное. А значит, там вы все - такие же рабы, как и тут. Также неосознающие свой рабский статус.  лишь Декорации другие. 
Простейший ситуационный анализ. На который неспособно 99% аборигенов. Что тут, что "там". И "там"... 

п.с. И доминирование паразитов вызвано именно таким уровнем Понимания. Разумными существами манипулировать невозможно. Они не поддаются манипулированию.

Последний раз редактировалось: Романов (Ср Май 01, 2019 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Изида Ср Май 01, 2019 11:53 am

Вот!!! Включил логику-разум-и пошли ответы!!!Даже с закрытой интуицией!!!Можешь ведь логически мыслить!!!

Изида

Сообщение автор nadezhda Пт Май 03, 2019 9:27 pm

Сейчас перечитала «Кобра - История в процессе. Движение Сопротивления
от 4 апреля 2012 года .»  http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=263

Сравнила с тем, что конкретно происходит в мире на май 2019 года.

Уже в 2012 году были уничтожены все базы кабалы и т.д. и т.п.
6 лет уже вещает о прорыве, а всё только усугубилось.

Полный фейк для фейканутых. 

Пока приверженцы отвлекались на кобра и других заманщиков, эти твари заполонили нас, затолерантнили, открыли рестораны с меню из человечины, военные конфликты разрастаются, в государствах издаются законы, которые ведут к разчеловечиванию, ну и т.д. тварные мерзости.
nadezhda
nadezhda

Дата регистрации : 2017-09-18

Сообщение автор Изида Пт Май 03, 2019 10:50 pm

Ну что тут можно написать?))) Перечитала я статью с сайта Уилкока. Бостиану было 6 лет, если верить написанному, что он видел  эти компьютеры  и корабль андромедианцев.)))Я хохотала, когда эти все фантазии ченнелинговые читала.)))Правда, в 41 год  уже написанные.))) Ну, удивляться нечему, он ведь тоже подвергся программированию, как и все те, кого уже детьми заметили глобалисты, скажем так, и стали использовать в своих целях. Я писала, что Стелла увидела по фото, что его подвергли воздействию МК-Ультра. И память стерли после конференции на Шасте, и вначале Унтвайн стал вести конференции вместе с этой Исидой Астарой, потом-клон. Может, еще кто вел до клона, их же там целая группа.  Писали  в блоге и Бостиан, и Лэя Рамон, потому что он ей полностью доверял и не знал, что она работает на кабалистов и передает им сведения, которые Кобра получал от Сопротивления. Ченнелинги от Кротрона-понятно, искажались. С Аштаром общение-тоже, потому что и сейчас еще идет вклинивание в наше общение иногда, и это все усложняет. Нашла в тексте важную информацию-Бостиан о ней не помнил, и она-правдива. В простанстве находятся импланты по искажению времени и простанства. Вот я это и чувствовала-еще есть искажения, но не знала об этих устройствах. И также в ауру людей помещены импланты, искажающие пространство и время. Майкл еще раз подтверждает, что те миллионы под землей-это не Сопротивленцы, он тоже уверен, что они там с целью захвата поверхности планеты. Мы продолжаем мешать осуществлению их планов. Да, про  то, что большинство военных тоже за освобождение планеты-это тоже вранье глобалистов. Большинство военных вообще ничего не знают о Сопротивлении.

Изида

Сообщение автор Изида Сб Май 04, 2019 8:43 am

Они отказывались воссоединяться с Источником. Тысячелетиями, посредством генной инженерии, они создавали расу драконийцев и рептилоидов, чтобы использовать их как воинов-рабов для расширения своей темной империи.
Планета Земля – это последняя планета, которой нужно освободиться от этой темной империи. Сейчас на ней осталось очень мало Архонтов.
На эфирных и астральных планах Архонты известны как Владыки Кармы. Именно они в большей степени решают жизненный путь каждого, кто воплощается. Они выбирают наших родителей и в некоторой степени определяют наши жизненные условия. Такая система программирования известна как карма. На астральном плане, с помощью продвинутой технологии создания волновой формы, Архонты манипулируют астральными течениями планетарных энергий и пользуются ими для враждебных астрологических влияний. Они поддерживают искаженную структуру пространства-времени имплантами, создающими аномалию в виде черных дыр в пространстве-времени, сбивая с толку человеческий ум и эмоции.  Импланты – это программируемые кристаллы, которые вставляются в ментальные, астральные и эфирные тела каждого человеческого существа на Земле, наряду с сильными электронными устройствами.
На эфирном и низших астральных планах, их администраторы-драконийцы обслуживают технологию Искусственного Интеллекта, удерживающую Матрицу на месте. Матрица имеет систему оповещения. Если пробужденное существо создает дыру в Матрице своим Светом, драконийцы посылают воина-раба-рептилоида для оказания психологического давления на слабые места пробужденного существа, чтобы понизить его вибрацию и, тем самым, заделать дыру. Воины-рабы-рептилоиды также оказывают давление на ум и эмоции воплощенных человеческих существ на Земле, чтобы помешать духовному росту и подавить борьбу за свободу. Если этого недостаточно, Архонты посылают амебообразных элементальных существ, оказывающих дополнительное давление. Все эти негативные существа обычно прячутся в складках структуры искаженного пространства-времени на астральных и эфирных планах.     ИЗ ТЕКСТА С САЙТА УИЛКОКА,  ПРО ИСКАЖЕНИЯ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА, САМ ТЕКСТ НАПИСАН БОСТИАНОМ В 2012 году.

Изида

Сообщение автор Serhioni Пн Май 06, 2019 6:22 pm

Кстати. Империя с тысячей планет ( Империя Драко ), не больше, чем, песчинка на карте галактики, с её 400 миллиардами звёзд.
Serhioni
Serhioni

Дата регистрации : 2018-02-08

http://Pri4ina.ru

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3