Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Окультно-языческий яд в Христианстве!

+2
Нейтрино Тахион
Валентин
Участников: 6

Перейти вниз

Окультно-языческий яд в Христианстве! Empty Окультно-языческий яд в Христианстве!

Сообщение автор Тайна сущего Пт Май 18, 2018 11:09 am

Тайна сущего
Тайна сущего

Дата регистрации : 2018-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Окультно-языческий яд в Христианстве! Empty Re: Окультно-языческий яд в Христианстве!

Сообщение автор Валентин Ср Май 23, 2018 4:45 pm

Первый ролик... - не досмотрел 7 минут!
Не хватило сил.

Набор, какофония бредятины... Всё что можно было помянуть - помянули!
А сами создатели фильма, что хотели сказать?
Похоже, что сами создатели-заказчики фильма, выступают в роли самых больших болванов.

Грязь, грязь и ещё раз - грязь.
И в самой теме (конечно), и в манере-идее говорящих....

А что думают, пользующие такие пропаганды??
......................................
Я своё личное мнение оставлю в стороне.
Но спрошу только одно, у незримых творцов данного творения: ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ, что Библия и еврейская религия - есть светочь истины и оплот Творца Всего Сущего??

Или, у них это "нечаянно получилось?"

Дата регистрации : 2017-02-21

Окультно-языческий яд в Христианстве! Empty Re: Окультно-языческий яд в Христианстве!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Ср Май 23, 2018 7:32 pm

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Романов Ср Май 23, 2018 8:04 pm

Шемшук говорил - все религии тут давно уничтожены. Они обеспечивали например, безтопливную энергетику. Сейчас под этим брэндом совсем ИНОЕ. Смесь культов Карго и некрофилии. один "антиминс" в "христианстве" чего стоит. Под названием "христианство" внедряется чистое Савлианство - паста очевиднейшего не осознаёт.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Валентин Ср Май 23, 2018 8:39 pm

Я бы хотел добавить, справедливости ради, что всё это не касается самого космического явления, что есть "Христо-сознание".
Это безусловно, реальное и позитивное явление.

В Русской традиции, правда, Он звался - Спас, а не Христос...
Но суть не меняется!!

В навязанной нам "западной традиции", мы теперь называет ЭТО - Христос...
Однако, по-сути - Христос - это одно из состояний Сознания!!

И "Христос" (Спас) бывает: планетарным, солнечным, галактическим...

Сообщение автор Нейтрино Тахион Ср Май 23, 2018 8:41 pm

О религии в целом: единственное место, где ещё не удалили этот ролик, объясняющий психотронное воздействие через эгрегор религии: https://ok.ru/video/36761244055

Взгляд на религию на примере Ислама:

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Дата регистрации : 2018-04-15

Сообщение автор Тайна сущего Ср Май 23, 2018 10:41 pm

Иисус и религия две разные вещи религии без языческих вкраплений уничтожены

Отправлено через Topic'it

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Чт Май 24, 2018 12:30 pm

Тайна сущего пишет:Иисус и религия две разные вещи религии без языческих вкраплений уничтожены

Тайна!
а можно тебя подкорректировать?
Иисус - вообще-то это просто имя. распространённое!

И Иисус-человек - это просто человек!!!

"Что в имени тебе моём?"

Что есть, религия - козе понятно!!!
Но что есть, Иисус? Христос? Радомир и прочее????

Вот в этом параметре - вы все плывёте, куда хотите!!!
Хэ, этакое "свободное творчество!!"

Так. может лучше, не навешивать на это явление мутного туману???

Лично моё отношение к этому объекту было такое (лет 40 назад): если бы Иисуса не было в реальности, его стоило бы придумать!!

так что, говоря по-существу, мне совершенно ровно, "был ли иисус" и кто Он был, если был?
А если уж о Христе. простите, речь, то..... Христос "должен был" проявиться в каждом!!!
Валентин
Валентин

Сообщение автор Валентин Чт Май 24, 2018 12:40 pm

Ибо Тот Человек - говорил: ИДИТЕ ЗА МНОЙ! (делайте как Я)

Сообщение автор Валентин Чт Май 24, 2018 12:47 pm

Позволю себе немного поразмышлять...

"Христос" - понятие не-русское... Потому, столько туману и непоняток, сотни лет!!
а если "прочесть " это по-русски (Спас!) - всё становится на свои места!!
и спорить не о чем!
Это - божественный Поток Сознания, несущий "Учение Живого Слова!"
Или, по-факту - Спас, Спаситель!!

Каким механизмом предполагалось "спасение"?
Вливанием в мертвый духом мир - Живого Потока Слова-Бога!

И этот процесс - называется Спасением!!!

Нет никаких проблем и нет никаких непоняток.
В нынешние времена, стать Спасом - суждено всей России.
Россия - должна стать Спасителем Человечества.
А человечество - Спасителем Мироздания....

Так что, это естественный (Для Бога-Творца) универсальный способ быть!!

Сообщение автор Тайна сущего Ср Июн 06, 2018 1:27 am

Валентин пишет:Позволю себе немного поразмышлять...

"Христос" - понятие не-русское... Потому, столько туману и непоняток, сотни лет!!
а если "прочесть " это по-русски (Спас!) - всё становится на свои места!!
и спорить не о чем!
Это - божественный Поток Сознания, несущий "Учение Живого Слова!"
Или, по-факту - Спас, Спаситель!!

Каким механизмом предполагалось "спасение"?
Вливанием в мертвый духом мир - Живого Потока Слова-Бога!

И этот процесс - называется Спасением!!!

Нет никаких проблем и нет никаких непоняток.
В нынешние времена, стать Спасом - суждено всей России.
Россия - должна стать Спасителем Человечества.
А человечество - Спасителем Мироздания....

Так что, это естественный (Для Бога-Творца) универсальный способ быть!!

Есть такое понятие как дух. И даже дух понятие не то что не русское. А не относящиеся к мат вселенной. В ведь все мы дух. И язык людей это атавизм тела так как на языке работает линейный ум часть полушария и даже не сам духовный поток. Язык это рабская система значений. 99% расс не используют язык. И уж тем более всеотец. Так что вначале было не хрена не слово и не хаос. Было бытийство в одном. Слова могут быть любые главное что бы тебя озаряло всеблагое.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Ср Июн 06, 2018 4:06 am

Как бы там ни было, но слово дух - очень даже русское...

...А на счёт "религиозности" - не усердствуй особо: Сам Иисус сказал, что "пришёл не к праведным, но к грешным"...

Вряд ли стоит так много предавать значение печальному опыту воплощения на практике Христосознания руками тех, кто "держит" Христа у себя в церквах в распятом состоянии. Практически, убивая Его каждый день.

Хочешь чувствовать себя сопричастным к распятию-убийству Христа?

Сообщение автор Валентин Вс Июн 24, 2018 12:37 am

Тайна сущего пишет:

Есть такое понятие как дух. И даже дух понятие не то что не русское. А не относящиеся к мат вселенной. В ведь все мы дух. И язык людей это атавизм тела так как  на языке работает линейный ум часть полушария и даже не сам духовный поток. Язык это рабская система значений. 99% расс не используют язык. И уж тем более всеотец. Так что вначале было не хрена не слово и не хаос. Было бытийство в одном. Слова могут быть любые главное что бы тебя озаряло всеблагое.

Тема достаточно интригующая, слово...
Возможно, мы подразумеваем нечто разное.
Однако, во всех глубинных процессах, как показала моя практика, слово присутствует. Я говорю, например, о чувствах и прочем.
То, что люди обычно, лишь смутно ощущают, если туда погрузиться (в то, что они ощущают-чувствуют) - есть опять же слово. Но которое грубый ум слышать не может. Весь так называемый "чувственный мир" построен словом. И функционирует при помощи слова (которое люди обычно не слышать, но лишь чувствуют, да и то, не всегда)

Как-то мне пришлось быть " в теле чистого духа" (выйти из материи совсем, оставить ВСЕ энерготела), так и там, я себя нашёл вполне себе функциональным, со всеми элементами Быть, включая ощущения тела (руки-ноги). И мышление-осознание работало вполне "привычно", только очень очень быстро и со специфическими эффектами, типа мгновения-вечности.
Мне было с кем пообщаться, потому я знаю, КАК происходит общение там.
Да, очень плотные компактные пакеты информационные! но они разворачиваются в сознании самым обычным образом и "словесное" прочтение - присутствует и совсем не кажется лишним или необязательным. Всё очень естественно и никак не противоречиво.

В общем, мне не думается, что "слово" придумали для рабов или дураков.
Скорее, у разумеющих - не хватает способности к проникновению в суть.

Ибо, если "убрать" слово как таковое совсем, как ты предполагаешь, в силу его необязательности, тогда получается, как минимум , бесчувствие. Ибо, в сути чувств - лежит слово. Нет слова - нет чувств.
Или, чувства - тоже, атрибут рабов?

Для меня, это всё немного странно
Валентин
Валентин

Окультно-языческий яд в Христианстве! Empty ответ

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 24, 2018 1:14 am

Валентин пишет:
Тайна сущего пишет:

Есть такое понятие как дух. И даже дух понятие не то что не русское. А не относящиеся к мат вселенной. В ведь все мы дух. И язык людей это атавизм тела так как  на языке работает линейный ум часть полушария и даже не сам духовный поток. Язык это рабская система значений. 99% расс не используют язык. И уж тем более всеотец. Так что вначале было не хрена не слово и не хаос. Было бытийство в одном. Слова могут быть любые главное что бы тебя озаряло всеблагое.

Тема достаточно интригующая, слово...
Возможно, мы подразумеваем нечто разное.
Однако, во всех глубинных процессах, как показала моя практика, слово присутствует. Я говорю, например, о чувствах и прочем.
То, что люди обычно, лишь смутно ощущают, если туда погрузиться (в то, что они ощущают-чувствуют) - есть опять же слово. Но которое грубый ум слышать не может. Весь так называемый "чувственный мир" построен словом. И функционирует при помощи слова (которое люди обычно не слышать, но лишь чувствуют, да и то, не всегда)

Как-то мне пришлось быть " в теле чистого духа" (выйти из материи совсем, оставить ВСЕ энерготела), так и там, я себя нашёл вполне себе функциональным, со всеми элементами Быть, включая ощущения тела (руки-ноги). И мышление-осознание работало вполне "привычно", только очень очень быстро и со специфическими эффектами, типа мгновения-вечности.
Мне было с кем пообщаться, потому я знаю, КАК происходит общение там.
Да, очень плотные компактные пакеты информационные! но они разворачиваются в сознании самым обычным образом и "словесное" прочтение - присутствует и совсем не кажется лишним или необязательным. Всё очень естественно и никак не противоречиво.

В общем, мне не думается, что "слово" придумали для рабов или дураков.
Скорее, у разумеющих - не хватает способности к проникновению в суть.

Ибо, если "убрать" слово как таковое совсем, как ты предполагаешь, в силу его необязательности, тогда получается, как минимум , бесчувствие. Ибо, в сути чувств - лежит слово. Нет слова - нет чувств.
Или, чувства - тоже, атрибут рабов?

Для меня, это всё немного странно

Мы этот момент проверяли и вот к чему пришли.

Есть 2 сигнальные системы. И вот лингвистический контур относится ко второй сигналке.
Зы высшая кора моцка тоже за лингва отвечает.

Чувства существуют отдельно. И целое правое полушарие. Которое обходится без символов аудиально слуховой зоны.

Ваша теория входит в противоречие с существованием животных.
И глухонемых. Чувства у них есть. Зы у духа нет не уха не рта не глаза. О какой речи речь?

Мы моменты построения семантики опытным путём с Иваном разбирали и перепроверяли.

И входе этих опытов выяснилось что система понимания или доверительная система психики которая отвечает за что реально и что нет. Как раз таки пытается весь опыт перелопатить в свою систему.

И что более глубоким структурам психики вообще по барабану на эту лингвистику. Проще через образы и картинки можно такое в психики наворотить что никаким нлп ерам не снилось. И даже новый код и дхе отдыхает.

Более нисшие и базальные структуры и вся проблема эго и заторможенности в ЦНС именно по вине того что понималка через лингва работает.

Грубо говоря мы все телепаты ноинаучены понимать через лингва. Это оковы психики..

Очень чётко всем кто читает и пишет учитесь четкости повествования.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Вс Июн 24, 2018 8:04 am

Я так и предполагал, что ты о чём -то ином разумеешь.
так и гляжу: вы привязаны к телу!!! Я же смотрю со стороны более структуры самого Пространства.
Ага, видно, как телепаты, вы от тела и психики пляшете.
А хорошо бы идти "от Начала" в своей логике (познания).
Понимаю, однако, что для этого - надо споткнуться как-то об это Начало!

Я по телу кое что тоже знаю, однако, опять же, заглядывал туда не через "дырочку" какой-нибудь парапсихологии, но опять же "свыше".
В 16-18-19 лет своей жизни я очень активно попрактиковал гипноз, телепатию и прочие сопутствующие штучки.
Три года каждоночных опытов дали мне определённые практические результаты, а не какие-то теории.
На подобных результатах и создавалось моё практическое осознание.
Так что, в нашем случае, советую тело - просто оставить в покое.
Со всеми его полушариями и лингвистикой.
Ибо я - говорю - о Пространстве и ещё раз о Пространстве.

Пространство - гольная математика, частоты, меры, символы.

Не разумея, не держа в осознание данные ракурсы, что-нибудь понимать истинно, про то же слово - невозможно.

Вы там, как ловкие электрики, со своим электроизмерительным прибором, залезли в "электрические сети" и по замерам в разных проводах (участках цепи) пытаетесь понять , с чем имеете дело.

И я подозреваю, что у вас - " нет общей принципиальной схемы"(электрических цепей Пространства)!
Хэ, вы её не видели и даже не прозревали в своих видениях телепатических.
Вы, однако, просто тычете пальцами куда ни походя и на основе этого пытаетесь "стать мудрыми"?

Что до наличия или отсутствия "ушей" у духа... Не смеши мня, Юра!
Ты чего, совсем клоуна из меня делаешь?

Потоку сознания не нужны никакие уши и никакая ВАША привычная телесность, на основе который "вы становитесь типа умными".

Станьте чистым сознанием и поизучайте само пространство, КАК оно устроено и как функционирует.

так вот, дам подсказку (однако, не уверен, что ты вообще, поймёшь, о чём я):
Пространство - сплошь как бы наполнено Жизнью! Живыми потоками духа (или энерго-информационными потоками)

Знаешь, КАК это понять? А примерно так: куда ни сунься, если ты сможешь "попасть " на нужную частоту, ты везде обнаружишь Жизнь в изначальной образности!
Что это значит?

А вот что.
Посмотри вокруг! Видишь, тут Природа, животные , Человеки!!!

Примерно ТАК Жизнь проявлена и везде!!!

Но она проистекает-строится не от грубого Плана, как часто логизируют практики типа вас (танцующие от Тела, эмпирики)
Жизнь проистекает от Начала. Грубый план - это уже результат!!!

Так вот, Пространство, через распространение Духа (Жизни) проявляется и строится определёнными технологиями. И поддерживается, содержится ими же.
И слово как пространственный инструмент, занимает в этом арсенале своё законное место.

А ваша попытка "вырубить его топором" из смыслов бытия напоминает мне рубление сука, на котором сидишь.

Мой текущий вывод по ВАМ (с Иваном): вы нихрена не знаете, что такое Слово, с точки зрения Бога и для Бога.

Колупайтесь и дальше, в своём теле(как предмете работы вашей)

Заброс вам, на вырост: Каждая буква-знак имеет выражение в нескольких аспектах пространственных.
рассказываю условно: например, Аз - это "Точка"...
буки (бэ) - это линия...
Веди (вэ) - это плоскость...

И так далее, до самых и самых сложных форм образования Пространства.

И последние три буквы-образа-знака создают в Пространстве - разумную Жизнь - живых Существ (Планеты, населённые человеками) Равно как и сложные космически станции и разнообразные космические корабли.

Места дли приложения творчества много.

Однако, то, что ты загородил (незлобно конечно) - это это блеф любопытных пацанов, ни разу не грамотных в истине.

Уж прости, но кое что не мешало бы понимать в изначальном, говоря громкие речи.
То есть, надо быть "познанным от Бога" хоть чуть-чуть! Это задание нужного вектора видения-познания, направления

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 24, 2018 11:11 am

Валентин пишет:Я так и предполагал, что ты о чём -то ином разумеешь.
так и гляжу: вы привязаны к телу!!! Я же смотрю со стороны более структуры самого Пространства.

Я по телу кое что тоже знаю, однако, опять же, заглядывал туда не через "дырочку" какой-нибудь парапсихологии, но опять же "свыше".
В 16-18-19 лет своей жизни я очень активно попрактиковал гипноз, телепатию и прочие сопутствующие штучки.
Три года каждоночных опытов дали мне определённые практические результаты, а не какие-то теории.

Не разумея, не держа в осознание данные ракурсы, что-нибудь понимать истинно, про то же слово - невозможно.

Вы там, как ловкие электрики, со своим электроизмерительным прибором, залезли в "электрические сети" и по замерам в разных проводах (участках цепи) пытаетесь понять , с чем имеете дело.

И я подозреваю, что у вас - " нет общей принципиальной схемы"(электрических цепей Пространства)!
Вы, однако, просто тычете пальцами куда ни походя и на основе этого пытаетесь "стать мудрыми"?

Потоку сознания не нужны никакие уши и никакая ВАША привычная телесность, на основе который "вы становитесь типа умными".

Станьте чистым сознанием и поизучайте само пространство, КАК оно устроено и как функционирует.

Пространство - сплошь как бы наполнено Жизнью! Живыми потоками духа (или энерго-информационными потоками)

Знаешь, КАК это понять? А примерно так: куда ни сунься, если ты сможешь "попасть " на нужную частоту, ты везде обнаружишь Жизнь в изначальной образности!
Что это значит?

А вот что.

Но она проистекает-строится не от грубого Плана, как часто логизируют практики типа вас (танцующие от Тела, эмпирики)

Так вот, Пространство, через распространение Духа (Жизни) проявляется и строится определёнными технологиями. И поддерживается, содержится ими же.
И слово как пространственный инструмент, занимает в этом арсенале своё законное место.

А ваша попытка "вырубить его топором" из смыслов бытия напоминает мне рубление сука, на котором сидишь.

Мой текущий вывод по ВАМ (с Иваном): вы нихрена не знаете, что такое Слово, с точки зрения Бога и для Бога.

Заброс вам, на вырост: Каждая буква-знак имеет выражение в нескольких аспектах пространственных.
буки (бэ) - это линия...

И последние три буквы-образа-знака создают в Пространстве - разумную Жизнь - живых Существ (Планеты, населённые человеками) Равно как и сложные космически станции и разнообразные космические корабли.

Однако, то, что ты загородил (незлобно конечно) - это это блеф любопытных пацанов, ни разу не грамотных в истине.

То есть, надо быть "познанным от Бога" хоть чуть-чуть! Это задание нужного вектора видения-познания, направления

Нижеследующий текст, не относится лично к вам полностью.

Вы не хотите меня понимать, соответственно мне становится не интересно понимать вас. А все потому что то о чем я говорю. Что язык которому учат дитя является атавизмом ограничивающим как восприятие так и познание. До конца не врубили о чем говорю я. И сразу же на своей волне вот вы глупые нехрена не понимаете. Я вот знаю слушай меня. У вас цель общения какая? Понтанутся за счёт других. Или язык общий найти? Что вы что Финист что Мария. В свои знания уткнетесь и несееет Остапа. Либо мы все наши мировоззрения к одной мере понимания соотносим. Либо какого хера вообще мы на этом форуме сидим. Форум то место которое создано что бы люди приходили к консенсусу. Самое главное это люди вокруг а не уровень ваших данных. Так вот что бы качественно взаимодействовать с этими людьми нужно уметь договаривается искать общее, а не частное. Иначе обясню. Завязывайте все вместе с позиционированием себя по отношению к другим. Вот какой я,а вот какие вы. Не уж то эта игра интересна вам? Важно взаимопонимание и подход. Когда с девушкой знакомлюсь не кречу в ухо. Яж программист спаситель планеты чиню все от холодильника до лыжь.

Тут относится нужно к людям не с позиции иерархии. Кто здесь круче кто тут главный кто тут самый древний старый.

А иначе, с позиции что все тут разные у всех разный опыт. И нужно найти подход что бы вашь опыт был полезен для других и нашь опыт был полезен для нас.

А так такое общение халтура. Для меня слово пространство уже означает систему измерения то в чем вмещается материя. Соответственно нихрена не понимаю. Для моей системы знаний вы не понятны. Не потому что вы гуру а я равно или наоборот. Или вы там всепознавший мудрец а я нет. Не хрена. Потому что языка общего нет и искать его никто не собирается. И вот так скажу. Форум не туалет для справления нужды. В том плане что многие не общаться приходят. От слово общность общее. Просто графоманская жажда внимания. И желание выскпзатся. В стиле да я СКА сказал! Мир так не работает. Крикнуть услышат не услышат поймут не поймут а ладно главное сказать своего да побольше. Да так крикнуть что бы все думали как я. А как сами не думали ибо не пощнавшие бога глупцы. Не не не не
Вместо того что бы иметь результат с людьми. Лучьше не иметь его зато возвышенность и доминатность своих данных сохранять. Прогнутся значит хорошо а не прогнутся значит глупцы.

Довайте уходить от таких позиций. Без всякого тыкания пальцем кто из нас должен. Уходить надо всем и разом.

Без всяких а ты в ты сам то. Просто всем и кто как может.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 24, 2018 11:16 am

Валентин пишет:Я так и предполагал, что ты о чём -то ином разумеешь.

Что это значит?

А вот что.

буки (бэ) - это линия...

В принципе уже есть списочек. Кто чем тут на форуме болеет. Оглашать не собираюсь. Даже лично. Это вызовит скорее всего не приязнь. Да и кто признаёт и согласится поменять это в себе.

Я нормально отношусь ко всем, все молодцы. Но в деградированом состоянии никого тут не оставлю. И речь не идёт о том что тут полные деграданты. Но к ситуации такой у кого голова у кого нога у кого шея.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Вс Июн 24, 2018 1:42 pm

Я не думаю, что сказанное мною было достаточно серьёзным поводом к такому замечанию.
Я говорил - именно, с целью познавательной. И к твоему ракурсу - добавил свой. И не более.

А про электриков - это образность, которая только и помогает РАЗНЫМ людям приходить к пониманию.

Ну, а со смыслом твоих пожеланий - согласен, именно так и должно быть, однако, высказанное тобой - также должно относиться ко всем без исключения. Включая тебя.
Ибо, твоё выступление , формально - так же можно истрактовать под твою же критику.
Ибо, и я , так же нихрена не понимаю в том, чем занимаешься ты.

А в итоге - ну, все тут в одинаковом положении, в некотором роде.

Однако, столько уже указов опубликовано, что и не знаешь, КАК тут теперь бытуют??
Что можно говорить и делать, а что нельзя? "По новым правилам"?

Пока что, я вижу, что совсем "не попадаю" в мейнстрим.
И пока что, мне кажется, что именно ты сам и пытаешься ВСЕХ "научить" быть по-твоему.
Но "быть как ты" - можешь только ты.
а чего делать остальным?
раскрыть рот и слушать длинные и для многих непонятно-нудные лекции?

Пока что, на сейчас, у меня стабильное ощущение, что "форум кончился", который я знал

Сообщение автор Admin Вс Июн 24, 2018 2:46 pm

Мне кажется, что Тайна сущего (он их читал) имел в виду слова из 4 части Брэдли Любящего Великий обман человечества  https://raskrytie.forum2x2.ru/t815-topic , где в самом начале говорилось:

"Подумайте об этом.

Когда ваши дети впервые идут в школу, их учат алфавиту (буквам сакральной геометрии), а затем их учат, как “ЗАКЛИНАТЬ”, используя эту геометрию. Может ли это быть случайным?
(слово SPELL имеет значение 1) колдовать, произносить заклинание, и 2) читать или произносить по буквам).

Их учат правильному "написанию" и "чтению" / заклинанию определенных слов (чтобы убедиться, что геометрия букв упорядочена для наибольшего полезного эффекта), а затем учат “накладывать” эти “заклинания” в предложения, фразы и идеи, которые позже захватят их умы, используя эти “заклинания”.

Это слишком просто для понимания? "Словесной Магии" обучают каждого, и только высшие адепты учатся тому, как защищать себя от его постоянного использования.

Продвинутые расы, те, которые не порабощены, используют телепатию для общения. Они телепатически "проецируют" мысли в ваше сознание, а не слова. Словесная Магия, "речь", предназначена для рас, которые порабощены другими существами, так как использование звуковой вибрации и сакральной геометрии, используемой неправильно, может почти наверняка поймать их в ловушку.

Спросите себя, кто дал нам наши современные языки? Не могли ли ими быть рептилии/человеческие гибриды? Какой была бы их цель в "одаривании" нас определенными словами?"
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Тайна сущего Вс Июн 24, 2018 3:58 pm

Валентин пишет:Я не думаю, что сказанное мною было достаточно серьёзным поводом к такому замечанию.
Я говорил - именно, с целью познавательной. И к твоему ракурсу - добавил свой. И не более.

А про электриков - это образность, которая только и помогает РАЗНЫМ людям приходить к пониманию.

Ну, а со смыслом твоих пожеланий - согласен, именно так и должно быть, однако, высказанное тобой - также должно относиться ко всем без исключения. Включая тебя.
Ибо, твоё выступление , формально - так же можно истрактовать под твою же критику.
Ибо, и я , так же нихрена не понимаю в том, чем занимаешься ты.

А в итоге - ну, все тут в одинаковом положении, в некотором роде.

Однако, столько уже указов опубликовано, что и не знаешь, КАК тут теперь бытуют??
Что можно говорить и делать, а что нельзя? "По новым правилам"?

Пока что, я вижу, что совсем "не попадаю" в мейнстрим.
И пока что, мне кажется, что именно ты сам и пытаешься ВСЕХ "научить" быть по-твоему.
Но "быть как ты" - можешь только ты.
а чего делать остальным?
раскрыть рот и слушать длинные и для многих непонятно-нудные лекции?

Пока что, на сейчас, у меня стабильное ощущение, что "форум кончился", который я знал

Да нет же,не научить быть. Все и так умеют быть. Я пытаюсь подвести мозги многих людей. Что какими бы крутыми не были. Они их дух и вя итьд итп. Если они не разбираются в 3 контролях ментальном окультном и физическом. То скорее всего если они представляют имеют вес для сил зла как соперники то их уже перепрршили. Свели с ума итд. Моя задача надовить,на раны на слепые пятна. На те места через которые силы зла имеют контроль. Так вот со стороны будет такое что каждого начнут брать под контроль через его слабости. И это будет видно. И задача не загнобить там или ещё что то а что бы прозрели. Если вы не поняли то я де программист. И моя задача выводить ваше внимание на те моменты где психика заведомо сдает и старается не замечать. Такой ложный позитивизм.

Мысль что форум уже не тот, это специальный мысливирус.

Мысль что мы со славой не так к тебе относимся тоже мысливирус.

Я не имел в виду Бредли кстати у меня есть своя тема и более продвинутая. В этом плане. Хоть и тему Бредли изучил при "живом" алекзарцисто. Те из др источников.

Моё выступление направленно к нуэджерам. Если что, то выстебать их позиции, ну просто обязан. Мне нужно что бы часть общества перестала видеть в них истину что это лишь личина. Что внутри за этой маской беспомощный тупица который просто верит.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Пн Июн 25, 2018 9:32 am

Мне плевать "как вы со Славой ко мне относитесь"!
Я сужу по делам, причём "глядя сверху", пространственным.

ты разрешишь Мне не объяснять тебе Мою кухню??
Ибо, всё равно не поймёшь!

Но ты настолько примитивен, что считаешь СВОЁ понимание-видение - высшим....
И берёшься рулить... Пространством.
ты насмешил всех Богов.

Всё, что тебе "удалось" на сегодня - это взломать кое что, здесь...
Ладно! Ты "осуществил" голубую мечту Бацылы Зла и ему подобных - ВЫКОВЫРНУЛ ВАЛЕНТИНА "из его логова" уютного...
Эти недоделанные, по своей ушлёпанности, полагали что Моё могущество - в земных манипуляциях.

И теперь все "БАЦЫЛЫ" ВОЮТ ОТ СЧАСТЬЯ - пала цитадель Валентина, мы с ним наконец-то разделались!

Идиоты!! Владыке Небесных Сфер, Владыке Вечности, "этот форум" нужен как собаке пята нога!!
Это был всего лишь "земной интерфейс" связи, общения с ВАМИ, с теми, кто не в зуб ногой, ни в задницу пяткой, пардон...

Слава! Чему ты радуешься???
"Колдовской трактовке Слова"?
То, что "продавил тут Юра" - это и есть , магическое понимание Слова!
Убогое, корявое "понимание". Это позор!

Ибо, "всё магическое" - есть украденное у Бога! Творца всего сущего!!
Слово - имеет Божественное происхождение, как технология Творения Пространства.
А юры - врут и лгут, в своей слепоте и убожестве.
И хорошо, если по своей наивной глупости, а не по злому умыслу....

Вон, Финист, например - роет под Меня всю дорогу - по злому умыслу!!
У него - приказ: победить Меня и занять Моё Место! (постараться это сделать)

Конечно, он (Финист, и его хозяева) - с треском проигрывает! И никогда не победит!

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 25, 2018 4:51 pm

Валентин пишет:Мне плевать "как вы со Славой ко мне относитесь"!
Я сужу по делам, причём "глядя сверху", пространственным.

ты разрешишь Мне не объяснять тебе Мою кухню??
Ибо, всё равно не поймёшь!

Но ты настолько примитивен, что считаешь СВОЁ понимание-видение - высшим....
И берёшься рулить... Пространством.
ты насмешил всех Богов.

Всё, что тебе "удалось" на сегодня - это взломать кое что, здесь...
Ладно! Ты "осуществил" голубую мечту Бацылы Зла и ему подобных - ВЫКОВЫРНУЛ ВАЛЕНТИНА "из его логова" уютного...
Эти недоделанные, по своей ушлёпанности, полагали что Моё могущество - в земных манипуляциях.

И теперь все "БАЦЫЛЫ" ВОЮТ ОТ СЧАСТЬЯ - пала цитадель Валентина, мы с ним наконец-то разделались!

Идиоты!! Владыке Небесных Сфер, Владыке Вечности, "этот форум" нужен как собаке пята нога!!
Это был всего лишь "земной интерфейс" связи, общения с ВАМИ, с теми, кто не в зуб ногой, ни в задницу пяткой, пардон...

Слава! Чему ты радуешься???
"Колдовской трактовке Слова"?
То, что "продавил тут Юра" - это и есть , магическое понимание Слова!
Убогое, корявое "понимание". Это позор!

Ибо, "всё магическое" - есть украденное у Бога! Творца всего сущего!!
Слово - имеет Божественное происхождение, как технология Творения Пространства.
А юры - врут и лгут, в своей слепоте и убожестве.
И хорошо, если по своей наивной глупости, а не по злому умыслу....

Вон, Финист, например - роет под Меня всю дорогу - по злому умыслу!!
У него - приказ: победить Меня и занять Моё Место! (постараться это сделать)

Конечно, он (Финист, и его хозяева) - с треском проигрывает! И никогда не победит!

Ты здоров,точно?

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Пн Июн 25, 2018 8:55 pm

Здоров. А ты?

Сообщение автор Тайна сущего Пн Июн 25, 2018 11:20 pm

Валентин пишет:Здоров. А ты?
не похоже. Обрвти внимание на то поведение которое тебе не свойственно в твоей доброй сути. И с волками жить по волчи выть это не твоё бросай.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Валентин Пн Июн 25, 2018 11:41 pm

Давай, мою суть оставим? Ага? Это тебя не касается...
Лучше - за дела и по делу... Тут - ещё есть о чём.
Мы все здесь в относительности.
А я - просто, не люблю манипуляции, особенно - сляпанные не слишком профессионально.
И просто, указываю на "проколы" (не стоит публику считать глупее себя... Или себя - особо запредельными.

А ты, свои манипуляции, не особо-то и скрываешь.
Совсем "не уважаешь " людей?
В общем, грязненько работаешь..

для меня - "ты пришёл как агрессор", хоть и пытался улыбаться.
Но как-то лениво, через губу.
И практика показала: ты пришёл как тать в ночи, как разбойник. Что выдаёт "тёмность" твоих планов
И ты хочешь, что б я тебе рукоплескал?

Извини, на такое лицемерие и притворство я, в отличии от тебя, не способен.

И уж лучше я буду таким как есть, "гаденьким для кого-то", но честным, чем таким как ты: с претензиями - и лицемерно-подленьким.
Не уважаю таких манер.

ты - не добрый человек.

Сообщение автор Тайна сущего Вт Июн 26, 2018 7:57 am

Валентин пишет:Давай, мою суть оставим? Ага? Это тебя не касается...
А я - просто, не люблю манипуляции, особенно - сляпанные не слишком профессионально.
И просто, указываю на "проколы" (не стоит публику считать глупее себя... Или себя - особо запредельными.

И практика показала: ты пришёл как тать в ночи, как разбойник. Что выдаёт "тёмность" твоих планов

И уж лучше я буду таким как есть, "гаденьким для кого-то", но честным, чем таким как ты: с претензиями - и лицемерно-подленьким.
Не уважаю таких манер.

ты - не добрый человек.

Кто ненавидит меня, тот ненавидит и отца моего.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Тайна сущего Вт Июн 26, 2018 8:00 am

Романов пишет:Шемшук говорил - все религии тут давно уничтожены. Они обеспечивали например, безтопливную энергетику. Сейчас под этим брэндом совсем ИНОЕ. Смесь культов Карго и некрофилии. один "антиминс" в "христианстве" чего стоит. Под названием "христианство" внедряется чистое Савлианство - паста очевиднейшего не осознаёт.

Будет подробный ответ на это в конференции.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Тайна сущего Вт Июн 26, 2018 8:02 am

Валентин пишет:Давай, мою суть оставим? Ага? Это тебя не касается...

Не уважаю таких манер.

ты - не добрый человек.

Мда, заступатся,за слабых нынче зло и не добро. Ты прав.

БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего
Тайна сущего

Сообщение автор Финист Вт Июн 26, 2018 9:36 am

Сегодня попалась статья от Кумары...
Наша Миссия в России завершена

Санат Кумара
20 июня 2018 года

Я ЕСМЬ Санат Кумара. Мой сегодняшний приход вызван необходимостью донести до вас, возлюбленные, последние известия с заседания Кармического Правления.

Закрыть спойлер
Мне выпала печальная обязанность уведомить вас о том, что Наша Миссия в России, которую Мы проводили на протяжении последних 14 лет через Нашего Посланника, завершена.

Кармическое Правление было вынуждено принять подобное решение, так как все Наши многолетние попытки донести до жителей России Наше Учение не увенчались успехом, а также все Наши инициативы были отвергнуты.

Подтверждением этому на физическом плане является осквернение Ашрама Нашего Посланника и неоднократный поджог всего, что было создано с таким трудом на протяжении многих лет.

В таких условиях Мы не можем продолжать Нашу Миссию. Я скажу вам больше: ни один посланник не может быть более послан и ни одна миссия Света не может быть более предпринята Нами в России в ближайшем будущем. И это вполне оправдано. Будете ли вы вновь и вновь пытаться стучаться в дом, из которого вас гонят в самой грубой форме?

Мы пытались достучаться до сердец людей в России на протяжении многих лет. И получили только плоды, свидетельствующие о том, что Нас отвергли. Все Наши усилия были напрасны.

Как вы уже знаете из Наших Посланий, с помощью Нашего Посланника Мы пытались дать человечеству самое лучшее, самое совершенное Учение, которое человечество способно было воспринять в данный момент. Тщательно были выбраны исторические сроки и место приложения сил. На этот раз это была Россия. Мы надеялись, что с помощью присущих народу этой страны качеств веры и преданности Высшему Закону Нам удастся указать иной путь развития цивилизации, основанный не на культе удовольствий и потребления, а на высших духовных ценностях, на вере и любви.
Мы сделали всё, что было в Наших силах, возлюбленные. И нам не в чем упрекнуть Нашего Посланника. Она стойко держалась перед лицом всех нападок и вероломных действий.

Однако Мы не можем действовать против вашей свободной воли. Коллективное сознание народов России сделало свой выбор. И этот выбор не связан с Божественным Путём, которому Мы обучаем человечество Земли.

Поэтому Мы удаляемся. Мы не будем больше пытаться вновь и вновь достучаться до ваших закрытых наглухо сердец.

Что же дальше? Дальше вступает в силу великий и справедливый Закон – Закон Кармы.

Тогда, когда люди не внемлют Нашим наставлениям, когда они отвергают Наших посланников и преследуют их, это создаёт карму. Мы много раз говорили о том, что карма с Нашим Посланником равносильна карме с Богом. А это один из самых тяжёлых видов кармы на Земле.

Поэтому сейчас наступило время схождения кармы.

Страдания, беды, несчастья, войны, потери, голод, болезни…

Страдания иногда способны очистить души людей, и это может открыть новую возможность, со временем.

А сейчас Мы удаляемся. Мы не будем больше стучаться в двери дома, откуда Нас гонят и откуда Нас преследуют.

Наступает время схождения кармы. Однако Мы никогда не хлопаем дверью. Мы всегда оставляем Нашу дверь чуть-чуть приоткрытой.
Есть ещё одна возможность изменить ситуацию. И эта возможность связана с теми людьми, которые достигли определённых духовных достижений. Учение даётся всем совершенно бесплатно. И каждый может использовать его по своему усмотрению. Однако есть души, которые уже имеют определённые достижения из прошлых воплощений. Это – рыцари Духа! Воины Света!

Именно вы можете изменить ситуацию! Настал ваш черёд!

Вы обязаны встать на защиту Нашего Посланника.

Каждая стрела лжи, направленная против Нашего Посланника, должна встретить щит Правды на своём пути.

Каждое щупальце клеветы должно быть отсечено мечом Истины.

Каждая провокация и каждое выступление противоположных сил должны встретить отпор Наших воинов, стоящих плечом к плечу под нашими знамёнами.

Предательство является одним из самых тяжёлых грехов. Для вас наступил момент выбора: будете вы отстаивать Божественную Истину любой ценой, даже ценой собственной жизни, или сделаете вид, что вас ничего не касается и будете прикрывать свою трусость и лень, изображая любовь и покорность обстоятельствам.

Ещё раз повторяю: на определённом этапе духовного Пути ваш долг – отстаивать Истину.

Если вы этого не делаете, то для вас это равносильно предательству.

В настоящий момент времени — это единственная возможность изменить к лучшему течение событий.

Бог поругаем не бывает. И нет доблести выше, чем отстаивать Высший Закон в этом мире.

Ваш выбор: вы выбираете бессмертие или вы выбираете тленный мир?

Мы завершили Нашу Миссию в России. И теперь настал черёд тех, кто всё это время внимал Нашим словам, читал Наши Послания, но ничего не делал.

Наступила пора показать, как вы усвоили Наше Учение. Есть ли среди вас достойные Вечной Жизни.

Выполняйте свой долг!

А Я завершаю своё Послание.

Я ЕСМЬ Санат Кумара. Ом.

сайт Сириус.

Финист

Сообщение автор Финист Вт Июн 26, 2018 10:05 am

Я бы выделил высказывание:
- прикрывать свою трусость и предательство!
Встречаясь с ордами в Между мирье, я даже не задумывался о том, что должен сделать!
Какой там страх, когда времени на всякие эмоциональные проявления не должны возникает, потому использовал свою часть - Сканда! 12-ти рукий.
К тому линейному времени я собрал мечи, лук, молот перекованный, а теперь, как я понимаю, необходима секиРА! Многих даже мечь, который выпивает Души не страшит... Пишешь Валентин о том, что я убиваю?
Я не буду с тобой разбераться, уже не нужен.
Есть те, кто желает изменить, а Ты трус.
К чему я это пишу, а к тому, что если бы полчища прорвались бы в нашу мерность, то поражённых и одержимых была бы намного больше!
То, что было написанно в Золотой книге и книге Велеса - наступает и крысы будут бежать с корабля!
Это к тому их побег, что не достаточно развитости в самих.
Мой опыт работы показывает, что я прав, разбив овальный стол на Галактическом Совете в щепки со словами:
- Ваших усилий не достаточно для Перехода, чтобы люди проснулись от влияния вхождения на Космическое дно!
Домен Дышит, развивается и Земля проходит начальные уровни. Где заинтересованность? Предоставление данных? Всё для многих воздушно, как гелием наполненный шар. Ваши потуги ничтожны ибо не могут принести результата, а значит, что будут действовать другие!

Финист

Сообщение автор Валентин Ср Июн 27, 2018 7:52 pm

Тайна сущего пишет:

Кто ненавидит меня, тот ненавидит и отца моего.

По делам их, узнаете их...
Валентин
Валентин

Сообщение автор Финист Ср Июн 27, 2018 10:59 pm

Именно!

Финист

Сообщение автор Финист Чт Июн 28, 2018 11:06 pm

Ибо слаб человек в своём развитии с навязанным движением!
Быт не то Бытие, потому и навязано ущербной составной пряников и кнутов, что коверкает производную для развития Всего Человечества!
Ограничения необходимы, пока не войдут в другое измерение не только сознания, а и реальности, которая станет для людей - Действительностью!
Прошлое отходит, как с зёрен снимается шелуха.
Обнажение.
Мысли, действия, организованность, не стадность, а Организованность! Будут входить в каждое сердце, через понимание и ответственность за свои действия перед каждым рядом стоящим!
Пока не искореним привнесенные вли"Я"ни"я", общество будет разрозненным!

Финист