Наоми Вульф и доктор Торп - Договор смерти: "Пфайзер знала, что убивает младенцев in Utero..." 28 августа 2023 года
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Наоми Вульф и доктор Торп - Договор смерти: "Пфайзер знала, что убивает младенцев in Utero..." 28 августа 2023 года
- 1:
В отчете DailyClout № 69 мы узнали, что компания Pfizer знала, что убивает детей в утробе матери, и что она знала, что у кормящих новорожденных, рожденных от вакцинированных матерей, тяжело заболевают дети. И они продолжали настаивать на введении мРНК беременным женщинам. Как и "Нью-Йорк Таймс" (которая, как я понял, в скором времени готовит на меня компромат, несомненно, случайно). Как и доктор Рошель Валенски, которая велела всем беременным женщинам в Америке сделать инъекцию мРНК через три дня после того, как компания Pfizer пришла к выводу, что она стала причиной выкидыша двух детей.
Первый транш документов по Moderna вышел в июле, благодаря очередному успешному иску героя/адвоката Аарона Сири. И мы узнали, что Moderna тоже проводила эксперименты по разрушению циклов фертильности самок млекопитающих.
Таким образом, целью - по крайней мере, одной из главных целей - всего этого безумия и зла последних трех лет, какой бы бренд вы ни выбрали, было разрушение менструации у женщин и нанесение ущерба репродуктивной функции человека на глобальном уровне. Команда Pfizer или команда Moderna? Разница без разницы.
И вот теперь пиар-кампания "нового варианта" продолжается - предсказуемо, поскольку консультативная группа FDA еще до его появления рекомендовала одобрить будущие бустеры для вариантов - а ИИ, который теперь управляет журналистикой, рассказывает страшные истории о школах, которые отправляют детей домой, об университетах, таких как Ратгерс, которые не пускают студентов в кампус, если им не сделают инъекцию этого нового препарата с его отсутствием долгосрочных двойных слепых данных о безопасности - о возвращении масок. Все это полностью связано с 89-процентным падением производственного спроса, о котором сообщила компания Pfizer, и падением стоимости акций Moderna.[1] Зачем приостанавливать поезд подношений? К черту мертвых младенцев.
Мне также нужен был короткий отдых, потому что я должен был переварить то, что сказал мне доктор Джеймс Торп: врачи, которые лечат самую уязвимую группу населения в мире - беременных женщин и их нерожденных детей, - были - вынуждены лгать организациям, которые контролируют этих врачей и которым платят за ложь.
Вот видеозапись интервью:
Недавно я брал интервью у специалиста по фетально-материнской медицине доктора Джеймса Торпа; он был одним из немногих врачей, оказывающих помощь беременным женщинам и детям, кто поднял тревогу по поводу огромного вреда, наносимого женщинам и детям с помощью инъекций мРНК. Интервью, расшифровка которого приведена ниже и отредактирована мною для ясности, является одним из самых важных обменов мнениями в наше время.
В этом интервью доктор Торп рассказывает, как его бесцеремонно, если не сказать обидно, уволил работодатель из системы здравоохранения - хотя он был одним из самых публикуемых среди своих коллег. Он рассказал о результатах проверки FOIA, начатой его женой, адвокатом Мэгги Торп, и им самим, которая выявила 13 миллиардов долларов финансирования "влиятельных лиц" для продвижения инъекций мРНК, включая всплывший контракт с коммерческой НПО акушеров-гинекологов, которая контролирует десятки тысяч акушеров и гинекологов на двух континентах. Контракт, раскрытый в ходе FOIA Торпами, предусматривает возврат денег, если медицинские организации не будут придерживаться сценария "безопасно и эффективно" для беременных женщин и молодых мам, представленного им HHS. Д-р Торп независимо подтверждает выводы WarRoom/DailyClout, полученные теперь из трех других независимых источников: плаценты, плоды и новорожденные повреждаются в результате инъекций мРНК. Все четыре источника подтверждают одни и те же виды повреждений: фибрины, кровяные сгустки, ограниченный рост и вес плаценты, а также кальцификаты. Это означает, что дети вакцинированных матерей внутриутробно могут не получать достаточного питания, и им может не хватать места для нормального роста.
В конце доктор Торп делает убийственный, но незабываемый вывод: каждый акушер-гинеколог должен был заранее знать, что эта инъекция нанесет огромный вред женщинам и младенцам, потому что воспаление, как известно акушерам-гинекологам уже несколько десятилетий, катастрофически сказывается на беременности.
Пожалуйста, прочтите и широко распространите это интервью, раскрывающее экзистенциальную угрозу будущему человечества.
*
Доктор Вульф: Привет всем. Это доктор Наоми Вульф. Я здесь с одним из моих личных героев, доктором Джеймсом Торпом. Добро пожаловать, доктор Торп.
Доктор Торп: Спасибо, доктор Вульф. Для меня большая честь и привилегия работать с вами.
Доктор Вульф: Спасибо. Доктор Торп - выдающийся, сертифицированный акушер-гинеколог и врач по медицине материнства и плода. У него более 44 лет акушерского стажа, и всю свою карьеру он был очень занятым клиницистом. Он также активно участвует в клинических исследованиях. Это лишний раз доказывает, что самые смелые диссиденты - одни из самых авторитетных людей. Доктор Торп имеет 224 публикации, в том числе 28 по COVID 19. За последние 4,5 года он наблюдал более 27 500 беременностей высокого риска, был рецензентом крупных медицинских журналов и в течение трех лет входил в совет директоров Общества медицины материнства и плода. Он также был экзаменатором Американского совета акушеров-гинекологов. Он служил в ВВС США. Спасибо за вашу службу. Доктор Торп давал показания в Сенате США при администрации Буша в 2003 году по вопросу лечения плода с помощью внутриутробной терапии. В последнее время он выступал в Сенате вместе с сенатором Роном Джонсоном и другими. Доктор Торп сосредоточил свои исследовательские усилия на пандемии Ковид 19 и опубликовал более 32 научных публикаций, а также книгу, документирующую опасность мРНК-вакцины для женщин репродуктивного возраста и для беременности. Доктор Торп, учитывая все те данные, которыми я только что поделился, никто не может назвать вас маргиналом в мире медицины материнства и плода. Вы являетесь экспертом-рецензентом. Вы наблюдали за тысячами беременностей с высоким риском. Вы также были первым акушером-гинекологом, который поднял тревогу по поводу вреда, наносимого женщинам и младенцам вакцинами с мРНК. Вы были неумолимы. Кроме того, недавно вы попали в новости, поскольку вас наказали за смелость и точность. Пожалуйста, поделитесь с нами последними новостями.
Доктор Торп: Конечно. Недавно меня уволили. Все пациенты в моей прежней зоне обслуживания относились к системе здравоохранения "Сестры Святой Марии", одной из крупнейших католических систем здравоохранения в стране. Они базируются в Сент-Луисе, а также имеют зоны обслуживания в пяти разных штатах. Я работал в двух разных штатах: Миссури и Иллинойс. Я хочу сказать вашим слушателям и моим бывшим пациентам - всем пациентам во всем мире - следующее: самый важный вопрос, который вы должны задать своей медсестре или своему врачу, будь то в больнице или в офисе, это: Сестра, доктор, готовы ли вы потерять свою работу, чтобы спасти мою жизнь? И они должны ответить на этот вопрос. Потому что я говорю вам, что 95 % врачей и медсестер находятся в плену своей зарплаты. Что произошло в системе здравоохранения "Сестры Святой Марии"? Я был там образцовым врачом, по словам генерального директора, который меня уволил. Мне позвонил мистер Кевин Элледж, генеральный директор SSM. (НВ: Девиз SSM звучит следующим образом: "Оказывая исключительные медицинские услуги, мы являем исцеляющее присутствие Бога"). Он назначил мне встречу, якобы для того, чтобы познакомиться со мной. Я отнесся к этому с большим подозрением. Поэтому, конечно, я пригласил адвоката. Я вел подробные записи. Разговор состоялся 29 июня в 13:05. Разговор длился 45 минут. В течение 30 минут мистер Элледж оказывал мне честь: называл меня образцовым врачом для системы, не совсем понимал, почему они вынуждены меня уволить, кроме того, что у них финансовые трудности. Но многочисленные источники в системе сообщили мне, что я был номером один по производству денег для системы в отделении. Несколько человек сказали мне, что я - исследователь и издатель номер один в отделе и опубликовал больше, чем все остальные сотрудники отдела вместе взятые. [Мистер Элледж отметил мою беспрецедентную этическую, моральную и интеллектуальную целостность. Именно эти слова он использовал. И через 30 минут после этого он сказал: "Мы должны уволить вас. И мы прибегаем к расторжению контракта без причины, которая была указана в вашем первоначальном контракте. Поэтому мы даем вам 120 дней. Вы можете продолжать работать и сворачивать свою практику, но вам нужно взять эту крупную сумму денег и подписать документы, которые я вам пришлю". Я даже не видел этих документов. Я сказал: "Очевидно, я хочу, чтобы вы продолжали свою миссию. Мне не нужны ваши деньги. Мне не нужны ваши деньги, поэтому, пожалуйста, просто оставьте их себе и постарайтесь свести концы с концами, а также позаботьтесь о моих пациентах как можно лучше. " Он все больше угрожал, пытаясь заставить меня подписать этот документ, который он еще даже не отправил мне. Я был очень добр и уважителен с ним и просто сказал: "Нет, я не буду [подписывать его]. Мне не нужны ваши деньги. Мне не нужны деньги". Он сказал: "Просто посмотри на это. У вас есть возможность работать еще 120 дней". Этот разговор закончился в 13:57. Он разослал по всей системе электронное письмо, в котором уволил меня и сказал: "Доктор Торп немедленно прекращает прием пациентов". Что на самом деле является оскорблением. И очень вредным. Это клевета, потому что это [подразумевает], что я ужасный человек - что я сделал что-то ужасное с одним из моих пациентов или с кем-то из персонала, а все знают, что это не так. Мы были потрясены. И мне закрыли доступ к системе. И это уже позади. Как верующая женщина, вы знаете, что когда Яхве закрывает одну дверь, у него на вас гораздо большие планы. [Что касается SSM, то я думаю, что они хотят как лучше, но я думаю, что они захвачены системой. Люди там, наверху, любят меня. Я не думаю, что это было их решение. По моему мнению, кто-то пришел - из болота в Вашингтоне или из одной из медицинских комиссий или одной из организаций, на которые я нападал, - и сказал: "Торп должен уйти. Он становится слишком громким". ]
Доктор Вульф: Возможно, я цинична, но я слышала, что этот звонок начался дружелюбно и лестно, потому что целью учреждения было заставить вас подписать соглашение о неразглашении, которое, как я полагаю, является тем невидимым документом, который они так и не удосужились вам прислать, потому что вы сказали, что не примете его.
Доктор Торп: В итоге они отправили его мне. Моя жена - адвокат. Мэгги [Торп] просмотрела его, и она никогда не видела такого обширного соглашения о неразглашении. В нем говорилось не только о неразглашении, но и о том, что я буду нести ответственность за любой другой независимый источник - например, вас или кого-то в Твиттере, - который будет унижать их за то, что они сделали, и [за это] буду нести ответственность я.
Доктор Вульф: Итак, слава Богу, что есть Мэгги Торп. Это еще одна деталь в головоломке попыток криминализировать таких людей, как мы с вами, или втянуть нас в судебную борьбу, если мы говорим людям правду. Другая часть этой истории, которая кажется мне очень интересной, заключается в том, что они пытались купить ваше молчание. Вы не обязаны пренебрежительно отзываться о своих бывших работодателях, но я это сделаю. Как женщина и как мама, я просто думаю обо всех женщинах, которые были вашими пациентками и которые внезапно получили электронное письмо о том, что их врач ушел, или о том, что тот, кто занял ваше место, сообщил, что их врач ушел. Если у вас есть беременные пациентки, было бы невероятно неприятно остаться в середине беременности без акушера. Я согласна с вами в том, что это клеветническое или порочащее сообщение, потому что оно порочит вашу репутацию". Доктору Питеру Маккалоу также пришлось вести судебные тяжбы. Лицензия доктора Шерри Тенпенни была приостановлена. Одному из наших добровольцев по анализу документов Pfizer, доктору Джеянти Кунадхасану (Австралия), также угрожала лицензионная комиссия. Врачам, которые рассказывают общественности правду, угрожают "юридической войной" или угрозой лишения лицензии.
Доктор Торп: Д-р Рената Мун тоже только что была уволена. У доктора Мун была академическая должность, и она была очень ценным сотрудником. То, что они сделали с ней, было еще хуже. Они сфабриковали совершенно фальшивые обвинения и уволили ее по статье. Они оклеветали ее[2]. Так поступают многие, если не большинство больниц. Доктор Ренни Мун - замечательный педиатр, она давала показания в Сенате вместе со мной, с доктором Маккалоу и многими другими. У нее очень весомый голос. Педиатрия и акушерство и гинекология - это самые промытые мозги, самые целевые группы во всей медицине.
Доктор Вульф: Позвольте мне перейти к тому, почему вы представляете такую угрозу. Вы рано подтвердили то, что мы [добровольцы-исследователи из WarRoom/DailyClout Pfizer Documents] обнаружили в то же время: повреждение репродуктивной системы женщин, репродуктивных циклов, повреждение внутриутробных детей и повреждение плаценты с помощью инъекций мРНК. Я хочу, чтобы вы рассказали о кальцифицированных плацентах, которые вы наблюдали.[3] Есть ли что-то новое или иное в видах беременностей, которые вы наблюдали, что-то новое в отношении плацент или самих детей, какие-либо изменения в результатах в отношении смертности матерей при родах [которая увеличивается на 30% после года прививки мРНК, согласно CDC], которые вы наблюдали?[4]
Доктор Торп: Вы правы на сто процентов. Вся эта вакцина была направлена против женщин. Она была направлена против женского здоровья по двум причинам. Первая: Каждый мужчина и каждая женщина в медицине знают, что женщины принимают все решения по здравоохранению для всех членов семьи. Поэтому, если они смогли захватить Американский колледж акушеров и гинекологов и 60000 акушеров, а затем заполучили всех женщин, они захватили все население. Второй вопрос более зловещий, если они смогут обманом - и не сомневайтесь, это было мошенничество, верно? Заговор, это был сговор - нарушение закона РИКО. Вторая причина, по которой они нацелились на женщин, заключается в следующем: если они смогут доказать, что вакцина безопасна, эффективна и необходима в наиболее уязвимой группе населения, а это беременные женщины, недоношенные дети и новорожденные, передающиеся вертикальным путем, тогда все остальные люди на земле должны быть привиты. Во-первых, женщины принимают решения о медицинском обслуживании. Второе: если мы сможем убедить мир в безопасности, эффективности и необходимости вакцинации во время беременности, они выиграют всю игру по вакцинации всего человечества на планете. И именно это они и сделали. Мэгги [Торп], как я уже упоминал, - адвокат. У нее острый глаз на мошенничество в крупных корпорациях, что она успешно делала и в других отраслях. Итак, мы подали запрос о свободе информации. Мы сильно подозревали, что эта вакцина, как я уже говорил, была свершившимся фактом. Она всегда была заранее запланирована. До 2020 года планировалось, что она будет предназначена для женщин. И мы доказали, что так оно и было. Мы направили герметичный Акт о свободе информации в HHS, CDC, Американский колледж акушеров-гинекологов и ACOG. ACOG и Американский колледж акушеров-гинекологов утверждают, что они являются ведущей организацией в защиту женщин в мире. Ничто не может быть более противоположным истине. 28 февраля 2021 года были обнародованы данные постмаркетинговых исследований Pfizer 5.3 0.6. Они были разрушительными. По мнению компании Pfizer, это был самый смертоносный препарат из всех, которые когда-либо выпускались на рынок. Я говорил об этом. И за два с половиной года ни один человек меня не опроверг. 1223 человека умерли в течение 10 недель, а затем ужасные акушерские данные. Марк Вебер, заместитель помощника секретаря по связям с общественностью и человеческими службами в Министерстве здравоохранения и социальных служб США, пытался скрыть эти ужасные данные в течение 75 лет. Что он сделал? Развернул кампанию псиоперации стоимостью 13 миллиардов долларов, охватив всю территорию Соединенных Штатов Америки, около 300 крупных организаций, оказывающих влияние, включая синагоги и церкви, и многих других, чтобы убедить США и весь мир в безопасности, эффективности и необходимости этого смертельного укола для наиболее уязвимой группы населения - беременных женщин[5]. Они выкатили эти 13 миллиардов долларов, замалчивая при этом порочащие данные компании Pfizer. Те, кто был членом-основателем, например Американский колледж акушеров-гинекологов, подписали контракт, Наоми. Мы доказали это на 1400 страницах. Они отредактировали более 50 %, но заключили договор, который я назвал "заветом смерти" [фраза взята из Исайи 28]. Я начал субстатью об этом договоре смерти между HHS и CDC, а также Американским колледжем акушеров-гинекологов и, вероятно, всеми другими влиятельными лицами. [НВ: Исаия 28:14 гласит: "Итак, слушайте слово Господне, насмешники, которые управляют народом этим в Иерусалиме. Вы хвалитесь: "Мы заключили завет со смертью, с царством мертвых мы заключили соглашение. [...] ибо мы сделали ложь своим убежищем и неправду своим убежищем"]. Что в этом завете смерти? Это отвратительно. Это ужасно. Это именно то, что вы видели, доктор Наоми, и то, что видел я, и то, что мы знаем как правду. Они взяли более 11 миллионов долларов; они подписали договор со смертью, и им не позволено ни на йоту отклоняться от смертоносного нарратива HHS. Если они это сделают, то будут обязаны вернуть все до последнего пенни, которые они уже прикарманили. Вот почему Американский колледж акушеров-гинекологов, Американский совет акушеров-гинекологов и Общество медицины материнства и плода по сей день являются зловещими организациями, совершившими это преступление против всего мира. И я не отступлю от нападок на них, потому что у нас есть доказательства. Я говорю об этом уже больше года. И если бы это было неправдой, я был бы вовлечен в многочисленные судебные процессы.
Доктор Вульф: если я правильно поняла то, что вы только что сказали, это огромная история. Вы и ваша жена подали запрос в HHS по Акту о свободе информации, и в результате вам удалось получить информацию о длительном контракте между HHS и влиятельными лицами, включая Американский колледж акушерства и гинекологии. Правильно ли я понимаю эти факты?
Доктор Торп: Не совсем. Почти так. У нас есть 1400 страниц переписки между федеральным правительством и Американским колледжем акушеров-гинекологов, который контролирует более 60000 акушеров-гинекологов на двух разных континентах.
Доктор Вульф: Это огромная история. Откуда вы знаете, что есть еще 300 влиятельных лиц, которых также финансировало Министерство здравоохранения? Они упоминаются в этом сообщении?
Доктор Торп: Да, упомянуты. Они все упомянуты. И это хорошо известно. Помощник заместителя секретаря Марк Вебер из HHS очень гордился этим недавно созданным Корпусом сообщества COVID 19.
Доктор Вульф: Я знаю, что влияние финансировалось, но похоже, что вы и ваша жена получали квитанции определенными способами, и эти письма невероятно важны. Вы также утверждаете, что 11 миллионов долларов поступили от федерального правительства, от Министерства здравоохранения, этой сторонней неправительственной, коммерческой, негосударственной организации, которая контролирует десятки тысяч акушеров и гинекологов на двух континентах. Я правильно поняла?
Доктор Торп: Верно.
Доктор Вульф: Итак, предполагается, что если они не будут придерживаться сценария HHS относительно вакцины, они должны вернуть деньги, которые взяли. Так ли это?
Доктор Торп: Абсолютно верно. Это HHS и ЦКЗ.
Доктор Вульф: Наши добровольцы обнаружили, что 10 апреля 2021 года вышел ужасающий отчет, в котором говорится о внутриутробном ущербе от трансплацентарного или "материнского" воздействия вакцины, по выражению компании Pfizer, включая смерть. Также наблюдаются конвульсии, лихорадка и отеки у детей, которые кормят вакцинированных матерей.[6] Этот отчет поступил в ЦКЗ, а через три дня доктор Валенски дал пресс-конференцию в Белом доме, на которой рассказал женщинам Америки, что, особенно если они беременны, они должны сделать прививку; что она безопасна и эффективна, что нет плохого времени. До рождения ребенка, во время беременности, после рождения ребенка - нет плохого времени для вакцинации. Значит, ЦКЗ платил акушерам за то, чтобы они повторяли этот сценарий, зная, что эта инъекция убивает детей внутриутробно и отравляет их через грудное молоко? Так вот в чем суть?
Доктор Торп: Это абсолютно стопроцентно. Мы пришли к идентичным выводам, и вы знаете, мы с Мэгги много публиковались на сайте America out Loud. Есть дюжина статей, и они чрезвычайно хорошо снабжены ссылками. У нас есть все, что вы сказали. Это стопроцентная правда, и все, что вы нашли с вашей стороны, о чем я не знал, - это абсолютно стопроцентная правда. Мы все это задокументировали. У нас есть видеозаписи, есть интервью; у нас есть интервью Валенски, у нас есть плавающая ложь, которую распространили власть имущие в нашем правительстве. И Американская коллегия акушеров-гинекологов в конце 2020 года заявила: "Это никогда не будет обязательным при беременности". И затем это постепенно переросло в интервью в апреле 2021 года, где [она] сказала: хорошо, теперь это показано. И мы вводили его в обязательном порядке. А в июле ACOG сказала: да, мы настоятельно рекомендуем.
Доктор Вульф: Это невероятно. Я приложу все усилия, чтобы привлечь должное внимание СМИ к этой истории, которую вы с Мэгги Торп раскрыли. Позвольте мне доиграть до конца. Это означает, что по сей день, когда беременная женщина спрашивает своего акушера-гинеколога: "Вы рекомендуете мне принимать эту [мРНК] вакцину или нет?" этот врач должен ответить: "Да, рекомендую"? "Да, ACOG рекомендует"? Иначе они каким-то образом нарушают договорные обязательства, взятые на себя ACOG, и должны вернуть деньги или быть наказаны каким-то образом? Так ли это?
Доктор Торп: Именно так. И система будет прилагать все усилия, чтобы уволить такого врача, если он будет говорить неправду.
Доктор Вольф: Итак, вы говорите, что акушеры и гинекологи, по крайней мере в Соединенных Штатах, по сей день не могут дать своим беременным пациенткам информированное согласие на то, что, как мы теперь знаем, представляет собой реальный значительный риск, связанный с введением инъекции URA во время беременности. Так ли это?
Доктор Торп: Абсолютно. На сто процентов верно. И, только подумайте, Марк Вебер проник в самые личные отношения, которые есть у женщины. Заходя в смотровую, в самый важный момент своей жизни - она беременна - она доверяет своему врачу. С ее акушером, будь то мужчина или женщина, существует очень важное доверие. Марк Вебер и Министерство здравоохранения вопиюще нарушили это доверие, причем во время самого деликатного обследования в жизни женщины.
Доктор Вольф: Итак, теоретически - несмотря на то, что сейчас люди бегут от инъекций мРНК, как мы теперь знаем из экономических отчетов за первый и второй кварталы компаний Pfizer и Moderna, - беременных женщин, вероятно, и по сей день призывают использовать вакцину мРНК, от которой все остальные бегут. И они делают это, потому что доверяют своим акушерам и гинекологам. Мы должны привлечь внимание каждой женщины к этой истории, чтобы каждая женщина в Америке - и во всех других странах, где это происходит. Каждая беременная женщина находится в состоянии острой опасности в результате того, что обнаружили вы и миссис Торп. Что вы наблюдали в своей практике в отношении вреда для женщин и плода от этой инъекции?
Доктор Торп: За свой богатый клинический опыт я наблюдал массовое нарушение нормальной менструации, о чем вы хорошо знаете. И это произошло только после распространения вакцины. Я наблюдал заметное увеличение бесплодия, как мужского, так и женского. Если пара все же забеременеет, то существует значительный риск выкидыша. И я придерживаюсь того, что мы [оба] интерпретировали и что я опубликовал: риск выкидыша составляет 81 % по собственным данным компании Pfizer. Увеличивается количество пороков развития всех систем органов, значительно повышается смертность плода, значительно увеличивается количество тяжелой преэклампсии с ранним началом, преждевременного разрыва мембраны, увеличивается количество спонтанных преждевременных родов, увеличивается количество преждевременных родов по показаниям из-за осложнений, вызванных вакциной. Пытаясь предотвратить внутриутробную смерть, мы наблюдаем рост сердечных аномалий, пороков сердца и ранней смерти плода. Также наблюдается рост преждевременных родов и смертности новорожденных. Наблюдается массовое увеличение числа новорожденных, поступающих в отделение интенсивной терапии для новорожденных. Наблюдаются значительные аномалии плаценты.
Доктор Вульф: Потрясающе, ужасающе. Доктор Торп, интерпретируя более 80 % спонтанных абортов и выкидышей в документах Pfizer, независимо обнаруживает то, что наши добровольцы WarRoom/DailyClout, занимающиеся исследованием документов Pfizer, также нашли в документах Pfizer. А его описание поврежденной плаценты, мертворождений, преждевременных родов и детей с пороками развития независимо подтверждается, и я подчеркиваю это как журналист, двумя акушерками из двух разных практик, которых мы в DailyClout опросили. Рассказ доктора Торпа также подтверждает новый отчет, опубликованный операционным директором DailyClout Эми Келли, в котором показаны проблемы с плацентой в отчете о патологии вакцинированной матери. Таким образом, теперь у нас есть четыре независимых источника, подтверждающих одни и те же серьезные проблемы для младенцев и матерей.
Доктор Торп: Все должны были знать, я знал, еще до того, как вакцина появилась в продаже: она будет вредна. Потому что это доказанный принцип акушерства в гинекологии и медицине матери и плода, опубликованный мировым экспертом Роберто Ромеро, об ужасных негативных последствиях воспаления для беременности. Это разрушительно. Это известно каждому акушеру-гинекологу. Каждый акушер-гинеколог вдалбливал это в свои учебники на протяжении последних нескольких десятилетий. Поэтому, конечно, [воспаление, вызванное мРНК-вакцинами] приведет к повреждениям: выкидышам, порокам развития и хромосомным нарушениям. Это доказано: это самое воспалительное вещество, которое когда-либо использовалось в человеке.
Доктор Вольф: Уже как минимум 10 лет известно, что липидные наночастицы распространяются по всем органам человеческого тела и нарушают репродуктивную способность человека. Поэтому я надеюсь, что когда-нибудь люди, сделавшие эту инъекцию с липидными наночастицами, ответят перед Конгрессом, если не перед жюри присяжных, на вопрос: "Зачем вы положили это в инъекцию, если знали, что это разрушит репродуктивную способность человека?". Доктор Торп, слава Богу, вы и ваши немногочисленные, но отважные коллеги, которые достаточно заботятся о женщинах и младенцах, чтобы спасать жизни, говоря правду".
Вот и все. Мы еженедельно слышим сообщения об уменьшенных плацентах; о детях, рожденных с нарушениями дыхания, точно такими же, как и в случае с Reort 69, о которых компания Pfizer знала; о плацентах с кальцификатами; о плацентах с тромбами; о детях с причудливыми и ужасающими пороками развития.
Честно говоря, что я могу сказать на данный момент, кроме того, что пусть Бог спасет нас; и, пожалуйста, расскажите женщинам детородного возраста обо всем, что вы теперь знаете.
И, пожалуйста, поддержите горстку отважных врачей и ученых, которые в одиночку найдут профилактику и лечение вреда от "завета смерти" - если, конечно, профилактика и лечение будут возможны.
Бедное страдающее человечество. Бедные невинные младенцы.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июн 13, 2024 11:13 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 14865
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Наоми Вульф и доктор Торп - Договор смерти: "Пфайзер знала, что убивает младенцев in Utero..." 28 августа 2023 года
Договор смерти: Пфайзер знала, что убивает младенцев in Utero..
Наоми Вульф и доктор Торп
интервью будет ниже
Наоми Вульф и доктор Торп
интервью будет ниже
Re: Наоми Вульф и доктор Торп - Договор смерти: "Пфайзер знала, что убивает младенцев in Utero..." 28 августа 2023 года
оригинал на англ