Адаму через Зингдада: Открытое письмо родословным семьям иллюминатов
Участников: 4
Страница 1 из 1
https://zingdad.com/publications/books/the-ascension-papers-book-3/170-an-open-letter-to-the-illuminati-bloodline-families
https://zingdad.com/publications/books/the-ascension-papers-book-3/170-an-open-letter-to-the-illuminati-bloodline-families
- Спойлер:
Привет, мои друзья, я Адаму из Монадических сущностей Плеядеанской цивилизации, обращаюсь к вам, как всегда, через моего друга Зингдада.
Сегодня я обращусь к живым членам древних родословных семей. Те, кого иногда называют другими именами, такими как Иллюминаты, власть имущие, правящая элита, кабала и несколько других, менее благотворительных, терминов, которые я не буду упоминать.
Чтобы быть ясным: я не обращаюсь сейчас к богатым и могущественным, которые регулярно появляются в прессе. Политические лидеры, религиозные лидеры и главы многонациональных корпораций не являются теми, кто действительно управляет планетарными делами. Это люди, которые приходят и уходят со временем. И, когда требуется, они всегда склоняются перед гораздо большей силой, которой обладают те, о которых я сейчас говорю.
Но, как бы то ни было. Члены родословных семей знают, кто они. И именно к ним я обращаюсь сегодня. Хотя я подозреваю, что это открытое письмо будет интересно и многим другим. Предполагается, в частности, что Звёздное Семя и Свет Несущие примут к сведению это коммюнике.
Итак, здесь начинается ... открытое письмо членам древних родословных семей:
"Мои дорогие друзья!
Я должен начать с того, что вас видят, знают, понимают и любят. Так же, как и вы, прямо здесь и сейчас, вас любят. Возможно, вас удивит, что я это говорю? Есть так много суждений о вас, куда бы вы ни пошли, не так ли? Вас называют "темными” и “злыми”, и все ваши действия автоматически считаются “мерзкими” и "презренными" теми, кто почти ничего не знает о Вас или длинной и извилистой истории о том, как всё стало таким, как оно есть, и вы стали тем, кто вы есть.
Прежде чем я смогу добраться до этого, позвольте мне сказать, что я знаю, что ваш единственный настоящий “грех” - это рождение в семье, в которой вы родились. Между интенсивными ожиданиями, которые были возложены на вас с самого рождения, очень специализированной подготовкой, которой вы подвергались, и насмешками, которым вы подвергались со стороны тех из вашей родословной, кто провалил “выпускной экзамен”, вы были запрограммированы с самого начала быть тем, кем вы стали: обладателем власти над другими.
Есть и вспомогательные вопросы. Например, факт вашей семейной родословной. Чистая родословная, которая может быть прослежена через века, через всевозможных прославленных предков, прямо от первосвященников, которые служили древним богам, когда боги все еще бродили по земле.
Возможно, вы сами теперь думаете об историях тех древних времен, где говорится о богах, героях, магии и монстрах как о мифе или суеверии. Возможно, вы понимаете, что это буквальная истина, и знаете, что эти древние боги были на самом деле гостями с других планет в галактике, несущими высокоразвитые технологии. Или, возможно, вы даже принимаете более религиозный взгляд на вещи и считаете этих божеств такими же сверхъестественными, как ваши далекие предки.
Не имеет значения, как вы интерпретируете эти вещи. Важно неопровержимое доказательство могущественных древних истин, которые были даны вашим предкам и которые передавались из поколения в поколение, что позволило вам править остальным человечеством. Не всем человечество, возражу. Всегда существовали группы, народы и нации, которые были вне вашей досягаемости. Но вам сказали, что это ваше право по рождению, ваша ответственность и ваша привилегия править всей планетой и всем на ней. И вы в это поверили. И это, безусловно, казалось правдой. Древние учения, которые были помещены в ваши руки, служили вам и таким, как вы, очень хорошо. Как и ваша хитрость тоже. Те из вас, кто поднимаются на вершину, есть ничто, если не обладают блестящей хитростью. Вы использовали преимущества, которые были в ваших руках очень-очень проницательно. Прежде всего, для вашей же пользы, это правда. Затем на благо вашей семьи и для обеспечения дальнейшего подъема вашей семейной родословной. Потом на службу вашей семьи приходят договорные соглашения с другими родословными семьями. И, под конец, рассматривается та опекунская роль, которую вы сыграли по отношению к остальному человечеству.
В настоящее время человечество в значительной степени беспечно не осознает той роли, которую вы сыграли или фактически сыграли в своем существовании. И это то, что вам нравится. Никакая толпа не может прибыть к воротам замка с вилами, если они даже не знают, что вы существуете! Таким образом, вы играете в свои игры власти и контроля из глубоких теней. Вы хитро скрываете свою деятельность. И вы медленно расширяете свою досягаемость в каждой сфере власти и контроля над всем человечеством. И когда "овцы" сбиваются с пути, вы используете хитрость и умение, чтобы вернуть себе власть над ними. Возможно, небольшая война здесь или там. Или даже очень большой. Возможно, революция. Возможно, обвал на фондовом рынке. Возможно, даже вспышка болезни. Или террористический акт. Или цунами иммигрантов, чтобы дать населению повод для страха. Или, конечно, никогда не теряет популярности принцип "хлеба и зрелищ". Вы, конечно, убедились, что ваш контроль над индустрией развлечений является железобетонным. И еще есть всевозможные сложные социальные сети, которые вы используете, чтобы сделать население послушным и зависимым от своего правительства... и, следовательно, от вас. И все такие действия - это лишь часть вашей игровой книги, которую вы используете для поддержания и увеличения контроля над человечеством.
Вы научились, конечно, предлагать овцам притворство контроля над своей судьбой. Но вы знаете, что настоящая власть всегда в ваших руках. Так как независимо от того, как они голосуют, какие махинации и восстания они осуществляют, в конце концов вы и ваш род всегда получает то, что вы хотите.
За эти годы вы одержали ряд славных побед. Возможно, ваше главное достижение - это владение планетарной денежной массой. Отличный трюк, должен сказать. И сейчас вы владеете почти всей ею. И тот, кто владеет деньгами мира, владеет миром. Не так ли?
И вы также сделали так, что все выборные должностные лица, которые, по мнению человеческой паствы, обладают властью, должны танцевать, когда вы дергаете за их ниточки. Они стали марионетками вашей воли. Практически все из них. А не желающие танцевать для вас удаляются. Или им показывают фильм о храбром и гордом Президенте. Честный и принципиальный человек, который осмелился противостоять тебе. И как, на виду у восторженных поклонников, он был убит. Все это, как раз перед тем, как он начал отменять вашу власть над денежной массой.
В конце концов, все политические лидеры выполняют ваши приказы - или их просто сметают. И иллюзия того, что вы даруете овцам возможность контролировать свою судьбу через демократию, как раз в этом. Иллюзия. Еще один ловкий трюк.
И спецслужбы! Какой блестящий ход. Поднять шпионскую профессию до уровня управления государством! Чтобы иметь реальную власть за политиками в спецслужбах. Снять политический надзор с этих учреждений. А потом контролировать их непосредственно самими. Ну, вы можете почти выйти прямо из тени и до сих пор остаются невидимыми сейчас!
Единственная морщинка во всем этом, насколько я могу судить, - это интернет. Каким-то образом, неожиданно, глупый маленький электронный трюк простого академического интереса внезапно расцвел в одночасье во что - то довольно мощное и проблематичное, не так ли?
Именно из-за этой самой технологии овцы вдруг ведут себя совсем не как овцы. Внезапно им становится известно о вас. Говорят о вас. Конечно, они видят и замечают завесу, которую вы натянули вокруг себя... если на самом деле не заглядывают за неё!
Как же это, должно быть, раздражает! Вы находитесь на пороге полного триумфа, и сейчас, в самый последний момент, вдруг проступает эта осведомлённость! Ваши настоящие имена начинают произноситься на общественных форумах! Люди начинают видеть ваши руки на браздах правления!
Да, конечно, это все еще только маргиналы, кто знает о вас и говорит о вас. И да, вам удаётся продолжать расписывать этих маргиналов как сумасшедших и наркоманов. И нет, это не угрожает вашим планам и деятельности.
И всё же...
Но вы обратили на это внимание. Вы обнаружили, что интернет представляет наибольшую угрозу для вашей власти и безопасности, потому что, хотя он фрагментирован и запутан, правда о вас, безусловно, есть где-то “там”. Его может различить любой, кто захочет посмотреть и взвесить доказательства. И вдруг появляются овцы, которые возвышаются над стадом. Превращая себя в то, чего вы никогда раньше не видели. Конечно, не в таком количестве, как сейчас. И уж точно не рассеяны, как было, по всей планете.
Раньше можно было изолировать общины диссидентов. Как Катар. Помнишь их? Они знали, что произошло. Или, по крайней мере, у них была версия правды, противоречащая вашим целям. И их учения были привлекательны для других. Их послание находило отклик. Итак, вы использовали свою самую сильную пешку в то время, церковь, чтобы убить их всех. Это был геноцид самого жестокого типа. Уничтожение не только населения, но и самой идеи, которая объединила их в единстве. Сжигая все их книги так, что все, что помнят о них сейчас, это то, что сказали их враги. И сегодня едва ли даже вспоминается, что один из крестовых походов, пожалуй, самый жестокий и кровавый из всех крестовых походов, велся даже не на “Святой Земле” против вражеских солдат, а во Франции против добрых христиан. Крестьяне и крестьяне. Предали мечу и сожгли заживо в своих церквях. Все потому, что ты можешь изолировать их, собрать и убить.
Простите меня, если я не буду аплодировать. Успешная тактика не всегда завоевывает мое одобрение.
И было много, много, много таких побед, которые вы, древние семьи, одержали над остальным человечеством. Они продолжаются и сегодня. Вы боретесь за власть и полный контроль над ближним Востоком. Вот почему в этом регионе все так, как есть. Что бы ни думали об Исламской религии, верно то, что они принципиально против ростовщичества. Это означает, что мусульмане не примут банковскую систему, которую вы используете, чтобы получить мировое господство. И поэтому Ислам стал мощной блокировкой ваших планов. И вот так вы претворяете свои планы в жизнь. Вы работаете, чтобы вызвать обнищание, страдания мусульманского мира, радикализировать его. Вы сделали их врагами западного мира. Великие террористы. Вы управляете их учителями, обеспечивая обнародование послания о том, что Запад - это великий Сатана... и вы учите Запад, что все мусульмане - это ужасные, ведомые ненавистью убийцы. И вот так колеса приводятся в движение. И прямо сейчас волна хаоса захлестывает Европу и, в той или иной степени, остальную часть земного шара. И это все часть вашего плана. Вы хотите измельчить и измельчить всё, что противоречит вашим планам. И мусульмане вовсе не одни такие.
И еще один из ваших трюков - натравить одного врага на другого.
Америка была основана на принципе, который был, на самом деле, ничем иным, как открытым восстанием против вашей власти. Америка свободная. Свободна от чего? От вашего ярма контроля, конечно! Основополагающие принципы Америки были и есть прямо противоречащими вашим интересам. Американская Конституция - действительно красивый документ. Документ, который обещает свободу и свободу для всех. Но вы так кромсали, подтрунивали и маневрировали над ним, пока не получили контроль над американским правительством до такой степени, что самая мощная военно-техническая сила в мире принадлежит вам. Но так как ваш контроль распространяется на американское правительство... американцы - совсем другая история. Сильные индивидуалисты, продолжающие верить в свои права и свободы, они выступают против вас на каждом шагу, даже не подозревая, что именно вам они противостоят. Поэтому вы ведете войну на истощение. Вы стремитесь к тому, чтобы их пища и вода были отравлены, чтобы ослабить их. Вы используете кучу всевозможных техник, чтобы манипулировать ими и контролировать их. Чтобы ослабить их и загнать в угол. И мастерским росчерком пера чистого гения вы теперь столкнете Америку против Ислама. Еще один действительно отличный трюк. Очень... умно.
Я вижу это. Я все вижу.
И, хотя я должен признать, что мне это не нравится, я это понимаю.
Когда я оглядываюсь на вашу коллективную деятельность, на ваш выбор и на решения вышеперечисленных типов, я на самом деле вижу существ, к которым я испытываю большое сострадание и любовь. Я знаю, ясно и точно, что вы на самом деле ничем не отличаетесь от меня. Отличие лишь в путешествии, которое вы прошли. Поскольку всё действительно Одно, вы являетесь частью того великого вечного духа, который шел вашем путём, точно так же, как я являюсь другой частью того же великого существа, которое шло моим путём. Мой путь ведет туда, где я нахожусь, единый с сердцем Плеядской монады; ваш путь ведет вас к воплощению в виде человека, несущего мантию и бремя быть членом одной из древних семей на Земле. И те среди человечества, кто знает о вас и судит вас самым суровым образом, делают это исключительно из-за недостатка самопознания. Поместите их в вашу ситуацию, и они тоже будут делать то же, что и вы. Если не хуже.
И я тоже знаю, что “то, что ты делаешь с другим, ты делаешь и с собой". Поэтому я не завидую результатам вашего выбора!
Но ваша история еще не закончена. Вы еще не закончили свое путешествие. Со временем вы тоже подниметесь духовно и начнете возвращаться к единству со своей собственной духовной сущностью. Потому что вам больше некуда идти, правда. И это начинает происходить с некоторыми членами вашей семьи. Возможно, вы обратили внимание на тех членов церкви, которые, похоже, не столь преданы старому делу. Те, кто, кажется, "размягчаются". Те, кто, кажется, говорят безумные вещи об отречении от власти. О том, чтобы рассказать овцам правду. Разумеется, те, кто действительно находит способы донести эти истины до человечества, используя эту презираемую технологию, интернет.
Странно ли, что те из вас, кто предлагает этот новый курс открытости и прозрачности ... этот курс отречения от власти ... также являются теми из вас, кто больше всего интересуется вопросами метафизики и духовности?
Я полагаю, это ни в малейшей степени не странно. Именно интерес к метафизике и духовности, и показывает, что новая эра уже зарождается. Что время вашего надзора над человечеством подошло к концу. Воистину, оно заканчивается без возвращения вашего хозяина, вашего темного Бога-короля. И больше нет никакой реальной надежды, что он когда-нибудь вернётся. Вы предоставлены самим себе. Ваши тайные пророчества сошли на нет.
И именно интерес к метафизике и духовности позволяет увидеть, что происходит смена караула. Что начинается новый духовный порядок. Что те, кто управляет этой реальностью, начиная с самых высоких уровней, с ангельских миров, и донизу, заняты сменой стороны. Это именно то, что новая эра рассвета приносит с собой. Вот почему вы стоите на развилке дороги. Именно поэтому вы должны выбрать.
Но прежде чем я расскажу вам, наконец, о выборе, перед которым вы стоите, я скажу вам одну последнюю вещь: а ведь что-то вы наверняка заметили! Потому что не требуется никакого специального знания или обучения в духовности или метафизике, чтобы увидеть, что ваша “магия” начинает подводить вас. Независимо от того, что вы считаете реальным источником вашей силы, вы замечаете, что она быстро ослабевает. С каждым днем вам становится все труднее и труднее владеть своей силой. Небольшая утечка здесь, а уже где-то там, в стене плотины, образуется фонтанирующая трещина. Игра, которая казалась элегантной и почти легкой для прошлых поколений, заставляет вас и таких, как вы, по-настоящему попотеть. Это постоянная борьба за сохранение контроля. Вы чувствуете от этого стресс и ночью, и днём. И такое чувство, что вы теряете хватку. И сколь близки вы были к победе, так и всё становятся всё более невероятно сложным. Магия становится неустойчивой.
Вы наверняка заметили это.
Просто посмотрите на процесс принятия на себя ответственности за мировую денежную массу. Практически без усилий сработал гениальный ход, по которому деньги отправились в свободное от золотого стандарта плавание. А затем еще одно незначительное усилие, чтобы привести народы мира, один за другим, в вашу банковскую систему. И теперь на самом деле деньги печатаются только по указу. Вашему указу. Деньги теперь просто цифры, и что вы скажете, то они и означают. Но волшебный трюк не завершен, пока каждая нация не станет его частью. И поэтому вы использовали рычаги, чтобы расширить свой контроль, пока почти каждая страна не попала под Ваше влияние. И только несколько еще держатся. Вы их изолировали и связали арканом. Они почти готовы сдаться и отдаться под ваш контроль. Но... в самый последний момент ... вы теряете контроль здесь и повсюду. Вы обнаруживаете, что ваше внимание постоянно отвлекается на всевозможные, казалось бы, тривиальные, но раздражающие, диверсии. И совместно ваша энергия и внимание настолько отвлечены, что вы никогда не сможете действовать, чтобы получить полную силу. И этот глобальный зверь денежной массы, который принадлежит вам, кажется, имеет свою собственную дьявольскую жизнь: чем больше он становится, тем труднее его контролировать.
Друзья. Вы должны понять, что планета Земля не существует в вакууме. Мы поместили её в карантин, чтобы человечество в целом могло решить свою судьбу. Но она была в состоянии физического карантина. Мы не позволяли другим галактическим цивилизациям вмешиваться физически. Но не было никакого духовного карантина! Таким образом, небольшой, но мощный контингент звездных Семян и Светоносцев родился среди населения планеты. И они полностью изменили сознание на планете. Они просто фактом своего присутствия на Земле, приносили новое осознание на Землю. И они приходят сейчас с более высокими уровнями сознания. Они ускоряют и усиливают эти изменения на планете. Вы не можете ни остановить, ни замедлить, ни изменить ход этих изменений. Человечество пробудится. Человечество придет к самосознанию. Человечество сделает коллективный выбор в отношении своей собственной природы. Это божественно предопределено. Это рассвет новой эры. И это очень скоро произойдет. Окно возможностей достигло середины в 2012 году. Она начинает закрываться. И прежде чем это произойдет, человечество примет решение.
Вы, мои дорогие друзья, стражи старого порядка. Вам выпала задача провести человечество через долгий темный век забвения. Человечество нуждалось в направляющей руке, которая постоянно работала бы, чтобы навести порядок из хаоса, когда они медленно отпускали старых богов ... когда они медленно исцелялись от травм, связанных с темными играми старых богов и жалкими просителями более добрых старых богов.
Вы сыграли решающую роль. Вы обеспечили порядок и структуру. Вы обеспечили руководство. Вы сделали все это, фактически не будучи ничем иным, как теми же людьми той же Земли, что и те, которыми вы правили.
Да, это правда, что у вас есть семейные родословные. Но, по правде говоря, это не более чем эксклюзивный клуб, к которому вы принадлежите. Вы генетически не более особенны, чем всё остальное человечество ... которое некоторые из вас называют "беспородными" людьми. Вы никаким образом биологически не превосходите их. Чистокровная собака может обладать многими превосходными и желательными качествами... но дворняжка более крепкая и менее подвержена специфическим проблемам со здоровьем. И поэтому это для вас и всего остального человечества.
И вы, конечно же, не выше духовно.
У вас есть древние знания, специализированная подготовка и обширная сеть контроля.
И теперь у вас тоже есть выбор. С одной стороны, вы можете сражаться с божественно предопределенным порядком. Вы можете противостоять смене эпох. И вы можете скрежетать от боли и самоуничтожения, по мере того, как сражаетесь с абсолютной неизбежностью. Или вы можете принять изменения и при этом стать частью чего-то прекрасного, нового и славного.
Действительно, такие времена сейчас, что вы можете, если захотите, выйти из тени на свет. Вы могли бы стать ярким маяком света. Вы могли бы перейти от полу-осуждаемой безвестности к обожаемой и почитаемой славе. Могли бы! Это зависит только от вас.
Или вы можете оставаться привязанными к тому, что уходит. Вы можете сражаться зубами и ногтями до победного конца и познать только горькое поражение. Вы можете оказаться в физическом, эмоциональном и духовном тупике в конце вашей жизни и нигде не перевоплотиться, что станет результатом принятия вас и Вашего выбора. Вы можете оказаться в глубинах пустоты, корчась в духовных муках.
Все зависит только от вас.
Я предлагаю вам этот выбор сейчас, и не потому, что мне нужно, чтобы вы решили каким-то определенным образом. Ни я, ни моя семья Звездного семени, ни больше человечество, к которому я так привязан, не будут слишком затронуты вашим выбором. Разница между тем, как вы выберете тот или иной путь, в более широком плане вещей, будет небольшой. Все человечество выдержит шторм, который идет и придет к моменту пробуждения, и сделает свой выбор, независимо от того, что вы делаете или не делаете. Это совершенно предопределено. Новая эра начнется, независимо от вашего выбора и действий. То, что вы выбираете, имеет для них мало значения. Но это очень важно для вас.
Я указываю вам на этот выбор из сострадания к вам. Я делаю это только потому, что, будь я на вашем месте, я хотел бы быть предупрежден об этом выборе на этом решающем этапе.
Итак, в практическом плане, какой выбор я отстаиваю и каков может быть результат этого выбора для вас?
Мои дорогие друзья, я предлагаю вам начать с того, чтобы вы научились слушать свое сердце. Я не имею в виду ваше физическое или эмоциональное сердце. Я имею в виду ваше духовное сердце. Здесь вы соединяетесь с тем же великим единством, к которому мы все принадлежим. Если вы прислушаетесь к своему духовному сердцу, вы обнаружите, что там есть руководство и мудрость. Ваше сердце может вести вас к принятию наилучших решений, которые служат величайшему из всех благу.
Если вы не можете услышать ваше сердце, то вы можете выбрать поискать кого-то, кто может научить вас этому. Зингдад - один из многих на Земле, кто сейчас обучает именно этому навыку. Или вы можете делать правильные вещи, которые приведут вас на правильный путь, который приведет к вашему духовному открытию сердца. В частности, в ваших обстоятельствах вы можете спросить себя:
Что я могу сделать прямо сейчас, что откроет двери для остального человечества к большему осознанию и пониманию своего положения?
Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы создать меньше секретов и больше прозрачности?
Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы дать людям больше выбора и самоутверждения?
Что я могу сделать прямо сейчас для укрепления мира, гармонии, сострадания и понимания?
Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы сгладить переход в новую эпоху рассвета?
Как я могу увеличить коэффициент любви в мире?
Как я могу уменьшить коэффициент страданий в мире?
Это те вопросы, на которые вы должны ответить сами, если хотите принять участие в изменениях, которые происходят. Вовлечение себя в этот процесс заставит вас найти свое энергетическое сердце. Это позволит вам узнать сладкий вкус быть любимым за то, кто вы есть, а также за то, что вы делаете. Вы почувствуете руку божественного руководства в своем сердце.
И когда вы сделаете это, вы также обнаружите, что начинаете прощать себя за всё, что вы делали в прошлом. В конце концов, вы обнаружите, что можете простить всю свою родословную предков за всё, что они делали на протяжении веков. И вы будете удивлены способностью других простить вас и вашу родословную. Понимание и сострадание родятся. И до тех пор, пока вы будете мотивированы любовью, рука Божественной защиты будет над вами по мере развития этого процесса. Участвуйте в этом процессе, сердцем и душой, и не будет никаких негативных последствий вообще. Вы можете расплачиваться за свой выбор в любви, а не в страданиях и боли. Но вы должны выбрать, чтобы сделать так!
И если вы это сделаете, вы окажетесь переходящим на новую Землю вместе с остальным человечеством, которое также выбрало это. Если вы этого хотите, ваши навыки в руководстве и управлении могут быть задействованы для этой великолепной цели. Возможно, на вас будет большой спрос как почитаемого руководителя. Или, право же, вы могли бы выбрать жить тихой, мирной, нежной жизни в каком-нибудь прекрасном уголке мира, чего вы всегда тайно желали, но никогда не верили, что сможете это устроить.
Все зависит только от вас.
Всё дело на самом деле в том, что вы обнаружите себя благословленным с обилием очень привлекательных вариантов, если вы решите руководствоваться любовью. И это резко контрастирует с другим вариантом, саморазрушительным тупиком, который лежит в конце пути, если вы продолжите выбирать из места, где закрыто сердце и есть только страх.
И это то, чем мне нужно было поделиться с вами в данный момент. Я знаю, что все вы, кто готов к этому посланию, его получите, потому что у нас есть способы это обеспечить. И я также хотел бы поделиться этим письмом с вами самым открытым способом, поскольку часть исцеления, доступного человечеству, придет из их понимания того, что вы не такие “другие”, как они думали. Пока они не смогут увидеть себя в вашем положении, вы будете бороться, чтобы сломать границы. И в этом письме, по тому, как я обращаюсь к вам, они увидят, что вы не какой-то демонический враг. Что вы такие же люди, как и они. Что вы потеряны и ранены, как и они. Что вы сделали тот же выбор уйти от своего страха и боли, что и они. Что вы можете прийти исцелить себя, простить себя и полюбить себя, как и они. И те великие добрые Цветы - они столь же и для вас, когда вы делаете это, как и для них.
И, наконец, я хочу, чтобы человечество увидело, что вы действительно сделали то, что от вас требовалось. Вы держали руль в вакууме, когда старые боги ушли. Вы сделали это для века забвения. И это, в конечном счете, было то, для чего вы заключили контракт.
С любовью и состраданием я оставляю вас на выбор.
Я Адаму из Монадических сущностей Плеядеанской цивилизации, был с вами, как всегда, через моего друга Зингдада.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Адаму через Зингдада: Открытое письмо родословным семьям иллюминатов
США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Поводом для нанесения США, Великобританией и Францией удара по Сирии должна стать провокация с химическим оружием, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
Женщина набирает воду в палаточном лагере для сирийских беженцев в центральном Бекаа в поселении Каб Эльяс. 11 августа 2018
По его словам, с этой целью в Персидский залив несколько дней назад прибыл американский эсминец The Sullivans с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу Эль-Удейд в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В, вооруженный 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность" AGM-158 JASSM.
Представитель Минобороны отметил, что косвенным подтверждением того, что США вместе с союзниками готовятся к очередному акту агрессии против Сирии, служат ничем не обоснованные заявления высших представителей этих стран о намерении "самым решительным образом" ответить на применение сирийскими властями химического оружия.
"Таким образом, действия западных стран вопреки публичным заявлениям направлены на очередное резкое обострение обстановки в ближневосточном регионе и срыв мирного процесса на территории Сирии", — добавил Конашенков.
По данным Минобороны, провокацию готовит террористическая группировка "Хайат Тахрир Аш-Шам" ("Джебхат Ан-Нусра"*). Для инсценировки химатаки боевики доставили в город Джиср Эш-Шугур восемь емкостей с хлором, которые затем вывезли в деревню Халлюз.
Кроме того, в этот район прибыла группа боевиков, прошедших обучение по обращению с отравляющими веществами под руководством специалистов британской частной военной компании "Олива". Этим боевикам предстоит имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых "Белых касок", рассказал Конашенков.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180825/1527213648.html
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Поводом для нанесения США, Великобританией и Францией удара по Сирии должна стать провокация с химическим оружием, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.
Женщина набирает воду в палаточном лагере для сирийских беженцев в центральном Бекаа в поселении Каб Эльяс. 11 августа 2018
По его словам, с этой целью в Персидский залив несколько дней назад прибыл американский эсминец The Sullivans с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу Эль-Удейд в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В, вооруженный 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность" AGM-158 JASSM.
Представитель Минобороны отметил, что косвенным подтверждением того, что США вместе с союзниками готовятся к очередному акту агрессии против Сирии, служат ничем не обоснованные заявления высших представителей этих стран о намерении "самым решительным образом" ответить на применение сирийскими властями химического оружия.
"Таким образом, действия западных стран вопреки публичным заявлениям направлены на очередное резкое обострение обстановки в ближневосточном регионе и срыв мирного процесса на территории Сирии", — добавил Конашенков.
По данным Минобороны, провокацию готовит террористическая группировка "Хайат Тахрир Аш-Шам" ("Джебхат Ан-Нусра"*). Для инсценировки химатаки боевики доставили в город Джиср Эш-Шугур восемь емкостей с хлором, которые затем вывезли в деревню Халлюз.
Кроме того, в этот район прибыла группа боевиков, прошедших обучение по обращению с отравляющими веществами под руководством специалистов британской частной военной компании "Олива". Этим боевикам предстоит имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых "Белых касок", рассказал Конашенков.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180825/1527213648.html
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Открытое обращение к товарищу Адаму.
Итого - пока Адаму пытается задобрить военных преступников комплиментами, они тыщупервый раз пытаются разжечь третью мировую, или как минимум, совершить очередное массовое убийство мирных жителей. По ооновскому обычаю, совершенно безнаказанно.
товарищ Адаму, действия последуют? Или так разговорами и ограничитесь? Любая (ваша-не ваша) доброта к убийцам означает следующие жертвы - иначе не бывает.
Итого - пока Адаму пытается задобрить военных преступников комплиментами, они тыщупервый раз пытаются разжечь третью мировую, или как минимум, совершить очередное массовое убийство мирных жителей. По ооновскому обычаю, совершенно безнаказанно.
товарищ Адаму, действия последуют? Или так разговорами и ограничитесь? Любая (ваша-не ваша) доброта к убийцам означает следующие жертвы - иначе не бывает.
И когда вы сделаете это, вы также обнаружите, что начинаете прощать себя за всё, что вы делали в прошлом. В конце концов, вы обнаружите, что можете простить всю свою родословную предков за всё, что они делали на протяжении веков. И вы будете удивлены способностью других простить вас и вашу родословную. Понимание и сострадание родятся. И до тех пор, пока вы будете мотивированы любовью, рука Божественной защиты будет над вами по мере развития этого процесса. Участвуйте в этом процессе, сердцем и душой, и не будет никаких негативных последствий вообще. Вы можете расплачиваться за свой выбор в любви, а не в страданиях и боли. Но вы должны выбрать, чтобы сделать так!
И если вы это сделаете, вы окажетесь переходящим на новую Землю вместе с остальным человечеством, которое также выбрало это. Если вы этого хотите, ваши навыки в руководстве и управлении могут быть задействованы для этой великолепной цели. Возможно, на вас будет большой спрос как почитаемого руководителя. Или, право же, вы могли бы выбрать жить тихой, мирной, нежной жизни в каком-нибудь прекрасном уголке мира, чего вы всегда тайно желали, но никогда не верили, что сможете это устроить.
Все зависит только от вас. ИЗ ПИСЬМА АДАМУ. Этот Адаму такой же плеядианец, как я репт.)))Кто-то и видел рептильные глаза у этого Зингдада, когда он вещает от имени Адаму. Так и есть-вэто время через него говорит поганый репт!!!
Все зависит только от вас. ИЗ ПИСЬМА АДАМУ. Этот Адаму такой же плеядианец, как я репт.)))Кто-то и видел рептильные глаза у этого Зингдада, когда он вещает от имени Адаму. Так и есть-вэто время через него говорит поганый репт!!!
Чуть не прослезилась,пока читала это трогательное письмо о бедных и несчастных иллюминатах,уничтожающих и обманывающих человечество и держащихих тут за стадо овец. На Новую землю они пойдут!! Адаму так решил и постановил!!!
Не имеет значения, как вы интерпретируете эти вещи. Важно неопровержимое доказательство могущественных древних истин, которые были даны вашим предкам и которые передавались из поколения в поколение, что позволило вам править остальным человечеством. Не всем человечество, возражу. Всегда существовали группы, народы и нации, которые были вне вашей досягаемости. Но вам сказали, что это ваше право по рождению, ваша ответственность и ваша привилегия править всей планетой и всем на ней. И вы в это поверили. И это, безусловно, казалось правдой. Древние учения, которые были помещены в ваши руки, служили вам и таким, как вы, очень хорошо. Как и ваша хитрость тоже. Те из вас, кто поднимаются на вершину, есть ничто, если не обладают блестящей хитростью. Вы использовали преимущества, которые были в ваших руках очень-очень проницательно. Прежде всего, для вашей же пользы, это правда. Затем на благо вашей семьи и для обеспечения дальнейшего подъема вашей семейной родословной. Потом на службу вашей семьи приходят договорные соглашения с другими родословными семьями. И, под конец, рассматривается та опекунская роль, которую вы сыграли по отношению к остальному человечеству.
В настоящее время человечество в значительной степени беспечно не осознает той роли, которую вы сыграли или фактически сыграли в своем существовании. И это то, что вам нравится. Никакая толпа не может прибыть к воротам замка с вилами, если они даже не знают, что вы существуете! Таким образом, вы играете в свои игры власти и контроля из глубоких теней. Вы хитро скрываете свою деятельность. И вы медленно расширяете свою досягаемость в каждой сфере власти и контроля над всем человечеством. И когда "овцы" сбиваются с пути, вы используете хитрость и умение, чтобы вернуть себе власть над ними. Возможно, небольшая война здесь или там. Или даже очень большой. Возможно, революция. Возможно, обвал на фондовом рынке. Возможно, даже вспышка болезни. Или террористический акт. Или цунами иммигрантов, чтобы дать населению повод для страха. Или, конечно, никогда не теряет популярности принцип "хлеба и зрелищ". Вы, конечно, убедились, что ваш контроль над индустрией развлечений является железобетонным. И еще есть всевозможные сложные социальные сети, которые вы используете, чтобы сделать население послушным и зависимым от своего правительства... и, следовательно, от вас. И все такие действия - это лишь часть вашей игровой книги, которую вы используете для поддержания и увеличения контроля над человечеством.
Вы научились, конечно, предлагать овцам притворство контроля над своей судьбой. Но вы знаете, что настоящая власть всегда в ваших руках. Так как независимо от того, как они голосуют, какие махинации и восстания они осуществляют, в конце концов вы и ваш род всегда получает то, что вы хотите.
За эти годы вы одержали ряд славных побед. Возможно, ваше главное достижение - это владение планетарной денежной массой. Отличный трюк, должен сказать. И сейчас вы владеете почти всей ею. И тот, кто владеет деньгами мира, владеет миром. Не так ли? ТОЖЕ ИЗ ПИСЬМА АДАМУ, КАКОЙ ПЛЕЯДИАНЕЦ НАЗОВЕТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СЛАВНЫМИ ПОБЕДАМИ?!!!ДА НИКАКОЙ!!!
За эти годы вы одержали ряд славных побед. Возможно, ваше главное достижение - это владение планетарной денежной массой. Отличный трюк, должен сказать. И сейчас вы владеете почти всей ею. И тот, кто владеет деньгами мира, владеет миром. Не так ли? ТОЖЕ ИЗ ПИСЬМА АДАМУ, КАКОЙ ПЛЕЯДИАНЕЦ НАЗОВЕТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ СЛАВНЫМИ ПОБЕДАМИ?!!!ДА НИКАКОЙ!!!
Я писала в одном комментарии, вроде под информацией от Майкла Лава, что есть информация, которую я пока не разглашаю.Так вот-эта информация о той работе, которую мы еще делаем. И это-переброс кармы -негативной, разумеется, в первую очередь-семьям иллюминатов. Кто внимательно прочел третье откровение инсайдера-увидели, что они НАМЕРЕННО МЕШАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, НАМЕРЕННО СОЗДАЮТ НЕГАТИВНУЮ КАРМУ, Вот и будут ее отрабатывать и очищать. Но не на Новой Земле 4 плотности, а в аду-мирах 2 плотности. Что создавали человечеству-получат себе.НИ НА КАКУЮ НОВУЮ ЗЕМЛЮ ОНИ НЕ ПОПАДУТ!!!ИМ ТУДА ПУТЬ ЗАКРЫТ!!!НЕ ДЛЯ НИХ ОНА СОЗДАВАЛАСЬ, И НЕ ОНИ ЕЕ СОЗДАВАЛИ!!!А уж на Землю пятого измерения-тем более не попадут. Небольшая корректировка-говорят, что они уже там-кто-то из них сказал.))Так что мы их еще оттуда скидываем вниз.)))Неважно-чем выше забрались-тем больнее будет падать.))) Я писала,что есть те, кто уже в будущем по отношению к большинству человечества.Так вот это иллюминаты и их приспешники. И пытаются обманом оставаться там, а нас держать в старом. А мы-большинство-еще в старых судьбах, в новое еще не вошли.Вот наша группа и занята выравниваем положения. Точнее, это сейчас делаю я и Аштар.Остальные пока очищаются. Есть еще от чего.
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Изида , поддерживаю. Эти подлые твари должны заплатить за свои злодеяния. Они заплатят.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Изида пишет:Я писала в одном комментарии, вроде под информацией от Майкла Лава, что есть информация, которую я пока не разглашаю.Так вот-эта информация о той работе, которую мы еще делаем. И это-переброс кармы -негативной, разумеется, в первую очередь-семьям иллюминатов. Кто внимательно прочел третье откровение инсайдера-увидели, что они НАМЕРЕННО МЕШАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, НАМЕРЕННО СОЗДАЮТ НЕГАТИВНУЮ КАРМУ, Вот и будут ее отрабатывать и очищать. Но не на Новой Земле 4 плотности, а в аду-мирах 2 плотности. Что создавали человечеству-получат себе.НИ НА КАКУЮ НОВУЮ ЗЕМЛЮ ОНИ НЕ ПОПАДУТ!!!ИМ ТУДА ПУТЬ ЗАКРЫТ!!!НЕ ДЛЯ НИХ ОНА СОЗДАВАЛАСЬ, И НЕ ОНИ ЕЕ СОЗДАВАЛИ!!!А уж на Землю пятого измерения-тем более не попадут. Небольшая корректировка-говорят, что они уже там-кто-то из них сказал.))Так что мы их еще оттуда скидываем вниз.)))Неважно-чем выше забрались-тем больнее будет падать.))) Я писала,что есть те, кто уже в будущем по отношению к большинству человечества.Так вот это иллюминаты и их приспешники. И пытаются обманом оставаться там, а нас держать в старом. А мы-большинство-еще в старых судьбах, в новое еще не вошли.Вот наша группа и занята выравниваем положения. Точнее, это сейчас делаю я и Аштар.Остальные пока очищаются. Есть еще от чего.
Вы правы, Изида (Лариса)!! У демонических тюремщиков земных людей (отсюда - САБОТАЖ Освобождения обманутых тьмой Душ) под масками "дух. учителей"/ друзей под "справедливостью" понимается: "ныне прощаются, "никому ничего не должны" лисы и скунсы (или драконийцы), сожравшие всех обитателей курятника (или людей Земли-Шан-Гайи)".
Откуда бы (?) брались ОТВЕТСТВЕННЫЕ служители Сада Создателя/ Организма Творения = святые, будь правдой "прощение" как ОБНУЛЕНИЕ ДОЛГОВ, а не по Рим. 12:19 "передачей проблемы в службу поддержки" Божественному Закону, владыкам и хранителям Закона непрерывного Сотворения реальности = Справедливости = Кармы. Будь возможным "Что хочу - то и ворочу, и мне за это ничего не будет!" или "Уф! Я легко отделался! Ура!!" или "Свои люди, сочтёмся!" или "Долги были списаны по сходной цене, три по цене двух!" на длинной дистанции (из-за карантина тьмы, из-за громадного злодейства под маркой "Великого Эксперимента" в стиле царя Ирода, еврея Йозефа Менгеля и т.п.
Никола Тесла понимал результаты/плоды, проводя эксперименты в уме своём, в "ментальной лаборатории", и это сродни анализу на отсутствие ошибок алгоритма (решения любой задачи) или компиляции и исполнения в уме программы — в отличие от дьяволо-"богов", кто на живых существах ставит опыты — точнее, добывает себе "амброзию"/гаввах под "благовидным" предлогом.
А как на самом деле? Перефразируя Мф. 7:12, "Помогая другим - себе помогаем"; "Вредя другим - себе самим вредим"; "Отказы в помощи нуждающимся в нас есть карта будущего нашего, куда проинвестировали смерть в пустыне от жажды".
О роли и взаимосвязи Божьего прощения и кармы
Вопрос: Дорогой Учитель Иисус, поясни, пожалуйста, роль и взаимосвязь Божьего прощения и кармы. Кажется, что прощение Бога отрицает работу кармы. Божье прощение ничего не стоит, а карма обходится дорого. Как могут и карма и Божья милость работать в гармонии в жизни человека.
Благодарю тебя, Джадед.
http://in-path.com/o-roli-i-vzaimosvyazi-bozhego-proshheniya-i-karmy/
http://in-path.com/?s=прощение+карма
http://in-path.com/?s=космическое+зеркало
"Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?"
Мф. 23:33, http://bible.optina.ru/new23:33
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то (он) и пожнёт"
Гал. 6:7 - http://bible.optina.ru/new:gal:06:07
"Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон (Кармы/ Справедливости/ Причин и Следствий) и пророки"
Мф. 7:12 - http://bible.optina.ru/new07:12
"Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых."
Откр. 13:10 - http://bible.optina.ru/new:otkr:13:10
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья."
Рим. 12:19-20, http://bible.optina.ru/new:rim:12:start#19
«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.»
Ин. 3:19-21, http://bible.optina.ru/new03:19
"И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне."
Мф. 25:40, http://bible.optina.ru/new25:40
- Спойлер:
====
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного
Мф. 7:21, http://bible.optina.ru/new07:21
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Ин. 13:34-35, http://bible.optina.ru/new13:34
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Ин. 15:12-15, http://bible.optina.ru/new15:13
https://oxilore.livejournal.com/tag/так_действует_Закон_Кармы_Справедливости