Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Адаму Говорит! Адаму Объявляет О ПОБЕДЕ

Перейти вниз

Адаму Говорит! Адаму Объявляет О ПОБЕДЕ Empty Адаму Говорит! Адаму Объявляет О ПОБЕДЕ

Сообщение автор Admin Пн Ноя 22, 2021 9:32 am

Поразительно неожиданная новая перспектива от Адаму!


Во время записи этой передачи от Адаму (ноябрь 2021 года) история человечества на планете Земля, похоже, достигла очень мрачного пика. Создается впечатление, что все мировые властные структуры и органы власти внезапно стали совершенно безумными. Кажется, будто они внезапно коллективно ополчились против человечества. Все, что они делают, не имеет никакого смысла!

Так ли это?

 

В этой презентации Адаму объясняет, как именно можно понять их поведение. Как все это имеет смысл. И это очень мрачная, антиутопическая картина, которую он рисует!

 

Так как же тогда он провозглашает победу? 

Потому что это точно так! Победу для вас. Лично для вас. Для человечества в целом. Для планеты. Для галактики... и за ее пределами!

 

Это смелое заявление, которое действительно должно быть услышано!

Приготовьтесь к тому, что ваши взгляды изменятся!

Видео длится чуть больше часа, но ваше время будет вознаграждено. Поймите, что происходит в умах и мотивах темной, тайной элиты планеты... и узнайте, как их планы терпят крах. Теперь становится ясно, что это лишь вопрос времени, когда все их планы рухнут как карточный домик. Узнайте, как даже эти их темные планы в конечном итоге служат целям Света. 

https://zingdad.com/images/videos/tap3_victory.mp4 
 

ПРИМЕЧАНИЯ
1. Пожалуйста, наслаждайтесь этим видео и широко распространяйте его. Этим видео нельзя поделиться ни на одном из крупных сайтов социальных сетей, так как оно будет немедленно подвергнуто цензуре. Для этого я создал простую ссылку на эту страницу, которой вы можете поделиться: zingdad.com/victory

 

2. Пожалуйста, извините за мои опухшие глаза. Я пробовал новые контактные линзы. Плохая идея! 
 

 

 

Ресурсы
1. Адаму ссылается на "Инструменты творения". Вы можете найти ее здесь: zingdad.com/toc 

 

2. Приглашаем вас подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку, если вы хотите быть в курсе продолжения этого видео и других новых выпусков: zingdad.com/newsletter 

 

3. Эта передача от Адаму - лишь последняя глава гораздо более масштабной работы. Настоятельно рекомендуем вам изучить всю серию в свободное время, чтобы получить гораздо более глубокое понимание ситуации в мире и своего места в ней.  Всю коллекцию "Адаму говорит" можно бесплатно прослушать здесь: zingdad.com/tap3

 

Стенограмма
Текстовая расшифровка будет дополняться и выкладываться по мере поступления...


Часть 1

Приветствую вас, друзья мои.

Я - Адаму из монадической сущности цивилизации Плеяд, и я говорю с вами, как всегда, через моего дорогого друга и доверенного писаря, Зингдада.

Друзья, мне есть чем поделиться с вами. Действительно слишком много, чтобы вместить это в короткую видео презентацию, так что это вызов для Зингдада и меня, добраться до информации, действительно поделиться информацией, которой мы должны поделиться с вами, за разумный промежуток времени.

Поэтому я попрошу вас о терпении и заверяю, что ваше терпение будет вознаграждено, если вы прислушаетесь к тому, что я скажу.

То, о чем я должен говорить сегодня, это победа - победа, победа, победа - что может показаться очень странным для многих из вас, для большинства из вас.

Потому что несоответствие между тем, что происходит на вашей планете, и победой, о которой я говорю, кажется слишком большой пропастью, чтобы ее перепрыгнуть. Но я хочу рассказать вам историю, которая связывает эти два события, и тогда вы сами сможете понять, похоже ли это на правду и могу ли я рассказать вам о том, что происходит на самом деле.

Итак, давайте начнем с того, что, по всей видимости, происходит. Создается впечатление, что ваш мир сошел с ума.

Все, что вы раньше считали само собой разумеющимся - демократический характер управления, возможно, в вашей стране. Вы считали это само собой разумеющимся. Вы думали, что есть государственные чиновники, которые, по сути, должны выяснять вашу волю и следить за тем, чтобы она была исполнена.

Вы думали, что ваш мир - мир торговли - управляется или населен корпорациями, которые, по сути, существуют для того, чтобы выяснить, что вам нужно в плане товаров и услуг, а затем предоставить их в обмен на деньги, которые вы потратите на покупку их товаров и услуг.

Вы думали, что ваши полицейские службы существуют, как говорится, для того, чтобы служить и защищать вас, население. Это были вещи, которые вы принимали как должное.

Вы думали, что наука, и особенно медицинская наука, существует в некоем царстве этики и добросовестности, научной строгости, интеллектуальной честности, и что наука и медицина существуют для здоровья и благополучия человечества.

В течение некоторого времени казалось, что эти идеи верны. А теперь выясняется, что это вовсе не так. Теперь кажется, что все эти тела впали в бешенство, заразились в своем мозгу каким-то вирусом, который заразил их, и они обращаются против вас. Вот как это выглядит, если у вас есть глаза, чтобы видеть.

Существует когорта человечества, которая не хочет видеть вещи таким образом, потому что они телевизионные наркоманы и хотят верить в то, что им говорят, а когнитивный диссонанс, чтобы понять, что происходит на самом деле, и впустить это в себя, слишком велик, поэтому они просто делают то, что им говорят, и надеются, что все сложится хорошо. Я очень сочувствую этой когорте, но сегодня я говорю не с ними.

Но с теми, Служащими Другим. (1) Я обращаюсь к той когорте, которая смотрит на мир широко раскрытыми глазами, в некотором шоке и ужасе, и задается вопросом, что нам делать? Готовиться ли нам к гражданской войне? Должны ли мы воевать против нашего собственного правительства, наших собственных полицейских служб? В некоторых частях мира все выглядит именно так.

Во время этой передачи битва за Новый мировой порядок происходит в Австралии, в Италии, во Франции и в Америке - по всему миру, но это действительно передовые части мира, где темная кабала, марионетки, которые управляют всем за кулисами. Именно здесь они намереваются, чтобы домино упало первым, идея состоит в том, что если эти четыре домино упадут, то остальной мир будет гораздо легче встать на свои места.

Итак, все выглядит очень мрачно и очень страшно. Как же все это приводит к победе? Позвольте мне рассказать вам.

У темной элиты есть желание иметь абсолютный и тоталитарный контроль над всей планетой. Они не являются монолитной организацией. Нет такого нацистского штаба, где они сидят за столом, договариваются, слушают, что говорит председатель, и все в таком духе. Это не то, что происходит.

Темная элита (или тэлита, как мне нравится их называть) более точно видится как разрозненные группы, которые имеют общую историю где-то очень далеко в тумане времени, за пределами той истории, которая обычно есть в ваших записях. Это разговор, который мы уже в некоторой степени затрагивали в предыдущих обновлениях. Я не собираюсь повторять все это сейчас. Я хочу сказать, что они не действуют в унисон.

Создается впечатление, что они действуют, потому что все они согласились действовать сейчас. Мы достигли определенной точки перегиба на пути истории, когда технологии доступны для них, чтобы сделать этот захват; более того, они осознают, что сингулярность приближается.

 https://zingdad.com/victory


Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Ноя 22, 2021 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения