Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

АННАЯ ОБ ЭНЕРГОРАБОТЕ ПО ЦЕНТРИ РОВАНИЮ СВОИХ АСПЕКТОВ И О МАНИПУЛИРОВАНИИ СОЗНАНИЕМ ЧЕРНЫМИ АРКТУРИАНЦАМИ.

Перейти вниз

АННАЯ  ОБ ЭНЕРГОРАБОТЕ ПО ЦЕНТРИ РОВАНИЮ  СВОИХ АСПЕКТОВ И О  МАНИПУЛИРОВАНИИ СОЗНАНИЕМ ЧЕРНЫМИ АРКТУРИАНЦАМИ. Empty АННАЯ ОБ ЭНЕРГОРАБОТЕ ПО ЦЕНТРИ РОВАНИЮ СВОИХ АСПЕКТОВ И О МАНИПУЛИРОВАНИИ СОЗНАНИЕМ ЧЕРНЫМИ АРКТУРИАНЦАМИ.

Сообщение автор Изида Чт Июн 13, 2019 11:34 am

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз

АННАЯ  ОБ ЭНЕРГОРАБОТЕ ПО ЦЕНТРИ РОВАНИЮ  СВОИХ АСПЕКТОВ И О  МАНИПУЛИРОВАНИИ СОЗНАНИЕМ ЧЕРНЫМИ АРКТУРИАНЦАМИ. Empty Re: АННАЯ ОБ ЭНЕРГОРАБОТЕ ПО ЦЕНТРИ РОВАНИЮ СВОИХ АСПЕКТОВ И О МАНИПУЛИРОВАНИИ СОЗНАНИЕМ ЧЕРНЫМИ АРКТУРИАНЦАМИ.

Сообщение автор Изида Чт Июн 13, 2019 11:58 am

В этом видео Анная раскрывает очень важную информацию о  том, что в правительстве России  тоже работают люди, пользующиеся черномагическими  техниками именно арктурианцев. Впрочем, о черных магах и экстрасенсах при политиках давно известно. Первая об этом стала открыто говорить Ирина Белозерская. Во всяком случае, я узнала об этом именно от нее. Также Анная говорит о важности заземления и как духовных людей и эзотериков уводят от него ложными учениями . Кстати, именно этим и занимается Нарада, пропагандируя перемещение в 5 измерение. Я сама когда-то поддалась этому заблуждению, и конкретно оторвалась от Земли. Вначале одна, потом Кобра -Бостиан мне в этом помог. Конкретно был застрял в виртуальной реальности. Пришлось его оттуда вытаскивать, но для этого-сама была туда вошла.)))Но заодно  мы там нужную работу проделали.)))Как-то Алена Старовойтова написала-или  это не ее, а чье-то-неважно, важен смысл-ПОДНИМАЯСЬ К ДУХОВНЫМ ВЫСОТАМ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ. ЧТО ВЫ-ЛЮДИ, И ЖИВЕТЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. Дело в том, что мы-не возносимся, мы-расширяем сознание и ЗАЗЕМЛЯЕМ НА ПЛАНЕТЕ ЭНЕРГИИ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. Давно об этом писала, сама к этому пришла, но забывала часто об этом.)))  И НАС НАМЕРЕННО ОТРЫВАЮТ ОТ ЗЕМЛИ, ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯМИ В ТОМ ЧИСЛЕ.Ну,это тех,кто распространяет ложное учение о Вознесении. Рай на небесах помогают создавать.)))Я также писала, что к медитирующим тоже применяют технологии, чтобы они кайф ловили от медитаций.)))Энергии-вверх, а там их уже собирают.))) Плюс они помогают создавать черномагические будхические колонны. К чему это приводит-многие уже знают. Те, кто следит за событиями в мире.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Tissanat поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз