Брэдли Любящий - Вопрос о ПЕЧАТНОЙ плате
+2
Дэни
dimslav
Участников: 6
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий - Вопрос о ПЕЧАТНОЙ плате
[size=41]ВОПРОС О "[/size][size=41]ПЕЧАТНОЙ[/size][size=41] ПЛАТЕ" - ЭНЕРГИЯ ПОКЛОНЕНИЯ-КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – И КАК ВСЕ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ИНЫМИ МИРАМИ "[/size]
[size=37]ИЮЛЬ 15, 2018 [/size]
[size=35]Автор: Брэдли Любящий
ЭТОТ РЕПОСТ СДЕЛАН ПО ОЧЕНЬ КОНКРЕТНОЙ ПРИЧИНЕ – ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ…
Эта статья будет перепостена с новой информацией! Но, с самого начала..., я собираюсь сказать вам, что она содержит определенное количество вопросов типа “что, если” , о том, что является “неизвестными”.
Это означает, что некоторые вещи являются “спекуляциями”. Однако с этими "спекуляциями", включенными в картину..., многие вещи, которые никогда не могли быть решены, начинают иметь смысл[/size]
[size=37]ИЮЛЬ 15, 2018 [/size]
[size=35]Автор: Брэдли Любящий
ЭТОТ РЕПОСТ СДЕЛАН ПО ОЧЕНЬ КОНКРЕТНОЙ ПРИЧИНЕ – ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ…
Эта статья будет перепостена с новой информацией! Но, с самого начала..., я собираюсь сказать вам, что она содержит определенное количество вопросов типа “что, если” , о том, что является “неизвестными”.
Это означает, что некоторые вещи являются “спекуляциями”. Однако с этими "спекуляциями", включенными в картину..., многие вещи, которые никогда не могли быть решены, начинают иметь смысл[/size]
- 1:
И действительно все начинается с этих проклятых древних храмов (и их обширных окружающих комплексов), которые были обнаружены по всей планете!
Будь то в Древнем Египте, Греции, Риме, Индии, Вьетнаме или Центральной и Южной Америке..., они все еще стоят сегодня в качестве памятников тем, кто их построил.
Однако ... как и все другие вещи, которые нам рассказывали о нашем прошлом..., само назначение этих древних храмовых комплексов может на самом деле сильно отличаться от того, что нам говорили !
Как вы можете видеть на следующем изображении..., все дело в этих огромных колоннах, которые находятся во всех этих храмах, которые находятся повсюду на планете. Эти колонны не только экстремальны по своим размерам... но их слишком много, чтобы просто поддерживать крышу! Они необычно разнесены очень близко друг к другу и всегда есть путь ко многим другим!
Ниже представлена фотография части храма в Карнаке!
Вот еще один взгляд на внутренние колонны в Карнаке, чтобы вы могли увидеть, насколько идеально они сформированы. И насколько хорошо они выгравированы…Внутренние колонны в участке Амона Ра в Карнаке
Вот еще один взгляд на них.
Итак, вот картина того, как должна была выглядеть эта часть комплекса.
А теперь вот фотографии микропроцессоров, используемых в компьютерных платах, изображенных ниже
ОКЕЙ..- а теперь оставайтес здесь со мной! Вот ариальный вид на то, как должен был выглядеть храм в Луксорском комплексе с воздуха!
А теперь вот изображение целой печатной платы, загруженной микропроцессорами!
Видите ли..., если бы мне пришлось рискнуть честным (и действительно хорошим) предположением..., я бы сказал, что это вовсе не храмы! Вместо этого ... они представляют собой гигантские "компьютерные платы", сидящие на земле!
Это "предположение" - огромный момент святого дерьма..., и действительно говорит нам что-то о том, что делали древние! Мало того..., оно говорит нам, как "полны дерьма"..., эти проклятые ученые и археологи!
Я плотник, чтобы громко кричать..., и я могу понять это..., почему они не могут?? Гораздо более вероятно, что они лгут нам!
Все эти колонны сделаны из гранита или кварца..., который все знают, это то же самое вещество, используемое внутри радиопередатчиков!
Вот краткий обзор того, как должен был выглядеть храм в Карнаке!
Если вы внимательно посмотрите на это изображение, это все еще очень похоже на” печатную плату", рассматриваемую с воздуха. И теперь ниже мы имеем образец того, что называется 4-фазной процессорной картой.
Вы видите, что “мысль " поразила меня, когда я смотрел видео Эрика Долларда и как он говорил о современных соборах..., и как они (очень похоже) сидят прямо на огромных “лей-линиях”..., в них были эти огромные колонны.
Он добавил (в своем видео), что все дело было в звуке! Он сказал, что музыка вроде Баха..., которая когда-то “играла” на одном из гигантских церковных органов..., подобных которым больше даже не делают..., превращает весь собор..., в единую гигантскую “резонансную камеру”!
Это означает, что все здание вибрирует на определенных “тонах”..., а затем здание фактически посылает эти “тоны” непосредственно в сетку Земли.
Он также показал, как "звуковые волны “ на самом деле образуют” спиральные вихри", потому что по мере того, как звуковые волны закручиваются по спирали и движутся вверх по колоннам.. они ударятся о куполообразные потолки, которые затем повернут эти энергетические спирали вниз..., так что они образуют большие вихри!
И странно..., все люди, которые могут быть внутри собора..., на самом деле сидят прямо в самом центре всех этих вихрей..., во время церковной службы... если этот огромный орган играет!
Помните также..., что каждый отдельный тон..., несет это очень собственный геометрический рисунок, который создается, когда он воспроизводится.
Мы узнали это из просмотра всех этих видео Cymatics!
Итак, как вы думаете, что происходит внутри церкви... или происходило внутри огромных храмовых комплексов, таких как те, что расположены в Луксоре или Карнаке..., если множество звуковых волн проходило через все эти огромные колонны в этих храмах.
Видите ли..., теперь у меня есть несколько хороших вопросов, чтобы задать!!!- Какая же "сила" или энергия там создавалась?
- Куда же ее “послали"?
- А для чего ее использовали?
- Может быть, она ушла "за пределы мира" или в другие измерения?
- Если это так..., то кто же доставлял ее туда?
- Может быть, она просто осталась на Земле?
Вы видите, что наша история так запутана и так оболгана ..., мы не можем поверить ни во что, что бы нам ни говорили!
Вот очень хороший вопрос для вас подумать!
ПОЧЕМУ МУЗЫКА ... ОРГАННАЯ МУЗЫКА ... ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЦЕРКОВНОЙ СЛУЖБЫ??
Почему священники всегда "поют “ большую часть того, что они говорят на” мессе"..., и всегда используют определенные и определенные тона , как они это делают? И если они делают это в очень огромных соборах..., звуки отскакивают и эхом отражаются от всех стен на определенной высоте, которую вы можете почувствовать.
Вы видите..., здесь снова..., мы вернулись к звуку..., и вихрям!
Как ты думаешь, они знают что-то, чего не говорят нам???
Хорошо..., так что давайте поедем в Мексику и посмотрим на некоторые из древних сооружений майя, расположенных там!
Еще раз ... обратите внимание на все эти проклятые колонны! Все в очень красивых длинных рядах??
Слишком много, чтобы действительно что-то значить! То есть, если они не имеют к этому никакого отношения:
Вот еще несколько фотографий Чичен-Ицы... .
Помните это???
Ну и как далеко это может зайти??
Ниже представлена фотография реконструкции древнего минойского храмового комплекса со всеми его зданиями и колоннами…
Вот это Тикаль в Гватемале…
Вот такая художественная реконструкция для Тикаля…
Ниже приведен рисунок художников..., фактически рассказывающий нам о "макете" большинства основных типов греческих храмов!
А вот электронная схема, говорящая об электрической цепи!
Ладно..., так что же я упускаю??
Вот еще один черно-белый вид на храм в Карнаке…
А чего это “они” нам не говорят???
Ниже находится храм Хатшетсуп. Обратите внимание на все столбцы в левом верхнем углу изображения, которые даже не являются частью структуры??
Этот последний "маленький" снимок сделан в Луксоре…
Кажется знакомым?
Есть гораздо больше впереди..., давайте просто рассмотрим эту часть первой..., и я начну говорить обо всем этом в следующей части!
Вся моя любовь.…
- Какая же "сила" или энергия там создавалась?
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 14, 2020 6:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий - Вопрос о ПЕЧАТНОЙ плате
Очень... очень большое удовольствие я получила, читая... Всё так и есть.
Где ум и разум у наших учёных? Есть такие очевидные доказательства, что глупо и тупо вообще уже умалчивать о таком.
Где ум и разум у наших учёных? Есть такие очевидные доказательства, что глупо и тупо вообще уже умалчивать о таком.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Ну да. И?
Бах писал не музыку, а мантры, убивающие демонов. Потом эти демоны прилетели, и разрушили убивающую их технологию. Разбомбили варварски.
Бах писал не музыку, а мантры, убивающие демонов. Потом эти демоны прилетели, и разрушили убивающую их технологию. Разбомбили варварски.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Очень интересная информация. Подожду вторую часть. Была как-то в Домском Соборе, в Риге. Слушали именно Баха. Очень возвышенные чувства в душе были. Состояние после-не помню.
2 Часть ждите скоро
И 3.
https://lovetruthsite.wordpress.com/2018/07/16/the-circuit-board-question-the-worship-energy-etc-part-three-2/
- 2:
ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ ТАКЖЕ С ЧАСТЬЮ ВТОРОЙ-В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ К ЧАСТИ ТРЕТЬЕЙ....
Это сообщение является продолжением предыдущего сообщения с тем же именем. Поэтому настоятельно рекомендуется, чтобы вы сначала прочитали это.
Чтобы продвинуться вперед..., и охватить эту тему должным образом..., мы должны посмотреть на несколько вещей, которые могут на первый взгляд показаться очень “несвязанными”. Я хотел бы обратить ваше внимание на статью, написанную шейном Бейлсом (он же разрушитель)...в отношении руководства всей структуры Иллюминатов. Статью он озаглавил просто: "родители".
Эту статью можно посмотреть здесь:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2525-topicЯ хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы вытащить несколько цитат из того, что он написал, чтобы мы могли посмотреть на них, начиная с:
Итак, с самого начала... то, о чем мы говорим в отношении человечества -это генетически измененная... и биологически управляемая раса или вид!Быстро подведем итог: ваша история – тексты, доступные общественности, – не полностью идентифицирует различные попытки создать версию человека, которым мы сейчас являемся, которая должна быть приглушена и метафизически искалечена. Потребовалось несколько попыток, чтобы сделать нас "в самый раз".
КТО ТАКИЕ РОДИТЕЛИ
Вы заметили, что он использовал слово "ковен" в качестве основной операционной структуры с этими семьями. Для тех, кто не знаком со словом “ковен”... это ссылка на “магов” или лучше сказать “ведьм и магов”, которые имеют свои истоки в древних тайных науках и эзотерических школах мистерий.родитель:
~ ~ Следующая информация будет идти вразрез с большим количеством исследований и сделанных выводов. При этом ваш писатель уверен, что это не будет иметь значения во времени~~
Есть 21 родители, хотя есть только 13 основных кровей. 13 из родителей сосредоточены на 13 основных родословных. Остальные 8 несут более двойную ответственность. Есть и другие кровные линии, уважаемые как часть семьи, которые были связаны с 13, посредством брака или другой формы партнерства. Остальные 8 сосредоточены на этих запутанных родословных. (Сколько дополнительных кровей составляют количество запутанных кровей, в которых ваш писатель не уверен) семейные мастера этих 8 родительских ковенов являются главным контактом для нескольких запутанных кровей. (Запутанные родословные считаются меньшими, чем 13 голубых кровей или чистых кровей.)
Это сразу же предполагает, что на самом верху структуры иллюминатов..., они уже имеют..., или понимают те же знания, которые египтяне использовали при строительстве таких мест, как: Карнак и Луксор..., которые, как показала последняя статья, построены больше как гигантские компьютерные печатные платы, чем простые места общения.
Обратите также внимание, что я не сказал "места поклонения"..., потому что я прихожу к выводу, что поклонение- совершенно другая вещь, чем то, что мы были вынуждены думать или верить этому!
Далее, он говорит Это о родителях…
Теперь..., сначала я думал, что эти “родители” были просто более ранними “версиями” человеческих существ..., и менее генетически приглушенными..., но это не совсем так..., как показали многие долгие часы разговоров с Шейном.Родители не такие люди, как ваш писатель или вы сами сейчас. Когда-то они были людьми, хотя и представляют собой разные версии человека, поскольку генетические манипуляции происходили раньше, чем у нас, физически.
Мало того, что они более реальны, насколько это касается человека (и под этим я подразумеваю меньше вмешиваться, и ближе к тому, чем человек должен быть)..., они были “научены” различным способам продления своей жизни, так что они могут жить в течение тысяч лет!
Самый "старший" из родителей..., очень буквально будучи примерно 13 000 лет, но глядя, как будто ей было 30 лет!
Сейчас.… когда я спросил Шейна о методах, которые человек может использовать, чтобы искусственно "продлить" свою жизнь так, чтобы они могли жить фактически тысячи лет..., он долго молчал, прежде чем ответить.
Наконец он открыл рот и сказал::
Так что если бы это было так..., тогда..., как вы, вероятно, догадываетесь..., мужчины и женщины на самом верху структуры Иллюминатов..., те самые, кто на самом деле возглавляет и отвечает за ковены - что-то очень отличное от того, что мы, как нормальное человеческое существо, предположили бы, что они есть!ДУМАЮ, ВАМПИР.....
Когда я допросил его дальше..., он сказал, что существуют различные методы, используемые для искусственного продления жизни, и не все из них состояли из ритуального жертвоприношения и питья человеческой крови.
Он упомянул альтернативный способ, которым это можно было бы сделать..., и это в основном сводилось к чему-то очень похожему на то, что я называю энергией поклонения.
Он сказал, что если бы существо могло заставить “многих” других (и это число, вероятно, значительно) “охотно” поклоняться им..., то это было бы фактическим и проверяемым переносом реальной энергии к этому человеку..., который мог бы быть “использован” через тайное знание как способ продлить человеческую жизнь.
Это (насколько знал Шейн) был единственный способ продлить человеческую жизнь, который не включал в себя какой-то вид питья крови или другой такой передачи энергии.
Так что давайте перейдем к сообщению Шейна:
Теперь, когда вы услышали, кто эти люди..., у вас может быть совершенно новая “точка зрения” на особенности того, почему очень маленькие дети “ритуально убиваются” и все их тела обескровливаются..., чтобы их можно было пить!Родители - чуть менее манипулируемая версия Человека, чем мы.,. Да, это человеческие вариации. Это не гибрид. Есть разница, которая будет объяснена в другой раз.
Чтобы вознаградить родителей за их преданность, Драко научили каждого своему трюку. Как продлить жизнь. Они не бессмертны. Они просто живут дольше из-за усиленной клеточной регенерации. (Это стало их собственным ошейником и поводком.)
Все они владеют знаниями о различных методах достижения этой цели. Да, Вы читаете меня правильно, 21 различных способов продлить жизнь органического существа. К сожалению, я не могу разделить все эти методы и честно знаю только некоторые, а другие только в теории. Эти глубоко хранимые секреты делятся почти исключительно с избранными членами ковена каждого родителя.
~~Если Вы читаете между строк я говорю вам, что вампиры, как написано в фантастике, не существуют, истории происходят от родителей и их ковенов. Тем не менее, я уверен, что некоторые из них могут захотеть изменить это. Мы все делаем выбор.~~
Родители напрямую взаимодействуют с королевской семьей Драко, отвечающей за эту планету. Дракониане - их начальники, их хозяева. Они выполняют приказы дракоа так, как им приказано, и тогда, когда им приказано. Наказание приобретает совершенно иной смысл, когда ваше тело нелегко убить, поэтому страх заставляет их повиноваться. Они верны, несмотря на то, что имеют свой собственный разум, и как коллективная единица, (некоторые) другие желания, чем их хозяева.
Владыки Драко принимают все решения и не любят взаимодействовать с людьми за пределами родителей и выбирать других. Структура драконов потребует другой должности в другое время, но сейчас у них есть группа, которую они назначают в качестве представителей для себя, когда они хотят иметь личные встречи с человеческими группами за пределами родителей и ковенов. Их солдаты и охотники проводят много времени, взаимодействуя с людьми внутри теневых программ, в основном связанных с военными и космическими программами. У них есть генетики, которые активно участвуют во многих наших человеческих группах, в основном связанных с клонированием, регенерацией и гибридными программами.
Эти дети находятся в возрасте где угодно : от младенцев, до пяти и шести лет! И это происходит так часто, как это необходимо!
Теперь понятно, почему все на “верхних уровнях " всех мировых правительств связано с национальной безопасностью??
Это потому, что на самых высоких уровнях..., эти” управляющие вещи " за кулисами делают то, что мы не просто считаем преступным..., но безумным, изменническим, злым, демоническим и сатанинским!
Выберите свой собственный описательный эпитет....
"Национальная безопасность"... защищает этих людей!
Теперь..., может быть..., просто может быть..., вещи, которые Джей Паркер говорит нам..., и то, что Марк Пассио говорит нам..., и статьи, которые Престон Джеймс пишет в ветеранах сегодня..., будет иметь гораздо больше смысла для вас!
Но, честно говоря..., это всего лишь справочная информация...., и я собираюсь назвать это "второй частью" этой серии... потому что то, на чем я действительно хочу сосредоточиться здесь, это то, что я называю…
ЭНЕРГИЯ ПОКЛОНЕНИЯ.... и как что-то вроде этого... заставляя миллионы людей “молиться” и “поклоняться” конкретному существу, можно фактически “создать” бессмертие для этого существа... и, возможно, даже “Небесное Царство” (читай альтернативную реальность) для этого существа, чтобы жить!
Последствия этого огромны..., и вдруг идея бессмертных духовных учителей..., а также древних святых и мудрецов, которые, кажется, имеют бессмертную жизнь приходит в вопрос!
Добавьте к этому тот факт, что так много этих древних храмов на самом деле расположены на вершине реальной магнитной энергетической системы Земли..., и они, похоже, построены как гигантские компьютерные платы..., и вся эта энергия идет куда-то..., то у нас есть некоторые серьезные вопросы, чтобы спросить себя!
Все это будет происходить!
Вся моя любовь
И 3.
https://lovetruthsite.wordpress.com/2018/07/16/the-circuit-board-question-the-worship-energy-etc-part-three-2/
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Фев 13, 2020 11:25 am), всего редактировалось 7 раз(а)
есть мнение что каменный век это когда из камня делали не только топоры но и компьютеры...
Затонувшие города вокруг острова Крит ...
а по резонансным и фрактальным конструкциям в архитектуре - есть у цельнозора
в том числе "храмы-магнетроны" и "триумфальные арки - порталы"
в поиске если вбить "странные изображения с google maps" куча всего интересного..
Затонувшие города вокруг острова Крит ...
а по резонансным и фрактальным конструкциям в архитектуре - есть у цельнозора
в том числе "храмы-магнетроны" и "триумфальные арки - порталы"
в поиске если вбить "странные изображения с google maps" куча всего интересного..
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
3 начало
- 3а:
- ЭНЕРГИЯ ПОКЛОНЕНИЯ.... и как что-то вроде этого... заставляя миллионы людей “молиться” и “поклоняться” конкретному существу, можно фактически “создать” бессмертие для этого существа... и, возможно, даже “Небесное Царство” (читай альтернативную реальность) для этого существа, чтобы жить!
Последствия этого огромны..., и вдруг идея бессмертных духовных учителей..., а также древних святых и мудрецов, которые, кажется, имеют бессмертную жизнь приходит в вопрос!
Добавьте к этому тот факт, что так много этих древних храмов на самом деле расположены на вершине реальной магнитной энергетической системы Земли..., и они, похоже, построены как гигантские компьютерные платы..., и вся эта энергия идет куда-то..., то у нас есть некоторые серьезные вопросы, чтобы спросить себя!
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧОМ К СОЗДАНИЮ "АЛЬТЕРНАТИВНОЙ" РЕАЛЬНОСТИ ?
То, что можно увидеть – это не всегда все, что есть!
Считайте, что есть вещи, которые вы не можете видеть, но все же существуют!- В чем же заключается настоящий ключ к “магии” ?
Что такое магия?
Зачем было бы размещать все величайшие в мире “храмовые комплексы “непосредственно на вершине реальной”магнитно-энергетической системы " нашей планеты?MAGIC = MAG-NET-IC
То, что мир коллективно считает "сверхъестественным“, есть что угодно, только не”сверхъестественное"!
Это, по сути, совершенно и полностью естественно – и происходит от энергетики нашей собственной планеты!
Вот почему слово "магия “(сокращенный вариант слова” магнетизм") очень вводит в заблуждение – и намеренно.
Это "слово" было создано, чтобы скрыть источник силы, используемой для совершения вещей, считающихся необычными и сверхъестественными.
Это сила, которая космически признается всеми адептами как истинный источник силы во Вселенной.
Вот почему..., снова и снова..., я (Брэдли) опубликовал эту очень важную учебную программу в своем собственном блоге – для того, чтобы показать всем, насколько отсталой и “каменной” является наша собственная образовательная система (запущенная Рокфеллерами)!Магнетизм и магнетика - это сама основа для всех передовых технологий во Вселенной!
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/05/27/here-is-how-children-should-be-taught-2/Младший уровень : (возраст от 4 до 8 лет)
[list="box-sizing: inherit; margin-right: 0px; margin-bottom: 1.5em; margin-left: 0px; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Магнетизм
[*]Высшие гармоники
[*]Базовая математика (включает простую геометрию)
[/list]
Теперь..., обратите внимание, что в течение 4 долгих лет (в моем космическом учебном плане) единственные предметы, которые преподаются детям, - это эти три, перечисленные выше!
Спросите себя, почему?
Потому что если бы эта учебная программа была преподана детям..., они бы знали все, что нужно знать о том, как Вселенная функционирует в основных терминах!- ПОЧЕМУ ЭТО ОСНОВНОЕ ЗНАНИЕ СКРЫВАЕТСЯ ОТ НИХ???
Иллюминаты / Люциферианцы / темные маги определенно обладают этим знанием (большая его часть заперта в библиотеке Ватикана), и они используют его за нашими спинами!
Давайте исследуем, чего может достичь человек с реальными знаниями прикладной магнетики!
ПРИКЛАДНАЯ МАГНИТИКА
... Добавьте к этому тот факт, что так много этих древних храмов на самом деле расположены на вершине реальной магнитной энергетической системы Земли..., и они, похоже, построены как гигантские компьютерные платы..., и вся эта энергия идет куда-то..., то у нас есть некоторые серьезные вопросы, чтобы спросить себя!- Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что все “царства” существования могут быть скрыты с помощью правильного использования магнетиков?
Смотрите это видео ниже!!
Что, если я скажу вам, что в то время, как мы говорим... прямо сейчас ... на Земле есть места и царства, которые действительно существуют-которые скрыты от вашего взгляда?
Что бы вы сказали?
Люди, не знающие магнетизма, назвали бы его “магическим”!
Однако крошечный ребенок (обученный правильно) просто назвал бы это наукой!
Подумайте о том, что все эти древние храмовые комплексы были построены только для одной цели – “генерировать” огромное количество электрической энергии и направлять эту энергию в магнитное поле!
Что делали древние со всем этим “магнитным” энергетическим потоком?
Судя по размерам храмовых комплексов и их огромному количеству, расположенному по всей Земле..., они легко могли бы построить огромные плавучие города, которые скрыты от наших глаз – и существуют во ВНЕФАЗОВОЙ сфере или реальности.
Грубая сила исходит из нашей реальности (будучи украденной из нее) - но используется для поддержки” касательной " реальности! Скрытая реальность!
Теперь, когда мы, так сказать, “подготовили почву”..., позвольте мне задать вам этот вопрос…
МОЖЕТ БЫТЬ, НАШИ "ДРЕВНИЕ БОГИ" НИКОГДА НЕ УХОДИЛИ – НО ЖИВУТ ЛИ ОНИ В СКРЫТЫХ ЦАРСТВАХ, СОЗДАННЫХ ЭНЕРГИЕЙ, КОТОРУЮ ОНИ КРАДУТ У ОСТАЛЬНЫХ ИЗ НАС??
Может ли это быть тем, о чем вся “энергия обладания” идет речь?
Точно так же, как в фильмах “Матрица” – может ли наша “очень короткая” жизнь здесь, на Земле, просто быть ничем иным, как “захваченными батареями”, которые были разработаны, чтобы произвести огромное количество “коллекционной” энергии, которую можно собрать и использовать для питания скрытых царств, где эти "так называемые" боги могут жить супер расширенными жизнями за наш счет?
Разве не” боги " строили храмовые комплексы?
КУДА ЖЕ ДЕВАЕТСЯ ВСЯ НАКОПЛЕННАЯ ЭНЕРГИЯ?
Почему все "ченнелинговые" Вознесенные Мастера (мастера небес) или” Ари АН"..., постоянно говорят нам ничего не делать..., никогда не судить и просто продолжать позволять то, что происходит на Земле?
Почему они создали все эти фальшивые религии..., а затем настаивают на том, чтобы мы собирались внутри их зданий ХРУЧА каждые семь дней и продолжали ритуальные массы, которые производят огромные “вольты” поклонения энергии!Может ли быть так, что сама их жизнь зависит от систем сбора и передачи энергии??
Могли ли церковные шпили быть “созданы " для передачи электрической энергии вверх, в другие сферы?
КТО ТАКИЕ ДРЕВНИЕ БОГИ ВАВИЛОНА?
Представьте себе, если вы будете (хитрый) старший брат, говоря своему гораздо младшему брату (который не знает ничего лучше), что единственный способ вырасти выше-это “висеть вниз головой” по крайней мере в течение часа в день!
Если бы невинный ребенок уважал своего старшего брата и не проверял факты, что бы он сделал, если бы предоставил ему специальное приспособление своим (О, таким полезным) старшим братом – висеть вниз головой?
Неужели ты думаешь, что он мог бы добровольно поместить себя в эту хитрую штуковину-только для того, чтобы однажды стать больше?
Вы можете подумать (и это правильно), что у этого старшего брата есть довольно “злое” чувство юмора..., но “злое” чувство юмора ограничено только человеческими существами, в настоящее время живущими на Земле?
Может быть, то же самое происходит и со взрослыми людьми, которые просто (слепо) слушают – и верят всему, что им говорят другие существа, которых они считают “авторитетными фигурами”?
А КАК НАСЧЕТ СООБЩЕСТВА ЧЕННЕЛИНГА – И ТЕХ, КТО СЛЕПО СЛЕДУЕТ ЗА СООБЩЕНИЯМИ??
Неужели этот” тип " жестокости ограничивается только маленьким ребенком и его ненормальным старшим братом? Или, может быть, это относится к более широкому отбору существ?- Что, если у человечества “коллективно” есть “старший брат” в виде внеземных рас – более известных как “внеземные цивилизации”?
- Что, если эти инопланетяне были очарованы гуманистической доверчивостью и готовностью верить всему, что им говорят?
- Что, если эти инопланетяне считают это своего рода “космическим развлечением”, чтобы увидеть, какие именно нелепые вещи они могли бы заставить человечество поверить в и, следовательно, деятельность, которую они могли бы сделать в результате?
Друзья мои, мы наконец-то начинаем просыпаться! Берегите этот момент!
Но, когда мы проснемся, мы обнаружим – точно так же, как невинный маленький ребенок в приведенном выше примере – что мы сделали некоторые действительно глупые вещи здесь на Земле только потому, что некоторые действительно больные и извращенные существа/существа думали, что это было смешно лгать нам!
То, как мы справимся с этим, будет очень важно!
Вечно стараясь быть "полезным“..., Ох уж этот умный” старший брат “в лице бесчисленных Вознесенных Мастеров подарил человечеству десятки видов деятельности для выполнения которых (предположительно) поможет нам всем”вырасти выше". По правде говоря..., эти действия (так же, как висение вверх ногами) были совершенно бессмысленными!
Мы "пели" – "сидели группами” – “молились на четках” – “посещали ритуалы” – “формировали круги” – “кланялись солнцу” - "становились на колени"..., и многое другое....
И ЗА ЧТО ЖЕ?
Вы когда – нибудь задумывались, что ни одна из этих “деятельностей” никогда не была необходима-и что просто проживая наши жизни здесь, на Земле, естественным и любящим образом..., мы все в конечном итоге вырастем выше?
Вы когда-нибудь задумывались о том, что эти (так называемые) Вознесенные Мастера смеялись над нами за нашими спинами, потому что им было очень “интересно” видеть так много людей, выполняющих все эти “действия”, которые были совершенно бессмысленными?
КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ НЕ ПОПРОСИТ СОВСЕМ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ПОТЯНУТЬ ЕГО ЗА ПАЛЕЦ – А ПОТОМ РЫГНЕТ ИЛИ ПУКНЕТ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА РЕБЕНКА И УВИДЕТЬ ЕГО РЕАКЦИЮ?
Видите ли, когда вы имеете дело с молодостью и невежеством..., забавно видеть реакцию!
БОГ НАБЛЮДАЛ – И ПОСЛАЛ НАМ ПОМОЩЬ!
Давным-давно..., был человек, который пришел на Землю, и он сказал нам, что бесчисленные вещи, которые нам сказали делать (чтобы расти), не были необходимы!
Он пришел к нам и сказал::Послушайте..., все эти правила, которым вы следуете..., все эти "ритуалы", которые вы выполняете, не нужны!
Вам не нужно делать все это, чтобы угодить Богу!
“Мне все равно, что вам “сказали” другие..., я говорю вам, что вы были обмануты!
Тем, кто был одурачен больше всех, не понравилось то, что он им говорил. В конце концов, они совершали эти ритуалы уже тысячи лет!- Они совершали кровавые жертвоприношения.
- Они были убиты.
- Они “молились " правильными молитвами
- Они следовали всем этим правилам.
Как смеет этот человек..., этот парень..., этот кто бы он ни был..., прийти на Землю и сказать нам, что все вещи, которые мы делали каждый день, не нужны?Каждый день они провисали в этом хитроумном сооружении вниз головой по часу, как и говорил им старший брат.....- только для того, чтобы они могли вырасти еще выше!
Вместо того чтобы выполнять все ритуалы..., этот человек просто говорит::ЛЮБОВЬ. БУДЬ ДОБРЫМ. ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. НЕ ДЕЛАЙТЕ БОЛЬНО ДРУГ ДРУГУ. ЛЮБИТЕ СОЗДАТЕЛЯ..., БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО…,
(НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ – ВЫ БУДЕТЕ РАСТИ ВЫШЕ).
Таким образом, мужчины и женщины на Земле, которые являются лидерами ритуалов и жертвоприношений, теперь сталкиваются с огромной проблемой!
Они стали довольно толстыми и богатыми, обучая всех остальных точному / лучшему и правильному способу "висеть вниз головой" (в течение часа в день), чтобы вырасти выше – точно так же, как злой старший брат сказал им сделать это очень давно.
Даже если то, что говорит этот “Новичок”, правда..., его новая информация нарушает статус-кво, который был создан за тысячи лет!
Теперь власть была установлена на Земле среди еще очень маленьких детей! И те, кто занимает самые высокие посты власти-это те, кто учит всех, как лучше всего висеть вниз головой!ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, - ЭТО “ИЗБАВИТЬСЯ” ОТ НОВОГО ПРИШЕЛЬЦА!
Более того – все, что он сказал, Должно быть отвергнуто, растоптано, выставлено на посмешище!
Видите ли, мои друзья очень маленькие дети не очень хорошо реагируют на то, что им лгут!
Они не одобряют, когда их выставляют дураками!
Как только они узнают, что “старший брат” (тот, кому они верили и доверяли) откровенно лгал им (просто для смеха), их реакция обычно является вспышкой крайнего гнева!
И (на мой взгляд) при всех равных условиях..., такая реакция оправдана!
Ни одно существо во Вселенной не имеет “права” воспользоваться невинностью просто для “развлекательных целей”.
ВОЙДИТЕ В ДРАКО!
Так кто же этот ненормальный” старший брат "человечеству, который просто не мог не сказать нам все это," вися вниз головой " в течение часа в день – мы бы все выросли выше?
Это должно быть существо с крайним чувством “высокомерия” – “гордости” и “чувства собственного достоинства”.
Это должно было бы быть отношение подавляющего “превосходства” в сочетании с чувством “бесполезности людей” – во многом так же, как высокомерный старший брат иногда смотрит на гораздо младшего брата.Думая, что младший брат просто "бесполезен", потому что он многого не знает....
Мои дорогие читатели..., человечество было обмануто!
Это единственное и самое важное откровение, с которым нам предстоит столкнуться!
Но это не просто то, что нам лгали те, кто хотел “посмеяться” за наш счет..., но нам лгали почти все, кто мог “уйти” с этим – просто потому, что “заставить младшего брата” нести ваши ботинки для вас..., означает, что вам не нужно этого делать!
Еще больше будет приходить..., следите за обновлениями для части четвертой…
- В чем же заключается настоящий ключ к “магии” ?
4 части так и не было
это уже много. супер.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Спасибо, Дима! Информация действительно очень интересная и проясняющая.
Отмечу также очень интересную и потрясающую статью Брэдли:
..ТЕМА ГОЛОСА В ЧЕРЕП, СИНТЕТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕПАТИЯ. (Брэдли Любящий)
Цитаты из статьи.
«..Однако ... когда я захожу на те блоги и веб-сайты, которые имеют дело только с "так называемой" ДУХОВНОЙ СТОРОНОЙ "всех проблем альтернативных медиа ..., таких как Ченнелинги, Вознесенные Владыки и Вознесение ..., я не могу найти хоть ОДНУ статью в их блогах, которые демонстрируют эту очень важную технологию, или, что еще важнее, предупреждает читателей, что она вообще существует ??
(И я читаю сотни и сотни веб-сайтов и блогов в неделю!)
А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК????
Возможно ли, что эта самая технология слишком близка к дому для всех тех мужчин и женщин, которые основывают все, что они делают “только” на вере..., и на “посланиях”, которые они получают из-за пределов??
Вы полагаете, что они “чувствуют", что разговор об этой технологии ставит под серьезный вопрос законность того, что они ежедневно публикуют в своих блогах..., и в результате..., эта чрезвычайно важная тема стала... слишком горячей, чтобы коснуться??
Почти до последнего блога..., кажется, что есть какое-то молчаливое соглашение о карантине этой конкретной информации..., как будто правда о том, что она может раскрыть, будет “уничтожать” все, во что они верят.
Если не курьез..., то он должен вызвать реальные вопросы в умах людей относительно того, почему эта тема так табуирована!
Я не уверен, что это “заговор " как таковой.... но, скорее всего, это был настоящий позор для многих мужчин и женщин, которые в течение многих лет говорили всем, что они знают, что обращение их ума к “частотам” и “настройке” - это самое лучшее, что можно сделать в мире!
Скорее всего, это настоящее "сожаление“, которое они чувствуют за то, что "проклинают“ так много других за то, что они не просто - ” верят“...
А теперь обнаружили, что есть очень реальная технология, которая помещает голоса в умы людей, которые могут звучать так же, как” высшие существа“... Но на самом деле не более чем военные, которые очень хорошо обучены” психологическим операциям".»
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/10/27/why-does-the-new-age-part-of-the-alt-media-totally-avoid-the-subject-of-voice-to-skull/
..ТЕМА ГОЛОСА В ЧЕРЕП, СИНТЕТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕПАТИЯ. (Брэдли Любящий)
Цитаты из статьи.
«..Однако ... когда я захожу на те блоги и веб-сайты, которые имеют дело только с "так называемой" ДУХОВНОЙ СТОРОНОЙ "всех проблем альтернативных медиа ..., таких как Ченнелинги, Вознесенные Владыки и Вознесение ..., я не могу найти хоть ОДНУ статью в их блогах, которые демонстрируют эту очень важную технологию, или, что еще важнее, предупреждает читателей, что она вообще существует ??
(И я читаю сотни и сотни веб-сайтов и блогов в неделю!)
А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК????
Возможно ли, что эта самая технология слишком близка к дому для всех тех мужчин и женщин, которые основывают все, что они делают “только” на вере..., и на “посланиях”, которые они получают из-за пределов??
Вы полагаете, что они “чувствуют", что разговор об этой технологии ставит под серьезный вопрос законность того, что они ежедневно публикуют в своих блогах..., и в результате..., эта чрезвычайно важная тема стала... слишком горячей, чтобы коснуться??
Почти до последнего блога..., кажется, что есть какое-то молчаливое соглашение о карантине этой конкретной информации..., как будто правда о том, что она может раскрыть, будет “уничтожать” все, во что они верят.
Если не курьез..., то он должен вызвать реальные вопросы в умах людей относительно того, почему эта тема так табуирована!
Я не уверен, что это “заговор " как таковой.... но, скорее всего, это был настоящий позор для многих мужчин и женщин, которые в течение многих лет говорили всем, что они знают, что обращение их ума к “частотам” и “настройке” - это самое лучшее, что можно сделать в мире!
Скорее всего, это настоящее "сожаление“, которое они чувствуют за то, что "проклинают“ так много других за то, что они не просто - ” верят“...
А теперь обнаружили, что есть очень реальная технология, которая помещает голоса в умы людей, которые могут звучать так же, как” высшие существа“... Но на самом деле не более чем военные, которые очень хорошо обучены” психологическим операциям".»
https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/10/27/why-does-the-new-age-part-of-the-alt-media-totally-avoid-the-subject-of-voice-to-skull/
simsim- Сообщения : 93
Дата регистрации : 2017-12-14