РАЗРУШИТЕЛЬ (ШЕЙН БЕЙЛС) - О структуре Иллюминатов, обзор (в 4 частях) + СТРУКТУРА КОНТРОЛЯ НАД МИРОМ (от Ким)
Участников: 2
Страница 1 из 1
РАЗРУШИТЕЛЬ (ШЕЙН БЕЙЛС) - О структуре Иллюминатов, обзор (в 4 частях) + СТРУКТУРА КОНТРОЛЯ НАД МИРОМ (от Ким)
РАЗРУШИТЕЛЬ - О структуре Иллюминатов
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/some-structure-overview.html
Немного о структуре - обзор
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/some-structure-overview.html
Немного о структуре - обзор
- Спойлер:
Более или менее всё это уже было сказано.
Иллюминаты- это название , которое люди связывают с группой оккультистов.
Когда я говорю "иллюминаты", я имею в виду нечто большее. Я не буду использовать имя, которое они используют для себя, иллюминаты - вполне достаточно .
Почему этого достаточно вполне - потому что я не вижу смысла в разделении некоторых вещей, когда они все взаимосвязаны.
На вершине иллюминатов у вас есть существа, известные как Родители.
Они имеют влияние на всё, происходящее на планете Земля.
Это операционная система, которая поддерживает драконианский вирус.
Драко создали Родителей, чтобы они исполняли их волю. Для достижения своих целей.
(Я намерен вернуться к этому позже, так что оставим это сейчас и начнем с этого: Родители - это то, что я называю иллюминатами. Опять же, потому что вы знаете это слово, и я не буду использовать названия (имена), которые они имеют для себя).
Я повторю это еще раз.:
Родители знают обо всем, что происходит на планете Земля. Они создали ту самую структуру, на которой работают все эти многие системы.
Все культы и все религии. Каждое правительство и тайное общество. Все военные и все секретные программы. Всё это находится под их оперативным контролем.
Любая сделка, которая касается этой планеты, проходит через них. Они - вершина пирамиды заговора, существующего на планете Земля.
Вы можете знать их, как культ или орден. Другое имя, часто употребляемое в качестве синонима, - кабала. Вы можете знать их, как тайное общество или школу мистических традиций. Вы можете знать их как Джей-Зет и Бейонсе или ОТО (Орден Восточных Тамплиеров).
В сущности, всё это одно и то же. Они либо создали, либо взрастили всё это.
В вашем сознании и сознании своих членов они создали иллюзию разделения между странами, правительствами, религиями, программами и проектами. Разрозненная пирамида независимых организаций. Это подгруппы этой группы.
Печальная правда заключается в том, что всё возвращается к этим Родителям.
Таким образом, независимо от того, кто победит в глазах общественности или в книгах по истории, они по-прежнему будут иметь контроль.
Да, это звучит не очень хорошо. Но это так и есть. Однако это не то, что не может измениться.
Родители - таким было дано им название драконианцами, когда они создали их, - слово было другим, но в современном английском оно означает "Родители", потому что это то, чем они себя считают. Родителями человечества. Мы все их дети, по их мнению.
Люди говорят, что они обращаются с нами как со скотом или овцами. Они относятся к нам, как к детям.
Умным и образованным, но не готовым сидеть за взрослым столом.
Подобно тому, как некоторые человеческие родители поступают со своими человеческими детьми, даже когда делают ошибки или лгут своим детям, они не делают этого - за исключением исключительных случаев - потому что они не заботятся о ребенке.
Мы лжем детям о Санта Клаусе. Мы защищаем детей от неприятных истин. Мы вводим детей в заблуждение, чтобы контролировать их поведение. Наказываем их, когда они плохие. Вознаграждаем их, когда они хорошо себя ведут.
Подход Родителей во многом такой же.
(Ваш покорный слуга никогда не просит вас, читателей, испытывать хоть какое-то сочувствие к этим "людям". Вы можете даже ощущать сочувствие, - это ваш выбор, - но это, конечно, не является частью намерения, стоящего за этими словами. Я верю, что многие из вас могут почувствовать мои слова, когда вы их читаете. Вы поймете это. Пожалуйста, помните об этом, продолжая чтение).
В обществе родители следуют образцам, установленным обществом, культурой, религией или государством. Точно так же, как поступали их родители и дедушки с бабушками. Вы понимаете.
Эти Родители следуют образцам, установленным драконианцами.
(Время сделать паузу, чтобы объявить что-то для читателей.
Ваш покорный слуга прекрасно понимает, что, если вы читаете это, вы, вероятно, не вписываетесь в те обобщения о людях и обществе, которые ваш покорный слуга склонен делать. Возможно, некоторые из вас на самом деле вписываются, но я понимаю, что многие из вас сделали изменения, исключающие вас из этих обобщенных групп. Пожалуйста, простите вашего покорного слугу, если вы ощущаете себя иначе.
У каждого из Родителей есть свои последователи, которые непосредственно служат их целям. Некоторые называют свои группы словом, которое означает Ковен - в основном. Я буду использовать слово Ковен.
У каждого Ковена есть Семейный Мастер, который был выбран Родителем, чтобы стать главным контактом для каждой из кровных линий иллюминатов. Это 13 родословных, о которых вы, вероятно, знаете. Некоторые из вас, вероятно, читали или слышали их фамилии и в какой-то степени понимают, как они поддерживают свои родословные и как они влияют на все различные институты общества.
Размер и порядок каждого Ковена, как правило, варьируются от Родителя к Родителю. Единственный главный продукт -это имя Семейного Мастера. У некоторых есть несколько членов Ковена, которые выполняют эту роль в работе, но для поддержания своей собственной структуры между собой Родители все придерживаются того, чтобы дать одному члену Ковена звание Семейного Мастера.
Имена, имена, имена, так много имен.
Это становится совершенно глупо.
Родители говорят на разных языках. У них есть разные слова для разных вещей, которые отличаются от Родителя к Родителю. Поэтому, говоря "Семейный Мастер", я просто называю должность, которая имеет много-много имен, но всегда означает одно и то же.
(Пауза)
Вы можете пропустить следующий раздел, так как ваш покорный слуга собирается обратиться к именам.
------
Это то, что сводит вашего покорного слугу с ума, все эти имена.
Хуже всего то, что люди спорят и борются или делят всё из-за имен, или названий, или слов.
Некоторые инопланетяне используют разные названия для каждой планеты, с которой они контактируют. Почему? Больше вариантов!!! (Не заставляйте меня начинать). Некоторые воссоздают свое имя, чтобы соответствовать языку цивилизации, с которой они контактируют.
Яркий пример. Или не воспринимайте это буквально:
Андромедианцы могут называть себя золотыми рогами или прыгающими мячами на одном из миллиардов различных языков, если они контактируют с расой, для которой это имя было бы понятно, или если оно подходит для их стиля общения.
Люди Земли сейчас, как правило, отождествляют себя с местом, расой и культурой. Поэтому большинство инопланетных рас, контактирующих с Землей, склонны называть себя по имени своей планеты или звездной системы.
Ваш покорный слуга обнаруживает, что многие контактеры спорят об информации, которую они получают от своих контактов среди инопланетян, между тем единственное реальное различие - это названия, по которым они знают контакт, и небольшое изменение деталей. Как часто они контактируют с разными группами одной и той же расы.
Чтобы еще больше усложнить ситуацию, эта планета использовалась гораздо дольше и многими расами, которые мы теперь называем инопланетянами, чем большинство из них раскрывали.
(Отступление.
У нас есть азиаты, американцы, греки, евреи, христиане, черные, белые, демократы, республиканцы, масоны, тамплиеры, и так далее, и тому подобное.
Газировка, шипучка, легальные наркотики, нелегальные наркотики, выпивка, алкоголь, чай, обед, диван, софа, печенье, крекер, и так далее, и тому подобное.
Пожалуйста, перестаньте обсуждать слова и названия вещей. Сосредоточьтесь на визуализации объектов и существ, а также на концептуализации идей и событий.
Конец отступления).
Некоторые Родители лично занимаются больше, чем другие. Некоторые расширяют свой Ковен, чтобы они могли делегировать большую часть ответственности членам Ковена.
Большинство членов родословной линии либо не знают о существовании Родителей, либо только слышали о них когда-либо.
Большинство из них знали своего Семейного Мастера (по некоторым вариантам формулировки/имени), по крайней мере, что он существует, даже если они не знают его по имени или не встречались с ним лично.
Точно так же они могут знать, или быть знакомы, с некоторыми членами Ковена.
Я знаю, что ни один из членов иллюминатов, читающий эти строчки, не сможет отрицать, что он иногда чувствует, что существует еще один занавес, который нужно отодвинуть.
Итак, резюмируем:
Родители - Их Ковены
Родословные линии.
Не слишком ли много для вас сразу? Сейчас мы остановимся. А вы можете пока отведать кусок пирога.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 13, 2023 10:22 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
2
РАЗРУШИТЕЛЬ - О структуре Родителей и Ковенов
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/your-writer-has-been-having-internal.html
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/your-writer-has-been-having-internal.html
- 2:
Структура - Родители
У вашего покорного слуги были внутренние споры о том, как упорядочить эту информацию. Начинать ли с родословных и возвращаться к Родителям.
Единственная причина, почему этот подход можно было использовать, - для облегчения понимания читателей...
К черту. Вы же НЕ дети больше.
Родители:
Следующая информация будет противоречить многим исследованиям и сделанным выводам. С учетом сказанного ваш покорный слуга уверен, что со временем это не будет иметь значения. -
Существует 21 Родителей, хотя имеется только 13 основных кровей. 13 Родителей сосредоточены на 13 основных родословных семьях. Остальные 8 несут более двойную ответственность. Есть и другие родословные линии, которых уважают, как часть Семьи, и которые связаны с 13, посредством браков или другой формы партнерства. Остальные 8 сосредоточены на этих вовлеченных родословных. (Как много дополнительных родословных составляют число вовлеченных родословных, этого ваш покорный слуга не знает точно). Семейные Мастера этих 8 Родительских Ковенов являются основным контактом для нескольких вовлеченных родословных. (Вовлеченные родословные считаются более низкими, чем 13 голубых кровных линий или чистых кровей.)
Родители - не такие люди, как ваш покорный слуга или вы сами сейчас. Когда-то они были людьми, хотя они представляют собой разные версии человека до нас, поскольку генетические манипуляции происходили раньше, чем мы появились, на физическом уровне.
Быстро подведем итог: ваша история - тексты, доступные для публики - не в полной мере идентифицирует различные попытки создания версии человека, которой мы являемся сейчас и которой предназначалось быть упрощенной и метафизически искалеченной. Потребовалось несколько попыток, чтобы получить нас "в нужном виде".
(Добавлю некоторые хорошие новости - они не оказались настолько искусными, как они сами себя считали, с нашей версией человечества).
Родители - это немного менее управляемая версия Человека до нас. Да, это человеческий вариант. Не гибрид. Есть разница, которая будет объяснена в другой раз.
Чтобы вознаградить Родителей за их преданность, драконианцы обучили их всевозможным приемам. Как продлить им жизнь. Они не бессмертны. Они просто живут дольше из-за усиленной клеточной регенерации. (Это стало их собственным ошейником и поводком.)
Все они владеют знаниями о различных методах для достижения этой цели. Да, вы правильно меня поняли, 21 различных способов продлить жизнь органического существа. К сожалению, я не могу поделиться всеми этими методами и, честно говоря, знаю только некоторые, а другие только в теории. Это глубоко хранимые секреты, которыми делятся почти исключительно с избранными членами Ковена каждого Родителя.
(Если вы можете читать между строк, я говорю вам, что вампиры, как они описаны в художественной литературе, не существуют, происхождение историй идет от Родителей и их Ковенов. Тем не менее, я уверен, что некоторые могут захотеть изменить это. Мы все делаем выбор.)
Родители напрямую взаимодействуют с королевской семьей драконианцев, отвечающей за эту планету. Драконианцы - их начальники, их хозяева. Они выполняют приказы драконианцев так, как им предписано делать, когда те отдают им приказания. Наказание приобретает совершенно иной смысл, когда ваше тело нелегко умертвить, поэтому страх заставляет их повиноваться. Они верны, несмотря на то, что у них есть собственный разум, и как у коллективной единицы, (у некоторых), - другие желания, чем у их хозяев.
Королевские Драконианцы принимают все решения и не любят взаимодействовать с людьми помимо Родителей и выбирать других. Структура драконианцев требовала другой должности в другое время, но сейчас у них есть группа, которую они назначают в качестве представителей самих себя, когда они хотят иметь личные встречи с человеческими группами за пределами Родителей и Ковенов. Их солдаты и охотники проводят много времени, взаимодействуя с людьми внутри теневых программ, в основном связанных с военными и космическими программами. У них есть генетики, которые активно участвуют во многих наших человеческих группах, в основном связанных с клонированием, регенерацией и программами гибридизации.
По большей части, продвижение повесток дня и программ является обязанностью Родителей. Это большая работа, так как есть много, чем управлять.
Они разделяют все необходимые действия между собой на основе набора способностей у каждого Родителя. Драконианцы ставят цель, они разрабатывают план действий вместе с помощником Родителей, а затем Родители делегируют обязанности, связанные с каждой целью, вниз по рядам своего Ковена и соответствующих кровных линий.
Жить тысячи лет - это не на пикник съездить. Познакомившись и пообщавшись с этими Родителями (с некоторыми из них больше, чем с другими), я могу с достаточной уверенностью сказать, что в их жизни мало приятного, и многие сожалеют о своем выборе стать такими, какие они есть. Хотя есть некоторые, которые принимают это полностью и наслаждаются тем, что они делают, большинство из них этого не испытывают. Мораль этой истории такова: детки, не заключайте сделок со змеями.
Иногда по прошествии огромного количества времени большинство из них не выдерживают таких нагрузок, и им потребуется, в буквальном смысле, отдых. Это приводит к тому, что они называют "долгим сном". Согласно тому, как это звучит, они будут спать в течение длительного периода времени, оставляя для своих Ковенов подробные инструкции, чтобы они действовали по ним. Затем Ковены выполняют назначенные действия, пока Родитель спит.
Некоторые могут "просто заснуть". Буквально, ложатся и засыпают. Некоторым требуется помощь либо органического вещества, либо технологии. Эта технология почти повсеместно называется стазисом. "Просто заснуть" ничем не отличается от животного, впадающего в спячку. Технологический или под воздействием веществ сон длится гораздо дольше, чем спячка. Технику можно установить на определенное время, и сон может быть прерван в любое время. И требуется еще немного больше времени, чтобы выйти из сна, и Родитель должен выбрать время, когда проснуться.
Из того, что я слышал от этих Родителей, самый долгий "простой сон" составляет примерно 200 лет. Самый длинный наведенный сон составлял 700 лет. Завороженный этим, ваш покорный слуга захотел спросить, насколько сознательными они остаются во время этих снов.
Технологический метод вводит их в состояние сна, в котором они осознают только сновидения внутри себя. В случае крайней необходимости члены Ковена могут разбудить Родителя.
Метод использования органического вещества отправляет их по сути в состояние комы. Они ничего не помнят, ничего не видят, ничего не чувствуют. Для них просто останавливается время. Выход из этого метода происходит с помощью введения своего рода антидота к органическому веществу в установленное время или в случае чрезвычайной ситуации.
Гибернация кажется наиболее насыщенным состоянием. Те, кто использует этот метод, утверждают, что находятся между бодрствованием и сновидением. Осознавая происходящее в мире, в какой-то степени телепатически впитывая образы и мысли от населения. Они способны общаться с другими Родителями или другими телепатически одаренными существами. В случае крайней необходимости Ковен может телепатически попросить Родителя проснуться.
Родители различаются по возрасту. Самым старшим из них около 13 000 лет, следующим всего на 100 лет меньше, и далее они случайным образом разнесены по возрасту, самому младшему примерно 7000 лет.
Хотя все они служат одним и тем же хозяевам, они не все единомышленники. У них есть кое-что общее, но и много различий. Каждый из них имеет свою собственную индивидуальность, охватывающую различные симпатии и антипатии и поведение.
Ваш покорный слуга в шутку назвал их обиженными собаками драконианцев, потому что они часто "ведут себя", как травмированная собака. Мочатся на ковер и кусают соседей. Дурное обращение, которые с ними случаются, они вымещают на других по-разному.
Примером этого является их ритуал "Допрос скрытой руки" (вероятно, отсюда автор материала "Скрытая рука" придумал свой псевдоним (известный, как третье откровение инсайдера - примечание переводчика), поскольку этот ритуал допроса используется всеми уровнями и орденами/культами членов иллюминатов - ваш покорный слуга даже наткнулся на фотографии, возможно постановочные, возможно реальные, которые показывают этот ритуал или церемонию, если хотите). Ваш покорный слуга не чувствует, что ужасные подробности принесут пользу нашим читателям, поэтому он оставит их недосказанными. Подводя итог: они делают некоторые очень неприятные вещи со своими последователями, и эта модель насилия эхом разносится до самых нижних уровней с различной степенью интенсивности действий. Ужасных и непростительных. Хотя ваш покорный слуга действительно верит, что всё можно простить - я расскажу об этом в другой раз, обещаю.
Некоторые из них любят свое творение, некоторые - нет. Некоторые из них имеют широкий спектр личных интересов, у некоторых он не так велик. Возможно, когда-нибудь я расскажу некоторые из их личных историй, однако вашему покорному слуге понадобятся две вещи.:
1- чтобы они дали свое разрешение. 2 - рассказ должен быть честным.
Вопреки распространенному мнению даже среди членов этой темной семьи, Родители всегда находятся в контакте с различными инопланетными расами или цивилизациями, как "дружественными" с точки зрения читателя, так и "недружественными" с той же точки зрения.
Мир экзополитики внутри галактического сообщества отражается на Земле гораздо больше, чем мы можем себе представить или пожелать. [вставьте звук заевшей пластинки]. Мы вернемся к этой теме в другой раз более подробно.
Политика, выплата компенсаций, форма собственности и многие из систем, данных нам драконианцами, существуют в различных версиях на протяжении всей игры в этой плотности. [вставьте звуки лопающихся мыльных пузырей, сопровождаемые стрекотанием сверчков].
Родители действуют, как коллективный совет, который управляет собственностью Земли - в настоящее время "принадлежащей" драконианцам.
Здесь есть гораздо больше, чем я пытаюсь объяснить в данный момент, как вы можете видеть, нет никаких упоминаний о чем-либо, кроме материальных аспектов этой игры. Ваш покорный слуга, как всегда, предпочитает, чтобы всё было просто. Да, опять заевшая пластинка. Мои извинения, пожалуйста, постарайтесь привыкнуть к этому. Всему свое время.
Родители имеют доступ к гораздо большему количеству технологий, чем всё, что ваш покорный слуга успел за это время прочитать и публично заявить. У них всегда был такой доступ. Более 13 000 лет. Несмотря на все утечки информации от членов, как непреднамеренные, так и преднамеренные, им удалось сохранить это, по крайней мере, от того, чтобы стать известным общественности.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 02, 2020 3:13 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Re: РАЗРУШИТЕЛЬ (ШЕЙН БЕЙЛС) - О структуре Иллюминатов, обзор (в 4 частях) + СТРУКТУРА КОНТРОЛЯ НАД МИРОМ (от Ким)
РАЗРУШИТЕЛЬ - Еще о структуре ковенов
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/more-structure-covens.htm
Примеч. переводчика - Часть этого текста Бредли Любящий использовал в своих статьях - Любовь начинается с правды Часть 6 https://raskrytie.forum2x2.ru/t2377-topic и Триумфаторе https://raskrytie.forum2x2.ru/t2396-topic
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/more-structure-covens.htm
- 3:
3
Больше о структуре - Ковены
Группы, которые ваш покорный слуга назвал Ковенами, являются прямыми последователями Родителей. У каждого Родителя есть свой Ковен. Каждый Ковен отличается по размеру и составу своих членов. В одних Ковенах всего три члена, в других-сотни.
Они являются своего рода "посредником" между Родителем и родословной или семейной ветвью, которую они контролируют.
Каждый Ковен, как правило, является отображением своего Родителя. Очень часто Родители делятся (порой лишь частично) своей властью или даром. То есть большинство членов Ковена разделяют долгую жизнь Родителей и их усиленные способности. Не все так делают. Но большинство.
Поскольку эти существа взаимодействуют с родословными и членами иллюминатов на других уровнях, они часто известны обычным членам иллюминатов. Многие культы и ветви подражают или даже поклоняются им. Это привело к тому, что многие члены Ковена были известны человечеству на протяжении веков.
Они были "Богами", фараонами, царями и королями, вождями, учеными и врачами, мифами и легендами и т. д.
Родители выбирают членов своего Ковена на основе своих собственных критериев, которые не имеют каких-либо установленных правил. Часто Родитель спрашивает существующих членов Ковена об утверждении новых членов. У каждого есть своя сила, которая служит Родителю, Ковену и иллюминатам в целом.
Процесс подбора новых членов часто занимает много времени. Обычно Родитель идентифицирует интересующего его человека и начинает взаимодействовать с ним или просто следить за интересующим его человеком. После установления контакта Родитель, как правило, проводит человека через серию проверок, обычно в форме каких-либо пыток, чтобы оценить его способность обращаться с секретами, хранить тайны и справляться со знаниями.
То, что привлекает каждого Родителя, также варьируется. Иногда привлекательность основана на том, что субъект обладает сильным умом, волей или личностью. Иногда это просто то, что Родитель находит в нем привлекательным каким-нибудь из множества способов.
Одна вещь, которая кажется верной для большинства, заключается в том, что члены Ковена обычно вводятся в заблуждение против их воли или обманываются настолько, что они готовы "служить господину". В результате многие члены Ковена недобры, эгоистичны и то, что мы считаем злом. (tenebris donum - дар темных).
Возможно, их основная функция состоит в том, чтобы физически реализовать программу Родителя, которая следует плану Родительской группы.
Например: член Ковена будет играть роль "Бога" определенной религии, чтобы прикрепить к себе последователей. В более современные времена им нравится играть роль инопланетян или "существ высших измерений" для ченнелеров и контактеров.
Они стоят над родословными семьями, но по большей части влияют на программы и проекты больше, чем члены кровной линии (кроме Семейного Мастера, конечно). Некоторые области, на которые они оказывают наибольшее влияние, - это религии, секретные программы (космические, военные и научные) и культы высокого уровня.
Они ответственны за то, что мы называем вампирами, оборотнями, монстрами, духами, многими типами призраков, демонами, некоторыми формами инопланетян, и многие другие истории о странных существах или сущностях. Они также выполняют много действий по политике сдерживания и разделения, "переписывая" историю и записанные события. (Однако большая часть этой обязанности принадлежит другой группе).
Эти существа наслаждаются своей работой, за редким исключением.
Очень немногие члены Ковена имеют высокое мнение о людях – и считают себя выше человечества. Есть что-то, что Родитель прививает и укрепляет в них. Это, по-видимому, духовно калечит их, заставляя их оставаться неизменными, что усиливает их плохое поведение. Они всегда создают проблемы в мире людей.
Тайные операции/военные, технологии контроля над разумом, клонирование, космические программы и работа в области генетики находятся под их опекой и контролем, поскольку они работают от имени Родителей. С этой целью они также тесно сотрудничают с драконианцами и другими инопланетянами.
Несколько раз они меняли ход человеческого развития, выдавая себя за "богов" или инопланетян... и проводили идеологическую обработку через каналы и других лидеров. Они представляют собой довольно умные и изобретательные группы и разделяют драконианские способности и жажду обмана.
Некоторые из Ковенов стали настолько могущественными и извращенными, что их Родители потеряли контроль над ними и были вынуждены уничтожить свой собственный Ковен.
Культы, как правило, сознательно или бессознательно поклоняются им, и несколько хорошо известных божеств и персонажей на протяжении всей истории человечества были членами Ковена до или после того, как они стали хорошо известны.
Они также создают множество тайных обществ и обеспечивают их доктриной или ритуалами.
Как ваш покорный слуга упоминал ранее, один член каждого ковена становится Семейным Мастером, который отдает приказы членам родословной, которую они представляют. Они контролируют все системы управления на этой планете. Однако они сами следуют приказам.
Остальные члены любого Ковена либо выполняют определенную роль, либо просто существуют. Одни вдохновляют, другие наносят вред, третьи ничего не делают, кроме как преследуют собственные интересы.
Если бы иллюминаты были компанией, то ковены были бы высшим управленческим персоналом. Родители, совет директоров и драконианцы - это владельцы или акционеры.
По мере того, как ситуация меняется, их роли расширяются, и некоторые из них в настоящее время очень сильно продвигают свои собственные проекты, чтобы сохранить контроль в это критическое время. Эти существа не работают ни на планету, ни на людей на ней, ни даже непосредственно на драконианцев. Всё, что они делают, - либо ждут инструкций, что делать, либо выбирают такие действия в надежде угодить родителям.
Они совершают всевозможные гнусные поступки в нашем мире и почти все рассматривают людей не как детей, а как животных. Их идеология - это широко известная идеология иллюминатов, поскольку они передают ее по наследству.
Ваш покорный слуга предпочитает не вдаваться в подробности, поскольку он только хочет, чтобы вы сейчас поняли структуру и то, как эти движущиеся части работают в унисон. Он считает, что важнее для вас понять, как эта картина отражает сверху вниз структуру иллюминатов. У ковенов есть множество прилагаемых историй, некоторые из которых упомянуты выше, что может потребовать дальнейших подробностей, но мы вернемся к ним в другой раз.
(В следующем посте после "структуры") мы обсудим родословные, которые являются областью, более известной большинству тех, кто ищет эту информацию.
Мы (ваш покорный слуга и читатель вместе взятые) подведем итог всему этому в следующий раз.
Примеч. переводчика - Часть этого текста Бредли Любящий использовал в своих статьях - Любовь начинается с правды Часть 6 https://raskrytie.forum2x2.ru/t2377-topic и Триумфаторе https://raskrytie.forum2x2.ru/t2396-topic
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 02, 2020 11:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
РАЗРУШИТЕЛЬ - О провалившейся структуре родословных линий (4)
4
РАЗРУШИТЕЛЬ - О провалившейся структуре родословных линий
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/failed-structure-bloodlines.html
РАЗРУШИТЕЛЬ - О провалившейся структуре родословных линий
http://theruiner777.blogspot.com/2015/04/failed-structure-bloodlines.html
- 4:
22 Апреля 2015 Года
(Провалившаяся) Структура родословных линий
Это та часть структуры, которую вы, вероятно, уже знаете. Названная семья родословных линий иллюминатов.
Много лет назад эти имена были опубликованы. Вы узнали в них банковские семьи и глав многих учреждений этой планеты. Их семьи управляют гораздо глубже. Имена не так важны, как их подчеркивают.
Это банковские семьи, корпоративные семьи, но они также являются семьями военных, членов НАСА, и почти у каждой крупной корпорации или организации есть члены кровной линии на верхушке или влияющие на верхушку. Не все фамилии известны. Они глобальны, даже представляя/контролируя или находясь у власти в тех частях мира, которые считаются неразвитыми.
Начиная с самого начала, и в качестве примера: вы знали Ротшильдов (R_th_child), как фамилию. Этой фамилии не существовало изначально среди родословных, поэтому говорить вам, что эта семья является одной из родословных, ложь. Хотя они и включены в список.
Публично (для членов, а не для публики) эти имена сегодня стоят во главе каждой семьи, хотя с ними связаны многие другие имена. Возможно, 90% из них не идентифицированы в рамках большинства исследований в обществе.
Как это работало: каждая из 13 семей первоначально была названа в честь двух существ (один мужчина, одна женщина), у которых был более высокий процент ДНК драконианцев, чем у остального человечества. При размножении они осуществляли это между собой (инбридинг), чтобы сохранять родословную линию, как считалось, в чистоте. Для демонстрации мы будем играть с именем "Лотто", представляя родословную, начавшуюся с мужской и женской линии "Лотто".
Мужчина и женщина будут размножаться, рожая детей Лотто. Мужчины сохранят имя Лотто, а женщины примут вымышленное имя. Давайте представим, что они выбрали имя "Матта".
Если Лотто будут скрещиваться с Матта, то это потомство получит новое имя. У одного Лотто и одной Матта есть дети, и они в нашем притворном мире назвали этих детей по фамилии "Богга" для мужчин и "Вонка" для женщин. После этого Богга скрещивался с Вонкой.
До сих пор эта родословная включает в себя фамилии Лотто, Матта, Богга и Вонка. Это продолжалось бы, как описано выше, в течение пяти-семи поколений, прежде чем членам пришлось бы размножаться с членами, выбранными для них, - добавляя больше имен. Но пока оба родителя происходят из одной и той же родословной, это разведение одобрялось. Все разведение контролируется Семейным Мастером.
Да. Это верно. И всё это смешно. Идея состояла в том, чтобы попытаться сохранить генетику. В конце концов они поняли тщетность этого, но было уже слишком поздно. Их структура установилась. Психопатия была выпущена на свободу.
Когда они заметили, что инбридинг сводит на нет их намерения, то, что мы знаем сейчас, как королевская линия, была рождена. Мужчина носил имя семьи. Конечно, это замедлило проблемы, но не остановило их.
Со временем другие семьи были скрещены с 13 родословными. Они создали свою собственную родословную и немного более расслабились с точки зрения размножения, поскольку они не стремятся поддерживать родословную, сколько сохранить под контролем все стороны цивилизации. Эти члены не считаются чистой/голубой кровью и разделены Родителями и их Ковенами. Вместо того, чтобы размножаться вместе, они женятся на членах других семей иллюминатов. Так что, по сути, это огромное смешение, и в нем трудно разобраться. Ваш покорный слуга пытается подчеркнуть, что попытка идентифицировать членов семей на основе фамилий неэффективна.
У них больше информации, чем у обычного человека, но они все еще пребывают в неведении относительно очень многих вещей, часто даже не зная, что конфликтующий мужчина, с которым они имеют дело из другой организации, также является их членом. Сильное разделение. "Ложь на каждом уровне отличается". Они учатся через культы, возглавляемые Ковенами, действующими для Родителей, так же, как и остальные члены. Единственное преимущество, которое у них есть (помимо очевидной поддержки их семьи), заключается в том, что они начинают обучаться в жизни гораздо раньше большинства членов остального общества.
Им трудно смириться, когда они узнают, что пирамида не заканчивается их уровнем, а все еще имеет несколько ступеней выше.
Члены родословных получают наибольшую выгоду от контроля в материальном смысле. Деньги. Все традиционные плотские ценности. В лучшем случае они понимают, что их действия поддерживают систему контроля, которая позволяет им сохранять их образ жизни.
Этот эксперимент с драконианцами единогласно признан полным провалом. Эти люди де-эволюционируют, чтобы принимать подобные вещи в порядке вещей. Вирус в системе для нас и самих иллюминатов. Нынешний курс действий для большей структуры иллюминатов не включает их. Результаты этого вполне заметны в обществе в наши дни. Родители более или менее умыли руки в этой части структуры, двигаясь вперед.
Весь смысл предоставления читателям этого основного контура структуры заключается просто в том, чтобы вы могли понять, что все, что происходит на Земле, возвращается к Родителям благодаря этой структуре и инфильтрации. Всё!
Да, извините, но... Всё. Культы и программы.
Почему? Ну, давайте начнем с самого начала.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 02, 2020 3:29 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: РАЗРУШИТЕЛЬ (ШЕЙН БЕЙЛС) - О структуре Иллюминатов, обзор (в 4 частях) + СТРУКТУРА КОНТРОЛЯ НАД МИРОМ (от Ким)
ABRAXAS
* GIA находилась под контролем Санхедрина до декабря 2018 г., когда полный контроль перешел к Ким через систему KIMS.
* КОМИТЕТ 300.
Бывший член Иллюминатов опубликовал список членов тайного общества и Комитета 300 Высокопоставленный член Иллюминатов, который 47 лет занимал высокий пост в элитном тайном обществе, заявил
что он хочет раскрыть все планы тайного общества после того, как все это стало для него "слишком невыносимым".
Членство в "Иллюминатах", или "Комитете 300", всегда держалось в строжайшем секрете, и хотя предположения о том, кто может быть его членом, уже высказывались. Несмотря на то, что высказывались предположения о том, кто может быть членом этого общества, впервые полный список имен его членов был раскрыт в этой редкой утечке информации от анонимного инсайдера.
БРИТАНСКАЯ МОНАРХИЯ И КОМИТЕТ 300 (ПО СОСТОЯНИЮ НА СЕНТЯБРЬ 2016 Г.) ДЕЙСТВУЮЩИЙ МОНАРХ И ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР НМП:
001 Queen Elizabeth II | 20 Alexandra (Princess) Hon'ble Lady Ogilvy | 39 Leviev, Lev | 58 Berlusconi, Silvio | 77 Massimo, Stefano (Prince) of Roccasecca dei Volsci |
002 Abdullah II of Jordan | 21 Lake, Anthony | 40 August, Ernst - Prince of Hanover | 59 Manning, Sir David Geoffrey | 78 Bischoff, Sir Winfried Franz Wilhen “Win” |
003 Kerry, John Forbes | 22 Alphonse, Louis - Duke of Anjou | 41 Levitt, Arthur | 60 Bernake, Ben | 79 McDonough, William Joseph |
004 Abramovich, Roman Arkadyevich | 23 Lambert, Richard | 42 Aven, Pyotr | 61 Margherita, Archduchess of Austria-Este | 80 Blair, Tony |
005 King, Mervyn | 24 Amato, Giuliano | 43 Levy, Michael - Baron Levy | 62 Bernhard (Prince) of Lippe-Biesterfeld | 81 McLarty, Mack |
006 Ackermann, Josef | 25 Lamy, Pascal | 44 Balkenende, Jan Peter | 63 Margrethe II Denmark | 82 Blankfein, Lloyd |
007 Kinnock, Glenys | 26 Anderson, Carl A. | 45 Lieberman, Joe | 64 Bernstein, Nils | 83 Mersch, Yves |
008 Adeane, Edward | 27 Landau, Jean-Pierre | 46 Ballmer, Steve | 65 Martinez, Guillermo Ortiz | 84 Blavatnik, Leonard |
009 Kissinger, Henry | 28 Andreotti, Giulio | 47 Livingston, Ian | 66 Berwick, Donald | 85 Michael (Prince) of Kent |
010 Agius, Marcus Ambrose Paul | 29 Laurence, Timothy James Hamilton | 48 Balls, Ed | 67 Mashkevitch, Alexander | 86 Bloomberg, Michael |
011 Knight, Malcolm | 30 Andrew (Prince) - Duke of York | 49 Loong, Lee Hsien | 68 Bildt, Carl | 87 Michael of Romania |
012 Ahtisaari, Martti Oiva Kalevi | 31 Leigh-Pemberton, James | 50 Barroso, José Manuel | 69 Moreno, Glen | 88 Bolkestein, Frits |
013 Koon, William H. II | 32 Anne - Princess Royal | 51 Lorenz (Prince) of Belgium,Archduke of Austria-Este | 70 Boren, David L. | 89 Miliband, David |
014 Akerson, Daniel | 33 Leka, Crown Prince of Albania | 52 Beatrix (Queen) | 71 Moritz (Prince) Landgrave of Hesse-Kasse 90 Bolkiah, Hassanal | |
015 Krugman, Paul | 34 Anstee, Nick | 53 Louis-Dreyfus, Gérard | 72 Borwin - Duke of Mecklenburg | 91 Miliband, Ed |
016 Albert II of Belgium | 35 Leonard, Mark | 54 Belka, Marek | 73 Murdoch, Rupert | 92 Bonello, Michael C |
017 Kufuor, John | 36 Ash, Timothy Garton | 55 Mabel (Princess) of Orange-Nassau | 74 Bronfman, Charles Rosner | 93 Mittal, Lakshmi |
018 Alexander - Crown Prince of Yugoslavia | 37 Levene, Peter - Baron Levene of Portsoken | 56 Bergsten, C. Fred | 75 Napoléon, Charles | 94 Bonino, Emma |
019 Lajolo, Giovanni | 38 Astor, William Waldorf - 4th Viscount Astor | 57 Mandelson, Peter Benjamin | 76 Bronfman, Edgar Jr. | 95 Nasser, Jacques |
096 Bruton, John 097 Niblett, Robin098 Brzezinski, Zbigniew 099 Nichols, Vincent 100 Budenberg, Robin 101 Nicolas, Adolfo 102 Buffet, Warren 103 Noyer, Christian 104 Bush, George HW 105 Ofer, Sammy 106 Cameron, David William Donald 107 Ogilvy, David - 13th Earl of Airlie 108 Camilla - Duchess of Cornwall 109 Chodiev, Patokh 110 Ollila, Jorma Jaakko |
112 Oppenheimer, Nicky
113 Carington, Peter - 6th Baron Carrington
114 Osborne, George
115 Carlos - Duke of Parma
116 Oudea, Frederic
117 Carlos, Juan - King of Spain
118 Parker, Sir John
119 Carney, Mark J.
120 Patten, Chris
121 Carroll, Cynthia
122 Pebereau, Michel
123 Caruana, Jaime
124 Penny, Gareth
125 Castell, Sir William
126 Peres, Shimon
127 Chan, Anson
128 Philip (Prince) - Duke of Edinburgh
129 Chan, Margaret
130 Pio, Dom Duarte - Duke of Braganza
131 Chan, Norman
132 Pöhl, Karl Otto
133 Charles - Prince of Wales
134 Powell, Colin
135 Chartres, Richard
136 Prokhorov, Mikhail
137 Chiaie, Stefano Delle
138 Quaden, Guy Baron
139 Chipman, Dr John
140 Rasmussen, Anders Fogh
141 Ratzinger, Joseph Alois (Pope Benedict XVI)
142 Christoph, Prince of Schleswig-Holstein
143 Reuben, David
144 Cicchitto, Fabrizio
145 Reuben, Simon
146 Clark, Wesley Kanne Sr. (General)
147 Rhodes, William R. "Bill״
148 Clarke, Kenneth
149 Rice, Susan
150 Clegg, Nick
151 Richard (Prince) - Duke of Gloucester
152 Clinton, Bill
153 Rifkind, Sir Malcolm Leslie