Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка

Перейти вниз

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка Empty Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка

Сообщение автор Admin в Сб Фев 15, 2020 1:54 am

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка

12 февраля 2020 года



Экспериментируя с количественным смягчением и отрицательными процентными ставками

Мы живем как средневековые крепостные

Центробанки не привязаны к проверкам и балансовым аудитам

КФС имеет счета для каждого человека на этой планете

Реальные деньги связаны с золотом

Великое пробуждение надвигается на нас







Зарабатывание денег, когда на самом деле становишься беднее

Спойлер:


Акции заканчиваются на рекордных максимумах. Но подумайте еще раз. С точки зрения реальных денег – в долларах, привязанных к золоту до 1971 года - акции теряют свои позиции с начала этого тысячелетия.

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка The-Money-Riggers-300x201

Мы являемся свидетелями самого замечательного эпизода в финансовой истории. Инвесторы думают, что они делают деньги, в то время как на самом деле они становятся беднее.

Президент США Дональд Трамп заявил международному сообществу в Давосе, что экономика США является “потрясающей”, в то время как многие страны так и не оправились от кризиса Лемана 2008 года. - Будьте сознательными и бодрствующими, чтобы стать свидетелями предстоящей игры финансового разрушения в глобальном масштабе.

Федеральная резервная система явно сделала правильный выбор, когда решила накачивать рынок РЕПО сотнями миллиардов новых денег каждую ночь. Иначе мировая экономика, фондовый рынок, вся финансовая система полетели бы к черту.

Несомненно, она  сделает правильную вещь на следующей неделе и в последующие недели тоже. У ФРС есть 6 триллионов долларов краткосрочных кредитов, которые нужно “откатать” в течение следующих шести месяцев. Это издержки перерасхода средств правительствами на войны, потраченные впустую субсидии, раздачи подарков, ненужные мероприятия и другие бесполезные вещи.

Экспериментируя с количественным смягчением и отрицательными процентными ставками

Именно Гидеон Гоно, будучи управляющим Центробанка Зимбабве, начал печатать банкноты в триллионах долларов Зимбабве с 2003 года и тем самым разрушил экономику страны.

Президент Зимбабве Мугабе предложил доллар, обеспеченный золотом. И он прибегал к печатному станку только потому, что ему нужен был способ заплатить армии. Разве это не правильный выбор? Если бы он не заплатил армии, солдаты могли бы взбунтоваться и захватить власть в стране.

А затем был Рудольф фон Хавенштейн, который был управляющим Центробанком Германии до, во время и после первой мировой войны. Хотя он служил своей стране в этом качестве в течение целых 15 лет, его обычно помнят как архитектора катастрофической гиперинфляции Германии в течение 1921-1923 годов. Его имя часто упоминается сегодня в качестве предостережения для Центробанков, которые играют с огнем, экспериментируя с количественным смягчением и отрицательными процентными ставками. Он также руководил одним из самых печально известных эпизодов в истории гиперинфляции в Германии в начале 1920-х годов.

Нынешний финансовый кризис имеет только одну параллель: крах Уолл-Стрит в 1929 году и последующая Великая депрессия 1930-х годов, которая искалечила судьбу целого поколения и подготовила почву для ужасов второй мировой войны. Однако экономического кризиса можно было бы избежать, если бы не решения, принятые небольшим числом центробанков.

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка Disastrous-hyperinflation-300x198

Разве Рудольф фон Хавенштейн не находился почти в той же ситуации, что и нынешний глава ФРС США Джером Пауэлл? И разве он тоже не поступил “правильно"?  Фон Хавенштейн столкнулся с настоящей дилеммой. Если бы он отказался печатать деньги, необходимые для финансирования дефицита, он рисковал вызвать резкое повышение процентных ставок, так как правительство стремилось занимать деньги из всех источников. Последовавшая за этим массовая безработица, по его мнению, привела бы к внутреннему экономическому и политическому кризису.

Поступил ли фон Хавенштейн глупо? Был ли он злодеем? Не больше, чем все остальные. Возможно, он сделал правильный выбор. Но результаты оказались катастрофическими. Потому что печатание новых денег обманывает людей, которые работали, копили и доверяли старым деньгам. Зная, что деньги фальшивые, и зная, что происходит, когда страна пытается оплатить свои расходы фальшивыми деньгами, каким же идиотом нужно быть, чтобы делать такие вещи?



Мы живем как средневековые крепостные

Основной рост "печатания денег" со стороны ФРС-Центробанка произошел в период с 2008 по 2015 год - с добавлением 3,6 триллиона долларов новых денег. Но это была "чрезвычайная ситуация", вызванная кризисом 2008 года. Затем ФРС неохотно и вяло приступила к ”нормализации", повысив ставки и сократив денежную массу. Эта попытка завершилась в июле 2019 года, когда ФРС снова начала снижать ставки. А затем, 17 сентября, без единого облачка на небе, она “запустила печатные станки", чтобы добавить около 100 миллиардов долларов в месяц в течение следующих пяти или даже более месяцев — просто для покрытия дефицита.

Это инфляция. Помните, что "инфляция“ означает добавление большего количества денег к существующей денежной массе, а не конкретно к тому виду ”инфляции", который людям не нравится — инфляции потребительских цен.

Потому что сначала идет печатание денег. Затем следует рост цен на активы. Резкий рост потребительских цен обычно является последней и наиболее впечатляющей фазой инфляционной катастрофы. Например, во время Веймарской Германии (1919-1933), когда цены росли на 29 000% в год.

В Греции в 1944 году цены удваивались каждые четыре дня. А в Венесуэле сегодня цены выросли примерно на 53 миллиона процентов с 2016 года. Никто точно не знает, как и почему происходят эти гиперинфляции. Но все уверены, что с ними этого не случится. Тем не менее, гиперинфляционные катастрофы случаются как с хорошими, так и с плохими людьми.

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка Slavery-300x196

Среднестатистические граждане среднего класса уже страдают от коррумпированной денежной системы и пытаются найти лучший способ защитить свое богатство и обеспечить свою безопасность в эти трудные времена. Самый большой финансовый пузырь в истории сейчас надвигается на нас.

Люди должны понимать,что мы живем со злой и абсолютно несправедливой центробанковской системой, принадлежащей клану Ротшильдов. С нами обращаются, как со средневековыми “крепостными”, и мы это фактически таковыми и являемся. Поэтому крайне важно, чтобы все частные центробанки были уничтожены любой ценой и чтобы было принято законодательство, гарантирующее, что такого рода банк никогда больше не будет вновь создан.



Центробанки не привязаны к проверкам и балансовым аудитам

План состоит не только в том, чтобы охотиться за Глубинным государством, но и в том, чтобы найти источник их финансирования, который позволил глубинному государству делать то, что оно делает: печатать легкие деньги. Короче говоря, контролируемые Ротшильдами центробанки печатают деньги из воздуха, правительства занимают их с добавлением ростовщического процента, а налогоплательщики финансируют это мошенничество.

Центробанки не привязаны к проверкам и балансовому аудиту, поэтому они могут делать все, что хотят. И как мы видим, вся экономическая система быстро ухудшается. Президент Трамп постоянно и правильно указывает пальцем на ФРС. Он утверждает, что они позволяют экономике скатиться в рецессию, и бесконечно повторяет, что то, что ФРС делает, - неправильно, намекая, что это будет причиной, если экономика ослабнет и, в конце концов, рухнет, виноваты центробанки.

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка Check-and-balance-audit-300x211

Новая денежная система, призванная положить конец коррупции, ростовщичеству и манипуляциям  со стороы кабалы, должна быть запущена на квантовом компьютере, базироваться на орбитальном спутнике и быть защищенноц тайными космическими программами, чтобы обеспечить невозможность ее взлома. Соответствующую квантовую технологию предоставили благожелательные внеземные галактиане. Цель новой финансовой системы - положить конец коррупции, ростовщичеству и манипуляциям кабалы во всем банковском мире. Главное - ввести ограничения, которые не позволят коррумпированным банкирам получать чрезмерную и нечестную прибыль.

Все активы кабалы  должны быть конфискованы Альянсом и перераспределены на благо человечества.

Теоретики Альянса ежедневно работают над определением времени запуска денежной переоценки (RV), используя математические формулы, основанные на множестве факторов. При этом учитывается множество факторов: текущее состояние геополитической арены, состояние мировой экономики, не проснувшиеся массы, текущие события и будущие, запланированные события.



КФС имеет счета для каждого человека на этой планете



Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка Corrupt-central-abnks-300x219

Это позволяет Альянсу определить оптимальное время для запуска RV. Оптимальное время для запуска RV быстро приближается, так как все костяшки домино неуклонно встают на свои места, раскрывая общую картину, в то время как рынки фальшивых денег Центробанков стремительно рушатся.

Между тем, RV развилась за пределы простой переоценки и национальных валют, и не будет такой, как первоначально предполагалось. Теперь она будет обрабатываться через квантовую финансовую систему (КФС). В настоящее время КФС имеет счета для каждого человека на этой планете. Компенсационные фонды будут выдаваться каждому человеку, все украденное Кабалой будет непосредственно депонировано на индивидуальные счета КФС.

Квантовая финансовая система будет публично объяснена после того, как будет объявлено о принятии GESARA - Global Economic Security Reformation Act - Закона о реформировании глобальной экономической безопасности.

Активы будут подключены к истинному алгоритму, который предсказывает фактические цены на основе производства и спроса, прекращая рыночную фальсификацию. Принимается вместе с:


  • Внедрением золотого стандарта
  • Ликвидацией задолженности
  • 20%-м единым налогом только на новые товары
  • Отменой всех подоходных налогов
  • Ликвидацией субсидируемых государством фармацевтических дилеров




Реальные деньги связаны с золотом

В своем высшем проявлении реальные деньги основаны на золоте. При этом серебро также рассматривается как реальные деньги, хотя и не столь пригодным, как золото. Деньги есть, всегда были и всегда будут товаром. Криптовалюты, вроде биткойна, а также доллары и все другие бумажные деньги сегодня, не являются и не могут быть реальными деньгами в этом смысле, потому что они не связаны с товарами. Биткойны и доллары – и все валюты, если уж на то пошло, - это не “товары”; это не что иное, как цифры без содержания.

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка Debt-is-fixed-300x189

Человечество сегодня борется за самосохранение, за дальнейшее развитие промышленной и коммерческой деятельности в мире, которая создавалась, когда золото было деньгами. Народы мира должны осознать тот факт, что то, что мы имеем сегодня, было преднамеренно навязано нам, создавая условия для наступления полного хаоса и удерживая нас в рабстве.

Посмотрите на недвижимость и цены акций, они лишены какого-либо намека на реальность. Этот хаос может возобладать потому, что человечество больше не соприкасается с реальностями физического мира: рациональная человеческая деятельность была отключена от реальностей мира из-за пропаганды ложных денежных чисел. Это пропаганда ложных денег стоит как разделительная стена между нами и физическим миром. Нельзя ожидать, что люди будут действовать здраво и разумно по отношению к физическому миру, используя фальшивые ценности. Это два разных мира, и они никогда не смогут соответствовать друг другу.



Великое пробуждение надвигается на нас

Короче говоря, это приближающееся выдающееся изменение, которое может привести людей к слезам радости. Это требует величайшего переосмысления отношения к жизни. Книга "Великое пробуждение" углубляется в самые актуальные темы, а также в смежанные вопросы и подключения. Будьте уверены, это будет Великое Пробуждение, объясняющее, как элиты  управляют миром с целью поработить каждого человека в каждой стране мира. Они провоцируют экономические кризисы и войны ради собственной выгоды с максимально возможным количеством жертв, подробности которых поразят вас. Приносите благодарность каждый день за то, что Дональд Трамп стал президентом США, каждый день осушая болото, как он и обещал. Долг каждого - быть патриотом своей страны во всем мире.

Питер Мейер - Фальсификаторы денежного рынка Great-Awakening-300x228

Однако эти серьезные изменения могут начаться только тогда, когда более половины населения не спит и более или менее понимает, как миром манипулирует небольшая группа глобальной мафии, называемая глубинным государством. Большая опасность заключается в том, что в противном случае среди населения разразится хаос, от которого выиграет Глубинное государство.

Вот почему этот хаос должен быть предотвращен при любых обстоятельствах. Имеется только единственная возможность, чтобы навсегда удалить Глубинное государство. Именно поэтому Альянс изо дня в день тщательно оценивает все показатели, чтобы иметь возможность все закончить одним эффективным выстрелом.

Помогите другим пробудиться, поделившись статьями нашего сайта со всеми, кого вы знаете. Не имеет значения, заинтересуются ли они сразу же ими или нет, в любом случае им придется услышать, что жизнь 99% людей на Земле, превращенных в жертвы, на протяжении тысячелетий состояла из рабства, и человечество никогда не испытывало настоящей свободы.

Подумайте о том, что ложь - это мощная форма магии: она может ввести в заблуждение большие группы людей, заставляя их совершать ужасные ошибки и в то же время делая их слепыми к самым очевидным аспектам. Людей легко вводить в заблуждение ложью, когда они думают, что они поступают правильно. На самом деле это ужасный оккультный акт дьявольской магии.
http://finalwakeupcall.info/en/2020/02/12/the-money-market-riggers/

http://finalwakeupcall.info/ru/2020/02/15/фальсификаторы-денежного-рынка/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4287
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения