Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег

Перейти вниз

Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Empty Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег

Сообщение автор Admin в Чт Фев 20, 2020 1:55 am

Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег



19 февраля 2020 года
 

  • Деньги определяют отношения между людьми
  • Какая опасность угрожает доллару? 
  • Почему и как банкиры контролируют цены на драгоценные металлы
  • Паника поднимет цену на золото до невиданных высот

 
Деньги должны быть товаром
Спойлер:

Когда с деньгами неважные дела, плохо и во всем остальном. Центробанк Ротшильдов отправил доллар США и связанные с ним бумажные валюты по наклонному пути в 1971 году. Именно тогда они сняли доллар с привязки к золоту. Позволив доллару обчищать карманы каждого, они назначали жесткие санкции в отношении каждой страны, которая не нравилась Глубинному Государству. По сравнению с долларом до 1971 года нынешний потерял 98% от своей прежней стоимости.
 
Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Money-must-be-a-commodity-300x272



 ФРС осыпала за последние несколько недель финансовые торговые дома - первичных дилеров - на Уолл-Стрит краткосрочными кредитами на общую сумму 2,93 триллиона долларов.  Эти деньги предназначены для кризиса ликвидности на Уолл-Стрит, который еще не объяснен в достоверных терминах для общественности, но на данный момент New York Times, похоже, не назначила репортера для расследования того, что на самом деле происходит. Всего через 11 лет после того, как те же самые торговые дома взорвали себя в результате крупнейшего финансового краха со времен Великой депрессии, которая охватила американскую и мировую экономику.
 
Это программа РЕПО – соглашение о выкупе - ссудная программа началась 17 сентября 2019 года, когда ставки по кредитам РЕПО подскочили примерно с 2 до 10 процентов - это означает, что либо ликвидные средства не были доступны для кредитования, либо мегабанки на Уолл-Стрит отказывались от кредитования определенных контрагентов. Ссуды РЕПО, как правило, выдаются банками, хедж-фондами и фондами денежного рынка на условиях овернайта и предоставляются под хорошее обеспечение. С тех пор Центробанк Нью-Йорка выдавал эти кредиты на сотни миллиардов долларов за ночь.
 
Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Money-shower-246x300



 Стоит задаться вопросом, сколько потребуется ФРС сбросить денег на Уолл-Стрит, прежде чем основные СМИ сообщат своим читателям о крупнейшем спасении Уолл-Стрит со времен финансового кризиса? Станет ли Федеральная резервная система, Центробанк Соединенных Штатов, действительно лгать американскому народу? Если сокрытие важных фактов от народа является ложью, то у Федеральной Резервной Системы возникают проблемы. Таким образом, все, что ФРС говорила о проблеме РЕПО как о событии со специфичной проблемой для конца прошлого года, было ложью, как теперь выяснилось. Так, ФРС объявила, что в течение следующего месяца она предоставит краткосрочные кредиты на общую сумму 2,93 триллиона долларов. Подтверждая: рынок РЕПО терпит крах, потому что банки не доверяют своим контрагентам в отношении обеспечения, которое они предоставляют на однодневных рынках!
 
Когда с деньгами неважные дела, разве и со всем остальным тоже будет неважно? В крайних случаях это очевидно. Возьмем, к примеру, гиперинфляцию, она разрушает экономику, люди впадают в отчаяние. В Венесуэле, например, до прихода Чавеса к власти совершалось всего 50 похищений в год. Но сейчас, когда инфляция достигает миллиона процентов в год, грабежи и похищения происходят "постоянно". Правительство больше даже не следит за этим.
 
Реальные деньги основаны на золоте. При этом серебро также рассматривается как реальные деньги, хотя и не такие хорошие, как золото. Деньги есть, всегда были и всегда будут товаром. Криптовалюты, вроде биткойна, а также доллары и все другие бумажные валюты сегодня, не являются и не могут быть реальными деньгами в этом смысле, потому что они не связаны с товарами. Биткоины и доллары – и все криптовалюты, если уж на то пошло, - это не “товары”; это не что иное, как числа без содержания.
 
Деньги определяют отношения между людьми


Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Money-relationship-300x199

 
 Деньги - это то, что определяет отношения между людьми. Один является хозяином, другой - слугой. Одни - производители, другие - потребители. Один - тот, кто должен, а другой - тот, кому полагается.
 
Давайте представим, что вы тратите день на создание  какого-нибудь инструмента, за что вам платят 50 долларов. Эти деньги - деньги энергетические, поскольку они вознаграждают ваши усилия и измеряют новую материальную ценность, которую вы создали. Вы можете сохранить эту материальную ценность или передать ее будущим поколениям, пока эти деньги не раздуются. Вы их заработали. И это ставит вас на 50 долларов впереди людей, которые ничего не заработали в тот день. И теперь, предполагая, что текущая ставка составляет 50 долларов в день, на эти деньги вы можете “купить” дневную стоимость чужого труда.
 
Скорость, с которой человечество становится богаче, скорость технологических инноваций, политика процентных ставок Центробанков — все это не имеет значения. Что имеет значение, это 50 долларов и их верное предоставление того, кто кому и что должен.
 
Если ничего не изменится, вы сможете купить инструмент за 50 долларов годы спустя. Если, с другой стороны, технический прогресс сократит время, необходимое для изготовления инструмента, вдвое, вы сможете купить два инструмента. И если производительность выросла вдвое, то у производителя инструментов появляется возможность выпускать вдвое больше — по два инструмента  — за один день. Но основные отношения между вами и другими остаются неизменными.
 
Подумайте еще: криптографические системы, такие как биткоины, не имеют заявленной стоимости. Вы не знаете общей стоимости своих биткоинов, пока не обменяете их на некоторое количество бумажных денег. Таким образом, биткойн не имеет независимого существования, как фиатные бумажные деньги. Потому что стоимость биткойна зависит от наличия фиатных денег, на которые можно совершать обмены. До тех пор, пока покупателей биткойна будет больше, чем продавцов, стоимость биткойна будет продолжать расти, и это будет привлекать еще больше покупателей, и его стоимость может подняться до небес.


Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Crypto-mania-300x184

 
Но когда наступит момент – как это всегда бывает - когда продавцов будет больше, чем покупателей, тогда стоимость биткойна упадет. Когда держатели биткоинов начнут видеть тенденцию снижения стоимости, ничто и никто не сможет остановить эту тенденцию: владельцы биткоинов в панике бросятся продавать свои активы – другим держателям биткоинов – прежде чем их стоимость упадет еще больше. Поскольку все больше и больше владельцев будут пытаться продавать, скоро не останется покупателей: никто не захочет покупать то, на что стремительно падает! Стоимость биткойна упадет практически до нуля. Когда знаменитая тюльпаномания в 17 веке закончилась, проигравшие, по крайней мере, могли любоваться своими тюльпанами. Рост стоимости биткойна, который занимал месяцы или даже годы, закончится через несколько часов. Биткойн станет главной тюлюпаноманией в истории массовых спекуляций, которые привели к итоговому массовому горю.
 
Таким образом, правильно сделать вывод: биткойн и по той же причине все остальные криптовалюты - это не более чем отвлекающий маневр, созданный для отвлечения внимания широкой общественности от беспокойства по поводу возможного падения стоимости доллара.
 
Какая опасность угрожает доллару? 
 
Какая организация хотела бы отвлечь внимание инвесторов от проблем с долларом? Очевидно, правительство США. Хотя понятно, что нет никаких доказательств этого заключения. Для обоснования этого заключения нужно спросить: "В чьих это интересах?" Ответ должен быть: "Правительства США".


Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег The-danger-that-threatens-the-Dollar-300x210

 
Наибольший страх, который преследует правительство США, - это крах стоимости доллара, и биткойн является отвлекающим фактором от опасности, которая угрожает доллару. Какая опасность угрожает доллару? Растет цена на золото, и это обесценивает доллар.
 
Вывод: биткойн – и его подражатели - служат для того, чтобы отвлечь внимание инвесторов от инвестирований в золото. Биткойн функционирует очень хорошо, как отвлекающий фактор от инвестирования в золото, потому что “инвестировать" в биткойн - значит использовать доллар для инвестирования в то, что по сути не является ничем материальным, как и физическое золото. И что еще более важно, биткойн не представляет никакой опасности для стоимости доллара.
 
Большинство инвесторов мало или вообще не интересуются золотом. Их основной интерес заключается в получении долларовой прибыли. Растущая цена биткойна привлекает внимание инвесторов – и в этом его цель: "Думайте о биткоинах, а не обращайте внимания на инвестиции в золото".
 
Цены на драгоценные металлы - золото и серебро – находятся под жестким контролем банкирских Ротшильдовских синдикатов. Между тем президент Трамп и его команда, возможно, узнала от Джея Пауэлла из Федеральной резервной системы, что реальная власть в этом мире находится в руках международной мафии банков, принадлежащих Ротшильдам.
 
Время, когда нужно было доказать существование этого контроля, давно закончилось. Сегодня это неоспоримый факт. Однако большинство аналитиков рынка драгоценных металлов продолжают прятать свои головы в песок лжи, по разным личным причинам. Именно поэтому они комментируют только "поведение рынка".
 
Почему и как банкиры контролируют цены на драгоценные металлы
 
Почему мафия банкиров хочет контролировать цены на драгоценные металлы? Потому что их власть основана на фальшивых деньгах, которые они выпускают, и истинные рыночные цены драгоценных металлов очень ясно показали бы постоянную потерю покупательной способности фальшивых денег, которые они выпускают, и таким образом значительно ослабили бы их власть или даже уничтожили ее.


Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Bankers-control-precious-metal-prices-300x153

 
 Это и есть ответ на вопрос ”почему“ - для контроля; теперь давайте исследуем вопрос ”как" происходит контроль: анализ интереса банковской мафии, исходя из функционирования мирового рынка драгоценных металлов, показывает, что этот рынок включает в себя некоторые центробанки мира, а также частных инвесторов, использующих либо свои собственные средства, либо средства корпораций, находящихся под их опекой.
 
Все центробанки знают, что цены на драгоценные металлы находятся под строгим контролем, чтобы предотвратить их рост к реальной рыночной стоимости. До недавнего времени эти центробанки не были заинтересованы в приобретении золота для своих резервов, поскольку они были удовлетворены своими операциями, основанными на фиатных деньгах.
 
Теперь, когда центробанки осознают великую проблему существования в мире абсолютно огромного долга и его надвигающегося дефолта, они вновь проявляют интерес к получению золота для своих резервов по самой дешево возможной цене. Таким образом, они выступают за дальнейшее подавление цен на драгоценные металлы и молчат об этом подавлении. Их главной заботой является собственная платежеспособность, а не благополучие частных инвесторов или корпораций.
 
Что касается рынка золота и серебра со стороны корпораций и частных лиц: примите во внимание, что подавляющее большинство обеих групп – корпораций и частных лиц – в значительной степени обременены долгами. Их основной ежедневный интерес заключается в поддержании платежеспособности, чтобы иметь возможность обслуживать свои долги с помощью фиатных денег.
 
Таким образом, как корпорации, так и огромная масса частных инвесторов не могут позволить себе отвлекать средства от текущих операций и вкладывать их в золото или серебро, поскольку они в первую очередь должны обслуживать свои нынешние огромные долговые обязательства для предотвращения банкротства, в то время как вялые цены на драгоценные металлы не позволяют им задуматься о размещении средств в инвестициях  золото или серебро.
 
Следовательно, рынки золота и серебра для корпораций и частных лиц сократились до незначительного меньшинства, у которого так незначительна задолженность в фиатных деньгах, что они могут позволить себе покупать золото или серебро и ждать его возможного роста до гораздо более высоких цен, когда пресловутое дерьмо выплывет наружу. Так что это объясняет, как банда банкиров смогла удержать цену на золото на низком уровне.
 
Паника поднимет цену на золото до невиданных высот
 
В настоящее время рост цен на золото вызывает у них большую тревогу, так как золото уже выросло примерно на 3,5% в 2020 году, и сейчас они делают все возможное, чтобы остановить его рост. Помогать им будут те корпорации и частные лица, которые ликвидируют свои запасы драгоценных металлов, чтобы получить быструю прибыль. Тем не менее, инвестиционная фирма считает, что желтый металл в течение этого года превзойдет индекс S&P 500.
 
Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Panic-gold-price-rises-300x203



 Если, несмотря на эту ситуацию, цена на золото продолжит расти из-за значительно увеличивающегося объема мирового долга, выпущенного банкирами Ротшильда, то небольшое меньшинство, которое накапливало золото и серебро на вялом рынке, превратится в массу покупателей, желающих получить прибыль, и может возникнуть паника, которая поднимет цены на золото до неожиданных высот. “Подожди и увидишь" перед покупкой может превратиться в “Сделай это сейчас!”
 
Около ста лет назад фон Мизес уже объяснял, чем это закончится:
 

  • "Нет никакого способа избежать окончательного краха подъема, вызванного кредитной экспансией. Альтернатива заключается лишь в том, наступит ли кризис раньше в результате добровольного отказа от дальнейшей кредитной экспансии, или позже в результате окончательной и тотальной катастрофы валютной системы”.

 
Если бы существовала какая-то уловка, которая спасла бы нацию от последствий перерасхода средств, коррупции и “печатания” денег для покрытия своих долгов, то глубинное государство давно бы ее обнаружило и применило.


Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Proverbial-hammer-300x253

 
 Время глубинного государства истекло: президент Трамп и патриоты нацелились на них. Многие из них, большинство из которых являются демократами, преследовавшими Трампа, сами публично выставили себя агентами глубинного государства и вскоре больше не смогут свободно ходить по улицам. Потому что процедуры ложного обвинения показали, кто настоящие агенты глубинного государства. У них нет другого плана, кроме как убрать президента Трампа из Белого дома. Теперь запланированные аресты могут начаться в ближайшее время. Это породит ударную волну по всему миру. Конец глубинного государства - дело ближайшего будущего сейчас, когда многие люди в Америке и, надеюсь, во всем мире пробудились. А пробудившись, они уже не смогут впасть в апатию и уснуть!
 
Вернуть золотой стандарт будет очень непросто, но это приведет к замечательным результатам. Мы получим стандарт, на котором будут основываться наши деньги. - Президент Трамп и патриоты активно действуют в своих продвигающих золото побуждениях. Позвольте мне объяснить: президенту Трампу удалось оказать больше влияния на Федеральную Резервную Систему, чем любой другой президент с момента создания ФРС в 1913 году.


Питер Мейер - Реальные деньги против криптовалют и фиатных денег Bringing-back-the-gold-standard-300x189

 
Золото является основным конкурентом для главной роли доллара США. А поскольку  американские социалисты раздувают стоимость доллара, это делает золото еще более привлекательным. Напротив, Ротшильды делают все, что в их силах, чтобы сохранить всю свою хрупкую структуру неизменной с помощью МВФ, Всемирного банка, БМР, почти всех центробанков и конгломератной структуры банков TBTF, выступая против любых изменений, реализующих золотой стандарт.
 

  • "Количественное смягчение" монополии принадлежащего Ротшильдам частного Центробанка - это другое слово для "выкупа", искусственно поддерживающего рухнувший рынок. Важным доказательством этого является явно неустойчивая структура финансовой системы, которая находится на грани краха. Другой факт заключается в том, что банки взимают с физических лиц все более высокие процентные ставки, в то время как центробанки предоставляют банкам все более дешевые деньги".

 
Более того, несмотря на поддержку сионистских пропагандирующих средств массовой информации, реальная экономика Центробанка ухудшается с каждым днем, поскольку все больше дорогих кредитов реальным людям и корпорациям становятся скверными. Может быть, именно поэтому филиал Всемирного банка Ротшильдов 19 декабря предупредил о "худшем долговом кризисе за последние 50 лет"? Так или иначе, экономика Центробанка находится в процессе разрушения и будет заменена народной экономикой, благодаря неустанным усилиям команды президента Трампа и его патриотов.
 

 http://finalwakeupcall.info/en/2020/02/19/real-money-versus-cryptos-and-currencies/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения