ЧЕЛОВЕК... и ПЛАНЕТЫ.... Блог ДЭНИ.
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Страница 1 из 2 • 1, 2
ЧЕЛОВЕК... и ПЛАНЕТЫ.... Блог ДЭНИ.
К его походу длинной в жизнь с ковчегом по пустыни, тайна которого так и не разгадана.
Моисей - он имеет прямое отношение к тому, что мы сейчас переживаем на планете Земля. Понятно, что всякая космическая жизнь, которая существует огромное количество лет и существует по некоторым законам, которые мы и наблюдаем в нашем звездном небе и наблюдали наши далёкие предки - этот процесс запланированный, подготовленный, ведомый, питаемый энергией и управляемый. Для этого нужна энергия... и попросту говоря - ТОПЛИВО. Вот это СТАРОЕ ТОПЛИВО сейчас заканчивается, потому на языке Вед этот конечный период и был назван Кали-Югой.
То есть, Моисеем и командой, был произведён математический расчёт и физическое обоснование под него, которые требуют различные энергии, на которых весь этот процесс нашей жизни в Солнечной Системе был ПРОПИСАН...И БЫЛ РАССЧИТАН СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПЛАН ВСЕГО СОЛНЕЧНОГО КОСМОСА, И БЫЛА ОБЕСПЕЧЕНА ВЫСШИМИ ПО ХОДУ ЭНЕРГИЯ ПОД НЕГО. И уже даже при ИЗМЕНЕНИИ ПЕРВИЧНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЕКТА, когда часть управления (несколько хаотично) захватила серая раса. Сейчас эти виды энергии на которых существовала Земля, Марс и частично вся Солнечная Система пошла в РАДИОАКТИВНЫЙ РАСПАД для Земли и Марса... и в трансформы, обновляясь, для всей Солнечной Системы.
В РАСПАД уходят все ядерные носители НЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. И сейчас на этом этапе завершения Кали-Юги мы переходим всей СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ НА ИНЫЕ ЯДЕРНЫЕ НОСИТЕЛИ.
И я уже писала, что вся Солнечная Система - это подобие огромного коллайдера. Топливо для него, оно разное. Но и сгорание астероидов в орбитах планет и звезд, это также своеобразная топливная система, питающая разные сферы Земли необходимыми энергиями. Но и астероиды, как топливо подводятся высшими к орбитам Земли уже сейчас иного качества, чем раньше. Астероиды - это как уголь для наших печей... сгорая, выделяют необходимую энергию.
Моисей, он после того, как Земля вышла из статуса звезды и упала в статус низкочастотной планеты, вместе с высшей командой, соответственно сложным расчётом в местах тайных... и тех базовых, которые заменили ЛОГОС ПЛАНЕТЫ ПРОПИСАЛ И ОЦИФРОВАЛ ядерное будущее планеты... прямо в её реальных прошлых орбитах и по почти всем уровням. То есть, Моисей странствуя по пустыни со своим народом прошел весь ПУТЬ нашей планеты, произведя в ковчеге-коллайдере все ядерные операции (проект), по которым жила Земли и которые сейчас мощно стали работать, ОБЕСПЕЧИВАЯ ПЕРЕХОД ЗЕМЛИ И САМИХ ЛЮДЕЙ.
Было понятно сразу после серой оккупации, что не смотря на неё и как всегда, и как везде во всех высших мирах будет в конкретный период исчерпано ВСЁ ВРЕМЯ...ВСЁ ПРОСТРАНСТВО... и все иные составляющие, необходимые для жизни самой Солнечной Системы. Но, поскольку ЛОГОС ЗЕМЛИ был отчасти захвачен серыми силами, то высшим пришлось пойти иным путём... что и было ПРОПИСАНО В БУДУЩЕЕ... ядерными расчётами прямо учитывая все земные возможности... МОИСЕЕМ И ЕГО БРАТЬЯМИ - КОМАНДОЙ. Это была очень большая, непростая и важная работа. Так как серые планировали то, что Земля из-за своего низкого ядерного статуса будет для высших потеряна навсегда и постоянно снижали её ядерный фон взрывами ядерных зарядов. Кстати, что и привело к тому, что так плотно разделились измерения и стали полностью невидимы друг для друга.
Но, сейчас уже ясно, что высшие сохранили и сохранят Землю... но конечно после всех ПЕРЕМЕН, которые происходят и произойдут. Но, в ином ядерном статусе, более высоковибрационном, серые не смогут выживать и существовать.
Я опять и опять возвращаюсь с вопросом к высшим, почему они вообще всё это допустили? Но, как понятно, что все эти ядерные взрывы и дальнейшие ядерные реакции, которые произошли на Земле по вине серых пришельцев - они имеют свой период изотопного распада... но надо понимать, что многие ядерные субстанции пошли в реакции и мутации, которые оказались губительными для природы... и некоторые из них сложно было высшим предвидеть. То, есть те виды ядерного обеспечения, на котором и должны была существовать Земля пошли в частичные и низкие стихийные изотопные реакции... к которым, чтобы сохранить Землю, высшие должны были жизнь приспосабливать. Но, которые сами по себе имели свои периоды распада. И которые, между прочим, отняли приличные тела у серых - об этом я тоже писала. Это всё объективные причины, почему высшие оставили нашей упавшей в низкие вибрации планете - жизнь. Но и при любом ядерном более радикальном вмешательстве высших, планета бы была разрушена, что не входило в планы высших. И я уже тоже писала один раз здесь о том, что существовал ещё и шантаж серых, которые при вмешательстве высших в земную жизнь, начинали более мощно измываться над теми нашими высшими братьями и сестрами, которые жили на Земле... и которые не понимали кто они... и которые уже не могли себя защитить... особенно в периоды войн, а высшим сложно было защитить своих потомков здесь.
Очень доступны стали женщины для серых... и дети. Женщины не обладали грубой силой, чтобы защитить себя... Женщины были созданы Богом не только для продолжения жизни и её воспроизводства. Женщина была создана Богом для КРАСОТЫ И РАДОСТИ... Женщина для высших - она всегда была и есть ПРОИЗВЕДЕНИЕМ БОЖЕСТВЕННОГО ИСКУССТВА. Растоптать женщину было серым просто...
Почему я вернулась к этой теме. Я чуть-чуть заглянула в процесс СОЗИДАНИЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА и поняла, как это сложно.
Высшие сказали, что они не будут стирать память о произошедшем на Земле. Но, чтобы сохранить эту память и в таком виде, как это будет полезно помнить всем людям будущего и для того, чтобы они не совершили больше таких ошибок, Создателям надо полностью ПЕРЕПИСАТЬ ВСЕ ДУХОВНЫЕ И КОСМИЧЕСКИЕ СПИРАЛИ ДНК ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
Получается так, что люди не знавшее ничего о том, что СУЩЕСТВУЕТ ЗЛО, они будут не защищены, как дети. И окажутся без естественной защиты духовного иммунитета, если кто-то в будущем захочет повторить такое же, или подобное насилие, как в нашу эпоху СОВЕРШИЛ САТАНА.
Получается, что весь этот опыт, который был получен на Земле и опыт вызревший, как нарыв и прорвавший уже даже гноем... он получил и своё начало... и свой логический конец... Впрочем, этот исторический период прошёл этот свой путь, так как это был ещё и ВЫБОР И СЕРЫХ, И ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ... Но, после выработки духовного иммунитета уже не будет вопросов о том, что есть ЗЛО, КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ. Память в нужной концентрации будет сохранена и в памяти высших людей, в их ДНК, но и в архивах компьютерной памяти ВЕЛИКОГО БРАТА...
ВЫСШИЕ ЛЮДИ, где бы они не находились и даже те, кто никогда не был на Земле уже не будут такими, как прежде. Нам кажется, подумаешь, это всего лишь память...
А вот нашим Создателям - это огромный участок работы с нашим МЕНТАЛОМ И НАШИМИ ЧУВСТВАМИ... Со всеми структурами и ментала, и астральных аур, и эфира... полей. Создатели должны сейчас СОЗДАТЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА... так как прежние высшие люди, не познавшие зла и жившие только в добре... они чисты, как дети... Но дети, которые не способные были защищать себя...
Вот такая история... Бог и Создатели, сейчас, работают над НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который будет знать о существовании ЗЛА, но и иметь врождённые сенсорные сигнальные коды на ощущения и видение признаков опасности для себя, либо для всей жизни.... если они появятся.
Записано Дэни - 24.2.2019, 22:08
Это очень короткий пост. А информация в нём огромная... Масштаб такой информации, как некая частность, но итог уже огромной работы высших... и как плановый рассчитанный результат на будущее - а будущее бесконечно... как БЕСКОНЕЧНЫ ЖИЗНИ ТЕХ ВЕЛИКИХ КОСМИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ВСЕ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ВОЗМОЖНОСТИ...
Если сюда на Землю СНИЗОЙДЁТ БОГ... то всё у нас будет хорошо... Быстрее бы...
Моисей и КОВЧЕГ.... Ковчег - это малый коллайдер, ядерное производство с конкретно поставленными задачами. Одна из задач - это было отработать для разных эпох радиоактивное обоснование (оцифровку) полей и сфер разума людей, обеспечив их фиксаж в АСПЕКТАХ. И обеспечить на будущее всю их связь с реальностью, соответственно сменам циклов временных континуумов. И на конец ВРЕМЁН, то есть на конец Кали-Юги. Моисей не работал на серую матрицу, но работал в единстве целей и задач ВЫСШИХ ОТЦОВ и для воплощённых на Земле людей от ВЫСШЕЙ РОДИНЫ.
Сам Моисей, ЕГО РАЗУМ И ЕГО ПОЛЯ - это ОГРОМНЕЙШИЙ ПОРТАЛ, обладающий многозначными лучевыми потоками, который должен ещё получить расширение и войти с полной силой в орбиты Земли...
Из википедии, для ознакомления "Религиозное значение Ковчега
Ковчег Завета служил зримым напоминанием о Завете между Всевышним и сынами Израиля, о присутствии Всевышнего среди еврейского народа. Ковчег Завета вызывал у народа благоговение, веру и надежду, в особенности в те времена, когда им угрожала война.
Бог сообщил Моисею, что над Ковчегом между двумя херувимами он будет открываться ему и, через него, давать заповеди народу Израиля (отсюда второе название реликвии — Ковчег откровения).
« там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым. »
Внутри Ковчега находились исключительно Скрижали Завета — первые разбитые, и вторые — целые. Считается также, что в Ковчеге хранилось и непроизносимое Имя Бога с другими Его эпитетами.
Рядом с Ковчегом хранился свиток Торы, написанный самим Моисеем. Также в Святая святых хранились сосуд с манной, расцветший жезл Аарона, елей помазания, а впоследствии также и золотые дары филистимлян.
В Святая святых разрешалось входить одному первосвященнику и только раз в году, в День Искупления (Йом Киппур). Это место было овеяно Шехиной — присутствием Божьим. Никто без опасности для жизни не мог смотреть на Ковчег или прикасаться к нему. Тревожили Ковчег только тогда, когда сыны Израиля снимались со стоянки для путешествия. Священники предварительно снимали со столбов завесу — парохет, которой покрывали Ковчег, сверху клали второе покрывало из кожи тахаша и над ним третье покрывало из голубой ткани.
Ковчег Завета перемещался вместе с разобранной Скинией и устанавливался в Святая святых Скинии на стоянках...."
Дэни - 14.2.2019, 2:25
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Июл 09, 2020 3:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
LaDa, Soul и wednesday поставили лайк
Re: ЧЕЛОВЕК... и ПЛАНЕТЫ.... Блог ДЭНИ.
Два пункта мне высшие дали понять из длинного перечня ЗАКОНОВ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА под названием ПОСЕЙДОН.
Я не стану придавать им вид документа. Так как получила я эти пункты, как ответ на мои мысли и размышления.
О ВОЙНЕ "ВОЗМОЖНОЙ"... ЯДЕРНОЙ...
НЕВОЗМОЖНО! Работает ПОСЕЙДОН.
По ТВ была информация, что 93% всея ядерных военных зарядов имеют Россия и США. Высшие добавили ещё к этим двум ядерным державам ещё Китай. Но, на мои мысли о возможном ядерном взрыве, высшие тут же ответили, что все эти 93% - это "пустые ядерные ракеты и бомбы". У этого утверждения "пустые" - есть три объяснения.
Первое - высшие имеют уже такие гарантированные расчёты на будущее, которые гарантировано обеспечивают то, что ядерный взрыв НЕВОЗМОЖЕН... так как этого факта УЖЕ НЕТ В БУДУЩЕМ. И нет до той временной точки будущего, когда такая опасность исчезнет, как вообще возможность.
Второе - высшие утверждают странный факт, что все эти ядерные военные заряды, при хранении некоторое время имеют свой срок годности для тех целей на которые рассчитаны. Это для меня удивительно, но при ВЫХОДЕ ПОСЕЙДОНА В НАШИ ПРОСТРАНСТВА у высших появляется возможность нейтрализовать ядерный заряд в самих бомбах, прямо в хранилищах. То есть сделать бомбу пустой, неспособной дать ядерный взрыв в нашей новой ионосфере.
Третье - любой ядерный заряд, выпущенный какой-либо страной, если вариант 1 и 2 не сработают, во время полёта пробивается лучом из комплекса ПОСЕЙДОНА и нейтрализуется ядерный заряд внутри, далее полёт изменяется настолько, чтобы упав пустая ракета не принести вред людям.
Несколько в ином изложении, но по некоторым пунктам это решение такого воздействия высших на современное ядерное вооружение будет сообщено военным некоторых стран.
Как они себя поведут, получив подобную информацию? Не поверят. Но, можно доказать. Но, обязательно будут те, кто займёт агрессивную невежественную позицию полного неверия. Не думаю, что высшие будут особенно церемониться. Это мы уже проходили... Но здесь мы должны знать, что массовый уход клонов с Земли - это вообще благо для всех.
Что касается "доказать"? Если что и произошло и будет происходить, то военные и сами президенты будут до последнего молчать, не обнародуя факты своих позорных провалов. Или не обнародуя факты того, чему сами поверить не могут и не станут. Программы серых - для некоторых людей позиция серых, это вся их суть. Отказаться от этих программ, это для них не жить.
Если вы посмотрели сеансы гипнологов и есть много и иных примеров, то и в них астрал мощно работает на вытяжку энергии и полей из женщин... Подробности описывать не буду. Но, вся вытяжка энергии, полей, эфира из женщин, детей и некоторых мужчин, осуществляют серые через астральные проводки и привязки, которые все имеют свою начальную точку в половых чакрах и органах. Потом уже астрал пленяет паутиной всё тело... и часто и разум, и добирается до Души.
ПОСЕЙДОН имеет в себе пункт, который ЕСТЬ ЗАКОН НА ПЕРЕХОДНОЙ ПЕРИОД об полном освобождении женщин и детей от всех вытяжек энергии, полей, эфира... которые только возможны...
Если женщину высасывает её воплощённый любовник, муж, сын, внук (что тоже бывает)... воплощённый отец... сосед, либо ещё кто-то мужского пола, то все связи будут с вампиром разорваны. Но, ВЫСШИЕ ОТЦЫ сработают это так, что отношения, например, в семье только улучшаться. Если вампир астрально просматривается, как женщина, то тем не менее все астральные сущности женского пола работают на астральных мужчин и далее на серых. Мужчина властвует, это у них в земном ДНК.
Создатели полностью ПЕРЕФОРМАТИРУЮТ ДНК и саму суть женских и мужских энергий. При размышлении на эту тему я вышла в своих мыслях на некоторые очень жёсткие меры, которые неизбежно должны быть осуществлены для достижения результата ОСВОБОЖДЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ ОТ НЕРАВЕНСТВА. На эти мои мысли мне высшие ответили, что при формировании жизни на разных планетах, Создатели всегда отрабатывают разные такие системы. И что при разных ПЕРЕХОДАХ И ТРАНСФОРМАХ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТАХ - это обычная работа... усовершенствование разных систем жизни человека.
То, что СЕКС... это очень тяжёлые энергии, которые плодят тяжёлые детские болезни и доставляют много страданий при изменах в семьях, рождаются ненужные родителям дети... дети стали орудием достижения низких материальных целей... детей не любят, их используют.... дети сами стали вампирить, так как серые входят уже и в них... Сами мужские половые клетки оказались поражены вирусом паразитизма, вампиря из аур всех женщин с которыми мужчины имели когда-либо секс... Женщины тоже стараются не остаться в долгу и тянут "одеяло" силы на себя... Началась война между ИНЬ И ЯНЬ... Все браки, которые начинаются с любви заканчиваются попытками мощного вампиризма и потом поисками более сильных наслаждений уже на стороне.
Выбор был людям дан. Они использовали эту возможность и получен результат.
Если упоминуть частности, то что сейчас твориться в обществе, когда дети которых вот так бездумно наплодили массово ищут через ДНК своих отцов... Кто знает, что твориться в Душе таких детей? Надо бы признать, что в цивилизованном обществе - это ПОЗОР. Однако, никто не произносит, что это ПОЗОР и что надо сделать выводы...
Выводы сделают высшие... лишив людей получать наслаждение стадной энергией спаривания.
Те женщины, кого курируют ВЫСШИЕ ОТЦЫ, им так или иначе, но будут выравнивать семейные отношения.
Проблема, которая затронута в этом тексте сложная. Я затронула только то, что лежало на поверхности и какой получила ответ на мои мысли... О ЧЕЛОВЕКЕ НОВОМ... и как мы будем меняться...
Все законы ВРЕМЕННОГО ЦИКЛА ПОСЕЙДОН имеют множество разделов, пунктов... которые обозначают и сам процесс и чёткий результат. Но на все ПЕРЕМЕНЫ НЕОБХОДИМО ВРЕМЯ и ко многим людям будут применены методы индивидуальные, там где ВЫСШИЕ ОТЦЫ найдут необходимым разные решения. Что означает, что рамки всех процессов подвижные.
Дэни - 17.2.2019, 1:47
Galafa11112222, LaDa, Soul и wednesday поставили лайк
ПЕРВИЧНА - ЯДЕРНАЯ ФИЗИКА ОБЛАДАЮЩАЯ ЭНЕРГИЕЙ РАЗВИТИЯ и ЗАКОНОМ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ... ИСТОК - ЯДРО БОГА.
Всё остальное вторично...
Но РЕЛИГИЯ как идея, которая не имеет научного фундамента, вообще, очень далека от ВОЛИ БОГА.
Человек должен понимать научно, почему он должен жить по некоторым законом. Если человек не понимает этого, то выдуманный для него "бог" пустое место.
И вся мораль - тоже пустое место. Тогда всё дозволено...
Жесткое программирование? Богу и Создателям рабы программ не нужны.
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
wednesday поставил(а) лайк
LaDa и wednesday поставили лайк
Если женщину высасывает её воплощённый любовник, муж, сын, внук (что тоже бывает)... воплощённый отец... сосед, либо ещё кто-то мужского пола, то все связи будут с вампиром разорваны. Но, ВЫСШИЕ ОТЦЫ сработают это так, что отношения, например, в семье только улучшаться. Если вампир астрально просматривается, как женщина, то тем не менее все астральные сущности женского пола работают на астральных мужчин и далее на серых. Мужчина властвует, это у них в земном ДНК."
Мой сын часто мне говорил, что ему жаль женщин, всех, у него внутреннее знание , что женщины здесь унижены , и тут большой перекос в сторону мужской тирании и доминирования. Хоть он и сам мужчина, но не боялся признать эту истину ( в отличии от многих )
» Нож Тутанхамона появился из космоса
21-02-2020,
- Спойлер:
- Метеоритное железо ножа Тутанхамона, по-видимому, лишено этих недостатков. Из-за высокого содержания никеля оно не ржавеет и блестит даже через тысячи лет после того, как был выкован нож. К тому же, никель делает его довольно твёрдым, несмотря на низкое содержание углерода, которое, в свою очередь, обеспечивает оружию отсутствие хрупкости. Несмотря на высокие качества отдельных образцов метеоритного железа, массовое изготовление изделий из него было невозможно в силу узости сырьевой базы. Поэтому в эпоху до 1200 года до нашей эры железо было в несколько раз дороже золота, а изделия из особо высококачественного метеоритного металла оказывались доступны только правителям богатых государств. Предыдущие находки древнеегипетских артефактов из этого материала относились к украшениям, а не к оружию, на которое уходило куда больше драгоценного металла._______________________________________________________________________________________
Комментарий: Такие факты бывают очень интересные. Как я уже знаю давно, мои кураторы имеют возможность знать всё про вещи, предметы, людей... Но, тогда, когда им открываются порталы прошлого Земли. Но если открываются, то тайн для высших нет.
Пока я не знаю, про этот НОЖ ничего. Но на моё даже просто любопытство высшие всегда отвечают. Про этот нож у меня возник вопрос, но с моей стороны это не простое любопытство, ЭТО ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ открытая для нас и скрытая, когда это касается инопланетян или жизни других измерений. Если я получу информацию про НОЖ... я здесь напишу.
Вопрос стоит так, что может это реально НОЖ инопланетян, тогда как он попал к фараону и кто его выковал, на какой планете... или может даже за пределами Солнечной? Или на Земле нашлись умельцы которые из остатков метеорита выплавили метал и изготовили этот НОЖ. Или были какие другие варианты? Получу ответ, напишу.
Мои кураторы - это всегда были мужчины. И все интересы у них чисто мужские... и этот факт - это явно представляет больше интерес для мужчин, чем для женщин.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Фев 26, 2020 9:52 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Пистолеты и ножи... при том, что было пролито немало крови при их использовании, имеют в пространстве Земли свою "кроваваю оцифровку" и даже серые могут такое оружие не цифровать на последующие убийства. Владельца такого оружия будет тянуть использовать его снова и снова... И по ЗАКОНУ ПОДОБИЯ именно это изображение конкретного револьвера либо ножа будет активизировать из пространства КАРТИНЫ ПРОШЛЫХ УБИЙСТВ ЭТИМ ОРУЖИЕМ. Что будет притягивать большую силу и тот же успешный результат для такого оружия, образуя энергетический портал низкой энергетики. То есть, револьвер либо нож... они будут сами по подобию активизировать прошлые события и тем самым обеспечивать себе результат, добиваясь поставленной новой цели. Такое оружие, которое пролило кровь имеет особую ауру... и эта аура имеет зачатки собственной воли... и может влиять на людей. Связано это ещё с тем, что УБИТЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕТ ЭТОТ МОМЕНТ И ЕГО АСТРАЛ ВИТАЕТ ОКОЛО предмета убийства.
Такое оружие, оно часто украшено драгоценными камнями или имеет иные отличительные знаки и символы.
Теперь немного о серых. Сами серые инсайдеры охотятся за таким МАГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ... То есть сами серые инсайдеры ищут известные древние шпаги, ножи... и т.п. и оцифровывают так ситуации, чтобы такое оружие попало в руки их здесь воплощенных людей.
Особенно ценится древнее оружие у японцев. Но, всё оружие, которое побывало в руках у человека и исполнило свою задачу, пролив очередную кровь, становиться МАГИЧЕСКИМ.... особенно в руках у некоторых людей. ТРИ РАЗА при использовании НОЖА человеком с сильной энергетикой и аура НОЖА сохранит память не менее, чем на годы... И чем чаще, тем сильнее становятся эти предметы убийства.
Но, я так думаю есть ещё некоторые свойства таких ножей... НОЖИ есть ещё и заговорённые.... то есть под программами. НОЖИ есть излучающие радиацию, ту которой их облучили серые. При этом есть такая, которую наши счетчики не определяют. НОЖИ используют шаманы и колдуны в черной магии.
"Тутанхамо́н (Тутанхато́н) — фараон Древнего Египта из XVIII династии Нового царства, правивший приблизительно в 1332—1323 годах до н. э. Его обнаруженная Говардом Картером в 1922 году практически не тронутая гробница KV62 в Долине Царей стала сенсацией и возродила интерес публики к Древнему Египту. Тутанхамон скончался на 19-м году жизни. Фараон и его золотая погребальная маска (ныне выставлена в Каирском египетском музее) с тех пор остаются популярными символами, а «мистические» смерти участников экспедиции 1922 года привели к возникновению понятия «проклятие фараонов»".
Но мой интерес к этим кинжалам фараона несколько более обширный... Дело в том, что в моём семейном архиве храниться финка, которая прошла всю войну с моим родным человеком в партизанском отряде на территории Беларуси. Почему-то к этой финке у меня особое отношение....
И так, КИНЖАЛЫ ТУТАНХАМОНА.
По информации от высших у Тутанхамона было три таких удивительных кинжала. Все они предназначались ему, но он подарил один своему другу. С двумя кинжалами его и похоронили.
Сначала о его смерти. На высших измерениях жизни, он жив. Он пришёл в воплощение от высших. Они его и вели по жизни.
От чего умер фараон, точно не установлено. По информации от высших от яда.
Не смогли высшие его уберечь от руки врагов.... которые жаждали власти. Но, которых вели их серые кураторы.
Эти кинжалы были произведены высшими братьями Тутанхамона для многих целей и имели многие функции, о которых никто на Земле не знал, как не знал и сам Тутанхамон.
Три кинжала были изготовлены на высшем корабле, который обслуживал плотности Земли и имел у себя некоторые технологии, и некоторые производства, позволяющие работать с твердыми породами глубоко внутри Земли. Для разных работ требовались разные механизмы и высшие имели на корабле, в том числе и технику по разной ковке металлов. Кинжалы были изготовлены высшими методами холодной ковки и в стиле дизайна тех времён.
Но, кинжалы отличались не только удивительным составом металла, которого практически тогда не было на Земле. Кинжалы имели встроенные функции наблюдения за своим владельцем. Это было скрыто в украшениях кинжалов драгоценными камнями. Кинжалы снимали медицинские показания организма человека, который их носит. По ним можно было высшим знать в каком он состоянии и грозит ли ему какая-нибудь опасность. И это определялось по хорошо изученному сердцебиению Тутанхамона и иным признакам.
На эти кинжала на нескольких кораблях высших работали серверы наблюдения.
В Тутанхомоном пошёл в воплощение ДРЕВНИЙ СОЗДАТЕЛЬ... естественно и по этой причине велось такие наблюдение, но и была у высших цель ещё в те времена ВСЁ ИЗМЕНИТЬ НА ЗЕМЛЕ.
Как были переданы эти кинжалы Тутанхамону на наши измерения? Их полностью материализовали и подложили в сокровищницу. И в те времена производить стяжку измерений для такой материализации было проще. Экология биосферы Земли была чище и была другой.
Тутанхамон один кинжал подарил, а два очень ценил и носил их по очереди. Кинжалы имели красивое разное оформление.
Но и кинжалы не уберегли его от яда.
Существует история о проклятии гробницы, википедия:
" Сэр Артур Конан Дойл, высказав своё личное мнение в пользу существования проклятия, предположил, что смерть лорда Карнарвона была вызвана некими «элементалями», созданными жрецами Тутанхамона, чтобы охранять царскую гробницу, и это ещё больше разожгло интерес в средствах массовой информации. Данное знаменитым уважаемым писателем объяснение было достаточно гибким, и при желании могло уложиться как в научную, так и в мистическую версии случившегося.
В силу проклятия поверили многие суеверные люди по всему миру. Так, весьма мнительный по своей натуре человек, Бенито Муссолини, узнав о смерти Карнарвона и Гоулда, приказал немедленно удалить из Палаццо Киджи привезённую ему в подарок египетскую мумию.
Основные факты, излагаемые адептами «проклятия», следующие:
Лорд Карнарвон умер 5 апреля 1923 года, через 4 месяца после того, как побывал в гробнице[10];
6 апреля 1928 года в возрасте 54 лет умер археолог Артур Мейс. Состояние его здоровья постепенно ухудшалось со времени открытия гробницы и было предметом внимания и спекуляции прессы, официально было заявлено, что исследователь погиб от отравления мышьяком;
15 января 1924 года от не вполне ясной болезни (возможно, развившейся вследствие облучения рентгеном) погиб рентгенолог сэр Арчибальд Дуглас-Рейд;
16 мая 1923 года от скоротечной пневмонии на фоне лихорадки, подхваченной в Египте, умер 59-летний американский финансист Джордж Гоулд, также побывавший в гробнице;
26 сентября 1923 года после стоматологической операции от заражения крови умер единокровный брат Карнарвона путешественник и дипломат полковник Обри Герберт;
10 июля 1923 года присутствовавший на открытии гробницы член египетской королевской семьи принц Али Камель Фахми Бей был застрелен своей женой Маргерит Алибер (англ.);
19 ноября 1924 года в Каире террористом был застрелен генерал-губернатор Судана сэр Ли Стек;
15 ноября 1929 г. неожиданно умер секретарь Картера капитан Ричард Бартель;
20 февраля 1930 года отец Бартеля сэр Ричард, барон Уэстбери, выбросился из окна седьмого этажа; согласно некоторым газетным сообщениям, катафалк с телом барона насмерть задавил на улице мальчика;
26 мая 1929 года от «пневмонии на фоне малярии» умер младший сводный брат Карнарвона Марвин Герберт."
На этот счёт я знаю, что те кто вскрывают такие захоронения получают дозы радиации. При этом такие дозы могут влиять,как на здоровье, так и на развал судьбы. Так как происходил распад некоторых более тонких полей и аур людей, которые близко соприкасались с такими артефактами.
Но в конкретном варианте с Тутанхамоном хочу сделать некоторый акцент. Такие Создатели... их защищает само пространство... везде, и почти всегда, но не на Земле. Земля в низкой энергии застоя, потому защита срабатывает с запозданием....
Это очень интересная тема, но подробно я тему ТАКОЙ ЗАЩИТЫ не изучала, только вот так, отдельными эпизодами.
Статья из интернета:
[size=38]Космические кинжалы: загадка гробницы Тутанхамона[/size]
14 января 2019
Фото: https://ru0.anyfad.com/items/t1@979b5c88-e0fa-4a91-883f-dd997ad8e4fd/Kinzhal-Faraona-Tutanhamona-Byl-Vykovan-iz-Upavshego-Meteorita.jpg
Гробницы древних египтян оставили после себя множество секретов. Эти огромные безмолвные пирамиды, которым не страшно даже время, скрывают внутри много тайн, которые еще предстоит разгадать. Например, в гробнице фараона Тутанхамона были найдены кинжалы, которые сделаны из металла «не из этой земли»…
Фото: https://www.ancientsculpturegallery.com/media/catalog/product/cache/1/image/0f396e8a55728e79b48334e699243c07/a/0/a0194_2.jpg
Эта загадка о сих пор дает простор для домыслов и различных теорий. Дело в том, что гробница Тутанхамона, обнаруженная в 1922 году в Долине Царей, является одной из самых известных. Славу ей обеспечила абсолютная сохранность содержимого гробницы и история с проклятьем фараона. Однако есть еще интересные моменты, например, хорошо сохранившиеся кинжалы рядом с телом юноши.Итак, для начала экскурс в историю. Тутанхамон погиб в результате невыясненных обстоятельств в 19 лет, и правил он приблизительно с 1332 по 1323 годы. А вот делать железо стали намного позже, примерно в 1200-е годы. Ученые задались вопросом - как же в гробнице египетского фараона оказалось железо, если его только начали делать через сто лет?
Фото: http://historicus.ru/assets/images/nojni_rukoyat_i_lezvie_klinok_Tutanhamona.jpg
При этом археолог Марк Альтауэль утверждает, что кинжалы сделаны очень качественно. Такой высокий профессионализм в ковке людям будет доступен только через несколько столетий. Также вспомним, что гробница не была вскрыта и обворована. Археологи, исследовав кинжалы, установили, что в тот период времени никто не мог сделать подобную вещь. Кроме того, сам сплав имеет внеземное происхождение - в нем было высокое содержание никеля и кобальта, которое не давало им ржаветь. Однако это неудивительно, ведь первыми попытками работы с железом стала именно обработка метеоритного железа.
Однако ученые тщательно изучили метеориты, которые падали на территорию Древнего Египта и не нашли ничего подобного в их составе. Таким образом, так и не удалось установить, откуда в гробнице Тутанхамона оказались кинжалы из космического железа."
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Фев 27, 2020 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Потому все фашистские последыши уничтожают памятники прошлого, чтобы попытаться стереть свои ГРЕХИ с ЛИЦА ЗЕМЛИ.
Уничтожают как и древние памятники, так и памятники прошлых веков. Уничтожая всё, чтобы всё забыли....
Это программа от серой элиты... пытающейся сохранить свою жизнь.
Пока я писала про фараона Тутанхамона, убитого в его 19 лет СЕРОЙ РУКОЙ, высшие вычисляли убийц.... И даже если им были убийцы уже известны, то чтобы закрыть карму, требуется всегда полное уточнение по всех пазлам исторической ситуации.
Но многие из нас и вас были участниками этих прошлых исторических событий. И наша память должны поставить ТОЧКИ на многих прошлых событиях, поняв их правильно.
LaDa поставил(а) лайк
» Будущие исследователи Марса могут стать причиной появления новых вирусов"
Сегодня, 19:54
Новый вирус под названием SARS-CoV-2 является тем самым коронавирусом, который вызвал недавнюю вспышку опасного заболевания под названием COVID-19. Пока Всемирная организация здравоохранения пытается найти эффективный способ лечения болезни, НАСА вовсю работает над планом миссии, которая в дальнейшем позволит создать систему доставки отправлений с одной из ближайших к Земле планет — Марса. Согласно статье, опубликованной на портале livescience.com, космические сувениры, которые будущие колонисты Красной планеты будут отправлять на Землю, могут представлять собой опасность для хрупкой биосферы Земли. И причина, из-за которой “марсианские посылки” могут быть смертельно опасными, напрямую связана с распространяющимся по планете вирусом.
Вирусы, подвергшиеся мутациям на Марсе, могут быть крайне опасны для землян
- Спойлер:
Вирусы на Марсе
Как известно, коронавирус SARS-CoV-2, ознаменовавший начало 2020 года, является мутацией вполне привычного вируса, вызывающего грипп или ОРЗ. Попадая в новые для себя условия, вирусы обычно стараются адаптироваться под окружающую их среду, тем самым укрепляясь и становясь более устойчивыми к применению противовирусных средств. В случае с SARS-CoV-2, таким “усилителем” стал организм летучей мыши, в то время как на Марсе или Луне микроорганизмы могут получить новые свойства благодаря необычным климатическим условиям, характеристикам местной атмосферы или ее давления.
Когда в 1973 году Карл Саган опубликовал книгу «Космическая связь. Внеземная перспектива», он предложил свое видение на марсианские патогены. Так, согласно мнению авторитетного ученого, на Марсе могут иметься и собственные бактерии, представляющие потенциальную угрозу для человека. Будучи случайно перенесенными в земную среду, подобные микроорганизмы могут спровоцировать настоящую биологическую войну, так как у земных организмов не было никакой защиты против марсианских патогенов в течение 4,5 миллиардов лет. Хотя вероятность подобного исхода событий может быть очень мала, опасность заразиться однажды “марсианским коронавирусом” у человечества все же существует.
Марсианские вирусы могут вызвать эпидемию, против которой человечество будет беззащитно
Можно ли заразиться вирусом с Марса?
Джон Руммель, старший научный сотрудник Института SETI в Калифорнии, считает, что для предотвращения претворения сценария “Войны миров” в реальную жизнь, человечеству необходимо тщательно продумать систему обработки и транспортировки марсианских образцов. Однако даже в этом случае мы не сможем быть полностью уверенными в собственной безопасности. Так, если марсианские патогены будут похожи на уже упомянутый выше коронавирус, длительный инкубационный период постепенно проявляющейся инфекции может негативно повлиять на распространение вируса по планете.
Аналогичным образом могут повлиять и земные организмы на марсианскую жизнь, если таковая, конечно, там имеется. Помимо геноцида местных живых организмов, земные патогены могут спровоцировать изменение климата Красной планеты. Так, даже малейшее неловкое воздействие на окружающую среду Марса может привести к крайне непредсказуемым последствиям: астронавт, по неосторожности оставивший всего лишь несколько бактерий со своего скафандра на поверхности четвертой от Солнца планеты, рискует стать виновником настоящего марсианского апокалипсиса, способного уничтожить местную экосистему.
https://hi-news.ru/space/budus...
Источник: hi-news.ru.
Комментарий: Я ещё более 10 лет назад писала о том, что сами серые производили некоторые генные мутации на Марсе. Но, поскольку на этом форуме нет этой моей информации, то коротко напишу. То, что Земля и Марс находятся для всего нашего ВЫСШЕГО КОСМОСА на карантине, я об этом писала и здесь. Но, Марс был доступен серым космическим кораблям некоторое время назад, до объявленного карантина. Когда, точную дату мне сложно назвать. Но серые не летают на Марс уже точно более 5 лет... Высшие выставили им энергетическую стену... и при попытках её преодолеть серые корабли погибают. Сейчас высшие восстанавливают всю экологию Марса... но совсем в ином планетарном качестве.
И реально серые производили многие мутации на Марсе, после таких мутаций каждый вирус становился "зверем" для землян. Я вышла на эту информацию, когда писала о Манускрипте Войнича и о генной инженерии, которая была произведена на Марсе, когда серые генные инженеры из безобидной конопли вырастили коноплю содержащую наркотические вещества. И сколько высшие не пытались это растение вернуть в первоначальный вид уже на Земле, они так и не смогли этого сделать. Конопля подвергалась серыми на Марсе мутации и облучалась разными радиоактивными способами не один раз. Более обширной информации по растениям с такими марсианскими мутация у меня нет, я брала информацию именно по конопле.
Серые таким образом "вырастили" на Марсе и некоторые вирусы, которые на Земле привели к большим человеческим потерям ещё в далеком прошлом и в средние века.
Я тоже об этом писала на своем прошлом интернет ресурсе.
И совершенно правильно пишет автор этой статьи. В идеальном варианте при полётах на Марс и возвращении на Землю, надо было бы землянам просить помощи от высших, и помощи именно в мерах предосторожности и прохождении специального ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩЕГО ЭКРАНА, чтобы не занести некие безобидные марсианские микробы, которые могут уже на Земле убить огромное количество землян.
Работает ли это наоборот? То есть могут ли наши космонавты занести вредные микробы для экологии Марса? Да, это возможно. Но, высшие работают с Марсом сейчас вплотную. И естественно, они работают и на опережение...
Уже не первый раз в интернете появляются сообщения и фотоснимки этих металлических шаров.
Металлические шары - это Миниатюрные Автоматические Космические Станции, как называют их высшие МАКСЫ.
До пандемии чёрной смерти - чумы в середине XIV века, на Земле и в её недрах было 10 000 таких шаровых станций. Высшие, соблюдая договорённости о частичном невмешательстве в жизнь человечества, все-таки для сохранения жизни всей Солнечной Системы, постоянно снимали множество различных данных о жизни на Земле, через свои механизмы, в том числе и через МАКСОВ.
В XIII веке по показаниям многих автоматов состояния планетарного астрала и эфира ауры Земли стали резко ухудшаться, что и вызывало размножение патогенных вирусов, при этом в таких формах, что это уже стало угрожать гибелью всего человечества на Земле. После XIII века, высшие стали постепенно наращивать своё воздействие на планете и посредством увеличения количества МАКСОВ. Высшие резко увеличили количество таких металлических шаров в период самой эпидемии черной чумы в середине XIV века и к нашему времени количество таких МАКСОВ на планете удвоилось, то есть их сейчас около 20 000. МАКСЫ имеют универсальные функции, как в массовом серийном исполнении, так и в малых сериях, так и для конкретных решений в единичных экземплярах.
Практически эти ШАРЫ могут сохранять все свои рабочие функции на 15-ти измерениях. МАКСЫ снимают все параметры нашей жизни в 3Д, далее всех других измерений, передают эти данные на основные рабочие космические станции высших и имеют функции ВОЗДЕЙСТВИЯ на нашу реальность и реальность других измерений. В своё время, были прекращены многие эпидемии, от которых могло бы погибнуть человечество. ШАРЫ могут быть как видимы и ощутимы для людей, так и не видимы.
Серые не имеют возможности КОНТАКТА с МАКСАМИ и после многих попыток их разрушения и уничтожения убедились, что это невозможно. Но, что они могут сделать, это возбудить недоверие людей и страх перед МАКСАМИ. При этом, серые могут воздействовать на людей негативными энергиями после их контактов с МАКСАМИ и внушать мысли о их вредном влиянии.
В настоящее время идёт дальнейшее наращивание количества МАКСОВ на Земле и в её недрах и на разных измерениях их будет около 30 000 тысяч.
МАКСЫ имеют способность генерировать ЗВУК В ЭНЕРГИЮ. Они слышат людей, видят, снимают параметры всего окружающего мира и могут даже сделать анализ крови человека по виду ауры. Через МАКСОВ можно общаться с высшими измерениями. Они подвижны по команде от программных узлов на основных базах (расстояние не имеет значения) и абсолютно все, практически находятся в рабочем состоянии и практически все передают данные об окружающей жизни без перерывов. Они чаще скрыты от людей. Им можно нанести "вред" только в том случае, если те, кто ими управляют решат дать возможность изучить внутреннее строение такой миниатюрной станции людям, то есть разобрать её. Но внутренняя часть МАКСОВ по своему молекулярному составу находиться на 15-ом измерении.
Некоторое количество таких МАКСОВ были выведены высшими в зону взрыва ядерной бомбы в Хиросиме, МАКСЫ выдержали, передавали данные, но некоторые частичто были повреждены.
Впрочем, высшие имеют возможность на своих НЛО подбирать МАКСОВ, чинить или заменять. МАКСЫ управляются передвигаясь на Земле, через поуровневые звуковые вибрации, генерируя ЗВУК в ЭНЕРГИЮ. Умеют генерировать наш дневной свет в энергию...
О генерации звука в энергию. К слову - СКАЛЬНЫЕ ДОЛЬМЕНЫ также осуществляют генерацию звука в энергию, света в энергию и тоже работают общим результатом на 15-ти измерениях.
МАКСЫ максимально универсальны, я даже не буду пытаться снять более подробную информацию о них, так как они являются примером достижений высшей механики, пока для нас не достижимым.
Лихорадка Эбола... очередная угроза для всего человечества. На Земле работали Максы, излучениями убивая вирус.
"Чёрная смерть" - чума, и тогда на Земле работали Максы.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Чёрная смерть (чёрный мор, от лат. atra mors) — пандемия чумы, протекавшей преимущественно в бубонной форме, прошедшая в середине XIV века по Азии, Европе (1346—1353), Северной Африке и острову Гренландии. Известна также под названием «вторая пандемия". По всей вероятности, распространилась из природного очага на территории пустыни Гоби в результате резкого изменения климата в Евразии, вызванного малым ледниковым периодом. Охватив сначала Китай и Индию, проникла в Европу вместе с монгольскими войсками и торговыми караванами. В общей сложности от Чёрной смерти за два десятилетия погибло не менее 60 миллионов человек (во многих регионах — от трети до половины населения). Хотя и в меньших масштабах, пандемия повторилась в 1361 году («Вторая чума»), в 1369 году («Третья чума») и ещё несколько раз.
Пандемия продемонстрировала полную беспомощность средневековой медицины и бессилие религиозных институтов в борьбе с чумой, следствием чего стали возрождение языческих культов и суеверий, гонения на потенциальных «отравителей» и «распространителей чумного яда», а также всплеск религиозного фанатизма и религиозной нетерпимости. Чёрная смерть оставила колоссальный след в истории Европы, наложив отпечаток на экономику, психологию, культуру и даже генетический состав населения...."
В прошлом, если бы не вмешались высшие в состояние АУР Земли, то бубонная чума и некоторые другие эпидемии могли бы ПРЕРВАТЬ жизнь человечества на нашей планете. Обезвреживание ВИРУСОВ обеспечили и МАКСЫ... наряду с многими другими способами.
Статья из интернета:
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscie...ustroystvo.html
" Инопланетный артефакт или апокалиптическое устройство?
14-07-2014, 18:04 | Необычные явления » Гипотезы и исследования | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ |
История таинственной сферы семьи Бетц.
Это странный, якобы самоходный, бесшовный металлический шар был обнаружен членами семьи Бетц в 1974 году, и быстро стал объектом восхищения, конфликтов и предупреждений для ученых, военных лиц, уфологов и широкой общественности. История этой таинственной сферы распространяется как лесной пожар в международных СМИ.
26 мая 1974 года, Терри Мэтью Бетц, 21-летний будущий медик, его мать Джерри, его отец, морской инженер, Антуан, осматривали последствия пожара, бушевавшего в 88-акровой лесополосе, которую они недавно приобрели в болотистом месте Острова Форт-Джордж, расположенного к востоку от Джексонвилля, штат Флорида.
Сначала они не нашли ничего из ряда вон выходящего, но, прежде чем их экспедиция закончилась, они наткнулись на своеобразную полированную, металлическую сферу, которая была чуть менее 8 дюймов в диаметре. Единственным отличительным знаком, который семья обнаружила на странном безупречном объекте, был удлиненный треугольный оттиск на его поверхности.
- Спойлер:
- Ошеломленный Терри и его родители задались вопросом, действительно ли они могли наткнуться на какой-то сбитый или упавший спутник НАСА или даже созданный в СССР. Они даже предположили, что из-за трения, вызвавшего нагрев этого объекта, тот резко упал со своей орбиты, и, возможно, он и стал причиной возгорания, которое нанесло ущерб их собственности. Но никто из них не смог найти следов кратера от удара о землю или других следов столкновения, а также повреждений от нагрева и огня на блестящей металлической сфере.
Возникло предположение, что это старинный мяч для игры, который кто-то посеребрил, чтобы сохранить как сувенир. Заинтригованная этой необычной находкой, семья отвезла сферу домой.
Молодой студент-медик затем положил странный шар на подоконник в своей спальне. Аномальный объект оставался практически забытым до того момента, когда примерно через две недели, Терри не решил развлечь знакомую Терезу Фрейзер импровизированной игрой на гитаре в его комнате. Это вызвало необычные реакции загадочной сферы.
Таинственная сфера пробуждается
Как рассказал Терри, после того как он начал бренчать на гитаре, металлический шар стал "вибрировать как камертон", и начал испускать любопытный пульсирующий звук в ответ на определенные ноты. Этот звук сопровождался, казалось бы, неслышным - по крайней мере, для человеческого уха - резонансом, который очень обеспокоил собаку семьи Бетц.
Несколько дней спустя, 15 апреля 1974, издание Palm Beach Post, процитировало Терри Бетца: "Вероятно, шар производил высокочастотные волны. Когда мы поместили нашего пуделя рядом с шаром, собака начала скулить и прикрывать уши лапами".
В дни, последовавшие за этим странным перформансом, семья Бетц стал замечать и другие свойства странной сферы. Они отметили, что, когда шар катили по полу, он на мгновение останавливался, начинал вибрировать и менял направление движения (часто более одного раза) и неизменно возвращался к изначальному месту. Однажды, при очень странных обстоятельствах, шар катился в течение 12-минут без остановки!
Как будто этого было недостаточно, чтобы поразить всех, и Терри и его семья вскоре поняли, что сфера - вопреки всякой логике - стала оперативно реагировать на погодные условия; она была заметно более активной в светлые дни, в отличие от пасмурных. Казалось, она реагирует на поток солнечной энергии. Хотя сфера явно была под влиянием солнечного света, нельзя было отметить каких-либо очевидных изменений при воздействии прямых источников тепла или инфракрасного света.
Стальной шар начинал также спорадически вибрировать на низкой частоте, как если бы «у него внутри был мотор» и, еще он интриговал одним, относительно небольшим, сильным магнитным пятном на его поверхности.
Проявляя любопытство, Терри стал проводить с объектом домашние эксперименты.
Он стал легко постукивать по шару молоточком, в результате чего появлялся отчетливый звук, похожий на «звон» колокольчика. Но это не произошло, пока Терри не поместил объект на ровную, стеклянную поверхность столика для кофе.
После нескольких проб гладкая сфера самостоятельно свернула направо и двинулась к краю стола, сделала паузу, а затем изменила направление движения; затем остановилась у противоположного края и повторила маневр.
Семья Бец предположила, что этот объект был оборудован сложной системой наведения или, возможно, был интеллектуально управляемый либо изнутри, либо какой-то загадочной внешней силой. Семья решила, что сфера почти наверняка, казалось, стремится оказаться на земной поверхности, но избежав падения.
Еще более странно событие произошло, когда один из членов семьи решил наклонить стол вверх под углом. И тогда и шар стал вращаться под уклоном, используя свой собственный импульс. Это, казалось невозможным, так как не соответствовало законам ньютоновской гравитации, что сильно сбило с толку всю семью Бетцов.
Стоить отметить (без всякой связи между случаями), что в течение лета 1972 года, аналогичный (хотя и не сферический) аномальный объект досаждал группе подростков, которым неоднократно удалось захватить и потерять маленький, самоходный, очевидно, управляемый разумным устройством аппарат, в течение неприятного 4-недельного периода в области Керра, города Кочи, Япония. Странное устройство стало известно как Кера НЛО. Движения этого объекта также бросали вызов логике и, казалось, были мотивированы "инстинктами" самосохранения.
Дальнейшее показало, что сфера, возможно, скрывала что-то чувствительное (или, возможно, кого-то), и, казалось, сопротивляется всем попыткам раскачать ее людьми-«укротителями». 16 апреля 1974 г., изданию Лоди, California's News Sentinel, Терри заявил:
"Если потрясти шар энергично, а затем поместить его на землю он чувствует себя так же, как огромные мексиканские прыгающие бобы, которые стремятся сбежать от вас".
Семья Бетц стала настолько озабочена очевидной способностью сферы самостоятельно ориентироваться в движении вокруг их дома, что они вышли во двор и поместили шар в запечатанном пакете ночью, таким образом, чтобы объект не смог сбежать. После нескольких дней наблюдений сфера совершила невероятные подвиги. И семья Бетц решила, что пришло время обратиться к общественности и попытаться выяснить, чем этот объект является на самом деле.
ВМФ США обнаружил внутри сферы два круглых объекта и область, окруженную «гало», изготовленную из материала с необычной плотностью.
Первый звонок, который сделал Терри Бетц, был в местное издание Jacksonville Journal.
Журнал был заинтригован их историей. В 1976 г., в конце концов, они прислали опытного фотографа Лона Енгера, чтобы тот изучил историю и сопроводил ее несколькими фото. Скептический Енгер покорно принял это задание, но втайне боялся, что он может попасть в логово психов ... Но он отказался от этой теории достаточно скоро.
Когда Енгер прибыл в дом Бетцев, его охотно приветствовал Терри, который, не теряя времени, представил ему сферу. Енгер описал этот момент 12 апреля 1974 г. в издании St. Petersburg Times: "Я с подозрением отношусь к такого рода вещам. Когда я прибыл к ним, миссис Бетц сказала: "Вы не поверите, если вы не увидите его".
Миссис Бетц подтолкнула к еще сомневающемуся Енгеру странный шар. Вот как описал это событие Енгер: "Она положила объект на пол и подтолкнула его. Шар покатился и остановился.
«Ну и что?» - спросил я. Она сказала: "Просто подождите минуту». Оказалось, что сфера дрогнула и покатилась сама по себе, преодолев около четырех футов. Потом остановилась. Потом стала катиться вновь, повернула налево и преодолела около восьми футов, сделала большую дугу и вернулась прямо к моим ногам".
Енгер пристально осмотрел стальной шарик, как семья Бец до него, но не мог найти ни швов, ни указаний на возможного производителя; за исключением непостижимого треугольника, нанесенного на одной из сторон. Как только он покинул семью, фотограф описал увиденное и передал фантастический рассказ своему редактору. Материал был опубликован через несколько дней и вызвал целую бурю в СМИ по всему миру.
Репортеры из таких престижных изданий, как New York Times, London Daily и десятка других, и даже далекой Япония приняли решение прибыть в Санкт-Джордж, чтобы увидеть эту таинственную сферу своими глазами. Но это были не просто журналисты, чье любопытство было задето этим странным случаем. Научные и военные центры также захотели изучить этот необычный объект.
Представители Корпуса морской пехоты США и НАСА связались с семьей Бетц, как и исследователи НЛО, представляющие организацию по исследованию воздушных феноменов (Aerial Phenomena Research Organization - APRO).
Посетители часто прибывали настроенными скептически, но почти всегда оставались и впечатленными, и озадаченными способностями этого странного объекта.
Пресс-секретарь морской пехоты США даже зашел так далеко, что признал по телевидению, что шар вел себя странно в его присутствии и признал, что он не смог объяснить его происхождение. Официальный пресс-релиз, выданный ВМС публично заявлял, что шар не был собственностью правительства Соединенных Штатов.
К этому моменту Антуан был вынужден вернуться в море на грузовом судне, а Терри и его другие дети, были втянуты в медиа-водоворот, от которого, казалось, нет спасения.
Семья, которая намеренно выбрала изолированное место для проживания, постоянно была атакована представителями прессы, что выходило за рамки разумного. Звонки из СМИ поступали и днем, и ночью.
На пике этой безумной гонки, известный астроном и уфолог, доктор Дж. Аллен Хинек (Hynek), попросил, чтобы семья Бетц отправила сферу в его офис Северо-Западного университета в Чикаго, чтобы он мог лично осмотреть ее. Но Джерри отказалась, потому что она была предупреждена, что на объект подобного типа может быть наложен арест или же его могут изъять.
Вот что рассказал автор “The Encyclopedia of UFOs” Рональд Д. Стори: "После уведомления в прессе появился доктор Дж. Аллен Хинек из Северо-Западного университета. Он просил, чтобы шар направили к нему на экспертизу. Но многие советовали миссис Бетц не доверять ему, так как это может привести к захвату, замене или «потере» объекта.
Очевидно, эта оценка основывалась на том, что Хинек, в частности, работал в качестве консультанта в известном проекте «Близкие контакты третьего рода" Стивена Спилберга. Согласно сообщению СМИ того времени от 16 апреля 1974 г., госпожа Бетц отказала Хинеку, не желая отправлять шар для изучения в Чикаго.
К огорчению десятков ученых и офицеров сфера по-прежнему непоколебимо сохранялась в доме Бетцов, и именно там необычный объект оставался до странной серии необъяснимых событий, которые заставили семью выяснить, в конце концов: обладает ли этот безобидный шар способностью к «ченнелингам» и, возможно, и даже к действию сверхъестественных сил.
Когда беспокойство стало почти невыносимым, но обычным для затравленной семьи Бетц, события вдруг приобрели странный оборот ... или они стали немного более странными, в зависимости от обстоятельств.
Джерри Бец сообщила, что она и ее семья начали слышать звуки странного органа.В глухие ночи музыка стала звучать в помещениях их удаленной обители, хотя в их доме не было никакого такого инструмента. Как будто это было недостаточно жутким, и вслед за музыкой органа начинали хлопать двери, казалось бы, по собственному желанию. И это стало происходить в любое время дня и ночи.
В то время как семья Бец утверждала, что они не боятся полтергейста, как силы, которая, казалось, вторглась в их дом, это новое явление вызвало беспокойство у Антуана и Джерри. И они решили, что настало время, чтобы добраться до сути тайны. Чтобы достичь этой цели, они написал в ... ВМС США.
После серии пугающих ночных происшествий, семья Бетц, наконец, решилась передать сферу ученым, и ее отправили на воздушно-морскую базу в Джексонвилле.
Начальные усилия специалистов по металлу ВМФ завели их в тупик, так как их рентгеновские аппараты не были достаточно сильны, чтобы проникнуть в сферу. Представитель военно-морского флота Крис Бернинджер писал:
"Наши первые попытки просветить сферу рентгеновскими лучами оказались безрезультатными. Мы собираемся использовать более мощную установку, а также начнем проводить спектрометрические тесты, чтобы определить, из какого металла сделан объект... Вокруг этого объекта, безусловно, много странностей".
В конце концов, ученые смогли определить, что точный размер сферы был 7,96 дюйма в диаметре и что он весил ровно 21.34 фунтов. Они также пришли к выводу, что оболочка шара имела толщину около половины дюйма. Она, согласно докладу, может выдерживать давление 120000 фунтов на квадратный дюйм - и выполнена из нержавеющей стали, в частности, сплава магнитного железа № 431. Этот сплав является магнитным. Никель был использован в создании нержавеющей стали для придания изделию самых высоких механических свойств и коррозионной стойкости.
Более мощный рентгеновский аппарат позволил команде ВМФ обнаружить два круглых объекта внутри области, окруженной «гало», изготовленной из материала с необычной плотностью. Они также отметили, что сфера обладает четырьмя различными магнитными полюсами, два положительных и два отрицательных, которые не были концентрическими.
Военно-морской флот также пришел к выводу, что в то время как шар был сильно намагниченным, он не показывал признаков радиоактивности и, казалось, не был взрывоопасным. В тот момент ученые предлагали разрезать объект, чтобы лучше его изучить, но Джерри Бетц упорно отказывалась; заявив в прессе:
"Я сказала им, что мы ожидаем всеобъемлющий доклад в течение двух недель, и если они не могут его идентифицировать как государственную собственность, они должны вернуть его нам".
Военно-морской флот сдержал свои обещания и вернул сферу, но сохраняющиеся вопросы относительно происхождения и самобытности странного объекта остались. В этот момент семья Бетц начала серьезно рассмотривать возможность того, что они были во владении настоящей внеземной технологией или "инопланетным подслушивающим устройством", как некоторые из их соседей окрестили объект.
Бернинджер, конечно, даже не решался развивать гипотезу о внеземном происхождении, 15 апреля 1974 г. он сказал изданию Palm Beach Post: "Я не знаю, кто изготовил этот объект, но я говорю, что он имеет земное происхождение. Мы знаем, что шар не является взрывоопасным и не представляет опасности".
Не смотря на слова Бернинджера о предполагаемой безопасности и земном происхождении сферы, не все ученые разделяли это мнение. Часть из них были убеждены в аномальности «стального шарика». Первое из заявлений от подобных людей науки звучало откровенно и коварно...
"Если бы сферу просверлили, она могла взорваться, как атомная бомба". Внутри нее были сверхтяжелые металлы.
13 апреля 1974 года, д-р Карл Уилсон - представляющий исследовательскую фирму Луизианы, известную как Институт OMEGA MINUS ONE из Батон-Руж, штат Луизиана - появился на сцене. Доктор Уилсон изучал сферу более 6 часов и обнаружил, что газета из Оттавы The Citizen, описывается так: "Радиоволны, идущий от него и магнитное поле вокруг него".
Доктор Уилсон подтвердил открытие ВМФ нескольких полюсов в пределах области и заявил, что это явление было чем-то что «воздействует на разум», как «поток плотности магнитного поля, появившийся в результате колебаний, в основе которых пока еще неизвестный паттерн». Это, по его словам, бросало вызов известным законам физики.
Хороший ученый, ясно продолжал утверждать, что металл, который составил оболочку шара, в то время сравнимый с нержавеющей сталью, содержит неизвестный элемент, который делал его немного отличным от стали.
Доктор Уилсон также засвидетельствовал способность сферы проявлять себя сквозь поверхность и резко менять направление, но был не в состоянии определить "паттерн движения" или объяснить, как это было вообще возможно. Одна из теорий состояла в том, что это мог быть поврежденный внеземной зонд или, возможно, даже своего рода антигравитационное устройство.
В конце концов, результаты работы Института OMEGA MINUS ONE по идентификации таинственной сферы были столь же неубедительны, как заявления ВМФ, и семья Бетц нисколько не продвинулась в поисках истины. Единственным результатом было то, что членам организации удалось убедить семью, что они могут быть владельцами доказательств существования внеземного разума, и на этой основе могут получить законное право на получение награды журнала National Enquirer в $ 50,000, который выделил на такой случай деньги ..
В начале 1970-х, редакция National Enquirer - и большинство других популярных изданий, в этой области - проявили серьезный интерес (по, крайней мере, с точки зрения прибыли) к таким предметам как криптозоология, уфология и сверхъестественное.
12 марта 1972 года, издание предложило награду в размере $ 10000 за «наиболее достоверные научные данные о реальности НЛО" и $ 50,000 "первому человеку, который сможет доказать, что неопознанный летающий объект (НЛО) прибыл из космоса и не является природным явлением". Эта, итак уже крупная сумма, была увеличена до $ 1,000,000 к 1976 г.
В то время как Enquirer был, мнению большинства, чем-то немного большим, чем таблоид из супермаркета, издание прилагало большие усилия, чтобы собрать то, что они называют "Группу голубой ленточки», которая состояла из известных ученых, включая д-ра Дж. Аллена Хинека, доктора Джеймса Альберта Хардера, д-ра Р. Лео Спринкла – и тех, кто в 1974 году принимал участие в расследовании печально известного случая похищения Карла Хигдона - биолога Фрэнка Б. Солсбери и профессора философии Университета штата Нью-Йорк, д-ра Роберта Кригана.
Кроме владельцев ученых степеней, группа также включала таких уважаемых людей, как бывший член Верховного суда, бывший генеральный прокурор США и бывший судья Нью-Йоркского апелляционного суда.
Главы APRO, MUFON (Mutual UFO Network) и NICAP (National Investigations Committee On Aerial Phenomena) были также всегда поблизости, чтобы сформировать своего рода «мини-группы», которые определяли, стоит ли новый случай предлагать для рассмотрения главной группе.
Команда собиралась один раз в год и должна была решить сложную задачу - определить наиболее достоверные случаи встреч с НЛО, зарегистрированных в прошлом году, а также изучить все вещественные доказательства, говорящие о контакте.
По усмотрению группы выносилось решение, является ли любое из представленных доказательств неопровержимым свидетельством внеземной жизни и, таким образом, принять решение о награде из призового фонда. До этого момента единственным победителем был Дарел Джонсон и его семья, которые были участниками известной встречи с НЛО в Делфосе, штат Канзас, в результате чего интригующая серия фотографий получила $ 5000 за «имеющие научную ценность данные об НЛО».
Терри и СФЕРА выбывают из «игры»
В 1974 году комиссия должна была заседать в Новом Орлеане, и семья Бетц решила отправить таинственную сферу на встречу. В то время как они, без сомнения, надеялись получить значительное вознаграждение, все же основной целью семьи было представить объект этим уважаемым ученым, которые были в состоянии предложить дальнейшее направление в исследовании шара, чтобы идентифицировать его и выяснить происхождение.
Терри был назначен личным курьером по доставке объекта и был отправлен в Новый Орлеан. Само собой разумеется, таинственная сфера оказалась в центре внимания, и между 20 и 21 апреля 1974 года, аппарат прошел еще одну большую серию тестов.
В то время как группа подтвердила многое из того, что говорил Институт OMEGA MINUS ONE и исследователи ВМФ, в том числе, и то, что, что объект действовал как аудио транспондер, они все же не смогли определить происхождение шара. Но, больше всего заинтриговало то, что участники группы установили: объект не имел прямого отношения ни к одному из наблюдений НЛО. Это означало, что семья Бетц не получит награду в $ 50 000.
В конце концов, Хинек предположил, что объект, скорее всего, создан человеком, хотя он признал, что понятия не имеет, что это было или откуда оно взялось. Но шар также привлек внимание одного из его коллег по «Группе голубой ленточки», и тот, проведя исследование объекта, неожиданно выдвинул гипотезу, сделавшую потенциально страшный поворот во всем деле, так как возник вопрос:
«Эта сфера - апокалиптическое устройство?»
Д-р Джеймс Альберт Хардер - почетный профессор гражданского и гидротехнического строительства в Университете Калифорнии в Беркли - становился все более заинтригованным сообщениями, которые он читал о сфере семьи Бетц, и он пришел в восторг от возможности изучить объект лично.
После конкурса National Enquirer, Бетцы позволили ему изучить шар. Результаты его исследования способны были привести в замешательство, по меньшей мере. Ниже приводится отрывок из "Энциклопедии НЛО", который помогает проиллюстрировать ситуацию:
"Д-р Джеймс А. Хардер, консультант APRO по вопросам гражданского строительства, отметил, что рентген сферы должен очертить представления о предмете. Тем не менее, рентген, проведенный ВМФ показал наличие двух внутренних сфер, после того как исследование на волне 300 кВ показали, что оболочка является непроницаемой.
Это означает, что внутренний материал является более плотным, чем покрытие из нержавеющей стали. Таким образом, большой удельный вес внутреннего материала и оболочки указывали на то, что она может быть намного тоньше, чем полдюйма".
Если все вышеперечисленное, кажется, немного разочаровывает, то все, что нужно сделать, это прочитать окончательные выводы, к которым доктор Хардер пришел относительно природы сферы и ее внутреннего содержания.
В сообщении, сделанном на Международном конгрессе НЛО в Чикаго 24 июня 1977 года, д-р Хардер представил свои поистине удивительные и совершенно страшные выводы о природе сферы семьи Бетц. Вот, что там говорилось:
"Он [д-рХардер] утверждал, на основе его рентгеновских исследований, что две внутренние сферы сделаны из элементов, которые намного тяжелее всего, что известно науке в данный момент.
Все тяжелые элементы, которые производятся в любом атомном реакторе здесь, на земле, имеют атомный номер 105, а тяжелый элемент, встречающийся в природе на Земле - уран, обладает атомным номером 92. Но Хардер утверждал совершенно определено, что сфера семьи Бетц имеет атомные номера выше, чем 140. Если бы нужно было просверлить сферу, как он утверждал, "в результате, возможно, массы материала приобрели бы критические значения, и шар взорвался бы, как атомная бомба".
Как будто сказанное Хардером было недосточно потенциально опасным, и он предупредил собравшуюся аудиторию ученых и исследователей НЛО, что любая попытка разглядеть содержимое сферы может непреднамеренно запустить ее... или, что еще хуже, оскорбить ее якобы внеземных создателей:
"Из-за этой опасности, и потому, что объект все еще предположительно находится под наблюдением ее предполагаемых инопланетных создателей, Хардер предупредил аудиторию о необходимости отказаться от любых попыток исследовать сферу семьи Бетц".
Из сообщений не известно, оспорила ли семья Бетц выводы доктора Хардинга, но трудно поверить, чтобы они не были, по крайней мере, немного обеспокоенными потенциально разрушительными последствиями попыток несанкционированного изменения любимой «игрушки» своей семьи.
Примерно в это время история оказывается окруженная тайной (не говоря уже о самом объекте). И, кажется, они бесследно исчезают - по крайней мере, из внимания общественности. Это немного сбивает с толку, учитывая тот факт, что как раз именно в этот момент, сказка стала по-настоящему увлекательной, не говоря уже, возможно, и об опасности, которую она стала в себе таить. Поскольку годы сменились десятилетиями, два основных вопроса по-прежнему стояли перед исследователями. Первый из безответных вопросов был:
«Что, черт возьми, это было?»
(Продолжение следует)
Источник: newscom.md. В оригинале статьи по адресу есть фото.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Мар 04, 2020 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LaDa, Shukuro Tsukishima, Soul и wednesday поставили лайк
» Тысячи пчел атаковали американский город
Вчера, 12:10
|
В американском городе Пасадина (штат Калифорния) перекрыли улицу из-за большого роя пчел.
Рой из почти 40 тыс. пчел нашли на карнизе одного из местных отелей. Насекомые начали жалить постояльцев гостиницы, а также нападать на прохожих.
На место происшествия вызвали спасателей и полицию. Была перекрыта целая улица. Сначала спасатели пытались успокоить пчел дымом, однако затем пришлось применить огнетушительную пену. Насекомые погибли.
«Мы не знаем, что спровоцировало насекомых: шум, вибрация, какая-то активность», – сказали пчеловоды. Они отметили, что им пришлось пойти на крайние меры, поскольку пчелы были агрессивными и люди находились под угрозой.
Источник: abcfact.ru."
Комментарий: Создатель, который обеспечивает жизнь этого вида пчёл в этой местности забирал пчелиную "бригадную" "душу" в очередной цикл Ноева Ковчега. То есть эгрегорную сферу-матрицу которая управляла этим роем, со всеми рефлекторными позициями этих полезных насекомых. Чтобы забрать на себя эту эгрегорную сферу-матрицу Создателю требуется не менее 5-10 тыс. пчел.... можно и меньше. Но, высшие собрали этих пчел, и именно в таком количестве, так как в эти дни было необходимо сделать эту работу. Но сразу напишу, что пчелиные царства на Земле не исчезнут, а будут развиваться уже в НОВОЙ ЭНЕРГИИ и будут более защищённые от разных природных и иных явлений.
Почему этот РОЙ был выведен а город?
- Спойлер:
Далее текст написанный мной 9. 12. 2014 год: Поскольку насекомые были созданы Создателями с использованием прямых мелких конструкций геометрии пространства, то фрагменты моделей их ДНК могут вытеснять и легко встраиваться в более тонкие фрагменты ДНК человека. Почему так? То есть поскольку пчёлы были СОЗДАНЫ для того, чтобы ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ЧЕЛОВЕКУ СВОИМ МЁДОМ, ТО ТРЕБОВАЛОСЬ В МАТРИЦЕ ПЧЕЛИНОГО ЭГРЕГОРНОЙ "ДУШЕ" иметь некий ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НАДО в тот либо иной момент времени и вырабатывать с мёдом именно эти вещества.
Пчёлы также привязаны своим ДНК к местности, где живут.
Потому именно в этом варианте забора "души" ПЧЕЛИНОГО РОЯ требовалось провести рой через места жизни людей.
Есть то, что я ещё нигде не писала, это то, что по информации высших на уровнях высший жизни нигде не существует сражений и борьбы, кроме уровней мира НАСЕКОМЫХ. Так как, насекомые чистят высшие окружающие миры и выполняют ещё и работу опыления и разную другую. Но только при конструкции насекомых ВЫСШИЕ позволяли себе ИГРЫ типа в ВОЙНУ... кто кого победит. Это для высших было всегда, как игра. Примитивная сборка насекомого. но учитывая их основную функцию, позволяет высшим отрабатывать разные двигательные процессы...и иные, через КОНСТРУКЦИЮ ДВИГАТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ ТИПА БОРЬБЫ одного или нескольких насекомых друг с другом. Но, главная задача - это чистка экологии и опыление... а последующие задачи - это ИНТЕРЕС ВЫСШИХ в создании совершенно разных конструкций для мира насекомых и уже в их мирах чистка от ненужного увеличения их же популяций.
Насекомые и их уровни жизни - это пожалуй единственный план жизни у высших, где существует аннигиляция через некоторое насилие биоконструкций друг над другом.
Так вот, судя по всему и по типу самой ТЕХНОГЕННОЙ биоконструкции серых, они как раз... то ли выпали в миры насекомых со всеми своими установками, как им выжить, то ли сами ввели эти установки в свой мозг... и в свой генный материал, ставший ОДНОЗНАЧНЫМ.
Но во все времена Создатели отслеживали и отслеживают с в своих высших мирах НОРМУ ГЕНОФОНДА. И здесь на Земле возможная для Земли норма для моделей ДНК, поддерживается для части людей, кто под высшими.
Но есть те, кто сам очень жестко делают опять и опять свои выборы, желая ВЛАСТВОВАТЬ... над все более и более многочисленным населением.... Но, и потребляя человека, как пищу.
А то, что происходит с людьми, массово убивающих друг друга и уже убивающих своих же родных детей и не понимающих, забывших, что они все-таки ЕЩЁ люди - все это доказывает что ГЕН НАСЕКОМОГО-ПАРАЗИТА преобладает и в их жизни.
Но сами насекомые-паразиты, это уже виды которые смутировали на Земле, в низких вибрациях земных пространств.
Из интернета:
" Тайна хрустальных черепов
14-03-2017, 10:26 | Необычные явления » Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3579)
Откуда они появились? Существует бесчисленное множество гипотез, что хрустальные черепа являются наследием высшего разума, были созданы инопланетянами, жителями Атлантиды или Лемурии. Кто и для чего изготовил хрустальные черепа из цельных кристаллов кварца? Какими инструментами и технологиями могли быть изготовлены древние артефакты такой сложности и твёрдости?
Черепа всегда были главным символом человеческой смерти, и их изображение несло определённую смысловую нагрузку во многих культурах по всему миру. Одной из самых увлекательных находок археологии XX века являются тринадцать хрустальных черепов, найденных в разное время в различных частях Мексики, в Центральной и Южной Америке.
По всей вероятности, эти черепа древнего происхождения. Они найдены рядом с древнейшими руинами прошлых цивилизаций, живших в Перу, майя и ацтеков. Эти находки не менее загадочны, чем пирамиды Египта или Стоунхендж. По оценкам специалистов, некоторым черепам от 5000 до 36000 лет.
Многие коренные племена индейцев говорят о чудодейственных свойствах хрустальных черепов, но на самом деле, никто точно не знает, для чего их изготовили и как использовали. Быть может, они остались после разрушения Атлантиды? Может это гениальные современные подделки, а может они позволят нам заглянуть в прошлое или увидеть будущее.
- Спойлер:
Современные исследования, которые проводились с черепами, доказывают, что они сделаны против всех правил огранного мастерства, и должны были расколоться, когда их вырезали или вытачивали из горного хрусталя.
Известные хрустальные черепа
Наиболее известен череп, который хранился у Митчелла Хеджеса. Он больше всего похож по форме на реальный человеческий череп, кроме того, в него встроена на шарнирах съёмная челюсть.
Способ, которым был изготовлен этот объект, остаётся неразгаданным. Ни один самый талантливый скульптор или инженер не смогли бы продублировать такое изделие, изготовленное против осей симметрии кристалла кварца, так как из-за внутреннего напряжения, по всем законам, изделие должно было развалиться.
Череп позже хранился у Анны, дочери Митчелла Хеджеса. Впервые он был найден на раскопках в Британском Гондурасе в 1927 году. Но даже находка этого артефакта окружена тайной и вызывает много вопросов.
Митчелл Хеджес с 1924 года в Белизе на древних руинах майя, где когда-то был храм, проводил раскопки. В 1927 году его дочь Анна была в составе экспедиции и нашла красивый резной хрустальный череп. Съёмная челюсть была найдена позже в нескольких метрах от первой находки. Археологи отдали его местным священникам, но те подарили череп Митчеллу Хеджесу при отъезде.
Некоторые исследователи утверждают, что история открытия артефакта полностью сфабрикована, а Митчелл Хеджес купил его на аукционе Сотбис в Лондоне в 1943 году. Существует документальное подтверждение торгов Британского музея хрустальным артефактом.
Напротив, в документах и фотографиях экспедиции Митчелла Хеджеса нет никаких упоминаний о черепе до 1943 года. Сейчас артефакт остаётся у восьмидесятилетней Анны Митчелл Хеджес в Канаде, и есть большие основания сомневаться, что она присутствовала вообще в той экспедиции в Гондурасе.
Череп и его съёмная нижняя челюсть были изготовлены из одного куска прозрачного кварцевого кристалла, который имеет другое название горный хрусталь. Изделие весит 11,7 фунтов, имеет пять дюймов в ширину и семь дюймов в длину. Из-за своего небольшого размера, он более всего напоминает женский череп.
В 1970 году над черепом проводились подробнейшие исследования и тестирования в одном из ведущих центров исследований кристаллов. Были привлечены специалисты компании Хьюлетт-Паккард, производителя точнейших лазерных приборов и компьютерной техники. Заключение специалистов было просто поразительным. Исследователи определили, что череп был вырезан против естественной оси кристалла. Даже применяя современные лазеры и другие высокотехнологичные методы резания, скульпторы принимают во внимание ориентацию молекул кристалла.
Это же изделие, выполненное против всех законов, должно было раскрошиться ещё при его изготовлении. Специалисты НР не смогли найти на изделии ни одной микроскопической царапины, по которой можно было бы определить, каким инструментом была выполнена работа. Кристалл горного хрусталя такой твёрдости можно было обработать только бриллиантом, но чтобы так отшлифовать, с помощью песка и воды, потребовалось бы 300 лет. Специалисты так и заявили: «эта чёртова штука просто не может существовать».
Британский и парижский хрустальные черепа
Пара черепов, известных как британский и парижский, были куплены в Мексике в 1890-е годы. Они настолько похожи по форме и размеру, что вероятно, один был копией другого. В отличие от черепа Митчелла Хеджеса, они не имеют съёмной челюсти на шарнирах и не так тщательно повторяют настоящий череп.
Британский череп находится на выставке в лондонском Музее человечества, а парижский в Парижском музее Трокадеро.
Далее из известных хрустальных артефактов идут черепа майя и череп Аметист. Они обнаружены в начале 1990-х годов в Гватемале и Мексике и были привезены в США.
Череп Аметист изготовлен из фиолетового кварца, череп майя из прозрачного кварца, но они очень похожи.
Эти два черепа тоже проходили исследования в НР, и тоже оказалось, что они вырезаны против оси кристалла горного хрусталя.
Череп, названный «Макс», прозрачное цельное изделие весом в 18 фунтов. Он привезен из Гватемалы и хранится в семье Парки в штате Техас. Его показывают на различных выставках по всей территории США.
В Центральной Америке в начале XX века найден череп из дымчатого кварца. Прозвище «ЕТ» ему дали потому, что заострённая форма черепа и преувеличенный прикус делают его похожим на череп инопланетного существа.
Этот артефакт является экспонатом частной коллекции, и считается, что он обладает целебными свойствами.
Хрустальный череп из розового кварца
Этот череп, найденный на границе Гондураса и Гватемалы, приближённо напоминает череп Митчелла Хеджеса и изготовлен из розового кварца.
Эти черепа сопоставимы по уровню мастерства огранки, в том числе, у розового также съёмная нижняя челюсть.
Бразильский хрустальный череп
Череп имеет 13,8 фунтов и был подарен в 2004 году в музей минералов Бразилии.
Этот череп стал известен не менее черепа Митчелла Хеджеса. Он тоже имеет размеры реального человеческого черепа и съёмную нижнюю челюсть. Этот предмет пролежал в Африке на складе около 22 лет, а затем ещё 7 лет в магазине, пока его не выкупили.
Исследования черепа проводил доктор Минха, почти 20 лет возглавлявший отдел геологии в Музее естественной истории в Санта-Барбаре. Он обнаружил асимметрию в передних зубах верхней челюсти черепа. Это говорило о ручной работе. Незначительная асимметрия глазниц во «взгляде» дала артефакту прозвище «Сострадание».
Хрустальным черепам приписывают различные магические свойства. Но, независимо от наличия любых свойств, остаётся вопрос: откуда они появляются?
Существует бесчисленное множество гипотез, что хрустальные черепа являются наследием высшего разума, были созданы инопланетянами, жителями Атлантиды или Лемурии.
Одна из теорий утверждает, что черепа остались от цивилизации, жившей в подземном мире. Эту версию поддерживают тайные мистические культы и ордены".
источник
Всё интересное в приложении МИР ВОКРУГ на GOOGLE PLAY https://play.google.com/store/...
Тайна хрустальных черепов. Должно быть на Земле 12 ЧЕРЕПОВ по энергопроводимости с разных планет Солнечной Системы. Синий с оттенками ЧЕРЕП - высший Марс (до обвала). Голубой... с оттенками и возможно не один - Юпитер. Зелёный... - Земля. Розовый... - Сатурн. Венера - сиреневый... Алмазные - Солнце. И т.д...
Настоящих от НАЧАЛА ВРЕМЁН заселения Земли, здесь на этом снимке в этой статье из интернета, только 2 ЧЕРЕПА. Один череп на этом снимке - подделка. Описывать их по очередности не стану. То есть из 12 положенных Земле ментальных аналогов "МОЗГА" в форме ЧЕРЕПА на этом снимке, действительно 2-а настоящих. А вот из остальных 10-ти несколько были уже изготовлены тоже высшими, но как копии тех, которые были уничтожены серой элитой, после оккупации Земли. И несколько настоящих, вообще, ещё не найдены. То есть у каждого ЧЕРЕПА своя есть предыстория и история уже в современное время. Но, сколько бы ЧЕРЕПОВ не находили воплощенные люди, либо изготавливали бы свои аналоги серые на своих уровнях, настоящих ЧЕРЕПОВ до сих пор должно быть 12.
Почему я не стану описывать те черепа, которые на этом снимке. Для того, чтобы мне дать более точную информацию, мне надо узнать хотя бы имеющуюся историю каждого черепа в отдельности и рассмотреть подробно фото. Только вникая, даже в не очень правдивую историю черепа, описанную в интернете, моя мысль проникает более глубоко и я получаю тогда уже полную правду, или даже истину. Но, брать информацию по каждому черепу и работать над её подтверждением - это огромней пласт работы и сейчас, сразу, по всем имеющимся у воплощенных людей этих аналогов, мне эту работу сделать сложно.
Дело в том, что когда высшие уже исследовали некоторые капсулы, о которых я уже писала, как КАПЛИ ИНОРОДНОГО ВЕЩЕСТВА, то есть техногенного радиоактивного яда, обладающего мощной способностью ХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ и ЕЁ ИЗЛУЧАТЬ, находящихся во внутренних органах или мозговых тканях людей, то им открылась более подробно картина насилия серой элиты над воплощенными людьми.
Эти радиоактивные капсулы. За все Века частичного правления на Земле серой власти, это вещество они рассеяли по людям, некоторым архитектурным серым историческим артефактам, некоторым промышленным корпусам в современных городах, некоторым современным городским жилым домам, именно в которые серые целенаправленно селили людей, на которых надо было оказать сильное влияние... далее в глубинных породах Земли, частично в глубинах океана... высоко в горах в горных породах... создав таким образом СЕТЬ РАДИОАКТИВНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ серых искусственных жизненных программ, которые лишь на 20% - 1% и менее зависели от той информационной звездной и планетарной небесной сети, под которой жили всегда высшие люди, получая ИСТОК БОГА С НЕБОСВОДА - что есть астрология в нашем понимании. Также получая ИСТОК Бога, как со всей Солнечной Системы, так и из-за её пределов. Да, серая информационная сеть выглядит как реальная сеть, паутина, имея в себе узлы и массу разных пересечений, похожих на нервную ткань мозга. Частично, эта информационная серая сеть запускалась и ещё запускается, то есть включается в работу с серых НЛО, курсирующих вокруг Земли или с их баз внутри Земли, на поверхности Земли, С Луны. И серыми под их информационные принципы были ПЕРЕПИСАНЫ даже все "звездные" гороскопы.
Зачем на Земле нужны были вот такие ЧЕРЕПА.
То, что я напишу - это ОБЩИЙ ВЫСШИЙ ПРИНЦИП. И по своей функциональности он очень разнообразен. Конечно, я все подробности знать не могу. Это не мои предположения, хотя это просто и логично. Это ЗНАНИЕ, подтверждённое мне и Создателями и моим видением в эти дни.
О 12 Апостолах тоже можно написать в той связи, так как цифра 12 вообще имеет сакральный смысл на Земле. Но, любая другая цифра, таким же образом на другой планете или звезде, в каждой другой системе может иметь свой сакральный смысл.
По высшему плану, на Земле (так же бывает и на других планетах) должен был быть выстроен и работать ХРАМ ЛОГОСА, который имел бы в себе массу разных функций, символов, обрядов и иных решений для СВЯЗИ С ИСТОКОМ БОГА. И в таком ХРАМЕ ЛОГОСА на Земле должны были находиться 12 ЧЕРЕПОВ, изготовленных на 12 разных других планетах и звездах из материалов мощно энергопроводимых именно для этих их РОДОСЛОВНЫХ ПЛАНЕТ. Эти ЧЕРЕПА должны были быть выставлены в этих ХРАМАХ ЛОГОСА в определённом порядке, подобном их месторасположения на небосводе. И таким образом, эти ЧЕРЕПА считывали ментальные ЛУЧИ с этих планет или звезд, создавая для планеты Земля МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ с окружающим космосом и ПИТАЯ МЕНТАЛЬНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ ЛЮДЕЙ Земли. То есть, ПИТАЯ СТРУКТУРЫ ДУШ ЛЮДЕЙ КОМПЛЕКСОМ ЭНЕРГИЙ, формируя СТРУКТУРЫ ДУШ, питая РОДОСЛОВНЫЕ МОНАДЫ и т.д. Поддерживая тем самым все те связи с Истоком Бога, которые на Земле серые разрушили и оцифровали вместо них своё техногенное, низко энергетическое, чужеродное для землян программное жизнеобеспечение.
На Сатурне, например в ХРАМЕ ЛОГОСА Сатурна выставлены более 100 ЧЕРЕПОВ изготовленных из драгоценных камней и редких металлов.
Земля... наша родная Земля... 12 МЕНТАЛЬНЫХ НЕРВНЫХ УЗЛОВ, выполненных в форме ЧЕРЕПА из драгоценных или полудрагоценных камней - это должно было быть только НАЧАЛОМ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ... Не было установлено границ на Земле в совершенствовании жизни и ПОСЛЕДУЮЩИХ МЕНТАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЛЮДЕЙ Земли... ЧЕРЕПОВ МОГЛО БЫТЬ БОЛЬШЕ. При этом, поскольку у высших НЕТ СМЕРТИ, то форма ЧЕРЕПА ни у кого не вызывало неприятных ассоциаций.
Да, высшие уже и сами для обеспечения уже более слабых и размытых, но все-таки ментальных связей с ЛОГОСОМ ЗЕМЛИ и далее через них с ИСТОКОМ Бога, выполнили некоторые ПОВТОРНЫЕ АНАЛОГИ таких ЧЕРЕПОВ из материалов, необходимых именно для конкретной работы в наше современное время. Но, не факт, что эти ЧЕРЕПА людям известны. Они могут находиться, как на полётных базах ВЫСШИХ, так в любых МЕСТАХ СИЛЫ Земли, или перемещаться из одного места в другое.
Что касается вот таких сверхэнергопроводимых МЕНТАЛЬНЫХ ЧЕРЕПОВ - хранилищ высших человеческих ментальных программ, то ХРАМ ЛОГОСА может находиться на высшей базе в любом месте около Земли, на Земле или внутри Земли.
Но, в настоящее время Создателям уже не нужны эти ЧЕРЕПА и все те функции, которые такие ЧЕРЕПА выполняли, они вообще уже ПРОПИСАНЫ СОЗДАТЕЛЯМИ по совсем другим ЗАКОНАМ. По законам НОВОГО ВРЕМЕНИ и такие ЧЕРЕПА больше никогда и нигде использоваться не будут.
Изида это ваши слова с другого блога;"-Я сразу увидела, что на Дэни идет воздействие этих же голубых серых, о которых она пишет.То есть канал -загрязнен."Изида пишет:Дэни,а задавали ли вы вопрос своим высшим о плеядианцах? Откуда информация у кобры и Майкла Лава и насколько она правдива? О ГФС? О движении Сопротивления и Событии? О топлет-бомбах? Об информации от Лизы Ренье? И что они вам ответили, если такие вопросы задавались? Об Индии и Саи Бабе-это высшие вам такое сказали, или это ваши собственные выводы? Если ваши-на основании чего они сделаны?
Не понимаю, зачем тогда задавать мне вопросы... Отвечать не буду. Не люблю заниматься пустой работой, а потом мою же информацию используют против меня.
Мой канал загрязнён? Моя информация - вот то, что расскажет людям обо мне всё, что надо.
И кому надо. Ваше отдельное мнение обо мне меня не интересует.
Вот так издевались серые над людьми, которые жили на Земле от высших.
Чтобы достать такую Душу, высшим требовалось знать, кого именно они достают. Иначе освободить Душу не повредив, было сложно... Думаете высшие простят такие мучения своих родных? Насколько я знаю, никто из высших такое прощать не собирается.
Все ли Йети - это ПЛЕН ДЛЯ ВЫСШИХ ДУШ? Не все. Есть поселения Йети, которые добывают "пищу" для серых. Это известно, как те факты, что Йети часто убивают людей. В таких "поселениях" глубоко в лесах живут Йети-клоны.
И поэтому тоже, к Земле и прибыл НЕЗАВИСИМЫЙ ФЛОТ, чтобы работать над ПЛАНЕТАРНЫМ ДНК не влияя на ПРИНЦИП РАБОТЫ своим ОТНОШЕНИЕМ К ТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИЛО.
В ночь на 20 ноября 2011 года неназванные супруги ехали в своем автомобиле по сельской дороге недалеко от Трои, округ Брэдфорд, штат Пенсильвания. В какой-то момент они увидели, что перед ними дорогу переползает нечто, что сначала показалось им обнаженным чернокожим человеком. Чтобы не наехать на предполагаемого пьяницу или психически нездорового человека, супруги полностью остановились, а потом и вовсе вышли из машины, чтобы посмотреть кто же там такой. Не успели они сделать и пару шагов, как рассмотрели в свете фар этого "человека" и поняли, что это совсем не человек. |
Это было что-то лишь с виду напоминающее человеческое тело, при этом оно двигалось горизонтально, ползя по земле, но после того как люди подошли к нему, оно вдруг резко вскочило на корточки и теперь больше напоминало кенгуру. В таком положении его рост равнялся росту среднего человека, то есть если бы это существо встало во весь рост на ноги, то было бы куда выше любого человека. При этом его конечности были очень мускулистыми, а на пальцах рук были длинные когти. |
Голова существа и вовсе была не похожей на голову человека, а больше напоминало голову волка с большими черными глазами и очень крупными ушами, похожими на уши летучей мыши. Все тело существа от головы до ног было покрыто черной и морщинистой голой кожей. Супруги были еще более шокированы и от страха не двигались с места, когда это существо полностью встало вертикально на две ноги и теперь его рост был около 2,5 метра. Однако в таком состоянии оно не простояло и нескольких секунд и быстро упало на четвереньки. |
Именно тогда это нечто наконец заметило, что на него смотрят двое людей и после этого на его лице отразилось что-то похожее на испуг, словно его застали врасплох. Через несколько мгновений существо с большой скоростью скрылось в темном подлеске. Как позже описывали супруги эту встречу, им показалось, что что они застали существо за изменением его формы, то есть в промежуточной стадии между одной формой и другой. Возможно, что они столкнулись с чем-то вроде оборотня, правда ни о каких подобных существах в этой местности ранее никогда не слышали. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news92/952.htm |
И сейчас особенно часто, ЗАПОЛНЯЯ ОБЩУЮ КАРТИНУ МИРОЗДАНИЯ... по разным её уровням и делая мне более понятной нашу жизнь.
Более 12 лет назад я увидела картину, которая есть ОБРАЗ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СТАНОВИТЬСЯ СЕЙЧАС ПОНЯТНЫМ... НАСТОЯЩИМ.
Я увидела серого "Демона", но в очень современном обличии. Вопросов у меня, кто это, не было. И когда я ознакомилась с опытом некоторых других контактёров, я поняла, что моё видео - это классика серых на паразитизм полей и энергии от людей.
Серый Демон - он же высокий стройный мужчина в классическом из дорогого серого твида длинном пальто нараспашку, в серых брюках и туфлях из желтой кожа. Лицо с правильными чертами, мягкие чуть ниже плеч не густые развивающиеся каштановые волосы и не длинная редкая каштановая бородка. Очень довольный собой... своей "утонченностью". Видео было удивительное и я его очень хорошо запомнила. Было звездное небо. Демон просто летел по этому небу... кругом были только звезды. Но на пуповине, как на верёвке за ним тянулся человек.... привязанный то ли за шею, то ли за руку. Демон летел и тянул за собой этого человека. Летели они долго... по темному ночному небу. Приземлился Демон на высокий утёс... внизу была бездонная пропасть. Я сразу поняла, что это последние мгновения жизни Демона, так как он неизбежно будет сброшен в эту, покрытую дымкой пропасть... Но, на этом моё видео закончилось....
Но, весь позапрошлый и этот год я получаю продолжения всем таким своим видео-пазлам. Я не жду специально реализации своих прошлых видео, они выкладываются сами и для меня в непонятной очерёдности. Но, как я думаю, очередность зависит и от временного объёма и от пространственного. При их несовпадении и нарушается очерёдность. показа для меня. Ментальные коды я вижу раньше... даже если они и по времени должны выпадать позже. Астральные и эфирные тогда, когда уже приближается время их стяжки в общую объёмную картину... РЕАЛЬНОСТИ.
Вернусь к Демону. Вот эта пропасть на одном из этих фото, которые внизу, я сразу узнала то место, которое видела в своём кодовом видео более 12 лет назад. И этот силуэт... как тень... это как раз и есть продолжение моего видео-пазла... так как этот Демон - он реально ПАДАЕТ... туда в бездонное безмолвие...
Эта, как тень человека на скале... это портальный тоннель, работающий на вакуумное всасывание в себя и дальнейшую полную аннигиляцию всех сущностей темных царств, в том числе и серых... не зависимо, на своих они НЛО, или нет. Не зависимо, в своем ли они сером теле или в таком пальто, как этот Демон.... И серая техника их уже не спасает от этого УИВАЮЩЕГО ИХ ЗОВА... - вакуумного всасывания в этот тоннель. Сам тоннель - это сформированный Создателями и Богом техногенный механизм, который имеет на других измерениях плотность, как любая техника. Но, работает этот механизм на молекулярную и атомарную расфасовку того, что или кто мощно притягивается, как магнитом и устоять
эти низшие формы этому притяжению не имеют сил.
Я узнала этот утёс сразу... Но, почему вокруг расходиться такое радужное гало? При атомарной расфасовке выделяется энергия и некоторое её полезное для Земли качество, излучается сразу... тут же. Много ли таких тоннелей расположено на Земле? Это горный пример. Есть ещё равнинные... морские.... В городах реже, так как излучения от таких аннигиляций в первичной концентрации вредны для человека.
Почему я увидела именно этот вариант и увидела это более 10 лет назад, но только сейчас поняла, что это было? Я увидела то, что касается меня... возможно моей семьи... моих родителей...
Конечно, когда я прочла эту статью, которую поместила внизу, я была очень впечатлена, так как увидела, как это работает... в продолжении. И ещё тогда, 10 лет назад мне очень не понравилось эта верёвка (пуповина), на которой, как собака был привязан к Демону человек. И через которую Демон питался силой и полями человека.
В статье написано, что такой "призрак" наблюдался ещё в 1780 году. Думаю, такой тоннель работал и ещё работают, постоянно, в разных местах. И это доказывает то, что высшие чистили Землю от темных сил. Но, как мы видим, так и не смогли очистить от низких энергий, плодящих низкие разрушающие проявления на Земле.
Если предположить, что это наоборот тоннель - вход неких существ в наши измерения? Так как радужное гало вводит в заблуждение... так как это красиво. У серых таких технологий на природе в открытых местах не может быть. Высшим такой портал не требуется. И руки силуэта тени, расположенные, как на КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ... это ещё и код кармической платы... за Иисуса Христа.
Брокенский призрак — это тень наблюдателя, расположенная на поверхности тумана или на облаках в противоположном направлении от солнца. Чтобы его увидеть, нужно смотреть вниз со склона горы. Увидеть призраки Броккена можно и из самолета. Часто между призраком и человеком лежит большое расстояние, потому возможно пропорции человеческого тела немного меняются.
Случается, что брокенский призрак окружен глорией (разноцветными лучами). Это происходит из-за дифракции света.
Бывает, что брокенский призрак шевелится. Это происходит под влиянием движения облаков и изменения их плотности.
Это явление можно наблюдать в любых горах, например, в Крыму на горе Ай-Петри, Демерджи (над ущельем Хапхал) или в горах Уэльса или на Кавказе. Вот моё авторское фото с горы Пахкал-Кая в Крыму.
Однако популярность оно приобрело из-за пика Брокен в горах Гарц (Германия). Здесь царят удивительные погодные условия. Несмотря на небольшую высоту — всего 1141 метр, а снег лежит в течение 100 суток. И в году здесь выпадает 306 туманных дней.
Именно здесь по легендам собираются ведьмы во время Вальпургиевой ночи (с 30 апреля на первомай). Что и говорить мрачное место.
Впервые брокенский призрак заметил ученый и богослов Иоганн Зильбершлаг в 1780 году.
Помимо призраков людей брокенский призрак может являться в виде самолета, который видят его пассажиры.
Брокенский призрак и необычные факты
В 2004 году турист Андрес Марчетти поднялся на гору Брокен и увидел там не 1, а 2 призрака, причем второй не менял своего положения, как Андрес не двигался. Турист искал другого человека в окрестностях, но никого не обнаружил.В 2008 году жители городка Клаусталь-Целлерфельд, расположенного под знаменитой горой, видели призрак в виде щупальца или извивающейся змеи.
И этих РИСКОВ гораздо больше, чем в статье помещённой внизу. Создатели работали с самим ОРБИТАЛЬНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ и ПОД ПОВЕРХНОСТЬЮ ЗЕМЛИ по СИСТЕМАМ, КОТОРЫМИ ИХ ОБЕСПЕЧИЛ САМ БОГ. Работа с ГЕОМЕТРИЕЙ ПРОСТРАНСТВ была произведена таким образом, что ЛЮБОЙ РИСК БУДЕТ ПОГАШЕН.
Программирование, имеющее такое РЕШЕНИЕ было произведено по многим уровням многих измерений, но чтобы было понятно, как это можно обеспечить, то это можно обеспечить на 100% ПРОГРАММИРОВАНИЕМ ПОЛЕЙ ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА...
В момент появления РИСКА ВРЕМЯ будет или ОСТАНОВЛЕНО, ИЛИ пойдёт НАЗАД, до появления РИСКА. И вернув ВРЕМЯ, уже РИСК будет Создателями УБРАН С ПОЛЕЙ Земли.
У меня были случаи, когда мне высшие спасли жизнь остановив время...
Не стану их здесь пока описывать. Но у многих есть такие примеры...
При этом, время которое мы проживаем, и чистка планеты с каждым днём даёт в руки высшим все больше ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПО ПЛАНЕТЕ... И МАТРИЦА ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ САМОЙ ПЛАНЕТЫ постоянно понемногу совершенствуется....
- Спойлер:
http://ufonews.su/news93/100.htm
Статья : Шесть сценариев исчезновения человечества
Человечество хрупко, и за каждым углом его подстерегает много опасностей. Но насколько вероятно, что оно погибнет в облаке радиоактивного пепла или будет уничтожено каким-нибудь роботом? На этот вопрос отвечает футуролог Карим Джебари (Karim Jebari). Карим Джебари — футуролог из шведского Института исследований будущего. Мы дали ему задание прокомментировать различные сценарии, которые могут привести к гибели человечества.
Климатический кризис
Хотя климатический кризис со всеми этими повышениями температуры и уровня моря и может иметь огромные последствия для человечества, Джебари считает, что нашему виду ничего не грозит. «Риск, что это приведет к гибели человечества, невероятно мал», — говорит он. Сценарий, который мог бы иметь фатальные для нас последствия, можно допустить, только если представить, что климат нашей планеты станет таким же жарким, как на Венере. Но это лишь теории любителей порассуждать о конце света, и никаких фактических оснований у них нет, заверяет Джебари.
Однако климатический кризис способствует росту других опасностей — например, войн и пандемий. Кроме того, он может повлиять на экономический рост, что тоже способно вызвать дополнительные проблемы (те же пандемии). «Я считаю, что климатический кризис — это очень серьезная проблема. Не потому, что высокие температуры и лесные пожары представляют собой конкретную угрозу человечеству, а потому, что растет уровень рисков в целом», — говорит Джебари.
Извержение супервулкана
На нашей планете около 20 так называемых супервулканов — огромных полостей в земной коре, которые заполняются магмой. Самый знаменитый — это, пожалуй, кальдера в национальном парке США Йеллоустон. Извержения супервулканов случаются примерно раз в 100 000 лет, но это происходит не настолько регулярно, чтобы нам нужно было бояться за человечество. При извержении супервулкана земная кора словно взрывается, и вытекающая из нее лава уничтожает все живое вокруг. Однако потенциальное извержение вулкана человечеству не угрожает, считает Джебари.
«Климатические изменения, которые супервулканы вызывали ранее в истории, происходили гораздо медленнее, чем климатические изменения, вызываемые сейчас нами самими». Последствия могут быть очень долгосрочными: климат изменится на тысячи или даже десятки тысяч лет, рассказывает Джебари. Когда примерно 75 000 лет назад извергся супервулкан Тоба, это, предположительно, стало причиной вулканической зимы по всей планете. Она длилась от шести до десяти лет. Пепел и множество других частиц, взметнувшихся в воздух, просто-напросто не пропускали солнечные лучи.
Пандемия
Поскольку сейчас в мире бушует коронавирус, просто необходимо упомянуть такие классические пандемии, как чума или испанский грипп. Карим Джебари рассказывает, что вирус обычно характеризуется либо высокой смертностью, либо сильной контагиозностью. В случаях, когда смертность велика, человек обычно настолько болен, что чисто физически не может передвигаться и заражать всех вокруг. Однако есть и исключения, именно они-то и пугают.
«ВИЧ/СПИД не очень заразен, но чтобы его обнаружить, нужно много времени. Поэтому больной человек может заразить очень многих», — говорит Джебари. Вот почему новый неизвестный вирус с аналогичными свойствами может представлять собой угрозу для человечества. Другие опасные заразные заболевания — те, что переносятся животными, как, например, чума, которая распространялась через крыс. Если животное к тому же само не слишком страдает, ситуация становится довольно опасной для человека разумного.
«Ужасно было бы, если бы появился вирус, который переносили бы кожные бактерии или клещи». Однако пока есть экономические ресурсы на исследования и соблюдение гигиены, пандемии в целом можно контролировать. Но если условия изменятся, способы защищаться от болезни тоже станут другими. «Четыре всадника апокалипсиса — это одна команда. В истории пандемии были часто связаны с войнами», — объясняет Джебари.
Война
Некоторое время назад государства мира все разом взяли и начали войну. Но со времен последней мировой войны много изменилось — возьмем хотя бы современное оружие и беспилотники. «Мы не знаем, что случится в ситуации ядерной мировой войны, сможем ли мы контролировать процесс все более масштабного использования ядерного оружия», — говорит Джебари.
Он предполагает, что война может начаться с маленького ядерного взрыва, устроенного в тактических целях, а уже после этого по нарастающей будет использоваться все более мощное оружие. Самый ужасный сценарий ядерной войны связан с возникновением так называемых огненных смерчей. От взрыва в городе ядерной бомбы возникает жар и формируется микроклимат с ураганными ветрами, поднимающимися высоко в стратосферу.
Сажа от горящих городов может перекрыть доступ солнечному свету, а это в свою очередь приведет к ядерной зиме. «Согласно новым климатическим моделям, ядерные зимы представляют собой гораздо большую проблему, чем предполагалось ранее». Средняя температура может упасть на 10-20 градусов в зависимости от того, где именно на планете вы находитесь. Холод может продолжаться до десяти лет, что на глобальном уровне катастрофически скажется на сельском хозяйстве. «Такого рода ядерную зиму я считаю самой вероятной угрозой человечеству». Интересная деталь: у Финляндии один из самых больших запасов продовольствия в Европе, отмечает Джебари.
Искусственный интеллект
Искусственный интеллект уже сейчас управляет многими нашими повседневными решениями. Например, когда вы вслух просите свой телефон найти рецепт в интернете или видите специально для вас подобранную рекламу в социальных сетях, это именно ИИ работает на вас. Уже давно существуют ИИ, которые в специфических областях превосходят человека. Например, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров в 1996 году проиграл компьютеру IBM Deep Blue.
Следующим шагом в развитии станет создание так называемого сильного искусственного интеллекта. Другими словами, человек стремится создать ИИ, который был бы таким же умным или еще даже умнее человека в общем смысле — то есть во всех областях. Пугающий сценарий подразумевает, что человек теряет контроль над машиной, и она сама начинает принимать решения и совершенствоваться, а мы этого даже не понимаем. Но как ИИ тогда сможет нас убить, если конкретно? Примеры Карима Джебари, мягко говоря, кровавые.
«Представьте, что он запрограммирован на создание стали. Тогда он может сообразить, что в человеческой крови полно железа и переработать всех людей, создавая из нас стальные трубы». Чудесно. Искусственный интеллект, даже очень сложный, мыслит весьма конкретно. Он делает то, что ему предписано, — и не обязательно то, чего мы на самом деле от него хотим. Это излюбленный сюжет писателей-фантастов, но насколько это реально?
«По моему мнению, маловероятно, что это произойдет. Уже существующие технологии с ИИ не только очень далеки от сверхинтеллекта — они недостаточны в самой своей парадигме». У существующих технологий просто-напросто нет потенциала для того, чтобы стать лучше, чем человек. Их архитектура слишком ограничена. А поскольку все это отодвигается в отдаленное будущее, человек, по мнению Джебари, успеет проанализировать риски и создать систему, которая не даст ИИ выйти из-под контроля.
Космос
Вселенная и ближайшие к нам галактики — страшное место, полное враждебных сил, способных легко с нами разделаться. Есть распространенная гипотеза, будто динозавры вымерли из-за астероида. И знаете, что? В космосе еще полно астероидов. «Что касается астероидов, то ближайшее к нам пространство мы изучили достаточно хорошо. Мы примерно поняли, где находятся самые крупные камни, и мы знаем, что они с нами не столкнутся еще несколько столетий», — говорит Джебари.
Но речь идет об астероидах, которые представляют собой угрозу планетарного масштаба. Что же касается небесных тел поменьше, однако способных, например, уничтожить город, то тут, по словам Джебари, риск возрастает. «Но вероятность того, что в ближайшее время человечество будет уничтожено астероидом, мы исключили». Приятно слышать, что космические каменные глыбы не угрожают нам прямо сейчас. Но если мы позволим себе пофантазировать, то, конечно, не помешает обсудить и более фантастический сценарий — пришельцев.
По словам Джебари, ему трудно представить, как человек, например, смог бы понять потенциальные сигналы от внеземных форм жизни. «Перевод с совершенно незнакомого языка предполагает взаимодействие в знакомом контексте». А что будет, если мы друга друга не поймем? Случится конфликт. Но кто атакует первым, чтобы добиться тактического преимущества? Все это, конечно, только предположения, практически ни на чем не основанные. Но порассуждать бывает забавно.
Источник
Но, его выход в президенты я видела более 12 лет назад своим внутренним зрением и видела некоторые очень явные картины из ЕГО ЖИЗНИ и ошибиться я не могла, Я видела Трампа. Но тогда не знала, кто это... И видела идущую за ним огромную армию...
Но на равнине напротив него, видела Путина, тоже с огромной армией... Но и Путина я тогда не узнала. Поняла, что это был Путин только сейчас, когда узнала Трампа в том моём ночном видении.
В то время я видела много картин, которые все эти последующие 12 лет выпадали в реальность, заполняя пазлы уже сейчас мира меня окружающего... но мира объемного... не плоского, и не линейного.
Почему он так закономерно, все-таки, был выбран в президенты США? И я конечно узнала и его профиль и его упрямый подбородок, которые видела за много лет назад. Не знаю, почему это так чётко сбылось. Сбылось и многое другое, что я тогда в тот год видела своим внутренним зрением. И хорошее и не очень хорошее.
Кто такой Трамп? С его избрания я хожу вокруг него и около... но подробностей не получала.
Получила в эти дни. Трамп - это воплощение Люцифера. Его ЗНАКОВОЕ воплощение, когда он на карту этого воплощения поставил ВСЁ,
Люцифер - его сила на уровнях серой жизни была в том (и ещё есть) что он и его соплеменники обладают неким мощным ядерным оружием, которое подчинило все другие уровни и измерения низковибрационной жизни. Люцифер получил доступ к планам земных орбит, по которым идут аурические потоки... управляя которыми Люцифер может частично управлять людьми...
Это предельно короткая информация, так как я по Люциферу подробности не брала... Кто он и то что у него доступ к аурическим потокам Земли и земных людей я знаю давно. То что он воплощён в Трампе я узнала только в эти дни.
13.06.2020 Два огромных оползня за три дня: Норвегию смывает в море?
Источник: http://paranormal-news.ru/news/dva_ogromnykh_opolznja_za_tri_dnja_norvegiju_smyvaet_v_more/2020-06-13-16951
Более 8 тысяч лет назад неподалеку от северных берегов Норвегии произошел мощный катаклизм, известный как Стурегга - три подводных оползня вызвали сокрушительное цунами. Новые оползни в Норвегии тоже предвещают большую катастрофу?
Что-то не то происходит в эти дни в Норвегии, всего за несколько дней тут произошло два очень крупных оползня. Первый случился 3 июня 2020 года и весь мир с тревогой смотрел видео, на котором видно, как огромный кусок берега со стоящими на нем домами просто оторвался и медленно, но неуклонно плывет в море. Это произошло в Крокнесе, коммуне Альта, на севере Норвегии. Причиной называется большое скопление талого снега и грязи на берегу. Всего за несколько часов участок берега длиной 650 метров пришел в движение и ушел в воду.
По предварительным данным никто из обитателей этих домов не пострадал, они успели вовремя убраться подальше, когда поняли, что происходит. Тут же была развернута поисковая операция, однако ее свернули уже через несколько часов, так как возникла новая угроза оползней. Второй оползень в той же коммуне Альта произошел 5 июня и разрушил дорогу. Сейчас в этом месте зияет дыра около 50 метров в диаметре и глубиной 30-40 метров. К счастью, снова никто не пострадал, так как эта дорога и многие другие были закрыты для движения после первого оползня. Сейчас инженеры изучают, по какой причине произошел новый оползень, потому что состояние почвы на месте дороги отличается от того, какое были в районе первого оползня. Так как это малолюдный район, самого момента оползня никто не увидел, лишь охранник в будке у моря услышал сильный шум, а потом увидел большие волны у берега. Многие жители Норвегии очень обеспокоены этими происшествиями и тут же вспомнили знаменитую Стуреггу (Storegga) - серию из трех сильнейших оползней, произошедших неподалеку от Норвегии около 8 тысяч лет назад. Стуреггу ученые считают одним из крупнейших природных катаклизмов в истории человечества. Эти оползни произошли под водой на границе континентального шельфа, расположенного в 100 км от побережья современной Норвегии. Они вызвали такой сильный цунами, что вода покрыла около 290 км норвежского побережья, а также захватила кусок Шотландии, пробравшись на 80 км вглубь страны.
Может, воплощение после выборов прошло?
http://pravosudija.net/article/poslednee-angliyskoe-preduprezhdenie
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов пишет:Про Трампа неожиданно.
Может, воплощение после выборов прошло?
http://pravosudija.net/article/poslednee-angliyskoe-preduprezhdenie
Там серая семья... И думаю воплощением Трампа пользовалась вся семья... То есть и сам Сатана и сын его Люцифер и периодами другие приближенные. Точно знать такие подробности сложно. Их жизнь спрятана за многими покровами. Но, то что там был Люцифер - это так и особенно те периоды, когда Люцифер удовлетворял свои собственные амбиции...в плане ВЛАСТИ В США и попыток получить власть на всей Земле.
Но, я уже дано знаю, что да Люцифер был силен и мог получать многие формы его полей (тел) в том числе и животных. Но сам он - это некая молекулярная форма... очень мелкая... и когда он находиться в своей собственной форме, что это не больше чем молекулярная стяжка... и возможно его некоторые могут видеть в голограмме... но и голограмма часто очень мелкая. У меня была большая информация лет 10 назад о том, что все эти тысячелетия с момента оккупации серыми Земли... и после того полюсного переворота Люцифер выпад в молекулярное состояние и так до сегодняшних дней так и не смог восстановить себе нормальные для серых размеры тела. При этом очень комплексовал по этому поводу. И все серые возможности работали на него и так он и остался "мелким". Но, зато он мог без особых усилий входить в сознание многих людей и ему были подчинены многие аурические потоки на Земле - что есть очень большая власть.
Как я полагаю, основной аспект Люцифера все-таки пленён... Не верить в это не могу, так как сама слышала, как его искал его серый отец. Это было очень искренне... Но, есть кому войти в тело Трампа и кроме Люцифера и Сатаны... Серых ещё полно и они очень не умны... посему такое типа "теплое" место в теле Трампа пустым не останется. Но, дело в том, что нам надо понимать, что то что мы видим ЯВНО в политике и в жизни общества и народов - это не надо принимать, как реальность на все последующие времена... Сейчас все очень быстро меняется. Конечно, много страха у людей и много насилия ещё на Земле... но идёт ЧАСТОТНАЯ ЧИСТКА...
По этому поводу в эти дни у меня была информация и не мало. Но, могу написать, что высшими была уничтожена большая база серых, древняя и которую они тщательно прятали и на неё была выставлена мощная волновая защита. Эта база находилась в глубине пика Пальмира. С этой базы излучалась очень мощная ЧАСТОТА... которая работала на многие цели и военные тоже. Серые очень тщательно прятали эту ВОЛНУ... так как возлагали на неё большие военные и властные надежды. ЧАСТОТА не использовалась постоянно, только импульсами. И этими излучениями серые заряжали свои ручные излучатели, которые обладали мощным смертельным эффектом... это то, что я знаю...
Далее, знаю, что высшие сейчас проводят ревизию всех существующих ВОЛН И ЧАСТОТ по всей Солнечной... И была обнаружена одна произвольная, вредная и сильная волна, разрушающая земную жизнь, волна с Сириуса... Но эта частота с Сириуса возникла лишь от того, что около Земли существует частотный хаос... и эта волна - это некая стяжка на волне с Сириуса...
Но, подчеркну то, что знаю я, что все-таки, серые имеют власть, сейчас, только на Земле. Сириус всегда был планетой высшей жизни. Но, РЕВИЗИЯ сейчас идёт по всей Солнечной Системе.... убирая лишнее и устаревшее... и сейчас в нашу систему выведены новые мощные лучи, волны... свет, частоты... с дальних и мощных высших миров...
Я даже пока не берусь писать о количестве волн, на которых живет сейчас Земля... и каков хаос, сейчас, среди этих частот. Написать, что на поддержание жизни необходимо десятки тысяч разных излучений - это будет очень большая неточность. На много больше... Этот вопрос я задам отдельно и когда получу хотя бы приблизительный ответ, то напишу.
Жизнь надо ценить... это очень сложная схема ПОСТОЯННОГО СОЗИДАНИЯ, ОБНОВЛЕНИЯ..... И ПОДДЕРЖАНИЯ, но и отчасти может плохо поддаваться управлению. Посему лучше не портить специально... как это делают серые и как это делают воплощённые люди, загрязняя экологию планеты... как плотным мусором, так и грязными мыслями и многими другими способами...
Но, хочу заметить по собственному физическому телу, эта частотная переплюсовка - дело не простое. Представьте себе, что наши все органы и все сосуды и сам кроветворный поток - они работают на частотах, которые мы получает из окружающих нас аур... и планетарных тоже.
И если мой мозг спокоен и работает нормально, то биология всё это ощущает...
Мне в эти дни хватило работы с частотами с Сириуса... и с обнаружением этой базы под пиком Пальмира. Посему я и не пыталась получить больший объём информации... А конечно же ПОЛНАЯ ЧАСТОТНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА на планете Земля - это ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕЙ ЖИЗНИ... Что твориться вокруг, вы и без меня знаете. Но и лучше для наших врагов не будет...
Вершина находится на уровне четыре тысячи шестьдесят метров, или тринадцать тысяч триста девятнадцать футов. С точки зрения погодных условий восхождение на вершину лучше всего планировать на Июнь, Июль, Август, Сентябрь. Для восхождения на такую вершину как Пик Пальмира требуется больше физическая, чем техническая подготовка. Для успешного восхождения вам скорее всего не потребуются ни кошки, ни сложная страховка, восхождение может быть совершено при любой погоде и практически в любой сезон. Организация промежуточных лагерей, как и сложная логистика вам не потребуется. |
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Июн 16, 2020 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
НЕТ!
А обращения к Создателям от полусерых и серых есть, когда тупик ощутили...
Много причин для того, чтобы высшие не уступали ни в чём. Одна из причин, это ГЛОБАЛИЗАЦИЯ СЕРЫХ И САМИХ ЛЮДЕЙ В НАСИЛИИ НАД СИЛАМИ БОГА... и его представителями на Земле. Когда эти представители ШЛИ НА ЗЕМЛЮ ВСЕГДА ТОЛЬКО С ДОБРОМ...
В полном паразитарном образе жизни, когда уже невозможно объяснить многим людям, что ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ, ЗАБОТЫ И ТРУДА... иначе включается иной процесс... Что и происходит сейчас на Земле...
Потому и вышли НОВЫЕ СИЛЫ, чтобы спасти тех, кто НЕ ЗАСЛУЖИЛ СМЕРТЬ...
пишется, что Трампа убрали в 1989 году, при взрыве его вертолета, но заменили двойником, который и действует до сих пор. Отсюда и быстрый развод с женой Иванкой. Впрочем, на этом же сайте написано, что в 2014 году и Путина подменили.
dimslav- Сообщения : 15354
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav пишет:Насчет Трампа. Вот здесь http://www.reformation.org/donald-j-passed-away-in-1989.html
пишется, что Трампа убрали в 1989 году, при взрыве его вертолета, но заменили двойником, который и действует до сих пор. Отсюда и быстрый развод с женой Иванкой. Впрочем, на этом же сайте написано, что в 2014 году и Путина подменили.
Биологию полностью заменить сложно, но Люциферу и не требовалось. Но, на 80% заменить всего человека можно, серые умеют.
Но, наши Создатели, тоже не самоучки... которые только что родились на свет Божий.... До самого рождения Люцифера высшие миры существовали сотни миллиардов лет... И тоже умеют МЕНЯТЬ ЛИЧНОСТИ... только надо обеспечить ДОСТУП. А например Трамп охраняем мощно, так же как и Путин.
Но,замена всех информационных уровней и многих формирующих пространство Земли ЧАСТОТ, может дать возможность высшим использовать те методы, которые использовали серые... типа замены личности... и много других...
Задача поставлена таким образом, чтобы получить максимальный результат, затратив минимальные энергии. При том, что это весьма благородная задача по отношению к самой Земле и к энергетическим ресурсам БОЛЬШОГО КОСМОСА, то все подходящие методы будут оправданы РЕЗУЛЬТАТОМ.
Вот что тут хозяйничают арахноиды - это заметно.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Романов пишет:Я без понятия, кто такие сатана, люцифер, и т.д. Парамонов грит, они имя сатана "заимствовали" у богини весны. Кто они биологически?
Вот что тут хозяйничают арахноиды - это заметно.
Сатана - это система серых пришельцев, захвативших ядерную власть на Земле. Что касается моих текстов и прошлых тоже, то там всё понятно и почти соответствует принятым в духовном знании и эзотерике литературе.
Ужас в Ботсване: погибли более 350 слонов
04.07.2020
[size=13][size=10]Фото из открытых источников
В африканской Ботсване в дельте Окаванго — крупнейшей в мире речной дельте, которая не стекает в океан или море — за май и июнь обнаружили тела нескольких сотен слонов.
Как сообщил директор по охране природы британской благотворительной организации National Park Rescue Нил Маккэн, коллеги которого совершили два пролета над дельтой Окаванго, в начале мая зоозащитники обнаружили 169 мертвых слонов, а еще через месяц — 187.
[/size][/size]
«Что касается количества слонов, которые погибли не из-за засухи — это абсолютно беспрецедентная ситуация», — подчеркнул Маккэн.
Фото из открытых источников
По данным местных властей, в 70% случаях животные умирали рядом с источниками воды, и ее могли отравить. С другой стороны, если бы это было отравление, то пострадать должны и другие животные — но беда поразило только слонов.
Зоозащитникам пока не удалось установить причины массовой гибели животных в одном месте. Правительство Ботсваны, которому о происшествии сообщили еще в мае, выдвинуло версию о браконьерстве..По данным местных властей, в 70% случаях животные умирали рядом с источниками воды, и ее могли отравить. С другой стороны, если бы это было отравление, то пострадать должны и другие животные — но беда поразило только слонов.
Поэтому Маккэн не исключает, что речь идет о болезни, которая потенциально может передаться и людям — особенно если она способна выжить в воде.
Сибирская язва — изначально считавшаяся наиболее вероятной причиной — была исключена. Заражение COVID-19 было упомянуто в качестве возможной причины, но считается маловероятным. По словам местных жителей, умирают слоны всех возрастов и обоих полов. Несколько живых слонов казались слабыми и истощенными. Очевидцы видели, что некоторые слоны ходили кругами, что свидетельствует о неврологическом нарушении.
________________________________________________«Если вы посмотрите на туши, некоторые из них упали мордой вниз, что говорит о том, что они умерли очень быстро. Другие, очевидно, умирают медленнее, как те, которые бродят вокруг. Поэтому очень сложно сказать, что это за токсин», — сказал представитель National Park Rescue.
Дэни: да по информации от высших это был радиоактивный токсин. Были произведёны сливы отработанных химикатов с небольшого производства в воду пересыхающей в жару реки.
И, конечно ПРАВДА не была озвучена в прессе.
И другие животные тоже погибали. Но слоны много пьют и большее количество токсинов попали в их тела.
Высшие видели это... и подняли ЖИВОТНЫЕ ДУШИ погибающих в сфере ЖИВОТНОЙ ДУШИ ИХ СЛОНОВОГО ЭГРЕГОРА с передачей в ВЕКТОРНЫЙ РУКАВ СОЗДАТЕЛЯ ЭТОГО ВИДА СЛОНОВ.
Galafa11112222, LaDa, Soul и wednesday поставили лайк
Древний двигатель найден на Марсе |
Я нашел древний артефакт на Марсе, пишет уфолог Скотт Уоринг 7 июля 2020 года. На фотографии изображен объект, лежащий на поверхности Марса, который очень похож на современные реактивные двигатели. Объект старый с вмятинами и имеет на себе слой пыли, но он по-прежнему явно отличается из других объектов в этом районе. Это доказывает, что у пришельцев на Марсе двигатели были гораздо более совершенными, чем у нас. Двигатели, способные не использовать провода или трубки, а использовать микротехнику, встроенную непосредственно в структуру объектов. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news96/348.htm |
Galafa11112222, LaDa и Soul поставили лайк
Но, ПЕРЕМЕНЫ ИДУТ...
Пролёт КОМЕТ - это рабочая функция Создателей. При их взрыве около Земли - это атмосферное топливо... для атмосферных реакций. Смена ядерного фона орбит Земли.
При ПРОЛЁТЕ "КОМЕТЫ", то есть возможно и базы высших - это может быть мощная оцифровка планетарного пространства, либо информационных уровней планеты.... При этом, могут проявляться и СОБЫТИЯ, которые будет оцифровывать такая цифровая база - которую земляне принимают за комету. Проявляться те СОБЫТИЯ, которые ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЗЕМЛЯН... которая им частично привычная. Но, которая и высшей цифрой меняется тоже в стороны улучшения, по возможности. Так как МАНДАЛЫ ЛОГОСА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ были все-таки в руках у серых.
Те кометы в прошлом, которые несли Земле трагедии и катастрофы, это чаще был пролёт серых цифровых баз, которые таким образом, пролетая по орбитам Земли ПЕРЕРУБАЛИ ПРОПИСИ СОЗДАТЕЛЕЙ... с Солнца и других звезд и планет.. которые обеспечивали землянам и земные циклы... Перерубали те процессы на улучшение, которые шли от высших миров.
КОМЕТА - это может быть и огромный кусок топливного баласта. Или космический корабль, стилизованный под комету. При близком пролёте, ни серые не хотели раскрывать карт своего присутствия на Земле. Ни высшие, чтобы не беспокоить разум землян...
И стилизовано под КОМЕТУ может быть многое... вплоть до серой ядерной бомбы, как было над Тунгусской. Тогда тот ВЗРЫВ снизил мощно пространственный фон, уйдя волной к России и обеспечил ядерную основу для ЦИФРЫ, ОЦИФРОВАВШЕЙ РЕВОЛЮЦИЮ и все трагические события в России.
В начале 2020 года астрономы дважды обещали публике кометное шоу, которое должны были устроить кометы ATLAS и SWAN. Но, вопреки ожиданиям, надежды мирового сообщества на светопредставление рухнули и обе кометы ATLAS и SWAN сгорели бесславно. Однако, совершенно неожиданно для астрономов в июле 2020 года вдруг стала видима третья комета, на которую никто даже не возлагал особых надежд. Называется это чудо NEOWISE C/2020-F3. |
Комета была открыта 27 марта одноименным космическим телескопом, 3 июля она подошла к Солнцу на максимально близкое расстояние и стала видима невооруженным глазом, а 23 июля она с близится с Землей на минимальное расстояние в 100 миллионов километров и будет, очевидно светиться ярче всего. И этот факт слегка напрягает эсхатологов, поскольку Первая мировая война ознаменовалась кометой Энке, перед Второй мировой наблюдали комету Гершеля – Риголе, кометы вообще традиционно считаются предвестниками войн и катастроф. |
В частности летописи, повествующие о нашествиях монгол на Русь всегда описывают сопровождавшее эту чуму появление комет. Война 1812-го года так же ознаменовалась появлением кометы, и вот сейчас, когда геополитическая обстановка вокруг Китая несколько обострилась, вдруг появилась комета NEOWIS: Кроме того, на конец лета 2020 года известнейший еврейский мистик Хафец-Хаим, живший в период 1838 -1933 гг.., обещал начало Третьей мировой войны. Даты Первой мировой и Второй Мировой он предсказал идеально, а про дату Третьей мировой он сказал так: |
«Грядет великая тьма веры, поэтому через 75 лет после Великой войны будет еще одна война, которую назовут Величайшей и на фоне которой даже Великая война померкнет. Тогда в мире случится невероятное количество конфликтов и людям еще повезет, если после этого вообще кто-нибудь выживет». Вторая мировая закончилась летом/осенью 1945-го года: 14 августа 1945 года после атомной бомбардировки японцы подписали перемирие, а 2 сентября 1945-го Япония капитулировала. Таким образом 2 сентября – это как бы крайний срок указанных раввином 75-ти лет. Подробно об этом пророчестве мы рассказывали в материале Точная дата начала Третьей мировой известна уже 100 лет. Кроме пророчества Хафеца-Хаима, на август-сентябрь, как время начала Третьей мировой есть и много других указаний. |
Бейкирх, книга «Пророческие голоса», 1849 год: «Месяц май будет всерьез готовиться к войне, но до войны еще не дойдет. Июнь тоже будет приглашать к войне, но до нее тоже не дойдет. Июль будет таким серьезным и грозным, что многие простятся со своими женами и детьми. В августе во всех уголках земли будут говорить о войне. Сентябрь и октябрь принесут большое кровопролитие. В ноябре произойдут удивительные вещи». |
Алоис Ирльмайер: «В год, когда разразится Третья мировая война, март будет таким, что крестьяне смогут сеять овес. Год перед войной будет плодородный, с обилием фруктов и зерна. Время года я в состоянии нарисовать только по приметам. На горных вершинах лежит снег. Пасмурно, идет дождь вперемежку со снегом. В долине все желтеет». |
Норвежский рыбак Антон Йохансон (1858—1929): «Третья мировая война начнется в середине июля — начале августа. В северной Швеции лето. На норвежских горах пока еще нет снега. В год начала войны весной или осенью будет ураган». |
Аббат Курикье (1872): «Начнется сильная борьба. Враг буквально хлынет с Востока. Вечером вы еще будете говорить «Мир!», «Мир!», а на следующее утро они уже будут у вашего порога. В год, когда начнется мощное военное противостояние, весна будет такой ранней и хорошей, что в апреле коров выгонят на луга, овес еще нельзя будет жать, а пшеницу можно». |
Таким образом о начале Третьей мировой на рубеже лето/осень говорили многие мистики, жившие в XIX веке. Мистики XX века так же указывали на этот период. Например, киевская отшельница Алипия Голосеевская о начале войны говорила так: «Война начнётся на апостолов Петра и Павла. Это случится, когда вынесут труп…. Будете лежать: там рука, там нога…. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мёртвые тела будут лежать горами, никто не возьмётся их хоронить. Горы и холмы распадутся, сравняются с землёю. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную». |
Как говорят знавшие Алипию современники, для вычисления церковных праздников она использовала не общепринятый календарь, а какой-то другой. Сейчас этот день выпадает на середину июля, но если смещать дату в соответствии с другими церковными календарями, то получается опять же рубеж лето/осень. Наконец, есть еще один важнейший момент, который называется ледовая обстановка в Арктике. |
Поскольку у всех мировых ядерных игроков немалая часть зарядов размещена на АПЛ, их будут использовать все, а лучшее место для стрельб по Северному полушарию – это Арктика. И как раз в августе-сентябре там самая благоприятная ледовая обстановка для лодок. Все пророчества про август/сентябрь мы приводить не будем, их очень много, поэтому напоминаем самые основные. Не факт, конечно, что все начнется прямо в 2020-м, поскольку осень бывает каждый год, однако, кометы в этот период прилетают довольно редко и сейчас совпадение какое-то очень странное, так что следим за развитием событий. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news96/351.htm |
Ад пуст, все бесы находятся в людях |
Как сообщает сегодня Breaking Israel News, очень известный не только в Израиле, но и во всем мире эсхатологический ресурс, несколько дней назад евреи получили новое послание свыше, пришедшее из очень неожиданного источника. Послание передал проживающий в Израиле молодой человек по имени Даниэль. Местные умственно неполноценные от медицины еще в детстве поставили ему диагноз “аутизм”, что вполне естественно – других диагнозов безмозглые ставить не умеют. То есть, если ребенок не хочет общаться с дебилушкой в белом халате и с окружающими, то он “аутист”, поскольку понять, почему с некоторыми людьми такое происходит у докторов не хватает мозгов. |
На Руси подобных людей, выпадающих из общего стада, традиционно называли блаженными и внимательно к ним прислушивались, а дружить с ними цари считали за честь. Точно так же поступают и религиозные евреи в Израиле, внимая тому, что иногда говорит людям Даниэль, точнее говорит даже не Даниэль, а его отец, поскольку разговаривать Даниэль или не может, или не хочет и непонятным образом общается только с родителями. |
Все послания, передаваемые Даниэлем его отец пишет на иврите, однако в данном случае Даниэль попросил отца изложить все на английском в виду важности информации для всех людей, а для евреев, проживающих в США в особенности. По его словам окно для выезда в Израиль вот-вот захлопнется и нужно сломя голову ехать в Израиль – даже если жить придется в палатках, поскольку, кто не придет – тот, скорее всего, погибнет. |
Приводим самые важные, на наш взгляд, фрагменты переданного Даниэлем послания: «Ситуация очень плохая. Большинство людей просто не понимают, что происходит. И они даже не хотят ничего понимать. Но Всевышний заставит их покаяться, ниспослав им гораздо больше страданий и слез. Мы уже начинаем чувствовать, что с миром что-то не то. Мир, в котором мы живем сегодня, стал другим. Мы живем в мире, в котором сейчас правят самые злые люди, которые когда-либо жили, воплощения самых злых людей всех поколений, которые жили в прошлом. Авва (отец), ты не понимаешь, как это страшно. И что еще страшнее, израильтяне этого не понимают. |
Я говорю со всеми евреями, которые живут в Соединенных Штатах. Ваша жизнь не вернется к тому, что было раньше. Хотя сейчас кажется, что это все и спокойно, но это не так. Как вы думаете, вы будете болтаться в США до момента, когда Машиах вас спасет? Нет, нет, это не так! Конечно, в прошлом вы приезжали в Израиль на каникулы… но сейчас ситуация другая. Теперь вы должны приехать в Израиль навсегда, даже если вы должны будете жить в палатках. Да! Приходите с сильным желанием, зная, что спасение очень близко и что Машиах уже здесь. |
Несмотря на то, что Израиль кажется самым опасным местом на данный момент, это действительно самое безопасное место. Приходите в Эрец Исраэль. Я говорю не только с американскими евреями. Я обращаюсь ко всем евреям по всему миру, особенно проживающим в Европе и Англии. Там будет очень, очень опасно – Божественное присутствие уже покинуло эти страны. Таким образом, больше нет защиты для евреев за границей. Поэтому я прошу народ Израиля: возвращайтесь домой! Машиах уже здесь, но Всевышний не дает ему знак, разрешающий открыть себя. И хотя в настоящее время мир страдает от пандемии – это только начало, дальше будет только все больше и больше, все хуже и хуже». |
Поскольку в редакции Breaking Israel News работают адекватные люди, не лишенные здорового скептицизма и ничего не принимающие на веру – они проконсультировались с несколькими известными раввинами, которые подтвердили, что Даниэль – действительно очень необычный молодой человек, что его послания с предупреждениями о тех или иных событиях всегда подтверждаются, а особо сенситивные люди могут даже чувствовать исходящую от него необычную ауру. Поэтому все, что говорит Даниэль – это, скорее всего, правда. |
Люди в Редакции тоже психически здоровые и адекватные, мы тоже на веру ничего не принимаем, но тоже можем проверить слова Даниэля такой, например, цитатой: «Полна бездна людских душ… И на землю вытянут бездну. Все бесы повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей. А убийство – первородный грех. Бесы будут стараться как можно больше людей прельстить этим грехом» |
Это цитата Лаврентия Черниговского из его пророчеств о Последних Временах. И таких цитат мы знаем много, поскольку во времена Конца Света ад будет пуст – все бесы будут сидеть в людях, преимущественно в начальниках, так говорили многие пророки. И то же самое говорит Даниэль, только если пророки указывали на пустой ад в будущем, то Даниэль говорит уже о настоящем. Хотя сенситивы, которые имеют в себе силу смотреть на говорящие головы в телевизоре знают это и без Даниэля. |
Тем не менее, у нас есть еще один источник, свидетельствующий о наступлении Последних Времен. Лаврентий Черниговский, еще одна цитата: «В последнее время бесов во аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, и даже воды не будет – все реки и озера высохнут. Земля перестанет родить, от бездождия вся потрескается, даст такие щели, что человек может упасть в них». Таким образом все признаки указывают на то, что наступили Последние Времена, о которых столько лет говорили пророки самых разных религий. Следующая на очереди – Третья мировая война, так что следим за развитием событий. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news96/371.htm |
LaDa и Soul поставили лайк
LaDa поставил(а) лайк
Наша цивилизация падет в течение десятилетий | |||||||||||||||||
В разгар глобального кризиса здравоохранения нам всем не хватает хороших новостей. Но реальность такова, что новостей тревожных сегодня больше и их нельзя игнорировать. Еще каких-то 30-40 лет назад наши родители с оптимизмом и уверенностью смотрели в будущее, но мы с вами не можем себе этого позволить по целому ряду причин, первой и важнейшей из которых является изменение климата. Хотим мы этого или нет, но мир стоит на пороге экологической катастрофы – именно такие слова в интервью с Владимиром Познером произнес выдающийся интеллектуал современности, лингвист Ноам Хомский. Его слова подтверждает новая работа физиков-теоретиков, опубликованная в журнале Nature Scientific Reports, согласно которой вероятность гибели человеческой цивилизации в результате обезлесения составляет 90%. | |||||||||||||||||
Ну что ж, пришла пора поговорить о будущем планеты. Физики из Института Алана Тьюринга в Лондоне и университета Тарапаки в Чиле провели пару статистических исследований в ходе которых пришли к выводу о том, что безудержное потребление ведет человечество к «быстрому катастрофическому коллапсу», который может произойти в ближайшие два — четыре десятилетия. Безусловно, это теоретическая работа, имеющая ряд ограничений – например, неизменность вырубки лесов и потребления ресурсов планеты, однако к ее выводам стоит прислушаться и вот почему.
|
Грыбы и заброшенные постройки Марса |
Ребята, надеюсь, вы все проводите отличные выходные. Я просто смотрю в свой монитор и нашел несколько вещей, которые кажутся мне значимыми, и, надеюсь, они будут значимыми и для вас, пишет уфолог Скотт Уоринг 23 августа 2020 года. Я нашел сооружение на Марсе. В нем есть окно, даже дверной проем виден, если добавить больше света, но дверь видна всего на 15%. Рядом с постройкой находится лицо в звериной маске, как у ацтекского война. Я видел их раньше на Марсе, ничего нового. Меня взволновал белый грибок, растущий под скалой. Это круглое и трубчатое растение, выползло наружу, чтобы найти больше пространства для роста. Ученые говорят, что невозможно обнаружить свидетельства жизни на других планетах, но это то, что я делаю ежедневно. Все кажется невозможным, пока ты не приложишь немного усилий. |
Источник |
[size=10]Яндекс.Директ Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news97/475.htm [/size] |
Дэни: Я и раньше писала, что экологию Марса высшие возрождают. Писала ещё на прошлом форуме. И тоже помещала снимки с Марса, подтверждающие это. И надо ещё знать, что для того, чтобы в экологии планеты человек мог бы жить, то нужны очень многие составляющие энергии и поля, которые вырабатывает не сам человек, а вырабатывают растения и животный мир.
И при такой упавшей экологии, как на Марсе, конечно высшие начинают с примитивных животных начал, чтобы постепенно сделать жилой поверхность Марса. Как известно, внутри Марс не погибал никогда и там всегда жили марсиане. Не много, но жили. Технологии позволяли им выживать внутри Марса. Но, это несколько другая история... А на фото вы видите головку ЗМЕИ, которая выползла из расщелины... При этом змея светиться фосфорным светом... и вылезла, чтобы немного напитаться марсианским Солнцем.
О Марсе... как я писала, ему Создателями отданы для продолжения жизни КРИСТАЛЛЫ ФАЭТОНА. Так как само ядро самого Марса было сожжено почти дотла.
Films, LaDa, Soul и Тея поставили лайк
Дэни пишет:МАКС - помощник высших. (текст написан Дэни 31.07. 2014 г, дополнения не делались)
Уже не первый раз в интернете появляются сообщения и фотоснимки этих металлических шаров.
Металлические шары - это Миниатюрные Автоматические Космические Станции, как называют их высшие МАКСЫ.
До пандемии чёрной смерти - чумы в середине XIV века, на Земле и в её недрах было 10 000 таких шаровых станций. Высшие, соблюдая договорённости о частичном невмешательстве в жизнь человечества, все-таки для сохранения жизни всей Солнечной Системы, постоянно снимали множество различных данных о жизни на Земле, через свои механизмы, в том числе и через МАКСОВ.
В XIII веке по показаниям многих автоматов состояния планетарного астрала и эфира ауры Земли стали резко ухудшаться, что и вызывало размножение патогенных вирусов, при этом в таких формах, что это уже стало угрожать гибелью всего человечества на Земле. После XIII века, высшие стали постепенно наращивать своё воздействие на планете и посредством увеличения количества МАКСОВ. Высшие резко увеличили количество таких металлических шаров в период самой эпидемии черной чумы в середине XIV века и к нашему времени количество таких МАКСОВ на планете удвоилось, то есть их сейчас около 20 000. МАКСЫ имеют универсальные функции, как в массовом серийном исполнении, так и в малых сериях, так и для конкретных решений в единичных экземплярах.
Практически эти ШАРЫ могут сохранять все свои рабочие функции на 15-ти измерениях. МАКСЫ снимают все параметры нашей жизни в 3Д, далее всех других измерений, передают эти данные на основные рабочие космические станции высших и имеют функции ВОЗДЕЙСТВИЯ на нашу реальность и реальность других измерений. В своё время, были прекращены многие эпидемии, от которых могло бы погибнуть человечество. ШАРЫ могут быть как видимы и ощутимы для людей, так и не видимы.
Серые не имеют возможности КОНТАКТА с МАКСАМИ и после многих попыток их разрушения и уничтожения убедились, что это невозможно. Но, что они могут сделать, это возбудить недоверие людей и страх перед МАКСАМИ. При этом, серые могут воздействовать на людей негативными энергиями после их контактов с МАКСАМИ и внушать мысли о их вредном влиянии.
В настоящее время идёт дальнейшее наращивание количества МАКСОВ на Земле и в её недрах и на разных измерениях их будет около 30 000 тысяч.
МАКСЫ имеют способность генерировать ЗВУК В ЭНЕРГИЮ. Они слышат людей, видят, снимают параметры всего окружающего мира и могут даже сделать анализ крови человека по виду ауры. Через МАКСОВ можно общаться с высшими измерениями. Они подвижны по команде от программных узлов на основных базах (расстояние не имеет значения) и абсолютно все, практически находятся в рабочем состоянии и практически все передают данные об окружающей жизни без перерывов. Они чаще скрыты от людей. Им можно нанести "вред" только в том случае, если те, кто ими управляют решат дать возможность изучить внутреннее строение такой миниатюрной станции людям, то есть разобрать её. Но внутренняя часть МАКСОВ по своему молекулярному составу находиться на 15-ом измерении.
Некоторое количество таких МАКСОВ были выведены высшими в зону взрыва ядерной бомбы в Хиросиме, МАКСЫ выдержали, передавали данные, но некоторые частичто были повреждены.
Впрочем, высшие имеют возможность на своих НЛО подбирать МАКСОВ, чинить или заменять. МАКСЫ управляются передвигаясь на Земле, через поуровневые звуковые вибрации, генерируя ЗВУК в ЭНЕРГИЮ. Умеют генерировать наш дневной свет в энергию...
О генерации звука в энергию. К слову - СКАЛЬНЫЕ ДОЛЬМЕНЫ также осуществляют генерацию звука в энергию, света в энергию и тоже работают общим результатом на 15-ти измерениях.
МАКСЫ максимально универсальны, я даже не буду пытаться снять более подробную информацию о них, так как они являются примером достижений высшей механики, пока для нас не достижимым... (весь текст - пост в этом разделе выше)
ОЧЕРЕДНОЙ МАКС.... но надо полагать, что функции его будут соответствовать уже НАШЕМУ ВРЕМЕНИ И НАШИМ ЗАДАЧАМ.
Кусок НЛО упал на пляж в Норвегии |
Как сообщает тайваньский уфолог Скотт К. Уоринг на пляже Овесон в Норвегии был найден очень странный предмет, который никто не может распознать: Диаметр объекта порядка 30 сантиметров, он симметричный в плоскости краевого выступа и очень тяжелый. Нашедший его человек разместил фото на Reddit и попросил тех, кто подобное видел, как-то объект идентифицировать. Но идентификации не получилось. Объект мог быть использован в качества груза для сетей, но рыбаки отписались, что грузы совершено не такие. Высказывались так же предположения о секретной мине нацистов, каске утонувшего англичанина и так далее. |
Более или менее вменяемым предположением было, что объект являются каким-то баком от орбитального аппарата, который упал и оплавился в воздухе: Однако, на бензобак пепелаца Роскосмоса это не похоже, поскольку объект страшно тяжелый, весом до сотни килограмм и потому скорее он имеет морское происхождение. Но, как пишет автор фото – он ничего не трогал и даже не мыл шлангом. В то же время, если предположить, что эта штука лежала в море – она должна быть темной, даже если покрыта слоем алюминия или магния. |
Так же неясно происхождение вмятин на поверхности. Технически, если предмет был выброшен из моря, вмятины могут быть следами моллюсков и повторять форму прицепившейся раковины. Но раковин нигде нет и будь предмет из моря – осталась бы хотя бы одна. Скотт К. Уоринг, как и всякий фанатичный уфолог, абсолютно уверен, что это упавший с небес НЛО, поэтому теперь его нужно распилить, добыть ценные микросхемы и, самое главное, секретные двигатели. Идея, конечно, довольно занимательная, однако что-то в этом есть. |
Как показывают серьезные исследования “тарелочек” какая-то часть аппаратов “марсиан” вполне укладывается в представления людей о высоких технологиях, однако, встречаются экземпляры, поведение которых больше похоже на магию, чем на инженерию. Так, они меняют не только форму, но антураж, соответствующий техническим представлениям той или иной эпохи. Например, средневековые свидетели приземлений НЛО описывали их как “перевернутые медные котлы”, что традиционно трактовалось как следствие узкого кругозора наблюдателей, ведь кроме котлов они ничего подобного не видели. Но, сопоставляя эти рассказы с последующими наблюдениями, теми же “винтажными НЛО” образца середины прошлого века, эксперты пришли к выводу, что НЛО могут делать с видимой материей что угодно. |
Рассуждая в этом ключе можно думать, что в этих штуках может быть предусмотрено превращение БПЛА в глыбы железа или даже камней в случае той или иной катастрофы. Или может быть такая трансформация происходит сама собой, когда используемая аппаратом материя принимает какую-то самую простую форму. Это можно уподобить структуре Т-1000 и фильма про терминатора, фрагменты которого при поломке превращались непонятно во что. Не знаем, насколько такая версия допустима, но если она правильная, то поговорка про “хорошо, что коровы не летают” теряет свою актуальность и теперь кому-то на голову вполне может упасть стальная болванка, оставшаяся от вышедшего из строя НЛО, так что следим за развитием событий. |
Источник |
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news97/505.htm |
Films, Soul и Liusinda поставили лайк
Все мормоны собираются в Юте |
Сегодня на форуме GLP один из жителей славного штата Юта оставил сообщение, исходя из которого, похоже, наступают реальные “бункерные времена”. Цитата: В наш небольшой сельский округ в Центральной Юте началось нашествие самолетов. Прилетают частные джеты, садятся днем и ночью, причем в таком количестве, что аэропорт не справляется с нагрузкой и они подолгу кружат над взлеткой, ожидая очереди на посадку. Потом их паркуют на стоянке для пожарных вертолетов. Я такого здесь отродясь не видел. |
В Центральной Юте в последнее время происходит много странных вещей. На прошлой неделе я уже делал пост, что в округе появилось много новых номерных знаков, везде шатаются незнакомые люди. А сейчас пошли самолеты, причем рейсы большей частью с востока – я не видел реактивов, которые приходили с Запада, с Севера или с Юга. В прошлую пятницу мы поехали на пикник в национальный парк Брайс-Каньон. За неделю до Дня труда там должно было быть сумасшедшее движение, поэтому я хотел посмотреть, сколько приедет чужих автомобилей и их каких штатов. Но парк словно вымер, как будто мы пришли туда в январе. Один из моих клиентов, живущий в этом районе, сказал мне, что Брайс-Каньон закрыт – он слышал это в новостях. |
Еще разговаривал с нашей дамой-почтальоном. Она говорит, что за этот месяц в нашей дыре поселилось 16 новых семей из Калифорнии, на прошлой неделе приехали двое из Колорадо. В общем, что-то происходит, но никто из наших не знает что. Человек, сделавший это сообщение проживает в районе заброшенного шахтерского городка Хайавата, ближайший аэропорт там Huntington Municipal Airport Каких-то шахт с баллистическими ракетами, которые передали частным владельцам для обустройства бункеров там нет, а уж бункеров, которые покупают владельцы частных реактивов там нет точно – иначе местные люди бы про такое знали. |
Каких-то мероприятий, на которые могли бы слететься миллионеры там тоже нет – островок педофилов Эпштейна несколько далеко и совсем в другой стороне. К тому же джеты прибыли просто последними – до этого приехали люди в автомобилях. Поэтому всех мучит вопрос: ЧТО ЭТО?! По общему мнению речь идет о каком-то мероприятии у мормонов, поскольку Юта – это их территория. Однако мероприятие, судя по всему, долгое, если люди собираются за недели, приезжают семьями, снимают или даже покупают жилье. Причем, скорее всего процесс идет по всему штату, просто в этой Хайавате люди даже знают клички бродячих собак и нового человека вычислят за версту, а там где плотность заселения побольше на гостей особо не обратили внимание. |
Кроме того, аэропорт 69V весьма специфический и используется больше федералами для каких-то служб, пассажирских рейсов там немного и летают, в основном, на среднемагистральных кукурузниках. Местность в котловине, поэтому, если в аэропорту появится реактив – его тут же увидят и услышат все. В общем, после выяснения всех этих моментов вопрос свелся к следующему: что могло заставить мормонов совершать алию в Юту, то есть поближе к единоверцам? |
Мормоны – религиозная община очень специфическая: их адепты не стоят перед универмагами, не хватают людей за рукав, чтобы всучить какую-то прокламацию с картинками счастливых праведников, водящих хороводы в райских кустах. То есть ребята замкнуты на себя и не сильно вербуют новых членов. Аналогичный подход у мормонов и к пророчествам. Так, если христианский пастор той или иной конфессии что-то узрит – он тут же бежит на YouTube и начинает там вещать, что ему было передано. Мормоны никуда никогда не бегут и сообщают информацию только своим. |
Исходя из вышеизложенного нужно думать, что какой-то их крутой и заслуженный пророк получил из космоса сообщение, что надвигается БП или даже очень большой БП, поэтому ребята оставили все дела и собрались занимать вагоны в рай. Других вариантов такой массовой миграции нет. Единственное, что непонятно – это природа намечающейся катастрофы. То есть будет это Нибиру, астероид, какая-то чума или атомная война? Возможно, у кого-то из наших читателей есть знакомые мормоны и они его просветят. Но спрашивать нужно срочно, поскольку предсказанный мормонам звездец определенно скоро, так что следим за развитием событий. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news97/695.htm |
Дэни: То предсказание, которое напугало мармонов и от которого они бегут связано с выборами президента США. То есть, в этот период перевыборов может начаться ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. Но сама суть лежит более глубоко...
Но, ядерная война не начнётся, а вот с КВАНТОВОЙ ПЕРЕПЛЮСОВКОЙ этот их предсказатель угадал. И именно в этот период. То есть происходит смена ЯДЕРНОЙ ПАРАДИГМЫ ПЛАНЕТЫ, что тоже чревато разными событиями. Однако, если бы предсказатели умели ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ ВОПРОСЫ, то и получали бы более ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ. Реально неподготовленный ум предсказателя, получив правдивый ответ, не смог его правильно истолковать... Связав КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД... то есть в его понимании - ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ с историческим временем, указанным в предсказании, перевыборов в США.
Однако, не так всё просто... так как событий в этот период много, и действительно всё понять и связать НЕ ПРОСТО...
Дело ещё в том, что на территорию США на этот период действительно уже спущены СЕРЫЕ КОДЫ, которые получили оцифровку на ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГИИ. Что тоже может быть прочитано, как ЯДЕРНЫЕ ПОТОКИ... Реально и выборы в США цифровались серыми на этот раз по очень жестокому варианту. Если не КРОВАВОМУ... Эти ядерные коды и цифровые программы высшие будут обезвреживать... насколько получиться. За общий результат не скажу. Точечно своих высшие защитят...
Galafa11112222, Films, Soul и Тея поставили лайк
Древняя лестница в храм найдена на Марсе |
Я нашел несколько лестниц и статуй на Марсе, пишет уфолог Скотт Уоринг 4 октябяр 2020 года. Лестница имеет идеальную и четную форму, но большая часть лестницы уже давно развалилась от времени. Однако часть правой стороны перил и резьба на ней все еще существуют. Я покрасил лестницу в желтый цвет, а перила - в синий. Очевидно, это лестница древнего храма. Лестница подходила бы человеку высотой около 1,5 метра. |
Источник |
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news98/537.htm |
Дэни: Если бы люди чаще смотрели в небо и у нас наша наука и культура несла бы людям более истинные знания, то мы могли бы жить иначе.
Юлия777, Galafa11112222, Soul и Liusinda поставили лайк
Юлия777- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-07-30
Galafa11112222 и Soul поставили лайк
ВЫСШИЕ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ ВСЕМ И ВЕЗДЕ...
На юго-востоке Индии свирепствует неизвестная болезнь. Как сообщают местные власти, уже госпитализировано около 380 человек, один из которых скончался. Первые случаи заболевания были выявлены на выходных в городе Элуру в штате Андхра-Прадеш. По словам врачей, пациенты страдают от симптомов, варьирующихся от тошноты и тревоги до припадков, судорог и потери сознания. 45-летний мужчина, который находился в больнице с симптомами, похожими на эпилепсию, скончался в воскресенье вечером. Медики и ученые пытаются установить причину заболевания. Пробы воды из пораженных районов пока не показали никаких признаков загрязнения, хотя считается, что больные собирали воду из одного и того же источника. |
Согласно сообщению, опубликованному департаментом здравоохранения Андхра-Прадеш, первоначальные анализы крови не обнаружили никаких признаков вирусной инфекции, такой как японский энцефалит, денге или чикунгунья. Тесты пациентов на COVID-19 также дали отрицательный результат. Вспышка неизвестного заболевания проходит в штате на фоне увеличивающегося количества случаев коронавирусной инфекции. Андхра-Прадеш оказался одним из наиболее пострадавших штатов: с момента начала пандемии здесь было зарегистрировано более 800 000 случаев COVID-19. |
Источник |
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news100/336.htm |
И если вода не показала никаких ядов, это не значит, что их там нет. И это не значит, что результат анализа воды был озвучен правильный... И это не значит, что искали именно тот яд, который в воде был и есть...
Климатические аномалии начинаются |
В недавнем материале мы привлекали внимание читателей к аномальному поведению атмосферы над Антарктидой, которая, с одной стороны, от нас от всех далеко, с другой – формирует так называемый диполь Индийского океана, работу которого Европа ощущает очень и очень: Механизм работы диполя сводится к тому, что западная часть Индийского океана прогревается сильнее, чем восточная, поэтому над Саудовской Аравией концентрируются теплые влажные воздушные массы, которое несут потом на Европу потепление и приятный снежок. |
С момента публикации материала прошло всего дня три, и вот … 5 декабря 2020 года Саудовская Аравия сообщает, что в провинции Аль-Джауф на севере страны зарегистрирован самый большой торнадо за историю метеонаблюдений: Таким образом в замечательном теплом месте, где туземцы тысячелетиями ходили в юбках из пальмовых листьев в первые дни зимы влупил здоровенный град, который был настолько крупным и плотным, что воспринимается, как снег. Но идем на Север еще дальше: (ВСЯ СТАТЬЯ ПО АДРЕСУ) |
Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news100/331.htm |
[size=33]Языки пламени вырвались из-под земли в Египте[/size]
09.12.2020Андрей Ветров
Напуганные жители египетской деревни Новая Долина пожаловались на огонь, выходящий из-под земли. Они считают, что это может быть признаком приближающегося извержения вулкана. (esoreiter.ru)
Синие языки пламени вырываются из-под земли, наводя ужас на местное население. Это не удивительно, так как все это действо очень напоминает готовящееся извержение вулкана.
Для выяснения причин возникновения подземного огня на место происшествия прибыли эксперты, которые после детального изучения пришли к выводу, что это явление спровоцировано выбросами перегретого газа из нижних слоев. Легковоспламеняющиеся органические материалы взаимодействуют с насыщенной серой грунтовыми водами и выбрасываются в виде паров сквозь разрывы в почве.
Губернатор региона Мохаммед Аль Зомлаут успокоил местное население, объяснив, что данное явление не несет опасности, возгорание наблюдается близко от поверхности земли, и нет никаких свидетельство того, что грядет извержение вулкана.
https://esoreiter.ru/news/1220/yazyki-plameni-vyrvalis-iz-pod-zemli-v-egipte.html
Но, хочу предупредить НОВАЯ ЗЕМЛЯ НЕ ДЛЯ ВСЕХ. А вот кто останется на старой Земле, возможно им придётся ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ... И ОТРАБАТЫВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ КАРМУ... В том числе и тем кто правил здесь...
Galafa11112222, Soul и wednesday поставили лайк
Soul- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
wednesday поставил(а) лайк
Читать далее: https://isralove.org/load/2-1-0-129?utm_source=copy
Очередная загадка истории, на которую современные ученые до сих пор не могут найти ответ, связана с гибелью библейского Вавилона и знаменитой Вавилонской башни в Борсиппе. Эта наполовину сгоревшая и оплавленная до стекловидного состояния чудовищной температурой башня, сохранилась до настоящего времени, как символ Божьего гнева. Она является наглядным подтверждением правдивости библейских текстов о страшной ярости небесного огня, обрушившегося на Землю в середине второго тысячелетия до нашей эры
Согласно библейской легенде, Вавилон был построен Нимродом, которого принято отождествлять с великаном-охотником Орионом. Это очень важное обстоятельство в астральной легенде, определяющее одно из пяти мест предыдущих появлений «кометы-возмездие» на ночном небосклоне, о чем будет рассказано в соответствующем месте. Нимрод был сыном Хуша и потомком Хама, одного из трех сыновей Ноаха: «Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле. Он был сильный зверолов пред Господом; потому и говоритсясильный зверолов, как Нимрод, пред Господом. Царство его вначале составляли: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне, в земле Сенаар.» /Быт. 10:8-10/ Библейский миф рассказывает, что после Ноева потопа люди предприняли попытку построить город Вавилон (от шумер. Bab-ily – «врата Бога».) и Вавилонскую башню «высотой до самых небес». И здесь уместно сказать, что в мифологических текстах название «врата Бога», «небесные врата», а также «врата ада» употребляются для обозначения мест космических взрывов, в в эпицентре которых от небесного огня погибало все живое. Разгневанный неслыханной людской дерзостью, Б-г «смешал их языки» и рассеял строителей Вавилонской башни по всей земле, вследствие чего люди перестали понимать друг друга: «И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: вот один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать. Сойдем же, и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал
речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город. Посему дано ему имя: Вавилон; ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле» /Быт. 11:5-9/. Поэтому другое значение слова Вавилон воспроизводят от древнееврейского слова balal – «смешение».
Это умышленное библейское искажение название города, основанное на сходстве звучания слов, в действительности отражает и историческую реальность. Результаты археологических раскопок свидетельствуют о том, что время гибели Вавилона – это время великого переселения племен и народов, смешения их языков и обычаев, освоение и захват новых территорий. Недалеко от города Вавилона находятся развалины Борсиппы с сохранившимися руинами обгоревшего древнего храма и огромной храмовой башни, которую и принято считать упоминаемой в Библии легендарной Вавилонской башней. Правда, некоторые археологи оспаривают это название, на том основании, что в черте города Вавилона имелась своя храмовая башня, причем не менее солидных размеров. Как определили археологи, башня из Борсиппы ранее состояла из семи ярусов-ступеней, стоящих на массивном квадратном основании. Раньше они были окрашены в семь цветов: черный, белый, пурпурно-красный, синий, ярко-красный, серебристый и золотистый. Даже сейчас остатки башни впечатляют. Её оплавленный остов, стоящий на холме, на 46 метров возвышается над основанием башни. Стены башни, сложенные из обожженного кирпича, как и огромных размеров культовые помещения внутри, сильно пострадали от огня...
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Апр 27, 2021 12:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, loreleya, nadeus и wednesday поставили лайк
Весь текст по адресу.... Читать далее: https://isralove.org/load/2-1-0-129?utm_source=copy
Galafa11112222, LaDa, loreleya, nadeus и wednesday поставили лайк
Страница 1 из 2 • 1, 2
» Блог Дэни. Бетельгейзе
» Из архива... Блог Дэни.
» НЛО....комментарии высших. Блог Дэни.
» Джон Кеннеди... Блог Дэни.
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Сегодня в 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav