Человек, его здоровье.... СВЕТ в ДУШЕ. Блог Дэни.
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Страница 1 из 2 • 1, 2
Человек, его здоровье.... СВЕТ в ДУШЕ. Блог Дэни.
Косяк травки вызвал 12-часовую эрекцию |
Медики впервые столкнулись с удивительной, болезненной эрекцией, которая часы напролет держалась после употребления марихуаны. Приапизм — это болезненное состояние эрекции, которая длится до нескольких часов. Оно может возникнуть по самым разным причинам, например от передоза препаратов, повышающих потенцию. Иногда приапизм может быть следствием лейкемии, серповидноклеточной анемии или результатом повреждения нерва. А вот марихуана, с другой стороны, обзавелась репутацией сильного релаксанта. |
Медики отмечают, что злоупотребление травкой ведет к снижению потенции, а то и вовсе к эректильной дисфункции. Однако одному незадачливому жителю США особенно «повезло» — косяк каннабиса вызвал у него невероятно стойкую и крайне неприятную эрекцию. Каждый раз, раскуривая заветную самокрутку, мужчина страдал от весьма деликатной проблемы. В течение двух недель он умудрился несколько раз стать пациентом неотложки, врачам которой пришлось принимать экстренные меры. Первый раз приступ длился 12 часов, второй — шесть. Спасали пациента инъекции фенилэфрина, уменьшающие отек. |
Поначалу медики были в замешательстве, однако пациент сам помог им с решением этой головоломки. Он признался, что и в прошлом, в возрасте 17 лет, он несколько раз страдал от приапизма после употребления марихуаны. Врачи так и не смогли установить, как именно релаксант провоцирует столь длительную эрекцию. Они лишь предположили, что всему виной тетрагидроканнабинол (ТГК), который взаимодействует с рецепторами организма и препятствует расслаблению мышц. Но также это могут быть и сами каннабиноиды, непосредственно влияющие на сосуды. К сожалению, медики потеряли связь со своим пациентом — так что это феномен скорее всего так и останется загадкой, которую наука не сможет разгадать. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news93/005.htm |
Комментарий, Дэни: Вся матрица всех энергетических связей по планете Земля пошла в ПЕРЕСТРОЙКУ. Я не занималась этой проблемой плотно, но знаю немного о том, что сексуальные энергии приблизились по своему знаку близко к некоторому земному орбитальному плану, который репродуктирует ядерные энергии низкого знака. Какие, я не узнавала. И прием некоторых препаратов, особенно наркотиков стирает границы этих ПЛАНОВ, что открывает в организм человека поток разрушающей ядерной энергии и такое длительное половое возбуждение, чревато потом разными заболеваниями. Провоцирует такое стирание границ не только мариухуана и другие наркотики, но и некоторые другие медицинские специфические препараты. Но, возможно и чисто индивидуальное подключение к планам ядерных потоков разрушения, по причинам некоторых психических состояний.
Но, что ещё хочу написать. Такие состояния, как описаны в статье могут вызывать и специальные программы от серых, которые специально подсаживают мужчину или женщину на наркотики, далее выводят очередную программу для своего входа в половые сферы человека. Что используют для очень разнообразного своего серого насилия над половой сферой людей.
В принципе, наркотики серые всегда используют для того, чтобы получить полный доступ ко всему человеку... чаще через его половую сферу.
Может влиять ваше воображение во время секса на стирание границ измерений. Что касается в сторону получения более высоких вибраций, то эти планы сейчас тоже находятся в трансформе.... Но, лучше думать красиво..., чем направлять собственно воображение в низкие грубые возбуждающие визуализации, так как такие визуализации как раз и стирают границы ядерных потоков и могут подключить ауру к потоку ядерных субстанций низких знаков.
Очень много половых заболеваний у мужчин и у женщин. Нет знаний, и человек стягивает на себя не те энергии, которые оздоравливают.
Как ещё защититься? Быть внимательными и понять, если вам после секса плохо, или возможно через некоторое время... то надо внимательно отследить при каких это происходит обстоятельствах и исключить эти обстоятельства.
Если человек под высшими силами, то все-таки высшие защищают от таких воздействий, понимая жизнь людей... О чем я часто писала на своем прошлом форуме.
Но, и ПЕРЕПРОПИСЬ ПЛАНЕТАРНОГО ДНК позволит освободить человека от насилия серых такого варианта.
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Апр 16, 2020 11:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Soul и wednesday поставили лайк
Re: Человек, его здоровье.... СВЕТ в ДУШЕ. Блог Дэни.
Вам привести статистику заболевания мужчин? Все понимают, почему они болеют?
"Первые места в структуре заболеваемости злокачественными новообразованиями мужского населения России распределены следующим образом:
1. опухоли трахеи, бронхов, легкого(18,4%),
2. предстательной железы(12,9%),
3. кожи(10,0%, с меланомой– 11,4%),
4. желудка(8,6%),
5. ободочной кишки(5,9%).
Значителен удельный вес злокачественных новообразований прямой кишки, ректосигмоидного соединения, ануса (5,2%), лимфатической и кроветворной ткани (4,8%), почки (4,7%), мочевого пузыря (4,5%), поджелудочной железы (3,2%), гортани (2,5%). Значимую по удельному весу группу у мужчин формируют злокачественные опухоли органов мочеполовой системы, составляя 22,9% всех злокачественных новообразований."
Было бы нелогично и постыдно то, что высшие не пришли бы на помощь людям Земли.
Так пару дней назад я поставила свой вопрос высшим. Хотя прекрасно знаю, что они никогда не станут очень многое рассказывать людям о своих работах здесь у нас на Земле.
Ответ был, что ДА ВЫСШИЕ включились сразу. Но некоторые территории, например в Китае находятся в такой грязной экологии, что надо сначала очищать эти территории от промышленных выбросов в воздух, и сами дома от грязи и мусора, и только потом появилась бы возможность уничтожения самого вируса посредством ночных лучевых обработок жилых районов.
Далее, очень мощное распространение вируса пошло через сточные воды и через воды рек, морей и подземные этот вирус вышел и в некоторые другие страны. Что уже остановить было невозможно. Сточные воды очень грязные... их очистить невозможно.
Далее, есть категория людей, на органику которых средства высших по уничтожению этого вируса НЕ РАБОТАЮТ.
Это короткая информация, более подробно я и не брала и не задавалась задачей. Пишу то, о чем спросила для себя и какой получила ответ.
Спросила, какой процент высшие подавили в распространении этой пандемии по всем разным странам?
Может некоторым из вас это будет странным, но мне был назван очень большой процент... Мне здесь не все верят, но если принять во внимание этот процент, то людей могло бы уже умереть на Земле... на много больше.... Впрочем, болезнь ещё не подавлена.
И неизвестно что будет следующей зимой. Но повторю, есть люди, которых высшие не могут спасать... такая у них грязная сама аура.
Но, и экономика во многих странах получила мощный удар... и многим производствам будет сложно опять подняться. Что свидетельствует о том, что денежная система организации жизни очень нестабильна и развалит жизнь на планете при первых серьёзных катаклизмах и таких вот пандемиях... и массовых эпидемиях.
Тот же вывод надо сделать и по всём правительственным органам разных стран, так как и они не справляются с серьёзными испытаниями, в которых могут оказаться страны и сама планета.
То, что происходит в самом Китае, многое для общественности всех стран скрывается. Не все люди организованы, есть частые случаи проявления сильной агрессии.
Индия вообще не даёт правильные сводки о заболевших и скрывает истинные цифры. Но и кто будет считать бездомных нищих, которые умирают. Никто им и диагноз ставить не будет.
Причудливый образец биологического имплантанта появился на свет, когда парень из Бруклина пришел ко мне и попросил просканировать себя на наличие имплантантов. Как раз в то время я использовал анализаторы спектра, генераторы сетки частот (это устройство для поиска резонансных сетей) и другое оборудование для того, чтобы находить имплантанты с радиосхемами в них. Когда я водил датчиком радиочастоты (RF) над его телом, я обратил внимание на сигнал, возникший, когда я поднес датчик близко к его животу. Если я убирал датчик от его живота, сигнал уменьшался и почти исчезал на анализаторе спектра. Конечно, любой, кто работает с электроникой, знает, что анализаторы спектра не такие точные, поэтому я использовал сигнал «нулевых биений». Это значит, что я подавал сигнал в анализатор так, чтобы его можно было совместить с сигналом, который передавался через тело этого парня, и идентифицировать. Я хотел обнаружить фактическую несущую частоту, на которой имплантант работал, и я нашел ее. Ложись и созерцай: она была такой же, как у 25-го ТВ-канала в Бруклине!
Это было весьма удивительное и невероятное открытие. Я потом конвертировал сигнал так, чтобы его можно было считывать на телевизионном мониторе. С достаточной уверенностью можно сказать, что это был тот же Канал 25, и я мог видеть это на экране. Этот парень действительно перехватывал Канал 25 из Бруклина и ретранслировал его. Его имплантант работал точно на той же частоте, но это тоже было удивительно и странно. Этот имплантант-приемопередатчик работал в режиме, известном нам, как симплексный репитер. Это устройство, которое имеет приемник, принимающий сигнал. Далее сигнал с задержкой передается. Это называется репитером потому, что повторяет сигнал. Этот имплантант был сложнее, так как приемник и передатчик работали одновременно. Это не звучит как нечто необычное для среднего читателя, но как эксперт в электронике я был поражен. Я никогда не видел подобное устройство, я даже не знаю, как его сконструировать.
После того, как я долго думал об этом, я осознал, что кто-то установил удачную систему. Они фактически маскировали передачи их имплантанта «подмешиванием» сигнала на 25-м ТВ-канале. Если кто-нибудь приближался к нему с радио-«нюхалкой» и ловил сигнал, он автоматически считал его сигналом 25 канала и ничего не мог заподозрить, пока парень находился в этом районе. Видеоинформация распространяется вместе с тем, что называется синхронизированным импульсом. Более точно, она путешествует выше импульса по частоте. Удачный аспект передачи этого конкретного имплантанта был в том, что он вещал в обратном направлении ниже частоты. Они «маскировали» передачу, используя другой аспект частоты и передавая их информацию по нему. Это тайная трансляция в наилучшем виде.
После того, как этот парень понял, что он обладает чем-то вроде приемопередатчика-имплантанта в своем теле, он согласился на рентгеновское обследование. Хотя была сделана самая разная флюорография, имплантант не был найден. Когда ему сделали MRI (магнитно-резонансное обследование?), был обнаружен комочек ткани, который существовал там, где его не должно было быть. Это было просто жировое отложение. Это все, что доктор должен был сказать об этом. Жировое отложение было прямо соединено с кровеносными сосудами. Зная, что кровь является солевым раствором, который действует, как хороший проводник, модель была предельно ясна. Кровеносные сосуды проходили прямо через его область паха и играли роль антенны для имплантанта. Он был запитан биологически и для всех практических целей был живым.
Есть еще один класс имплантантов, часть которого действует как портативный компьютер и сидит под грудной костью в центре грудной клетки. Над сердцем с левой стороны, прямо за грудной костью, можно иногда обнаружить «чип». Он действует, как ЦПУ или центральное процессорное устройство имплантанта. Он хранит память и программы, которые могут быть активизированы. Внизу грудной клетки есть биологический имплантант, который является приемопередатчиком. Он принимает сигналы и передает их на «чип» ЦПУ под ребрами. Все это соединяется невероятно тонким проводом с другим «чипом» у основания шеи. Это – нервный интерфейс, который подключается к позвоночнику и мозгу.
Этот имплантант организован группами по пять электродов на каждый нерв. Так как нервный импульс путешествует вниз от нейрона, один электрод улавливает его. Другой – отменяет импульс. Третий вставляет предыдущий нервный импульс или формирует новый. Два других электрода, на которые я ссылался, – просто реверсивные направления, разработанные, чтобы аннулировать уже описанные импульсы. Таким образом, целая «нейронная сеть» может быть доступна и имплантант имеет полный доступ к двигательным функциям человеческой особи. Это все очень умно.
Дополнительное исследование показало, что передачи в высокочастотном диапазоне (HF) приводят к обнаружению пульсаций с нечеткими преобразованиями, которые имеют сходство с образцами, упомянутыми выше, как нейрологическая информация. Это может быть сигнал, используемый для передачи этому конкретному классу имплантантов, но я не уверен в этом полностью.
Причина, по которой этот имплантант не был ранее обнаружен, была в том, что он вырубался, если вы пытались изучить нейронную сеть в попытке найти его. К счастью, я наткнулся на молодого парня, когда имплантант, очевидно, дал сбой и не отключился. Я немедленно просканировал его и нашел группу имплантантов.
Существуют и другие имплантанты помимо тех, что я уже описал. Например, есть целый класс имплантантов, посвященных улавливанию сигналов извне и отвечающих на них. Эти имплантанты можно обнаружить по всему телу, но чаще их находят за левым ухом. Этот тип выглядит как осколок кристалла или черный камешек с линиями на нем. Это очень продвинутая технология и используется пришельцами, чтобы обнаружить своих «абдуктантов»(значение слова: тот, кого похищали инопланетяне) . Эти имплантанты не обязательно влияют на мыслительный процесс. Они – ответчики на запросы, когда сигнал посылается из местонахождения субьекта. Имплантант распознает и посылает сигнал обратно. С соответствующим оборудованием местонахождение «абдуктанта» может быть установлено.
Иногда эти имплантанты-транспондеры (запрос-ответчики) отторгаются телом субъекта и находят свой выход на поверхность. Один человек, подвергшийся абдукции, сообщил о кристалле, вышедшем из его лба, тогда, как другой видел, как имплантант выходит из головки члена. Где эти имплантанты находятся в теле, зависит от того, что отслеживается, или, в какие нервные структуры имплантант предполагает вмешиваться.
Эти устройства обычно выглядят как камешек, и в большинстве своем формой напоминают слезинку. Стороны прямые, с закруглениями спереди и сзади. Их обычно помещают в тканях организма и оставляют там. Временами можно обнаружить провода, идущие от имплантантов, которые обычно присоединяются к окончаниям нервных узлов."
Дэни: Я повторила целиком эту статью. Так как высшие выявили сейчас такие же импланты, особенно из жировой ткани у масс населения и в России и по всей Земле. И обнаружили, что особенно по нижней половине тела людей по нервным тканям, как по проводникам проходят частоты наших многих ТВ каналов. И излучения от компьютера... То есть вся речь по ТВ, музыка, звуки... и разные излучения от экрана, всё это имеет ещё кроме видимого нам содержания ещё и скрытые КОМАНДЫ НА ЛЮДЕЙ, разные картины разрушающие психику, органику и поля людей... И также обеспечивают возможность серым для одержания человеком. При этом, если тело реагирует на речь из ТВ, аналогично, как во время медитации на медитативную музыку, проводя частоту звука, то это есть уже плохо. И это человек не ощущает, а серые используют это для своих целей. Это повод для размышления и написать об этом можно было бы больше. Как описывают эти процессы некоторые другие контактёры - поля людей превращаются в "коктейль" для питания серых. Потому мы и просыпаемся после ночи уже уставшие. Много чего... и младенцы рождаются не здоровые...
Не смотреть ТВ? Так соседи смотрят и сам эфир в городах пронизан разными частотами, даже если техника выключена. Чиститься на природе - да, это полезно.
(Коротко:"Нервная ткань состоит из нервных клеток – нейронов и клеток нейроглии. Кроме того, она содержит рецепторные клетки. Нервные клетки могут возбуждаться и передавать электрические импульсы.
Нейроны состоят из тела клетки диаметром 3–100 мкм, содержащего ядро и органоиды, и цитоплазматических отростков. Короткие отростки, проводящие импульсы к телу клетки, называются дендритами; более длинные (до нескольких метров) и тонкие отростки, проводящие импульсы от тела клетки к другим клеткам, называются аксонами. Аксоны соединяются с соседними нейронами в синапсах.... и т.д." )
Эти информационные уровни, которые такими разрушающими частотами проникают в тела людей - реально на сегодняшний день достигли такой силы и резкости, что проявились явно. Проявилась и радиоактивная основа, на которой серые оцифровали в самом организме человека такие излучающие чипы и импланты. Мне опять называют высшие ПОЛОНИЙ. Я не уточняла глубоко, но после Чернобыля и Фукусимы... Хиросимы, Нагасаки... известно, какие ядерные изотопы оседают в организмах людей, разрушая своей вибрацией физические органы. Это и использовали серые для своих разрушающих внедрений в человеческие тела. Опираясь на все эти разной этимологии радиоактивные элементы, серые надеялись оцифровать для себя устойчивый и гарантированный "дом" в телах людей, и "дом" для своей всей серой расы на самой планете Земля.
wednesday поставил(а) лайк
Изида (Исида)... богиня тех египетских богов, которых я считаю серыми...
Ответить иначе вам не могу, поскольку СЛОВО - ЕСТЬ ИСТИНА... я врать не умею.
Но, вы САМИ выбрали эти ники лично себе, на что хочу сделать акцент.
Лично я не один день изучала КАРМУ АМАЗОНОК... просматривая прошлое....
Эти "дамы" очень были жестокие. Так что, моё мнение, что раз вы так держитесь, за этот ник, значит есть повод....
Это не моё дело, но такая карма, если она есть от неё надо избавляться... а не натягивать на себя ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НЕГАТИВНЫЕ ОБРАЗЫ ПРОШЛОГО.
У амазонок правая рука держала меч.... Но, жили амазонки, чаще всего за счёт набегов и на мирные селения. Посему наработали карму... Я уже об этом писала, но про вашу правую руку многое тогда понятно... Что вы на других измерениях "сжигаете"... это я даже смотреть не хочу. Голограммы могут быть любые. Так как многое мне понятно и из ваших многих постов.
Что касается меня, я тоже вроде работаю на других измерениях, но Я ВЫВОЖУ К МЕСТУ РАБОТЫ ВЫСШИХ и они уже работают.
Результат я могу видеть могу не видеть...
У меня есть СИЛА, но ВЫСШИЕ СИЛЬНЕЕ.
Насколько это правильно вас соотносить с "богиней" Исидой и с теми амазонками которые грабили и убивали, это не моё дело. Но. вы ведь не случайно себя так называете? Это факт от самой вас.
Что касается египетской богини Исиды. Я не смотрела её воплощения, как одержателя в разных воплощенных женщинах нашего времени, кроме одного.
Серая Исида частично воплощена в Надежде Савченко – известной на весь мир как «VIP-узница» российской тюрьмы украинская летчица,...
Но, фантомов. для одержания у неё много.
Изида, мне всё равно какие у кого НИКИ... это ваше дело. Но, энергетически любой человек имея ИМЯ... либо фамилии... имеет некую нишу в планетарной энергетической матрице.
Вы вроде не верующая... Но каждый верующий знает, что когда молиться и просит о помощи у Серафима Соравского, то именно Серафим придёт и поможет, в лучшем случае. Так что так или иначе, но ваш НИК и ПОДНИК...
Тот подник, который соответствует нику тянут на себя энергии с прошлого...
Посему, мало того что я мало правды вижу в ваших личных постах, то ваши ники фонят конкретной энергией, особенно там где вы употребляете грубые слова... даже к другим пользователям форума. Достойны они этого, или нет, но лучше общаться без грубостей.
На что ещё хочу обратить ещё внимание.
Есть те люди, которые не очень хорошо разбираются в разной информации. Посему, я написала весь этот пост для тех КТО ВЕРИТ МНЕ... чтобы у них не путалось ничего в голове, КТО ЕСТЬ КТО...
Амазонкам лично я никогда не прощу убитых младенцев-мальчиков. Это не просто преступление, это преступление особой тяжести.
Если вам вдруг захочется ответить здесь, то прошу отвечать культурно. Но, что вы обо мне думаете и о моих кураторах, я уже читала не один раз, и не зря просила, не упоминать меня...
Soul поставил(а) лайк
Изида пишет:Возможно, я напишу отдельно на тему о ваших высших. Отцов. Вы же пишете о них-отцы.А как мужчины могут создавать людей?Никак. Клонов-да. Человек рождается от мужчины и женщины. Творец-это одновременно мужской и женский принципы, инь-ян. Бог-Богиня.В ваши блоги больше ничего писать не буду. Картинки вам успешно показывают обо мне метаморфы. Как и часть информации, если не всю. Это становится все более понятным.
Что может написать Амазонка Изида об Высших Отцах, когда вы даже не знаете, кто это такие. На своём прошлом форуме я много писала, кто это наши РОДОНАЧАЛЬНИКИ ВЫСШИХ ДРЕВНИХ РОДОВ и НЕ ОЧЕНЬ ДРЕВНИХ...
Изида, у вас нет вообще информации о ДРЕВНЕМ НАЧАЛЕ ЖИЗНИ... ОТ ФОКУСА МЫСЛИ БОГА. О дальних звездах, созвездиях, КВАЗАРАХ и иных высших жилых системах космоса. Вы всё измеряете короткой земной линейкой, короткой, как сама жизнь тех египетских полузверей, изображения которые они сами расплодили на скалах и древних стенах. И которые сами и подорвали когда-то Атлантиду и другие высшие города... И имя которой вы тут себе взяли.
А теперь изо всех сил стараются спрятаться от кармы за благопристойные маски...
Можете писать что угодно, я ваш блог почти и не читаю, мне не интересно... и я сразу вижу, где ложь... На ложь время не трачу.
Впрочем, Бог ЕСТЬ... И ЕГО ТРОИЧНОСТЬ, тоже есть... Эту ТРОИЧНОСТЬ на Земле назвали Святой Троицей. Но как не называй, но ЭНЕРГИЯ ВЫСТРАИВАЕТ ПЛОТНОСТЬ И МАТЕРИЮ....Это ВЕЧНЫЙ АЛГОРИТМ ЖИЗНИ. Отрицая ТРОИЧНОСТЬ, или Святую Троицу, вы отвергаете саму жизнь.
Всегда, когда я писала на своём прошлом ресурсе, я всегда учитывала то, что ЛЮДИ ЗНАЮТ АЗЫ... классической эзотерики... что есть ИСТИНА... Например труды Пифагора... Всегда уточняла, что пишу для ПОСВЯЩЁННЫХ. Вы то хоть знаете, что такое духовные ПОСВЯЩЕНИЯ? Вы их прошли? Или вам это не надо? Вы и так последняя инстанция.
Вы же АЗОВ не знаете. И ваша "мысль" дальше земного серого информационного уровня не выходит.
С чем могут быть связаны очень сильные головные боли последние 2 дня. Препараты облегчают боль даже самые сильные на 1/4..
Так же последние 2 дня я снова начала видеть мои «сны» про тонкие планы, звездолеты.. до этого я не видела несколько месяцев
Ego sum qui sum пишет:Здравствуйте
С чем могут быть связаны очень сильные головные боли последние 2 дня. Препараты облегчают боль даже самые сильные на 1/4..
Так же последние 2 дня я снова начала видеть мои «сны» про тонкие планы, звездолеты.. до этого я не видела несколько месяцев
Я не спрашиваю конкретику, так как это может быть связано с многими причинами по биологии тела и работе мозга в связи с ПРОИЗВОДСТВОМ НОВОЙ ДНК... Это работа со всем организмом, с мозгом, нервной системой, кровью... гормональным фоном...
Всё сейчас работает на ПЕРЕХОД... планеты на новый ядерный алгоритм.
Ещё во сне мне стал помогать родной отец.
Наверно, эти вибрации при моем не очень высоком уровне осознанности ( страхи, уныние)- слишком тяжелы для организма..
Ego sum qui sum- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2020-01-29
"Ещё во сне мне стал помогать родной отец.
Наверно, эти вибрации при моем не очень высоком уровне осознанности ( страхи, уныние)- слишком тяжелы для организма.."
Мне во сне тоже уже несколько ночей подряд помогает родной отец.
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
1. Не думать о воде. Разумеется, это означает не говорить ничего типа "Я не думаю о воде", ибо подсознание этого не понимает. Постарайтесь просто НЕ ДУМАТЬ О ВОДЕ. Хотя бы несколько часов поначалу.
2. Не бояться. Вы знаете, что вы сможете это. Вы терпите, насколько можете. Но жажда одолевает. Все, сил терпеть нет. Вы наливаете чуть больше донышка стакана и держите его в руках. И потом можете сделать глоток, два... чтобы почувствовать облегчение и кайф. Затем оставляете стакан и пробуете подняться со стула, если вы сидите. Будьте осторожны - вы можете упасть в первые разы при сильном обезвоживании. Но постепенно это будет проходить.
3. Стадия, когда выпивание воды будет приносить вам отвращение. Вы понимаете, что пьете только по необходимости. Может доходить до того, что вас от нескольких глотков воды будет рвать. Питие воды вам станет казаться чем-то вроде наказания. Это та стадия, когда уже не будет разницы между преступлением и наказанием. Достоевский был не прав. Не "Преступление и наказание", а "Преступление=наказание", временного промежутка не существует.
Пока это с вами не произойдет, это предостережение будет казаться вам бредом. Но те, кто проходил это, через 3-4 недели могут обходиться в день 3-4 глотками воды. Для нынешних условий, когда некоторые грозят 3 днями мрака, отключения интернета и электричества, это может оказаться значительным подспорьем. Не думаю, что вы найдете описание этого метода где-то в интернете. Хорошо будет, если кто-то из тех, кто сидит сейчас в карантине, попробует поднять свои вибрации таким образом и расскажет нам о своем опыте и последующих сидхи.
КАК СОХРАНЯТЬ СЕБЯ....
Я не берусь рассказывать о чакрах и иных энергетических каналах, так как эта РАБОТА ТОЛЬКО БОГА. Я настолько ДОВЕРЯЮ И УВАЖАЮ РАБОТУ БОГА, что не вмешиваюсь своим сознанием в ПРОЦЕССЫ ЕГО УРОВНЯ ЖИЗНИ. Тем более, что сейчас, после ВХОЖДЕНИЯ В СИЛУ ОСОБОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ все эти прежние схемы нашей энергетической жизни не работают. Я так много получала знаний от Создателей, так много видела раскладок научного и энергетического обоснования нашей жизни и уже сейчас перемен, что поняла, нет смысла даже брать сейчас информацию о тех меняющихся процессах в наших ОРГАНИЗМАХ, так как это для человеческого ума НЕ постижимо и изменяется ежесекундно.
Я очень серьёзно отношусь к этим новым УСЛОВИЯМ НАШЕЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ ЖИЗНИ и к тому что САМ БОГ РУКОВОДИТ ЭТИМИ ПРОЦЕССАМИ. Но если человек думает, что он РАВЕН... не подобен, а РАВЕН БОГУ, то это уже будет проблемой человека. Сам Иисус Христос, как первый его Сын уважает Бога, как СТАРШЕГО. И не по наслышке знает о ВОЗМОЖНОСТЯХ Бога и Его ментала, то есть Высшего Разума.
Власть серых инсайдеров, имея доступ к сознанию людей очень часто начинает увлекать некоторых контактёров некоторой лжеинформацией об энергетическом строении человека. Но, что они могут знать, когда за всё это время, после ими же взорванной мощной ядерной бомбы на Земле в момент ПЕРЕВОРОТА 0-ГО ГОДА с целью захвата власти, они так и не смогли обеспечить самим себе жизнь независимую от жизни воплощенного человека. Я имею ввиду серых пришельцев, сущностей и тех, кто на серых НЛО. И как могут думать многие контактёры, что их не видят и не знают о них те, кто сидит по этих НЛО. Как раз те, кто на серых НЛО и пытается ввести таких контактёров в заблуждение или, если у них контакт с высшими, прервать этот контакт и прервать навсегда. А светлым контактёрам тоже известно, как их бьют пришельцы за их работу на высших.
- Спойлер:
Но есть большая разница, между работать на пришельцев и работать на высших. Пришельцы, они стопроцентно ПОДЛЫЕ. Они обязательно "обваливают" семьи тех воплощенных, которые на них работают. А когда пришельцы прорастают в воплощённую семью своих контактёров, высшие уже не всегда могут такой семье помочь. Так как серые прорастают во всю нервную систему человека, меняя многие органические процессы в физике и биологии. Генотип не меняют, но физика и мозг начинают существовать на сверхплотных, но низких частотных квантовых основаниях.
Если же пришельцы пытаются достать контактёра высших, то возможны временные и не очень сильные неприятности по судьбе и по здоровью. Но и таким людям надо стараться вести моральный образ жизни. Иначе их ментальное сознание может упасть на уровни сверхтяжелого кванта. Самый тяжелый и плотный квант уровней сознания у преступников.
Мне мои высшие братья рассказывали о том, как пришельцы нас видят. По ночам, когда темно, у людей светлых и чистых светиться третий глаз и аура вокруг головы. Свечение вокруг головы и третьего глаза привлекает к себе, множество сущностей с астрала. И этот свет они, по своей природе считают ПИЩЕЙ. И имеют, как пищу. И имеют возможность подойти к такому спящему человеку и отхватить от него кусок энергии или поля. Но этот свет видят и те, кто на серых НЛО. И на этот свет малые серые НЛО могут подлетать на наше измерение, но на невидимом для нас уровне к такому спящему человеку и "заправляться". Они так это и называют - "заправка". И тем более, могут заправляться, если человек сидит в техногенной ауре около компьютера. А если такой человек имеет связи с высшими учителями, то цель у них уже будет более жестокая.
Как я избавлялась от таких негативных влияний от сущностей, пришельцев и т.д.? Очень просто, кое-что уже давно известно. Пирамидки из меди, натуральных камней, около компьютера и под компьютерным столом, но которые постоянно надо передвигать. Постоянно убирать техногенную намагниченную пыль со всех поверхностях компьютера и на столе около него. Это все известно. Но есть ещё один совет, который очень помогает - это завязывать косынкой голову во время работы на компьютере, закрывая третий глаз. Это ещё защищает и от сильного намагничивания волос, также от техногенной ауры компьютера, которое имеет для видящих, даже вид шапки из тумана. Тем, кто плохо по ночам спит, тоже полезно завязывать на ночь косынкой голову до самых бровей. Во первых - это разрушает техногенный туман вокруг головы и во-вторых, у чистых людей это делает сильное свечение от ауры головы невидимыми для всех жителей других низких измерений. Но не для высших учителей, так как они имеют гораздо больше возможностей иметь выход и видеть своих воплощенных людей всегда и везде.
Скажу ещё, сейчас настолько сильно меняется энергетический фон около Земли и настолько сильный образовался разрыв по своим квантовым показателям между энергиями тяжёлыми и энергиями лёгкими, что эти полярные условия жизни могут очень сильно нами ощущаться. И эта полярность создает сильнейшее намагничивание, как и нашей ауре и эфире, так и окружающей жизни, особенно в городах.
Если вы считаете, что ваш дом или квартира всегда энергетически чистые и в нем не может быть энергетических разломов, то есть входа для сущностей с других измерений, то надо не забывать, что есть те соседи и их квартиры, которые могут быть порталом или фракталом для низших сил. И отдельно стоящий дом не спасает, так как у серых пришельцев есть разные полётные средства, малые и большие. Сколько свидетельств от людей живущих в сельской местности о том, что видят НЛО диски разных размеров, буквально приземляющихся у них в огородах. Но если с природной аномальной зоной бороться сложно, то с техногенными разломами в наших квартирах можно. Надо не забывать, что все техногенные намагниченные стяжки, которые между прочим для видящих имеют форму КРЕСТА, могут быть входом для потусторонних вредных и опасных для нас сил. Знаю ещё, что все астральные сущности не переносят потоков свежего воздуха. На их уровнях их измерений нашего воздуха нет. Но когда у них стоит задача выхода на наши измерения, то при переходе гравитационных границ, потоки движущегося чистого и свежего воздуха разрушают их техногенные программные конструкции и закрывают доступ для астральных тел.
Недавно я смотрела документальный фильм, снятый в Америке о нападениях НЛО на людей. Показывали людей увидевших НЛО над автомобильной дорогой. Сидя в машине они испытали сильных страх и у них выпало из реальности два часа. Видела я таких документальных фактов много, но первый раз я спросила, как можно избежать таких нападений.
Как правило НЛО нападают часто на одних и тех же людей. И если это происходит во сне, то этот человек вообще может и не знать. Но чувствовать он будет себя необоснованно плохо. Спросила я несколько раз и получила один и тот же ответ. Любое жидкое РАСТИТЕЛЬНОЕ масло, подсолнечное, оливковое, кедровое - вообще идеально, не менее пол литра в любой небьющейся емкости помещать под сидением машины. Дома ставить под кровать, посередине. Оказывается, жидкие растительные масла для них, также как для нас ядерная бомба. Работают и твердые виды масел, скажем сливочное. Но жидкое растительное масло работает в этом случае лучше, так как его молекулярные состав очень подвижен.
Очень полезно растирания всего тела растительным маслом.
Правда я лично не знаю людей, которых бы поднимали на борт НЛО, и думаю что среди читателей этого форума таких нет, но дома, если у вас есть подозрения, что на вас кто-то воздействует, то можно и попробовать.
Но растительное масло действует только на биологическое тело пришельцев. Например, избавиться от вредных воздействий компьютера растительным маслом невозможно. Если чей-то компьютер сильно вампирит, то оттяжка энергии и полей человека может производиться по техногенным каналам-трубам, без участия биологии серых.
Что касается НЛО, то их НЕ признавали за действительность и пытались скрыть факты их появления. Но, сейчас я уже наблюдаю другие процессы. Факты их появления уже не пытаются скрыть и информирование населения приняло два направления. Одно благородное - это попытка узнать ИСТИНУ о всех окружающих мирах и своем собственном происхождении. И второе - это попытка сделать из существования техносферы и фактов появления НЛО - ШОУ... И такое ШОУ, которое начнёт приносить деньги тем, кто эту тему начнёт раскручивать.
Но и станет входить в моду вся МАГИЯ. Что тоже станет перекрывать истинную информацию о ПЕРЕХОДЕ и обрывать избытком лжеинформации связи с истинными Создателями Земли. Но опять человек станет перед выбором... или его жизнь игра и ШОУ... или человек хочет изменить всё вокруг и сделать всех людей и себя счастливыми.
Во что превратилась сама эзотерика в её современном выражении. Тоже ШОУ... Раньше существовали духовные школы с древней историей и там учили по древним, проверенным не одним поколением знаниями. Современные эзотерические писатели - это особый вид субкультуры, некое время препровождение для невежественного ума. Люди без образования, без знания нашей духовной истории, без знания жизни, люди не интересующиеся процессами, которые идут на Земле не могут ВЫДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ или из СЕБЯ для других ни одну полезную для жизни МЕНТАЛЬНУЮ, то есть программную матрицу. А есть вообще те, кто так эгоистически бережёт себя, что не хочет знать о войнах, катастрофах, бунтах. смертях. И что, Бог должен все это приводить в порядок сам? То есть, чтобы обнулить всю боль и страдания, которые человек сам наплодил здесь, по своему же выбору... Бог, Троица и Создатели должны сами пропустить через себя, обнуляя тяжёлые планетарные ядерные ПРОЦЕССОРЫ? Пока, при теперешнем состоянии на планете иначе все это не уничтожить. Насколько известно мне, человек будет нести ответственность за все свои поступки на этой планете. Бог уважает людей настолько, что даст им возможность исправить всё самим... или не исправить. ВРАТА ПЕРЕХОДА не зрелые ментально люди не пройдут.
Сильно упала мораль на Земле...
Тут стало ещё модно у некоторых работать будущее через себя, как матрицу. Но кто берёт на себя такую роль? Как правило те, кто под пришельцами.
Вы можете представить себе каким должен быть человек, чтобы стать ОБРАЗЦОМ для БУДУЩЕГО? На эту роль даже такие учёные как НИКОЛА ТЕСЛА не потянут. Да, думаю есть ОБРАЗЦЫ для подобия и в нашем современном мире, но этих людей Бог и Троица не покажут никому. Они буду жить скромно и не светиться своими достоинствами на весь земной шар. Таких людей серая техносфера и её серая власть - инсайдеры не должны знать и видеть, иначе будут убивать. Я вижу другие измерения и часто вижу, как достает серая техносфера некоторых моих знакомых. Я им помогаю, но не рассказываю всё, что знаю о таких нападениях. Страха быть не должно. Советы даю простые, что лучше всего помогает вера - это посещения монастырей, храмов и настоящие известные всем молитвы.
Но и МОЛИТВЫ сейчас стали МОДНЫ новые. Что, люди думают, что пару слов изменят и Бог лучше будет помогать?
Хочу сказать о новых спускаемых людям МОЛИТВАХ. Нет более сильных, обеспеченных сильнейшими энергетическим каналами и не одно тысячелетие всем известных молитв, напечатанных во многих святых древних книгах. Молитва - это речевая кодировка на ДОБРО, на помощь и защиту от Бога. Отработанная веками и поддерживаемая самим БОГОМ. Бог не менял свои СЛОВА ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕ ЛЮДЕЙ. То что печатается отдельными людьми и подаётся, как самое сильное и новое... то где ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тех людей, которые этому верят? Люди на Земле все для Бога равны. Люди вторых и третьих миров, где нет телевизоров, нет компьютеров, так же дороги Богу как и все другие. И Бог будет и ДОЛЖЕН больше СИЛ отдавать именно туда, а не на силу "личных" новых молитв, появляющихся непонятно откуда.
Бог больше ОЦЕНИТ сочувствие тех людей, которые болеют сердцем за больных и несчастных. Но сколько, среди типа духовных людей, тех которые не хотят знать, видеть и сопереживать земному несчастью. ПЕРЕХОД подразумевает ПЕРЕВОД всего человечества в НОВОЕ ВРЕМЯ. Энергетическое равновесие всех СФЕР планеты и всей Солнечной Системы зависит от того, есть ли где-нибудь, пусть в Африке хоть один несчастный ребёнок или плачущая женщина. Чистая совесть людей понимается Богом иначе, чем у нас воплощенных. Поэтому тратьте свои силы, четко направляя их нуждающимся. Есть лишние деньги, направляйте их тоже адресно...
Те, кто читает может мне задать справедливы вопрос, вот ты пишешь о справедливости, а сама что делаешь? Делаю... вот уже более 8 лет отдаю свои поля адресно тем, кто нуждается в них. Повторю - АДРЕСНО. Работа идет по ночам и иногда днём. Я вижу тех, кому отдаю и вижу сам процесс. И мне объясняют всегда, что именно происходит. Да, приходиться восстанавливаться. И приходиться вести определённый образ жизни. Но я знаю своё личное будущее, я знаю будущее стран, но не стану, пока свои знания обнародовать... они потонут в разных предсказаниях. Тем более, что оценка таких, как я происходит, почти всегда, по количеству изданных книг и по популярности в интернете...
Книг я не издавала...
И я не работаю с разными разноцветными потоками энергий, как некоторые другие, это меняется ежесекундно. Я не работаю с матрицами на будущее, как некоторые другие. Считаю, что это всё безполевые голограммы. Все настоящие полевые и тем более ментальные программы на человека - это процессы очень СЛОЖНЫЕ. Даже опытные и знающие Создатели в условиях Земли работают с нами очень внимательно и постепенно, так как работа идет с такими глубинными процессами, что никакой самодеятельностью тут невозможно помочь, можно только навредить. Помощь погибающим, нищим, страдающим и больным, помощь адресная, реальная в воплощении или энергетическая через ауры и эфир - это по моей информации сейчас важнее. Но мои слова об этом - это только слова. Я сама вышла на этот путь только по своему сердечному пути. Все сложилось так само по себе, когда я видела горе и ощущала, что не могу жить в таком жестком мире, вот в этот момент я и стала отдавать часть себя людям. Это мое состояние и обеспечило мне постоянный и чистый канал с теми Создателями, которые уже через меня помогают другим. Я получаю знания по этим чистым контактам с Создателями. Но поскольку я много узнала, то всё-таки хочу поделиться. По опыту знаю, что есть люди, которые примут мою информацию.
О тех "избранных", которые считают, что своими ченнеленгами могут изменить миры вокруг. Бог справился бы сам и очень быстро, если бы люди больше делали добра, чем говорили о нём.
ВЫСШИЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ СИЛЫ СОВЕТУЮТ И ОБЪЯСНЯЮТ ПРИЧИНЫ...
Я упомянула о кедровом масле. Хочу дать обоснование ... И о многом другом.
Один из факторов перемен на планете, это то что травы меняют свою структуру и на некоторое время теряют свои свойства и лечебные в том числе. Лечебные свойства листьев, коры и корней деревьев и некоторых кустарников наоборот усиливаются и это происходит без потери, сразу на усиление. Почему? Все травы, кроме некоторых растущих на северных землях питаются энергетически с 1-го уровня биосферы. Ауры деревьев прорастают корнями уже из 3-его уровня биосферы и кроной постепенно уходят в 4-7 уровень биосферы. 7-ая биосфера по своим уровням имеет равнодействие с 4-7 измерением ноосферы и далее уровнями светосферы.
Человек тоже меняясь, но часто меняясь в соответствии со своим выбором образа жизни, может соответствовать ПЕРЕМЕНАМ от Бога на планете, может НЕ соответствовать.
В общем-то это логически понятно, но есть ещё реальный факт, что все растения, травы и деревья растущие на северных землях имеют больше полезных и целебных свойств, чем те, которые не спят зимой и плодоносят более 1-го раза в году. Северные районы Земли вообще гораздо чище, чем юг и за осень и зиму накапливают больше, как аурической силы, так и полезных физических свойств в своих растениях. Самые сильные аурически растения растут в самых северных районах Земли. Они имеют гораздо более сильную аурическую сферу, так как должны за короткое северное лето успеть вырасти и просеять себя заново на следующий год.
Я не исследовала этот вопрос подробно, но для себя сделала некоторые выводы по свойствам лечебных растений и выяснила причину некоторых перемен.
Мои высшие учителя целители сделали особый акцент на кедровое масло. Кедровое масло и употребляемое внутрь и растирания структурируют аурические поля, что работает и на гармонизацию внутренних органов, питая их энергией. При этом приобретается устойчивый результат.
О всех хвойных... все хвойные деревья очень устойчиво структурированы. Как оказалось, простая наша ель является прародителем почти всех видов древесных. Пирамидальное строения ели, то есть энергетический расчет её четкого строения самого ствола и всей хвои полностью, когда-то соответствовал геометрии пространства. Когда-то - это тогда, когда Бог НАВЕВАЛ для жизни вторичные пространственные плотности, гармонизируя жизнь во всех её проявлениях, включая уже программы на растительные и далее животные миры. Тогда ещё не было Солнечной Системы. Это были системы более раннего происхождения. Тогда жизнь только развивалась. И чем древнее растение или дерево, тем более оно несёт больше пользы окружающим мирам. Почти все древние хвойные сумели сохранить себя во всех предыдущих системах и уже на Земле почти без изменений и уже спокойно и без потерь прошли свои врата ПЕРЕХОДА. Прошли ещё до даты 12.12.2012. Сейчас наши хвойные аурически помогают идти через врата ПЕРЕХОДА животному миру и людям, как порталы в биосфере. В чём это выражается? Каждая взрослая ель или иное хвойное дерево при пространственной необходимости может служить порталом длянекоторых уровней земной цивилизации. То есть, они будучи растительными "пирамидами" излучают внутри себя и вокруг себя уже новые квантовые лучи. У меня ещё 8 лет назад была информация, что взрослые ели, растущие в разных местах нашего земного шара имеют единую энергетическую сеть, управляемую Высшим Солнечным Логосом. И посредством этих связей Логос управляет растительными мирами. Что работает в единстве на энергетические и далее физические процессы на всей планете.
ЕЛЬ и первые хвойные деревья - это ТВОРЕНИЕ самого Иисуса Христа.
О полезных свойствах ягоды облепихи.
Из всей древней истории Земли нам известно, какое особое отношение было у древних людей к ЗОЛОТУ.
Недавно учёные нашли ещё один фактор связанный с обнаруженным присутствием в телах мумий древних людей и животных коллоидного золота. Учёные выдвинули версию, что присутствие ионов золота в телах людей делало их при жизни очень выносливыми и здоровыми. Были обнаружены даже некоторые, непонятые до конца нашими современными учёными способы ионизировать сам металл в коллоидные растворы для того, чтобы принимать вовнутрь. Отмечу, что серебро мы уже умеем переводить в коллоидное состояние, а вот золото пока наши учёные не научились.То что у нас называется коллоидным золотом, это непонятая ими профанация. Возможно, это их искреннее заблуждение, так как золото очень гравитационно зависимо от планетарных условий. В нашем сильно намагниченном мире и сверхтяжелом планетарном ядре, золото уже НЕ может войти в такое разряженное состояние, которое соответствует волновым излучениям нашего организма. Соответствие возможно только при употреблении золота в его природном эквиваленте. Значит и положительный эффект будет только во втором его природном варианте.
Что такое присутствие ионов любого металла в нашем организме? Это фактор энергетического строения тел, структурированных по определённой магнитной матрице-цепочке. Матрица-цепочка сама, как программирует все функции организма, так же их и исполняет. Одно дело - железо, другое дело - ЗОЛОТО или другие металлы. То есть меняется вся гравитация такого организма, вплоть до молекулярно-клеточных связей.
Ниже я поместила очень интересную статью, которая подтверждает то предположение, что наш мозг, структура как программирующая наши все мысли, действия и поступки, так и одновременно является связующим звеном с мирами высшими и возможно даже с самим Богом.
Судя по всему, тот золотистого цвета песок, который был найден в шишковидной железе мозга человека и есть коллоиды ионизированного золота, но в такой взвеси, которую наши учёные ещё не могут подробно исследовать.
По данной мне информации, самая золото ионосодержащее растение - это облепиховые ягоды, есть ещё одно плодоносящее растение на крайнем севере, но мне оно не известно.
Когда у меня на даче созрел большой урожай облепихи, мне была дана по ней информация. В общем, я сварила и закатала варенье и заморозила ягоды в морозильнике. По варенью - коллоидное золото в варенье никуда не исчезает. По заморозке - облепиха может лежать лет пять и ничего не теряет.
Ещё об ОБЛЕПИХЕ, очень полезен весь сезон ЧАЙ из её свежих листьев и можно листья засушивать на зиму.
Ионы золота ещё содержаться в меду. Брюшко пчелы, её золотые полоски и есть трансформаторы для сводки нужных ионов в золотоносный состав.
Скажу здесь ещё одно, высшие целители НЕ против, а только ЗА медицинские препараты в разумных пределах. Тем людям, которых высшие ведут, они научились структурировать медицинские препараты только на пользу. Пришельцы, бесы и т.п. бояться многих лекарств. Бесы плотно приближаются чаще к тем людям, которые постоянно ведут однообразный образ жизни, приём назначенных по заболеванию лекарств - это изменения во всём организме, что само по себе часть лечебного процесса.
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Апр 02, 2020 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
https://radosvet.net/2746-pesok-v-mozge.html
"Песок в мозге
Нашел в одной из книг по квантовой физике. Поэтому повествование о шишковидной железе идет в разрезе создания квантового компьютера. Сам факт существования такого песка для меня оказался очень неожиданным. Эзотерику можно частично отфильтровать, а научные данные интересны.
"На первый взгляд, казалось бы, что может быть общего между элементной базой квантового компьютера и эзотерикой? Оказывается, есть прямая связь — очень даже интересная и неожиданная, о чем мы и поговорим ниже.
Многие, наверное, слышали, что в головном мозге есть небольшой орган — эпифиз, или шишковидное тело. Считается, что это и есть «Третий глаз». Эпифиз имеет много названий: Третий глаз, аджна-чакра, око вечности, всевидящее око, Глаз Шивы, око мудрости, «седалище души» (Декарт), «сновидческое око» (Шопенгауэр), шишковидная железа и др. Даже «глаз циклопа», по-моему, имеет к нему прямое отношение.
Согласно древним верованиям и традициям, Третий глаз — знак богов. Он позволял им лицезреть всю предысторию Вселенной, видеть будущее, беспрепятственно заглядывать в любые уголки мироздания. Индуистские и буддийские божества принято изображать с третьим, вертикально расположенным над уровнем бровей глазом. С помощью Третьего глаза бог созидания Вишну проницает завесы времен, а бог разрушения Шива способен уничтожать миры. Всевидящее око дарило богам замечательные способности: гипноза и ясновидения, телепатии и телекинеза, возможность черпать знания непосредственно от космического разума...
Немало людей посвящают всю свою жизнь тому, чтобы вернуть некогда утраченные «божественные» способности. Одной из своих первостепенных задач они считают открытие Третьего глаза. На это уходят годы и годы духовного подвижничества. И самое удивительное — эти люди действительно обретают паранормальные психические способности.
Казалось бы, все это мифы и сказки, а все якобы достижения подвижников — не более чем глюки «шизиков». Ведь нам так долго внушали, что, кроме материи (вещества и физических полей), в природе ничего нет, а все эти явления совершенно не укладываются в рамки привычных представлений о реальности. Но это с точки зрения классической физики. А с точки зрения квантовой теории? Что, если за всем этим скрывается какое-то рациональное зерно? Ведь не случайно на протяжении многих тысячелетий такая область человеческих знаний, как эзотерика, сохраняется и продолжает существовать. Хорошо известно, что любое знание быстро уходит в небытие, если за ним не стоят объективные процессы, и, наоборот, остается лишь то, что выдерживает проверку временем. Мистические методики и практики расширенного восприятия реальности прошли, наверное, самую строгую и продолжительную проверку и все же выдержали ее. Но, если они никак не могут быть объяснены классической физикой, то, возможно, квантовая теория прольет свет на этот вопрос и, наконец, откроет нам, чем обусловлены такие необычные возможности человека при открытии у него «Третьего глаза».
Для начала попробуем разобраться, что же такое эпифиз? Санти описывает шишковидную железу следующим образом*:
«Шишковидное тело (corpus pineale) представляет собой конусовидное образование длиной 6 мм и диаметром 4 мм, присоединенное к крыше третьего желудочка уплощенным поводком (habenula). Эту железу также называют эпифизом. Шишковидное тело расположено на дне поперечной борозды головного мозга, непосредственно под валиком мозолистого тела, между верхними холмиками крыши среднего мозга. Оно плотно укрыто мягкой оболочкой головного мозга. Habenula раздваивается, образуя спинную и брюшную пластинки, разделенные шишковидным промежутком. Брюшная пластинка сливается с задней спайкой, в то время как спинная продолжается за спайку, тесно прилегая к эпителию крыши. В месте прикрепления к зрительному бугру спинная пластинка утолщается, образуя stria medullaris thalami (полосу эпифиза). Это утолщение представляет собой жгут волокон столба свода и средней полосы обонятельного тракта. Между мозговыми полосами на заднем конце имеется поперечная спайка, commissura habenularum, в которой волокна полос частично перекрещиваются, достигая поводочного ядра зрительного бугра. Внутренность шишковидного тела состоит из замкнутых фолликул, окруженных врастаниями соединительной ткани. Фолликулы заполнены эпителиальными клетками, смешанными с известковым веществом — „мозговым песком“ (acervulus cerebri). Известковые отложения также обнаруживаются в поводке эпифиза и вдоль сосудистых сплетений.
Функция шишковидного тела неизвестна. Декарт полагал, что эпифиз является „седалищем духа“. У пресмыкающихся имеются два шишковидных тела, переднее и заднее; заднее остается неразвитым, а переднее образует рудиментарный циклопический глаз. У новозеландской ящерицы гаттерии он выступает из теменного отверстия и имеет несовершенные хрусталик и сетчатку, а его длинный поводок содержит нервные волокна. Эпифиз человека, вероятно, гомологичен заднему шишковидному телу пресмыкающихся».
* Santee H. Anatomy of the Brain and Spinal Cord. Цит. по: Мэнли П. Холлу. Мелхиседек и мистерия огня. К.: София, 2001.
Читая описание, вы, наверное, обратили внимание на то, что в шишковидной железе содержится мельчайший «песок», о роли которого современной науке не известно практически ничего. Исследования показали, что этого вещества нет у детей примерно до 7 лет, у людей слабоумных и вообще у всех тех, кто страдает теми или иными расстройствами умственной организации. Оккультисты же знают, что этот песок является ключом к духовному сознанию человека. Он служит связующим звеном между сознанием и телом.
Е. П. Блаватская писала в «Тайной Доктрине»*: «...Этим песком нельзя пренебречь только этот знак внутренней, самостоятельной деятельности Шишковидной Железы не позволяет физиологам классифицировать ее как абсолютно бесполезный атрофировавшийся орган, остаток прежде существовавшей и теперь совершенно изменившейся анатомии человека какого-то периода его неизвестной эволюции. Этот „песок“ весьма таинственный и ставит в тупик исследования всех материалистов». И далее она добавляет: «За немногими чрезвычайно редкими исключениями, этот „песок“, или золотисто окрашенный конкремент, обнаруживается у субъектов только после того, как им исполняется 7 лет. У глупцов этих calculi очень мало; у врожденных идиотов они совершенно отсутствуют. Моргагни, Грейдинг и Гам были мудрыми людьми своего поколения и сегодня тоже являются таковыми, так как они до сих пор единственные физиологи, которые устанавливают связь этих calculi с умом. Ибо, подытожив факты, что они отсутствуют у малых детей, у престарелых и у идиотов, неизбежным становится вывод, что они должны быть связаны с умом».
* Блаватская Е. П. Тайная доктрина. Т. 3. М.: Эксмо-Пресс; Харьков: Фолио, 2002.
- Спойлер:
О самом эпифизе Е. П. Блаватская говорит: «Шишковидная Железа есть то, что восточные оккультисты называют Дэвакша, „Божественное Око“. До сегодняшнего дня это есть главный орган духовности в человеческом мозгу, местопребывание гения, магический Сезам, произнесенный очищенной волею мистика, который открывает все подступы к истине тому, кто знает, как им пользоваться»*.
* Там же.
Е. И. Рерих в письме к доктору А. Асееву пишет: «Что есть Рингсэ? Вы, конечно, знаете о том светящемся веществе, как бы песке, наблюдаемом на поверхности шишковидной железы у развитого человека и который совершенно отсутствует у детей до семилетнего возраста и прирожденных идиотов, а также при глубокой дряхлости. Этот песок и есть таинственное вещество Рингсэ, или отложение психической энергии. отложения психической энергии могут быть находимы во многих органах и нервных каналах»*.
* Архив А. М. Асеева, т. I. Письма Елены Ивановны Рерих Алексею Михайловичу Асееву. Опубликованы в сборнике: Рерих Е. И., Рерих Н. К., Асеев А. М. Оккультизм и Йога. Летопись сотрудничества. Т. 1. М.: Сфера, 1996.
С. Мульдон, Х. Каррингтон в книге «Проекция астрального тела» отмечают: «Внутри мозга находится особенный орган — шишковидная железа, до последнего времени почти не изученная область, хотя на Востоке уже давно известно, что она имеет прямое отношение к оккультным явлениям. В наши дни многие и западные, и восточные специалисты по психическим явлениям признают, что шишковидная железа не только имеет физиологическое значение, но и служит связующим звеном между физическим и духовным мирами. Свами Бхакта Вишита говорит: „Шишковидная железа представляет собой массу нервной ткани, находящуюся в мозге почти в центре черепа и прямо над верхним концом позвоночника. Она имеет форму небольшого конуса и красновато-серый цвет. Находится перед мозжечком и прикреплена к третьему желудочку мозга. В ней содержится большое количество твердых частиц, похожих на песчинки, известных под названием мозгового песка“. Свое название она получила из-за формы, напоминающей сосновую шишку. Восточные оккультисты утверждают, что шишковидная железа со своим особым устройством нервных клеток и маленькими крупинками мозгового песка тесно связана с волевой передачей и приемом ментальной вибрации».
Ученые тоже неоднократно высказывали предположение, что кристаллы мозгового песка способны принимать излучения неэлектромагнитной природы. Так, еще в 60-х–начале 70-х годов ХХ века известный советский ученый-физикохимик, профессор Московского университета Николай Иванович Кобозев (1903–1974), анализируя феномен сознания, пришел к выводу, что молекулярная материя мозга сама по себе не способна обеспечить мышление, для этого необходим внешний источник потоков сверхлегких частиц — психонов. Согласно этой гипотезе, человек мыслит не по своей воле, а потому, что у него есть эпифиз с мозговым песком, улавливающим космические излучения, а психоны являются главными носителями и переносчиками мыслительных и эмоциональных импульсов.
Космическую энергию на Востоке называют Ци, прана и т. д. Ее обычно определяют как форму энергии, наполняющей Вселенную и особым образом проявляющейся в человеческом организме. Эта тонкая сила способна передаваться от одного организма к другому и является той энергией, на которой основываются многочисленные оккультные и магнетические явления. Она очень схожа с «животным магнетизмом» западных оккультистов. Замечу, что по всем своим характеристикам и отличительным особенностям эта тонкая энергия довольно хорошо соответствует энергоинформационным процессам, сопровождающим нелокальные квантовые корреляции.
А. М. Паничев и А. Н. Гульков в своей статье* выдвигают гипотезу, согласно которой мозговой песок в эпифизе является управляющим центром и носителем информационной голограммы в организме человека и других высокоорганизованных животных. Это уже совсем близко к понятию квантового компьютера и физике запутанных состояний. В начале книги я уже упоминал, что голографическая теория может служить неплохой качественной иллюстрацией физики квантовой информации. Только, если быть более точным, «мозговой песок» представляется авторам как отработанные «живые кристаллы», которым отводится главная роль — управляющего центра. В процессе жизнедеятельности «живые кристаллы» постепенно «обрастают» органо-фосфорно-кальциевыми оболочками, то есть внутри эпифиза, в среде, перенасыщенной солями кальция и фосфора, они постепенно трансформируются в агрегаты «мозгового песка». Необычные информационные свойства «мозгового песка», замеченные при проведении опытов С. Н. Голубевым**, свидетельствуют, по мнению авторов, лишь о том, что в них остается записанной вся информация об организме.
* Паничев А. М., Гульков А. Н. О носителях информационных голограмм в биологических системах
** Голубев С. Н. Биоструктуры как фрактальное отображение квазикристаллической геометрии // Сознание и физическая реальность. 1996. Т. 1. № 1–2. С. 85–92.
В настоящее время гистохимики выяснили, какова структура мозгового песка*. Песчинки по размеру бывают от 5 мкм до 2 мм, по форме они часто напоминают тутовую ягоду, то есть имеют фестончатые края. Состоят из органической основы — коллоида, который считается секретом пинеалоцитов и пропитан солями кальция и магния, преимущественно фосфатами. Методом рентгенокристаллографического анализа было показано, что соли кальция на дифрактограммах эпифиза аналогичны кристаллам гидроксиапатита. Мозговые песчинки в поляризованном свете обнаруживают двойное лучепреломление с образованием «мальтийского» креста. Оптическая анизотропность указывает, что кристаллы солевых отложений эпифиза не являются кристаллами кубической сингонии. Благодаря наличию фосфорнокислого кальция песчинки первично флуоресцируют в ультрафиолетовых лучах, как и капельки коллоида, голубовато-белым свечением. Подобную же голубую флуоресценцию дают миелиновые оболочки нервных стволов. Обычно отложения солей имеют форму колец — слоев, чередующихся со слоями органического вещества. Больше о «мозговом песке» ученым ничего пока выяснить не удалось.
* Шматов С. В. Синтез научного и эзотерического знания об эпифизе // Медицина будущего в свете синтеза научного мировоззрения Востока и Запада: Тез. рефератов и докладов медицинской научно-практической конференция 1–2 мая 1998 г. Томск: СГМУ, 1998. С. 42–45.
Так вот, самое интересное, что, оказывается, этот «песок» содержит в своем составе гидроксиапатит кальция! Именно о нем шла речь, как об одном из самых подходящих «кандидатов» на роль физической основы квантового компьютера! Поразительное совпадение, и, вероятно, не случайное.
Объединяя данные по элементной базе квантового компьютера с данными биологии об эпифизе и структуре мозгового песка, можно сделать очень интересное предположение: эпифиз головного мозга является составной частью квантового компьютера в нашей голове, а «мозговой песок» — физической основой квантового процессора.
Компьютер в нашей голове — квантовый, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому здесь прослеживается непосредственная связь с эзотерикой, которая основана на применении квантовых свойств этого компьютера (нелокальных корреляций, «психической энергии»).
Человек имеет возможность воспользоваться «волшебными» нелокальными свойствами запутанных состояний кубитов своего квантового компьютера. Получается, что все эзотерические практики по своей сути означают, что человек пытается «переключить» свой головной мозг из классического режима функционирования в режим квантовый. Занимаясь мистической практикой, он пытается задействовать нелокальный ресурс запутанных состояний и управлять им, делая практически то же самое, к чему стремятся сейчас физики, работая над технической реализацией квантового компьютера!
Из теоретических основ квантовой механики следует, что для появления дополнительных квантовых корреляций необходимо наличие классических взаимодействий. То есть для того, чтобы наша душа имела возможность осознать себя и развиваться далее, она должна иметь материальную основу, «проводника» в предметном мире. Таким «проводником» вполне могут являться кристаллы гидроскиапатита в мозговом песке, выступающие в качестве физической основы квантового компьютера в нашем головном мозге. Кстати, при ультразвуковом исследовании шишковидная железа становится видна в человеческом зародыше на 49-й день после его зачатия, примерно в то же время, когда становится различим пол ребенка. Природа в первую очередь начинает формировать процессор нашего будущего квантового компьютера, на который «накручивается» уже остальное «железо». Формирование начинается с тонких квантовых уровней, и если имеет место реинкарнация, то именно в это время происходит «улавливание» квантового астросома для очередного воплощения. Согласно буддийским представлениям, жизненной силе умершего необходимо как раз 49 дней для вступления в следующее воплощение.
После рождения ребенка его квантовый компьютер еще чист, он не загружен никакими программами, позволяющими ориентироваться в нашем плотном мире. Да и сам компьютер как устройство, которым можно пользоваться, еще не готов к работе — окончательная «сборка» еще не завершена. Это как в физике квантовой информации: какой толк в том, что любые взаимодействующие системы связаны нелокальными корреляциями — квантовыми компьютерами от этого они для нас не становятся. Чтобы получился квантовый компьютер, нужно организовать кубиты, которыми можно было бы избирательно манипулировать, выполнять логические операции и получать результат. Так же и ребенок — поначалу он ближе к Тонкому миру, в его эпифизе еще нет кубитов, над которыми он мог бы выполнять логические операции. Мозговой песок и кристаллы гидроксиапатита как физические носители кубитов формируются постепенно, по мере взросления ребенка, когда он начинает овладевать ментальными конструкциями и логическими операциями. Получается, что в какой-то мере справедливо мнение оккультистов, что мозговой песок является отложением «психической энергии», и точка зрения, согласно которой эпифиз является связующим звеном тела и сознания («седалищем души»), тоже кажется вполне разумной.
Этот вывод подтверждает еще одна цитата из книги М. П. Холла: «Маленький ребенок живет преимущественно в незримых мирах. Его физический организм пока еще управляется с трудом, однако в тех мирах, с которыми он связан посредством открытых врат шишковидной железы, ребенок осознает себя и активно действует (по крайней мере, в какой-то степени). Постепенно определенные проявления его высшего сознания поглощаются физическим организмом и кристаллизуются в виде мельчайшего песка, обнаруживаемого в этой железе. Но до тех пор, пока сознание не войдет в организм, никакого песка в этой железе нет».
В терминах квантового компьютинга шишковидная железа — физический носитель кубитов нашего квантового компьютера. С его помощью мы ориентируемся в плотном предметном мире, но, поскольку компьютер квантовый, можем «заглядывать» и на тонкие уровни реальности. После смерти нашего тела надобность в материальном носителе кубитов отпадает — нам уже не нужно воспринимать плотные планы реальности, поэтому плотные кубиты мы можем спокойно оставить в наших бренных останках. А вот их квантовый «слепок» продолжает существовать, унося с собой то, что было наработано в плотном мире. Для восприятия тонких уровней достаточно одних лишь тонких структур, и в этом случае в качестве физической основы нашего квантового компьютера выступают квантовые ореолы когда-то плотных кубитов. Сознание продолжает функционировать примерно по тем же принципам, что и раньше, но локализовано уже только на квантовых уровнях реальности — там уже свой «мозговой песок» и свои «кристаллы гидроксиапатита».
«Мозговой песок» имеют не только люди, но и животные. Вероятно, их квантовый компьютер — лишь более примитивный, имеет более раннюю версию «операционной системы».
Гипофиз начинает еле уловимо светиться. От него начинают исходить слегка мерцающие световые кольца, постепенно гаснущие на небольшом расстоянии от железы. По мере оккультного развития, обусловленного должным пониманием соответствующих законов, кольца, окружающие гипофиз, становятся ярче. Их распределение неравномерно: они удлиняются к той стороне гипофиза, что обращена к третьему желудочку, и расширяются, образуя элегантные параболы, в направлении шишковидной железы. Постепенно, по мере того как поток усиливается, они все более приближаются к дремлющему оку Шивы, окрашивая шишковидную железу в золотисто-оранжевый цвет и мягко приводя ее в движение. Под воздействием ласкового тепла и сияния огня гипофиза божественное яйцо начинает дрожать и двигаться; свершается величественное таинство оккультного развертывания.
Шишковидная железа является связующим звеном между человеческим сознанием и незримыми мирами Природы. Всякий раз, когда свод гипофиза соприкасается с этой железой, у человека происходит кратковременная вспышка ясновидения, однако для того, чтобы добиться согласованной работы этих органов, требуются многие годы самоотверженной физиологической и биологической подготовки особого рода».
Вот что удивительно — это же классическая схема ЯМР! Чаще всего для наблюдения магнитного резонанса применяют дополнительное переменное магнитное поле, направленное перпендикулярно постоянному внешнему полю.
Линия, соединяющая гипофиз и эпифиз, лежит довольно близко к плоскости, перпендикулярной линии позвоночника. Гипофиз таким образом играет роль катушки, которая перпендикулярна внешнему магнитному полю в классическом ЯМР.
Еще один момент: в ЯМР стараются использовать максимально сильное внешнее поле, так как при этом усиливается сигнал резонанса, то есть получается более точная, детальная картина. Этот принцип справедлив для биокомпьютера и аналогичных методик открытия «Третьего глаза», то есть, чтобы увидеть четкую «картинку», нужно уметь создавать достаточно мощный поток энергии. Но определяющее значение имеет не абсолютная величина магнитного поля, а его градиент (в пределах эпифиза), однако чем больше само поле, тем лучше. Естественно, что речь идет лишь об аналогии. Общей с ЯМР здесь может быть лишь принципиальная схема, хотя бы в самых общих ее чертах. Мозговой песок обладает сложной слоистой структурой, и роль кубитов могут выполнять, например, отдельные слои этих отложений — тогда не нужны будут магнитные поля с сильным градиентом, а вполне достаточно будет «энергетических всплесков».
Да и сами кристаллы гидроксиапатита в нашем организме не являются идеальными — они содержат включения, например, ионы металлов, которые придают им различные цветовые оттенки. О роли и значимости этих включений говорить пока сложно. Если бы мы имели дело с физикой и с квантовым компьютером на монокристаллах гидроксиапатита кальция, то любые неоднородности и посторонние включения только осложняли бы задачу. Даже при наличии идеального кристалла приходилось бы «расцеплять» взаимодействия 31P–1H, что, впрочем, довольно легко сделать. А взаимодействиями протонов с изотопами 43Са и 17О, обладающими магнитными моментами, можно пренебречь вследствие их малого процентного содержания в природных соединениях (43Са — 0,145% и 17О — 0,037%).
Но это — физика, которая требует умения не только проводить эксперименты, но и на теоретических моделях количественно описывать то, что происходит. Большое число параметров лишь затрудняет описание и проведение экспериментов. Начинают обычно с самых простых ситуаций, а затем можно и «накручивать», искать более эффективные решения.
А когда речь идет о биологии, кто его знает... Математическая модель для работы нашего квантового компьютера в голове не нужна. Он проектировался не нами. Хотя у меня есть надежда, что когда-нибудь мы поймем основные принципы его работы...
В рамках предлагаемой гипотезы интересно проанализировать еще и такой вопрос: а что происходит с человеком, у которого удален эпифиз? Такие операции проводят при наличии в нем злокачественной опухоли. Как ведут себя пациенты после операции? В Интернете мне встречались описания случаев, когда после удаления эпифиза люди испытывают так называемое «би-размещение». Вот одно из таких описаний*:
«Я наблюдал много нейрохирургических пациентов, у которых был удален эпифиз вследствие опухоли. Они классически демонстрируют виртуальное „би-размещение“, при котором они существуют одновременно и в призрачной реальности (dream reality), и в настоящем. Они существуют в ярком „сновидческом“ состоянии (in a vivid dream state), пока находятся в сознании, и могут чередовать два эти состояния своего сознания. При тестировании этих пациентов выявляется, что их ориентация в „этой“ действительности несколько отличается от нормы и может казаться немного странной случайному наблюдателю. Любопытно, что эти пациенты демонстрируют полностью зафиксированный пристальный взгляд со слабо различимым движением глаз. И еще более любопытно то, что, когда они перемещаются в „этой“ реальности, то и в „другой“ реальности перемещаются на такое же расстояние. Один джентльмен, которому я помогал дойти до ванной, остановился на полпути и некоторое время не мог идти дальше вследствие того, что в его „другой“ реальности он был на скачках, и то место, где мы находились в коридоре госпиталя, одновременно воспринималось им как граница трека. Мы не двигались до тех пор, пока путь не стал свободен от лошадей, которые могли его сбить».
Здесь я вижу аналогию со сломанным квантовым компьютером, когда теряется способность выделить из суперпозиционного состояния подходящую «картинку» восприятия, и они остаются наложенными друг на друга. Но в то же время человеческий организм — достаточно надежная система, и многие его основные функции дублируются, поэтому удаление эпифиза не приводит к тотальному «выключению» квантового компьютера (нашего сознания). Кристаллы гидроксиапатита есть не только в эпифизе, но и в окружающих тканях, его вообще достаточно много в нашем организме. Да и квантовый «слепок» эпифиза продолжает оставаться на месте, связанный нелокальными корреляциями с другими функционирующими частями системы. Поэтому наш квантовый компьютер и не выключается, а продолжает работать, его лишь иногда «глючит», но эти сбои по симптомам «би-размещения» сами по себе недвусмысленно свидетельствуют в пользу квантовой гипотезы с ее суперпозицией состояний восприятия. По аналогии с квантовым компьютером этот «сбой» можно представить таким образом: мы проводим квантовые вычисления, но не можем вывести результат, не можем декогерировать его на плотных кубитах и увидеть, что же получилось. Плотных кубитов просто нет, эпифиз удален — результат не перенесен на материальный носитель, он не может быть «считан» другими материальными структурами мозга в качестве информации восприятия об окружающих нас предметных телах. В лучшем случае на месте эпифиза остается его квантовый ореол — тонкоэнергетическая структура, и мозг «считывает» информацию оттуда, но при этом нет возможности отличить тонкую «призрачную реальность» от настоящей — и та, и другая картинка восприятия содержится в тонкой структуре. Мозг не в состоянии выбрать ту, которая относится к плотному миру, поскольку нет плотных носителей этой информации, откуда она может быть считана."
Вернусь к ЗОЛОТУ...
Я поместила ниже статью о коллоидном золоте, но хочу ещё раз отметить, что ионы золота работают на здоровье человека в ионизированном виде только в биоструктурах растений, меде и возможно есть ещё растения и натуральные продукты...
Магнитные связи и полярности коллоидных металлов управляют всей нашей аурой, направляя потоки энергии. Но, можем ли мы мыслью управлять этими же процессами в современных условиях, когда планета стала сверхтяжёлой? А ведь эзотерики уверены, что может. Мысль материальна, но возможно и этому есть ПРЕДЕЛ.
Может ещё и поэтому необходим ПЕРЕХОД?
Как люди в древнем мире употребляли золото таким образом, что наши учёные находят его сейчас в мумиях. В древности, когда планета НЕ была сверхтяжёлой были другие магнитные параметры всех металлов. И их возможность ионизировать собой организмы людей, животных и накапливаться в растениях. То есть, в те времена взаимосвязи ионов металлов, как в растительном мире, так и в самородках, были совсем иными.
член Хирургической ассоциации США
Гарри Смит, доктор гомеопатии
КОЛЛОИДНОЕ ЗОЛОТО
средство против некоторых заболеваний нервной системы и артрита, а также некоторых видов неоперабельного рака.
Что такое коллоидное золото?
Коллоидное золото представляет собой коллоидный раствор сверхмалых частиц золота в деминерализованной воде. Частицы золота несут одноименный заряд и находятся в воде во взвешенном состоянии. Диаметр частиц составляет около одной миллиардной метра. Это настолько мало, что перемещение одной такой частицы в пределах отрезка длиной 6 мм сопоставимо с «прогулкой» на расстояние до 1100 миль. Никаким механическим или любым другим способом невозможно измельчить золото до столь малой величины. В природе лишь растения могут накапливать золото, размеры частиц которого так же малы, как и в коллоидном золоте. Этот процесс аналогичен процессу накопления железа. Растения извлекают из почвы металлическое железо, которое наш организм не может усваивать, и трансформируют его в ионную или коллоидную форму, в которой железо может усваиваться организмом человека. (Ешьте шпинат!) Размеры частиц настолько малы, что могут оставаться во взвешенном состоянии в чистой воде неограниченное время (коллоид).
Точно так же, как вы никогда не стали бы есть гвозди для получения организмом необходимого ему железа, вы не будете есть золото в металлическом виде. Оно может оказаться токсичным и вызвать проблемы с пищеварением, заболевание почек и др. Хотя металлическое золото в виде фольги применяется во всем мире при артритах в качестве наружного средства, ни один врач не будет использовать его в качестве средства для внутреннего применения.
Коллоидное золото получают при помощи высокотехнологичного электроколлоидного метода или электролиза, при котором очищенная (тройной деионизации) вода пропускается над поверхностью чистого (99,9%) золота, находящегося подтоком высокой частоты и высоким напряжением. Ионы золота с поверхности чистого золота переходят в воду, которая затем обрабатывается озоном (кислородом) и пропускается через мощное магнитное поле. В результате получается чистое золото в чистой воде.
Другая форма золота, которая фактически используется как внутреннее средство, — это цианиды золота, которые получают путем растворения золота с применением двух очень мощных кислот. Применение получающихся солей приводит к определенным положительным результатам, особенно у людей, страдающих артритом, однако из-за возможного побочного токсического действия их используют только в исключительных случаях. Результаты инъекций солей золота, как правило, следующие: из каждых шести пациентов один вынужден прекратить инъекции из-за побочных эффектов. Из остальных пяти у одного не будет наблюдаться никакого эффекта, состояние троих улучшится, а у одного активный процесс будет полностью купирован (боли и другие признаки активно протекающего заболевания исчезают).
Химический символ золота — Аи (aurum). Атомный номер в таблице Менделеева — 47; атомный вес — 197. Золото — один из самых тяжелых металлов с удельным весом 19,3, т.е. оно в 19,3 раза тяжелее воды. Золото — самый тягучий и ковкий из всех металлов. Из него можно получить листы настолько тонкие, что потребуется 300000 таких листов, чтобы составить стопку высотой один дюйм (25,4 мм). Из одной унции (31,3 г) металла можно вытянуть проволоку длиной свыше 90 км. От 90 до 95% мировой добычи золота используется в качестве резервов для стабилизации мировых валют. Примерно половина остающегося количества применяется в ювелирном деле, четвертая часть используется для нужд электрической промышленности, а около 10% — в зубоврачебной
практике. Оставшееся очень маленькое количество используется для медицинских целей, причем это золото принесет огромную пользу тем, кто будет применять его в коллоидной форме..."
Если кто внимательно прочитал статью "Песок в мозге", объясняющей излучения шишковидной железы и понял насколько это важно для человека, то хочу поделиться результатом пространственного просмотра тех людей, кто был на Майдане...
Примерно половина, а в иные дни две-трети людей, собирающихся на Майдане не имели в своем головном мозге этих излучений. На мой вопрос по этому поводу моим высшим братьям, был дан ответ, что эти люди не имеют в своей природе от рождения тех функция, которые образуют этот не физический, а излучающий и принимающий эфирно-астральный орган.
То есть, НЕ имеют в себе связи с Богом, значит не имеют природного устойчивого иммунитета ко злу.
Для таких людей, как правило, чтобы они жили правильно, требуется
первое - благополучная жизнь с детства и
второе - работающие, четкие и справедливые государственные законы, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ это благополучие всем таким людям с детства, чтобы они вырастали в добре и заботе и от родителей и от государства и жили так всегда. Жили гарантированно обеспеченные заработком.
Люди, без связи с Богом и его НАЧАЛОМ - это СПЕЦИФИКА ТОЛЬКО ЗЕМЛИ. Во всех благополучных системах ВСЕ ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ С АТОМАМИ БОГА, управляющими интеллектом детей. И никто и никогда не отнимал у них этих связей с Богом.
Только здесь на Земле СЕРЫМИ ИНСАЙДЕРАМИ для через генные мутации выведения для себя как можно больше рабов, был изобретён метод рождаемости детей с разделённой на многие части ДУШОЙ и как результат, вообще без неё.
АТОМЫ ДУШИ имеют в себе очень БЛАГОРОДНОЕ свойство - ПРИТЯГИВАТЬСЯ К ОТЦУ. Вот так, по малым долям вернулись домой уже очень много людей. Но плохо то, что их полевая материя с физическим ДНК рода, все ещё страдает и мучается здесь.
У меня нет рецепта, как исправить жизнь на Земле. Высшие братья говорят - единственный способ - это все силы бросить на воспитание поколения за поколением детей в оптимальном достатке и с оптимальным воспитательно-образовательным процессом.
МОЛОДЕЖЬ НЕ хочет жить плохо, видя и зная , что могут жить хорошо. И многие из них хотят и будут работать, только им надо это обеспечить. Но власть имущие не хотят терять свою власть и свою сытую жизнь. Хотя хватило бы всем.
Бог на стороне нищих... Ему надо обеспечить ПЕРЕХОД. Ему надо вернуть ДУШИ в тела брошенных людей. Но ДУШИ в плохие условия жизни не пойдут. Если это не будет обеспечено, то Землю будет сотрясать и дальше этими брошенными людьми, которым всегда ПЛОХО... Тем более, что и инсайдерская серая власть продолжает своими способами массово убивать воплощенных людей.
Бог даст НОВЫЕ ТЕЛА ЭТИМ ДУШАМ, но только уже не в Солнечной Системе. Но, это мера не оптимальная для Земли. Так как разбой здесь будет продолжаться... или надо будет сворачивать всю Солнечную Систему одни махом.
единственный способ - это все силы бросить на воспитание поколения за поколением детей в оптимальном достатке и с оптимальным воспитательно-образовательным процессом.
согласен на 146%. понимаете уже что исцеление землян - процесс не быстрый, и даже если бы в одночасье паразитическая система испарилась - это займёт много поколений. не "золотой век" как передышка в окопе, а много веков, без войн, психонасилия, когда людей будут обучать не страху и покорности, а знаниям умению регулировать свои состояния-ощущения-восприятия. чтобы не бежали к клирику или терапевту от каждой "панической атаки" а могли сами отдиагностировать и исправить эфирное и даже физическое отклонение своей генетически возможной лучшей/оптимальной конфигурации. (хотя и сами так называемы панические атаки как реакция на энергоинформационное вторжение сойдут на нет, если некому будет атаковать - этика нового мира не допускает такого беспредела как самовольное неразрешенное субъектом вторжение в его психосферу. ни для кого. ни под каким предлогом. )
Бог на стороне нищих... Ему надо обеспечить ПЕРЕХОД. Ему надо вернуть ДУШИ в тела брошенных людей. Но ДУШИ в плохие условия жизни не пойдут.
переход - эзотерический термин, синоним "вознесения". как раз подразумевает быстрое преодоление некоего потенциального барьера. а для этого у душ живых нет ни сил ни навыков. они измотаны поколениями борьбы за виживание. и попытками адаптироваться хоть как-то к этим телам, под этими агрессивными факторами среды. поэтому - эволюция. в эволюц.теории есть такой термин как араморфоз - скачкообразное изменение свойств организма, дающее возможность адаптации к новой среде обитания. но для этого поколениями должен накапливаться потенциал. иначе вместо "скачка" вид просто вымрет. как вымирает большинство мутантов - уже не пригодные к прежним условиям и несмогшие освоить новые. количество переходит в качество. опыт формирует Знание и Способность.
Бог даст НОВЫЕ ТЕЛА ЭТИМ ДУШАМ, но только уже не в Солнечной Системе. Но, это мера не оптимальная для Земли. Так как разбой здесь будет продолжаться... или надо будет сворачивать всю Солнечную Систему одни махом.
тем кто погибнет здесь так и не увидев позитивных изменений будет уже неважно. разве что этот бог в очередной раз сотрёт память и "запишет" в души какую-нибудь сказочку про прежнюю жизнь в "не очень хорошем старом месте" чтобы обосновать воплощение в "новом хорошем месте". но опыт души - он фундаментален. отчаяние гибели в неудачном воплощении записывается очень глубоко. потом просто не возникает желания жить в мире условиях и состояниях которые постоянно заканчиваются опытом неудачи.
поэтому ключевой вопрос - чем этому вашему богу так дороги "серые", почему он не может от них очистить солнечную систему, по какой причине он предпочитает жизнь здоровье разум и процветание человеков - пиратско-паразитному существованию этих биороботов??? иными словами - почему бог вроде бы этого мира - на стороне врага этот мир захватывающего? может быть у него с богом (богиней) той вселенной откуда они -- договор? может ему нужна помощь в отказе от ложного контракта?
с улыбкой сквозь печаль.
VasT- Сообщения : 1729
Дата регистрации : 2017-10-14
VasT пишет:
поэтому ключевой вопрос - чем этому вашему богу так дороги "серые", почему он не может от них очистить солнечную систему, по какой причине он предпочитает жизнь здоровье разум и процветание человеков - пиратско-паразитному существованию этих биороботов??? иными словами - почему бог вроде бы этого мира - на стороне врага этот мир захватывающего? может быть у него с богом (богиней) той вселенной откуда они -- договор? может ему нужна помощь в отказе от ложного контракта?
с улыбкой сквозь печаль.
На на все эти вопросы есть уже МОИ ответы, в моей информации и на этом форуме и в моём блоге. Или вы прочли... или информация не прошла мимо вашего сознания. Отвечать вам, это повторять то, что уже внимательный читатель причитал на моём блоге. Я полагаю, что вы не прочли внимательно мой этот блог, и не сделали выводы из моей информации.
Но я отвечу... повторяясь. Земля оказалась в низких ядерных вибрациях, тех которые либо надо было уничтожить вместе с Землей, либо ждать, когда радиация выработается и все низкие изотопные ряды пойдут в распад. О чем я много пишу в теме КОСМОС В ПЕРЕХОДЕ...
Это очень всё понятно. Это наука, и не иллюзия и не вымысел. Про ложные контракты я сама ничего не знаю, не подписывала и по моей информации это враньё для наивных. То что ОТСТУПНИКИ организовали ПЕРЕВОРОТ 0-ГО ГОДА, который бросил Землю в низкие ядерные вибрации, это был выбор самих этих ОТСТУПНИКОВ, война за власть... Вы не читали мой блог... на многие вопросы здесь уже есть ответы...
Но это моя информация. Ваше же представление - оно иное, потому у вас возникают вопросы. Но, стоит ли задавать вопросы, на которые уже на блоге есть ответы? Не читали? Но и я лишний раз писать одно и тоже не хочу.
Биологи записали звук коронавируса |
Биологам из США удалось преобразовать колебания белков коронавируса в звук. Ученые перевели в звуки естественные вибрации, создаваемые аминокислотами в зависимости от их размера, массы, энергии и состояния связи. Таким образом, биологи записали звучание шиповидного белка коронавируса SARS-CoV-2, который распространяется прикреплением к белку-рецептору на поверхности клеток-хозяев. Как отмечается исследователями, «композиция» вышла «невероятно интересной и даже с приятными успокаивающими звуками». Запись опубликована на Soundcloud. |
«То, что вы слышите - это многослойная алгоритмическая композиция, которая отражает как спектр вибраций всего белка в звуке, так и ритмические элементы, а также последовательность и складывание аминокислот в виде переплетенных мелодий», - приводит портал Scinexx заявление главы исследовательской группы Маркуса Бюлера. Напомним, идея формирования звуков из различных сложных структур не является чем-то новым: методика подобных преобразований была разработана ранее учеными из Массачусетского технологического института. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news93/711.htm |
Я не смогла выложить сюда саму звуковую дорожку, но в оригинале статьи эта "музыка" экспериментаторами дана.
Комментарий:Конечно, это так сказать творческая музыкальная звуковая интерпретация, так как воспроизвести обертоны частот таких шумов нашей техникой невозможно. Но, если приблизительно исследовать все циклы вхождения вируса в белок, и начало, и продолжение его там жизни и размножения... то цикличность таких молекулярных процессов вполне может образовать некий ритмичный ряд, которые будет даже иметь некоторую музыкальную гармонию и некий ритм.
Но, если такие исследования есть уже у людей, то БОЛЕЕ ЧЕМ ПОНЯТНО, ЧТО СЕРЫЕ МОЛЕКУЛЯРЩИКИ уж точно пытались исследовать все существующие возможности для более массового заражения, как можно большего количества людей.
То, что вирус можно привлечь к человеку используя системы Сети 5G, это уже доказывает даже то, что биологам из США удалось преобразовать колебания белков коронавируса в звук. Есть уже у военных учёных такая тонкая техника. которая может фиксировать и более тонкие схемы поведения вируса в разных условиях и манипулируя этими схемами вывести алгоритмы ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВИРУСА К ЧЕЛОВЕКУ или даже пробивку ауры человека, который будет более не защищён к внедрению такого вируса, или даже привлекать его к аурам, где клетки такого человека под влиянием неких системных излучений будут вибрировать определённым образом... или быть намагничены некими вибрациями, которые будут притягивать сам вирус... как магнитом... прямо из воздуха.
Всегда есть и всегда были некие специфические энергетические и биологические условия, которые очень привлекательны для разных типов вирусов. Вирусы - они живые... И если в вирус ещё и вложена программа, то они могут притягиваться к человеку или конкретного возраста, или уже на некие имеющиеся у человека заболевания, или на особенности биологии... или на саму клетку, которая скажет у человека сформирована на животном белке... или на белке свинины (есть отличие...) или даже на конкретный запах от человека... на национальные особенности биологии.... особенности обмена веществ... загрязнения в воздухе... пыль, которая оседают в лёгких... Чакральная система человека тоже используется для вывода человека на конкретные частоты, позволяющие внедряться такому вирусу. Облучение радиацией... Впрочем, всеобщие медитации также могут использоваться серыми для таких целей. Но, не массово на население земли, так как массово люди медитациями не занимаются. Но, распространять и такой человек вирус может.
В общем масса может быть разных систем программирования.... Но, эти все цели ставят только серые... посему и надо думать, что именно серые могут использовать?... Высшие же пытаются нас защитить... Но, для того чтобы иметь способы защиты, надо знать какие цели поставили себе серые и какими методами они воспользовались, и цепочку технологий этих серых систем....
Отсюда вывод, и сами серые наверняка использовали излучения (выстраивать программы) от Сети 5G... и другие, для массового проникновения вируса в биологию людей ЧЕРЕЗ ЛЕГКИЕ... Но и военные некоторой (понятно какой) страны осуществляют одновременно такой же эксперимент, но своими военными технологиями. Теперь можно задать себе вопрос, удачно ли проходит для военных "этой страны" этот эксперимент?
И можно дать уже ответ, что ЭКСПЕРИМЕНТ ОНИ ПРОВАЛИЛИ, так как вирус сильно мутировал и ВЕРНУЛСЯ И К НИМ МОЩНЫМ СМЕРТЕЛЬНЫМ БУМЕРАНГОМ.
Статья из интернета:" Сети 5G заподозрили в причастности к коронавирусной инфекции
Жители Великобритании начали поджигать телефонные вышки, поддерживающие сети пятого поколения (5G). Это началось после распространения в интернете конспирологических теорий о связи вышек сотовой связи с пандемией коронавирусной инфекции. По данным BBC по меньшей мере три вышки 5G подожгли на прошлой недели. Согласно заявлению представителя Vodafone UK — подразделения крупнейшего в мире одноименного оператора сотовой связи — за последние 24 часа в Соединённом Королевстве атаковали ещё 4 вышки сотовой связи. Как минимум одна из подожжённых вышек, расположенная в Бирмингеме, даже не предоставляет услуги 5G.
«Наши инженеры выясняют причину пожара одной из наших вышек в Бирмингеме. Если выяснится, что это был поджог – что выглядит вероятным в настоящее время – мы будем работать, чтобы помочь полиции Уэст-Мидлендса установить виновника», – сообщает представитель британского оператора связи EE Limited. «Этот сайт обслуживал тысячи людей в районе Бирмингема, предоставляя связь 2G, 3G и 4G на протяжении многих лет. Мы постараемся как можно быстрее восстановить полное покрытие, но ущерб от пожара значителен», — говорит представитель компании EE.
Слухи и теории заговора о связи между внедрением 5G и распространением коронавируса распространялись в основном через социальные сети. На Facebook и Nextdoor существует множество групп, где тысячи участников повторяют вводящие в заблуждение заявления о том, что 5G якобы вреден. Согласно одной из вредоносных теорий, коронавирус возник в Ухане, потому что в китайском городе недавно был запущен 5G. Теперь он предположительно распространяется на другие города, которые также используют 5G...."
Хочу вас предостеречь. Судя по тому, как распространяется вирус, то власти могут или не знать или специально скрывать, что раз болеют летучие мыши... то могут болеть и куры... индейки... Далее, раз болеют тигры и коты, то вирус может поражать и свиней, и коров... и даже продолжать жить и в молоке.
Не зря меня мои высшие перевели уже больше месяца на безмолочную диету, рыбу и каши.
Что советую вам. Во-первых знать. И это явно был боевой вирус, который специально выпустили в жизнь и он и был подготовлен вот таким образом, чтобы поражать биологию человека через БЕЛОК...
Посему, лучше эти продукты пока ограничить или если употреблять, то после тщательной тепловой обработки. Ничего полусырое не есть. И колбасы в том числе, так как там может быть мясо тщательно не обработанное... А все мясные консерванты - они не убивают такой стойкий вирус.
Я хотела взять эту информацию у своих высших кураторов, но если это правда, то тогда будет такая паника, что неясно, что лучше, а что хуже... И мне такую информацию просто высшие не дадут... так как распространение такой информации - это не выход. Но вам знать надо.
То кто так выпустил такой вирус в жизнь, зачем и какие были цели...?
И как он смутировал, или не смутировал...?
И каков процент работы в проявлении этой пандемии серых молекулярщиков или нашей воплощённой военной генной инженерии...?
и что знаю или не знают правительства... ? Об этом много можно писать. И всему этому ЕСТЬ МЕСТО.
Но и люди зажрались... последние годы, особенно некоторые страны. И нельзя убивать животных... тем более, наслаждаясь их кровью... Это КАРМА.
Но на Земле появилась ещё и каста людей-людоедов, почти открыто.
Впрочем они были всегда.
Что есть КАРМА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ. И появились рестораны со скрытой кулинарией из мяса человека...
Общая КАРМА ЛЮДЕЙ и так тяжёлая...
Про ганнибализм... На своём прошлом форуме я писала об этом явлении, на примере одного зарубежного ресторана...
Так вот, по этому поводу мне высшие дали информацию, что человек, который попробовал мясо своего БРАТА... ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА... обречён. И что такие ганнибалы умирают разными смертями... иногда даже по непонятным причинам в течении 10 лет. Так срабатывает ЗАКОН ПРОСТРАНСТВА - "не употребляй в пишу свой вид"....
Однако, черные люди, которые есть техногенные клоны серых, они от такой пищи только здоровеют....Но, таких уже должны уничтожать высшие.... Законы пространства на таких низких грязных уровнях жизни пока СВОИМ ПРОГРАММНЫМ РАЗУМОМ НЕ РАБОТАЮТ... Пока не работает. Так как, такие явления вообще выпадают их всех разумных пространственных законов и матриц...
Начнёт ли ЖИВОТНЫЙ МИР ПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ ТЕМ ЖЕ?
Это даже обсуждать не стану. Об этом много писали эзотерики и по-настоящему добрый и умный человек всё сам понимает.
Но, в высших мирах животный мир понимает многие мысли и слова своих высших братьев.... и послушные... и почти домашние. И ни у одного высшего никогда не возникнет мысли о том, что животное можно убить... и тем более, потом его съесть...
Нам землянам, чтобы создать здесь НОВУЮ ЖИЗНЬ надо суметь перестроить всё своё мышление... Пока сложно. Но можно жить в этом обществе в рамках системы (но и высшие помогут)... но и знать, что есть МИРЫ ГДЕ НЕТ ЗЛА...
Вчера я спросила у высших, были ли у них такие пандемии, когда они не могли справиться с каким-то непонятным вирусом и если были, то как высшие вышли из проблемы? Ведь КОСМОС ОН ОГРОМЕН, могло разное происходить.
Я задали им лишь обобщённый вопрос, так как брать подробную информацию у меня не было задачи.
Да, были такие ситуации у высших, но не было злонамеренной цели. В самых сложных случаях, а их было не так уж много... разной сложности... высшие вывозили всех людей в нейтральную зону и восстанавливали.
Было несколько вариантов, когда Создателям пришлось взять планеты на жесткий карантин и потом схлопнуть там жизнь. Но, люди все остались живы.
КОСМОС и до сих пор таит в себе много опасностей и без того, чтобы какие-то "умники" их умножали в разы.... своими же руками....
В Римской империи проводили сложные операции на головном мозге |
Сотрудники Университета Адельфи обнаружили на острове Тасос в Греции останки римских конных лучников, которые, предположительно, жили в протовизантийский период — с IV по VII века. Исследование их костей показало полученные при жизни травмы, особую физическую активность и даже следы самого старого свидетельства операции на головном мозге. О своей находке авторы рассказали в монографии, выпущенной издательством Archaeopress. |
«Скелето-анатомические особенности индивидуумов, как мужчин, так и женщин, говорят о том, что жизнь их была тяжелой в плане физической нагрузки, — говорит автор монографии, профессор антропологии исторического факультета Университета Адельфи Анагностис Агеларакис. — Очень серьезные случаи травм, полученные как мужчинами, так и женщинами, были вылечены очень опытным хирургом с большим опытом работы в области травматологии. Мы полагаем, что это был военный врач». Ученые обнаружили останки десяти человек — четырех мужчин и шести женщин. Хорошая сохранность обнаруженных останков и архитектура церкви, в которой они были похоронены, говорит о том, что эти люди имели высокий статус в исследуемом регионе. Но больше всего поразило исследователей открытие следов операции на головном мозге. |
Археологи выяснили, что одному из обнаруженных мужчин проводили сложную операцию на мозге, даже несмотря на то, что, согласно медицинскому анализу, прогноз у него был очень неблагоприятный. В результате анализа с привлечением врачей-хирургов ученые выяснили, что вероятной причиной для хирургического вмешательства была инфекция, а вскоре после операции или даже во время нее пациент умер. По словам исследователей, это свидетельства самой сложной из проводимых в древнем мире операций. Однако хирург все же попытался излечить мужчину, а значит, последний был довольно влиятельной персоной в том регионе. |
Источник Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news93/836.htm |
Комментарий. Такие операции высшие проводили на своих кораблях или при использовании специальных медицинских технологий во ВСЕ ВЕКА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗЕМЛИ.
Но сейчас из за всех ядерных испытаний, Чернобыля... Хиросимы и Нагасаки, Фукусимы... биология человека настолько изменила
молекулярную систему жизнеобеспечения, что такие операции высшие уже проводить часто не смогли из-за разницы излучений, когда уже сами излучения высших стали для людей опасны. Но, сейчас опять высшие разрабатывают разные медицинские системы, которые дадут возможность проводить для воплощённых людей даже хирургические операции, помогая им и выживать, и становиться здоровыми.
То, что существуют свидетельства, что людей забирали на высшие корабли и проводили там для них некоторые медицинские процедуры, то это вполне может и было. Но, есть то, что не позволяло высшим заниматься такой помощью массово. Это проращение низкой клеточной биологии в тканях человека и присутствие низких аурических структур.... которые так вживались, что сначала высшим надо было людей очищать, что часто было невозможно из-за их образа жизни. А без предварительного очищения людям невозможно было помогать... как и забирать их для оказания помощи на высшие корабли, так и в их собственных квартирах.
Лично мы с братом уже более 30 лет принимаем по утрам натощак драконов чай - по столовой ложке с горкой 4 травы (шалфей, чабрец, ромашка - это ян-травы, и пустырник), на литр кипящей воды, подождать 7 секунд, когда закипит снова, закрыть в банке на час-два настояться, и потом можно хранить в холодильнике, чтобы не испортился. Это мощнейшее оздоравливающее средство на ян травах..
На стенах гробницы Рамсеса IX прорисованы клеточные вирусы ГНУТЫЕ и КНУТЫ, а рядом и вокруг них выложена ментальная кодировка на возможный вход таких вирусоносителей в молекулярную биологию физического тела человека. Такие ГНУТЫЕ, КНУТЫ И ПЕРЕВЁРНУТЫЕ работают на генных уровнях и могут по команде от техносферных лучевых установок, внести любой возбудитель любой инфекционной болезни в человека, даже без физического контакта. Для этого есть на уровнях техносферы и ноосферы специальные ОПЫТНЫЕ БАЗЫ и ВИРУСОХРАНИЛИЩА."
"Оно" так и выглядит на серых кодирующих голограммах, как на рисунках.... типа черные узкие....с длинными хвостами. И по коронавирусу мне высшие дали информацию, что именно из этих трех видов, путём многочисленных мутаций и был выведен серыми коронавирус. И при этом сразу около 5-ти разновидностей, на одной основе.
Такие мутации их между ГНУТЫМ И КНУТОМ, а потом с ПЕРЕВЁРНУТЫМ... серые производят много раз, затем выводят в воплощенные измерения на людей. Потом полученный опять запускают в цикл мутаций, это уже будет ПЕРЕВЕРНУТЫЙ... который получает более жесткие мутации под радиоактивным облучением... Потом полученный серые опять выводят на человека, потом опять полученный вводят в цикл мутаций... до получения очень жестокого вируса, который сложно лечить. Так как изначальную основу уже и высшим сложно вычислить... так много было мутаций с выходом вируса в человека экспериментальным путём и назад на серый "мутационный" стол. Мне высшие назвали, что до "обогащения" биологией и ДНК воплощенного человека такой КНУТ-ГНУТЫЙ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ может выдержать до 45 мутационных совмещений. Потом серые его подпитывают через вывод в биологию воплощенного человека. Потом такой ВИРУС может выдержать ещё 45 мутационных сращений и так несколько раз. Лекарство найти для лечения таких вирусов сложно.... Но и то, что такой вирус напитывает ДНК воплощённых людей делает его таким проницаемым... и заразным.
Как буду работать, будет информация напишу. Но, то что и слово "ПАСТА" я слышала часто и ещё и про "КРОЛИКОВ"... это точно и слышала эти коды я давно. Но, и то что я наблюдала, как серые имеют очень странный доступ к людям, к многим людям, меня это всегда поражало... и поражало то, что высшая защита не всегда срабатывала и высшим просто приходилось чистить тех людей, которых они здесь ведут по жизни. Мне понятно, что есть сильная радиация... но то что был такой доступ, и к людям очень чистым, мне было непонятно. Например, как убили Александра Меня... или как преследовали серые всю жизнь Николу Тесла...
Шло очень непонятное влияние... и на меня тоже, но как и чем? Мне это было не понятно.
Но, совмещая мои знания и информацию из этой статьи... и то, что мне подсказали высшие, то я поняла, что серые могли вывести этот коронавирус на веществе
Адренохроме... и в результате множественных мутаций именно на этом веществе вирусов ГНУТЫХ, КНУТОВ и потом много раз уже ПЕРЕВЁРНУТЫХ... то учитывая что, это Адренохром - это часть СТРУКТУР ДУШИ РЕБЁНКА НАХОДЯЩЕГОСЯ В ШОКЕ ОТ СТРАХА... то можно предположить, что этот ВИРУС ТАКОЙ ЗВЕРЬ, которого ещё на Земле не было.
Но, напишу то, во что поверят не все, так как в такие мои утверждения верят не все...
Напишу то, что даже Иисус Христос с этим бы вирусом не справился бы... так как ВИРУС ПРОНИК В ДЕТСКИЙ ПЛАН ЗЕМЛИ И ЧЕРПАЕТ СИЛУ УЖЕ ОТТУДА, РАЗРУШАЯ САМ ДЕТСКИЙ ПЛАН.
Но, я писала об женском космическом флоте с Кассиопеи... но и они бы не справились... такие это глубокие уровни проникновения. Но, все эти процессы и сам флот с Кассиопеи подготовила платформу для ВОЗВРАЩЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ С ЕЁ КОМАНДОЙ... для работы здесь.
ТОЛЬКО МАТЬ... могут послушаться молекулярные уровни ЗЕМЛИ... и даже те, которые получили ТАКУЮ ЗЛУЮ ТРАНСФОРМУ... ТАКИЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ.
ТОЛЬКО МАТЬ ДЕТСКИХ ПЛАНОВ ЗЕМЛИ может скомандовать и привести в норму уровни ДЕТСКИХ ПЛАНОВ.... в том числе и те молекулярные, на микроформе которых был получен и коронавирус и другие вирусы и микробы...
ВОЗВРАЩЕНИЕ для работы сюда БОГОРОДИЦЫ - это мера давно запланированная, и не внезапная, и не случайная.
Но её команда пришла сюда с мощными поддерживающими жизнь технологиями, но И С МЕЧОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ РАЗРУШАЛ.
Как я написала пару дней назад, БОГОРОДИЦА САМА ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО НЕ ПРОЩАЕТ ТЕХ, КТО ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ РАЗРУШАЛ... и особенно жизни детей.... в том числе и "вырабатывая" из их Душ "пасту" и убивая их как "кроликов", наслаждаясь процессом.
Да, народы Земли могли бы попросить прощения за все свои ЗЛОДЕЯНИЯ... Но, это надо было бы сделать понимая... что были допущены очень страшные ошибки... А не от страха людей перед собственной смертью. Но, посмотрите о чем рассуждают все каналы ТВ? О том, что ЭКОНОМИКУ ИМ НЕ ПОДНЯТЬ... после ПАНДЕМИИ... Все эти взрослые и уверенные в себе дядьки с телевизоров, так погрязли в своём ЭГО, что никогда не поймут... что ИМ РЕАЛЬНО ПРЕДЪЯВИТ БОГ... на СУДЕ В МОМЕНТ ИХ СМЕРТИ... Что допустили жестокие убийства слабых... детей малых... которые пришли сюда на Землю жить, полностью доверяя здесь людям и своим родителям.... И что допустили, чтобы люди этим наслаждались....
Статья и другого раздела форума ниже. Всё ли правда в этой статье. Разбирать не стану. Что правда, то понятно из моей информации. И серые жили в этих людях... и обеспечивали себе доступ к нашим измерениям через этих людей....
Операция "Коронавирус 2020" или арест половины Голливуда.
|
(Автор: Daniel Robert Dowell
Перевод: PeachBlossom)
Но, вникать подробно в эти кошмары я и не хочу. Так как много страшных преступлений против человечества и у самих людей и тем более у серых "богов". Всё не узнаешь, обо всем не напишешь.
Но учитывая и свой опыт, свои знания, и то, что я получила от высших... и как ключевые слова... и то, что я часто слышала угрозы от самих серых не понимая, как они получают доступ к моим мыслям... я теперь понимаю, что ЭТА СИСТЕМА СУЩЕСТВУЕТ... и что в этой статье описана правда... что реально убивают детей... и именно для этих целей....
И что я заметила в последние эти годы, так это одержание бесами маленьких детей... чего раньше не было... Всё это подтверждает, то что это правда.
Но, как я понимаю, высшие сейчас получили возможность работать в системе с этой проблемой. Я не писала бы об этом, если бы это было не так. И БОГОРОДИЦА должна работать со всеми детьми.... исключая вообще такую возможность для серых. Как это будет и сколько времени на это понадобиться? Будем наблюдать... Весь этот высший многочисленный флот, который около Земли, он работает... Насколько жёстко будут убираться эти проблемы? Моя позиция мне ясна...
Но, вы должны помнить, что смерти нет... но не для всех..
Даниэле да Вольтерра . «Вифлеемское избиение младенцев»
И вот сейчас год 2020-ый... сходятся многие пазлы, когда многие тайны ТЕМНЫХ СИЛ, которые правили на Земле открываются даже уже в реальных измерениях и в реальном времени... Как и вся эта информация которая появилась в интерете об адренохроме... и о тех, кто убивал детей тысячами, чтобы получить свою ДОЗУ....
и чтобы получить ВЛАСТЬ НАД МНОГИМИ ПОСЛЕДУЮЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ ЛЮДЕЙ, ВЛАДЕЯ ДЕТСКИМИ ДУШАМИ. Которые всё это время своего ПЛЕНА НАХОДИЛИСЬ В ДУХОВНОЙ КОМЕ.
То поколение ДЕТЕЙ, которые шли одной ДУХОВНОЙ ВОЛНОЙ С ИИСУСОМ, это особые дети. Это ДУШИ, которые должна была вести по жизни сама БОГОРОДИЦА, обеспечивая их жизнь своими ВЫСОКИМИ ПОЛЯМИ. И все их последующие поколения и семьи.
Я уже затрагивала эту тему на своем прошлом форуме, но сейчас, даже по той информации, которую я имею каждый день.... я понимаю, что на этот раз... вся активизация работ высших на таком серьёзном уровне, на каком не была никогда... И что активизация КАРМЫ - это на этот раз очень серьёзно, но высшие предупреждали много раз серые власти Земли...
Активизация КАРМЫ - это не мораль... это ФИЗИКА ЖИЗНИ ЖИВЫХ ПОЛЕЙ, которые БОГОРОДИЦА ВЫВЕДЕТ ИЗ ПРОСТРАНСТВ ЗЕМЛИ... в таком виде, в котором они сейчас находятся... Но на их месте будут ПРОПИСАНЫ НОВЫЕ ПОЛЯ... Если рассматривать АКТИВИЗАЦИЮ КАРМЫ, как мораль и высшее право, то
все-таки ФИЗИКА, КАК НАУКА О ЖИЗНИ стоят на первом месте во всех этих научно-правовых оценках ГРЕХА, тех кто грешил...
Уточню только ещё один факт, который я лично касаюсь мало. Это междоусобная война серых и рептилоидных каст.... и т.п. которую они ведут на Земле между собой. Но я лично, во всей своей информации вообще мало это освещала, так как для меня все темные силы - это враги. А все Высшие Силы - это РОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.
Но, как я писала и раньше, я моло общалась с рептилоидными. Чаще с "менталом" серой элиты.
Высшие много тысячелетий не могли активизировать КАРМУ... Теперь все итоги подводятся... И к этой ПАСХЕ... должно многое по КАРМЕ РЕШИТЬСЯ.
Мессия может прийти и спасти людей только тогда, когда вся КАРМА будет всеми грешниками Земли заплачена.
Если придёт МЕССИЯ, то спасены будут только те, кто БЕЗГРЕШЕН...
Кто ГРЕШЕН, те сначала ДОЛГИ ДОЛЖНЫ БУДУТ ОТДАТЬ.
Мы видим, что отдаются долги ГРЕШНИКАМИ?
НЕТ!
Можно ли отнести всех тех людей, которые сейчас страдают, что они отдают свои долги?
НЕТ!
Как я вижу, много страдает очень хороших людей.
Возможно, ГРАДУС АКТИВИЗАЦИИ КАРМЫ так повыситься, что грешники не смогут больше сбрасывать свою карму на судьбы безгрешных людей.... Лучше было бы, чтобы люди сами поняли СВОЮ СУТЬ...
Не будет ли очень больно, когда начнётся массовый КАТАРСИС....
можно начать выплату с элитки, в том числе церковной. потом плавно перейти к тем кто их поддерживает - мракобесам в сми, халдейским колдунам и псиопам. но рано или поздно этот след приведёт к кому-то из "вознесённых". или даже ко всем. в их интересах раскаяться перед человечеством, признать ответственность за раскрытие планетарной обороны перед захватчиками и за бомбардировки-потопы-геноциды. тогда вероятно они окажутся в том же незавидном положении что и нынешняя илитка, которая всегда сможет сказать "мы просто выполняли волю господа нашего". и придётся будить Прометея, дабы заслушать и вторую сторону. и вот уже после этого станет понятно, кто кому чего и сколько должен. не в материальном смысле. и возможно этот вопрос будет в очередной раз замят, потому что кредет окажется не в пользу "внешнего разума", кураторов и прочих верхних, а также нижних - внутриземельцев, преадамитов и антарктоариан. и только после этого, возможно, по обоюдному согласию, будет возможно списание так называемой кармы. а про "серых" вообще речь не идёт - роботы, что с них взять. в интересах их вида просто самоликвидироваться из этой вселенной.
это просто логически вытекает из требования времени - требования справедливости.
не забудем. не простим. Никого Над Нами.
хватит может уже пиарить вертикаль иерархии. понятно же уже что это тёмная модель мироустройства и рабовладения.
VasT пишет:
хватит может уже пиарить вертикаль иерархии. понятно же уже что это тёмная модель мироустройства и рабовладения.
Послушайте, я не читаю вас...Мне это не интересно. Но не хожу и не критикую вас...
Будьте добры, уважайте моих читателей, которые знают меня давно, привыкли к моему уровню информации и впрочем доверяют мне.
Отвечать я вам не буду. Сотрясать впустую воздух не привыкла...
Что мне "хватит" делать, что не "хватит", это я буду решать сама, но никак не вы.
Как некоторые любят приказывать, что и кому надо делать...
Но, читать свой блог я никого не заставляю...
И вся эта информация моя о КАРМЕ, это именно после того, как через мой портал подняли этого ОЧЕНЬ СЛАБОГО МАЛЫША... И я знаю в какую семью его подняли...
Многим людям многое НЕ ПОНЯТЬ... У многих людей ДУШИ ТАК ЗАЧЕРСТВЕЛИ, что стали тверже камня... кроме себя и своих идей, ничего не видите и не понимаете... Таким ничего не доказать... но никто уже ничего доказывать и не станет...
"ПАСТА" и "КРОЛИКИ"... как закончиться этот для темных кайф, вот тогда и выползет вся суть из них... от страха...
Как я вижу, сейчас все кругом пытаются лживой демагогией увести от ГЛАВНОГО ГРЕХА ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Для того, чтобы МНОГИХ ИЛИ ВСЕХ... СВЕСТИ В АД за собой. И чтобы люди так и не поняли ГДЕ ПУТЬ К СВЕТУ И КАКИМИ МЫСЛЯМИ, СЛОВАМИ И ПОСТУПКАМИ НАДО ЭТОТ ПУТЬ ПРОЛОЖИТЬ....
А зачем всех или многих свести им надо в АД? Или от МЕСТИ ЗА СЕБЯ, так как им себя уже не очистить. Или в надежде на милость Бога, что мол опять пожалеет их, так их будет большинство... тех кто заблудился... Ну и попытка сбросить свой ГРЕХ на очередного глупого и неразумного...
БЕСПОЛЕЗНО... НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Апр 17, 2020 12:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
20.04.202
Коронавирус — возбудитель COVID-19 действует странно, заявил заведующий кафедры инфекционных болезней Института повышения квалификации ФМБА России Владимир Никифоров в эфире шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1».
Кроме того, раньше пневмония хорошо прослеживалась на рентгеновском снимке, однако при коронавирусной инфекции воспаления легких не видно, добавил инфекционист.«Он не следует почему-то канонам классической эпидемиологии, классического патогенеза ОРВИ. <…> Совершенно не понятно несоответствие изменений легких и самочувствия больного. Судя по картине КТ (Компьютерной томографии. — Прим. ред.), такой больной должен быть как минимум в реанимации, а он может себя чувствовать вполне хорошо. До поры до времени. Потом идет обвал катастрофический», — сказал Владимир Никифоров.
Коронавирус выявили практически во всех странах мира. По данным Всемирной организации здравоохранения, число инфицированных превысило 2,2 миллиона, более 150 тысяч пациентов скончались.«Мы столкнулись с чем-то новым. Я бы не сказал, что это страшное, но все непонятное — все страшно», — заключил он.
В России количество заразившихся коронавирусом достигло 43 тысяч, порядка трех тысяч человек излечились. Власти призвали граждан соблюдать все меры предосторожности, в частности носить маски в общественных местах и держать дистанцию.
Кроме того, правительство разработало несколько пакетов мер, направленных на поддержку бизнеса и уязвимых категорий населения.
https://esoreiter.ru/news/0420/infekcionist-rasskazal-o-strannyh-deystviyah-koronavirusa.html
Комментарий: Я думаю у меня будет ещё информация по коронавирусу. Всё что мне необходимо, по информации, мне высшие дают. Но без эмоций... и если подробности, то высшие делают акцент на подробности более МАСШТАБНЫЕ, КОСМИЧЕСКОГО ПЛАНА, которые и должны оказать мощное и прямое влияние на весь ход событий по планете...
Но, вирус очень странный... Я знаю, что этот ВИРУС команда БОГОРОДИЦЫ ПОВЕЛА С ПЛАНЕТЫ... отчасти на МАРС... там он безобидный. Отчасти этому вирусу "был предложен" некий "дом" и на самой Земле, но не в теле человека.... и с условиями выживания для самого "вируса" лучшими, чем его травля в теле человека разными лекарствами и участие в БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ ОБОИХ... самого человека и против него вируса. Но, такая возможность у БОГОРОДИЦЫ появилась одновременно с теми работами, которые проводились по ЯДРУ ЗЕМЛИ В ЭТУ ПАСХУ.
Но, сам вирус все-равно странный.... Если принять во внимание, что как писала и я, основываясь на данных из интернета, что в его генной инженерии по серым программам могло быть использовано вещество из долей ЭПИФИЗА человеческого мозга, то от такого вируса можно ожидать чего угодно....(Пост выше об Адренохроме..) Такой вирус может и очень послушно подчиняться под программы, но может и проявить такую самостоятельность, что людям слабо не покажется.... То есть такой вирус может мощно отзываться на мысли самого человека и начать влиять и на всё мышление, но и на желания и поступки людей....
СЕРЫЕ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ.... Тот "ящик Пандоры" которым они сами управлять уже не смогут. Возможно серые и делали разные для себя расчёты, но то что эта их АКЦИЯ получит наложение на ИЗМЕНЁННЫЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЯДЕРНЫЙ ФОН ЗЕМЛИ (работа тысяч высших кораблей) и изменённые магнитные полюса... и многое другое... это серые просчитать не могли, а вирус - он стал мутировать... и от человека к человеку.
Те Высшие Отцы, кто получил доступ и возможность наблюдения за своими здесь потомками по РОДОВОЙ ЛИНИИ ДНК, и те Создатели и Высшие Основатели, кто ведёт здесь некоторые уровни воплощённых людей, они своих людей ОТФОРМАТИРУЮТ ПО ДНК НА БЕЗОПАСНОСТЬ.
Остальные... уж простите я так думаю всегда - получат по КАРМЕ... Или как будет с остальными, кто клоны или кто под серым ИИ... я пока не знаю. Эти дни этой ПАСХИ очень сложные были и для меня... Так что какую информацию имею, ту имею. Лишнее не спрашиваю, нет а то желания и необходимости.
БУДУЩЕЕ ОНО БУДЕТ.... Какие частности и конкретика, буду знать буду писать.
"КИТАЙСКИЕ ВРАЧИ С КОРОНАВИРУСОМ ПОЧЕРНЕЛИ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ – НАЗВАНА ПРИЧИНА
сегодня 08:37
Кожа китайских врачей сильно потемнела из-за побочных эффектов лечения; заразившиеся коронавирусом доктора очень тяжело переносят болезнь.
Двое 42-летних врачей – доктор Йи Фань и доктор Ху Вэйфэн, заразились COVID-19 в январе во время работы в больнице Уханя. Их кожа внезапно почернела во время лечения. Выяснилось, что это произошло из-за побочных эффектов лекарств, которые им давали, сообщает CCTV.
Болезнь у заразившихся врачей протекала в тяжёлой форме. Состояние Йи было настолько серьёзным, что врачи на 39 дней подключили его к аппаратам жизнеобеспечения. Сейчас он чувствует себя уже гораздо лучше, но пока не может встать с постели. Однако болезнь сильно сказалась на его психическом состоянии – врач признался, что ему часто снятся кошмары.
Второй доктор, Ху Вэйфэн, из-за коронавирусной инфекции прикован к постели уже три месяца, но находится в сознании.
Лечащий врач пациентов подозревает, что их кожа потемнела из-за побочных эффектов лекарств, которые им давали. Докторам прописали сильнодействующие антибиотики. Лекарства повредили их печень, что вызвало гормональный дисбаланс. Врач ожидает, что со временем кожа пациентов примет прежний оттенок.
Напомним, в апреле массовому заражению коронавирусом подверглись врачи и пациенты глазного центра в Красноярске, заболели сразу 89 человек."
https://sib.fm/news/2020/04/22/kitajskie-vrachi-s-koronavirusom-pocherneli-vo-vremya-lecheniya--nazvana-prichina
Но напомню, свою цитату из поста выше о вирусах ГНУТОМ, КНУТЕ И ПЕРЕВЁРНУТОМ, это мой же текст:"Такие мутации их между ГНУТЫМ И КНУТОМ, а потом с ПЕРЕВЁРНУТЫМ... серые производят много раз, затем выводят в воплощенные измерения на людей. Потом полученный опять запускают в цикл мутаций, это уже будет ПЕРЕВЕРНУТЫЙ... который получает более жесткие мутации под радиоактивным облучением... Потом полученный серые опять выводят на человека, потом опять полученный вводят в цикл мутаций... до получения очень жестокого вируса, который сложно лечить. Так как изначальную основу уже и высшим сложно вычислить... так много было мутаций с выходом вируса в человека экспериментальным путём и назад на серый "мутационный" стол. Мне высшие назвали, что до "обогащения" биологией и ДНК воплощенного человека такой КНУТ-ГНУТЫЙ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ может выдержать до 45 мутационных совмещений. Потом серые его подпитывают через вывод в биологию воплощенного человека. Потом такой ВИРУС может выдержать ещё 45 мутационных сращений и так несколько раз. Лекарство найти для лечения таких вирусов сложно.... Но и то, что такой вирус напитывает ДНК воплощённых людей делает его таким проницаемым... и заразным".
То есть получается, что во всех тех мутациях, которые осуществили серые уровни, работая через военных генных инженеров известной зоны 51 (и на других базах), для конструкции такое боевого вируса были использованы живые клетки африканцев. По информации от высших этот коронавирус прошёл приблизительно 300 мутационных пересадок с одного ДНК... на другие и с той радиоактивной "закалкой", о которой говориться в цитате выше. И если учесть, что серые и военные из зоны 51... использовали вещество из ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ этих людей, то вирус должен был быть убийственным.
Это вот африканское ДНК и дало о себе знать, вот таким образом, при том у тех врачей, которые получили один из первых штаммов, то есть практически каким этот штамм был изначально.
И тут уже только идиоты не поймут, что вирус рукотворный. Однако нас всех убеждают в обратном.
Но, КОРОНАВИРУ был выведен для убийства масс людей, но целенаправленно он был сфокусирован на африканском населении и на как показала избирательность вируса, на пожилое население планеты... и не только. Эти два пункта - это то что лежит, как доказательство прямо у людей "под носом". Но нам лапшу вешают на уши...
По информации от высших, у коронавируса есть ещё около 20-ти основных целей по фокусированию на ДНК людей разных наций и народов... возраста, цвета кожи...
Этот вирус был опробован военными одной страны, но ударил он по всем нациям... и стал мощно мутировать, обретая собственный "разум"....
Результат? Как я понимаю, для высших этот вирус уже не загадка... Но предсказывать ничего не стану... и мне высшие и не дадут... Есть разные уровни информации, есть то что можно людям знать, есть то что пока рано или нельзя.
Но, высшие углубились сейчас в эту тему... и вышли на уровни серых генных инженеров, которые готовили уже другой похожий вирус... на таком же генном материале.... или подобном. В зависимости от поставленных задач.
Очень опасную игрушку подыскал себе Сатана и его соучастники....
Но, все наши высшие корабли, которые ПЕРЕПИСЫВАЮТ ДНК ПЛАНЕТЫ... как раз и работают с ДНК ЗЕМНОГО НАСЕЛЕНИЯ, понятно... что это и защита тоже.
Сейчас на этих новых серых тайных разработках можно поставить КРЕСТ. Но, серое вирусное тайное производство может перебраться в другое тайное место и продолжать опять такие разработки, пока их не обнаружат....
Проблема эта очень серьёзная. И не только ЖЕНСКАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ БОГОРОДИЦЫ этой проблемой занимается, как я уже писала. Занимаются и многие другие научные высшие базы. И как я писала на прошлом форуме, есть тот, кого вы хорошо знаете по Христианской религии, это АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. Под его руководством ИЗДРЕВЛЕ.... уже очень давно работают многие научные базы высших, занимающиеся АТОМАРНОЙ ФИЗИКОЙ ПОТОКОВ....
Как я писала, коронавирус следует поискать и в некоторых продуктах... белковых... животного и птичьего происхождения....
Та информация сейчас, которая есть по всему интернету о массовой гибели птиц, это тоже коронавирус... который смутировал и которым птицы заражаются через воду рек и озер.... И именно когда пьют воду в реках около городов... И когда питаются на свалках.
Морская вода поскольку солёная, она пока чище.
При таком обращении с Землей, когда её превратили люди в свалку, людям Земли следовало бы мощно развивать науку медицину, чтобы знать как себя спасать, когда загрязнения воздуха, воды, и экология городов... позволит разным микробам и вирусам размножаться сверх всякой меры... Однако, все были озабочены либо способами получать всё больше удовольствий от жизни: еда, питье... секс... Гоняясь за лёгким и прибыльным заработком... Либо вооружаясь.... якобы напугать все свои соседние страны...
На ТРЕХ КИТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЕГДА ЦИВИЛИЗАЦИЯ....
НАУКУ... НАУКА... И ЕЩЁ РАЗ НАУКА...
БЕДА ПРИШЛА ОТТУДА, ОТКУДА ЕЁ НИКТО НЕ ЖДАЛ....
Сегодня, 10:43
Следы короавируса были обнаружены в реке Сене, откуда приходит непитейная вода Парижа, передает бТВ.
Вода, которая откачивается из реки Сены, используется для мытья улиц, полива парков и садов и фонтанов в Париже. Этот канал был полностью остановлен с воскресенья. Напротив, есть еще один, абсолютно независимый подземный канал, откуда проходит питьевая вода. Она чиста.
Но как коронавирус оказался в реке Сене?
4 из 27 образцов в конце прошлой недели сообщили о незначительных следах коронавируса даже после первой очистки питьевой воды. Этот канал немедленно отключен.
В конце 19-го века питьевая и непитейная воды были разделены на два независимых канала под землей Парижа. Таким образом, сегодня вода для домашнего использования не затронута.
В настоящее время улицы Парижа моются питьевой водой.
Awgust."
Одним из очень характерных феноменов пандемии COVID-19 стало наблюдение целых облаков птиц, которые стали появляться над запертыми в “карантин” городами. Чаще всего люди видят ворон, наиболее известных падальщиков, поэтому первым, что все предположили – вороны чуют еду, то есть запах и трупы. Однако из Греции, где сейчас тоже и карантин, и весь букет, приходят сейчас очень странные кадры: Это ласточки и стрижи, которые тоже, как и многие птицы, клюют иногда мясо, но ворон как-то нет. При этом ласточки не просто сидят рядами на проводах, но еще и падают, иногда образуя целые ковры мертвых птиц на балконах..."
Вся статья по адресу.
Но, как я вижу, этот коронавирус обосновался в уровнях человеческого астрала. Именно астрала... и раз это болезнь убивает, то значит астрал именно этих людей имеет низкую классификацию (знак), потеряв свой изначальный иммунитет.
Астрал планеты и тот, который энергетические питает астральные поля человека ПОРАЖЕН САМ КОРОНАВИРУСОМ, но только в определённой степени. То что стали болеть животные свои коронавирусом - это подтверждает что больны астральные поля планеты.
Когда ПЛАНЕТАРНЫЙ АСТРАЛ выбросит всё своё вирусное поражение на людей, тогда и ПАНДЕМИЯ ЗАКОНЧИТСЯ.
Но, я не уверена, не появиться ли новый вирус, который уже расширит "поля" своей жизни и начнёт поражать мощно и эфир человека.
Сейчас умирают люди, которые получили поражение от коронавируса не только астральных аур, но и эфира. Но этот процент небольшой. При поражении вирусом астрально-эфирном процент смертности будет больше. Но этот такой следующий вирус и делает ставку серая элита.
Что такое человек без потока на него ЭНЕРГИИ? ЭНЕРГИЯ ТВОРИТ МАТЕРИЮ.... Но, энергия - это наши ауры... У вирусов тоже есть ауры... и могут появляться вирусы, которые проникают в биологию человека через аурические каналы. Человек, которого СОЗДАЛ БОГ имел иммунитет от таких проникновений. Но, человек сам разрушил этот иммунитет своим нечистым образом жизни. Загрязнив сильно свои астральные поля.
Но, и те клоны, которых сотворил Сатана - они вообще такого иммунитета никогда не имели.
В общем из новой информации этих дней - ВЫСШИЕ ПЕРЕФОРМАТИРУЮТ СВОИ ФОРМУЛЯРЫ на СОЗИДАНИЕ БОЛЕЕ УСИЛЕННОЕ В ДВУХ ПЛАНАХ: ЭТО ДУХ-МЕНТАЛ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ и СОЗИДАНИЕ ПО НАУКЕ МАТЕРИИ-ФОРМЫ-ПЛОТНОСТИ....
Новое то, что ВСЕ АСТРАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ И ПОЛЯ будут убираться Создателями на уровни и планы по классификации (знаку) ниже, чем ОСНОВА СОЗИДАНИЯ. Это говорит о том, что земляне слишком и во вред себе увлеклись ЧУВСТВАМИ... "ЛЮБВЯМИ"... СЕКСОМ... превратив астральные энергии в рассадник аурических вирусов.
Значит будет так. ОСНОВА - ЭТО НАУКА СОЗИДАНИЯ МАТЕРИИ И ФОРМЫ...
НАУКА - КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ БУДЕТ ИМЕТЬ ОСНОВАНИЕ НА ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ И МАКСИМАЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ.
А все "пуси-муси"... "поцелуйчики".... "женские попки"... и "возлюбленные детки".... которые рождались, чтобы иметь все больше и больше темным силам их питания и астрального разврата - все это будет постепенно убираться из жизни землян.
Комментарий Дэни:.
Тут уже самый тупой бы понял, что ВИРУС РУКОТВОРНЫЙ и имеет в себе АФРИКАНСКИЕ ДНК, то есть при его конструкции были употреблены ДНК АФРИКАНЦЕВ.
Но напомню, свою цитату из поста выше о вирусах ГНУТОМ, КНУТЕ И ПЕРЕВЁРНУТОМ, это мой же текст:"Такие мутации их между ГНУТЫМ И КНУТОМ, а потом с ПЕРЕВЁРНУТЫМ... серые производят много раз, затем выводят в воплощенные измерения на людей. Потом полученный опять запускают в цикл мутаций, это уже будет ПЕРЕВЕРНУТЫЙ... который получает более жесткие мутации под радиоактивным облучением... Потом полученный серые опять выводят на человека, потом опять полученный вводят в цикл мутаций... до получения очень жестокого вируса, который сложно лечить. Так как изначальную основу уже и высшим сложно вычислить... так много было мутаций с выходом вируса в человека экспериментальным путём и назад на серый "мутационный" стол. Мне высшие назвали, что до "обогащения" биологией и ДНК воплощенного человека такой КНУТ-ГНУТЫЙ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ может выдержать до 45 мутационных совмещений. Потом серые его подпитывают через вывод в биологию воплощенного человека. Потом такой ВИРУС может выдержать ещё 45 мутационных сращений и так несколько раз. Лекарство найти для лечения таких вирусов сложно.... Но и то, что такой вирус напитывает ДНК воплощённых людей делает его таким проницаемым... и заразным".
Как меня вчера информировали высшие, этот новый вирус, который прошёл мутации, как мутации между вирусами КНУТОМ, ГНУТОМ, ПЕРЕВЁРНУТОМ и так много раз... получил название у самих серых и уже и так его называют и высшие "КОВАННЫЙ".
Я уже писала, что высшие уже сталкивались с сильными космическими вирусами, когда им пришлось перевезти людей на другие планеты, а сами планеты заражённые вывести на периферию и "схлопнуть"....
Коронавирус - это вирус боевой рукотворный с участием серых генных инженеров на их базах. Но, ведь вирус получает потом такие мутации и с окружающим пространством, что может втянуть в свои уже многочисленные и уже несколько хаотичные мутации и НЕКИЙ МИКРОБ ИЗ КОСМОСА... Вот тут и будет НЕЧТО, ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ...
Самые высокие иерархи справятся, так их энергии в их высших мирах высокочастотные и там вирусы не выживают.... или их ПЕРЕФОРМАТИРУЮТ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗОНАНС.
Но, и получив ещё некоторую информацию, я хочу дополнить, что реально жизнь КОСМОСА НАПОЛНЕНА МНОГИМИ УГРОЗАМИ, с которыми в высших мирах научились справляться, ЧТОБЫ ВЫЖИВАТЬ... И чтобы ВЫЖИВАТЬ ВЫСШИМ БРАТЬЯМ НАДО ВЕСТИ ЖИЗНЬ В ЧИСТЫХ ЭНЕРГИЯХ... и именно поэтому в чистых энергиях, а не потому что они мол такие уж святые... и благопристойные.
Многие люди Земли зло иронизируют над "святой" жизнью Бога и Создателей и того же Иисуса.... Однако, выбор жесткий, либо разврат, войны... и смерть для всех.... Либо жизнь в чистых энергиях и жизнь чистая и продолжительная, или вечная... Тем более если есть РОДОСЛОВНАЯ В ЯДРЕ МОНАДЫ... что тоже требует чистоты, и конкретных частот своих радиоактивных кристаллических носителей.
Да, высшие много раз пытались донести ЭТО ЗНАНИЕ ДО ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ, что всегда перекрывали силы тьмы. Не один высший брат, сестра... оказались во временной тюрьме на Земле или во временном погребении, пытаясь донести до людей ОПАСНОСТЬ ТАКОЙ ЖИЗНИ...
Потом, как я понимаю, людям это понравилось... но и другой жизни не знали... потом стало ПОЗДНО... низкий ядерный фон поразил всю Землю.
Дэни пишет:
При таком обращении с Землей, когда её превратили люди в свалку, людям Земли следовало бы мощно развивать науку медицину, чтобы знать как себя спасать, когда загрязнения воздуха, воды, и экология городов... позволит разным микробам и вирусам размножаться сверх всякой меры... Однако, все были озабочены либо способами получать всё больше удовольствий от жизни: еда, питье... секс... Гоняясь за лёгким и прибыльным заработком... Либо вооружаясь.... якобы напугать все свои соседние страны...
На ТРЕХ КИТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЕГДА ЦИВИЛИЗАЦИЯ....
НАУКУ... НАУКА... И ЕЩЁ РАЗ НАУКА...
БЕДА ПРИШЛА ОТТУДА, ОТКУДА ЕЁ НИКТО НЕ ЖДАЛ....
Если вы ощущаете некоторую симптоматику, при том к всех это может быть по разному, то это может быть связано с тем, что переформатируются жизнеобеспечивающие программы человечества Земли. Астральные энергии и все астральные ауры и поля человека сворачиваются.... будет обеспечено совершенно новое качество для эмоциональной жизни человека.
Рассуждать, либо спорить на эти темы бесполезно. Мол что такое любовь... земные эмоции и земные чувства...
Любовь, которую ставят многие "папы" во главу угла и которая приносит так много горя ДЕТЯМ... и самим женщинам, которые становятся одинокими и мучаются одни воспитывая своих брошенных отцами детей, это НЕ ЛЮБОВЬ...
Темные силы и тут постарались, введя ЖИВОТНЫЙ ГЕН В СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. Тот же вирус... Но вот животные своих детёнышей редко бросают....
Но, в сексуальном астрале эмоциями человека руководит животный ген, а вот силы, поля и эфир перетекают на уровни жизни серых пришельцев.
В чем причина иммунитета арабов к коронавирусу?
26.04.2020
- Спойлер:
"Коронавирус — это прохлада и мир для арабов на Ближнем Востоке». Такую публикацию на своей странице в соцсети сделал президент Общества генных инженеров Иордании. Он указал на результаты исследования, которые объясняют, почему население арабских стран устойчиво к короновирусной инфекции, в отличие от европейцев.
Общество генных инженеров Иордании опубликовало часть исследования, которое объясняет большую устойчивость организма арабов перед коронавирусом в отличие от жителей западных стран.В воскресенье президент Общества Рамзи Фоуда сделал заявление, размещенное на странице объединения в Facebook: «Коронавирус — это прохлада и мир для арабов на Ближнем Востоке».
Он указал на результаты исследования, проведенного Обществом под руководством Валида аз-Зувейда, Хазема Хаддада и их команды, которое было представлено как часть работы Фонда научных исследований Министерства высшего образования Иордании.
Согласно полученным данным, ближневосточные арабы обладают однонуклеотидным полиморфизмом (genetic SNPS), что отличает их от жителей Восточной Азии и Европы и позволяет их организму активно бороться с вирусом.
Как пояснил Фоуда, у арабов на Ближнем Востоке в легочных клетках присутствует белок ACЕ2 в соотношении 1:1000 по сравнению с восточными азиатами и европейцами. Согласно информации на сайте Bioinformatics, вирус атакует рецепторы, присутствующих на поверхности легочной клетки ACE2.
Авторы исследования приводят следующий пример: «Если один вирус связывается с легочной клеткой лица арабского ближневосточного происхождения, то с легочной клеткой жителя Восточной Азии или Европы будет связано 1000 вирусов. Другими словами, иммунной системе будет гораздо легче противостоять наименьшему количеству вирусов».
По словам президента Общества генных инженеров, исследование взяло за основу тот факт, что вирус гриппа в Восточной Азии и Европе иногда смертелен, а в арабских странах Ближнего Востока его считают совершенно обычной болезнью.
Кроме того, была принята во внимание израильская статистика с целью сравнения с населением арабского происхождения на Западном берегу, так как они живут в той же среде и на том же географическом пространстве. Наблюдается большая разница в количестве случаев заражения и показателях смертности, поскольку генетическая основа вируса не изменилась и не мутировала."
А заразность этого вируса, как показывают исследования зависит и от состава и качества белков в организме человека. Белковый клеточный метаболизм зависит от питания человека - это прямая зависимость. При этом сама цепочка ДНК, уже отработанная веками и сама диктует конкретный образ жизни для людей, принадлежащих конкретной нации. Но есть и чисто национальная особенность в ДНК людей разных наций. Но получается так, что людям разной национальности могут помогать разные лекарства.
Это очень коротко... так как если почитать даже в интернете о клеточной биологии человека, то можно понять больше, чем наши некоторые учёные медики... учитывая и то, что врачи не признают и не умеют с этим работать - это с аурами человека...
Но, повторю ещё раз, в грязной энергетике от таких вирусов не избавиться и в будущем. Грязный ДОМ, где не убирается мусор и плодиться плесень, плодятся крысы и мыши... и всё остальное... надо вычистить... и только потом можно будет избавиться от плесени и крыс. Что делают сейчас наши правительства и медицина, не понимая ничего про астральную грязь, где вирусам очень привольно, трави их или не трави? Наши медицина травит "крыс"... но "астральный" мусор никто убирать и не собирается. В грязном доме от вирусов НЕ ИЗБАВИТЬСЯ... Об этом надо знать...
Как много слов говориться по ТВ, что коронавирус непонятный и не поддаётся изучению.... Всё это звучит более чем глупо для тех людей, кто понимает про низковибрационные аномальные зоны.... и для тех кто видит, например, грязные зоны Ухани, откуда вирус пришёл...
КОРОНАВИРУС - он биотехногенный... но справиться ним возможно будет только при ВЫСВЕЧИВАНИИ ПРОСТРАНСТВ ЗЕМЛИ СИЛЬНЫМ ИНВЕРСИОННЫМ СВЕТОМ. Впрочем, что сейчас и производят все эти тысячи высших НЛО, которые работают около Земли.
На что выходит надеются земляне? Ни на что... Но именно из-за этого непонимания этих процессов землянами, Создатели и вынуждены перевести Землю в класс ниже... Как мне было высшими сказано - в класс океанической планеты с промышленным уклоном и с немногочисленной жизнью.
Но поражает ограниченность людей, которые развели здесь грязь... в своём родном доме Земля, и сидят и не знают откуда им такое...
Тем не менее, я не ухожу от информации мне от высших, что у коронавируса рукотворный боевой след. Но в мутацию вируса были серыми генными инженерами включены АУРИЧЕСКИЕ СХЕМЫ, запрограммированные на цепочках ДНК людей разной национальности, о чём я уже писала, и как о вирусе "КОВАННОМ".
Но, что хочу сделать основной акцент. В интернете появляются утверждения, что коронавирус носит КАРМИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ.
Об этом я спросила и у своих кураторов. На что мне был ответ тот же о чем я писала и раньше - АВТОР КОРОНАВИРУСА ЛЮЦИФЕР... или проще - команда серых генных инженеров.
А самим высшим, чтобы активизировать КАРМУ ПО ГРЕХУ не надо было наводить на людей такой СТРАХ.... Умирающих людей мало. Если бы у высших была задача убирать такое количество "грешников", то это можно было бы сделать и без кошмаров пандемии. Так как смертность от других заболеваний не меньше....
Но, при таком положении на Земле, высшим пришлось и они не могли не включиться во эти все процессы, но помогая людям. Или забирая тех, кто выходит из воплощения... возможно и срок по судьбе пришёл... на их высшую Родину в высшие миры.
Дэни пишет:
Но поражает ограниченность людей, которые развели здесь грязь... в своём родном доме Земля, и сидят и не знают откуда им такое...
Когда-то было в ходу хорошее и правильное определение - "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ".
Сейчас невежество дошло до того, что ЛЮДИ МОГУТ ПОГУБИТЬ САМИ СЕБЯ.
Как и всегда я остаюсь на той же позиции, о которой писала всегда, ЗАЩИЩАЯ ВЫСШИХ И ИИСУСА ХРИСТА.
Так как высшие молчат о том, сколько ОНИ САМИ ЗДЕСЬ ПОТЕРЯЛИ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР. Из Иисуса серые сделали для себя целую СВОЮ РЕЛИГИЮ, вместо того чтобы людям дать НАУКУ О ЖИЗНИ. Но, таких братьев как Иисус, здесь временно, только для Земли, погибло немало... Временно, это по ВРЕМЕННОМУ КОНТИНУУМУ, учитывая тот факт что Земля живёт во времени застойном.
Но, вернусь к тому, о чем часто писали эзотерики лет десять назад... а сейчас уже молчат. О том, что визуально, виртуально, голографически и даже реально... люди Земли так и не сняли Иисуса с КРЕСТА...
Почему он так и ВИСИТ НА КРЕСТЕ РАСПЯТИЯ ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ. Это не может быть ВОЛЕЙ БОГА. На это есть ВОЛЯ САТАНЫ. На этом этапе развития земной цивилизации САТАНЫ ТЕХНОГЕННОГО.
Если бы люди Земли догадались о необходимости ПРОВЕСТИ ОБРЯД СНЯТИЯ Иисуса с КРЕСТА, может это бы и изменило некоторые события...
Эзотерики писали об этом и раньше. Но в этом году, когда пришла эта ПАНДЕМИЯ... можно было бы церковникам и задуматься о том, что раз ЛЮДИ РАСПЯЛИ ИИСУСА... то ОНИ САМИ И ДОЛЖНЫ СНЯТЬ ИИСУСА С КРЕСТА, ПРОВЕДЯ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. И уничтожив все ИКОНЫ И КРЕСТЫ С РАСПЯТИЕМ.... И не праздновать с фанатичным исступлением каждый год одно и тоже... запуская всё опять и опять ПО КРУГУ.
У вируса явная биотехногенная искусственная природа. Конечно, в разных организмах он ведёт себя по-разному. И зависит это и от программ-носителей самого вируса, но и от индивидуальных особенностей аур и биологии человека.
Но, от чего человек умирает? Как я мельком увидела, вирус находясь уже в легких человека получает некий сильный энергетический импульс (как молнию) и буквально сжирает легкие человека. Лёгкие сгорают. Этот импульс не проникает в сильные и чистые ауры. ИМПУЛЬС похож на электрический... Но, наши легкие, напитываясь при вдыхании разной промышленной пылью сами стали сильно реагировать на разного рода магнитные влияния. ИМПУЛЬС идёт извне... Но, даже не из серых НЛО, а как мне видится с разных промышленных наших земных производств... станций... вышек ТВ... то есть тех производсвенных комплексов, которые серые могут использовать для трансляции КОДА.
И отчасти из под земли, с подземных серых баз.
Как я понимаю, серые долго готовились и сейчас реально выводят весь свой цикл всех техногенных воздействий на человечество, чтобы или подчинить людей, или уничтожить.
Но, биотехногенный вирус и смог так мощно распространяться в нашем загрязнённом техногенными выбросами пространстве городов... что и использовали и сами серые.
Но, коронавирус вызывает и тяжелое течение болезни и даже смерть и без выброса серыми этого ИМПУЛЬСА-ЗАРЯДА... В этом варианте уже не срабатывает сам слабый иммунитет у человека.
То есть, выводом можно сделать много... Но, во всех выводах нашего правительства и всех учёных медиков так и не прозвучала ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНОСТИ ПОЯВЛЕНИЯ ТАКОГО ВИРУСА...
ИСТИНЫ вообще от них ждать невозможно... но хотя бы приблизительная причина. Они все плавают в рассуждениях только о следствии...
РАДИОАКТИВНАЯ ЛИ ПРИРОДА ВИРУСА... или даже БИОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ... но если пытаться его исследовать только с позиций науки вирусологии, отвергая причину изначальную - которая лежит в науке ядерной физике, то наши вирусологи так и не найдут способ, как людей спасать.
Если не подключаться высшие... то ещё пару таких вирусов и нас станет тут на Земле на много меньше.
ВИРУС можно и приручить... но на такое способны технически только те Создатели, кто по своей древней специализации и ещё до Солнечной Системы ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЮТ И РАБОТАЮТ С ЯДЕРНЫМИ ПОТОКАМИ.
Избавиться в будущем от таких вирусов возможно только очистив Землю от техногенной и аурической грязи. Лучше, если люди сами бы поняли это. Так как, если люди будут продолжать загрязнять пространство планеты промышленными выбросами и разными ядерными испытаниями, то таких вирусов, уже в дальнейших мутациях и от этого уже существующего, смутирует множество.
Я ничего не утверждаю, так как не ставила пока себе такой задачи. Но, может
кому интересно, то можно изучить такие статьи и другие на эти же темы, как например вот это, короткая цитата из википедии:"
"Причины кислородной катастрофы.
Единственным значимым источником молекулярного кислорода является биосфера, точнее, фотосинтезирующие организмы. Фотосинтез, видимо, появился на заре существования биосферы (3,7—3,8 млрд лет назад), однако архебактерии и большинство групп бактерий практиковали аноксигенный фотосинтез, при котором не вырабатывается кислород. Кислородный фотосинтез возник у цианобактерий 2,7—2,8 млрд лет назад[1]. Выделяющийся кислород практически сразу расходовался на окисление горных пород, растворённых соединений и газов атмосферы. Высокая концентрация создавалась лишь локально в пределах бактериальных матов (т. н. «кислородные карманы»). После того как поверхностные породы и газы атмосферы оказались окисленными, кислород начал накапливаться в атмосфере в свободном виде...."_______________________________________________________________
Ещё одна статья на эту тему, всю статью читайте по адресу:
https://vesti.ua/strana/novaya-gipoteza-koronavirus-mozhet-byt-boleznyu-krovi-a-ne-legkih
"Новая гипотеза: коронавирус может быть болезнью крови, а не легких
ЕЛЕНА ТОКАРЧУК
23 АПРЕЛЯ 2020, 17:40"
До недавнего времени считалось, что главный орган-мишень, по которому сразу бьет коронавирус, — это легкие. Сейчас же во всем мире обсуждается версия, согласно которой вирус атакует в первую очередь красные клетки крови — эритроциты, разрывая связываемость гемоглобина с кислородом. Отсюда гипоксия, или кислородный голод, которую испытывают больные....."
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Апр 30, 2020 2:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тем более работая с Землей ИНКОГНИТО. И тем более, когда общая масса людей и знать не хочет высшие силы...
Однако это ВЫБОР ЛЮДЕЙ...
Дэни пишет:
Но, от чего человек умирает? Как я мельком увидела, вирус находясь уже в легких человека получает некий сильный энергетический импульс (как молнию) и буквально сжирает легкие человека. Лёгкие сгорают. Этот импульс не проникает в сильные и чистые ауры. ИМПУЛЬС похож на электрический... Но, наши легкие, напитываясь при вдыхании разной промышленной пылью сами стали сильно реагировать на разного рода магнитные влияния. ИМПУЛЬС идёт извне... Но, даже не из серых НЛО, а как мне видится с разных промышленных наших земных производств... станций... вышек ТВ... то есть тех производсвенных комплексов, которые серые могут использовать для трансляции КОДА.
И отчасти из под земли, с подземных серых баз.
Дополню, так как мне самой углубили эту информацию только на этих днях. Для тех, кто вникает... это поможет понять природу происходящего. ИМПУЛЬС подобен тем системам, которые серые использовали в их проникновении на наши измерения методами
ПОЛТЕРГЕЙСТА...
Я не изучала ПОЛТЕРГЕЙСТ... как методы насилия серых над человеком. Но, что что наше здесь существование на Земле стало мощно проникаемо по своей биологии для ТЕХНОГЕННЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ - это также свидетельствует о мощном техногенном загрязнении аур Земли, и что с этим надо что-то делать...
Писать много на эту тему не буду. Проблема тоже имеет много позиций.
Высшие будут спасать Землю и людей. Кого смогут. Но люди то сами, где их разум и забота о планете. Многие научные показатели всех физических данных по планете давно должны были заставить бить тревогу о состоянии своего родного дома...
Серые мешали... но где те серые?..... а где мы тут на Земле живём в материальном мире. Кстати, материя куда крепче, чем серые с их техногенными полями. Серые и иные разновидности темных сил выживали на лжи... и как результат на паразитизме.
" Аномальную патологию нашли у заразившихся коронавирусом
Сегодня, 17:26
Ирландские ученые обнаружили аномальную патологию организма, которая становится смертельной при заражении коронавирусом, рассказал профессор Джеймс О'Доннелл, возглавляющий ирландский центр сосудистой биологии в Дублине.
В опубликованной научным журналом Eurekalert статье приводится совместное исследование Ирландского центра сосудистой биологии, Королевской коллегии хирургов Ирландии (RCSI) и больницы Сент-Джеймс. Согласно его результатам, у пациентов с тяжелой формой COVID-19 наблюдалось аномальное свертывание крови, которое приводит к возникновению микротромбов в легких.
Ученые выявили сотни тромбов по всему легкому, чего не наблюдается при других типах легочной инфекции.
«Наши новые результаты показывают, что COVID-19 связан с уникальным типом расстройства свертывания крови, который в основном сосредоточен в легких и который, несомненно, способствует высокому уровню смертности, наблюдаемому у пациентов с COVID-19», – передает «МК» слова О'Доннелла.
По его словам, эта особенность объясняет, почему при тяжелой форме COVID-19 уровень кислорода в крови резко падает.
Также специалисты получают все больше данных, которые указывают на то, что аномальное свертывание крови при коронавирусе приводит к значительному увеличению риска сердечных приступов и инсультов.
11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса, центром которой стала Европа."
Комментарий: Но к общему знаменателю подвести все эти факты сложно, а общий знаменатель - ЕСТЬ ЛИБО ВАКЦИНА, ЛИБО ЛЕКАРСТВО. ЛИБО высшие уничтожат всех серых, либо всё будет повторяться опять и опять....
ДРУГОГО НЕ ДАНО. ЛЮДИ НЕ ПРИЗНАЮ БОГА или например Иисуса Христа, как СПАСИТЕЛЯ, чтобы открылись все портальные пространства по орбитам Земли.... и высшие уничтожили бы всю эту мразь здесь сразу и навсегда.
Здесь в этой статье похоже на то, что было произведено облучение больного человека микроволновыми частотами.
То есть, то что рукотворная "рука" заложила в вирус некоторое количество своих уничтожающих человека программ - это ПЕРВОЕ.
ВТОРОЕ - ВИРУС БЫЛ ВЫПУЩЕН РУКОТВОРНОЙ РУКОЙ НЕ ОДИН. Но, на одной клеточной основе более 10-15... с разными программами на заражение. Далее, вирус уже и сам мутирует и приспосабливается.
ТРЕТЬЕ - ВИРУС на уровнях серой инженерии был запрограммирован на десятки.... если не сотни... разрушающих воздействий на человека, учитывая и то что серые для мутаций вируса употребили разные клеточной культуры разных ДНК разных людей. Далее, серые имеют технологии облучения людей многими видами разрушающих биологию излучений.
Вот мы сейчас и видим этот результат, плюс ещё и индивидуальные характеристики биологии разных людей. То есть, похоже серые пошли ВОЙНОЙ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ.
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ, кто ОКАЖЕТСЯ СИЛЬНЕЕ БОГ ИЛИ САТАНА?
В наше время НЕ ВЕРИТЬ В БОГА - это чревато...
Никогда никому НЕ ВРЕДИЛА ВЕРА В БОГА... В ВЫСШИЙ РАЗУМ...
БОГ-ВЫСШИЙ РАЗУМ-АБСОЛЮТ -ЭТО ЕДИНОЕ ТРИЕДИНСТВО.
"ВОЗ: Вторая волна пандемии коронавируса неизбежна, антитела не помогут
Сегодня, 08:00
Говорить о том, что мы можем предотвратить вторую волну пандемии, нельзя, она неизбежна. Об этом сегодня, 30 апреля, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
«Это абсолютно новый вирус, и иммунитет к этому вирусу есть у очень маленькой прослойки населения. Так что до того момента, когда будет создана специальная профилактика, вакцина, мы не можем говорить, что способны предупредить вторую волну, — сказала она. — Мы ожидаем, что и система здравоохранения, и система санитарно-эпидемиологического надзора смогут работать вместе, чтобы выявлять мелкие очаги, искать контакты инфицированных».
По ее мнению, если использовать эти знания, «уровень заболеваемости удастся держать на низком уровне до момента, когда будет понятно, как формируется серологическая прослойка, иммунитет».
Кроме того, наличие антител к коронавирусу у человека не означает, что он не сможет еще раз заразиться.
«Абсолютно не означает, даже если вирус не мутирует, — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос. — Мы не знаем насколько антитела, которые развиваются при контакте с вирусом, будут защищать в будущем от инфекции. РФ делает большие исследования. Очень важно набирать знания об этом вирусе и понимать, что и как происходит».
Как сообщало EADaily , в России число инфицированных новой коронавирусной инфекцией увеличилось за последние сутки на 7 099, всего во всех регионах страны зафиксировано 106 498 человек. Выздоровевших насчитывается 11 619 человек, умерли — 1 073 человека.
По данным ВОЗ, за последние семь дней число случаев заболевания в Европе выросло на 15% и составляет 1 408 266. Смертность выросла за тот же период на 18%. Умерли 129 344 человека."
Комментарий: Следовало ИЗУЧАТЬ ЖИЗНЬ, ИЗУЧАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧИСТО ЖИТЬ И ЖИТЬ НРАВСТВЕННО, ПО БРАТСКИ И БЕЗ ВОЙН... Не гнаться за длинным быстрым рублём, а развивать ЗНАНИЕ О СУТИ И О БИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА. Вот теперь и пусть платят из своего кармана врачам, которые рискуя жизнью спасают человечество все эти ШОУ-ПРОДЮСЕРЫ, ЧИНОВНИКИ-ВОРЫ И ВЗЯТОЧНИКИ, БИЗНЕСМЕНЫ и ОЛИГАРХИ, которые на пустом имели огромные деньги, а науку, медицину и образование.... УНИЗИЛИ, СДЕЛАВ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА ПРОФЕССИИ - ЛЮДЬМИ НИЩИМИ...
Теперь эти НИЩИЕ МЕДИКИ ДОЛЖНЫ СПАСАТЬ НАРОД...
А ЧЕМ И КАК, ТУТ УЖЕ НИЩИЕ УЧЁНЫЕ ТОЖЕ ПОДСКАЗАТЬ НЕ МОГУТ... Все денежные потоки во многих странах уходили не на людей, исследования и изучения их здоровье и благополучия, а в отдельные широкие карманы широких штанин олигархов и на иные, как уже понятно пустые затеи и развлечения.... НЕ ДАЮЩИЕ ЗНАНИЯ О ЖИЗНИ. "Денежный мешок" от ПАНДЕМИИ НЕ ЗАЩИТИТ.
Не всегда была ПАНДЕМИЯ? А дети, рождающиеся инвалидами, это не был для правительств ЗНАК, ЧТО НАДО НАЦИЮ СПАСАТЬ?
НУЖНЫ ЗНАНИЯ О ЖИЗНИ, КАК О ЗАКОНАХ ЖИЗНИ В БОЛЬШОМ ЕДИНОМ КОСМОСЕ.
ЧТО ПОСЕЯЛИ, ТО И ПОЖИНАЮТ ЛЮДИ ЗЕМЛИ В ИХ МАССЕ.
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МЫ? Может мы и получим ЗАЩИТУ...
Наверное не надо напоминать о том, что ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ И ВСЁ ЕСТЬ ВОЛНЫ, ЧАСТОТЫ, ИЗЛУЧЕНИЯ...
Однако, в высших мирах запрещено технологичные процессы запускать на тех частотах, на которых существуют ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ. На что технологиям людей Земли НАПЛЕВАТЬ. Или они делают это специально. Но и сами серые реально объявили ЧАСТОТНУЮ ВОЙНУ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ.
Верю я или не верю... скажем в добро? Да я верю, что меня высшие защитят. Но, все эти технологичные влияния от серых, все-таки очень мне мешают жить.
Этими ночами я поймала некую частоту, которая реально проявилась у меня перед глазами и тут же начались боли в некоторых органах... Частота шла не волной, но прямой линией... явно технологично, ровно-горизонтально перед моими закрытыми глазами.
Однако и мне надоели эти уже боли... да и вообще это всё возмутительно.... Ощущение, что или стирается некоторый участок мозга, или наноситься в этом участке вред, или стиранием или программой, которые могут вызывать некоторую болезнь.
В общем, если у кого сейчас некоторый упадок сил и обострения болезней, советую чистить себя от технологичных излучений и защищать, теми методами, которые вам известны. Возможно и больше, чем мне. Методик этих много.
Я не любительница разных таких методов. Но тем не менее, как видела прошлой ночью эту частоту, даже две... то решила защитить себя, уж очень это явная была частота.... И НАГЛАЯ. Я видела такое и раньше, но как-то не думала, что это могут быть частоты типа 5g... Думала больше на серых. Но вот получается, что серые работают и через эти 5g...
Когда я увидела эту частотную линию по горизонтали, то сразу решила эту частоту уничтожить, мысленно... на что у меня явно зашевелились волосы сзади на затылке... на мозжечке. Значит влияние на мой мозг шло как раз через это место. Что, впрочем раньше я как-то не обнаруживала и закрывала от влияния технологичных лучей только головную чакру и третий глаз. Закрывала косынкой. Но, полезнее тонкой фольгой, ещё лучше через ткань тонким медным каким-нибудь предметом. Но я решила попробовать привязать на мозжечок два небольших целительских магнита (оказались несколько у меня дома) и поверх уже косынку. Медь не нашла, фольгу не захотела. Я рискнула, но и высшие советовали. Магниты эти слабые, но портальный вход для серого луча разрушают. Спала нормально, Магниты не ощущаю. Но и высшие посоветовали поносить эти магниты (я крепко заворачиваю их в небольшой кусочек ткани) несколько дней.
Однако... частота, которую я увидела реально неприятная... и пошла волна на мою биологию от неё тоже очень неприятная.... Но, я ощущаю, а людей эти частоты разрушают.
Излучаются эти частоты серыми в разное время... без графика, так как высшие стараются их перекрывать. По ночам серым это делать удобнее, так как люди спокойно лежат в своих постелях.
И все-таки нельзя все без разбору технологии внедрять и в нашу жизнь. Если это делают и сами люди, даже не серые, то они разрушат сами и себя. Высшие закрывают нас от таких частот своими способами, когда получается. Но, тех кто это всё сам организовал высшие спасать не станут. А перевести частотную волну можно... с одного района на другой...
О ПАНДЕМИИ... Дело в том, что есть патогенные вирусы, которые начинают размножаться в биологии человека только при получении частотного импульса. Облучая разные районы разной частотой, сами наши воплощённые "преступники" или их серых вдохновители добиваются разной мутации в людях того же КОРОНАВИРУСА, для того чтобы не было найдено лекарство и вакцина.
Что ещё советовали высшие - закрывать этим летом голову от солнца, если вы на солнце долго. Первый год мне высшие дают такие советы....
Ещё по методикам от высших. Я сюда не переносила, там надо переносить выборочно. Но на прошлом форуме у меня выложена методика "ЧАСЫ".... разрушающая вредные частоты... Я после перенесу её и сюда, но если кому интересно, можете почитать. Этот "механизм" разрушает многие технологичные программы, которые внедряются в наши ауры серыми. Методика безопасная, так как используется простой механизм простых часов. Но лично мне помогает. Я периодами использую, когда ощущаю, что что-то аура напитала не полезное....
Но ПАНАЦЕИ ОДНОЙ НЕТ... В комплексе все работает. ПАНАЦЕЯ будет когда высшие уничтожат всех серых пришельце на Земле... и во всех их убежищах.
Этот "метод часы" использует не электронные часы, а чисто механические. И сформатировали этот метод высшие по аналогии с КОНСТРУКЦИЕЙ ВРЕМЕННОГО ОРГАНИЗАТОРА... Но, почитайте сами на том форуме, если интересно. Вышла я на информацию о "часах" конечно не случайно... но когда прочла в интернете о древнем непонятном артефакте, напоминающем большие часы... На том форуме фото не открываются тем, кто читает без регистрации, так что учтите это.
Как раз я и убирала из своих аур этим методом "ЧАСЫ" технологичные излучения. Особенно ночью. Когда идёт в аурах застой.... и ночь - это время темных для их программного насилия.
ЧАСЫ... их винтиками, шайбы... и колёсики... и без электроники.... не затрагивают биологию и эфир человека. Но, как раз разрушают технологичные излучения и даже некоторые типы радиации. своим простым вращением но имея разные небольшие орбиты. Тем более, что высшие работают ещё и сами конкретно с такими людьми... У меня самой "часы" снимали боль в колене... и разные другие симптомы... При этом почти сразу. А симптоматики и у меня хватает....
Вот уже что-что, а механические часы безопасны. И я писала на том форуме, и о методе высших разрушать серые объёмы радиации ещё и счётчиками Гейгера. Там большая статья и тогда же я получила информацию о пользе простых механических часов. Механические простые часы - это изобретение высших.
http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showtopic=1209&st=1640
Информация о проекте "ЧАСЫ" - тема "вопросы Дэни". стр 83, сообщение 1653, 1658.
Стр. 84, тема о часах в сообщениях 1662, 1666, 1670, 1671, 1672.
Стр. 85, сообщения 1684, 1685, 1698, 1699.
Вроде перечислила все. Не везде подробно... но эту методику я развивала в процессе... и сразу писала.
Я хотела её выложить и на этот форум, но пока не успела и надо всё будет сформировать.
Люди угробили иммунитете САМОЙ ЗЕМЛИ. Как-то о себе люди беспокоятся, чтобы им выжить.
КТО ПОБЕСПОКОИТЬСЯ О ЗЕМЛЕ, кроме тех, кто НА НЕЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ И ДАЛЬШЕ?
ТЕХНОЛОГИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ САМОЙ ЗЕМЛИ предполагает и дальнейшее развитие появление СЕРИЙ БИОТЕХНОГЕННЫХ ПАНДЕМИЙ.
Это такое явное ПОЛОЖЕНИИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЗЕМЛИ, что должен был бы понять самый последний ДУРАК.
Земля и её НЕДРА ВЫСОСАНЫ... поля Земли разрушаются.
БЕРЕЧЬ ЧИСТОТУ ЭКОЛОГИИ НАДО БЫЛО РАНЬШЕ. Теперь все чиновники будут делать невинное лицо, что им это было предвидеть невозможно... Однако у чиновников дома чистые... А вот саму Землю и чистых людей... отвампирили все правительства только так....
Будут ли спасать землян Высшие? Будут, но без фанатизма. РАЗУМ БЫЛ ЛЮДЯМ ДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМ ЛЮДИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ.
Но, при таком положении морали, от ПАНДЕМИЙ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ...
Конечно, люди разные, но по наблюдению высших, многие мужья оторвавшись от своих семей и живя по гостиницам используют каждый шанс... чтобы сексуально "развлечься"....
Я не моралистка, но Земля может стать чистой только при наличии ЧИСТОЙ ЭКОЛОГИИ... во всём. РАЗВРАТ - это один из разновидностей низких радиоактивных энергий, которые и дальше разрушают экологию Земли и её ПЛАНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРОИЗВОДСТВА, то ЕСТЬ МОНАДНЫЕ ПЛАНЫ, ТО ЕСТЬ ЗЕМНОЙ ИНСТИТУТ СЕМЬИ.
Далее, Создатели не имеют даже права помогать тем людям, которые выбирают сами аморальный образ жизни...
ЭКОЛОГИЯ ЗЕМЛИ включает и МОРАЛЬ... Люди должны всё это знать...
ой, Дэни (привет! давно не виделись..)!
Ты о чём??? Какие знаки, какие правительства????
ВСЯ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ - работает ПРОТИВ человека.
И не питай слащавых иллюзий.
Власть выбрала роль врага человека(человечества).
А олигархи и банкиры (все) - были врагами-узурпаторами человечества всегда.
Капиталист-коммерсант - это бандит и убийца, кровосос и подонок.. Потомственный и преемственный.
И ты говоришь, спасать нацию??
Хэх, они делают "всё что могут", что бы убить нацию! И выслужиться перед своим Хозяином!
Больше капиталист-буржуй ни о чём думать не может.
только прибыль, богатство и власть!
А эти фишки - даются ТОЛЬКО за уничтожение, угнетение, порабощение людей.
Буржуй и человечество - не совместимы.
Валентин- Сообщения : 5849
Дата регистрации : 2017-02-21
это импланты в чел-стве. ино-родные.
Как-то не питала, за что везде и банят... и троллят.. чтобы избавиться от меня.Валентин пишет:
И не питай слащавых иллюзий.
Но, многое я не затрагиваю по политике по государствам. Умным и так всё понятно. Не люблю всё разжёвывать, употребляя много слов... И по этим темам много контактёров пишет.
Такой поток разной информации путает людей.
Пишу только самое необходимое и интересное. Стараюсь кратко....
Но и сейчас писать много не хочу...
В моей работе главное информация от высших, а не то что я питаю и думаю по разным поводам.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Дэни
Поднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 2:22 am автор dimslav
» Свали - Алиса в стране чудес. Программирование контроля разума, цель, альтеры и функциональность системы
Сегодня в 1:01 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Выход из ловушки реинкарнации и расширение вашего восприятия 11.09.24
Сегодня в 12:58 am автор dimslav
» Майкл Жако с Кэти О'Брайен - где сейчас находится в США MK Ultra и многое другое
Сегодня в 12:55 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС - Действуй 2024
Сегодня в 12:53 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Раскрытие (книга 2024 года, 3 часть трилогии)
Вчера в 7:54 pm автор Admin
» Брэдли Любящий ГОЛОС В ЧЕРЕП – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – КОНТРОЛЬ РАЗУМА – ПЫТКИ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ – И ИНОПЛАНЕТНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Вчера в 4:54 pm автор dimslav
» ОНИ ЖИВУТ Доктор Роберт Янг
Вчера в 1:15 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТЫ N°124 и 125
Чт Сен 12, 2024 5:28 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°127 - ДУХОВНЫЙ ОБЗОР КРАЙНЕ УГНЕТАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИ
Чт Сен 12, 2024 1:05 am автор dimslav
» Воспоминания о тайном космосе, войны временных рядов, вопросы и ответы аудитории - Ребекка Роуз, Дэрил Джеймс, TSP #1458
Ср Сен 11, 2024 10:47 am автор dimslav
» ДЖОРДАН МАКСВЕЛЛ ОБНОВЛЕНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2017 с Кэрри Кэссиди
Ср Сен 11, 2024 8:07 am автор dimslav
» Колония Цереры_Стармейкер_За пределами видимости, вопросы и ответы аудитории Тони Родригес, типичный скептик 1449
Ср Сен 11, 2024 7:57 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельные отчеты 9 сентября 2024
Пн Сен 09, 2024 11:27 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°126 - Углубляясь в технологии управления частотами и сознанием.rus
Пн Сен 09, 2024 7:48 pm автор dimslav
» Ана Михалча Как уморить рак голодом
Пн Сен 09, 2024 7:58 am автор dimslav
» EP 318 _ Брэдли любящий _ Синтетическая телепатия _ Путешествие во времени _ Межпространственный взлом разума
Вс Сен 08, 2024 8:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Наше поколение решает будущее человечества на планете Земля 2024/08/16/
Вс Сен 08, 2024 12:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Грядут важные откровения 2024/08/13/
Сб Сен 07, 2024 11:01 pm автор Admin
» Питер Мейер - Наша новая временная линия 2024/08/09
Сб Сен 07, 2024 10:31 pm автор Admin
» Джон Лэш - Миф о Софии - ваше божественное право на рождение
Сб Сен 07, 2024 6:26 am автор dimslav
» Джон Лэш Космическое гностическое радио 03-24-11 Гностическое видение и священная экология
Сб Сен 07, 2024 1:48 am автор dimslav
» магнитный гидрогель ИИ Биооружие и нанотехнологии в уколах C19 - Ана Михалчаи Карен Кингстон
Чт Сен 05, 2024 1:04 pm автор dimslav
» Можно ли покинуть эту голограмму Люцифера и вернуться в реальную Вселенную. Уэс Пенре
Чт Сен 05, 2024 12:07 am автор dimslav
» Мастер Вульф - 5 секретов
Ср Сен 04, 2024 11:34 pm автор dimslav
» Юрий Лир ОТКРЫВАЕТ ШОКИРУЮЩУЮ ИСТИНУ о Регрессологии
Ср Сен 04, 2024 9:45 pm автор dimslav
» Доктор Вернон Коулман - Тест ПЦР может убить вас - и может быть использован для вакцинации (и любой, кто отрицает это, - глупец) + ПЦР: как тест ПЦР убил миллионы людей - и продолжает убивать!
Ср Сен 04, 2024 7:37 pm автор Admin
» РОБЕРТ_СЕПЕР_Энергия_Врил_и_немецкие_технологии_НЛО_
Ср Сен 04, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Секреты МОРГА! 3 бальзамировщика делятся смертельными секретами
Ср Сен 04, 2024 6:13 pm автор dimslav
» Discover the Best of Wrestling with WatchWrestling
Ср Авг 28, 2024 9:47 am автор aleah22
» Наша истинная история была скрыта
Ср Сен 04, 2024 10:24 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Следующий выпуск биооружия, геморрагическая лихорадка и конец игры
Ср Сен 04, 2024 2:54 am автор dimslav
» Джордан Максвелл Рассвет нового дня
Ср Сен 04, 2024 2:01 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Никто не знает, что находится во флаконах
Ср Сен 04, 2024 12:01 am автор dimslav
» СТИВ КИРШ Хотите знать, что находится внутри флаконов с вакциной?
Ср Сен 04, 2024 12:00 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА МОШЕННИЧЕСТВО С МРНК, ГЕННОЙ ТЕРАПИЕЙ И БИОМОДЕЛИРОВАНИЕМ
Вт Сен 03, 2024 11:41 pm автор dimslav
» Ана Михалча Истина, наука и дух Эпизод 4 Реальность шеддинга
Вт Сен 03, 2024 6:50 pm автор dimslav
» Символика кино с Робертом Салливаном IV на радио Ночной свет
Вт Сен 03, 2024 7:46 am автор dimslav
» Джон Лэш - БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА + Джон Лэш о сценарии Падшей богини
Вт Сен 03, 2024 6:04 am автор Admin
» ⦿⚪ᔓᔕᕤᕦИNⵙↀИNⵙꗳ⚪᳀⚪∞⁂ᐃⵔ꞉ⵘ❋ⵔⵔ⁂❋❋ⵔ❋·⁂❋❋ⵈ⁂❋ⵔ⁂❋꞉ⵔⵔⵔ·⁂ⵔ꞉⁂ⵔᐃ··⁂⁂❋❋⠿ᐃⵔⵈⵔ∷ⵘ⁂⁂❋ⵘ꞉꞉ⵔ⠿ⵔ∷◌∷❋⚪✺⚪ⵙ⚪✺⚪❋∷◌∷ⵔ⠿ⵔ꞉꞉ⵘ❋⁂⁂ⵘ∷ⵔⵈⵔᐃ⠿❋❋⁂⁂··ᐃⵔ⁂꞉ⵔ⁂·ⵔⵔⵔ꞉❋⁂ⵔ❋⁂ⵈ❋❋⁂·❋ⵔ❋❋⁂ⵔⵔ❋ⵘ꞉ⵔᐃ⁂∞⚪᳀⚪ꗳⵙИNↀⵙИNᕤᕦᔓᔕ⚪⦿
Пн Сен 02, 2024 11:55 pm автор OOOO
» Джон Лэш - София и архонты
Пн Сен 02, 2024 9:02 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 02.8.2024
Пн Сен 02, 2024 8:54 pm автор dimslav
» Дэвид Айк новые августа сентябрь 2024
Пн Сен 02, 2024 7:55 pm автор dimslav
» Победа над империей Драко и сотрудничество с Галактической Федерацией/Кавассилас и М. Салла
Пн Сен 02, 2024 2:38 pm автор dimslav
» Новый фильм от создателей "Умершие внезапно: "Последние времена" в прямой трансляции с Карен Кингстон и доктором Ана Михалча
Пн Сен 02, 2024 12:36 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - Окончательный контроль над разумом - Коллективный разум + Настоящее биологическое оружие
Пн Сен 02, 2024 7:58 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Давняя история крупных фармацевтических преступлений. "Смертельно опасные лекарства и организованная преступность" доктора Питера Гетце - обязательное чтение
Пн Сен 02, 2024 7:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк Подкаст_«War_Mode»_2024_08_24
Пн Сен 02, 2024 7:40 am автор dimslav
» Мракобесие и бараны
Пн Сен 02, 2024 3:52 am автор Нейтрино Тахион
» Ана Михалча Никотин НЕ разрушает "нанотехнологические структуры"
Пн Сен 02, 2024 2:08 am автор dimslav
» Работники микро-чипирования и просочившаяся презентация биотехнологий, касающаяся нанотехнологий Pfizer COVID19, микро-чипирование человечества
Пн Сен 02, 2024 2:06 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Изготовление магнитных микророботов методом сборки. Рои микророботов и возможные механизмы передачи невакцинированным
Пн Сен 02, 2024 1:31 am автор dimslav
» Электронные чудеса меланина
Пн Сен 02, 2024 12:18 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глобализация - мировой тиран 2024/08/06
Пн Сен 02, 2024 12:05 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глубинное государство в ловушке 2024/08/01
Вс Сен 01, 2024 11:18 pm автор dimslav
» Биологическое оружие - Беседа с Карен Кингстон - Истина, наука и дух Ep 34
Вс Сен 01, 2024 12:06 pm автор dimslav
» Кобра - Оккультная война за Китай 19.08.24
Сб Авг 31, 2024 11:17 pm автор Admin
» Фильм Великое пробуждение перевод
Чт Авг 29, 2024 9:50 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей
Чт Авг 29, 2024 2:25 pm автор Admin
» Разоблачитель ТКП, плеядеанцы с Тайгеты, Солнечный страж - Дэррил Джеймс
Ср Авг 28, 2024 4:43 am автор dimslav
» La Quinta Columna объясняет, как спасти уколотых
Вт Авг 27, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ 26 августа 2024
Пн Авг 26, 2024 10:37 pm автор dimslav
» La Quinta Columna Никотин разрушает нанотехнологии
Пн Авг 26, 2024 9:15 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС Обеспечение объективной науки
Пн Авг 26, 2024 8:45 am автор dimslav
» Оккультный Голливуд, символика кино - Роберт В. Салливан IV, TSP 1183+888
Вс Авг 25, 2024 11:11 pm автор dimslav
» Джордан Максвелл - Книжники и фарисеи
Вс Авг 25, 2024 10:56 pm автор dimslav
» Миллионы самосборных наночастиц в инъекциях COVID 19 - EP 33
Вс Авг 25, 2024 1:55 pm автор dimslav
» Роберт Салливан IV Оккультные, гностические и эзотерические образы в голливудских фильмах.рус
Вс Авг 25, 2024 1:53 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - ОТЧАЯННО НУЖДАЮЩИЙСЯ В ДЕТОКСИКАЦИИ
Вс Авг 25, 2024 6:31 am автор dimslav
» Райнетта Джонс Порталы, Древние врата, Путешествия во времени
Сб Авг 24, 2024 10:33 am автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон Микророботы и самосборка нанотехнологий в уколах Covid.rus
Пт Авг 23, 2024 10:38 pm автор dimslav
» Ловушка для души, удаленный просмотр загробной жизни - Мокша... (Sanity Machine анализ)
Пт Авг 23, 2024 6:40 am автор dimslav
» Табак для кальяна от S2B
Чт Авг 22, 2024 7:00 pm автор JarvisBelford
» Джордан Максвелл - Дева и Солнце
Ср Авг 21, 2024 2:25 am автор dimslav
» Джордж Кавассилас. Наш путь и великая иллюзия. 2009. То, на чем основана Матрица 5 Валериана.
Вт Авг 20, 2024 10:52 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет 19 августа 2024
Вт Авг 20, 2024 9:24 pm автор dimslav
» Лаура-Линн Тайлер Томпсон - Нанотехнологии и трансгуманизм, разворачивающиеся на наших глазах, с доктором Михалчей
Вс Авг 18, 2024 6:17 pm автор dimslav
» Структура власти в мировом правлении - Дэвид Айк
Вс Авг 18, 2024 7:58 am автор dimslav
» Джордан Максвелл - Оккультный подпольный мир
Вс Авг 18, 2024 3:44 am автор dimslav
» Питер Мейер - Население будет сокращено до доли того, что есть сегодня 2024/07/30
Сб Авг 17, 2024 2:03 pm автор Admin
» Питер Мейер - Бездушные люди 2024/07/22/
Сб Авг 17, 2024 6:17 am автор Admin
» Нанотехнологии и трансгуманизм - дискуссия между доктором Аной Михалчей и доктором Уильямом Лайонбергером
Сб Авг 17, 2024 4:49 am автор dimslav
» The Tipping Point на Revolution.Radio с Керри Кэссиди 7.29.24
Сб Авг 17, 2024 12:34 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Микророботы и наноботы повсюду! Теперь они видны во всех образцах невакцинированной от COVID крови - образцы анализа крови в режиме реального времени в Darkfield
Пт Авг 16, 2024 6:03 pm автор dimslav
» Генри Макоу - Свали - В 2002 году перебежчица из иллюминатов предсказала финансовый крах
Пт Авг 16, 2024 5:08 pm автор Admin
» Истинная причина гибели АПЛ (атомной подлодки) "Курск"
Чт Авг 15, 2024 10:24 pm автор Нейтрино Тахион
» А что тогда, кстати?
Чт Авг 15, 2024 11:39 am автор Нейтрино Тахион
» Секретные материалы: как и почему российские силовики верят в мировой заговор и летающие тарелки
Чт Авг 15, 2024 11:10 am автор Нейтрино Тахион
» Вопросы и ответы в прямом эфире с доктором Ардисом: никотин, оземпик, птичий грипп и многое другое
Чт Авг 15, 2024 5:58 am автор dimslav
» Саймон Паркс и Ник Сильвестр 12 августа 2024 года
Ср Авг 14, 2024 3:15 pm автор dimslav
» Саймон Паркс о состоянии мира! Долгожданная беседа с Лорой Эйзенхауэ 9.08.24
Ср Авг 14, 2024 3:12 pm автор Admin
» Традиции древних белых людей - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Авг 14, 2024 12:18 pm автор dimslav
» TSP 1407 Прямой эфир с Тайлером и Аароном из Journey To Truth, вопросы и ответы аудитории, таргетинг, вебинары
Вт Авг 13, 2024 10:40 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 12.08.2024
Пн Авг 12, 2024 8:46 pm автор dimslav
» Пересмотр реальности на 2024 год и далее с Шейном Седором aka Разрушитель
Пн Авг 12, 2024 8:27 pm автор dimslav
» Питер Мейер - Настоящая история раскрыта 2024/07/19
Вс Авг 11, 2024 6:36 am автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°123 - ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ И ЧИСТОЕ БЕЗУМИЕ ТЕХ, КТО ЕЩЕ СПИТ
Вс Авг 11, 2024 1:55 am автор dimslav
» Ана Мария Михалча Опасности биотехнологии - Беседа с Гаем Хэтчардом Истина, наука и дух EP 32
Сб Авг 10, 2024 2:03 pm автор dimslav
» Кэтрин Остин Фиттс - "Капитализм грабителей" - что это такое и как от него защититься
Сб Авг 10, 2024 7:36 am автор dimslav