Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лауда Леон - Углерод против Кристалла

Перейти вниз

Лауда Леон - Углерод против Кристалла Empty Лауда Леон - Углерод против Кристалла

Сообщение автор Admin в Ср Фев 26, 2020 3:01 am

Лауда Леон - Углерод против Кристалла
14 апреля 2017 года


Лауда Леон - Углерод против Кристалла 77f35f_f597b1b6a58749c78b9285dac20aa01d~mv2_d_2550_1610_s_2

 
 https://www.sovereignki.com/single-post/2017/04/13/The-Final-Battle-Karbon-vs-Krystal

Спойлер:

От Кристалла к углероду и наше потенциальное возвращение к мерцающей частоте нашего кристаллического сознания. Это жидкое тело по существу является светящимся воплощением сознания в проявленном теле.
 
Настало время, когда мы должны переместить наше сознание за пределы углеродного светокопии и в кристальное сознание, где оно является регенерацией создания жизни, а не основано на циклах рециркуляции углерода и циклах программы смерти.
 
Кристаллическое сознание разрушит искусственные матрицы на основе углерода, которые образовали нынешние парадигмы закодированных реальностей, в которых мы голографически заперты из-за нашего состояния сознательного принятия и самоуспокоенности. В рамках Кристаллической естественной сознательной трансмутации мы можем испытать  переход нашей ДНК от углеродной деволюции к Кристаллической эволюции сознания.
 
Это может разблокировать наши врожденные метафизические свойства и способности, которые были помещены в карантин в замкнутом пространстве, пойманы в ловушку под синтетическими наложениями и запрограммированными кодами этих бесконечных версий реальностей, которые наложили наш сгенерированный опыт с углеродными искусственными машинами смерти. Эти искусственные подписи и наложения вызывают старение, таймеры смерти, болезни и восприимчивость к бактериям, ядам, токсинам и психически заражают через перцептивную основу для испытывания реальности здесь посредством группового синтетического сознания внутри машины.
 
Многое из того, к чему мы обычно были невосприимчивы, включая внедренное восприятие через автостопные частоты/сущности/доминионы/удельных князей, искусственный интеллект и особенно нашу собственную способность поглощать коды и заставлять их переписывать наши собственные исходные естественные коды. В сущности, углеродный закон - это деэволюция, а не эволюция. Наша деэволюция (или падение) была спроектирована для симулированных версий программных реальностей вечности, питающих мертвый механизм в бесконечных циклах сбора энергии сознания и нашей сущности.
 
Наши клетки являются Метаотражением наших духов, которые бесконечны и предназначены для постоянного восстановления, а также проявления чистого потенциала. Наши тела созданы для того, чтобы быть тождественными нашим духам, и, таким образом, мы являемся истинным отражением того, что есть. Если мы отражаем углеродные искусственные программы (наложения), то это то, чему наши тела будут подчиняться! Предоставленная нам возможность не имеет себе равных и должна быть реализована в трехмерной конструкции тела, включая все плотности и измерения оттуда.
 
Однако если мы через наше сознание позволим нашей истинной Метакристаллизации разрушить искусственные наложения, то мы, в свою очередь, станем отражением того духовного целого, которое будет отражено внутри атомной клеточной биологии ДНК: регенерации, омоложения и истинного жизненного сознания во плоти.
 
Мы были пойманы в ловушку через наше собственное сознание, чтобы принять углеродное сознание, и это наложение проектированной смерти и потерянное в море повторение тех же версий с небольшими вариациями. Да, мы так могущественны, и мы манифестируем то, во что верит наше сознание (являющееся ложью)!
 
Истина в том, что мы никогда не были сознанием, основанным на углероде, и это также было в значительной степени тем, что было похищено. Это было так ошеломляюще, что мы должны были быть искусственно генетически модифицированы, с удалением спиралей ДНК, что позволило произойти разделению, так что мы превратились из существ с кристаллической основой в углеродные, внутри разумной машины, которая манифестирует реальность.
 
Возвращение к нашему источнику - это возвращение к Кристаллическому состоянию нашего сознания, что означает духовную ясность, неограниченное мета-Бытие.
 
Сознание тела, основанное на углероде, - это мета-Л или, точнее, металлическая синтетическая технология, которая захватила Мать и ее детей.
 
Ложь заключается в том, что мы никогда не были углеродными, хотя это было наведено и введено в нашу психику вместе с физическим вмешательством посредством специфических генетических манипуляций.
 
Наши гены - это живое сознание, но мы не являемся живым духом, созданным для смерти, болезней и распада, от которых мы страдаем с момента кражи и ограбления.
 
Падение - это наложенные друг на друга углеродные слои, которые привели к падению нашего собственного сознания. Мы прошли путь от кристаллических существ до воплощения всего, что противоположно этому.
 
Чем больше мы преобразуем наши углеродные тела в наше Кристаллическое истинное сознание, тем больше синтетические наложения будут неспособны противостоять нашей частоте, потому что мы буквально разрушим иллюзии всех ложных реальностей, миров и матриц машины Левиафана искусственного интеллекта мета-Л бога.
 
Буквально ничто искусственное или низкочастотные формы жизни на основе углерода не смогут противостоять нашему свету, который исходит из невыразимой истинной пустоты, где все истинное живое творение искрится в том, что является Вечной Живой Сущностью.
 
Все сущности и существа низшего астрального царства основаны на углероде, потому что они отрезаны от подлинного источника кристаллической частоты. Все их миры в конечном счете погибнут, как только они будут отрезаны, присоединившись к тем, кто является истинным источником кристаллических существ, которые были преобразованы в более низкие частоты смерти, которые "они", в свою очередь, могли бы затем питать и использовать.
 
После того, как они истощатся, им останется только завершить свое собственное потребление и полное уничтожение. Наши собственные частоты будут настолько кристально чистыми, что ничто не сможет присоединить их, если они будут из более низких областей. Без захвата и компрометации мы будем действовать на основе нашего истинного суверенитета, который основан на нашем Кристаллическом сознании, которое является чистым духовным осознанием, которое будет управлять нашими проводниками, которые, в свою очередь, будут физическим проявлением Кристалла во плоти.
 
К сожалению, разрушение углеродных наложений означает очищение через истинный огонь высшего творящего источника, который должен разрушить все иллюзии, ложь, заблуждения и программы. - Это должно буквально уничтожить нас, чтобы спасти, а это значит уничтожить ложные реальности, включая тела, заключенные в цепи этой лжи. - Вот что значит быть очищенным в огне чистоты. ~
 
Наше восстановление того, чем мы на самом деле являемся, в том, что является чистым кристаллическим энергетическим телом, зависит от нашей готовности потерять наши "жизни", которые основаны внутри рециркулирующей на углероде машины, чтобы мы могли действительно вернуться к нашему истинному кристаллическому метафизическому сознанию в теле, тем самым убивая паразитические голодные и раковые опухоли.
 
К сожалению, для тех в мире, кто любит иллюзии ложной "жизни", ложных матриц "света", они останутся внутри бездны ложной утробы пустоты, которая скорее  будет способна не к рецикуляции, а к всеобщему прекращению. Камера смертников в том, что называется второй смертью.~
 

  • "И не бойтесь тех, кто убивает тело и не способны убить душу, но бойтесь скорее того, кто способен и душу и тело погубить в геенне". Иев. от Матфея 10:28

 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения