Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лауда Леон - Правда, украденная у вас

Перейти вниз

Лауда Леон - Правда, украденная у вас Empty Лауда Леон - Правда, украденная у вас

Сообщение автор Admin в Сб Фев 22, 2020 2:12 am

Лауда Леон - Правда, украденная у вас
24 октября 2016 года

Лауда Леон - Правда, украденная у вас 77f35f_75f9ef5387094ca892baa2719f0d03bd~mv2

Всё, что вы думаете, что знаете, было придумано, чтобы держать вас соблазненными и спящими . Вы здесь для того, чтобы раскрыть и пробудить спящее в вас сознание

~ Феодальная Система никогда никуда не уходила, и вы являетесь рабами других
 ~ Путь к становлению 
 ~ Мы - семена, преобразующие физическое тело в наше истинное бессмертие в Великом становлении. 
~ Каждый выбор имеет решающее значение, и путь должен быть сознательно пройден с целостностью в истине. Каждый выбор имеет решающее значение, какими бы маленькими они ни казались, они охватывают Вселенную. 
 
ЗАХВАТ - ЕСТЕСТВЕННОЕ ПАДЕНИЕ
Спойлер:

Существует много полезных дискуссий о том, каким образом манипулирующие силы вторглись, захватили и скрыли Истину Света. На тех, кто находится в таком поиске в своем пробужденном состоянии, существует гораздо более сложный уровень ловушки - благодаря этой силе: силе, возникающей внутри Вселенской Волны, которая находится внутри нас так же, как и во всей Вселенной.

Сейчас, как никогда, мы идем по минному полю не только дезинформации и духовного вмешательства, но и совершенно нового уровня соблазнения, который стремится ослепить и связать человечество глубже в матрице земной тюрьмы - особенно направленный на тех, кто просыпается и открывает ключи. Цель "игры" - заманить человечество в ловушку, используя убедительные правды.

Если человек связан со своим истинным источником через свой внутренний мир, а не через внешние источники, то он не будет стремиться тяготеть к чему-то паразитическому с присоединением к этим властным силам, предназначенных для того, чтобы сбивать человека с пути истинного.

Их средства заманивания в ловушку содержат достаточно жемчужин правды, чтобы соблазнить душу (не дух, поскольку дух не может быть обманут или соблазнен), чтобы не только быть собирать энергию,  но и захватывать, одерживать и связывать со всеми видами ловушек. Такие воздействия только уведут человека от его высшего "Я", сбивая его с истинного пути. Как бы эти силы ни назывались, это не имеет значения, ибо имя их легион, и на самом деле их так много, что большинству было бы трудно постичь.

Эти "инструменты", которые были преподнесены человечеству с помощью различных медиумов через ритуалы, эзотерические искусства, ченнелинг и т. д., были просто способами, с помощью которых все эти "существа", "сущности", темная материя могли вторгаться и собирать энергию под видом духовности и поиска истины.

Все способности и знания, которые они дарили, должны были служить их скрытым целям нашего порабощения "ими". Цель состояла в том, чтобы обмануть душу, чтобы люди не могли соединиться со своим "Духовным Существом" или "универсальным частотным шаблоном". Таким образом, они могли захватить человечество и держать его вдали от центра его существа, где каждый несет Жизнь и имеет способность получить доступ ко всему без препятствий, коррупции, манипулирующих сил или астрального вмешательства.

Все используемые различные инструменты являются по существу инструментами для направления многочисленных "сил", "князьков", архонтических, рептильных, инопланетных/паразитических иерархий и т. д. Эта информация не из Истинного Источника в моем опыте, а скорее часть программирующей матрицы, которая должна держать каждого глубоко запертым внутри "их" сложной тюремной фермы, то есть не только мира, в котором мы живем, но и самой мощной тюрьмы, наслоенной на разумы и сердца. Таким образом, мы действительно оказываемся пойманными в ловушку, если продолжим верить голографической тюремной матрице и примем версию реальности, которой они представляют и управляют, чтобы массы верили, видели, обоняли, слышали и жили.

Они должны были найти способы держать  в ловушке людей, которые просыпаются. Они знали, что не смогут остановить вселенские энергии запертыми, когда такое происходит, так что лучший способ не дать заключенным вырваться наружу, это предоставить им "духовные эзотерические способности", средства и инструменты, чтобы держать их в ловушке еще более захватывающих привязанностей, которые служили бы, чтобы удерживать их от самой той истины, которую они ищут. Это Змей Уроборос, когда, сколько бы вы ни искали, вы никогда не достигнете ничего, кроме больших оков через привязанности и новые соглашения о ловушке, так, чтобы никогда не избегнуть змея, который пирует на вас. Информация заманит вас дальше в более глубокие центры, где паразитизм и вторжение - это то, что уже настроено и ожидает вас.

Соблазнение заключается в том, как информация заставляет человека "ОЩУЩАТЬ", что является ключом к тому, как они действуют. Человек должен "познать себя", чтобы уметь различать и понимать разницу между Истинным Универсальным Источником и ложным светом и манипуляциями захватчиков, похитителей и надзирателей. Существует много подобных наркотикам воздействий, которые они могут навязать нам всем, и язык - одно из величайших заклинаний, применяемых для того, чтобы держать нас в паутине, даже и особенно когда мы ищем истину. Эти приманки/привязанности будут заставлять копать все глубже и глубже внутри змеи, одновременно отделяя искателя от его высшего "Я", следовательно, от "Истинного Источника".

Это, конечно, предназначено для того, чтобы держать нас подальше от того, чего "они" боятся больше всего, а именно от нас самих = царства вселенных. Когда многие из этих магических вещей "создаются", чтобы быть проводником передачи информации под видом помощи человечеству в соединении с "духом", тогда не просто информация искажается, но это происходит, потому что она приходит с квантовыми уровнями привязок, соглашений и захватчиков, чьи источники действуют со скрытыми повестками дня. Они не имеют ничего общего с тем, чтобы помочь нам освободиться из этой тюрьмы по сбору энергии в этом реинкарнационном аде.

Я не знаю, видели ли вы архонтических паразитов, которые являются одним из примеров орд, работающих здесь, но они любят захватывать людей, заставляя их испытывать ложное чувство "Бога", защиты, руководства, психических способностей, загрузок, спиритизма, благословений, эйфорических чувств от присутсвия Святого Духа, чувства любви, всего того, чем мы сами "питаемся" (список слишком длинный), хотя на самом деле они не что иное, как привязки, которые заинтересованы только в том, чтобы вечно вампиризировать нас внутри великого Жнеца Уробороса. Чем больше мы смотрим вовне себя и отдаемся другим реальностям, тем более потерянными мы будем, пока, наконец, наши души не будут настолько разъединены в этом отделении от бытия, что душа больше не будет иметь различения Истинного Источника, потому что она просто не распознает "себя", чтобы разрушить матрицу рабства.
 
https://www.sovereignki.com/single-post/2016/10/24/The-Truth-has-been-stolen-from-you
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Правда, украденная у вас Empty Re: Лауда Леон - Правда, украденная у вас

Сообщение автор Изида в Сб Фев 22, 2020 8:19 am

Интересно! Много известно и понятно,  но про то, что Уроборос-великий жрец, впервые читаю.Согласна, что в поиске истины нужно идти вглубь себя, она-внутри, но и подсказки извне иногда тоже нужны.)))

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Правда, украденная у вас Empty Re: Лауда Леон - Правда, украденная у вас

Сообщение автор Admin в Сб Фев 22, 2020 9:16 am

Изида, прочитайте внимательно. Там иносказательно сказано, Уроборос - Великий ЖНЕЦ, а не жрец.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Правда, украденная у вас Empty Re: Лауда Леон - Правда, украденная у вас

Сообщение автор Изида в Ср Фев 26, 2020 4:42 pm

ДА. точно, прочла невнимательно. Такое бывает, замечала. Зрение у меня хорошее, но иногда вижу другие буквы  вместо напечатанных или написанных.Перечитываю сейчас всю информацию от Лауды Леоны.Вот очень интересный абзац---

Я не знаю, видели ли вы архонтических паразитов, которые являются одним из примеров орд, работающих здесь, но они любят захватывать людей, заставляя их испытывать ложное чувство "Бога", защиты, руководства, психических способностей, загрузок, спиритизма, благословений, эйфорических чувств от присутсвия Святого Духа, чувства любви, всего того, чем мы сами "питаемся" (список слишком длинный), хотя на самом деле они не что иное, как привязки, которые заинтересованы только в том, чтобы вечно вампиризировать нас внутри великого Жнеца Уробороса. Чем больше мы смотрим вовне себя и отдаемся другим реальностям, тем более потерянными мы будем, пока, наконец, наши души не будут настолько разъединены в этом отделении от бытия, что душа больше не будет иметь различения Истинного Источника, потому что она просто не распознает "себя", чтобы разрушить матрицу рабства.-----ну да, все перечисленное бывает ложным, но бывает и истинным. Поэтому очень важно различать, где ложное, где-истинное. Только вот непонятно, как именно это архонты делают. Технологиями  это просто, но  архонты-не имеют тел, значит, технологиями пользоваться не могут. Разве только манипулируя теми, кто в телах и пользуется технологиями.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3878
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Лауда Леон - Правда, украденная у вас Empty Re: Лауда Леон - Правда, украденная у вас

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения