Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лауда Леон - Запланированные сценарии и великий космический катализатор

Перейти вниз

Лауда Леон - Запланированные сценарии и великий космический катализатор Empty Лауда Леон - Запланированные сценарии и великий космический катализатор

Сообщение автор Admin в Сб Мар 14, 2020 10:45 am

Лауда Леон - Запланированные сценарии и великий космический катализатор
 
19 марта 2018 года
 
 Лауда Леон - Запланированные сценарии и великий космический катализатор 77f35f_98079ab5d2674365a2e11036e3f5f7e8~mv2
 

Спойлер:

В настоящее время интернет переживает предварительные этапы более широкой цензуры в повестке дня. Окончательное сдерживание всегда было частью долгосрочного плана после предоставленного "окна возможностей" для раскрытия и обмена жизненно важными истинами. Однако более строгий принудительный контроль над интернет-платформами будет происходить в сочетании с увеличивающимися событиями изменения Земли и ложными флагами в действии.
 
 
 
Архитекторы глобалистской системы будут использовать такие предлоги, как солнечная вспышка/ЭМИ/звуковой импульс или метеоритная волна, чтобы в какой-то момент вывести из строя систему электросетей. Когда это произойдет, они будут использовать это в качестве причины для объяснения поврежденных частей оборудования во время запланированного отключения.
 
 
 
Их намерение состоит в том, чтобы создать условия "эффекта домино" для подготовки масс к расширению военного положения на какой-то период. Это послужит тому, чтобы люди привыкали к тому, что ими "управляют" и что они живут под более строгим контролем. По мере эскалации и усиления событий, как неестественных, так и естественных, такое принудительное исполнение будет усиливаться.
 
 
 
После того, как сеть будет снова  более повсеместно "включена", она будет модифицирована, что приведет к большему контролю над сетевыми СМИ, чтобы ограничить еще больше всемирную паутину для фильтрации и контроля новостных каналов, с отключением некоторых альтернативных источников новостей и сайтов.
 
 
 
Эти более широкие планы находятся в "ангаре" и ждут своего запуска. Мировые державы знают, что происходит в космическом пространстве с двойной системой, и они по большей части готовы со своим военным/разведывательным аппаратом, в то время как "элиты" в конечном итоге готовят свои шаги в отведенные им безопасные места, хотя это произойдет позже, поскольку это только предварительные этапы, устанавливающие все для каскадирования событий.
 
 
 
Сфабрикованные "события" будут развязаны таким образом, чтобы обеспечить заранее определенное "решение" для создания их решений "порядок из хаоса". Это тоталитарная Республика единого мира... Они только хотели, чтобы вы поверили, что это демократия и что мы "свободные граждане", хотя за это было заплачено, и эта плата - вся ваша жизнь и ее душа (не дух).
 
 
 
Следите за приближающимися метеоритами, которые будут наблюдаться чаще с увеличенными размерами. Они также будут электромагнитно изменять атмосферные свойства наряду с солнечной активностью, чтобы создать более убедительную основу. Облако приходит со скоплением метеоров. Первое скопление уже движется в нашу сторону. Они не являются частью более крупного скопления, хотя те немногие, которые будут ударять в землю в различных местах, будут наблюдаться с более тревожащей скоростью, чем раньше, поскольку магнитные поля Земли ослабевают вместе с магнитосферой.
 
 
 
Это будет больше похоже на зрелище, без причинения такого уж большого ущерба на тот  момент, однако будет очевидна их частота и увеличенное количество. Те, которые будут ударять в землю, будут делать это рассеянными и на большом расстоянии друг от друга.
 
 
 
Эти облака и метеориты будут перемещаться волнами, поэтому мы должны будем увидеть необычно большее, чем обычно, количество их при приближении облака. Магнитосфера движется и уменьшается, включая дыры, которые становятся все более и более очевидными. Последние из завес испытывают нестабильность и уменьшаются. Повреждение внутри карманов ткани пойдет на убыль, растягивая естественные заряды так, чтобы оставлялись карманы без заряда, создавая таким образом дыры. Потоки будут ощущаться с возрастающей регулярностью по мере того, как ткань завесы истончается.
 
 
 
 
Землетрясения будут усиливаться, а также связанные с Землей катастрофы в погоде, пожарах и воде. Короче говоря, все элементы будут становиться нестабильными, включая настоящее Солнце. Будет много аномалий, происходящих внутри завесы и самой ткани "реальности". Мы являемся свидетелями совершенно уникального события, которое не совсем было засвидетельствовано именно таким образом. По мере того как реальное солнце будет втягиваться внутрь себя, наружу будет испускаться равная реакция силы, подобно танцу термоядерного синтеза, покрывающему радиус его излучения в галактике. Когда реальное умирает, рождается новый Сын Солнца (Son of the Sun).
 
 
 
Мы будем видеть и увидим, как будет возрастать жгучая жара, и случаи обжигающей жары будут высвобождаться импульсами поначалу, и по мере того, как это царство будет нагреваться с интенсивностью происходящего синтеза, ядро умирающего Солнца станет уплотняться, поскольку его внутренний телесный реактор будет расширяться, все больше и больше увеличивая и усиливая тепло, которое он будет испускать волнами.
 
 
 
Его пульс учащается в этих вспышках, становясь более постоянным, по мере того, как его собственное тело усиливается. Часто, когда тело будет как будто готово переправиться через мост вселенной, оно соберет всю свою силу в одном последнем блестящем проявлении героизма и жизни. Таким образом, это будет само рождение.
 
 
 
По мере того, как эти события станут более четко выраженными, оставшаяся завеса реальности будет расщепляться еще больше, чтобы открыть последние врата измерения для слияния обоих бесконечных вселенных, темной материи металлического Бога и этого мира. Это происходит в архитектурной мере в надежде создать новую и более сложную версию этих магнитно-резонасных голограммных матричных миров, чтобы попытаться избежать конвергенции горизонта событий и волн очищающего огня при растворении иллюзий.
 
 
 
Происходит много интенсивностей, и это будет ускоряться и увеличиваться, точно так же, как наша собственная ДНК, химия и атомы ускоряются вместе с нашим постоянно расширяющимся сознанием. Это всего лишь предварительные этапы каскадной серии событий, когда еще есть время для организации и внесения изменений, если это необходимо. Нам еще предстоит испытать эти более сильные родовые муки до истинных родов.
 
 

 
Эти реальные события являются частью очищения, которое должно произойти, и Великого расщепления вселенных в ковке и очищении Бесконечности и Великого становления.
 
https://www.sovereignki.com/single-post/2018/03/19/Planned-scripts-and-the-Great-Cosmic-Catalyst
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4211
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения