Коронавирус, черные лебеди и ожидание назревающего события
+10
Red Alert
dimslav
Admin
Нейтрино Тахион
кирраан
alexzw
Galafa11112222
Галина
Изида
Мария
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Опубликовано 24.03.2020 - 22:37
1. Все происходящее вокруг воспринимается как театр абсурда, короновирус — маскарад, дымовая информационная завеса, такая ассоциация. Внутри абсолютный покой, страха ноль, вообще пофиг на короновирусы и прочую муть, идет интуитивное: все во благо, ощущение, будто плывешь на отколовшемся айсберге все дальше отдаляясь от старого мира, а вместе с ним уходят и растворяются последние остатки страхов, тревог, волнений и переживаний прошлого, все становится совсем неважно, хотя будущее тоже неизвестно, но страха нет никакого о нем. Отделение зерен от плевел, где практически каждый уже сделал свой выбор души. Все будет хорошо и даже лучше.
Опубликовано 24.03.2020 - 22:37
Коронавирус и раздуваемая вокруг него истерия влияет на планету следующим образом:
С одной стороны создается плотная серая прослойка на энергетическом плане, состоящая из страхов, паники и прочих страстей. Если локализовать эту прослойку в физическом пространстве, то на уровне крупных городов она имеет наивысшую концентрацию, но также проявлена и в атмосфере несколькими слоями, вплоть до высоты полета самолетов, если не выше. Разумеется, эта прослойка была и ранее, сейчас её просто уплотняют до максимума. Идущий сверху поток эволюционных кодов, встречая многослойную пелену на своем пути, не может добраться до планеты и её обитателей с полной мощностью – он рассеивается, преломляется и искажается.
В то же время из самой планеты идут мощные лучи энергии на встречу космическому потоку. Они связаны как с весенним пробуждением Земли, так и с происходящими трансформациями планетарного пространства. На тонком плане нисходящий поток выглядит хрустальным (голубовато-серебристо-белым), а из Земли лучи идут больше в солнечном спектре. Если солнечные цвета – это энергии весны, то хрустальные – энергия нового пространства*.
*информация основана на личном восприятии операторов. другие люди могут воспринимать качество и цвета потоков иначе, не говоря о других глобальных процессах).
Под влиянием этих лучей растворяются пленки и купола над городами и планетой в целом, но процесс работает как маятник: лучи растворяют, СМИ и люди снова уплотняют. В идеальном сценарии должна произойти синхронизация космических и земных потоков.
Вопреки страстям, именно это сейчас и происходит по той причине, что у многих появилось больше времени на себя, дабы побыть в тишине и разобраться с давно уже откладываемыми делами. Высокочастотные энергии наилучшим образом воспринимаются именно в этом состоянии — когда вокруг нет суеты, стресса и постоянной текучки насущных дел. Иными словами, каждый извлекает из событийности уроки по личному уровню: кто-то паникует и прорабатывает страхи, а кто-то разбирается с завалами, параллельно читая книги, обучаясь, проводя время с близкими, знакомясь с соседями и даже устраивая с ними балконные концерты.
Также огромное количество людей чувствуют покой и предвкушение скорых и светлых перемен.
С одной стороны создается плотная серая прослойка на энергетическом плане, состоящая из страхов, паники и прочих страстей. Если локализовать эту прослойку в физическом пространстве, то на уровне крупных городов она имеет наивысшую концентрацию, но также проявлена и в атмосфере несколькими слоями, вплоть до высоты полета самолетов, если не выше. Разумеется, эта прослойка была и ранее, сейчас её просто уплотняют до максимума. Идущий сверху поток эволюционных кодов, встречая многослойную пелену на своем пути, не может добраться до планеты и её обитателей с полной мощностью – он рассеивается, преломляется и искажается.
В то же время из самой планеты идут мощные лучи энергии на встречу космическому потоку. Они связаны как с весенним пробуждением Земли, так и с происходящими трансформациями планетарного пространства. На тонком плане нисходящий поток выглядит хрустальным (голубовато-серебристо-белым), а из Земли лучи идут больше в солнечном спектре. Если солнечные цвета – это энергии весны, то хрустальные – энергия нового пространства*.
*информация основана на личном восприятии операторов. другие люди могут воспринимать качество и цвета потоков иначе, не говоря о других глобальных процессах).
Под влиянием этих лучей растворяются пленки и купола над городами и планетой в целом, но процесс работает как маятник: лучи растворяют, СМИ и люди снова уплотняют. В идеальном сценарии должна произойти синхронизация космических и земных потоков.
Вопреки страстям, именно это сейчас и происходит по той причине, что у многих появилось больше времени на себя, дабы побыть в тишине и разобраться с давно уже откладываемыми делами. Высокочастотные энергии наилучшим образом воспринимаются именно в этом состоянии — когда вокруг нет суеты, стресса и постоянной текучки насущных дел. Иными словами, каждый извлекает из событийности уроки по личному уровню: кто-то паникует и прорабатывает страхи, а кто-то разбирается с завалами, параллельно читая книги, обучаясь, проводя время с близкими, знакомясь с соседями и даже устраивая с ними балконные концерты.
Также огромное количество людей чувствуют покой и предвкушение скорых и светлых перемен.
В недавнем времени на блоге был сделан опрос о некоем назревающем природном событии, а также очередном готовящемся черном лебеде и общих ощущениях читателей (черный лебедь — непредсказуемое для большинства событие. таковыми можно считать сам коронавирус и последовавшие экономические события. подробности тут). Имеет смысл процитировать некоторые из комментариев, т.к., думаю, они помогут многим лучше разобраться в себе и в происходящем:
1. Все происходящее вокруг воспринимается как театр абсурда, короновирус — маскарад, дымовая информационная завеса, такая ассоциация. Внутри абсолютный покой, страха ноль, вообще пофиг на короновирусы и прочую муть, идет интуитивное: все во благо, ощущение, будто плывешь на отколовшемся айсберге все дальше отдаляясь от старого мира, а вместе с ним уходят и растворяются последние остатки страхов, тревог, волнений и переживаний прошлого, все становится совсем неважно, хотя будущее тоже неизвестно, но страха нет никакого о нем. Отделение зерен от плевел, где практически каждый уже сделал свой выбор души. Все будет хорошо и даже лучше.
- Спойлер:
- 2. Новый мир уже появился. Туда можно ходить, когда пожелаешь. Я его вижу. Перед глазами как будто ярко светит солнце. Шаг — и ты там. Но в старом мире будто специально задержать пытаются. А насчет того, что же грядет…тут вариантов масса. Не претендую на достоверность, но мне информация пришла, что заканчивается подготовка к глобальному «обновлению». Переход вступил в завершающую стадию. Короновирус это что то типа маркера. Заражаются люди с низкими вибрациями. Но подготовка стран идет для каких-то более масштабных событий. В течение пары лет наш мир будет не слабо трясти от разных потрясений. И жертв много будет, и катаклизмы, и войнушки, и всякое разное. Ну, а как иначе разбудить человечество?
А потом произойдет нечто настолько удивительное, что сейчас трудно в это поверить. Нечто, что перевернет все представления человечества о мире вокруг…Это событие можно сравнить с официальным контактом с внеземной цивилизацией….Не утверждаю, что именно это, но резонанс вызовет похожий. Вот только насчет маркера, вызванного короновирусом — информация какая-то смазанная. Наверное, мне трудно ее воспринять.
3. У этого мира — совершенно внезапно случился долгожданный кризис. Мир уже не способен жить по-старому. Оно, вроде, и помех явных нет — внешних, а вот не получается. Власть уплывает из рук. Как-то незаметно и необъяснимо.
Поэтому включили сценарии катастрофические, как самые надёжные и испытанные — создать максимально мощную панику. Иначе — никак.
4. Ощущение, что всю зиму прожила в полусне, была заземлена в нижних трёх чакрах, абсолютно спокойна, накапливала информацию и энергию. А последнюю неделю (четко с прошлого понедельника) начало выносить в верхние чакры, проснулись очень мощные мужские энергии (воздух и огонь). И идёт четкое осознание: сейчас именно тот переход, ради которого мой посев и пришёл. Вся семья уже начинает на меня коситься, потому что все либо немного переживают, либо просто устали и на нервах, а из меня мощная яркая тёплая энергия бьет во все стороны. И внутри ощущение наподобие «ВОТ! наконец оно началось!» и «Как же интересно!». Чувствую, что внутри начинают активизироваться какие-то сильные (мои истинные) энергии. Хочется больше общаться с людьми и тем самым делиться этой своей сильной светлой энергией, помогать, поддерживать, смешить, улыбаться и даже кайфовать от происходящих перемен.
5. Всё происходящее какой-то абсурд. Проверка на управляемость людьми. Сказали — «бойтесь», и у всех дружно началась паника. Выглядит, как полный дебилизм
6. Ощущение чего-то предстоящего есть пару последних лет. А вот сейчас прям будто перед пропастью стою, осталось сделать шаг, распахнуть крылья к чему-то совершенно новому и… приятно гудящему по вибрациям. На физике вообще ничего не изменилось, день сурка продолжается, поэтому тяжело от постоянного чувства нетерпеливости, скорее бы что-то произошло особенное)))
7. Инфа от Хранителей про коронавирус: он не то, чем кажется; он укрепляет связи (как я это понимаю, способствуют усилению единства между людьми), а еще как катализатор, ускоряющий всеобщее пробуждение, то есть волшебный пендель под зад чел-ву )
8. Планетарный масштаб событий наводит на некоторые мысли. Мир в последние лет 20 стал очень маленьким и общим. Одежда и товары быта у всех, во всех странах, китайские. Даже у тех, кто с пальцами веером, все равно есть китайское, оно повсеместно, по всей планете. Европа без границ внутри, да и снаружи они весьма условные, судя по количеству лиц «неевропейской» национальности на улицах. Да и в других странах количество мигрантов, туристов и прочих путешественников растет год от года. Продукты в магазинах со всей планеты. Другими словами, потоки товаров и людей по всей планете сами сделали все государственные границы почти условными. Не говоря уже о едином информационном пространстве. Мир уже в какой-то степени стал единым целым. И именно это единство кому-то очень мешает. Просто так, по команде президента, сейчас уже невозможно закрыть все границы, остановить все товарные и транспортные потоки. Поэтому придумали такой изящный финт ушами, благо секретных лабораторий в мире хватает. А дальше — дело техники, благодаря единому информационному пространству.
D_A: тут двояко. оно и так, и не так ощущается. если вспомнить о грёзах некоторых о едином мировом правительстве, то вот и тестирование его возможностей подоспело :/
9. По моим ощущениям, распаковкам последних сеансов: просыпаются Женские энергии (во Вселенском масштабе), нужно пройти через свой страх (свою Черную дыру), как «сквозь игольное ушко», чтобы возродиться, стать обновленным.
Вирус — помощь от внешнего начала — для проработки своих внутренних страхов, катализатор, а также для взращивания в себе новых чувств по отношению к другим (это НЕ Со-страдание, со-чувствие и т.п., а скорее светлые чувства поддержки, принятия ситуации и понимания единства на более тонком плане всех нас, те тонкие чувства, которые присущи женским энергиям (Матери Мира). В каждом пробуждается Женское начало. Это как созидательная пауза — время набора силы перед Ростом!
10. По моим ощущениям, начато перепрограммирование пространства, будут обнуляться / сниматься ВСЕ кармические привязки людей. Именно эти привязки пока не дают освободиться от страхов, паники, болезней, нищеты, всепропализма и т.д. Будет высвобождено просто огромное количество энергии… А вот куда она будет направлена, эта высвобожденная энергия… Жизнь покажет…
11. 2020 сразу дал понять, что все будет по другому. Голубые энергии, которыми наполняют пространство с начала года вполне соответствует белому солнцу. Много писали тревожного о солнце. Да, солнце другое. Это солнце нового мира. Новый мир сложно описать. Он освежающе, кристально прохладный, в нем много простора, в нем преобладают эмоции нового порядка, которым пока у нас нет названия. Они исходят из нового баланса энергий внутри. Те, кто очищал себя с помощью практик, стремился к пробуждению, просыпаются в этом мире каждое утро и удивляются новым ощущениям. Да, СМИ и социум «отягощенный злом», вроде где-то рядом, но все же бесконечно далеко, паникуют и готовятся к плохому. Но уже совершенно невозможно об этом беспокоиться. Вот эта картинка в моем случае максимально передает ощущения:12. Сейчас идет настраивание энергии Земли на законы эволюции, на колебания эволюции. Разбиваются спайки, устраняется непоследовательность. Люди обращаются к себе, к своей жизни.
Образ сита, через которое нужно пройти самому, не сбиваясь в комки устаревших эгрегоров. Как комки муки на сите… Надо пройти самому через это «игольное ушко».
Берут сито, встряхивают, чтобы каждая единая песчинка в муке почувствовала себя единицей, и получила воздух. Каждая песчинка могла получить возможность вздохнуть свободно. Это очень хорошо, идет аэрация. Большинство людей (песчинок муки) уже прошли или пройдет этот период. Надо осознать себя как единицу, услышать свое звучание, как сознание, как суть…
Все красиво, выглядит правильным образом. На физическом уровне, я привыкла ходить на работу, потому что эгрегор вот так нас вокруг себя собрал… Здесь полная перетряска, и такой момент осознания себя единичкой, частичкой. Все равны.
Коронавирус же про социальную изоляцию, чтобы не распространять энергии вируса, надо себя изолировать, сидеть дома, и ограничить социальный контакт. Поэтому разбиваются группы и коллективы, которые привыкли приходить в одни места и выполнять работу. Идет разбивка людей на отдельные частички, люди начинают себя вспоминать как индивидуальное сознание. Коронавирус дает возможность заглянуть внутрь себя и увидеть себя в отдельности. Не применимо к эгрегору той группы, к которой они принадлежат.
Допустим, меня, как и большинство людей, отправили работать из дома. Сначала был шок, я себя вижу, как часть корпорации, для меня это трагедия — сидеть дома. Мне надо почувствовать себя отдельной единицей. Если процесс оторвал тебя от эгрегора, «я прямо очень хочу на работу, я туда смотрю», то ответ «да не смотри ты в эту сторону, посмотри в другую сторону».
Сейчас в процессе эволюции у многих людей повязки спадут с глаз, и человек себя увидит индивидуальной единицей…
Может потому ничего «особенного» пока и не происходит, что критическая масса ожидающих превышает меняющих, и не видно кардинальных изменений? )13. Много говорилось о том, что мир на Земле разделится на две части. Будет мир низких вибраций, трёхмерный, который со временем будет разрушаться и уходить, и мир более высоких вибраций, например, пятое измерение, в котором люди станут возвращаться к своему Божественному существу — это Новая Земля. Всё это сейчас и есть у нас!
На тонком плане видно, как на Земле есть тёмный энергетический слой энергий и он вязкий и грязный, как болото. В нём скапливаются все страдания, страхи, неверие в лучшее, весь человеческий негатив… Его сейчас очень «трясёт» и всех людей, так как они боятся многочисленных вспыхнувших заболеваний, глобальных изменений климата, смены правительства, проблем в мире и в стране… И эти люди не видят Свет, так как недостаточно его внутри — страх его «съел».
На тонком плане есть и сияющий прекрасный слой энергий — Новый Мир (пятимерный). В нём тоже живут люди, которые смогли в какой-то степени выйти из страдания и боли, эгоистических желаний, отпустить страхи и довериться Богу во всём, с каждым днём всё больше возвращаясь в свой Свет. Конечно, это не идеальные существа, а просто люди, которые научились успокаивать своё эго (его страсти, страхи и неуёмные желания), управлять своим эмоциональным состоянием и быстро выравнивать его, выбирать и корректировать свои мысли, чувствовать желания Души и пробудились, хоть на маленькую толику, мудрости своего Высшего существа.
Они физически живут так же со всеми на Земле, в гуще всех событий, но по-иному реагируют на мир — из глубин своего Божественного существа, которое всегда успокоит, наполнит любовью, счастьем и радостью просто жить, наслаждаться бытием.
Они стремятся к Свету, вверх, в любых обстоятельствах жизни, а от этого чувствуют огромную Божественную поддержку, много помощи и чудес входит в их жизнь.
И каждый, кто искренне желает жить в радости, счастье, любви и готов отпустить любой негатив, может выбирать этот мир и переходить в него. Это в нашей власти, в наших руках!
Человек сам выбирает: радоваться ли ему жизни, акцентируя внимание на самом прекрасном, или горевать, раздувая и разжигая в себе негатив. Человек сам выбирает: жаловаться ли ему на себя, свою жизнь и весь мир или с благодарностью всё принять, при этом где-то усмирив своё эго и материальные привязки, работать над собой и менять себя, чтобы жизнь сама в лучшую сторону изменилась в ответ.
Человек сам выбирает: довериться ли Вселенной, Жизни, Светлым Силам, Высшему Я, Душе и Духу… во всём, что ему лучше знать: какие уроки нам нужней, какая жизнь, какие препятствия на пути… так как именно они и смогут вернуть нас в Свет, к Себе, или верить в несправедливость, «жить без Бога внутри».
Мы сами каждый день выбираем то, в каких энергиях нам жить, как смотреть на всё, к какому миру принадлежать. Эти два мира уже есть и их отчётливо видно на Земле.
Статистика ежедневных смертей в мире. Почему именно КВ так вдруг пиарят? Разве не очевидно, что речь о совершенно ином событии и инструментах контроля?14. Я как будто в двух реальностях одновременно. Иду по улице — чистый воздух, яркое солнце, снег белый, трава зеленая, и так легко на душе, и как будто перед праздником.. много недель уже особо острое ощущение всего живого вокруг, до слез.. а еще как-то остро ощущаю вот эти мелочи обычные — я могу ходить, дышать, птицы вокруг, а вот тут у нас белка знакомая в овраге живет, и работу свою обожаю.. Внутри — благодать, именно это слово..
А вокруг истерика. Я работаю в фитнесе, народ из страха тренировки отменяет, резко все исчезли, а кто приходит, только и разговоров.. в инет войдешь — паника.. в разговорах паника, планы срываются.. как только включаешь думалку, эта тихая паника и страх прямо вползают в голову.. вернее, как будто одеялко страха на меня все время пытаются накинуть и через страх восприятие запустить.. я головой мотаю, сбрасываю — да вот же, все норм, а они с другой стороны накидывают, так и играемся)))
И буквально могу переключаться между двумя слоями — тут боятся, а тут солнце светит..
Выглядит, как что-то насильственно навязываемое.. вероятно, дело не в вирусе, а в самом состоянии страха.
Про грядущее. Хожу на живые выступления голос одного интересного исполнителя слушать. Да, именно живой голос, мощный, космический. Он на меня всегда магически действует, в измененное состояния сознания выносит, и такой разбор полетов получается, мысли приходят, осознания и тд..
В это раз ( буквально несколько дней назад) такие ясные ощущения — все уже происходит прямо сейчас.. та сама я битва, в душе каждого из нас. «Спасатели», все какие были, всю работу сделали, подняли нас как могли высоко. Теперь осталось каждому, кто понимает, просто подпрыгнуть, а там поймают.. они уже свесились и руки протянули.. вот буквально так виделось. Но вот это подпрыгнуть — самое сложное.
И что-то очень большое приближается. Картинка — если простыню натянуть и через нее пытаться прорваться. Что-то, не имеющее отношения с человеческим делам.
15. Вчера мониторила информацию, собирала картину разрушений в мире, погрузилась, начались панические настроения. И с вечера началась простуда, на ровном месте! Сегодня состояние такое же, не могу ничего делать, слетела с точки равновесия, точно, как говорится выше, поймала страх. Совпадение или нет, но с информацией очень давно работаю, профессионально, все подряд не кушаю, впервые такое наблюдаю, что бы информация про вирус «подарила» реальные симптомы. Полагаю, что для баланса надо точно также сосредоточено исследовать проявления нового мира, держать и на этом внимание. Совсем не получится закрыть глаза на разрушения и спрятаться, ведь это рядом.
16. Уже несколько дней собиралась посмотреть текущую ситуацию, но вечно что-то отвлекало, а сегодня — пришлось глянуть)
Таки это чистка и трансформация, грядут перемены в мире, в том числе во власти и управлении. Не только в правительстве стран, но и как бы всей планеты… Произойдёт что-то новое и интересное, но без негатива. Наоборот, это будет во благо человечества и Земли
А вы как ощущаете происходящее, друзья? Есть ожидание некоего грядущего события в пространстве?.
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Re: Коронавирус, черные лебеди и ожидание назревающего события
Хорошая информация, так все и происходит. Кто-то боится, кто-то-спокоен, кто-то работает над собой, кто-то ждет перемен. Кто-то-страшных и ужасных, кто-то-хороших.)))---комментарий с сайта---
15. Вчера мониторила информацию, собирала картину разрушений в мире, погрузилась, начались панические настроения. И с вечера началась простуда, на ровном месте! Сегодня состояние такое же, не могу ничего делать, слетела с точки равновесия, точно, как говорится выше, поймала страх. Совпадение или нет, но с информацией очень давно работаю, профессионально, все подряд не кушаю, впервые такое наблюдаю, что бы информация про вирус «подарила» реальные симптомы. Полагаю, что для баланса надо точно также сосредоточено исследовать проявления нового мира, держать и на этом внимание. Совсем не получится закрыть глаза на разрушения и спрятаться, ведь это рядом.------у меня так было. Поймала информацию из пространства, о вирусе.Писала здесь. Не намеренно, страха не было. Но симптомы-стали появляться. сыновья испугались, что заболела, к врачу хотели, чтобы пошла. Пришлось снять симптомы быстренько, чтобы успокоились. Был частый сухой кашель с слабость.Сейчас-нету. То есть, как я и писала, люди САМИ могут создавать даже болезнь, причем без наличия вируса.)))Что с некоторыми сейчас и происходит.
15. Вчера мониторила информацию, собирала картину разрушений в мире, погрузилась, начались панические настроения. И с вечера началась простуда, на ровном месте! Сегодня состояние такое же, не могу ничего делать, слетела с точки равновесия, точно, как говорится выше, поймала страх. Совпадение или нет, но с информацией очень давно работаю, профессионально, все подряд не кушаю, впервые такое наблюдаю, что бы информация про вирус «подарила» реальные симптомы. Полагаю, что для баланса надо точно также сосредоточено исследовать проявления нового мира, держать и на этом внимание. Совсем не получится закрыть глаза на разрушения и спрятаться, ведь это рядом.------у меня так было. Поймала информацию из пространства, о вирусе.Писала здесь. Не намеренно, страха не было. Но симптомы-стали появляться. сыновья испугались, что заболела, к врачу хотели, чтобы пошла. Пришлось снять симптомы быстренько, чтобы успокоились. Был частый сухой кашель с слабость.Сейчас-нету. То есть, как я и писала, люди САМИ могут создавать даже болезнь, причем без наличия вируса.)))Что с некоторыми сейчас и происходит.
Поняла, в чем дело. ИДЕТ НАМЕРЕННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ НА ЗАБОЛЕВАНИЕ КОРОНАВИРУСОМ. Через СМИ, тексты, видео, через вай фай программируется пространство. В Беларусти 5G нет, а пространство в помещениях и транспорте полно программ на заболевание КВ. Провели нужную работу на очистку от этих кодов. Но!!это опять появится, смартфоны есть у всех.)))Поэтому!!Нужно включать понимание происходящего!!! Мозги собственные включать!!))) А не верить разной лжи о происходящем. Поставили еще защиту от этого программирования.
Решила добавить сюда эту информацию. Опять появился серый туман? Или он и не уходил? Это-зло в чистом виде. Моя подруга живет в Молдавии. Там его и увидела. А там живет Станислав Мазур-черный маг, который утверждает, что он запустил Всадников Апокалипсиса. Есть видео, которое я не смогла смотреть, где он показывает крест на Европе, который захватывает Францию и часть Украины, или всю Украину? Точно не помню.Так вот вскоре после этого и начались пожары в России.Что он говорил про Европу и события в ней-не знаю. И вот что увидела моя подруга в Молдавии---Ella Rimskaia Лариса Беляева пару дней назад не могла спать. Пограничное состояние или фаза. Я увидела этот вирус, он как серый дым, но очень разряженный. У него нет силы, но этот дым очень вонючий и пробирается всюду вызывая страх, а дальше по фантазии каждого. Но за вирусом большая игра, и этот мир изменится навсегда и в лучшую сторону!-----еще она пишет, что у них в пространстве-энергии паники и страха. Не удивительно, если там этот серый туман.
Прояснили. Это-не серый туман, потому что он зловонный. Это из людей выходят древние старые страхи и энергии, которые в них были. Поставили в пространстве Молдавии и там, где есть такие энергии, коды на их нейтрализацию.
В Кремле заявили об отсутствии эпидемии коронавируса в РФ
Эпидемии коронавирусной инфекции в России фактически нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"В данном случае эвентуальные рассуждения вряд ли уместны. Единственное, что я хочу еще раз напомнить, у нас де-факто эпидемии нет", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, в каком случае президент может объявить режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса.
Он отметил, что де-факто в России ситуация с коронавирусной инфекцией гораздо лучше, чем во многих странах.
"Это благодаря тем мерам, которые заблаговременно начало принимать наше правительство, и благодаря той эффективной системе противодействия распространению коронавирусу, которая была создана в РФ. Пока президент исходит именно из этого", - отметил он.
Песков добавил, что решение президента объявить выходной следующую неделю связано с тем, что необходимо помешать дальнейшему проникновению вируса в РФ.
Пресс-секретарь президента выразил надежду на то, что "нам удастся избежать эпидемии". "Но наверняка вы помните, что в больнице в Коммунарке главврач рассказывал Путину о различных сценариях. В любом случае государство исходит из того, что, какая бы ни была ситуация, насколько бы она ни была благоприятнее, чем на передовой фронта борьбы с коронавирусом, тем не менее, нужно быть готовыми к худшему сценарию. Чтобы затем обрадоваться лучшему, как сказал врач", - подчеркнул пресс-секретарь президента.
На данный момент в России зафиксировано 840 случаев новой коронавирусной инфекции. В стране подтверждены две первые смерти от COVID-19.
https://www.interfax.ru/russia/701015
Эпидемии коронавирусной инфекции в России фактически нет, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"В данном случае эвентуальные рассуждения вряд ли уместны. Единственное, что я хочу еще раз напомнить, у нас де-факто эпидемии нет", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, в каком случае президент может объявить режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса.
Он отметил, что де-факто в России ситуация с коронавирусной инфекцией гораздо лучше, чем во многих странах.
"Это благодаря тем мерам, которые заблаговременно начало принимать наше правительство, и благодаря той эффективной системе противодействия распространению коронавирусу, которая была создана в РФ. Пока президент исходит именно из этого", - отметил он.
Песков добавил, что решение президента объявить выходной следующую неделю связано с тем, что необходимо помешать дальнейшему проникновению вируса в РФ.
Пресс-секретарь президента выразил надежду на то, что "нам удастся избежать эпидемии". "Но наверняка вы помните, что в больнице в Коммунарке главврач рассказывал Путину о различных сценариях. В любом случае государство исходит из того, что, какая бы ни была ситуация, насколько бы она ни была благоприятнее, чем на передовой фронта борьбы с коронавирусом, тем не менее, нужно быть готовыми к худшему сценарию. Чтобы затем обрадоваться лучшему, как сказал врач", - подчеркнул пресс-секретарь президента.
На данный момент в России зафиксировано 840 случаев новой коронавирусной инфекции. В стране подтверждены две первые смерти от COVID-19.
https://www.interfax.ru/russia/701015
Срочно! Танки на улицах по всему миру! Военное положение. Коронавирус и Мировое Правительство. 5g.
Темы последних дней не в стиле моего канала, но молчать больше нельзя!
Я давно изучаю различные теории заговора и во многом уверен давно!
То, что сейчас происходит в мире - часть плана мирового правительства по превращению планеты в цифровой концлагерь, где мы - биороботы, рабы. Тотальный контроль. Коронавирус лишь специально созданный повод. Распространяйте это видео.
Темы последних дней не в стиле моего канала, но молчать больше нельзя!
Я давно изучаю различные теории заговора и во многом уверен давно!
То, что сейчас происходит в мире - часть плана мирового правительства по превращению планеты в цифровой концлагерь, где мы - биороботы, рабы. Тотальный контроль. Коронавирус лишь специально созданный повод. Распространяйте это видео.
Галина- Сообщения : 237
Дата регистрации : 2017-03-09
Спасибо, Галина, за размещение этого видео. Предупрежден-значит вооружен. Понятно, что все эти танки нужны не для вылавливания кабалистов и элита не просто так попряталась и разбежалась и разлетелась по своим островам и бункерам. Но это-не повод для паники, это повод для применения способностей теми, у кого они есть, для срыва планов глобалистов по установлению в мире НМП. Механизмы в танках очень легко разрушить, их технологии по зомбированию людей-уничтожить, что уже и делается теми, кто это умеет. Кто нет-очень важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике. А гипноз и программирование с военных-которые люди-можно снять. Что тоже делается. Видео размещено 21 марта-вот тогда и было видно на тонких планах, что реализация плана находится на уровне 30 процентов. Сегодня я увидела уже только 15. Сейчас я размещу видео Аннаи о том, что произошло в древности и вызвало то, что происходит сейчас. И что именно сейчас можно изменить, умея это делать.Мы этим и заняты.
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
Спасибо, Галафа. Один из наших мужчин из семьи души живет в Лос-Анджелесе, в гуще событий, так сказать, и там есть наши люди из Сопротивления. Работают на местах,так сказать. Надеюсь, скоро мы услышим другие новости о происходящем и в Америке, и в остальных странах. Я размещала здесь информацию о черной волне, которая приводит к массовым смертям людей. Если отдельной темой-подниму ее. Но вот это размещу сейчас здесь---
Волны всего три. Инициированы вспышкой Стрельца А в мае прошлого года. Тогда же была первая волна, коснувшаяся только преобразований тонкого мира. В октябре была волна, запустившая процесс реорганизации человечества через пандемию, третья волна повлияет на "карту мира", такой как мы её знаем сейчас. После чего мир уже совсем не будет прежним и изменится очень сильно. У меня такая информация)---написали на Эспаво.Там много ясновидящих. Есть эта волна или еще нет-не знаю. Нужно смотреть. Я так понимаю, третьей волной намерены создать катаклизмы с превращением Земли в океаническую планету с островами вместо континентов. Все элитные крысы намерены скрыться на своих островах и в бункерах.Какая наивность.)))Если только на Марсе, там же они себе тоже города построили, под куполами, с благоприятным климатом. Может они уже там, а здесь своих клонов оставили и дезу о себе. Тоже нужно смотреть.Закрыта ли эта ветка или еще нет.Мы закрывали.
Волны всего три. Инициированы вспышкой Стрельца А в мае прошлого года. Тогда же была первая волна, коснувшаяся только преобразований тонкого мира. В октябре была волна, запустившая процесс реорганизации человечества через пандемию, третья волна повлияет на "карту мира", такой как мы её знаем сейчас. После чего мир уже совсем не будет прежним и изменится очень сильно. У меня такая информация)---написали на Эспаво.Там много ясновидящих. Есть эта волна или еще нет-не знаю. Нужно смотреть. Я так понимаю, третьей волной намерены создать катаклизмы с превращением Земли в океаническую планету с островами вместо континентов. Все элитные крысы намерены скрыться на своих островах и в бункерах.Какая наивность.)))Если только на Марсе, там же они себе тоже города построили, под куполами, с благоприятным климатом. Может они уже там, а здесь своих клонов оставили и дезу о себе. Тоже нужно смотреть.Закрыта ли эта ветка или еще нет.Мы закрывали.
В нашей семье души стала разблокироваться память о событиях , которые мы пережили перед взрывом планеты в 3025 году. После просмотра видео этого парня из Лос Анджелеса. Если честно, уже начинал подниматься страх. Тогда тоже на планете было введено военное положение, были невозможны передвижения между городами, все контролировалось, был отключен общий интернет. То, что хотят сделать и сейчас. Сопротивление собирало отряды всюду, в том числе в других секторах Галактики. Все общались между собой телепатически,как мы это делаем и сейчас. Потому что нам и сейчас, как и тогда, причем уже давно, отрезали возможность общаться через интернет и по мобильным. Ну, по смартфонам. Да и мы и не все смогли бы, так как живем в разных странах и говорим на разных языках. Но у всех нас общая клеточная память и память души-планета была взорвана. Вот эту память мы сейчас у себя всюду убираем-и из ДНК, и из души, чтобы предотвратить то, что затеяли чангелинги. Они нас долго дурили и на этот раз, но-не получилось. За всем, происходящим сейчас на планете, стоят эти ненавидящие человечество ящеры с Ориона, конкретно-из системы звезды Бетельгейзе.Они же-метаморфы, они же-перевертыши. Есть ли те. кто с Беллатрикс-пока не знаю.
Сегодня пришла информация (чат) из Норвегии
25 марта было видео от Т. Карацубы:
"СРОЧНО! Принц Чарльз заразился и от него требуют тайну Черной книги".
https://www.youtube.com/watch?v=H0htMVCKAI0
Похоже, что аресты идут. Будем надеяться на лучшее!
25 марта было видео от Т. Карацубы:
"СРОЧНО! Принц Чарльз заразился и от него требуют тайну Черной книги".
https://www.youtube.com/watch?v=H0htMVCKAI0
Похоже, что аресты идут. Будем надеяться на лучшее!
Галактический коллектив - каббала, 5G и пятимерные гамма волны
Очень хочется верить, что это так и есть.
Очень хочется верить, что это так и есть.
К сожалению, Галина, не все так есть. Запущено много разных и модификаций вирусов, и болезнетворных бактерий, чтобы сбить медиков с толку. Вот еще одна-девочка с ЭСПАВО мне написала-Комментарий от: Алина 13 мин. назад
Лариса, когда я пыталась посмотреть тонкий план, связь с коронавирусом, почему - то появлялись древние морские животные,нечто похожее на кашалота, картина моря, словно после шторма, чувство что нельзя употреблять морепродукты, очень сильная связь с морем.
Энергетической связи вируса с США не чувствуется, есть ощущение, что на секретных базах идут разработки неких вирусов, чувство военных баз, но конкретно с коронавирусом прямой связи не ощущается, это не тот масштаб.
И сегодня возникло чувство, словно некоторых морских обитателей специально заразили, и после пошло распространение.
Если смотреть взаимосвязь с Россией, ощущение: следующие 3 месяца идёт риск проникновения в пределы нашей страны.
Люди, которые выживают, с ними происходит нечто мутации - ощущение прямой связи происходящая мутация - мир изменяется. Внутренняя мутация после болезни - мир изменяется. Эти два положения словно равны друг другу.
В целом ощущения, в большинстве люди от него не погибнут, но ослабнут, что-то в них немного поменяется, они болеют болезнью морских жителей.
Чувство, что все это происходит чтобы мир изменился.
Лариса, когда я пыталась посмотреть тонкий план, связь с коронавирусом, почему - то появлялись древние морские животные,нечто похожее на кашалота, картина моря, словно после шторма, чувство что нельзя употреблять морепродукты, очень сильная связь с морем.
Энергетической связи вируса с США не чувствуется, есть ощущение, что на секретных базах идут разработки неких вирусов, чувство военных баз, но конкретно с коронавирусом прямой связи не ощущается, это не тот масштаб.
И сегодня возникло чувство, словно некоторых морских обитателей специально заразили, и после пошло распространение.
Если смотреть взаимосвязь с Россией, ощущение: следующие 3 месяца идёт риск проникновения в пределы нашей страны.
Люди, которые выживают, с ними происходит нечто мутации - ощущение прямой связи происходящая мутация - мир изменяется. Внутренняя мутация после болезни - мир изменяется. Эти два положения словно равны друг другу.
В целом ощущения, в большинстве люди от него не погибнут, но ослабнут, что-то в них немного поменяется, они болеют болезнью морских жителей.
Чувство, что все это происходит чтобы мир изменился.
Этот вирус не последний
alexzw- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-04-22
Степень разумности обыкновенного человека,чуть больше двух, для общения с инопланетянами нужна степень разумности шесть. Попытайтесь вступить в контакт с курицей. На земле карантин любой контакт запрещен
Эти контакты с третьего инфоуровня земли ,там человеческие эмоции ,страхи, мечты,эгрегоры и прочая гадость которая хочет кушать
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Вs, Изида, понимаете, что означает это признание?Изида пишет:Но у всех нас общая клеточная память
кирраан- Сообщения : 884
Дата регистрации : 2019-08-01
Мария пишет:В Кремле заявили об отсутствии эпидемии коронавируса в РФ
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Нейтрино Тахион пишет:Мария пишет:В Кремле заявили об отсутствии эпидемии коронавируса в РФ
**Посмотрите, в какую сторону смотрит человек, когда говорит. Если он смотрит в правую сторону, он врет. Если человек смотрит вправо и вверх, он в этот момент придумывает образ, картинку. Если он смотрит вправо и прямо, то он прокручивает в голове звуки, подбирает фразы. Если же он смотрит вправо и вниз, то это значит, что он закончил обдумывать ситуацию и готов ее рассказать.**
Как определить по глазам ложь
Иногда люди врут. Это может касаться мелочей - например, настроения, симпатий или увлечений. На это можно не обращать внимания, ведь не все хотят раскрывать душу. Но иногда ложь может касаться и важных вещей. И нужно быть готовым, чтобы распознать ее. Один из способов – определить ложь по глазам.
Инструкция
1
Когда человек врет, глаза чаще всего его выдают. Можно научиться контролировать движения, можно научиться придумывать правдоподобную ложь. Но контролировать движение глаз очень и очень сложно. В момент лжи человек чувствует себя некомфортно, поэтому он отводит взгляд от глаз собеседника. Посмотрите, куда направлен взгляд собеседника, если он упорно не смотрит вам в глаза - это первый признак лжи.- Спойлер:
- 2
Люди, которые знают этот признак, иногда делают противоположное действие. То есть смотрят человеку в глаза. И второй признак лжи – прямой немигающий взгляд прямо в глаза. Как правило, люди в этот момент пытаются обелить себя, поэтому их взгляд чересчур честный3
Из-за неприятной ситуации глаза лгущего человека меняются. И это контролировать вообще невозможно. Зрачок резко уменьшается в размерах. Посмотрите собеседнику в глаза. Если зрачок сужен, велика вероятность, что он лжет.4
Когда человек лжет, кровь чуть сильнее приливает к лицу. Вокруг глаз появляются микроскопические красные пятна. Иногда это возможно заметить невооруженным взглядом. Пристально посмотрите на кожу вокруг глаз оппонента. Если вы увидели появившиеся небольшие пятна, то, скорее всего, человек говори неправду.5
Посмотрите, в какую сторону смотрит человек, когда говорит. Если он смотрит в правую сторону, он врет. Если человек смотрит вправо и вверх, он в этот момент придумывает образ, картинку. Если он смотрит вправо и прямо, то он прокручивает в голове звуки, подбирает фразы. Если же он смотрит вправо и вниз, то это значит, что он закончил обдумывать ситуацию и готов ее рассказать.6
Применяйте эти правила, если вы уверены, что человек правша. Если же он левша, то он будет смотреть в левую сторону, когда говорит неправду. Учитывайте это, когда будете рассекречивать человека.7
Иногда ложь можно определить еще одним способом. Наблюдайте за глазами оппонента. Если его взгляд начал быстро перемещаться от одного предмета к другому, его тоже можно заподозрить во лжи.
https://www.kakprosto.ru/kak-48060-kak-opredelit-po-glazam-lozh
Из моего наблюдения. Глянула пару минут видео Аннаи. Она Считывает информацию и оразы, когда что-то рассказывает, глядя влево и вверх.проверила себя.))У меня почему-то вообще не получается смотреть ни вправо, ни вправо и вверх. Что это значит?Чтобы посмотреть вправо, мне нужно повернуть вправо голову.)))Очень интересно.)))
Всё просто должно быть хорошо!
С Ухань сняли карантин.
Ухань вышел провожать врачей спасших их город . Карантин сняли.
27 мар. 2020 г
Без слёз смотреть невозможно, понимаешь, как никогда, насколько мир уязвим.(
.
С Ухань сняли карантин.
Ухань вышел провожать врачей спасших их город . Карантин сняли.
27 мар. 2020 г
Без слёз смотреть невозможно, понимаешь, как никогда, насколько мир уязвим.(
.
Мария пишет:Как определить по глазам ложь
Ой, это Вы мне-то, который увлекается психологией не первый десяток лет (шутка)))
И причём тут это? Всё сказанное проверяемо, и Ваш телевизор с лгунами, кстати, тоже)
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Мар 28, 2020 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион пишет:Ой, это Вы мне-то, который увлекается психологией не первый десяток лет))
Извините, не имею чести быть лично с вами знакомой, от того не могу знать о ваших увлечениях и пристрастиях.)
Но, и в вашем случае, не помешает себе напомнить. "Повторение- мать учения!"
Иван смотрит в камеру телефона и подглядывает в ноутбук, который справа от него, в котором у него источники информации, которую он озвучивает. Только и всего.Мария пишет:Посмотрите, в какую сторону смотрит человек, когда говорит.
Фильм Галины Царевой "Пандемии лжи" вышел в 2010 году. 1ч.30 минут времени проведенных у экрана принесут вам пользу, хотя многие и не поймут предупреждение о глобальном заговоре фармацевтических компаний против человечества. В фильме Пандемии лжи реалии нашей жизни показаны резко и правдиво. Мы очень доверчивы и верим продажным СМИ, потому что с их помощью манипулируют нашим сознанием. Вопрос кто? О если бы вы знали количество заинтересованных особ, а цель проста — ВЛАСТЬ. Вообще фильм интересен и познавателен, и стирает многие стереотипы. Спасибо создателю фильма за храбрость и честность.
После публикаций умер Ротшильд, дело "убийства" Николая II развалилось.
Карантин — как способ изменения статуса территории
- 1:
Карантин — как способ изменения статуса территории
ВВ попросил у бога корону, но не очень точно сформулировал свою мысль.
(Анекдот)
Начинала писать статью сегодня утром, но часто отвлекалась на посторонние разговоры, работу закончила уже вечером, когда узнала из СМИ о начале активной фазы эпической зарубы всех против всех в российской правящей элите.
Указ Собянина (Указ мэра Москвы от 29 марта 2020 года № 34-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" https://rg.ru/2020/03/29/moscow-ukaz34-reg-dok.html ) не содержит ссылок на Указ президента о введении режима ЧС, либо на соответствующее Постановление Правительства, что навевает на мысли о превышении полномочий руководителем субъекта. Президентского Указа о введении ЧС пока нет, и, надеюсь, не будет. Предполагаю, что Собянина на превышение полномочий подтолкнули генералы рангом пониже, мечтающие о новых высоких постах. Вопрос лишь в том — сможет ли Путин призвать Собянина к порядку, да и захочет ли?
Надо отдать должное Синельщикову, он, как мог, прикрыл мэра от обвинений в превышении служебных полномочий и нарушении Конституции:
https://lenta.ru/news/2020/03/29/sinel/
[size]29 марта 2020
Правомерность введения Собяниным всеобщего режима изоляции в Москве объяснили
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству и госстроительству Юрий Синельщиков объяснил правомерность введения мэром Москвы Сергеем Собяниным всеобщего режима изоляции в городе. Его слова передает «Интерфакс».
По словам Синельщикова, введенные меры не нарушают Конституцию, если они носят рекомендательный характер. «Ответственности за нарушение рекомендаций он не вводит», — подчеркнул политик. При этом он согласился, что полномочий вводить запреты на передвижение и ответственность за их нарушение у мэра Москвы нет.
Ранее Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что подобные меры могут вводиться только по решению парламента или президента страны. В подтверждение своих слов он сослался на статью 55 Конституции России.
Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции. Он начинает действовать 30 марта и распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время меры не ограничивают права граждан приезжать в Москву или покидать ее.
Собянин сделал первый «выстрел» в «войне башен», ответ от его оппонентов можно ожидать не раньше понедельника или даже вторника. Постановление «Об образовании Президиума Правительства Российской Федерации» было принято только 27 марта 2020 года, поэтому Мишустин не успел, или не захотел сыграть на упреждение действий Собянина.
Тупые лампасы по всей стране свято уверовали в сказку о тайном властителе, который есть в Москве, и который всем на свете из Москвы руководит, и поэтому идут на любые превышения полномочий, в надежде, что их заметят и позовут в Москву на смену «старым кадрам». Вот свежий пример дебильного служебного рвения с превышением полномочий:
С обеда 29 марта военно-полицейские патрули взяли под контроль автотрассу Екатеринбург - Тюмень. Передвижение любого, включая грузового, транспорта осуществляется с учетом прописки водителей. В западном направлении разрешается проезд жителям Екатеринбурга, Перми, Москвы и т.п. Представителей "тюменской матрешки" разворачивают домой. Соответственно, только им разрешено движение со стороны Екатеринбурга в Тюмень, Югру и на Ямал.
Обычно тупые исполнители получают от высокого начальства по хлебалу, но так как дальше той ж…. места, где они уже служат их заслать невозможно, то они, даже регулярно получая выговоры, все равно продолжают тупить и превышать полномочия, в надежде на чудо. Чудо в их понимании произойдет, когда тайный правитель их заметит, оценит служебное рвение и призовет в Москву. Огорчу — тайный правитель как раз и стравил между собой Собянина и Мушустина, и стоящих за ними генералов и прочих балбесов, чтобы они истребляли друг друга в борьбе за власть, которую ни один из них никогда в свои руки не получит. Никто. Даже победитель в «войне башен». Старые куклы надоели своему хозяину, а новых будет назначать уже не он, а кто-то другой. Хотя….кто знает… Так что, лампасы в регионах напрасно рвут голосовые связки, разгоняют людей с улиц и орут в матюгальники о том, что введен комендантский час. Комендантский час не введен, а их тупое рвение никто в Москве не оценит, выговорешники всем влепят однозначно, по окончанию «спецоперации».
«Тайный правитель», он же — организатор «войны башен» намерен всех втравить в бессмысленную войну, а когда они все «полягут» на политическом «поле боя», спокойно собрать ништяки и уйти на покой.
Патриарх Кирилл, не являясь прямым участником «войны башен», тем не менее, заранее сдался (или сдулся):
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/
29 марта 2020
[/size]
[size]Патриарх Кирилл призвал не ходить в храмы
В понедельник депутаты ГД соберутся после так называемой региональной недели, и, вероятно уже в ближайший вторник (http://duma.gov.ru/news/48159/ ) будут вынесены на голосование поправки в законодательные акты, ужесточающие ответственность за нарушение правил карантина. С описанием грядущих поправок можно ознакомиться здесь: http://duma.gov.ru/news/48165/ .
Спешка в принятии поправок — признак беспомощности власти, учитывая, что профильные комитеты ГД состоят либо из людей, чьи семьи ориентированы на проживание в странах Запада, то есть, не переживающих об отдаленных последствиях своего законотворчества на территории РФ, либо из людей, не обладающих достаточными познаниями в области международного права и не способных понять, чем грозит всей стране их безграмотность. Если прибавить к общей картине еще и непримиримую борьбу «башен Кремля» между собой, то картина выглядит гораздо более удручающей, - власть практически утратила контроль над ситуацией. (По новым данным разведки, мы воевали сами с собой... Б. Г.)
Коронавирус же, реализует план настоящих хозяев мира по созданию «форс-мажора» и проблем с введением золотого доллара (о чем мной уже писалось) и «утилизации» местных руководящих кадров. Местные элитки в том виде, в котором они существуют сейчас, - с детьми-внуками вывезенными на ПМЖ в богатые капиталистические страны, но при этом с патриотической фигой в кармане в адрес все того же «Запада» и не желающие по первому требованию отдавать все «что нажито непосильным трудом», стали не интересны их хозяевам. Народу на планете Земля - все больше, ресурсов — все меньше, на всех уже не хватает. От посредников избавятся в первую очередь.
Главной функцией местечковых элит было ограбление народов СССР и вывоз богатств за рубежи нашей Родины так, чтобы их западных хозяев нельзя было прямо обвинить в грабеже. Они создавали алиби, - давали возможность говорить, что богатства страны вывозят за ее пределы не по причине преступного сговора гопников с врагами нашей Родины, а по причине разгула коррупции в самой РФии, в ее органах власти, так сказать среди местных злодеев. Сатанистам больше не нужны ни алиби, ни те, кто его создавал. На место «местных царьков и их ОПГ» придут другие — «настоящие демократы», то есть — полностью подконтрольные хозяевам «голозадые политические лидеры нового поколения» без исторической памяти, без денег и бизнеса, согласные за тарелку супа делать чего прикажут, то есть еще менее образованные и гораздо более тупые, чем продажные лидеры «старого поколения». Создается система скрытого орденского управления в действии — кругом бардак и не понятно, кто конечный выгодоприобретатель от этого беспредела.
Хозяева не стали заморачиваться изобретением легитимных способов удаления своих холопов от власти, - холопы уничтожат себя сами. Им надо только подсказывать направление следующего шага и подбрасывать очередной «хитрый план». А следующий шаг на пути коллективного самоубийства элит — это введение режима ЧП или ЧС/карантина на территории РФ, или на территории столицы — города Москвы.
Одна из кремлевских «башен» заглотила наживку и спешно реализует «гениальный» план «по устранению» Мишустина от власти и назначению на его место «своего человечка». Однако, тот, кто посоветовал им этот план, не предупредил, что и «устранители Мишустина» лишатся власти одновременно с ним и не успеют воспользоваться плодами своих трудов, так как введение режимов «ЧП», «ЧС», «карантина» и их вариаций автоматически меняет статус территории, превращая ее в санитарную/карантинную зону/округ, где вся власть переходит военным и медицинским организациям, - то есть под контроль государства иезуитов. Введение карантина ЧП или ЧС — означает признание эпидемии на подконтрольной территории международными медицинскими организациями и введение санитарных округов как элементов контроля и управления всемирного государства иезуитов.
Санитарные округа открыть можно легко, - просто признав факт эпидемии, но вот закрыть будет возможно, только если международные мед\организации подтвердят отсутствие угроз и снимут карантин. А если учесть что все они под контролем иезуитов (частично через персонал, частично — через госструктуры и спонсоров), то прикрыть эту «малину» можно будет только через 15 лет по приобретательной давности. Даже СССР, только через 15 лет смог закрыть санитарные округа, открытые Временным правительством в 1917 г.! Немедленно после введения карантина всем «башням» наступит общий трындец, - добровольно выпустив власть из рук, они больше уже никогда ее не получат.
Ну, а по планам сатанистов, по итогам оформления итоговых бумаг, после карантина, окажется, что все «дорогие россияне» убыли на Самоа, а все граждане СССР вымерли во время эпидемии. То есть, русские, как привилегированная нация выбыли с территории, остались только евреи/армяне, как вторая привилегированная нация и всякие прочие рабы - коренные/кочевые народы. Вот в чем истинный план иезуитов — получение титульных прав на территорию и соответственно на аннуитеты СССР!
Если представители одной титульной нации (русских) «случайно все вымерли» или выбыли с территории «иным образом» (например в построенные Китаем города в пустыне), то территория СССР или как там, - Нового Израиля, переходит другой привилегированной нации (условным армянам/евреям). Другим способом им ни территорию, ни права на аннуитеты граждан СССР не получить.
Их агентура в среде «консультантов» подкинула дебилам в «высоких кабинетах» идею о свержении Мишустина, чтобы «башни» друг друга «мочили без оглядки», а потом всех наших дебилов одномоментно свергнут «внезапным народным бунтом», - бессмысленным и беспощадным, но организованным хорошо и ко времени...
Нельзя вводить режим ЧС! Не думают гопники о стране, пусть хоть о спасении собственных задниц подумают. А они глупые уже войска двинули и флот выводят в море.
Трамп не вводит карантин в Нью-Йорке именно потому, что понимает, что установив режим ЧС — фактически установит санитарную зону\округ и отменить ее он уже не сможет и свою власть утратит, фактически передав ее Риму, который контролирует и опекает все международные медицинские и благотворительные организации. Кураторы от иезуитов/сатанистов при таком развитии событий будут вольны закрывать и прекращать полномочия любого лица или органа власти и отменять их решения, в стиле заявления «пациенты действовали в горячечном бреду!».
Понимает это не один только Трамп, - президенты Бразилии и даже Белоруссии это знают и карантин у себя не вводят.
У нас же пока идет планомерное нагнетание обстановки и давление на население с целью введения карантина (т. е. создания санитарной зоны\округа).
https://russian.rt.com/russia/news/732922-deti-koronavirus-moskva
[/size]
[size]В оперштабе оценили долю детей среди заражённых коронавирусом в Москве
Свою лепту в нагнетание истерии вносят все, - и профильный комитет Госдумы, и СМИ, и популярные артисты и даже Патриарх призвал прихожан «не посещать церкви».
https://ria.ru/20200328/1569270213.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1284576&utm_content=1
[/size]
[size]Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
28.03.2020
https://radiosputnik.ria.ru/20200328/1569283686.html?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=2836731&utm_campaign=13652
МОСКВА, 28 марта/ Радио Sputnik.Народный артист РСФСР Лев Лещенко чувствует себя лучше, певца перевели обратно в палату к супруге, он идет на поправку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление друга эстрадного исполнителя, юмориста Владимира Винокура.
До этого главный врач медицинского центра в Коммунарке, куда поступил Лещенко, объявил, что артист заболел пневмонией на фоне коронавируса.
"Все нормально, вернули его к супруге, Ирине, в палату, они вместе. Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его", – сказал Винокур.
Если про Льва Лещенко уже ходит анекдот, что благодаря ему в следующем «Новогоднем огоньке» мы наконец-то увидим новые лица, то на действиях Патриарха в этой непростой для страны ситуации я хочу остановиться отдельно.
Во-первых, мне странно видеть полнейшее бездействие высших церковных иерархов в такой тяжелый для страны момент. Почему никто не облетает на самолетах и вертолетах города с наиболее пострадавшим от вируса населением с чудотворными иконами? Серьезно! Почему колокола не звонят по православному канону минимум 5 раз в день, как это должно быть при эпидемиях, чрезвычайных ситуациях или в случаях нападения врага и применения бактериологического и химического оружия? Это было прописано во всех советских наставлениях по Гражданской Обороне!
Справедливости ради хочу сказать, что отдельные митрополии проявляют себя вполне достойно, надеюсь, что таких будет все больше с каждым днем.
Белгородская митрополия защитит паству от коронавируса колокольным звоном
https://www.interfax.ru/russia/700118
[/size]
[size]Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - В храмах Белгородской области пять раз в день будут звонить в колокола ради духовной защиты от коронавируса, сообщил митрополит Белгородский Иоанн.
"Колокольный звон продолжительностью не более 3 минут будет повторяться в 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и в 21:00 во всех храмах Белгородской области ежедневно. Меры эти согласованы с епископами Белгородской митрополии и получили поддержку губернатора Евгения Савченко", - рассказал он.
Митрополия опирается, в частности, на исследования академика РАН Фатея Шипунова, посвятившего себя изучению квантовой механики и считавшего, что наравне с физическим миром существует духовный мир, который и правит физическим миром.
"Во время эпидемий на Руси всегда звучали колокола. Если учесть, что в дореволюционной России было 1 280 монастырей и примерно 18 000 церквей, то фактически всё пространство нашей Российской империи покрывал колокольный звон. Это был купол, по образному выражению академика Фатея Яковлевича Шипунова, который исследовал свойства колокольного звона", - напомнил митрополит.
Ранее на этой неделе митрополия с учетом рекомендаций патриарха Кирилла ввела новые правила для ритуалов, которые предусматривают в том числе использование одноразовых стаканчиков для запивки при причастии, бумажных салфеток и ватных палочек для миропомазания и использование священниками медицинских перчаток.
Одноразовые стаканчики это, конечно, правильно, но недостаточно. Почему бы колокольный звон не ввести по всей стране? Кто хвастался, что у нас каждый день открывают новый храм? И что толку от этих храмов, если в минуту опасности они не звонят? Не напоминают прихожанам о том, что господь их не забыл и заботится о них.
Многие светила от науки и религии солидарны во мнении, что церковный звон создает стоячую звуковую волну губительную для вирусов и бактерий. Что случилось с иерархами церкви, если они в экуменистическом экстазе слились с Римом, всемирным советом церквей и прочими сатанистами? Не звонят и не ведут за собой на крестный ход верующих с животворящими иконами? Тоже желают смерти бенефициаров советских аннуитетов?
Дело в том, что фиксация убыли русского населения иезуитами будет производиться по церковным канонам, поэтому отсутствие прихожан в церквях - один из самых серьезных аргументов в пользу выбытия с территории привилегированной нации — русских/православных
https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/03/29/1835232.html
29 марта 2020,
[/size]
[size]Мэр Москвы призвал соблюдать дистанцию, а патриарх — не ходить в церкви
Тем временем патриарх Московский и всея Руси Кирилл на фоне ситуации с коронавирусом призвал воздержаться от посещения храмов. По его словам, «спастись» можно и без похода в церковь.
А пока за Собянина оправдывался Синельщиков, который хоть что-то понимает, то сапоги, расшибая лбы кинулись наперегонки пороть отсебятину — вводить комендантский час без приказа и введения режима ЧС, ограничивать передвижение граждан по устной просьбе долбонавта-начальника, короче говоря, расшибать лбы в надежде, что их заметит и отметит тот, кто давно списал их всех скопом на свалку истории.
https://sib.fm/news/2020/03/30/vveden-komendantskij-chas-na-krajnie-mery-protiv-koronavirusa-poshli-v-moskovskoj-oblasti
[/size]
[size]"Введён комендантский час": на крайние меры против коронавируса пошли в Московской области
После сообщений о запрете на выход из дома без спецпропуска для москвичей в сети опубликовали видео; на нём сотрудники МВД предупреждают о комендантском часе.
По городам Московской области двигаются полицейские машины, которые сообщают о введении с 30 марта комендантского часа. Сразу два ролика появились в нескольких Telegram-каналах, а один из них опубликовало издание Daily Storm. На кадрах видно, как полицейские через громкоговоритель предупреждают, что покидать дома строго запрещено.
Стоит отметить, что в постановлении мэра об ужесточении мер по противодействию коронавирусной инфекции в регионе комендантского часа не было. Ничего об этом не говорил и губернатор Московской области Андрей Воробьёв — сразу после решения Собянина он опубликовал в своём Instagram обращение к жителям Подмосковья.
Ранее стало известно, что в регионе введены дополнительные меры по сдерживанию коронавируса. В них входит режим всеобщей самоизоляции для граждан всех возрастов. Также известно, что жители не смогут покинуть свои дома без специального разрешения.
Продолжение следует.
[/size]
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/karantin-kak-sposob-izmeneniya-statusa-territorii
- 2:
Борьба с вирусом и не вирусомВ России 500 новых случаев коронавируса за сутки.Всего 2337 заболевших, 17 человек скончались[size]
(Начало: http://pravosudija.net/article/karantin-kak-sposob-izmeneniya-statusa-territorii )
У нас от пневмонии в год умирает 36-42 тыс человек. Каждый год! А в месяц это сколько?
Группа лиц, с упорством, достойным лучшего применения, прикладывают недюжинные усилия для превращения территории РФ в санитарный округ римской империи. В своих усилиях по введению ЧС они пошли ва-банк и перепрыгнули через голову президента и парламента, многократно превысили свои полномочия.
Если действия Собянина направлены на введение режима, не являющегося режимом ЧС с юридической точки зрения, то его, как бы «окружает» и «подталкивает своими действиями» его сосед — губернатор Воробьев:
https://www.kommersant.ru/doc/4308692
[/size]
[size]Губернатор Московской области Андрей Воробьев призвал с пониманием отнестись к полицейским, которые ошибочно объявили комендантский час. По его словам, на правоохранительные органы сейчас ложится серьезная нагрузка, полиция делает «важную и сложную работу».
Собянину уже более чем прозрачно намекнули, что свято место — пусто не бывает:
https://tsargrad.tv/news/sobjanin-fsjo-russkaja-sluzhba-bi-bi-si-soobshh...
[/size]
[size]Русская служба "Би-би-си" сообщила, что отправила запрос мэру Москвы Гульнаре Пеньковой. "Собянин - фсё?" - интересуются пользователи соцсетей.
Русская служба "Би-би-си" спутала мэра Москвы Сергея Собянина с его пресс-секретарём Гульнарой Пеньковой. На это тут же обратили внимание пользователи соцсетей и не удержались от шуток на тему.
Речь идёт о сообщении "Би-би-си", которое было опубликовано 29 марта в 23:15 в социальной сети Twitter. В нём говорилось, что Русская служба "Би-би-си" отправила запрос мэру Москвы Гульнаре Пеньковой и пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Спустя три минуты сообщение было исправлено.
Вероятно, потому что его действия во многом тормозят введение полномасштабного режима ЧС. В настоящий момент мы юридически находимся в режиме «повышенной готовности», что налагает обязательства на власти, но не на граждан. Конечно, и гражданам желательно проявить разумную осторожность, но обязанности такой у нас, согласно действующему законодательства, пока нет.
Путин из последних сил сдерживает официальное введение режима ЧС и даже официальное объявление карантина, называя самодеятельность подчиненных - «режимом самоизоляции», что не является основанием для превращения РФ в санитарный округ.
Ходят слухи, что некоторые члены Госдумы тоже примкнули к заговорщикам и хотят дать правительству полномочия по введению ЧС с нарушением регламента.
https://m.zen.yandex.ru/media/sapojnik/v-obhod-tandema-5e81df25e366851eb...
[/size]
[size]И все-таки очень странная возня происходит наверху. Вот сообщают - Государственная Дума собирается завтра, сразу в трех чтениях, принять закон, разрешающий правительству своим решением вводить режим ЧС. То есть - самым экстренным образом, в пожарном порядке хотят очень серьезно расширить полномочия правительства - в общем-то, как мы знаем, органа технического, который всегда был "по хозяйству"...
Вопрос - зачем? Чтобы правительство ввело ЧС? Смотрим: по действующим законам вводить режим ЧС может только президент с одобрения Совета Федерации. Ну?
Если "наверху" хотят ввести режим ЧС - зачем такие сложности, почему его не введет сам Путин простым Указом? Если Путин САМ не хочет вводить ЧС - то что ж тогда, инициаторы закона действуют ПРОТИВ Путина?!
Или же Путин сейчас типа недееспособен, в прострации - и его таким образом собираются "подстраховать"??
В любом случае - что-то странное они там мутят. Переворот готовят? У нормальных аналитиков, я смотрю, самая популярная версия происходящего такая: Путин не хочет введения ЧС, потому что при режиме ЧС вся власть переходит "силовикам", а Путин, дескать, боится, что они потом эту власть обратно не отдадут. Отсюда и "странные" недокарантины от имени Собянина, который явно превышает свои полномочия, но "зато" как бы не дает выйти на авансцену силовикам и военным... То есть Путин держит "режим усиления самоизоляции", оно же "недо-ЧС", во главе с Собяниным, чтобы не давать воли силовикам?
И тогда нынешняя движуха в Думе, выходит, действительно против Путина. Они хотят объявить ЧС в обход тандема Путин-Собянин. Любопытно все закручивается!
Вот стало известно, что ГД приняла поправки сразу в трех чтениях, теперь слово за Советом Федерации и за президентом.
Почему такая спешка? Так в результате грубых юридических ошибок, правительство Мишустина не смогло сформировать бюджет, а это значит, что с 1 апреля они не смогут выплачивать зарплаты силовикам... И как долго при таких перспективах силовики будут охранять карантин?
Мишустин за день до карантина успел принять постановление о составе Президиума Правительства:
Премьер - Мишустин
Первый зам — Белоусов
Зам — Абрамченко В. В.
Зам — Борисов Ю. И.
Зам — Голикова Т. А.
Руководитель аппарата — Григоренко Д. Ю.
Зам — Оверчук А. Л.
Зам и представитель президента в ДФО — Трутнев
Зам — Хуснуллин М. Ш.
Зам — Чернышенко Д. Н.
Министр по делам ЧС - Зиничев Е. Н.
МВД — Колокольцев В. А.
Мин труд — Котяков А. О.
МИД — Лавров С. В.
Министр промышленности - Мантуров Д. В.
Мин. Эконом развития — Решетников М. Г.
Минфин — Силуанов А. Г.
Минюст — Чуйченко К. А.
Минобороны — Шойгу С. К.
Но злые языки говорят, что состав Правительства должен был быть другим. Планировалось это еще к 15 января, но в одной из «башен Кремля» почуяли «абзац» и возмутились нарисовавшейся «перспективкой»:
Премьер - Мишустин
Минэкономразвития - Титов
Минспорт - Галицкий
Минобр - Шмелева
Минкульт - Добродеев
Минздрав - Ракова (!!!)
Минсвязи и коммуникаций - Черкесова
Минобороны - Дюмин (!)
МИД - Песков (!)
Мин по делам молодежи - Пенькова
Миннациональностей - Горбенко
Минрегионразвития — Воробьев (!)
Совфед и/или ГД — Собянин (!)
Это их худые черти бермудят воду на пруду...
(В. Высоцкий)
Обращаю внимание, что Ракова не имеет медицинского образования, судя по официальной биографии - она юрист и финансист, но, тем не менее, вчера она выступала по ТВ и рассказывала о методах борьбы с коронавирусом, как руководитель соцобеспечения г. Москвы. Ее кандидатуру на пост Министра здравоохранения я могу объяснить только тем, что все россияне стоят на балансе Минздрава как доноры - источник органов, по цене 1млн долл. каждый, а, следовательно, и права на их имущество, видимо, учтены в том же ведомстве... А еще злые языки болтают, что она ну очень большой специалист в оккультной сфере и весьма уважаема иезуитским сообществом. Так что продвижением ее кандидатуры заняты очень серьезные люди с далеко идущими планами на наше с вами имущество. (Кстати, она уже отметилась, как главный организатор и идеолог так называемой «реновации», а новая должность открывала еще более широкие перспективы.)
Обращаю внимание читателей, что по опубликованному «тайному плану» в январе своих постов должны были лишиться два наиболее эффективных наших министра — Лавров и Шойгу. Сменить их должны были кандидаты, явно их уровню не соответствующие, но у «закулисного правителя» что-то пошло не по плану. Видимо, генералы уперлись и не хотят добровольно утилизироваться, тем не менее, весь этот «партактив» тайного верховного правителя и организует сейчас имитацию «войны башен» и бардак с противовирусными мероприятиями.
Почему бардак? А как это можно еще назвать, когда по всему миру бушевала эпидемия, а к нам из этих стран продолжали возвращаться туристы, и при этом не был своевременно организован их учет. Почему карантинные мероприятия не начали с отслеживания тех, кто действительно мог быть инфицирован, а теперь придумали следить вообще за всеми подряд.
Эти танцы с бубном, организованы Мишустиным, чтобы заставить Путина, Медведева и Патрушева ввести режим ЧС и добровольно отдать власть в стране иезуитам, но пока Мишустин не справляется и не оправдал доверие «высокого правителя». Вопрос, возможно, состоит не в том, уволят его или нет, а досидит ли он на своем месте до окончания этого полу-карантина? Второй раунд этой политической борьбы ожидается в Совфеде в самое ближайшее время.
У «партхозактива» «верховного правителя» припрятан еще и козырный туз в рукаве, - в Москве и Подмосковье застряли миллионы трудовых мигрантов из Средней Азии.
Они остались без работы и средств к существованию. Через пару недель можно ожидать взрывной рост уличной преступности. Этих людей нужно собирать, кормить и вывозить в страны их гражданства. Ничего подобного не делается. Со стороны можно подумать, что ситуацию умышленно подводят к тому, чтобы без режима ЧС было не обойтись.
https://newdaynews.ru/moscow/687792.html
[/size]
[size]Москву может ожидать всплеск грабежей и краж после введения жестких карантинных мер в связи с угрозой эпидемии коронавируса. Такое мнение в интервью РИА «Новый День» высказал лидер движения «Гражданская солидарность», экс-член Общественной палаты РФ Георгий Федоров. По его оценке, новый ограничительный указ мэра Москвы Сергея Собянина и реакция на него сенатора Андрея Клишаса стало проявлением обострившейся борьбы за власть, но для жителей столицы это противостояние может закончиться печально.
...В случае введения ЧС, тем не менее, все стройки будут остановлены, уверен Федоров – потому что режим чрезвычайной ситуации касается всех. Именно поэтому мэрии Москвы уже сейчас нужно в срочном порядке начинать работу с мигрантами, которые заняты в сфере строительства и ЖКХ. «У нас самый главный работодатель мигрантов – это государство, сфера ЖКХ. И мне кажется, тут нужно просто принимать какие-то очень серьезные меры, потому что большинство из гастарбайтеров вообще неизвестно, на каком положении здесь находятся, и имеют ли хоть минимальную медицинскую помощь и профилактику, – пояснил Федоров. – В данном случае нужно в этой среде начать работу с точки зрения профилактики, и не только медицинской, но и криминальной. Потому что люди, которые теряют работу, которые находятся вдалеке от родины, очень быстро попадут в группу риска. И пополнят криминалитет. Потому что просто есть нужно людям».
https://newdaynews.ru/moscow/687792.html
И еще один вопрос, который сегодня мучает всех, - как долго нам сидеть в карантине, и даст ли режим самоизоляции необходимый эффект. Врач-терапевт, медицинский директор фармацевтической компании «Новая Медика» Захар Лейкин в интервью Антону Красовскому на РТ.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fnews.ru%2Frussia%2Fvrach-v-sa...
[/size]
[size]Врач-терапевт, медицинский директор фармацевтической компании «НоваМедика» Захар Лейкин рассказал, что в «самом печальном сценарии» распространения коронавируса в России карантин может продлиться около 18 месяцев.
Он отметил, что пандемия начнёт угасать, когда у около 70% населения появится иммунитет к коронавирусной инфекции. По словам Захара Лейкина, в силу разных обстоятельств, на создание вакцины и её официального утверждения может уйти приблизительно полтора года, сообщает RT.
До того времени, пока не изобретут вакцину, люди должны соблюдать простые меры безопасности: мыть руки, избегать контактов, соблюдать дистанцию, а также режим самоизоляции.
Врач уточнил, что карантин необходим не только для того, чтобы население не заразилось вирусом, а прежде всего, чтобы снизить нагрузку на больницы, реанимации и медицинский персонал.
Захар Лейкин сообщил, что скорее всего, в России число заразившихся достигнет приблизительно 20 тысяч человек. А ситуация наладится к концу июля.
Так показывает динамика китайской эпидемии. Другие сценарии мы не можем оценить, потому что только в этой стране эпидемия уже достигла спада, — отметил врач в интервью RT.
Ранее NEWS.ru писал о том, что москвичи, заразившиеся коронавирусом и проходящие лечение на дому, будут обязаны регулярно сообщать о своей геолокации. В столице уже обнаружили четырёх пациентов, которые нарушили режим самоизоляции. Они направлены в стационар.
Если поверить доктору Лейкину, то в карантине нам надо сидеть больше года, чтобы от режима самоизоляции получить максимальный эффект, только вот кто, как и на какие средства сможет прожить этот год?
В завершение статьи, информация к размышлению: вчера был вызван Граветтом на аудиенцию и ушёл на Суд Божий, вернувшийся из Москвы в Париж дядюшка Дэвид Ротшильд! Помер официальный «хозяин» РФ-ии и всей её гопоты…
Что теперь будет? Даже боюсь загадывать! Не зря Трамп звонил, наверно предлагал занять место и заодно подарить ему Венесуэлу… Как говорится, поживем – увидим!
[/size]
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/borba-s-virusom-i-ne-virusom
А где ссылка, что умер Ротшильд? Это не фейк?
Путин подал сигнал к действию!!! ОПЕРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ !!!.
СРОЧНО!!! ВАЖНО!! ОПЕРАЦИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ГЛУБИНЩИКОВ мирового правительства НАЧАЛАСЬ !!!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМУ НАРОДУ: ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАТЬ МАССОВЫХ СКОПЛЕНИЙ НАРОДА НА БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.
В.В. Путин дал сигнал к действию.
Две недели тишины со стороны народов Стран.
Ждем. В ближайшее время вы узнаете страшные вещи. Мир ужаснется!!!
СРОЧНО!!! ВАЖНО!! ОПЕРАЦИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ГЛУБИНЩИКОВ мирового правительства НАЧАЛАСЬ !!!!
ПРОСЬБА КО ВСЕМУ НАРОДУ: ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАТЬ МАССОВЫХ СКОПЛЕНИЙ НАРОДА НА БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
—————-Галина пишет:Путин подал сигнал к действию!!! ОПЕРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ !!!.
Глубинное государство подало сигнал доя уничтожения глубинного государства?
Или вы имеете ввиду, что «противоборствующие силы» устраивают раздел сфер влияния за обладанием «энергофермы» и её энергоресурсами?
Происходящее на планете (включая абсолютно все, что Вам известно) является декорациями, театром или более точнее антуражем . Страны, правительства, хорошие парни, плохие парни и т.п и т.д.
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Повсюду ходят слухи, что Ротшильд откинулся в мир иной, и ЦБ РФ теперь принадлежит Трампу, который на активы СССР в ФРС хочет восстановить/воссоздать американскую республику, вот для примера с 9 минуты 36 секунды:
Галина пишет:
Поправочка для автора ролика, - т.н. "гуманитарную помощь" от РФ продали США, не подарили, а про-да-ли: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e85a4c59a7947d66de767bc
Очень интересный расклад ситуации с "гуманитарной" помощью России США от Кота Моти.
**От фсе поквакали, мол, самалётус русския с оборудованией прислали и сие понятна, товаришч Трамп сказал, мол, половину денях я русским отдал, угу .... Ну а если подумать то от нахвоста мы туды самалётус свой гоняли то ? ... Можыт кто то и думаит что мы действитильна шыбко распирижывалися про амераф и полители реальна подарить им за полцыны добры , но если рассуждать сурьёзна то сие конечно скаска для бедных, как обычно сие буваит...
Чо кот думаит по этаму поваду , спросити вы ката и я отвечу вам - давайти углубимся ни в шыбко далёкую прошлую и фспомним как кой чаво была ...
А иминна ?
**От фсе поквакали, мол, самалётус русския с оборудованией прислали и сие понятна, товаришч Трамп сказал, мол, половину денях я русским отдал, угу .... Ну а если подумать то от нахвоста мы туды самалётус свой гоняли то ? ... Можыт кто то и думаит что мы действитильна шыбко распирижывалися про амераф и полители реальна подарить им за полцыны добры , но если рассуждать сурьёзна то сие конечно скаска для бедных, как обычно сие буваит...
Чо кот думаит по этаму поваду , спросити вы ката и я отвечу вам - давайти углубимся ни в шыбко далёкую прошлую и фспомним как кой чаво была ...
А иминна ?
- Спойлер:
Ну от фспомнити, када фся мышва хорам вирищала что щас Обамкин каааак разбомбит Иран, каааак нападёт на их и фсё такоя и действитильна - Обамкин угрожал и пыжылся и тама махал сваими хилинькими кулачками НО! Кот тада квакал и мышва смиялася , об чом ? Праильна - кот квакал вам что как ба сие ни выглядило НО кот точно видит что Обамкин играит на стороне персаф и Керри - тин болия, я клипал джыть тада вам у Керри и зять перс и много чо тама складувалося в ёлачку , ибо говорили оне хорам одно но дела ихныи ГОДЫ приводили к ровна наобороташным следствиям ..И ЧО БЫЛО ? Праильна - ф последнии дни сваей президенствы Обамкин тупо взял и отправил ис США самалётусы НАЛИЧНЫХ ИРАНУ ...и тишынааааааа...и мышва када узнала то возник нивироятный визг но некто яво шустро прикрыл , от повизжали оне ни болия пары ниделяф хотя казалося ба должны вирищать год и угрожали оне посадить Обамкина и суды яму и фсё такоя НО кот чо клипнул вам тада ? Апять жы пофторюся - очивидня хвостоверть, что лично у Обамина НЕТУ ВАГОНА НАЛИЧНЫХ и он ни по сваей единственно воле отправил сии диньжыщи , ибо сие НЕВОЗМОЖНО , не может взять президент позвонить в ФРС или ф банки некия и проквакать, мол, мне выдайти вагон наличных, но зачем ни спрашуйти. УХАХА Тама лишний мульён ис бюджету на Белый дурдомик потратишь дак фся США знать буит, а тута такоя, ядрит тваю, ЯСНАЯ ДЕЛА, что самая самая вирхушка ихнава амерскава айсбергу приняла сие ришение и оно было ни случайным, ибо апять жы клипал вам кот тада - и биспилотники нислучайно новейшыи в Персии сажалися , сие смишно так думать, сие нимыслима , поверить ф то могут токмо спящия граждани, ибо спят оне от рождении до могилки , ядрит тваю.
ТАК ОТ ... вижу я что призошла такая жы хвостоверть - нашы прихали США за грузом , за каким именно мы не знаем НО по косвинным признакам могу предположыть, что сие вагон наличных, от могу предположыть, имею праву ибо .
Я от вам нидавна клипал - Светлейший стокмо фсяво накрутил, что такая фпичатления, что он клад нашол где то, ну кот клипанул тада, ни клад, а источник новый, ну сие одно и тодджыть.. ....ну и апять накрутил с тех пор, ибо каникулы оплачуваимыя продлил , стафки по ипотеки нончи сказал уменшыть , биспроцентныя кридиты для многа каво готовют и канца таму нивидать от этим от преобразованиям ... Апять задаёмся вопросам - где нашли клад ? Ни буим щас про резервы , ибо знаит кот Сетлейшего, у яво если нет прибыли хорошай, дак он фключаит фсем икономию и слидит за кожным рублём и чуть чо пропало - аквариумы открываюцца ... Нет, тута воодушывления и скрытнасть, но сия скрытнасть кату так очивидна и мине ясна, что некия ништяки нам упали откудавата . Конечно оне щас могут попадать ис разных мистоф. НО тута и по времини софпадаит и апосля прилёту грузу и разговорус состоялся и Савуду прикас поступил ...тута многа срастух , их шыбко многа, хоть ты тресни и от кот ещо несколько днёф назат сие почуял, что некий кусочик откудавата Светлейший приволок апять ...
Как рас амеры напичатали апять вагоны денях ... если нам отгрузили пару вагонаф, то мы и продать малёха можым и вообче приминить их в нужныи миста ...
Вообче амеры должны нам будут ещо выплачувать и сие кот вам давно клипал - репарацыяф нам положына многа и оне будут у нас , но от вижу, что куски ужо направилися , такая от у ката ясная чуйства и к ей срастухи цельная кучка
---
И от , мышва , скажыти мине ак кату , от рази кот вас ни придуприждал ещо тадаааа, что Обамкин за персаф и ничо нибуит ? Придуприждал, но вы уверина ждали вайнухи, а получили - Персию с диньгами и кучай крутова оружыя . Квакал вам кот, что и товаришч Трамп на их ни нападёт, и на Ына ни нападёт, и что мы ни обанкротимся, а разбогатеим сие ещо с хвост каких вримён, но вы ни верити кату ...К чаму сие я ? К тому, что вы должны мине, мыхи, по самыя ухи, ибо кабы вы слушали ката, то знали ба фсё напирёт и ни парилися ба, но вы верити в мышовую чуду, которая никада нипроизойдёт и мучитися ...ыхыхы
Обчим щитайти, что вы мине апять должны - самалётус нащ забрал ис США либо кучу наличных, либо золото , сии два груза считаю наиболия вироятными грузами ...но не последнии сии грузы , сие однозначна , буим мы таскать ещо оттэдава много чаво многа рас и зарании вам квакаю мышва - кот снимаит с сибя ответствиннасть за то, что вы мине апяиь ниповерити. СИЕ НИ МАИ ПРОБЛЕМЫ - вы мине должны осталися хоть как, ибо вы ката читаити хорам кожный дён и пиричитуити по десять рас , кот видит сие...так што вы должны обчим кату** (https://catmotya.blogspot.com/2020/04/blog-post_3.html)
Последний раз редактировалось: Мария (Пт Апр 03, 2020 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
блин опять этот кот)
вот говорит Человек Разумный.
вот говорит Человек Разумный.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
VasT пишет:блин опять этот кот)
Без Кота и жизнь не та.))))))
Джеки Чан обращение по поводу короновируса с субтитрами на русском
их надо включить в настройках плэйера ВК.
https://vk.com/video-81027_456240082
их надо включить в настройках плэйера ВК.
https://vk.com/video-81027_456240082
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Апр 04, 2020 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Марсик- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2017-09-29
пистолет или красная кнопка? интрига однако...
VasT пишет:пистолет или красная кнопка? интрига однако...
Очень умный пост...
И этот пометил... и так метят несколько человек и не догадаешься, что они метят СХЕМУ...
Однако это ещё не всё... Это только часть схемы. Всю схему я не обнаружила. Но - это я.
Мои кураторы может знают больше....
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Заговор против Путина и России
- Спойлер:
Все те, кто внимательно наблюдает за последними событиями наверняка заметили, что наша страна фактически вступает в новый экономический кризис на фоне пандемии коронавируса и обрушения мировых рынков. С каждым новым днем мы видим новые потери. Все это приносит нам дальнейшее ослабление рубля, понижение цен на нефть. Происходит это на фоне решения целого ряда арабских стран поддержать демарш Саудовской Аравии. Так, например, Объединённые Арабские Эмираты, Кувейт и Ирак, объявили рекордные скидки при поставках нефти в Европу.
Возникают вопросы:
В всязи с этими событиями возникают одни вопросы: Как России справиться с данными угрозами? Кому выгодно распространение коронавируса и новые удары по российской экономике из-за цен на нефть? Кто создал коронавирус COVID-2019? Грозит ли нам новый глобальный кризис? Что же будет дальше?
Ответы на эти вопросы:
В эфире телеканала "Царьград" академик РАН Сергей Глазьев постарался ответить на эти вопросы, а также о перспективах выхода России из тяжёлой ситуации в экономике.
Сергей Глазьев заявил: - "Уже, я думаю, можно пригласить биоинженеров — они расскажут, как синтезировали коронавирус. Известно, что это может сделать только одна страна, которая обладает сетью секретных биолабораторий по всему миру, включая у нас под носом, на Украине. Американцы вовсю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. Так что у них полный арсенал биологического оружия".
По мнению ученого, это проявление гибридной войны США против не контролируемых ими участков экономики на планете. Он отметил, что при этом тот факт, что американцы сами частично стали жертвами нового коронавируса, вовсе не является оправданием.
Глазьев подчеркнул: - "Вы знаете, когда англичане провоцировали Гитлера на Вторую мировую войну, их тоже постигла участь бомбардировок и массовых жертв. Но властвующая элита ведь от этого застрахована в принципе. И мы знаем, что властвующая элита США вооружена не только информационными технологиями, но и биооружием. Они продолжают его развивать вопреки международным обязательствам. Она вооружена и гигантскими возможностями манипулирования финансовыми рынками".
Академик также отметил: - "Можно слышать постоянно, что человечества слишком много, что планета столько народу не выдержит, и так далее. Поэтому умирают сегодня в основном люди, так сказать, "жёлтой" расы — это Китай, Корея, Япония. Среди европейцев такая трагическая участь постигает людей с пониженным иммунитетом, стариков, которые традиционно для этой идеологии "золотого миллиарда" рассматривались как балласт".
Глазьев убежден, что среди истеблишмента США, всё ещё господствуют мальтузианские идеи о необходимости сокращения численности населения планеты. Мальтузианская теория, созданная англичанином Томасом Мальтусом в XVIII веке, говорит о неконтролируемом росте человеческой популяции на Земле в геометрической прогрессии, тогда как производство продуктов питания растёт в математической, то есть медленнее.
Академик подчеркнул: - "Американцы первыми расчехлили это оружие. И предыдущие испытания — лихорадка Эбола и птичий грипп — это были просто эксперименты, которые шли по пути формирования целенаправленного вируса избирательного действия".
По его мнению, биологическое оружие такого типа оказывается крайне выгодным, так как его применение трудно отследить и не менее трудно предъявить кому-либо претензии в намеренном заражении.
В чём заключается выгода?
Академик РАН отметил, что подобные события в условиях продолжающейся уже 10 лет гибридной войны не могут быть случайными. Цель этой войны — удержание американцами мирового господства, а главные мишени — Россия и Китай.
Ученый уверен:-"Россия единственная страна, которая имеет военный паритет и которая у США вышла из-под контроля, а Китай сегодня стал страной номер один по экономике в мире и продолжает обгонять США по темпам роста в три раза".
МИД КНР выдвинул США обвинение
Следует отметить, что три дня тому назад Китай впервые официально обвинил США в заражении коронавирусом провинции Хубэй. Представитель МИД КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных.
Он написал в Twitter, что именно они могли занести коронавирус в Ухань, о чём свидетельствует выступление в Комитете по надзору Палаты представителей США Роберта Редфилда, директора Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), который после этого был арестован. Лицзянь потребовал от США обнародовать данные о времени обнаружения в США нулевого пациента, чтобы сопоставить их с первым случаем заражения в Ухане.
Как нашей стране справиться с кризисом?
Академик призвает финансовые власти РФ действовать в интересах национальной экономики, а не выполнять инструкции МВФ и других западных монетарных структур. Высокие цены на нефть дали России дополнительные нефтедоллары в последнее время, однако власти не вложили эти деньги в заводы и диверсификацию экономики, сохранив сырьевую зависимость. По мнению Глазьева намерение ЦБ России поднять ключевую ставку, это самый эффективный способ убить экономику России. А также нужно прекратить конвертацию валюты по спекулятивным операциям.
Источник:https://tsargrad.tv/articles/zagovor-protiv-rossii-i-putina-koronavirus-krizis-i-chinovniki_242829
- 2:
О выгоде коронавируса для США ранее говорил и учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев. В частности, он напомнил, что панику вокруг нового вируса раздували ближайшие друзья американцев в Китае — комсомольцы из числа так называемой хубэйской группы. Эти люди противопоставили себя председателю КНР Си Цзиньпину, а глава местного горкома партии самовольно создал и возглавил штаб по борьбе с коронавирусом и активно раздувал истерику, чтобы не быть снятым с поста. Малофеев отметил, что хубэйская группа, таким образом, фактически действовала в интересах США, для которых проблемы Китая стали "бальзамом на душу".Экономика России обслуживает спекулянтов
Коронавирус уже нанёс удар по мировым рынкам и глобальной экономике. Однако кризисные явления сегодня усиливаются и ценовой войной против России на нефтяном рынке. С экранов телевизоров нам рассказывают, что правительство и Центробанк успешно противостоят удару по российской экономике, девальвации рубля и обрушению нефтяных цен. Но в реальности дела обстоят иначе.
"Нарочитая беспомощность Центрального банка, который объявляет о том, что он начнёт интервенции на рынке, уже после того как рубль упал. Ну кто же так делает? Сначала он должен обеспечить стабилизацию, потом говорить о целевых параметрах курса, таргетировать курс, где вы его хотите закрепить, а не просто говорить: мы вот, может быть, проведём интервенции", — сказал Глазьев.
"А что на рынке валютном происходит? Все понимают, что там 95% операций — чисто спекулятивные, никак не связанные с покупкой и продажей нефти. Именно спекулянты сегодня раскачивают курс. Просто оттого, что нефть упала в два раза, торговый баланс России за одну ночь не поменяется. И вовсе не цена на нефть является причиной. Это лишь повод для спекулянтов организовать атаку на рубль", — уверен академик РАН.
Монополистами в этом вопросе опять выступают США. Речь об американских хедж-фондах, контролирующих больше половины этого валютного рынка. По сути, именно эти фонды сегодня определяют курс рубля, контролируя заодно и российской долговой рынок через облигации федерального займа (ОФЗ). Глазьев отметил, что мы могли бы выкупить ОФЗ и закрыть свой госдолг, однако этого произведено не было.
"Центральный банк все последние годы занимается тем, что искусственно поддерживает сверхдоходность российского финансового рынка ради спекулянтов, американских в основном, в ущерб реальному сектору. Реальная доходность российского рынка по фундаментальным показателям должна быть в три раза ниже, чем сегодня. Она искусственно завышается Центральным банком для пресловутого кэрри-трейд, то есть для того, чтобы финансовые спекулянты гребли деньги здесь лопатой", — заметил он.
В российском ЦБ сегодня есть люди, которые понимают, что у регулятора имеются инструменты для того, чтобы моментально сбить панику. Для этого необходимо заморозить спекулятивные операции и определить, кто манипулирует рынком. Глазьев вспомнил 2014 год, когда всем стало очевидно, что курсом валюты манипулирует группа "Открытие".
"А нам предлагают что? Примитивные способы — валютные интервенции. Да, это нужно. Если у вас валютные спекулянты доминируют на рынке, их может оказаться слишком много. И резервы палить жалко. Тем более, если вдруг Центральный банк сейчас откроет, как тогда, для таких спекулянтов кредитные линии, они будут печатать деньги, для того чтобы те обменивали их на валюту и играли против рубля, как в 2008 и 2014 годах", — напомнил Глазьев.
"Поэтому первое, что нужно сделать, — это прекратить конвертацию валюты по спекулятивным операциям. Да, конвертация сохраняется по текущим операциям. Там, где нужно купить импорт, заплатить за какие-то текущие обязательства за рубежом, выплатить проценты, предположим, или поехать в турпоездку", — сказал он.
По мнению Глазьева, чиновники сегодня делают вид, что валютных манипуляций нет, не хотят проводить расследований. Это приведёт к тому, что Россия сожжёт свои резервы, заливая рынок валютой, а стабилизация так и не наступит. В "топку" уже пошли миллиарды рублей.
Второе — намерение ЦБ России поднять ключевую ставку. По мнению Глазьева, это самый эффективный способ убить экономику России.
"Не надо трогать спекулянтов, пусть они качают курс как хотят, не надо вводить ограничения на вывоз капитала, а давайте мы тупо спалим резервы и поднимем процентную ставку, предлагают в ЦБ. Если это, не дай Бог, произойдёт, это добьёт нашу экономику и реальный сектор окончательно. Никакого смысла это не даст, потому что спекулянты уже побежали. Они уже не будут возвращаться ради процентной ставки ни сегодня, ни завтра. Ну, вернутся через полгода. А за эти полгода у нас раскрутится галопирующая инфляция и плюс к этому прекратится окончательно кредитование экономики", — рассказал об опасностях Глазьев.
Кроме этого, по его мнению, необходимо перестать нагнетать панику и информировать спекулянтов о новых "кормушках". ЦБ вместо заявления о намерении выбрасывать валюту мог бы "заякорить" словесно курс, например, на планке в 75 долларов.
"Когда руководитель Центрального банка говорит о том, что она будет выбрасывать валюту, — это как раз для спекулянтов очень хорошо. Они понимают, что валюта есть и можно её набирать. Если бы она сказала, что мы, Центральный банк, ставим задачу не допустить падения рубля ниже 75 долларов, тогда спекулянты задумаются", — отметил он.
"Очень умный пост...
И этот пометил... и так метят несколько человек и не догадаешься, что они метят СХЕМУ...
Однако это ещё не всё... Это только часть схемы. Всю схему я не обнаружила. Но - это я.
Мои кураторы может знают больше...."
вы опять умопомрачительно серьёзны. пофигу на схему. это у других эзотериков называется откоментить в потоке. или в контексте. контекст понятен по-умолчанию тем кому понятен.
вы опять умопомрачительно серьёзны. пофигу на схему. это у других эзотериков называется откоментить в потоке. или в контексте. контекст понятен по-умолчанию тем кому понятен.
VasT пишет:"Очень умный пост...
Почему вы думаете, что мне не понятно... Понятно всё... И понятно, что и на таких форумах ЦИФРУЕТСЯ ИНОГДА... ИЛИ ЧАЩЕ... ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ... Так как серые лишились сейчас своих МЕНТАЛЬНЫХ КУБОВ, они стали чаще использовать ПОДСОЗНАНИЕ МАСС ЛЮДЕЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Тут у нас на форуме сколько пользователей от скольких стран? Не знаю как у других, но за моим менталом была охота, так как на моём ментале возможно производить ОЦИФРОКИ НА НЕКОТОРЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ... для масс людей... было так.
Высшим это не надо... А серые охотились... Мой ментал сейчас закрыт для таких серых ФАЙЛОВЫХ ДИСКОВ. Но, возможно есть на форуме пользователи с сильным менталом, который серым возможно использовать для таких же масштабных политических целей. Тогда могут войти в противостояние ИНТЕРЕСЫ РАЗНЫХ НАЦИЙ... в их жизнь на других измерениях.... И это будет оцифровываться, частично, через людей. Это очень интересное предположение, только мне надо знать КТО ИЗ ВАС КТО...
Объясняю ещё раз. Это может быть мощный, но непроснувшийся ментал человека, который типа живет обычной жизнью, но его ментал использую серые для своих целей. Далее, такого человека серые могут пытаться убить, чтобы реально завладеть его менталом. Или, если и это не удаётся, то тогда могут быть попытки серых перебросить этот ментал, чаще, в сына. Девочки не подходят. И владеть и дальше таким менталом для своих серых целей.
Так что продолжаю описывать жизнь на реальности нашего форума....
Это не про коронавирус... но тоже очень познавательно. И информация получена именно прямо здесь.... где я её и напечатала.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
политический эгрегор всерьёз обрабатывать - да ну его, он токсичный. разве что с юмором.
А что с котом Мотей произошло?Мария пишет:VasT пишет:блин опять этот кот)
Без Кота и жизнь не та.))))))
Ссылка на ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ pdf: https://drive.google.com/file/d/1a1ZnzD8pGtcLd6VjAmG9Uh9biDl33kAd/view
Как выполняется медитация – обращение – петиция?
- Спойлер:
- Предварительно:
1) Желательно распечатать текст или можно его читать прямо с компьютера.
2) Осознанно ознакомиться с текстом.
3) Если вам откликается всё, тогда оставляете без изменений.
4) Если что-то не резонирует, можете говорить своё, своими словами от души и от сердца.
Найти удобное место, настроится, ОБЯЗАТЕЛЬНО открыть свой индивидуальный поток идущий от ВсеЕдиного Божественного Источника всего сущего.
- Я открываю поток идущий от ВсеЕдиного Божественного Источника (представлять, видеть образ как на вас спускается в виде потока или водопада, или как… мощного света который начинает омывать, пронизывать вас и все ваши энергетические тела и уходить в землю))
Прочувствовать его, настроится на него, увидеть, ощутить,(у кого как..) осознать, как вы соединены со светом, можно его видеть в виде огромного солнца от которого идут лучики в разные стороны, в том числе на вас. Всё, как убедились, что это есть, переключаться на медитацию – обращение – петицию.
Перед тем как читать обращение, ОСОЗНАННО провозгласить в пространстве, что ваша энергия, обращение и т.п., строго, целенаправленно должно достигнуть только указанных адресатов!
Если кто-либо посмеет воспользоваться, это будет считаться незаконным, а значит, напрямую данное нарушение будет передано во все правовые инстанции во Вселенной!
Далее, после уточнения, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно настроиться на состояние души и осознанность! Чтение текста должно быть ОСОЗНАННЫМ, ОТ ДУШИ, ОТ СЕРДЦА.
Если вы провозглашаете свою версию, то, тоже самое, осознанно, от души, от сердца!
Как закончите, желательно сделать паузу и после слов благодарности, вдох и выдыхаем чувство БлагоДарности, Любви Всему Единому! И можно, еще посидеть в потоке Единого с ощущением благодарности, уважением и любви…
ПРИМЕЧАНИЕ: + Полная ОСОЗНАННОСТЬ !
+ Всё что вы делаете, начинайте с открытия своего индивидуального потока соединенного напрямую с Единым Источником всего существующего!
+ Когда вы обращаетесь к Единому Источнику, Высшей Иерархии, обязательно должно быть уважительное отношение, но не раболепие!
+ Помните, вы такой же представитель во Вселенной как и все, за исключением вашей индивидуальности, возраста и иерархического положения!
+ Говорить, обращаться от Души, от Сердца, со всей искренностью!
+ Постараться не эмоцианировать..
Даже если вас что-то отвлекает, спокойно, с принятием действуйте по обстановке.
Помните, что если не сейчас, можно сделать это еще раз в другое время. __________________________________________________________
Группа телеграмм: https://t.me/TylerDurden
Буду благодарен за поддержку, друзья!
Любви вам, счастья и мира!!!
Страница 1 из 2 • 1, 2