Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля под названием Земля.

Перейти вниз

Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля  под  названием  Земля.  Empty Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля под названием Земля.

Сообщение автор Изида в Чт Мар 26, 2020 3:58 am

[size=31]Миллиардеры придумали, куда можно сбежать от коронавируса
Яхта, частные самолеты, личные острова и бункеры оказались безопасными местами для самоизоляции
Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля  под  названием  Земля.  Picture2_milliardery-pridu_366531_p0Фото: Пиксабей
[/size]
share










Некоторые миллиардеры надеются переждать пандемию коронавируса на борту яхт. Они бронируют их на несколько месяцев. Об этом рассказал Джонатан Беккет, исполнительный директор компании Burgess, которая сдает яхты в аренду.
"Люди ищут способы выдержать шторм. Яхта вместе с хорошим климатом неплохое место для самоизоляции", — цитирует Беккета НВ.
По его словам, растет интерес к круизным путешествиям по "альтернативным" маршрутам, в частности вблизи Аляски, островов в южной части Тихого океана и Чили.
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ DELO.UA


Одна семья арендовала у компании яхту на девять недель. Еще двое клиентов арендовали долгосрочно яхты длиной 130 футов и 230 футов. Клиенты организовывают обучение для своих детей на борту.
Суда длиной от 100 футов могут легко вместить достаточно припасов для жизни на протяжении нескольких месяцев.
Аренда яхты на неделю обойдется в 100 тысяч фунтов стерлингов. Также нужно оплатить расходы на экипаж и продовольствие.
Увеличилось количество запросов и на частные самолеты и вертолеты из-за того, что регулярные пассажирские авиаперевозки ограничиваются. В одной из лондонских компаний рассказали, что всего за несколько дней они получили около 260 запросов на частные полеты.
Богачи сбежали от коронавируса также на личные острова и в бункеры. Риелторы зафиксировали небывалый спрос на элитную недвижимость на фоне пандемии. Миллиардеры не изменяют своим привычкам, когда речь идет о самоизоляции. По словам Пенни Мосгроув, главного исполнительного директора международного агенства элитной недвижимости Quintessentially Estates, в связи с коронавирусом количество новых заказов на покупку и аренду жилья класса люкс заметно увеличилось.
Состоятельные люди готовы тратить большие деньги, лишь бы оказаться подальше от эпицентров распространения вируса. В качестве убежища они чаще всего выбирают шотландские замки, особняки с бункерами или же необитаемые острова Карибского архипелага.
Пандемия коронавирусной инфекции существенно изменила запросы клиентов и набор услуг, осуществляемых агентством. В качестве примера Пенни Мосгроув рассказала, как один из них оставил заявку на дом с большим спа-салоном для своей жены, чтобы та могла проходить все косметические процедуры, не выходя за пределы особняка. Другой заказчик решил приобрести у агентства новую квартиру после того, как вернулся из заграничной поездки. По приезду он успел побывать в своем особняке стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов. Испугавшись, что дом уже инфицирован, он решил срочным образом поменять место жительства.
Небывалый ажиотаж возник и вокруг частных островов. Один из клиентов Quintessentially Estates заинтересовался островом Иль-де-Кайе, что находится в четырех милях от побережья Гренады и уже собрался осмотреть его на своем частном самолете. Сотрудники агентства отмечают, что выбор островов для продажи огромен.https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/milliardery-pridumali-kuda-mozhno-sbezhat-ot-kor-366531/

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3882
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля  под  названием  Земля.  Empty Re: Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля под названием Земля.

Сообщение автор Изида в Чт Мар 26, 2020 8:08 am

В январе 2018 года наша группа уже знала об этом. Что ВСЯ так называемая элита будет прятаться в бункерах внутри земли, в том числе и в бункерах под водой, на дне океана.Мы проводили определенную работу, но тогда не знали, что это произойдет в этом году. Там много чего происходило с нами, нас и запутать пытались, и убить, и спать не давали,да и нельзя было-мы боялись и знали, что они сотрут нам память.  поэтому спали по очереди и по 2-3 часа, но силы уходили, и мы все уснули. Утром проснулись и не помнили, что мы делали все эти 2 недели работы.Нам стерли память об этом. Но  я точно знала и чувствовала, что эти твари что-то сделали со временем. Теперь понимаю, что именно. Кинули  человечество в петлю, где это опять произойдет.Не все, они выбрали один сценарий.Тогда много чего применялось именно для уничтожения основной массы людей, элита-знали, и прятались. То есть они тогда на тонком плане ПРОИГРЫВАЛИ СЦЕНАРИЙ , ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО, КАК УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.  ТО ЕСТЬ ОНИ  РАССМАТРИВАЛИ ЭТИ СЦЕНАРИИ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ, И ВЫБИРАЛИ КАКОЙ-ТО ОДИН, НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ.Мы закрывали эти ветки-несколько, но теперь я понимаю, что одну им все-таки удалось активировать. Ту, что происходит сейчас. Надо ли говорить, что эта ветка создана искусственно? Думаю, нет, и многие это уже понимают.
Изида
Изида

Сообщения : 3882
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля  под  названием  Земля.  Empty Re: Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля под названием Земля.

Сообщение автор Изида в Чт Мар 26, 2020 8:27 am

В том сценарии, который рассматривался  на тонком плане, было бы уничтожено основное население, и осталось бы или 500 000 , или так называемый золотой миллиард. Теперь понимаю, что мы уже тогда разрушили часть их планов, и все происходит сейчас совсем не так, как они планировали. И помогло мне это понять видео Джули По. И мой собственный анализ, и то, что я сейчас вспомнила о том, что именно тогда происходило на тонких планах и какие я видела сценарии. Можно сказать, мы, наша группа, их прожили внутри себя, потому что  все , происходящее тогда на тонком плане, чувствовали реальным, происходящем на самом деле с человечеством.А мы, как всегда, находились в нашей, отдельной от ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и безопасной ветке реальности. Именно это отделение  во время работы на тонких планах и дает нам возможность видеть и чувствовать происходящее как бы со стороны. А также воздействовать на него, не вовлекаясь.  МЫ и сейчас не вовлекаемся, и не подвержены поэтому общей панике. Да таких уже много, даже у нас в городе все спокойно. Но сведения о происходящем в реальности с КВ просачиваются и к нам.))) А там не все так, как пытаются людям внушить. Идет мощное программирование на то, что это все с КВ будет продолжаться еще несколько месяцев, или даже пару лет, что ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ К ХУДШЕМУ, ЕСЛИ НЕ ВВЕСТИ  НМП и , цифровые деньги, призывы призывы скупать золото(у кого есть деньги на это) короче -много всего , создающего путаницу в умах людей. Про аресты-не знаю, ложь  это или нет. Пока не могу понять. Или арестовывают, но клонов?))) Джеффри Эпштейн ведь жив, как я сразу и писала. Денег у народа наворовали  достаточно, чтобы и бункера строить, и клонов делать, еще и по несколько.

_________________
Амазонка
Изида
Изида

Сообщения : 3882
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : переезжаю

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля  под  названием  Земля.  Empty Re: Блог Изиды. Крысы бегут с тонущего корабля под названием Земля.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения