Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Блог Изиды. Новое о К и лекарствах.

Участников: 2

Перейти вниз

Блог Изиды. Новое о К и лекарствах.  Empty Блог Изиды. Новое о К и лекарствах.

Сообщение автор Изида Пн Дек 14, 2020 1:47 pm

https://www.youtube.com/watch?v=A1KNluY5VwM&feature=youtu.be----видео не размещается, смотрите по ссылке. Фельдшер из Латвии Марина рассказывает о лечении  больных. И от Влада Фридома-на его странице в ФБ это видео удалено. Там было больше информации.


=AZXOduZe-_0hm3HJP8qzGGjbjMhDowm8YhQ76XW_0GKcreIaqAY5r5qr3op7bvsAl7UPaJX7205blQUhPzK2VGykoLXePtOxmsxJfV7Hp6ZzJQjrGEgxTseFBKCB9m7jyP8&__tn__=%2CO%2CP-R]12 декабря, 18:30  · 



Дорогие друзья, Марина 
Valentīns JeremejevsxmsxJ, которого оставили под стражей до 10 января — это демонстративные репрессии с целью запугивания всех, кто хочет знать правду. Если Марина захочет рассказать подробности, она сделает это. Сейчас важно, чтобы человек восстановился после психологической атаки, которую ей устроили.
Я прекрасно понимаю, что такое идти против системы, особенно когда система использует любые рычаги давления на тебя. Посему я хочу выразить огромную поддержку и благодарность Марине и Валентину. Вы поступили отважно, по зову своего сердца и своей души.


Марина подняла очень важные вопросы. Про ложноположительную статистику covid больных даже говорить нечего. Доказательств фальшивости этих тестов так много, что уже чуть ли не каждый второй — бессимптомный носитель — начинает догадываться, что на карантине он сидит по совсем другим причинам, не связанным со здоровьем. Куда важнее понять, что происходит с больными пневмонией в covid-больницах. Ведь информация о неправильном лечении появлялась и раньше. Необходимо провести абсолютно прозрачное расследование, с привлечением родственников умерших в этих больницах людей, а также независимых медиков и экспертов. Просто сказать «слова Марины — ложь» — это не доказательства. Правительства не должны работать по принципу фактчекеров: «это ложь, потому что наши эксперты так сказали». У людей есть вопросы и они имеют право получить на них ответы. Не просто на словах, а с прозрачной доказательной базой.

И ведь такая ситуация не только в Латвии. В Литве введение строгих ограничений не снизило объемы заражения. Врачи признают, что отделения для пациентов с COVID-19 начинают работать как госпитали, — пишет литовский портал LRT.lt

«Умрет ли каждый, кто попадает в реанимацию? Сейчас мы еще надеемся, что можем помочь каждому, но мы не знаем, кому именно. Я знаю, что восемь из десяти пациентов, которые получат мою помощь, умрут. Я только не знаю, кто именно», — рассказал анестезиолог Ричардас Пелджус, который работает в одном из отделений интенсивной терапии.

Так чем же все-таки лечат пациентов в больницах, если у анестезиолога такая уверенность, что 8 из 10 умрут? Почему люди начинают задыхаться в больницах и их подключают к ИВЛ? Почему доктор Владимир Зеленко из США вылечивает 99% больных covid пациентов, но его лечение (гидроксихлорохин + азитромицин + цинк) считается опасным и его не применяют? Почему врачи, информация от которых везде блокируется (их видео до удаления набрало 17 млн просмотров), вынуждены выходить к зданию Верховного суда США, чтобы рассказать об этом лечении? То есть это лечение якобы опасно, а лечение при котором умирает 8 из 10 пациентов — не опасно?

Почему Роберт Ф. Кеннеди-младший отвечая на вопрос о лечении говорит, что человек вылечится, если будет принимать соответствующие лекарства и не отдаст свое здоровье в руки коррумпированных и меркантильных систем здравоохранения?

Как насчет масла черного тмина и орегано, о которых я говорил с самого начала пландемии? В Пакистане провели исследование в результате которого выяснилось, что мед и черный тмин очень эффективны от COVID-19. Чистое масло орегано — вообще мощнейший природный антибиотик. Как насчет лечения витамином C и D, что тоже оказалось очень эффективным? Почему вся эта информация скрывается? Почему люди, которые поднимают эти вопросы преследуются? Но никто не хочет задаться справедливым вопросом — какое лечение используется в covid-отделениях?

Каждый будет нести ответ за свои деяния. И там, где придется нести ответ, уже не получится заглушить свою совесть самовнушением «я просто исполнял», «я ничего не знал и не понимал». В мире много честных врачей и ученых. Им угрожают, их лишают лицензии и преследуют. Но они продолжают бороться, потому что клятва Гиппократа для них не пустой звук, который разменивается на надбавки и награды. Я благодарю их и всех свободных и честных людей. Мы едины. Правда восторжествует Блог Изиды. Новое о К и лекарствах.  1f64f

[url=https://www.facebook.com/photo/?
[url=https://www.facebook.com/photo/?
Блог Изиды. Новое о К и лекарствах.  Svg%3e


 Поддержку оказала и группа Ары Древней. Ищите на ее странице в ютубе. У меня не размещается.Смотрела несколько минут назад. Пишут-

Something went wrong...Что-то пошло не так.)))
)))И хорошие советы по лечению пневмонии дает Астрон в своем новом интервью Ивану Боброву. Админ здесь его разместил. Очень рекомендую.

_________________
плеядианка

Изида

Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Откуда : Плеяды

Вернуться к началу Перейти вниз

Блог Изиды. Новое о К и лекарствах.  Empty Re: Блог Изиды. Новое о К и лекарствах.

Сообщение автор Ego sum qui sum Пн Дек 14, 2020 9:05 pm

Можно пить профилактически , если нет противопоказаний витамин д 5000, цинк от 20 мг, селен 100 мг
Так же в схеме лечения используются витамины Группы В и вит С от 1000
Природный антибиотик является ПауДарко, если нет противопоказаний, выводит все воспаления, даже паразитов. как говорят
Так же можно пить концентрированное коровье молозиво ( есть в капсулах)

_________________
Зорко одно лишь Сердце

Ego sum qui sum

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2020-01-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения