Адаму о короновирусе
Страница 1 из 1
Адаму о короновирусе
Адаму о короновирусе
1 часть - Светлая перспектива
с русскими субтитрами
1 часть - Светлая перспектива
с русскими субтитрами
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Апр 04, 2020 2:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Адаму о короновирусе
Более темная перспектива
С русскими субтитрами часть 2
Транскрипт
С русскими субтитрами часть 2
Транскрипт
- 2:
Привет всем. Итак, я записал то видео, предыдущее, которое было о короновирусе, я записал это вчера,
а сегодня утром я проснулся в первый день карантина здесь в Южной Африке.
Мы находимся в полной изоляции. Я проснулся сегодня утром и ...
Адаму был прямо там, в моем сознании, и он говорил мне, что нам нужно сделать следующее видео
еще до того, как предыдущие опубликовано, так что это было ново для меня, так что все в порядке, конечно, давайте сделаем последующее видео
с демо-версией, так что если вы дадите мне только минутку, я собираюсь настроиться на Адаму и
пусть он поделится с вами тем, что именно у него на уме.
- Спасибо моим юным друзьям за это. Я Адаму из Монадической сущности цивилизации Плеяд.
Предыдущее видео, которое вышло, передавало очень важную информацию, передавало перспективу, которую действительно нужно было поместить в ваше коллективное сознание
и я хотел бы понаблюдать за тем, каким будет эхо от вашего коллективного сознания, прежде чем идти дальше.
так что есть еще одна сторона истории о том, что происходит с коронным вирусом в вашем планетарном сознании, возможно более темная сторона этой истории
- одна из ревербераций, пришедших из вашего коллективного сознания, была...
это была своего рода сердитая недоверчивая реакция. теперь пожалуйста это не со стороны всех,
но есть и контингент,
который отреагировал бы таким образом, говоря:
- но Дхарма, конечно же, конечно же, вы не можете быть серьезны, этот вирус - это ужасно, это серьезно, вы говорите:
это мистификация, - говорите вы, - это жульничество,
вы хотите сказать, что мы не должны принимать это всерьез? - есть такой контингент, который не может вынести, когда кто-то смотрит на это с более светлой точки зрения,
поэтому позвольте мне начать со слов: - нет, это не мистификация,
это же не мошенничество! - И да, это серьезно,
это серьезно, потому что многие люди умрут, многие люди умрут непосредственно от этого вируса, многие люди умрут косвенно от различных других осложнений.
и на самом деле, в зависимости от того, каким будет ваш толчок, ваше планетарное сознание и будет справляться с этим.
Потенциально гораздо больше людей умрет от косвенных последствий и когда я говорю о косвенных последствиях то что я говорю о социальном перевороте
когда люди боятся людей, когда они боятся за свою жизнь, когда они боятся за свое благополучие, когда они чувствуют
их близкие, члены их семей
те, кого они поддерживают, находятся в опасности, многие люди реагируют жестокими способами, когда люди голодают, происходят беспорядки
когда люди пугаются они бунтуют они грабят они сжигают они разрушают социальные потрясения это очень реальная возможность как следствие этого вируса
экономическая имплозия-это своего рода уверенность в том, что в той или иной степени ваша планета будет сильно негативно затронута экономически
это уже происходит прямо на этой ранней стадии, это уже происходит, компании закрываются, люди теряют свои рабочие места, стук от этого будет ощущаться на вашей планете в течение очень долгого времени.
когда люди теряют работу они не просто больше не имеют работы на которую можно пойти,
они не просто теряют зарплату они теряют все другие вещи социальные сети и чувство цели в мире,
и когда люди теряют это то когда они теряют направление, когда они теряют свой доход, когда они теряют свою цель, они теряют свою ценность,
когда они замечают экономический взрыв, происходящий вокруг них,
социальные потрясения множатся и социальные потрясения приводят к дальнейшим экономическим последствиям. если единственное, что работает в вашем маленьком городке - это возможно магазин
там продают продукты, и люди идут грабить магазин и поджигают его, хорошо,
тогда это больше не работает.
Он распространяется, так что это серьезно. Я вовсе не предлагаю вам стать безответственными по этому поводу, скорее наоборот.
Я приглашаю вас стать ответственными за себя и принять свою ответственность за себя на следующий уровень и стать осознающим единство, осознанно пробуждающимся.
Поэтому нужно было сказать, что это просто вирус, потому что проблема на самом деле - не вирус,
проблема заключается в вирусе разума, который я рассматривал в
том последнем видео - это страх, паника, отчаяние, это действительно проблема. теперь можно было бы сказать:
что нет худа без добра в каждом темном облаке, и
серебряная подкладка - это хорошо, есть несколько серебряных подкладок к серебряным подкладкам, о которых я могу поделиться с вами прямо сейчас,
это то, что глобализму действительно приходит конец,
глобализм как концепция разрушается коронавирусом.
Теперь - глобализм сам по себе не так уж плох,
это действительно не так уж плохо для людей планеты Земля - перестать видеть себя
как разделенными такими вещами, как нация,
страна, к которой вы принадлежите, этническая принадлежность,
религия, цвет вашей кожи,
культура, социально-экономические обстоятельства.
это действительно хорошая идея для людей - увидеть самих себя
как одно человечество, принадлежащих одной планете.
Так что с этой точки зрения глобализм -
это прекрасная вещь, прекрасный идеал,
один мир, одно человечество, но глобализм, как он был реализован на планете Земля,
и поскольку его продолжают подталкивать к тому, как
он управляется, имеет политический фронт этих людей: темная кабала, Иллюминаты - как бы вы их ни называли -
родословные семьи, которые управляют шоу за кулисами, мощно продвигают глобализм, потому что
это абсолютный стержень в их планах мирового господства
- вы не можете доминировать на планете, которая ...
фрагментирована таким образом, где вы должны убедить местные органы власти делать что-то.
Европейский Союз был очень интересным упражнением в глобализме,
убедите жителей того или иного района, что это
в их интересах, чтобы они открыли рынки друг для друга в один общий рынок от вас, Макрорынок,
если вы не ребенок, то можете назвать это Макро.
это началось действительно просто как Европейский общий рынок, а затем вы медленно расширяетесь от просто общего рынка до все большей и большей общности, и вот уже есть
законы, которые принимаются не выборными чиновниками, а бюрократами.
это было, в какой-то степени все еще происходит в Европейском Союзе, благодаря Брэкситу и различным другим вещам Европейский Союз, план разваливается, и это должно было быть моделью,
которая должна была раскручивать все новые и новые союзы, а затем объединять все союзы и
вот у вас есть один мир с чиновниками, которые
не избираются, но являются бюрократами, и
там помещаются те, на кого можно повлиять,
контролируемые более темной закулисой. Ладно, к коронавирусу, становится сразу же
очевидным, что это не очень хорошая идея - иметь например все американское производство в Китае, не очень хорошая идея
вот хирургические маски, если вы импортируете все ваши хирургические маски из Китая, все ваши маски, которые должны быть защитными именно в этом случае...
ну если вы импортируете все ваши маски из Китая и есть коронный вирус и вам нужны маски
а Китай перестает экспортировать маски, то у вас проблемы.
ну, можно распространить эту же идею на все что угодно, это действительно не очень хорошая идея
- дать такую значительную власть в руки чужой нации.
если вы пытаетесь заботиться о своем собственном народе, пытаетесь заботиться о своей собственной нации,
так что по не связанной с этим причине глобализм умирает, и это хорошая идея в долгосрочной перспективе, это очень хорошая идея,
есть еще одна очень важная - серебряная подкладка, эта тема немного чувствительна и немного трудна для меня в обсуждении,
но те из вас, кто в курсе дела,
те из вас, кто проводит время в альтернативных СМИ, наблюдая за тем, что происходит за кулисами, не будут шокированы или удивлены, услышав,
что члены темного клуба и их избранные немногочисленные лакеи, которые в конечном итоге становятся одними из самых богатых и могущественных
самых политически связанных, самых влиятельных людей на планете Земля,
эта группа, этот клуб занимается какой-то очень темной деятельностью. Они занимаются такими вещами как
ритуальные практики, ритуальные жертвоприношения, сексуальные извращения, очень часто на самых молодых и невинных группах,
на детях и малышах и младенцах, которые используются самым извращенным способом,
причиняя им самые ужасные эмоциональные страдания, и в конце всего этого эти юные люди, эти невинные создания затем ритуально приносятся в жертву и
у них берут кровь, и там пьют кровь и экстракт крови, особый экстракт, который известен как адренохром.
который затем используется, он потребляется как эликсир молодости.
Когда ты живешь такой темной жизнью, ты
темен внутри. Твоя связь с божественным ... МММ... разрывается, и в результате
тело борется, тело увядает.
употребление адренохрома противодействует этому эффекту,
он обладает живительным действием.
ты чувствуешь себя моложе, ты выглядишь моложе
ты, вероятно, продлеваешь свое долголетие,
у тебя несколько меньше морщин и больше
энергии, и это дает эффект своего рода высокого сорта наркотика
так что это происходит уже очень и очень давно,
со временем клуб, темный клуб, который участвует в этом, был расширен
по мере того, как Иллюминаты расширяли свои познания о планете.
Им нужно было все больше и больше марионеток, все больше и больше членов их клуба, поэтому все больше и больше
больше всего этого происходило в этой темноте. Итак, а где же серебряная подкладка?
Я уже говорил о положительной стороне, что заключается в том, что использование адренохрома восприимчиво к определенным вещам,
и одна из них то, у пользователя с течением времени появляется гораздо больше вещей, к которым он более восприимчивы, - и это корона-вирус,
так что у вас гораздо больше шансов получить его и гораздо больше шансов заболеть гораздо больше шансов умереть,
если вы являетесь пользователем адренохрома, и для меня это звучит как серебряная подкладка.
Серебряная подкладка значительно расширяется,
когда вы поймете, что одна из причуд коронного вируса заключается в том,
что дети с большей вероятностью будут бессимптомны в раннем возрасте, вы знаете, что когда у вас есть пандемия любого рода, это обычно так:
молодые и старик,
наши самые восприимчивые - это молодые и старики, которые первыми заболеют и умрут,
ну, а этот коронавирус немного отличается тем, что он, скорее всего, попадет к тем, у кого есть так называемые сопутствующие заболевания,
это то, что нужно остерегаться -сопутствующих заболеваний - людям, которые уже довольно существенно болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, с заболеваниями иммунодефицита, люди
которые уже болеют туберкулезом или
от недоедания, люди, которые слабы и больны и по другим причинам, скорее всего, будут находиться в тех 15-20 процентах, которые, возможно, нуждаются в медицинской помощи,
госпитализации возможно вентиляции легких,
возможно интенсивной терапии. Так что разница заключается в том, что дети скорее всего, если они его получат, то у них не будет никаких симптомов,
они, скорее всего, будут в тех 80 процентах,
кому не потребуется никакого медицинского вмешательства,
действительно они скорее всего будут частью того контингента, который не будет проверяться,
и не будет никаких цифр и записей, потому что никто даже не знает, что вы совершенно бессимптомный, вы никогда не появитесь на радаре, никто даже не узнает,
что у вас он был, так что сейчас скорее всего дети будут носителями. Имейте в виду: дети являются добычей жертвами в этих темных ритуалах,
и дети могут быть бессимптомными носителями, так что внезапно ваш источник добычи становится страшным и смертельным, и вы знаете,
вы с большей вероятностью поправитесь, тогда как они этого не знают, и скоро обнаружится, что их численность уничтожается коронным вирусом,
и они уничтожаются из-за их темных ритуалов.
для меня это звучит как: нет худа без добра.
Так что, друзья мои, пожалуйста, это не то, чтобы несерьезно, это очень серьезно. Если вы увидите, как кто-то выглядит
когда они находятся на искусственной вентиляции легких, борются за свою жизнь, изо всех сил пытаясь дышать с мертвенной бледностью на лице,
это не очень приятно, когда ваша страна поражена коронным вирусом, а это 15-20 процентов
тот, кто нуждается в госпитализации, не может получить госпитализацию, потому что ваши больницы полностью перегружены и
возможно, люди умирают прямо на улицах,
это не очень красиво, но так важно то,
что вы слышите меня, когда я говорю, что вам нужно заботиться о себе, вам нужно быть ответственным за себя, заботиться о своем теле и
следить за своим эмоциональным состоянием.
вот почему предыдущее видео было так важно
- что есть светлая сторона, а не только темная сторона. И светлая сторона - это когда ты в свете и когда ты приносишь свой свет
в свое существо и излучаешь свой свет,
тогда вы не только хорошо себя сохраняете,
но вы передаете поле сознания, здорового сознания, позитивность, которые окажут глубоко леденящее воздействие на все эти ужасные вещи,
о чем я уже говорил в этом видео,
это ограничит социальные потрясения вокруг вас, верьте
или нет, вот как это работает, вы можете передать мир, спокойствие, радость.
Это время чудес и волшебства, если вы проснетесь и сделаете это и приведете свое сознание к тому, чтобы нести чудеса и волшебство
произойдет так, что люди вообще останутся более мирными, более спокойными более умиротворенными,
более жизнерадостными, более стойкими, более желающими
позволить этой штуке делать то, что она должна сделать.
И двигайтесь через вашу коллективную человечность к тому, чтобы вы смогли выйти с другого конца, и чтобы мы смогли перейти к следующему этапу События. Помните:
этот коронавирус является спусковым крючком, он начинает раскатывать шару
к той временной линии, где вы собираетесь находиться.
Это не зависит от других людей, это не зависит от ваших соседей, это не зависит от людей дальше по дороге,
это зависит от вас, кто будет определять вашу временную линию,
внутри вашего сознания и того, что вы выбираете. Что ж, не стоит выбирать страх, панику,
отчаяние - выбор за любовь, за единство,
за осознание того, что вы - божественное существо, и все вокруг вас для вашей планеты божественны, животные, жизнь на этой планете священна, она святая, так что ...
вот сбалансированность обоих этих сообщений.
Делайте то, что нужно. Делайте то, что нужно, чтобы выйти.
Поэтому я разделяю эта оба видео с вами, делайте свой выбор мудро, вы - божественные существа.
Я Адаму из Монадической сущности цивилизации Плеяд.
Я пришел к вам как всегда через моего дорогого друга Зингдада,
Я люблю вас всех сердцем единства.
Я еще поговорю с вами в свое время, до свидания.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Апр 04, 2020 2:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Адаму о короновирусе
Светлая перспектива
перевод
перевод
- 1:
Привет, друзья мои. Я Адаму из
Монадической сущности цивилизации
Плеяд, обращаюсь, как всегда, к вам
через моего друга Зингдада.
вот и вся тема сегодняшнего разговора.
это может вас удивить, это
не коронавирус, тема сегодняшнего
разговора - ваше просветление.
Теперь вы можете быть немного удивлены,
услышав это, потому что заголовок этого видео
- коронавирус, мы не пытаемся ввести
вас в заблуждение.
это просто - итак, планета гудит
в разговорах о коронавирусе,
и Зингдад подошел ко мне и сказал:
- Адаму, нам нужно что-то делать с коронавирусом,
все хотят это знать,
когда небо упало на наши головы.
Неужели мир идет к концу цивилизации,
которую мы знаем, как же
остановить короновирус?
- Итак, как нам необходимо реагировать,
как нам ответить? Но, друзья мои, коронавирус
на самом деле - всего лишь спусковой крючок,
это просто то, что сейчас происходит на поверхности
вашего мира.
Да, сейчас это главное,
но через несколько лет короновирус
станет скучной старой новостью.
Никто не захочет говорить об этом, но ваше
божественное пробуждает ваше просветление, ваше
вознесение будет действительно самой
важной темой из всех, как всегда,
сейчас вы находитесь на критическом
этапе вашей планетарной эволюции.
Сейчас
Событие запускается,
чтобы поймать вас, Событие
- это момент, когда временная линия, на которой вы
все коллективно находитесь, распадается на фрагменты,
когда вы уходите на разные временные линии, вы
окажетесь на временной линии, которая
резонирует с вашей собственной частотой
вибрации. Сейчас вы заняты
выбором, и потому что вы заняты
выбором, вы заняты созданием своей
временной линии. Это время необычных
событий, это время чудес и
магии, время чудес, когда вас, очень
могущественное существо, приглашают использовать свои
творческие способности, свои божественные творческие
способности, чтобы сосредоточиться на страшных катастрофических
результатах, вас приглашают маленько
пошевелить мозгами до усрачки, и если вы примете
это приглашение, вы окажетесь
на другой временной линии с ответственностью на других, и
жизнь будет продолжаться в широких масштабах,
как всегда. Вы, будучи жертвой,
нуждаетесь в влиятельных внешних мастерах,
лидерах, которые говорят вам, что делать, и вы
просто делаете то, что вам говорят. Но вы
можете преодолеть это, можете оказаться
на временной линии, где взяли на себя ответственность,
с большим могуществом, с большей центрированностью,
где вы не меньше, чем другие
вокруг вас, сотворяете реальность.
И вы на самом деле способны воистину преодолеть все трудности
на пути к единому сознанию, где вы
осознаете божественность внутри вас, и вы
будете божественными существами, ходящими по миру
среди других божественных созданий, ангелом
среди ангелов, так сказать.
Поэтому короновирус - на самом деле просто спусковой
крючок, мои друзья. Это просто вирус. Сейчас
вы живете в человеческом теле,
теле человека, которое дано вам как дар после
сотен миллионов лет
эволюционной биологии. Этот вирус в новинку
для вашего тела, и поэтому как результат, он
дает некоторые риски, некоторые опасности, но вы,
ваше человеческое тело встречает эти риски лицом к лицу, как
это бывало бесчисленное число раз прежде с каждым вирусом,
как, знаете, вирусами простуды, гриппа,
любым вирусом, который, как вы знаете, оказывается
в один момент новым для человеческого тела,
и именно этот момент, в начале,
представлял такой риск.
Человеческая раса выживает, так что вопрос
короновируса, возможно, стоит короткого
разговора, как минимум,
принять подход "с ответственностью на других",
то есть слушать то, что вам говорят,
тех, кто немного знает об
этом предмете, - ну, дезинфицировать
руки, пользоваться масками при определенных
обстоятельствах, использовать защиту для глаз
при определенных обстоятельствах, придерживаться социального
дистанцирования при соблюдении самоизоляции.
Это меры, которым вы
можете научиться, которые вы сможете применять
на основе правил, вы сможете делать эти вещи,
чтобы снизить ваш шанс заразиться.
Вы не можете полностью исключить
вероятность заражения,
не становясь полным отшельником, что для человека
как социального существа, очень
трудно сделать, так и вероятность того,
что вы и те, кого вы знаете,
в конечном итоге получат это.
Что означает, что эти методы "с ответственностью
на других" действительно направлены на защиту -
защиту общества, речь идет о замедлении
механизма передачи, чтобы общество могло
справиться с болезнью путем "взятия на себя
ответственности", строя всё так, что
это выводит вас на следующий уровень, где вы
берете на себя ответственность за себя,
общество ответит так, чтобы защитить себя. Вам нужно
позаботиться о себе. Как вы это делаете?
Вы должны быть в правильных
отношениях с вашей формой, с вашим
человеческим телом, вам нужно любить свое человеческое
тело, вы должны понять, что ваше
тело обладает великолепным интеллектом,
ваше тело мудро, оно как учитель. Если вы
способны не только обращать внимание, но и слушать,
уважать свое тело, ввести свое тело во внутренний
танец, если это так, то ваше тело
крепкое, здоровое, по существу счастливое.
Если у вас есть сильное здоровое счастливое тело,
и он заражается этим вирусом,
вы пройдете через это - да,
у вас, вероятно, будет кашель, да, у вас, вероятно,
будет небольшая лихорадка, у вас были кашель и
лихорадка прежде, чем вы придете к другой
концу, и вы улыбнетесь, скажете:
"Я пережил коронный вирус", - потому что ваше
тело очень сильное. Итак, как же вы получаете
сильное здоровое тело? Мои друзья, это
касается отношений, этому нельзя научить
согласно каким-то правилами, я могу упомянуть некоторые
важные вещи, как, например, убедитесь, что
у вас есть и вы принимаете довольно большое
количество буферного витамина С,
убедитесь, что у вас есть хороший источник
щелочи в вашем организме, щелочные порошки
легко доступны, если вы не знаете.
вы можете начать с бикарбоната соды,
но есть гораздо лучшие щелочные
порошки, чем эти соединения,
которые богаты кальцием и магнием,
и еще несколько важных
элементов - щелочные порошки питают ваш кишечник,
здоровый кишечник действительно является основой
для получения хорошей иммунной системы. Как вы
питаете свой кишечник листовой зеленью
(ферментированная листовая зелень просто фантастична,
самая свежая листовая зелень сочна),
так вы и пьете ферменты, фантастические салаты,
и, конечно, в вашей готовке
есть немного листовой зелени, достаточно листовой
зелени, и нет всего того, что наносит вред
вашему здоровью. Мне нет нужды говорить вам,
что это такое, но сейчас существует
осознавание, наконец в человечестве проснулось
понимание тех негативных эффектов
рафинированнного сахаров, избавьтесь от сахара или
по крайней мере сократите его количество значительно.
Крахмалы эффективно подслащивают ваше тело,
сократите их количество значительно.
Я не могу дать вам правила для этого,
чем лучше вы это делаете, тем вам лучше, но речь
идет о том, как вы относитесь к своему телу,
ваше тело нуждается в свежей живой пище, овощах,
фруктах, которые свежи, которые живы,
ваше тело нуждается в этих вещах, слушайте
свое тело.
Занимайтесь своим телом с любовью, то же самое
с движением - ваше тело получает некоторые упражнения,
получает удовольствие от своей формы. Теперь,
эти вещи, когда они сделаны правильно, ставят вас
на путь ответственности за себя, вы не можете
отвечать только за свою форму, вы должны
быть ответственны за себя, так что это означает
также взять на себя ответственность за свое
эмоциональное состояние, за свое счастье.
Будьте счастливы, будьте полны радости. Страх, темнота
- это гораздо более распространенный агрессивный вирус,
потому что это вирус ума.
Если он заражает ваш разум, ваше настроение становится низким,
вы теряете надежду, вы теряете радость.
Какой смысл жить, если ты
подавлен, зол
и печален эмоционально, тогда ты действительно
не хочешь жить. Как вы можете ожидать,
что ваше тело будет бороться,
если вы даже не поднимете свои эмоции и не скажете:
"Но я счастлив, я хочу быть здесь!". Таким образом,
ответственность за себя подразумевает принятие
ответственности за ваше физическое
благополучие, ваше эмоциональное благополучие,
ваше ментальное благополучие. Это путешествие,
в котором вам нужно пребывать. Теперь.
Есть несколько указателей, которые можно взять в этом
направлении, но я бы предпочел провести
время с вами работая на следующем уровне,
работая на уровне сознания единства,
работая на уровне
самоосознания трансформации своего "я",
которое ведет к вашему просветлению, вашему
Вознесению,
безусловной любви к себе, пробуждению
внутреннего божественного. Все эти слова
говорят одно и то же, и это то, что
поставит вас на место, с моей точки зрения,
конечно, самой радостной временной линии,
с сознанием единства.
Вот здесь нужно многое сказать
об этом, и я попросил моего любимого
Зингдада вместе с его любимой
дочерью, которая сейчас держит в руках камеру,
снять серию видеороликов,
которые на самом деле об этом и говорят. На самом деле речь
идет о том, чтобы найти божественный свет внутри себя,
принести этот божественный свет в свое
тело, в свое существо, в свое присутствие,
расширяя этот свет, сияя этим светом,
живя этим светом, живя в состоянии
гармоничной, восторженной, радостной любви
с вашим собственным божественным существом. Как я уже сказал,
об этом можно сказать очень много, больше, чем
уместится в этом видео прямо сейчас. Но
вся цель этого
видео - на самом деле сказать, что этот
вирус - просто вирус, он приходит, он распространяется,
Вы можете попытаться избежать его получения,
вы можете быть одним из тех, кто избегает его
все вместе, но гораздо важнее
убедиться в том, что вы такие же здоровые
и сильные, что сможете это пережить и,
что еще более важно, пробудиться
к осознанию того, что вы - божественное творческое
существо, что вы стоите на пороге
огромной трансформации
сознания, и вы можете возглавить
эту атаку или вас потащат
пинками и криками на временную линию,
что, когда вы ее получите, то вы скажете:
"Я этого не хотел!". В конце концов, все зависит
от вас. Момент уже наступил, больше
нельзя откладывать момент нажатия на спусковой крючок, это
происходит сейчас, вот он, мы здесь, вот то, чего
мы все вместе ждали, человечество
коллективно создало это.
Вы уже сказали, что мы не можем продолжать в том
же духе, вы сказали, что мы перенаселяем
наши планеты, вы сказали, что мы причиняем
вред этой планете, нашей матери,
мы сами себе вредим,
мы воюем сами с собой, мы отравляем друг
друга. Вы сказали: необходима Великая
трансформация, вы сказали: пожалуйста, мы
устали, мы кричим, нам нужно
что-то новое, и вы это уже сказали.
Когда возникает эта вещь, эта новая вещь,
это не должно быть больше войной, это не должно быть
больше катастрофой, но мы должны отпустить
тех, кто хочет уйти, мы должны
отпустить их,
тех, кто хочет покинуть эту воплощенную
жизнь, должны быть механизмы, чтобы сойти
с этого пути, чтобы отправиться в любые
другие путешествия, в которых они хотят быть, и поэтому
вот оно, это оно, оно здесь, и это
не страшная катастрофа. Да,
вам говорят: это ужасная катастрофа,
потому что те, кто руководит этим
шоу, будут нуждаться в вас, по крайней мере, чтобы оставаться на
временной линии "ответственности на других", как минимум.
Вы должны делать
то, о чем вас просят, так что вперед
и делайте все это, но делайте все это вместе,
сделайте все это вместе, и время волшебства
и чудес вас ждет.
Итак, друзья мои, есть еще много-много
слов, которыми можно поделиться, в основном они будут
передаваться через Зингдада
в серии видеороликов, которые последуют за этим
время от времени. Я уверен, что заскочу
и добавлю несколько лишних слов, но в основном
то, что происходит сейчас, прекрасно,