Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лео Загами - Мадонна носит сатанинскую футболку, чтобы собрать средства на Пасху для Фонда Билла Гейтса

Перейти вниз

 Лео Загами - Мадонна носит сатанинскую футболку, чтобы собрать средства на Пасху для Фонда Билла Гейтса Empty Лео Загами - Мадонна носит сатанинскую футболку, чтобы собрать средства на Пасху для Фонда Билла Гейтса

Сообщение автор dimslav в Чт Апр 09, 2020 9:45 pm

Спойлер:

Мадонна носит сатанинскую футболку, чтобы собрать средства на Пасху для Фонда Билла Гейтса
Автор: Лео Загами

Аккаунт Мадонны в Instagram снова стал источником споров. Несколько дней назад певица запустила сбор средств для поддерживаемого Биллом Гейтсом ускорителя для COVID-19, одетого в футболку с Сатаной вместо Иисуса на кресте.

Всего три недели назад Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Welcome Trust и Mastercard объявили о запуске так называемого терапевтического акселератора COVID-19, фонда стоимостью 125 миллионов долларов для борьбы с пандемией вируса Ухань.

В прошлую пятницу Фонд Гейтса объявил о трех дополнительных партнерах в этом мондиалистском проекте, связанном с будущей маркой зверя, правительством Великобритании, инициативой Чана / Цукерберга, известной как Facebook, и певицей Иллюминатов Мадонной, которая всегда была рупором для глобалистской элиты.

Однако богохульный поступок Мадонны не остался незамеченным.

Дон Альдо Буонаюто, глава антисектантской службы общины Папы Иоанна XXIII, сказал, что Мадонна " инструментализирует и оскорбляет веру оскорбительным актом для многих невинных жертв, распятых в эту Пасху коронавирусом."Дон Альдо Буонаиуто, антрополог и демонолог, считается одним из ведущих итальянских экспертов в области феномена оккультной секты и консультируется прокуратурами и правоохранительными органами Италии и других стран Европы.

Помните, что только в прошлом году Мадонна отпраздновала восхождение Антихриста в своем самом необычном на сегодняшний день выступлении, демонстрируя свою верность принцу тьмы во время шоу "Евровидение" в мае 2019 года в Израиле. Я подробно говорил об этом в своей последней книге "Исповедь Иллюминатов" (Confessions of an Illuminati vol.4. Это особый отрывок огромной важности:

Помните, что это произошло не в Голливуде, а в Израиле, поскольку Израильское управление вещания (IBA) является членом Европейского вещательного союза, зараженного социалистами, который несет ответственность за это событие. Израиль выиграл конкурс четыре раза и дважды принимал его в Иерусалиме в 1979 и 1999 годах, но на этот раз сценарий был несколько иным, поскольку выступление Мадонны в эти критические для человечества времена было гораздо более жутким, чем ожидалось, учитывая тот факт, что Израиль -это земля, где берет начало библейское пророчество, и где планируется править Антихрист, и где, наконец, не в последнюю очередь, битва Армагеддона будет вестись во время Второго Пришествия Иисуса Христа. Мадонна изображала Антихриста, поющего "как молитву" перед битком набитым домом евреев и палестинцев, надевая повязку на глаза, подражая Мэрилин Мэнсон и насмехаясь над распятием Иисуса Христа.

Но есть еще более жуткий элемент, связанный с распространением вируса КПК в облике Мадонны. В какой-то момент несколько исполнителей, ранее одетых как монахи, падают на землю, надев армейские противогазы военного вида, часто используемые для ведения биологической войны. Представление представляло собой замаскированное послание, которое заканчивалось тем, что Мадонна и Кваво держались за руки, а на большом экране позади них вспыхивали слова “Проснись”. Фонд Гейтса назвал трех новых партнеров, упомянутых выше, донорами.

Чи выделит ускорителю 20 миллионов долларов, а еще 5 миллионов будут доступны в зависимости от возможных будущих потребностей. Между тем, размер пожертвований Мадонны и правительства Великобритании, а также их уровень участия не были раскрыты, но она определенно вовлечена и хочет участвовать в пропаганде вируса КПК Билла Гейтса.

Тем временем бывший исполнительный директор Microsoft Билл Гейтс поддерживает новый оруэлловский план стоимостью $1 млрд по покрытию планеты спутниками видеонаблюдения. Кажется, все готово к царствованию Антихриста, и Мадонна хорошо ему служит.

Вот видео, о котором идет речь, из аккаунта Мадонны в Instagram:


dimslav

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения