Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ?

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ?

Сообщение автор dimslav в Сб Май 09, 2020 4:17 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -   В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ?
 
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/05/08/what-kind-of-world-do-we-now-live-in/
1:

 
 
В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ?..
 
мая 2020 года 

 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? Fullsizeoutput_12a
 
 
Когда все будет сказано и сделано – средства массовой информации, больше чем любая другая живая группа должны будут нести полную ответственность за уничтожение  Америки – и всех наций по всему миру – наших культур – и наших обществ!
 
Как бы мрачно это ни звучало, но правда в том, что здесь, в Америке, они даже не отрицают этого!
Они рассказали нам все - так много слов
 

  • что им не нравится эта страна
  • им не нравится наша культура
  • и им не нравится  наше общество!




  • ВМЕСТО ЭТОГО, ОНИ НЕНАВИДЯТ ЕГО!

 
То, что “они” хотят, – это нечто радикально иное, и с этой целью да, они охотно признают, что они говорят и делают все возможное, чтобы помочь уничтожить то, что когда-то было Америкой, эту культуру, и это общество!
 
Единственный вопрос, на который остается ответить здесь,  - является ли это преступлением!
Единственный вопрос, который остается решить, когда вся пыль окончательно осядет, -   поднимутся ли все их коллективные действия до уровня ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
 
ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ ЭТО:
 

  • Неужели постоянная ложь и обман -с намерением полностью разрушить структуру наших глобальных обществ- только для того, чтобы они могли заменить ее чем–то, что им больше нравится – поднимаются до уровня измены – преступлений против человечества – подстрекательства к мятежу и других тяжких преступлений- и поэтому караются смертным приговором?

 
Я БЫ СКАЗАЛ, ЧТО ДА, ЭТО ТАК!
 
Вы видите – нет никакого правила, никакого закона, и нет конвенции нигде в цивилизованном Вселенной,   которые бы давали небольшой группе людей право использовать свою высоко консолидированную власть таким образом,   чтобы заведомо обманывать каждого мужчину, женщину и ребенка, слышащего их, и, таким образом  убеждая и побуждая каждого, кто видит их, на такие действия, которые приведут к смятению, хаосу и разрушению социальной ткани общества!
 
Основные средства массовой информации в Америке посвятили себя использованию своих силовых позиций в отношении ретрансляции новостей и намеренно превращают эти позиции в ОРУЖИЕ УНИЧТОЖЕНИЯ.
 
Ясно, что их целью было разрушение нынешнего социального порядка, нынешних общественных норм и нынешней структуры Америки – или, скорее, жизни, к которой мы привыкли.
 
Они делают это для того, чтобы после того, как вся социальная структура Америки будет сметена – они смогут затем насильственно восстановить другой социальный порядок – новый мировой порядок на вершине пепла того, что они только что разрушили!
 

  • Любой строитель знает, что прежде чем построить новый дом – старый должен быть снесен, полностью разрушен и сметен, чтобы освободить место для нового!

 
Проблема здесь заключается в том, что миллионы и миллионы людей все еще живут внутри старого дома (Америки), и их жизнь будет разрушена и опустошена бессмысленным разрушением, которое СМИ пытаются навязать ему.
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? Hillary
 
 
НАМ ПЛЕВАТЬ - ВАС ТРАХАЮТ - И ВЫ ПРИВЫКАЙТЕ К ЭТОМУ!
 
Так говорят прогрессисты – так говорят либералы – и так говорят демократы, которые хотят, чтобы Америка стала полностью социалистической!
 
Проблема здесь в том, что они не спрашивают нашего мнения – мнения большинства!
 
Они в основном используют бульдозер, чтобы снести дом, в котором люди все еще живут, даже не давая им никакого предупреждения  для ухода с дороги, поэтому они могут построить новое здание в том же месте, но такое, которое им больше нравится!
 
НИЧТО НА СВЕТЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ ПРЕСТУПНЫМ -БОЛЕЕ НЕПРИСТОЙНЫМ- ИЛИ БОЛЕЕ ИЗВРАЩЕННЫМ!
 
Еще раз- ПОСКОЛЬКУ мы планета свободной воли - то, если определенная группа хочет, чтобы что–то изменилось – тогда они должны спросить всех честно - и сначала получить всеобщее согласие!
 
Это единственный способ, как это работает.
 
Прогрессисты и демократы ненавидят общество таким, какое оно есть! Более того, они ненавидят Бога!
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? Screen-shot-2020-05-06-at-10.17.21-pm
 
Они хотят, чтобы наша культура и наше общество изменились – но они не хотят ничьего другого вмешательства! Они ненавидят вмешательство, и они ненавидят честное голосование!
 
Они ненавидят честное голосование, потому что знают, что находятся в меньшинстве! Они составляют очень маленький процент от всего человечества и поэтому честное голосование никогда не дает им того, что они хотят! Поэтому единственный способ получить то, что они хотят, - это обмануть!
 
Это точная причина для всех запретов и цензуры на всех социальных медиа-платформах по всему миру!
 
Люди, которых они запрещают и подвергают цензуре, - это большинство! Они запрещают консерваторам, христианам и людям, которые любят Бога!
 
Они отчаянно пытаются сделать свои крошечные и гораздо меньшие числа  выглядящими больше и шире, просто затыкая рот всем в мире, кто не согласен с ними!
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? Screen-shot-2020-05-08-at-2.11.57-pm





    • МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫ?
    • МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ ЧОКНУТЫЕ?
    • ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМ НУЖНЫ КОМНАТЫ С МЯГКИМИ СТЕНАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС?

     
    Либералы, прогрессисты и т. д. просто сошли со своего гребаного ума! Они больше не работают с полной колодой и таким образом: МЫ НАПРАВЛЯЕМСЯ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!



БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? Screen-shot-2020-05-08-at-2.14.25-pm
 
Как только вы добираетесть до момента, когда никто больше в Америке даже доверяет СМИ – и кроме того у вас есть проблемы внутри страны, где каждый консерватор  честно    думает и считает, что либеральные СМИ врут им – цензурируют  их – и БАНЯТ них и делают все от них зависящее, чтобы ограничить то, что они могут говорить и думать…
 
И у вас также есть ситуации, в то же время, когда каждый “прогрессивный” честно считает – из-за полного промывания мозгов со стороны говорящих голов  своих радикальных либеральных СМИ  – что каждый христианин и консерватор  лжет, опасен и готов схватить их – тогда  просто вопрос времени, прежде чем вся страна дойдет до драки, и оружие будет вытащено для самообороны!
 

  • Настоящий вопрос таков: МЫ УЖЕ ТАМ?

 
Я отвечу, что мы очень близки, и вот почему.
 
Каждый прогрессивный/либерал/демократ думает и верит, что президент  Дональд Трамп является чистым злом, опасным, лжет им каждый день и собирается разрушить все социалистические изменения, которые они сделали в Америке.
 

  • СМИ СДЕЛАЛИ ЭТО С НИМИ, С ПОМОЩЬЮ ПОСТОЯННОЙ ЛЖИ.

 
Каждый отдельный христианин и консерватор считает, что средства массовой информации сознательно лгут им (нарочно), и поэтому не верит ни одной вещи, которую они говорят, и больше не будет идти вместе с их дьявольской драконианской программой изменить все в мире!
 
Так что же происходит, когда ни одна из сторон не может победить – и обе находятся в опасном тупике?
 
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? 8166fd30-eb02-4d91-8bec-50ae6a0c429b
 
На данный момент времени- по правде говоря, СМИ это даже не волнует! Им все равно, дойдет ли дело до этого, потому что им было обещано убежище, если это произойдет!
 
Они так мало заботятся о людях, которые смотрят их новостные передачи – что, если их слова, ложь и обман вызывают войну в этой стране, чтобы иметь место – они говорят:  что с того?
 
Они просто продолжают осуществлять свои планы по уничтожению всего, что им не нравится, и заменяют это тем, что им нравится, не спрашивая разрешения у миллионов и миллионов людей, которые страдают от их обманчивых разглагольствований и бреда на национальном телевидении!
 
Это не только преступление - это космическое преступление, – но и такое, за которое надо честно давать смертную казнь!
 
СМИ СКОЛЬЗЯТ ПО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТОНКОМУ ЛЬДУ
 
Никогда прежде в истории Америки средства массовой информации не были настолько БЕСЧЕСТНЫМИ И НАСТОЛЬКО ТОТАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ ДЛЯ разрушения нашего образа жизни – ткани наших культур – и сами общества, которые мы так упорно строили!
 
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ АМЕРИКАНЦЫ
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - В КАКОМ МИРЕ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ? Paid-liars

 
Речь уже не идет о том, чтобы быть ”соучастниками" – но вместо этого эти люди стали СОЛДАТАМИ на линии фронта, которые бросают заклинания обмана и говорят ложь, которая может в конечном итоге уничтожить жизни миллионов людей и вызвать гражданскую войну здесь, в Америке!
 
Как вы думаете, каким должно быть наказание за это?
 
Эти люди еще не извинились ни за одну сказанную ими ложь – и им еще предстоит внести коррективы в свои ежедневные бредни и разглагольствования, чтобы составить более ясную картину происходящих событий! Они просто удваивают свою ложь, чтобы уничтожить то, что когда-то было великой страной!
 
Они были полностью раскрыты и показаны, кто и что они есть!
 
ЧТО ЖЕ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ С ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ?
 


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Май 10, 2020 4:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1544
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения