Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО – ПОЛНЫЙ ЗАХВАТ ЛЮЦИФЕРИАНЦАМИ УЖЕ ЗДЕСЬ

Перейти вниз

Брэдли Любящий - ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО – ПОЛНЫЙ ЗАХВАТ ЛЮЦИФЕРИАНЦАМИ УЖЕ ЗДЕСЬ Empty Брэдли Любящий - ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО – ПОЛНЫЙ ЗАХВАТ ЛЮЦИФЕРИАНЦАМИ УЖЕ ЗДЕСЬ

Сообщение автор dimslav Ср Окт 20, 2021 1:24 am

Брэдли Любящий - ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО – ПОЛНЫЙ ЗАХВАТ ЛЮЦИФЕРИАНЦАМИ УЖЕ ЗДЕСЬ


1:

ПОЛНОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗЪЕДИНЕНИЕ... и полное нежелание признать, что управляемая система, в которой мы живем, является КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМОЙ – и что эта система есть и всегда была ЛЮЦИФЕРИАНСКОЙ/САТАНИНСКОЙ СИСТЕМОЙ.
Куда делись все “нормальные” люди???


Я наблюдаю здесь, как Кэтрин Остин Фиттс буквально описывает КОНЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, каким мы его знаем, – а оператор хихикает над схемами и тем, как он снимает, когда она говорит. Он вообще слушает, что она ему говорит? Есть ли в этом хоть какая-то польза?
С моей точки зрения – пока я наблюдаю – он действительно “не понимает” того, что она на самом деле ему говорит.
Этот человек просто не складывает 2 и 2 вместе…
Почему он не в ужасе?
Полная и абсолютная ментальная разобщенность между тем, что происходит здесь, в нашем Мире, и  его участниками-людьми, не может быть больше.
Как будто им вот–вот отрубят головы – и они просто не понимают, где они находятся - или почему парень с топором вообще стоит рядом с ними.
Те из нас, кто пришел сюда, чтобы “помочь” человечеству увидеть Истину, истощены!
Мы пытались, снова и снова пытались указать на ОЧЕВИДНОЕ, и наши монументальные и титанические усилия едва ли внесли хоть какую-то царапину в контролируемое сознание населения Земли.
То, что у нас есть, - это ПОЖАР с ПЯТЬЮ СИГНАЛАМИ ТРЕВОГИ, к которому каждый зомби на Земле относится как к простому походному костру…
Пять...
 Пожарная тревога 1. Пожар, который настолько велик или интенсивен, что для его локализации требуется присутствие многих подразделений пожаротушения. 2. Кто-то или что-то очень интенсивное или стрессовое.
Единственный вывод, который делают те из нас, кто пришел, чтобы помочь вам пройти через это, состоит в том, что вы ВСЕ хотите умереть – потому что вы, конечно, не хотите делать ничего,  что может оказаться сложным, чтобы СПАСТИ СЕБЯ ОТ ЭТОГО.
И самое печальное во всем этом то, что большинство из вас все еще настолько спят, что ПОЧТИ не могут понять, как все это сочетается.
Вот Кэтрин Остин Фиттс говорит вам в своем видео "БЛОКИРОВКА ПЛАНЕТЫ", что ВЫ БУДЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОРАБОЩЕНЫ - и очень скоро – если не предпримете реальных ДЕЙСТВИЙ.
Возможно, вы могли бы немного “побеспокоиться”, чтобы обратить внимание и, ВОЗМОЖНО, отправить ссылку или две, чтобы помочь всему миру спасти себя?



dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения