ЛУНА – Центр Контроля Земли
Страница 1 из 1
ЛУНА – Центр Контроля Земли
ЛУНА – Центр Контроля Земли | Аполлон-11 / Культ в НАСА / Стэнли Кубрик
9 мая 2020 г.
Vlad Freedom
Наша Луна – это не луна. Летали ли американцы на Луну. Снял ли Стэнли Кубрик высадку американцев на Луну в студии на Земле. Члены культа и масоны в НАСА. Драко-рептилии на Луне и группа Ориона.
Приветствую вас на моем канале. Здесь я выкладываю видео из свободных источников, а также свои оригинальные материалы. Я хочу поделиться с вами важной информацией о нашем мире. Словами и творениями, несущими в себе истину. Да пребудет с вами сила вдохновения и просветления.
9 мая 2020 г.
Vlad Freedom
Наша Луна – это не луна. Летали ли американцы на Луну. Снял ли Стэнли Кубрик высадку американцев на Луну в студии на Земле. Члены культа и масоны в НАСА. Драко-рептилии на Луне и группа Ориона.
Приветствую вас на моем канале. Здесь я выкладываю видео из свободных источников, а также свои оригинальные материалы. Я хочу поделиться с вами важной информацией о нашем мире. Словами и творениями, несущими в себе истину. Да пребудет с вами сила вдохновения и просветления.
Мария- Сообщения : 1015
Дата регистрации : 2017-09-24
Re: ЛУНА – Центр Контроля Земли
ага, плюсую) раньше успела.
VasT- Сообщения : 1285
Дата регистрации : 2017-10-14
Re: ЛУНА – Центр Контроля Земли
Перенес тему в соответствующий раздел. Там же 1 часть:
[size=12]Vlad Freedom ОНИ ЗДЕСЬ | Группа Ориона / Драко-Рептилии / Архонты / Искусственный Интеллект
[/size]Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: