Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

АННА ФОН РАЙЦ – НОВОЕ ЗЕМНОЕ СОДРУЖЕСТВО

Перейти вниз

АННА ФОН РАЙЦ – НОВОЕ ЗЕМНОЕ СОДРУЖЕСТВО Empty АННА ФОН РАЙЦ – НОВОЕ ЗЕМНОЕ СОДРУЖЕСТВО

Сообщение автор dimslav в Пн Июн 15, 2020 8:59 pm

АННА ФОН РАЙЦ – НОВОЕ ЗЕМНОЕ СОДРУЖЕСТВО
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/15/anna-von-reitz-the-new-earth-union/
1:


Наша страна начинала с союза государств. Это было, в свою очередь, просто “экстернализацией” более глубокого союза— союза людей, которые приняли драгоценное дело свободы и концепцию неотчуждаемых индивидуальных прав.

Глубина этого союза народов была продемонстрирована их единодушным провозглашением независимости. Все колонии двигались вперед вместе, как один, и те, кто делал декларацию,  зубы выгрызали ее с “обещанием” придерживаться этим принципам, поддерживая саму декларацию “нашими жизнями, нашей судьбой и нашей священной честью”.

Они поклялись во всем этом не какому-нибудь королю, который будет править ими, а своему собственному естественному суверенитету, своему праву жить как свободные люди и самостоятельно управлять.
Мы должны снова дать это обещание.

Это не средневековая клятва служить королю, а клятва, данная самому себе, чтобы уважать всеобщий закон свободной воли и самоопределения и взаимно противостоять всем деспотам и тираниям с равной решимостью.
Наши предки не только восставали против правления Георга III, но и были принципиальными противниками всех монархий и теократий.

Подобно Нормандским баронам, которые были возведены в статус ”суверенов по праву " в Англии, собравшимся вместе, чтобы написать Великую хартию вольностей, наши предки поняли, что свобода и свобода выбора - это естественное состояние человечества, и что любой добровольный договор о рабстве должен чтить вечные истины, а не людей или догмы религии.

Мы призваны к этой преданности вечной истине с широко открытыми глазами и с тысячелетним опытом прошлого,   направляющим нас.

Принципы, на которых мы стоим сейчас, прочно укоренились в умах и сердцах людей по всему миру.

Точно так же, как мы не будем служить королям и их вооруженным бандам головорезов, мы не будем служить корпорациям, намеревающимся продавать нам “услуги” под дулом пистолета, с помощью или без помощи частных наемников, переименованных в “сотрудников правоохранительных органов”.

Мы никоим образом не обманываемся относительно целей и намерений этих коммерческих организаций, независимо от того, позиционируют ли они себя как “сервисные организации” или производят продукцию.

Их мотивы получения прибыли и желание завоевать рынки и поработить потребителей сегодня, как и всегда, прозрачны и самоочевидны.

То, что мы опустились так низко и стали настолько легковерными, что готовы принять любую инфантильную зависимость от иностранных коммерческих корпораций, выступающих в качестве поставщиков государственных услуг, является свидетельством полного и глубокого дефицита нашей системы образования, коррупции наших церквей, синагог и мечетей и алчности наших судов.

Несомненно, если бы какой-либо из наших институтов управления, права, образования или религии твердо стоял против соблазна коммерции и отката, мы не столкнулись бы с угрозой гибели, и не было бы необходимости создавать Всемирный союз людей, выступающих против корпоративного бандитизма.

Ибо будь то деспотизм королей или деспотизм "Монсанто", это все равно деспотизм.

Наша природа, наша вера в справедливость, наша оценка любви и наше осторожное чувство собственного самосохранения заставляют нас действовать против корпоративных деспотов, которые будут править нами так же или хуже, чем Король Георг.

Мы объявляем о создании нового земного Союза и публикуем это авторское право на его имя, патенты и товарные знаки; мы также объявляем о его вечной миссии объединить людей в деле освобождения наших умов, тел и духов, различать и продвигать истину, защищать жизнь и индивидуальную собственность, увеличивать изобилие любви и здоровья, сохранять землю и так воспитывать себя и информировать наши учреждения о природе денег, чтобы мы никогда больше не попадали в те же самые ловушки.

Стало очевидным, что Бич корпоративного феодализма распространился по всему миру, и что некоторые картели крупных корпоративных интересов буквально угрожают захватить мир и управлять им всем, как гигантской плантацией, полной рабов и фирменного магазина.

Мы обязуемся соблюдать наш собственный врожденный суверенитет, восстановить наши национальные правительства и ликвидировать все корпорации, которые не служат общественному благу.

Мы призываем всех людей доброй воли и совести принять меры-и поскольку мы, американцы, однажды создали наш союз штатов, основанный на союзе единомышленников, чтобы дать начало новой стране, пусть этот новый Всемирный союз людей даст начало Новой Земле.

Мы оставляем вас с этой мыслью:

"Любовь - это универсальная валюта, и мы делаем себя нищими из-за ее отсутствия.”

Как нам увеличить изобилие любви?
http://www.paulstramer.net/2020/06/the-new-earth-union.html

dimslav

Сообщения : 2094
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения