Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте

Перейти вниз

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Empty Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте

Сообщение автор Admin в Вс Авг 09, 2020 4:26 pm

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте
 
5 августа 2020 года
 

Спойлер:

Вчера уровни радиации внезапно выросли более чем в десять раз в районах Средиземного моря вчера, после того как огромный взрыв сравнял с землей половину Бейрута, столицы Ливана. Первоначальный анализ разведданных показал, что взрыв в Бейруте был ЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ, критическая масса которого не была до конца осуществлена. Это означает, что взрыв начался как ядерная цепная реакция, но цепная реакция остановилась на полпути к событию взрыва, и не все радиоактивное ядро было использовано при этом. Этот отказ в цепной реакции значительно уменьшил сам взрыв, но оставил много радиации, которую мы сейчас наблюдаем в местах, находящихся за сотни миль от эпицентра.
 
Вот обзор района, где произошел взрыв:
 
 
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Skynew10


Кроме взрыва в Бейруте, нет никакой закономерности или объяснения этому внезапному и огромному росту радиации. Вот диаграммы:
 
24 часа

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Beirut10
 
Новости
 
 
 Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Beirut11
 
 
Семь дней
 
 
 Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Beirut12
 
 
Эти показания снимаются на
ПЕДАРА, Сицилия, Италия, координаты 37.6217, 15.0458
Счетчик GQ GMC 300 с трубкой SBM-20   2020-08-05 08: 00: 44
 
 
 
Теперь, если взрыв в Бейруте БЫЛ вызван ядерным устройством, преобладающие местные ветры будут переносить радиацию. Но местные преобладающие ветры на поверхности Земли, движутся с запада на восток - что для Бейрута означало бы двдижение от Средиземного моря вглубь страны.
 
ОДНАКО
 
Направление преобладающих ветров меняется по мере увеличения высоты. И в то время как местные преобладающие ветры на поверхности Земли движутся с запада на восток, это совершенно противоположно на высотах от 12 до 15 километров. На этой высоте преобладают противоположные ветры - с востока на Запад!
 
Таким образом, если взрыв в Бейруте был вызван не полностью сдетонированным ядерным зарядом, как только радиация в атмосфере поднимется достаточно высоко, ветер отнесет ее к Сицилии, где были сняты показания радиации выше.
 
 
 
Вот диаграмма, показывающая уровни гПа по высоте:
 
 Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Hpa-al10


 
Глядя на диаграмму выше,вы можете видеть, что уровень гПа падает по мере увеличения высоты. На высоте 12 километров гПа составляет всего 30.
 
Это важно, потому что в атмосфере, как только вы поднимаетесь на высоту от 7 до 9 километров, преобладающие ветры меняют направление. Когда уровень гПа достигает 70 гПа, ветер быстро перемещается с востока на Запад. Вот доказательство:
 
Спутниковые модели GEOS-5, показывающие поверхностные ветры по состоянию на 5 августа 2020 года:
 
 Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Beirut13
 
Но тот же самый спутник GEOS-5 показывает, что ветры движутся прямо противоположно, если измерять их на уровне 70 гПа. Вот смотрите:

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Beirut14
 
Ниже приводится видео, снятое примерно в 20 км от вчерашнего взрыва в Бейруте. Обратите особое внимание на 35 секунд, на небо. Вы увидите ударную волну на очень большой высоте в небе, фактически влияющую на облака. Взрыв поднялся так высоко. Если это была ядерная бомба с только частичной цепной реакцией, то из этого видео ясно, что радиация вполне могла подняться высоко в атмосфере и очень быстро:
 
 https://s3-us-west-2.amazonaws.com/halturnerradioshow.com/Explosion-Beirut-Lebanon-WMD-11.mp4
 
Таким образом, больше нет никаких сомнений в том, что последствия от взрыва были настолько сильными и яростными, что радиация могла подняться до верхних уровней ветров и быть перенесенной из Бейрута на Сицилию обычными ветрами на большой высоте.
 
Вопрос только в том, каков уровень радиации на земле в Бейруте и вокруг него.
 

Бедные люди там настолько потрясены, что, наверное, даже не смотрят на уровень радиации. Кто-то должен сделать это прямо сейчас.
 
Если вчерашний взрыв в Бейруте был неудачной попыткой задействования заряда с ядерной реакцией, то мир уже находится в состоянии войны, и кого-то собираются отметелить по полной.
 
Губернатор Бейрута Марван Аббуд заявил, что около 300 000 человек остались без крова после взрывов и оценил расходы на восстановление в миллиарды долларов. В среду ливанские работники Красного Креста продолжали обыскивать покинутых кварталы, сообщив о более чем 4000 раненых.
 
 
 
ФОТО:
 
 Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  At-least-100-dead-after-Beirut-explosions-300000-homeless

 
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Dace42ad9ec74374bbeeb663fdcd4f29_18
 
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  NINTCHDBPICT000600043564
 
 Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Eelzt2QXgAASykS?format=jpg&name=medium
 
 
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  At-least-100-dead-after-Beirut-explosions-300000-homeless
 
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Bd7b96ae5fd60ef1d947d2a0d3b1e31b
 
 
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  At-least-100-dead-after-Beirut-explosions-300000-homeless
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  At-least-100-dead-after-Beirut-explosions-300000-homeless
 
 
 
https://admin.halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/radiation-levels-spike-10x-in-mediterranean-after-massive-beirut-blast



https://www.veteranstoday.com/2020/08/07/breaking-israel-nukes-beirut/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4694
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Empty Re: Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Вс Авг 09, 2020 4:56 pm

Тьерри Мейсан. Израиль наносит удар по Бейруту с помощью нового оружия
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  210672-1-11-5c17d

27 сентября 2018 г. Беньямин Нетаньяху во время выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН указывает на склад оружия Хезболлы. Этот склад был взорван 4 августа 2020 г.

Приказ на уничтожение склада оружия Хезболлы в Бейруте с помощью нового оружия был отдан Премьер-министром Израиля. Его применение привело к массовым разрушениям зданий, гибели около сотни человек и 5000 раненых. На этот раз Нетаньяху будет трудно отговориться.
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отдал приказ на подрыв склада оружия Хезболлы с помощью нового орудия, испытанного в Сирии шесть месяцев назад. Неизвестно, имеет ли к этому приказу отношение второй Премьер-министр Бени Ганц.
Удар был совершён как раз по тому месту, которое Беньямин Нетаньяху указал 27 сентября 2018 г. во время своего выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН [1].
Характеристики нового оружия неизвестны. Однако оно тестировалось в Сирии начиная с января 2020 г. Речь идёт о ракете, содержащей тактический ядерный заряд, вызывающий взрыв в виде гриба, характерного для ядерной бомбы. Конечно, это далеко не атомная бомба, используемая в стратегических целях.
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  210672-2-11-82230Тестирование израильской ракеты в Сирии.
Это оружие прошло проверку в Сирии на равнинной местности, а затем в Персидском заливе по иранским военным кораблям. В городской среде и в условиях, когда ударная волна и звуковые колебания отражались от воды и от гор, это оружие используется впервые. Взрывом уничтожен далеко не весь город, однако около ста человек погибли, 5000 ранены, а восточная часть города претерпела значительные разрушения (западная часть не пострадала благодаря тому, что оказалась под защитой зернохранилища).
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  210672-3-11-94aceНа спутниковых фотографиях можно различить разрушенный склад Хезболлы и часть порта.
Израиль сразу после взрыва активизировал работу своих сетей в международных СМИ с целью замести следы своего преступления и вбросил идею о случайном взрыве склада удобрений. Как это часто бывает в подобных случаях, и на этот раз никакого расследования пока не проведено, но виновные указаны, а медийная машина без устали распространяет эту ложь. Однако все видели облако дыма в виде гриба, что вовсе не похоже на взрыв удобрений.
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  210672-4-11-edb9f
Так же как Сирия и Иран ничего не сообщили об этом оружии, когда оно было применено против них, политические партии Ливана тоже сговорились и молчат, чтобы не деморализовать своё население. А расследование направлено не на установление причины взрыва, а на установление виновников среди персонала в нарушении правил хранения удобрений, как предполагаемой причины взрыва. Однако эта ложь незамедлительно обернулась против тех политических партий, которые её сфабриковали.
Трибунал ООН по Ливану, созданный в связи с убийством бывшего Премьер-министра Рафика Харири, в 2005 г. принимает решение перенести публичное оглашение приговора на несколько дней. Теракт тогда был осуществлён с помощью ракеты с новой боеголовкой, а в СМИ распространялась информация о якобы начинённом взрывчаткой грузовике. А в этот раз для маскировки удара с помощью новой ракеты распространяется информация о якобы случайном взрыве нитрата аммония.
Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  1-2423-4-64579
Пять лет назад я в одном из российских изданий сообщал о том, как был убит Рафик Харири [2], а Хезболла опубликовала видео, свидетельствующее о причастности к этому делу Израиля.
Следует отметить, что убитый в 2005 г. Премьер-министр был суннитом, а на этот раз целью теракта является не только шиитская Хезболла, но и всё ливанское сопротивление.
Ряд посольств взяли на пробу зерно и изъяли воздушные фильтры у машин скорой помощи, которые немедленно выехали на место происшествия. Они будут использованы в соответствующих странах для анализа.
 
Тьерри Мейсан
 
Перевод
Эдуард Феоктистов
[1] “Remarks by Benjamin Netanyahu to the 73rd Session of the United Nations General Assembly”, by Benjamin Netanyahu, Voltaire Network, 27 September 2018.
[2] « Кто убил Рафика Харири », Тьерри Мейсан, Однако (Российская Федерация) , Сеть Вольтер, 29 ноября 2010.
Источник: https://www.voltairenet.org/article210690.html


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/terri-meysan-izrail-nanosit-udar-po-beyrutu-s-pomoshchyu-novogo-oruzhiya

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1037
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Юлия777 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Empty Re: Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте

Сообщение автор Юлия777 в Пн Авг 10, 2020 12:04 pm

Биби для подобных акций и держат в кресле премьера и похоже будут держать дальше. Уголовные дела, заведённые на него,  просто смешные по сравнению с его "подвигами".

Юлия777

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-07-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте  Empty Re: Уровень радиации в Средиземном море вырос в 10 раз после мощного взрыва в Бейруте

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения