Пятый уровень обучения, Документ 0: Введение в пятый уровень обучения: Важный обзор!
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Уэс Пенре :: Документы Уэса Пенре - 5 уровней обучения
Страница 1 из 1
Пятый уровень обучения, Документ 0: Введение в пятый уровень обучения: Важный обзор!
8 января 2015 года Под редакцией профессора Боба Стэннарда
I. Когда мы думали, что все закончено
II. Фукусима и как эффект от радиации может быть использован силами инопланетных захватчиков
III. Различные разделы "Пятого уровня обучения"
iii.i. Ведические книги в сравнении с другими Священными Писаниями
iii.ii. Нацистская Германия Гитлера и связь с инопланетянами
iii.iii. Майтрейя и Второе Пришествие - не только программа Нью Эйдж
iii.iv. Наше предназначение
I. Когда мы думали, что все кончено...
8 января 2015 года Под редакцией профессора Боба Стэннарда
I. Когда мы думали, что все закончено
II. Фукусима и как эффект от радиации может быть использован силами инопланетных захватчиков
iii.i. Ведические книги в сравнении с другими Священными Писаниями
I. Когда мы думали, что все кончено...
- 0-1:
Я знаю, что вы подумаете! Сначала я был уверен, что будет только два уровня обучения - этого должно быть более чем достаточно, чтобы охватить все. Однако прошло совсем немного времени, прежде чем я понял, что засунул ногу в рот - третий уровень был абсолютно необходим для того, чтобы полностью осмыслить то, чем я делился с читателями до сих пор. После этого, конечно же, было неизбежно не опубликовать и четвертый уровень - это произошло само собой. Тем не менее, после этого мы все закончили - я так думал.
Дело не в том, что я хотел, чтобы все закончилось - я любил каждый момент этого исследования, а еще больше - делиться им со своими читателями, и, честно говоря, я никогда не хотел, чтобы оно прекращалось. Меня беспокоило то, что читателю слишком много придется перелопатить - тысячи страниц. Однажды я случайно взглянул на серию "Матрица" Вэла Валериана, в которой его книги иногда занимали от 800 до 1000 страниц, и я подумал, что если он смог сделать это без колебаний, то смогу и я. В конце концов, я никогда не слышал, чтобы кто-то жаловался на огромное количество страниц, написанных мной или Валерианом - совсем наоборот.
Поэтому я решил опубликовать и "Первый уровень обучения", вместо того чтобы сжимать уже написанные уровни и втискивать туда пятый уровень в конце. Другими словами, я решил оставить все как есть и добавить этот последний уровень обучения в серию. На этот раз, однако, он определенный! Вы, читатель, заметите, что я серьезно настроен, когда подойдете к концу этого уровня - вы увидите, что все завершается. Все, о чем я рассказывал, от Уровня I до Уровня V, будет иметь полный смысл, и там, где в некоторых случаях отсутствовали веские доказательства и свидетельства, потому что я не мог раскрыть их в то время, теперь они также будут опубликованы, и все, чего я хотел достичь с помощью " Документов Уэса Пенре", будет выполнено.
Я надеюсь, что читатель найдет этот Пятый уровень обучения по крайней мере таким же познавательным, как и предыдущие, не только потому, что они собрали все части и концы вместе, но и потому, что то, что здесь раскрывается, является высокодуховной информацией, которая требует полного внимания читателя для того, чтобы быть полностью понятой. Хотя эти писания касаются нашей истории, это также наше настоящее и наше будущее, о котором я пишу.
Только не попадите в ловушку, думая, что это окончательная истина, а потом перестанете исследовать. Честно говоря, я не думаю, что вы это сделаете, но я все равно должен указать на это, чтобы вы знали мои сокровенные намерения при создании этого огромного произведения. Играйте с этим - это все ваше, и вы можете работать с этим в меру своих возможностей. Удивите угнетателей и сделайте это как можно веселее - легкое отношение даже к самым мрачным частям истории - это то, что нужно. Это не значит, что мы не должны относиться к этому серьезно, но поддержание хорошего настроения определенно поможет человечеству продвигаться и развиваться к тому моменту, когда большинство из нас сможет увидеть вещи такими, какие они есть, и выбраться из ловушки - светлое отношение в сочетании с этими знаниями является абсолютным лучшим оружием против наших угнетателей, в этом я полностью убежден. Сделайте это, и мы уже на пути к победе над силами инопланетных захватчиков (СИЗ). У меня всегда было внутреннее убеждение, что получение знаний и высокий дух - это две главные черты, которые нам необходимо использовать и развивать.
СИЗ всегда считали нас непредсказуемым видом, и это было их большой дилеммой - они никогда не знали, где мы находимся. У нас есть тенденция менять направление в любой момент, в любую секунду, и делать что-то совершенно непредсказуемое. Это есть и будет нашей великой силой и спасителем жизни! Например, я сильно сомневаюсь, что Лорд Эа[1] и его когорты ожидали, что эта информация всплывет сейчас. Я не думаю, что он думал, что знания, которые он давал своей личной Элите на протяжении тысячелетий, будут понятны все большей и большей группе "лулу", но это произошло, и теперь уже слишком поздно - кот вырвался из мешка!
Даже если вы читаете эту статью вскоре после ее выхода, и после катастрофы на Фукусиме прошло уже довольно много времени, факт остается фактом - это одна из самых страшных катастроф, произошедших в наше время, не потому, что она убила много людей, когда произошла, а из-за долгосрочных последствий, которые она имеет для Матери-Земли и ее населения. Это также одно из самых больших преступлений по отношению к Матери-Земле за очень долгое время (разлив нефти в Персидском заливе также стоит на первом месте). Радиация, просочившаяся из Японии, огромна, и она обрушивается на западное побережье Америки в полную силу еще долгое время после катастрофы, и будет продолжать это делать еще очень долгое время. Нет никаких сомнений в том, что это было запланированное событие - возможно, оно немного вышло за пределы нормы, а может быть, и нет, но в любом случае оно было запланировано. Радиация обычно не убивает сразу, если только вы не находитесь в непосредственной близости от зоны катастрофы, но уровень рака будет расти экспоненциально с этого момента и в течение следующих десяти-двадцати лет. Радиация также приведет к мутации будущих поколений, и, как мы увидим, в некотором смысле это пойдет на пользу СИЗ. Многие люди умрут, и в какой-то степени рак, вызванный радиацией, уже начал развиваться у людей. Я уже писал о контроле численности населения - его можно осуществлять разными способами, и он не обязательно должен быть немедленным. План СИЗ заключается в депопуляции населения в течение нескольких поколений или около того, и такая катастрофа, как Фукусима, последствия которой мало кто может реально увидеть в будущем, является одним из хороших способов сделать это. Другой способ - ГМО-продукты питания, которые мы уже обсуждали в другом месте.
Катастрофа гораздо хуже, чем власти хотят признать. Последние исследования показали действительно удручающую статистику, но, конечно, в своей обычной манере, СМИ, принадлежащие элите, вместо того, чтобы раздувать ее на первых страницах всех мировых газет, мы иногда могли прочитать небольшую статью на последних страницах, куда многие люди даже не заглядывают. Тем не менее, им нравится говорить, что мы, по крайней мере, были проинформированы.
Хотя ситуации, подобные этой, плохи и, несомненно, приведут к сокращению части населения Земли, мы также обнаружим, что человеческий геном силен - очень силен! Многие организмы приспособятся к такому виду радиации, выживут и выработают иммунитет к более высокой степени радиации, чем это было возможно ранее. Это одновременно и хорошая, и плохая новость.
Рис.1. Суперсолдат DARPA, модель 2030 года.
Наши тела, если они достаточно развиты и имеют хорошую иммунную систему, могут выжить лучше, чем мы думаем, но у этого может быть и другая сторона.
На предыдущих уровнях обучения мы обсуждали радиацию в космосе. Я утверждал, что наши человеческие тела слишком слабы, чтобы выдержать суровые условия космоса - радиация, например, убьет нас довольно быстро. Однако СИЗ нужны суперсолдаты для космических войн в будущем, и эти солдаты должны быть достаточно сильными, чтобы путешествовать по космосу (мы еще не используем нано-путешествия, и, вероятно, не будем использовать еще долгое время - по крайней мере, не на временной линии Машинного Царства). Далее мы обсудили "Серых пришельцев", которых мы видим повсюду в научно-фантастических романах, в сценариях похищения и в других местах. Доказательства, очевидно, показали, что этот тип Серых пришельцев имеет большой потенциал выживания в космосе, и американские военные (и, конечно, военные других стран) исследуют его, чтобы иметь возможность использовать его для наших суперсолдат.
Одно из последних официальных открытий от "Агентства передовых оборонных исследовательских проектов" (DARPA) гласит, что они уже разработали прототип суперсолдата, и демонстрируют, как он потенциально будет выглядеть примерно в 2030 году (рис. 1). Однако, как мы знаем, если секретное правительство соглашается обнародовать информацию в этой области исследований, оно обнародует только то, что сейчас считает "каменным веком". В действительности, его исследования намного превосходят это, но эта информация является совершенно секретной.
Я хочу сказать, что, возможно, DARPA и другие более секретные агентства также пытаются сделать человеческий шаблон для космических путешествий, а также то, что я впредь буду называть "серым скафандром". Может ли это быть причиной того, почему DARPA испытала так много ядерных бомб за последние 70-80 лет, и почему она сейчас взрывает атомные станции? "Эффективное", как оно есть, тайное правительство, возможно, хочет убить двух или более зайцев одним выстрелом - эти люди знают, что они могут сократить население, согласно плану, если они выпустят большое количество радиации в атмосферу, но они также видят, какие типы тела и какой геном имеют тенденцию выживать в таких катастрофах, а какие нет. Мы знаем, что правительство проводит обширные генетические исследования в настоящее время и проводило их в течение последнего столетия или около того, но сейчас оно действует в этой области более агрессивно, чем когда-либо в наше время. Существует домен под названием "ancestry.com", где мы можем исследовать и проследить свою собственную родословную, и правительство, а также другие группы очень поддерживают такие индивидуальные исследования. Правительство, похоже, очень хочет знать, из какой кровной семьи вы происходите - оно хочет знать, кто вы. Тогда мы должны спросить себя - зачем? Ancestry.com - это только начало. Мы можем увидеть больше подобных идей в ближайшем будущем. Элите удобно позволить нам делать работу и исследования за них. Как мы все знаем, ничто из того, что мы делаем в Интернете, не является частным. После того, как мы провели для них исследование, все, что нужно сделать заинтересованным сторонам, - это отследить людей, которые посещают подобные сайты, и они могут ознакомиться с результатами.
Связь, которую большинство людей, вероятно, не заметили, - это связь между Фукусимой и генетическими исследованиями, о которой мы только что говорили. Я не думаю, что это слишком надуманное предположение, что правительство хочет отслеживать кровные линии, которые обладают наилучшей устойчивостью к радиации в больших дозах. Инсценированные ядерные события, такие как катастрофа на Фукусиме, позволяют тайному правительству относительно легко отделить сильный геном от более слабого. В то же время, как уже говорилось, они могут уничтожить часть населения. Мечта Элиты, должно быть, состоит в том, чтобы иметь все население, более или менее устойчивое к радиации. Если они смогут достичь этого, позволив вымереть тем, кто не может адаптироваться, эта мечта, возможно, станет реальностью. Кроме того, они, конечно, параллельно проводят исследования человеческого генома, чтобы заставить людей адаптироваться к определенным ситуациям, и учатся вносить необходимые изменения. Некоторые могут сказать: зачем беспокоиться? Эн.ки и его команда уже знают, как изменять ДНК и манипулировать ею, так зачем нам нужны исследования? Все дело в том, что СИЗ хотят, чтобы мы сделали большую часть работы, чтобы это не обернулось против них. Все дело в нашей свободной воле. Мы сделали это сами - не они!
Проблема в том, что многим людям трудно поверить, что у нашего правительства могут быть такие зловещие планы. К сожалению, это ничто по сравнению с тем, на что способны некоторые люди. Подумайте об этом. Зачем японскому правительству строить такую опасную электростанцию на вершине линии разлома?[3] Да, они построили! Рано или поздно она взорвется! О, но ведь это должно быть совпадением, верно? Конечно же, нет. Мы говорим о высокообразованных ученых, которые планируют создание таких опасных станций, и было бы верхом невежества думать, что они не знают, что делают, особенно когда это знает широкая общественность! Кроме того, Япония - не единственная страна, которая построила электростанции на вершине или очень близко к линиям разломов. Если вы не верите мне, изучите этот вопрос - там все есть.
Лорду Эн.ки и его приспешникам уже не так легко манипулировать нами, как раньше - мы становимся все более умными. Тем не менее, СИЗ хотят продолжать контролировать нас, так что же делать, если старые, хорошо проверенные способы больше не работают? Существуют ли другие способы вернуть овец, которые собираются покинуть паству?
Да, есть. Это называется технология. Об этом мы также подробно рассказывали. Трансгуманизм и Машинное царство захватят большую часть тех, кто находится на пути к побегу, но далеко не всех.
СИЗ знают, что они не смогут поймать всех - это невозможно, но чем больше нас они смогут обмануть, тем лучше. Если кто-то из нас проскользнет через щель, так тому и быть! Однако для того, чтобы поймать некоторых более духовно "развитых", есть и другие умные планы, один из которых - Жатва. Я знаю, что некоторые из этих слов повторяются, но, пожалуйста, потерпите меня, потому что это важно! Повторение само по себе важно для того, чтобы информация усвоилась, но мне нужно сделать несколько замечаний уже здесь, в начале V уровня.
Есть по крайней мере две основные ловушки, которые Владыка Эа и его сын, Мардук, расставили для более развитых душ, и эти ловушки - Жатва и сценарий инопланетных спасителей, а затем мы переходим к теме Вознесенных Владык, Команде Аштара и общему сценарию Вознесения. Многие говорят также о фальшивом инопланетном вторжении, но я больше не уверен, что эта часть плана вообще нужна. В любом случае, все вышеперечисленные сценарии являются частью одного плана и ведут к одной и той же конечной цели - еще большей ловушке! На этот раз тем, кто попадет в нее, будет очень трудно выбраться, поэтому нам не только нужно научиться быть умными - нам нужно быть умными прямо сейчас! Пройти через Жатву не более экзотично, чем попасть на библейские "Небеса" - и то, и другое является частью одной и той же ловушки.
Когда мы говорили о том, что есть существа, которые едят нашу плоть и пьют ферментированную кровь, я не преувеличивал - они есть! Поэтому, если вы на минуту поставите себя на их место, кого бы вы предпочли есть и пить - растерянного, больного человека или жизненно важного человека с его или ее энергией, здорового и духовно бодрого? Кого из этих двоих в приведенном выше примере вы бы назвали достаточно созревшим для жатвы?
Похищенные рассказывали ужасные истории, в которых они видели "серых", плавающих в резервуарах, полных мертвых или умирающих людей и животных, причем эти серые, похоже, поглощали "питание" от этих живых существ через свою кожу[4].
Я не пытаюсь травмировать читателя подобными ужасными историями, но я хочу как можно яснее показать, что, по моему мнению, происходит - то, в чем, я знаю, никто не хочет участвовать - никогда!
Однако не все мы предназначены для того, чтобы быть собранными в качестве пищи. Некоторые из нас якобы будут собраны и доставлены на родные миры этих существ, чтобы быть выращенными там в каком-то сценарии человеководства - это уже должно произойти[5].
Другие, как мы уже говорили, станут суперсолдатами в армии СИЗ. Думаю, я осмелюсь предположить, что большинство из тех, кто будет собран, в конечном итоге станут суперсолдатами.
Рис. 2. Руины римского Колизея
СИЗ любят играть в игры. Именно они создали римский Колизей, где зрители могли сидеть на безопасном расстоянии, пока группа людей убивалась львами на арене, кровь брызгала во все стороны, а люди кричали в агонии, пока их медленно съедали заживо. С другой стороны, зрители, наблюдавшие за этим ужасным сценарием, ликовали в чистом экстазе, в то время как их братьев-людей убивали там, внизу! Именно СИЗ организовали Гладиаторские игры, где только лучший гладиатор выживал и получал награду за свою храбрость и мастерство. Конечно, в следующий раз этот победитель мог быть убит, и тогда он уже не был героем - его имя вскоре забывалось. Сколько имен этих гладиаторов попало в книги истории? Запомнился очень маленький процент всех тех, кто погиб на арене Колизея. СИЗ любят такие игры, и они научили человечество любить их тоже - чем кровавее они были, тем лучше!
Сегодня эти игры продолжаются, но здесь, в западном мире, они называются Олимпиадой, футболом, соккером, хоккеем, борьбой, боксом, суперболом, регби, баскетболом и многим другим. Люди покупают билеты, чтобы посмотреть эти шоу вживую или по телевизору, а сами сидят и кричат, ругаются и аплодируют от начала до конца, отдавая всю свою энергию и силу ожидающим богам, которые, к счастью, всасывают все это и в этот момент получают еще немного власти над нами. Игры и войны - две вещи, которые СИЗ определенно хотят нам привить, чтобы лучше контролировать нас - то, чему мы также научились на предыдущих уровнях обучения.
Спорт - это большая фишка СИЗ - именно они внедрили соревнование в человеческую психику. Все их существование основано на конкуренции. Это также можно увидеть в шумерской клинописи, а также в других древних текстах, как мы увидим на этом уровне обучения. Конкуренция настолько глубоко запечатлена в психике СИЗ, что они ничего не могут с собой поделать - они конкурируют не только друг с другом или существами схожего уровня, но и с невежественными людьми. Именно поэтому они почти всегда показывают нам правду на виду, но именно поэтому их можно победить в их собственной игре. Древние тексты часто глубоко закодированы, полны символизма, синкретизма и историй внутри историй. Они использовали аллегории, аналогии, глупые истории, и вы можете назвать это, чтобы запутать дело, но где-то там, в глубине, скрыта истина! Если мы только узнаем, как они думают, мы получим подсказку, как найти бриллианты, и сможем начать копать. Вскоре бриллиантов станет больше, и перед нашими глазами откроется целая шахта. Тогда мы понимаем, что нашли "секреты", которые они прятали на виду у всех.
Когда IV уровень был закончен, многие коды, заложенные в шумерских и вавилонских текстах, были раскрыты. Однако я не мог остановиться на этом. А как насчет других древних текстов? Были ли они все составлены таким же тонким образом, или это относится только к месопотамской истории? Я знал, что греческая, римская и египетская мифологии тоже были такими. Однако, хотя я никогда не изучал их раньше, ведические тексты - то немногое, что я знал о них, - были для меня захватывающими. Кроме того, даже из того немногого, что я знал о них, я понял, что они связаны, в частности, с шумерскими текстами, и казалось, что они рассказывают одну и ту же историю. В то же время я чувствовал себя подавляющим, потому что ведические писания настолько огромны. Как можно приступить к их изучению? Наверное, так же, как я занимался шумерскими текстами, подумал я. Так я и сделал, и вскоре открылась еще большая картина, и стало совершенно ясно, как СИЗ проникли в основные религии и мифологии. Дух захватывало от того, как эта захватническая сила проникла во внутреннее ядро системы верований людей и поймала их в ловушку. В одном смысле это было великолепно. Я вижу то же самое, независимо от того, какую часть мировых мифологий мы исследуем - мы найдем за ними одни и те же сущности.
Это была бы работа всей жизни, если не сказать больше, копаться в каждой религии, культе, секте, древнем тексте и расшифровывать их. Это, конечно, работа, за которую я не хочу браться. Поэтому я решил сделать все возможное, чтобы расшифровать ведические тексты и посмотреть, что они мне откроют, и, надеюсь, на этом закончить. Теперь, глядя на это, я вижу, что они не только способствуют созданию гораздо большей картины - они также заставили четыре предыдущих уровня обучения собраться вместе, довольно хорошо завершенными. Теперь, наконец, я чувствую, что "Документы Уэса Пенре" завершены и прошли полный круг.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Дек 29, 2022 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Пятый уровень обучения, Документ 0: Введение в пятый уровень обучения: Важный обзор!
iii.i. Ведические книги в сравнении с другими священными писаниями
- 0-2:
Веды - это космическая опера в десятой степени, но не только это - это организованная космическая опера, которая определенно построена на реальности. Поскольку Веды используют мифологию подобно шумерской клинописи, становится все легче и легче, как увидит читатель, читать между строк этого огромного, иногда более чем 5000-летнего эпоса[6].
Большинство людей знают, что ведические тексты почти бесконечны - так много всего нужно прочитать, если мы действительно хотим знать все это. Вернее, так кажется. Все зависит от того, что мы ищем. В нашем случае, к счастью, нет необходимости читать все это, благодаря тому, что мы уже изучили шумерские тексты - мы уже знаем многих персонажей, которые, очевидно, снова появятся в индуистской религии под совершенно другими именами. Однако читателю не стоит беспокоиться, потому что я верю, что V уровень будет легче для понимания, чем IV, по той единственной причине, что мы привыкаем к стилю исследования, который я использовал на четвертом уровне обучения, и на этот раз идти по следу становится легче. Кроме того, я обещаю сделать все возможное, чтобы изложение было как можно более понятным - никаких причудливых терминов, значения которых никто не знает, никакого пугающего языка, который никто не понимает - просто все изложено нормальным, повседневным языком.
Хотя V уровень в основном посвящен Ведам, есть еще три темы, которые я буду рассматривать здесь, потому что считаю необходимым их включить. Эти основные четыре темы (в правильном порядке):
1. Ведические книги в сравнении с другими священными писаниями
2. Нацистская Германия Гитлера и связь с инопланетянами
3. Майтрейя и Второе пришествие - не только программа Нью Эйдж?
4. Наше предназначение
Рис. 3. Четыре Веды.
Существует четыре основных ведических книги, которые называются Риг Веда или Ригведа (Rg), Сама, Яджур и Атхарва, и изначально они были написаны на санскрите, лингвистические корни которого восходят к протоиндоевропейскому языку. 7] Сегодня этот язык все еще используется в индуистских гимнах и поэзии, а здесь, в западном мире, мы используем его в основном при повторении мантр. Доклассическая форма санскрита, однако, известна как ведический санскрит, причем язык Ригведы является самым древним и наиболее архаичным из сохранившихся (см. рис. 3 выше). Его ядро, по-видимому, восходит к 1700-1200 гг. до н.э. Это позволяет считать санскрит Ригведы самым древним из всех индоиранских языков, а также одним из самых ранних представителей индоевропейских языков, к которым относится английский язык, на котором я сейчас пишу, и большинство других европейских языков.[8] Как и шумерский язык, его корни, конечно, уходят гораздо дальше, поскольку он был языком "богов", и в конечном итоге он происходит от языка орионцев, как и большинство языков на Земле. Все они встроены в нашу ДНК, и именно поэтому настоящим лингвистам становится все легче и легче изучать так много разных языков - в какой-то момент лингвист начинает видеть сходство и общие знаменатели, которые объединяют все языки на Земле. Для обычного человека, не являющегося лингвистом, может показаться невероятным, как кто-то может свободно говорить на 30 языках или более, но так оно и есть. Я не говорю, что это легко - конечно, нет, но, предположительно, это становится все легче и легче.
Рис. 4. Ведический санскрит.
Кроме того, как и в шумерском тексте есть свои специфические символы, такие как š, û и т.д., так и в санскрите - хотя в санскрите их гораздо больше, почти каждое слово имеет какой-то символ. Типичными примерами являются символы в таких словах и именах, как Sāma, Kṛṣṇa (Кришна), Śakra, Devī и многих других. Я решил, для упрощения, писать слова с их правильным написанием (включая символы, называемые "диакритическими знаками") в первый раз, когда мы встречаем их в тексте, с более распространенным написанием в скобках (как в примере с Кришной выше), когда я вижу в этом необходимость, и после этого я буду пропускать диакритические знаки большую часть времени, и писать слова без них или использовать правильное написание с западной орфографией, взаимозаменяя их. Таким образом, читатель получит представление о том, как выглядят слова в их первоначальном виде (если, конечно, мы можем назвать санскрит с арабскими буквами "первоначальным видом"). Если сейчас это звучит запутанно - не волнуйтесь, когда мы дойдем до этого, все будет выглядеть естественно.
Восточноиндийские ученые говорят, что "человеку с обычным пониманием"[9] очень трудно понять книги Веды. Поэтому для облегчения понимания четыре Веды легче объяснить в историческом эпосе под названием Махабхарата и в восемнадцати Пуранах.[10] Вьяса, человек с мистическими способностями, считается тем, кто составил Веды. Он был мудрецом, что, помимо прочего, эквивалентно писцу, а также древним царем, который, как говорят, телепатически общался с Сатьявати, своей умершей матерью[11].
Сюжеты действительно запутаны, и не становится легче, когда мы понимаем, что истории меняются в зависимости от того, какую ведическую книгу мы читаем. Однако для нашей цели (к счастью, надо сказать) нам не нужно знать эти писания наизусть - мы ищем различия и сходства между ведическими текстами в целом и древними текстами других культур - прежде всего, шумерской клинописью, греческой, римской и египетской мифологией. Это значительно облегчает работу, в чем читатель убедится, хотя сказать, что она была легкой, было бы натяжкой. Пришлось много перепроверять и быть внимательным к синкретизму. Хотя довольно скоро появится закономерность, и тогда нужно просто идти по следу. Это было весело и в то же время очень познавательно.
Ведические книги в совокупности рассказывают историю богов индуистской религии. Однако, как и в каждой религии, существуют культы или секты, члены которых могут отклоняться от первоначальной концепции, чтобы поклоняться одному или нескольким божествам, вместо того чтобы поклоняться, казалось бы, большому количеству богов. Примером этого являются многочисленные секты кришнаитов, которые решили, что Кришна является главой индуистского пантеона вместо Брахмы-Вишну и так далее. Чтобы иметь возможность по-своему взглянуть на свою религию, они, конечно, должны изменить некоторые вещи из оригинального текста, иначе это не оправдает их выбор богов и богинь. И без того большая и запутанная религия становится еще более сложной для восприятия тем, кто хочет понять важные понятия. Кроме того, существуют дополнительные книги к четырем Ведам, называемые Пуранами, которые были написаны тем самым мифическим мудрецом, о котором я упоминал. Слово пурана означает "древний", и Бхагавата-пурана датируется по крайней мере 3000 годом до н.э.[12]. Пураны обобщают ведические космологические повествования и постулируют существование единой, изначальной Веды. Информация на пятом уровне обучения будет содержать материал из всех вышеперечисленных источников, но, возможно, в первую очередь из Пуран.
Читатель заметит, что мне нужно снова и снова возвращаться к Индии и Египту и сравнивать их с шумерскими текстами и сюжетной линией, которую я использовал в предыдущих уровнях работы. Вы заметите, что все начинает приобретать еще больший смысл, чем раньше, и то, что раньше казалось противоречивыми данными, на самом деле вовсе не противоречит друг другу. Вы увидите, как все аккуратно увязывается вместе и что все имеет смысл, начиная с Уровня I и заканчивая Уровнем V, удивительным образом. Вы также поймете, почему было так важно читать эту серию документов в правильном порядке и не пропускать, если вы хотите понять всю концепцию. Проскакивать, конечно, можно, но для серьезного исследователя прочтение от корки до корки будет самым полезным способом обучения. После того, как все прочитано, документы предназначены для использования в качестве будущих ссылок и исходных материалов, и, выполнив поиск на сайте, человек может найти нужные ему данные и информацию.
В одной из частей V уровня будут рассмотрены более важные связи между СИЗ и определенными звездными системами и звездными созвездиями - то, о чем мы много говорили на IV уровне, но о чем необходимо рассказать здесь, поскольку больше информации было открыто в ведических текстах.
Другие важные аспекты этой части - это то, как мы можем увидеть, каким именно образом контролирующие боги держат нас в узде и что они планируют для нас, если мы не откажемся от своих старых привычек и не начнем снова тянуться к звездам.
Следующая тема, которую мы собираемся изучить, заставляет нас перенестись во времени ближе к сегодняшнему дню - к периоду до Второй мировой войны и гитлеровской нацистской Германии. Существует так много убедительной информации, которая подробно описывает связь Гитлера с инопланетянами, что вполне вероятно, что Гитлер был в контакте с негативными инопланетянами. Теперь мы знаем, кто такие отрицательные инопланетяне, не так ли? Хотя, должен сказать, что не существует веских доказательств этой связи нацистов с инопланетянами, имеющиеся данные и информация настолько убедительны и так хорошо вписываются в пазл, что было бы настоящим упущением исключить их из исследования. Использование Гитлером оккультизма для управления нацистской Германией, однако, хорошо задокументировано, и я считаю, что довольно легко понять, как это, в свою очередь, связано с секретной программой обмена с инопланетянами. Связь Гитлера с ранней организацией "Туле Гезеллшафт" и обществом "Врил" (произносится "фрил") стала почти легендарной. Существует много информации об Обществе Врил, Туле Гезеллшафт (обществе) и ченнелинговых Женщинах Врил, возглавляемых красивой молодой женщиной по имени Мария Оршич. Есть довольно много информации о том, что эта группа женщин обладала экстрасенсорными способностями, как и современные ченнелеры инопланетян. Утверждается, что Мария Оршич находилась в телепатической связи с ветвью "ануннаков", обитающих в звездной системе Альдебаран в звездном созвездии Тельца, к которому также относится созвездие Плеяд. Как мы знаем, Господь Эн.ки, когда он был Люцифером, сбежал в Плеяды. Веды показывают, что на самом деле он бежал на Альдебаран!
Благодаря информации, которую женщинам Врил предположительно удалось собрать от этой расы инопланетян, Гитлер смог значительно усовершенствовать свои военно-воздушные силы, а некоторые говорят, что он действительно построил летающие тарелки, которые могли останавливаться в воздухе и мгновенно менять направление на 180°. Некоторые называли эти секретные самолеты истребителями Фу.
Использовал ли Гитлер энергию нулевой точки - технологию инопланетян, которая после войны была передана США в рамках операции "Скрепка"? Находились ли эти знания инопланетян в руках военно-промышленного комплекса США с тех пор, и работал ли Вернер фон Браун, знаменитый бывший нацистский ученый-ракетчик, вместе со своим компетентным персоналом в тайне над этой технологией на подземных базах в США? Является ли большая часть феномена НЛО, который мы наблюдаем сегодня, летательными аппаратами, используемыми военными, и поэтому, возможно, большинство НЛО, которые мы видим, летают людьми?
Хотя на эту тему существует много дезинформации, я считаю, что в ней есть доля правды. Поскольку вокруг этой темы столько дезинформации, в ней должна быть и правда - зачем еще беспокоиться? Несомненно, большая часть дезинформации исходит от так называемых шиллов,[13] что обычно является сленгом для правительственных агентов, которым платят за распространение дезинформации, особенно по щекотливым темам. Когда исследователи начинают подбираться слишком близко к истине, "шиллы" приходят на помощь, чтобы запутать дело. Это относится и к теме Врил/Туле/Альдебаран. Я собираюсь углубиться в нее настолько, чтобы показать, как она связана с остальной историей в этих газетах.
Это очень интересный раздел Уровня V. Большинство читателей слышали о Майтрейе, и многие думают, что это либо дезинформация, либо отвлекающий маневр, но я собрал вместе кусочки головоломки, которые покажут читателям, что это гораздо больше, чем просто дезинформация.
Я не хочу раскрывать слишком много в этом Введении, но я могу сказать читателям следующее: люди на различных правительственных уровнях и официальные лица в Организации Объединенных Наций относятся к Майтрейе очень, очень серьезно, и у меня есть документальное подтверждение этого. Все эти люди верят, что Майтрейя - это Новый Мессия - Второе пришествие Христа. Я также покажу, что многие из этих людей, которые верят в это, не являются "злыми" или "плохими" людьми, как таковыми, но хотят, чтобы возник Новый Мировой Порядок и Единое Мировое Правительство, чтобы иметь возможность представить этого нового Мирового Лидера - Майтрейю! Это, по их мнению, приведет к гораздо лучшему миру для всех - Майтрейя позаботится о голоде в мире, остановит войны и вылечит больных (что он, очевидно, уже сделал). Он здесь для того, чтобы наступил новый Золотой век. Вот во что всерьез верят эти люди.
Я закончу все "Документы Уэса Пенре" несколько иначе, чем обычно заканчивал каждый уровень обучения. Обычно я посвящал последний документ освещению светлой стороны, показывая людям, как мы можем победить весь тот ужас, в котором мы живем. Не то чтобы я собирался закончить этот доклад в негативном ключе, но на этот раз он будет более трезвым, если читатели поймут, что я имею в виду.
Я подниму несколько очень серьезных проблем, с которыми мы сталкиваемся как вид. Эти проблемы далеко не новы - они преследовали нас на протяжении всей истории, но я исследовал их под новым углом и обнаружил гораздо больше того, что читателям действительно необходимо знать! Это перевертыш парадигмы (снова?), и очень большой! Душерешения, как я их иногда называю, те же, что я всегда подчеркивал, с некоторым акцентом на обязательных действиях! на случай, если читатель серьезно настроен получить свободу. Я не был уверен, хочу ли я закончить все это шокирующим моментом, но потом понял, что так будет лучше. Надеюсь, тогда читатели начнут думать по-настоящему, а те, кто не был серьезен раньше, могут стать таковыми теперь.
Этот последний уровень обучения покажет читателю, куда именно ведут нас Нью-Эйдж и "духовные" движения, если мы склонны следовать их обманчивым путям.
Он также покажет, что готовят для нас СИЗ, если мы не готовы видеть сквозь их манипуляции и научиться различать. Этот уровень снимет еще один слой луковицы ловких манипуляций - последний слой, необходимый нам для обретения свободы от порабощения. Для большинства душ здесь, на Земле, это означает свободу, испытанную впервые с момента их рождения в духах индивидуального сознания. Учитесь, и эта свобода не за горами.
Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Об этом судить вам, читатели, после прохождения Пятого уровня обучения.
Это было невероятное путешествие для всех нас - для меня не в последнюю очередь - с тех пор, как я начал исследовать и писать Первый уровень, который был написан в 2010-2011 годах. Чувствуете ли вы, что с тех пор вы, по крайней мере в какой-то степени, расширили свое осознание и сознание благодаря этим работам? Если да, то я чувствую, что достиг своей цели благодаря этому обширному материалу. Я понимаю, что это был огромный объем информации, и невозможно понять и запомнить все после одного прочтения. Однако, если вы скачаете pdf-версию всех статей, у вас будет огромный, почти 3000 страниц, файл данных с возможностью поиска.
Я надеюсь, что "Уровень V" поможет вам пробудиться и что вы получите такое же удовольствие от его чтения, как я от его изучения и написания!
С любовью,
Уэс Пенре, 26 апреля 2014 года (обновлено 7 января 2015 года).
Отказ от ответственности!
Целью этой серии документов, как и всего остального, что я пишу, является выражение моих собственных выводов, основанных на проведенном мною исследовании. Это ни в коем случае не должно считаться окончательной истиной и не должно считаться чьей-либо истиной до тех пор, пока этот человек тщательно не обдумает эти вещи и не решит, что он или она может согласиться с тем, к чему я пришел, частично или полностью. Если кто-то не согласен, это должно быть правом этого человека на индивидуальное мышление.
Более того, я не хочу, чтобы из моего материала была создана какая-либо религия, культ, тайное общество или последователи. Также я не являюсь гуру или лидером какого-либо рода, и я отказываюсь, чтобы ко мне относились или воспринимали меня как такового. В крайнем случае, я - ученик неизвестного и мистики, который хочет учить и делиться своим опытом и знаниями, которые, как я думаю, я получил.
Спасибо!
[1] Я буду использовать его титулы Эа, Эн.ки и Люцифер как взаимозаменяемые на протяжении всего этого уровня.
[2] http://en.wikipedia.org/wiki/Supersoldier
[3] http://www.gravitycontrol.org/forum/index.php?PHPSESSID=036c656f2636d485af62479c998792f4&topic=437.0
[4] Вэл Валериан, "Матрица II", стр.100B и далее.
[5] Вэл Валериан, "Матрица II", с.100C.
[6] https://www.youtube.com/watch?v=vmRwQCoK_XY
[7] http://en.wikipedia.org/wiki/Sanskrit
[8] http://en.wikipedia.org/wiki/Sanskrit#Vedic_Sanskrit
[9] 1970, 1972 " Бхактиведанта Бук Траст". Седьмая печать 1977 г. Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, "Легкое путешествие на другие планеты", с.19 цит. соч.
[10] Там же.
[11] 1995 Пересмотренное второе издание, Ричард Л. Томпсон, "Инопланетные личности", с.221.
[12] Там же, стр.201.
[13] http://en.wikipedia.org/wiki/Shill