Документы Уэса Пенре: Вводный уровень обучения Вводный документ №1: Основная информация о глобальной элите, также известной как "Теневое правительство"
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Уэс Пенре :: Документы Уэса Пенре - 5 уровней обучения
Страница 1 из 1
Документы Уэса Пенре: Вводный уровень обучения Вводный документ №1: Основная информация о глобальной элите, также известной как "Теневое правительство"
Документы Уэса Пенре: Вводный уровень обучения
(Вводная серия)
Вводный документ №1: Основная информация о глобальной элите, также известной как "Теневое правительство"
Уэс Пенре, 12 ноября 1998 г. (Обновлено 26 сентября 2009 г. и пересмотрено
9 декабря 2011 г.)
[Первоначально на http://illuminati-news.com/moriah.htm]
(Вводная серия)
Вводный документ №1: Основная информация о глобальной элите, также известной как "Теневое правительство"
Уэс Пенре, 12 ноября 1998 г. (Обновлено 26 сентября 2009 г. и пересмотрено
9 декабря 2011 г.)
[Первоначально на http://illuminati-news.com/moriah.htm]
Оглавление:
Введение ... 2
Иллюминаты .4
Тайные общества ... 10
Баварские иллюминаты .14
Сесил Родс и Круглый стол ... 17
Черные маги .20
Антихрист .28
Бильдерберги .29
Трехсторонняя комиссия .31
Совет по международным отношениям .33
Куда двигаться дальше .34
Примечания и библиография .35
- 1:
Введение
Вся эта история с иллюминатами и теневым правительством может показаться многим нереальной, но останьтесь со мной на некоторое время и дайте мне шанс. Я рекомендую вам прочитать эту вводную, обзорную статью, прежде чем читать что-либо еще на этом сайте, если только вы уже не знакомы с Иллюминатами. Даже в этом случае, вероятно, будет полезно прочитать ее. Эта статья является именно такой - обзорной.
Доказательства и глубокие обсуждения, подтверждающие мою информацию, не будут представлены в этой конкретной статье; она лишь обобщает то, что обсуждается на остальных страницах моего раннего сайта ((http://illuminati-news.com). Это похоже на складывание пазла; нужно складывать по одному кусочку за раз, чтобы вписать его в общую картину. Иногда приходится убирать кусочек, потому что вы заметили, что он не подходит на 100%, и заменять его тем, который подходит лучше. Именно таким образом можно найти свой путь через перегрузку лжи, сокрытия и полуправды СМИ. Это нелегкая задача, но если у нас есть желание и определенная доля терпения, мы можем это сделать. Вы узнаете, что это "игра внутри игры внутри игры". Мы - мухи, застрявшие в гигантской паутине обмана. Вопрос в том, кто такой Паук? Если вы посмотрите на эту начальную информацию непредвзято, я думаю, что через некоторое время у вас не останется сомнений в том, что Теневое правительство, Глобальная элита, пытается создать злонамеренное Мировое правительство над нашими головами, и им это вот-вот удастся!
Это не какие-то параноидальные теории заговора, как некоторые люди хотят, чтобы вы поверили, а факты, подкрепленные доказательствами и даже признанные некоторыми из тех, кого я разоблачаю, как стоящих за заговором. Поэтому многое из этого уже открыто, если у нас есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.
Большинство из нас согласны с тем, что с этим миром что-то не так. Гражданские войны, болезни, голод, этнические чистки, религиозные войны, различные нарушения прав человека... список длинный, и он просто продолжается. Являются ли все эти плохие условия полностью отделенными друг от друга, или у них есть общий источник и скрытая цель?
Все, что я прошу от вас, - это думать самостоятельно и иметь открытый ум. Отбросьте все, что "вам говорили", что "вы учили в школе", что вы "слышали по радио", что вы "видели по телевидению", что "вам говорили политики" и т.д. - всего лишь на мгновение. Давайте хоть ненадолго начнем думать самостоятельно. Не так уж часто у нас есть такая возможность, когда нас ежедневно бомбардируют информацией и пропагандой, где бы мы ни находились. Нас постоянно кормят мнениями, плохими новостями и ложью, а также тоннами нераскрытых тайн. Жизнь суматошна, нам приходится зарабатывать на жизнь, и мы боимся быть уволенными с работы. Наше выживание постоянно находится под угрозой, по крайней мере, так кажется, и это в первую очередь занимает наши мысли в эти дни. Так что же вызывает столько страха и неуверенности в нашей жизни? Действительно ли жизнь настолько угрожающая, или кто-то специально создает состояние страха и ужаса? Большая часть этого страха и ужаса распространяется через СМИ, которые принадлежат нескольким людям на самом верху общества, которых я иногда называю "кукловодами" или "братством". И у этих людей есть свои собственные темные планы.
Иллюминаты (не путать с баварскими иллюминатами; подробнее об этом позже) - это очень скрытная группа оккультных практиков, которые существуют тысячи и тысячи лет и используют еврейскую Кабалу как одно из своих руководств для угнетения остального населения. Это не мальчишеский клуб или группа взрослых людей, пытающихся получить некоторое удовольствие от жизни; это нечто гораздо большее и гораздо более зловещее. Это чрезвычайно хорошо структурированная организация, состоящая из людей, занимающих очень высокое положение. Эти люди - сверхбогатые, которые стоят над законом. Многие из них даже не фигурируют в списке самых богатых людей мира - настолько они секретны. Ими движет власть, деньги и контроль над жизнью и смертью других людей и самих себя.
Эта статья имеет определенную цель. Прежде всего, я хочу кратко рассказать вам о текущей ситуации, особенно политической, в современном мире. Это то, что я считаю правдой о политике и мировых делах, о которых вы никогда не узнаете, читая газеты, смотря телевизор или слушая радио. На своем сайте, Illuminati News, я комментирую важные вещи, которыми нас кормят различные СМИ, и объясняю или обсуждаю их. Все это основано на фактах, которые я собираюсь предоставить вам в ближайшее время. Во-вторых, я хочу показать вам, что является конечной целью этих людей, и на протяжении различных уровней обучения на моем последнем сайте WesPenre.com я очень эффективным способом, без применения насилия или какого-либо оружия, покажу вам, как противостоять планам Мастеров Игры и как начать создавать новую жизнь, где этот скрытый контроль больше невозможен. Когда вы изучите это подробнее, вы лучше поймете, о чем я говорю.
Эта статья и последующие будут рассказывать вам о том, что происходит, снимая слой за слоем луковицу и раскрывая то, что определенные люди не хотят, чтобы вы знали.Иллюминаты
Слово иллюминаты означает 1. Люди, утверждающие, что они необычайно просвещены в каком-либо вопросе. 2. Иллюминаты Любая из различных групп, претендующих на особую религиозную просвещенность. Латинское ill^mi^tf от pl. из iW^mm^tus, причастие прошедшего времени от iUu minre, зажигать. См. иллюминат ((http://www.bartleby.com/61/82/I0038200.html ).
Эти определения взяты из "Американский словарь английского языка "Наследиеязыка"((http://www.bartleby.com/61/) .
Как следует из определений, любая группа, считающая себя "просвещенной", может по праву называть себя иллюминатами. Так оно и есть! Если вы наберёте в Гугле "Иллюминаты", то найдёте довольно много групп, претендующих на это название. Это может сбить с толку, поэтому, прежде чем мы продолжим, я хочу четко заявить, что Иллюминаты, о которых мы здесь говорим, НЕ являются благожелательным тайным обществом, которое хочет принести мир и гармонию в этот мир, помогая вернуть свободу людям. Я знаю, что такая благожелательная группа существует и также называет себя "Иллюминатами", поэтому я прошу прощения, если некоторые люди будут путать разные группы. Иллюминаты, которых я здесь разоблачаю, - это сверхбогатая ввластная элита, стремящаяся создать рабовладельческое общество!
Иллюминаты - это ведущие игроки на международной игровой площадке, в основном принадлежащие к тринадцати самым богатым семьям мира, и это те люди, которые действительно правят миром из-за кулис (да, в основном это мужчины, за некоторыми исключениями). Они - настоящие лица, принимающие решения, которые устанавливают правила, которым следуют президенты и правительства, и они часто скрыты от общественного внимания, поскольку их действия не выдерживают проверки. Они связаны кровными линиями, уходящими в прошлое на тысячи и тысячи лет назад, и они очень тщательно следят за тем, чтобы эти кровные линии были как можно более чистыми из поколения в поколение. Единственный способ сделать это - инбридинг. Вот почему, например, так часто встречаются браки королевских особ с королевскими особами. Их родители решают, на ком должны жениться их дети.
Их сила заключается в оккультизме (магических ритуалах) и в экономике - деньги создают власть. Иллюминаты владеют всеми международными банками, нефтяными компаниями, самыми мощными предприятиями промышленности и торговли, они проникают в политику и образование и владеют большинством правительств - или, по крайней мере, контролируют их. Они владеют даже Голливудом и музыкальной индустрией.
Хорошим примером являются американские выборы на пост президента. Не секрет, что на выборах побеждает тот кандидат, который получает наибольшую спонсорскую поддержку в виде денег и положительного освещения в СМИ, поскольку это дает возможность "развенчать" противостоящего кандидата и эффективно продвигать кандидата, который будет следовать планам Иллюминатов. СМИ, зная, как манипулировать невежественными людьми, могут легко направить выборы в нужное русло, чтобы победил кандидат, выбранный Иллюминатами. Чаще всего на эту должность выбирают кандидата с "чистейшей родословной" и наиболее коррумпированного. Иллюминаты назначают на высшие должности людей, которые, как им известно, имеют темное прошлое, поэтому их можно легко контролировать. Если эти назначенные люди, которым обещаны слава и богатство, если они будут следовать правилам, нарушают эти самые правила, кукловоды могут легко заставить их вернуться в строй, угрожая вывесить их грязное белье сушиться на всеобщее обозрение. Если это не поможет, человек закончит свою жизнь, как Джон Ф. Кеннеди и другие.
Чаще всего иллюминаты спонсируют обе стороны, чтобы устроить игру для развлечения невежественной публики. Они решают, кто будет следующим президентом, и следят за тем, чтобы их человек победил, даже если им приходится жульничать, как это было во Флориде, когда президент Джордж Буш "победил" Эла Гора. Даже если их заранее выбранный кандидат по какой-то причине не может победить, а другой кандидат побеждает, они просто переходят к плану Б, который очень хорошо структурирован и подготовлен заранее, если это произойдет. Так что, по сути, независимо от того, какой кандидат победит в гонке, выиграют ОНИ. Они контролируют как Демократическую, так и Республиканскую партии. Большинство президентских кампаний финансируется за счет наркотиков, что вполне понятно, если понять, что иллюминаты управляют и индустрией торговли наркотиками (подробнее об этом можно прочитать на этом сайте). Выборы на самом деле не нужны, но они позволяют нам голосовать, чтобы мы могли играть, и, позволяя нам это делать, они делают вид, что следуют Конституции. Это дает нам иллюзию выбора.
Но разве не президент управляет игрой? Не в последнюю очередь. Подумайте о президенте как о генеральном директоре крупной корпорации в Америке. Он принимает решения до тех пор, пока следует политике компании. Если у него есть собственные идеи, как изменить ситуацию, ему необходимо одобрение настоящих владельцев "Америка Инк.", которыми является "Скрытая рука", Иллюминаты. Власть находится не у политиков, а у Иллюминатов, высшие игроки которых, насколько мы можем судить, в основном принадлежат к сектантской еврейской элите, которая в наше время использует сионизм как инструмент для создания еврейского государства в Израиле с Иерусалимом в качестве столицы. Сионистов не следует путать с обычными евреями, которые не имеют ничего общего с этой изменой человечеству. Скоро вы увидите, что не обязательно быть христианином, чтобы понять, что библейские пророчества, предвещающие антихриста и "конец света, как мы его понимаем", разворачиваются прямо на наших глазах!
Ведущие кандидаты в президенты тщательно выбираются из оккультных родословных тринадцати семей Иллюминатов, и если мы исследуем всех президентов Соединенных Штатов с самого начала и до настоящего времени, мы обнаружим, что почти все они принадлежат к одной и той же королевской родословной, и все они являются "семьей"; родственные бянчестеancestryр и семейные деревья. Королевская власть эквивалентна Иллюминатам. В последнее время мы много слышали об этом во время президентских кампаний, когда средства массовой информации раскрывали семейные связи между кандидатами, а также показывали, что тот или иной кандидат - королевской крови.
Иллюминаты имеют "шесть дисциплин обучения" в своей Семье. К ним относятся:
1. Военные
2. Правительство
3. Духовный
4. Стипендия
5. Лидерство
6. Наука
Каждый член иллюминатов получает всестороннее образование по всем этим вопросам с раннего детства. Как сказал один из членов Иллюминатов: "С добавлением [к вышеупомянутым шести дисциплинам] соучастной машины СМИ и владения вашими финансовыми учреждениями, все базы прикрыты".
Здесь я хочу прояснить одну вещь: любой человек может вступить в тайное общество, если вас примут, но никто не может вступить в Иллюминаты. Вы рождаетесь в нем и должны иметь соответствующую родословную. Жадные и злые люди присоединяются к их программе ради власти и денег, но они не могут присоединиться к самим иллюминатам. Важное различие.
Какова же истинная цель иллюминатов? Главная цель - создать единое мировое правительство, на вершине которого они будут править миром в условиях рабства и диктатуры. Джордж Буш-старший и некоторые другие крупные игроки, такие как Михаил Горбачев и Гордон Браун, открыто призывали к Новому мировому порядку, то есть к Единому мировому правительству. На самом деле в Новом мировом порядке нет ничего нового, это тот же Старый мировой порядок, который всегда существовал. Разница лишь в том, что теперь они хотят возложить корону на голову своего мирового диктатора, и на этом их миссия будет завершена; битва за планету Земля выиграна!
Это их очень давняя цель, и чтобы понять ее полностью, необходимо осознать, что эта цель не из тех, которые должны быть достигнуты в течение одной жизни; это была цель, которая медленно должна быть достигнута в течение длительного периода времени. Однако за последние несколько десятилетий они достигли в этом направлении большего, чем за сотни лет, благодаря индустриализации и эре информационных технологий. Их ближайшая задача - снизить уровень жизни в развитых странах, таких как США и Европа, до достаточно низкого уровня, чтобы правительству было легче контролировать нас (вы видите, как это происходит). Затем уровень жизни в странах третьего мира повысится до того же низкого уровня, который запланирован для развитых стран, чтобы все уравнялось. Чтобы установить "новый мировой порядок", уровень жизни должен быть одинаковым во всем мире - им нужен единый мир для управления. Мы видим, как эта цель медленно достигается прямо на наших глазах. Следующая статья наглядно показывает это: Африка и АзияТолчок к "новому мировому порядку" ((http://illuminati- news.com/0/Africa NWO.htm ).
Эта цель была спланирована вдали от общественности, в тайне в рамках тайных обществ. Большинство тайных обществ с секретными степенями посвящения в наши дни контролируются этой злонамеренной кабалой Иллюминатов, и масонство, пожалуй, самое известное из них. Хотя масонство и некоторые другие тайные общества не были созданы Кукловодами, со временем они были инфильтрированы, и осталось очень мало уникальных обществ, которые действительно работают против Кровных линий власти. Элита, контролирующая эти общества и Иллюминатов, - оккультисты и черные маги. Они говорят, что их Бог - Люцифер, "Носитель света", и с помощью оккультных практик они манипулируют массами и влияют на них. Хотя ветви Иллюминатов являются гностическими по своей природе и утверждают, что признают Люцифера главой Игры, даже это кажется обманом. Со временем и после многих лет исследований я понял, что Люцифер не эквивалентен Сатане, но это две разные сущности. Поэтому РЕАЛЬНОЙ силой, стоящей за Братством, является не Люцифер, а сам Сатана! Следовательно, правильно называть эту шайку сатанистами, а не люциферианами. Неважно, верим ли мы с вами в это или нет, главное, что они верят. И они относятся к этому очень серьезно.
Захватывает дух от мысли, что эта планета, по сути дела, управляется Черной магией - планетой, где магия не должна существовать вообще ни в какой форме, кроме как в фильмах и книгах, а если кто-то скажет вам, что она существует, его/ее наверняка высмеют. После просмотра таких фильмов, как "Властелин колец", люди хотят, чтобы в их жизни было больше магии; мало кто знает...
Из оккультизма развились наука, контроль над разумом и разведка. Захватывая Киноиндустрия ((http://illuminati-news.com/art-and-mc/pentagon-runs-hollywood.htm ), the Звукозаписывающие компании (http: / /www.illuminati- news.com/bronfmans universal.htm ), и контролируя изобразительное искусство, они знают, как влиять на подростков, чтобы те плясали под их дудку и принимали их вид реальности. Это имеет смысл, если посмотреть на то, какими "развлечениями" нас заставляют наслаждаться. Если вы сомневаетесь в этом, просто посмотрите, какое влияние оказывает на детей современная музыка; она не поднимает настроение, в ней нет любви и сострадания как конечного продукта. Она пропагандирует тьму, а не свет. И я говорю об общем влиянии, а не об отдельных исполнителях, которые в редких случаях могут выпустить что-то позитивное.
На самом деле, музыка, которую вынуждены слушать подростки, часто совершенно не качественная и приводит многих из них к "роботизму", апатии, насилию и наркотикам. Она также используется для контроля сознания, как мы увидим позже. Настоящая качественная музыка отвергается крупными звукозаписывающими компаниями в пользу тех, у кого нет таланта. Начиная с Black Sabbath в начале 70-х годов и Rolling Stones до них, сатанизм (магия и черная магия) продвигался через музыкальную индустрию. Многие группы шли по тому же пути и всегда были "Hard Sale", их активно продвигали и распространяли. Оззи Осборн по-прежнему силен, как и его приятель Мэрилин Мэнсон. Некоторые люди утверждают, что Black Sabbath увлекались черной магией, но на самом деле пели о Боге и осуждали Сатану. Это, конечно, неправда, но это игра слов. Неважно, как вы преподносите тексты песен, когда вибрация музыки темная и мрачная. Тони Айомми, гитарист Black Sabbath, настраивал свою гитару, чтобы создать эту низкую вибрацию в их музыке, то, что позже хэви-метал и дэт-метал индустрия переняла с большим размахом. Гизер Батлер, басист Black Sabbath и автор большинства текстов, публично признался, что Black Sabbath увлекались черной магией.
То же самое происходит и с Голливудом, который также контролируется и создается еврейская ветвь Иллюминатов (http: http://illuminati-news.com/00373.html ) и мафией (те же хозяева). Фильмы "Инопланетяне", фильмы "Судный день" и фильмы-катастрофы - все они соответствуют цели повлиять на нас в определенном направлении, как мы увидим далее в этой статье. Оккультные фильмы также стали популярными благодаря Уолту Диснею и другим, чтобы влиять на наших детей. Все это для того, чтобы подготовиться к грядущим дням. Тем не менее, тем, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, есть чему поучиться в голливудских фильмах. Братство любит выкладывать истину на виду у всех в виде символизма и закодированных посланий. Те, у кого есть знания, чтобы интерпретировать их, смогут получить послание. Остальная часть населения видит только развлекательное кино, разыгрываемое перед ними. Они упускают всю суть.
Я уже говорил, что люди, контролирующие Иллюминатов, являются членами тринадцати богатых семей. Кто они такие, всегда было хорошо скрытым секретом, и руководство переходило от человека к человеку на протяжении многих поколений. Тем не менее, никакая тайна не хранится вечно, и рано или поздно произойдет утечка информации, так было и в этом случае. Не многие знали, кто именно эти семьи, но совсем недавно это стало известно, благодаря людям из Иллюминатов, которые покинули Орден и раскрыли самую замечательную информацию.
Итак, вот имена 13 семей - Секретное Правительство ((http://www.thewatcherfiles.com/bloodlines/ ) (и вот ещё одна ссылка((http://www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/the satanic bloodlines.htm ), на случай, если один из сайтов упадет, и вот еще одна ссылка)((http:// ).
1. Астор
2. Банди
3. Коллинз
4. DuPont
5. Фриман
6. Кеннеди
7. Ли (китайский)
8. Oнассис
9. Рокфеллер
10. Ротшильд
11. Рассел
12. ван Дуйн
13. Меровинги (Европейские королевские семьи)
Следующие семьи также взаимосвязаны с вышеперечисленными:
1. Рейнольдс
2. Дисней
3. Kрупп
4. Mакдональдс
Кроме этих четырех семей, существуют сотни других, более отдаленно связанных с основными 13 кровными линиями Иллюминатов. Несмотря на свою значимость, они не упоминаются здесь; они считаются менее могущественными и менее "чистыми", чем 13 Элитных Кровных Линий.
Все вышеперечисленные семьи можно изучить гораздо более подробно в превосходной книге Фрица Шпрингмайера: "Кровные линии иллюминатов"
((http://www.hiddenmysteries.com/redir/index458.html ).
Тайные общества
Тайные общества существуют в истории человечества уже очень давно. Все началось тысячи и тысячи лет назад с "Братство Змея"((http:// illuminati-news.com/brotherhood-of-the-snake.htm ), тайного общества, которое восходит к временам Эдемского сада и древнего Шумера.
Большинство тайных обществ были созданы с целью сохранить скрытые духовные знания вдали от масс, чтобы ими могли поделиться только избранные представители властной элиты, которые из поколения в поколение управляют человечеством за кулисами с древних времен.
Джордж Карлин, покойный комик, очень хорошо описал это, когда говорил о том, что над нами властвует Эксклюзивный клуб, а мы в него не входим. Не думайте ни секунды, что люди, достигшие вершин в обществе, будь то наука, политика, музыка и искусство, Голливуд, банковское дело или что-то еще, сделали это только потому, что были умны, обладали талантом и/или высоким интеллектом. Нет, у них был доступ к скрытой информации, к которой обычные люди не имеют доступа. Эйнштейн, Форд, Карнеги, Клинтон, Буш, Обама - список можно продолжить - все они пользовались помощью одного тайного общества или другого.
Тайные общества не зря называются Братствами. Став его членом, вы присягаете на верность Братству и обещаете служить ему прежде, чем кому-либо еще. Это очень важно понять, потому что это означает, что президент Соединенных Штатов присягнул на верность служить Братству ДО того, как он станет служить стране. Другими словами, Братство владеет им и в конечном итоге решает, что он должен или не должен делать. Вы находитесь в руках высокопоставленных членов тайного общества, в котором состоите, и это становится тем очевиднее, чем выше по их лестнице вы поднимаетесь.
Одна из очень важных целей тайного общества - помощь другим членам и обмен секретной информацией: если ты почешешь мне спину, я почешу твою. На очень высоком уровне, откуда действуют власть имущие, происходит обмен различной эзотерической и мощной информацией, чтобы эти "особые" люди, почти всегда принадлежащие к определенным 13 линиям крови, могли достичь целей, которые они определили для себя и других. Вот вам и "американская мечта", где у всех нас, как предполагается, есть шанс стать богатыми и влиятельными в стране возможностей, если мы приложим к этому усилия. Конечно, это всего лишь иллюзия, и этого не произойдет, если вы не станете "одним из них" и не будете посещать "правильные школы". Время от времени какой-нибудь "обычный человек" проскальзывает сквозь щель и действительно становится чем-то большим самостоятельно, БЕЗ помощи Братства, но это очень необычно. Даже если это так, у вас мало шансов сохранить свой успех, если вы каким-либо образом наступите на ногу сильным мира сего. Если вы это сделаете, они уничтожат вас или ваше богатство. Если вы считаетесь "безобидным", они могут спустить вам это с рук, чтобы "доказать", что любой человек может добиться успеха в Соединенных Штатах. Правда в том, что этот человек из тех, кто действительно добился успеха, сделал это, несмотря на усилия Братства сделать это практически невозможным.
Так устроен мир, и всегда был устроен. Несколько человек у власти имеют доступ к очень тайным духовным (и другим) знаниям, которые дают им привилегию шагать на сто миль вперед от нас, "простых людей", чтобы убедиться, что ОНИ сохраняют власть, и сохраняют ее в своих кровных линиях.
Обычно "обычные" люди охотно подают заявления о вступлении в тайные общества и иногда принимаются, но 98% или около того - это просто "люди-ноги", лицом наружу по отношению к обществу и никогда не достигают вершины, где преподаются истинные тайные знания для "достойных". Поэтому для большинства членов это просто дым и зеркало, а внешне тайные общества служат благотворительными организациями или организациями помощи, чтобы показать миру, что они действительно доброжелательны и бояться нечего. Это идеальное прикрытие, но сейчас это прикрытие все больше и больше разрушается по мере того, как настоящая правда об этих обществах выходит на поверхность.
Также важно упомянуть, что существуют благожелательные тайные общества, которые были созданы в противовес Братству, контролируемому 13 Линиями Крови. Эти "дружественные" общества были созданы для того, чтобы держать свои намерения и знания подальше от 13 Линий Крови, особенно в те времена, когда угнетение было сильным, как, например, в Темные века. Эти благожелательные тайные общества все еще существуют, но сейчас все больше и больше выходят на поверхность в силу необходимости сделать это. Мы живем в очень особенное время, и некоторые из этих более дружелюбно ориентированных обществ выйдут наружу и преподадут человечеству несколько очень важных духовных уроков. Держите глаза и уши открытыми, и вы скоро узнаете о них!
Исследования указывают на то, что "инопланетная повестка дня" находится на столе правительства как один из многих других вариантов создания единого мирового правительства и единого мирового диктатора. Они хотят создать "внешнюю угрозу", фальшивое инопланетное вторжение, чтобы страны этого мира захотели объединиться как ОДНО целое для борьбы с "угрозой" из космоса. Если это количество наблюдений НЛО больше, чем когда-либо прежде. Хотя существуют свидетельства посещения нашей планеты инопланетными обществами, как доброжелательными, так и злонамеренными по своей природе, их планы - это не то, о чем я здесь говорю. НЛО, которые видят люди, представляют собой смесь правительственных аппаратов и инопланетных кораблей, но если правительство представляет инопланетную угрозу (включая голограммы космических кораблей в небе), мы говорим не об инопланетном вторжении, а о попытке запугать население планеты, чтобы оно объединилось и могло раз и навсегда осуществить последний шаг своего мирового порядка.
Для вашего сведения, у меня есть целый Раздел НЛО и инопланетяне ((http://www.illuminati-news.com/ufos-and-aliens/html/index.html ) на моем сайте, и я надеюсь, что некоторые из этих статей помогут вам в ваших собственных исследованиях.
(ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас, читатель, есть проблемы с принятием инопланетной части этой повестки дня, не стесняйтесь пока исключить ее из картины, и, пожалуйста, продолжайте читать. Вы наверняка обнаружите, что доказательства на этом сайте ошеломляют как с участием инопланетян, так и без них. Информация говорит сама за себя).
Христианская точка зрения на это заключается в том, что иллюминаты на самом деле происходят от падших ангелов и гигантов, которые ходили по Земле. Эти гиганты, согласно Библии [Бытие, глава 6, стихи с 1 по 4], были гибридным потомством тех падших ангелов, которые вместе с Люцифером были "изгнаны с Небес" и спустились на Землю. Затем падшие ангелы совокупились со смертными женщинами здесь, на Земле, и их потомством стали нефилимы, гиганты, которые ходили по Земле. Таким образом, они были результатом сексуального союза божественного и смертного. Нефилимы, согласно Библии, считаются потомками знаменитых правителей, выдающихся лидеров и могучих воинов, живших здесь до потопа. Мои собственные исследования показали мне, что это действительно так, но было неверно истолковано. И что интересно, потомки этих существ все еще здесь, ходят по этой Земле! Как будет показано на этом сайте, эти существа являются верхушкой Правящего класса!
Правда заключается в том, что на заднем плане на протяжении всей истории тайные общества работали без осознания большинством людей их важности и влияния! Первоначальное Братство Змеи вскоре распалось на культы, когда некоторые люди на самом верху стали расходиться во мнениях друг с другом. Развились различные силы контроля, где они боролись друг с другом внутри (что происходит и сегодня), вне поля зрения невежественного населения. Они придумали различные религии, секты и культы, чтобы люди были заняты чем-то другим, а не изучением того, чем на самом деле занимается Братство. Они поставили себя во главе церквей, чтобы заманить людей в ловушку и разжечь конфликты между различными системами верований. Большинство войн на протяжении истории, как известно большинству людей, были религиозными войнами.
Из первоначального братства были созданы масонство, росикрусианство, рыцари-тамплиеры, Ordo Templi Orientis, рыцари Мальты, "Череп и кости" и другие. Некоторые люди могут возразить и сказать, что масонство, например, является благотворительной организацией и даже христианским обществом. Да, так нам говорят, и так считает большинство членов этого тайного общества. Подавляющее большинство вовлеченных в него людей - хорошие люди, которые не знают о том, что практикуется на высших уровнях; не знают о том, что там, на высших уровнях, поклоняются темным силам, практикуя очень темные ритуалы, включая человеческие жертвоприношения. Их Бог - Сатана, Владыка этого мира (и, возможно, всего сектора Вселенной), и их взаимодействие и контроль являются ключами к тому, что происходит в современном мире.
Над головами людей идет совсем другая борьба, чем мы осознаем, и эта борьба влияет на нашу жизнь каждый день, и не в хорошем смысле, я могу добавить. Вы можете видеть результаты вокруг себя. Только благодаря тому, что человеческая раса в основном любящая и заботливая, в этом мире еще сохранилась порядочность. Но планета Земля действительно стала гораздо более негативной, чем позитивной, благодаря властям предержащим и нашему собственному невежеству и неспособности остановить происходящее. Слишком много раз мы смотрели в другую сторону.
Если вы являетесь масоном, 1° - 33°, и читаете это сейчас, я настоятельно рекомендую вам также прочитать статью "Прекращено! Последнее откровение масонства" (http:// www.rense.com/general44/makpr2.htm ) доктора Генри Макоу, где он может рассказать вам, что быть масоном - не самая безопасная вещь в мире. Высшие масоны на этой планете планируют уничтожить вас вместе с большей частью оставшегося населения, пока не останется только около 500 миллионов человек. Подробнее о программах депопуляции далее в этой статье.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Дек 21, 2022 6:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Tina F поставил(а) лайк
Re: Документы Уэса Пенре: Вводный уровень обучения Вводный документ №1: Основная информация о глобальной элите, также известной как "Теневое правительство"
- 2:
- Баварские иллюминаты
Баварские иллюминаты - это, вероятно, самое непонятое тайное общество в современной истории. Адам Вейсхаупт (1748-1811) основал это "новое" тайное общество в 1700-х годах, но на самом деле оно совсем не новое; оно существует уже тысячи лет, но под разными названиями. Однако при жизни Вайсхаупта эта организация была раскрыта публично. Баварские иллюминаты в более ранней форме создали рыцарей-тамплиеров и масонство для защиты древних эзотерических знаний от попадания в руки властной элиты и были
Под влиянием баварских иллюминатов масоны основали новую ветвь масонства - масонство Шотландского обряда с его 33 степенями (33°) посвящения, куда также примешивались эзотерические знания от рыцарей-тамплиеров. Начавшись как благожелательная организация, она вскоре была инфильтрирована злонамеренным Братством и в конце концов захвачена ими. Сегодня это одно из самых (если не самое) могущественных тайных обществ в мире, членами которого являются высокопоставленные политики, религиозные лидеры, бизнесмены и другие полезные для них личности. На сегодняшний день главой масонства во всем мире является банковская семья Ротшильдов.
У иллюминатов были свои собственные степени, помимо 33 степеней масонства. Даже те, кто был посвящен в высшие степени масонства, не знали о степенях Иллюминатов - настолько это было секретно. Вейсхаупт планировал отобрать власть у зловредного Братства, его главными врагами были Королевские линии крови, и он разработал различные стратегии создания Единого мирового правительства и Нового мирового порядка, чтобы противостоять властной элите. Он видел, под каким гнетом живут люди от правящих королей мира, и хотел положить этому конец. Хотя Баварские иллюминаты располагались в Баварии, Германия, это была всемирная организация, работавшая в тайне с секретным кланом членов.
В то время баварские иллюминаты были революционной организацией, именно они стояли за Французской революцией, помогали в Русской революции, а также стояли за Американской революцией в сговоре со все еще благожелательным масонством. Вайсхаупт дружил с Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и другими отцами-основателями. Томас Джефферсон, третий президент Америки, был членом баварских иллюминатов. Все эти три революции имели одну общую черту - они положили конец угнетению правящих королей!Баварские иллюминаты хотели зановоустановить старые греческие и римские республики как гораздо более гуманную политическую систему.
Как мы все знаем, Владимир Ленин превратил Россию в коммунистическую страну. В то время баварские иллюминаты поддерживали эту политическую систему в качестве эксперимента, но она вышла из-под контроля, как только Сталин взял власть в свои руки. И если мы посмотрим на Америку сегодня, то видение наших отцов-основателей полностью разрушено! От первоначальной американской республики ничего не осталось. Республика превратилась в "демократию", что никогда не входило в намерения Отцов-основателей, и более того, это иллюзорная демократия, где народ на самом деле не имеет никакой власти, хотя ему говорят, что имеет. Настоящая власть снова у Элиты. Вместо того чтобы иметь короля, открыто правящего над нами (а это именно то, чего так упорно пытались избежать отцы-основатели, освобождаясь от деспотичного правления короля Англии Георга), мы теперь имеем президентов, "избранных" из самых могущественных элитных родословных на планете, и если мы посмотрим на их родословную, то заметим, что они принадлежат к тем же королевским родословным, что и король Георг и Людовик XIV из Франции. Итак, мы вернулись туда, откуда начали, и все, за что боролись отцы-основатели, было разрушено, а американский народ в своем невежестве и лени позволил этому случиться. Отсюда и беспорядок, в котором мы находимся. Властная элита проникла в масонство и захватила страну у борцов за свободу, а мы, народ, позволили Америке прийти в упадок...
Баварские иллюминаты представляли серьезную угрозу для сильных мира сего, и благодаря успеху сопротивления зловредное Братство потерпело крупное поражение. Поэтому их нужно было уничтожить! Против них был создан заговор, и вот, предположительно, как это было сделано:
"Протоколы Сионских мудрецов"
((http://www.biblebelievers.org.au/przion1.htm) вероятно, были написаны Лайонелом Ротшильдом и подробно описывали, как некая властная элита планировала захватить мир. Некоторые люди говорят, что эти документы - мистификация, но это не так. Неважно, кто на самом деле их написал, потому что если вы прочитаете их, то увидите, что они являются удивительно точным планом программы властной элиты, и все, что там написано, уже произошло или вот-вот произойдет! Если документ показывает вам, что именно происходит, вы вряд ли можете назвать его обманом.
Однако, намеренно или ненамеренно, секреты просочились! В эмиссара Ротшильдов якобы ударила молния, когда он ехал по полю с Протоколами, и они были найдены и явлены миру. Это было в 1770-х годах. Вейсхаупта и его организацию иллюминатов ложно обвинили в том, что они написали их и замышляли против Манкинга, и Вейсхаупту и его соучастникам пришлось бежать и работать в подполье, из-за чего их организация теперь была запрещена.
Баварские иллюминаты, однако, сохранились до наших дней и больше не являются революционной организацией, а работают как на духовном уровне, так и на политическом, по-прежнему якобы находясь в оппозиции к Ротшильдам и сильным мира сего. У них даже есть сайт, где они мало-помалу раскрывают правду о зловредном Братстве, рассказывая о себе и своем видении возможного будущего для человечества. Вот их веб-сайт ((http://armageddonconspiracy.co.uk/. Я не связан с ними или какими-либо другими организациями (я работаю полностью самостоятельно), но на этом сайте есть много ранее скрытой и чрезвычайно важной информации, с которой я настоятельно рекомендую вам ознакомиться. Вы можете соглашаться или не соглашаться с их идеями о создании собственной версии Нового мирового порядка, но, несмотря на то, что вы думаете о них, информация, которую они представляют, раскладывает большие куски головоломки.
Однако имейте в виду, что иногда, на высшем уровне, Глобальная Элита играет на обе стороны. Они делают вид, что находятся в оппозиции, в то время как на самом деле две группы, сражающиеся друг с другом, - это просто две стороны одной медали. Все, что угодно, чтобы поддерживать конфликт и путаницу, чтобы мы не смотрели на то, что они хотят скрыть - это называется отвлекающими маневрами. Чаще всего члены нижнего уровня любой группы не имеют представления о том, на кого они на самом деле работают, и большинство членов группы - хорошие, но обманутые люди. Мы должны по-настоящему беспокоиться о вершине пирамиды. Остальные люди просто должны проснуться и понять, кого они на самом деле поддерживают.
Большинство исследователей сегодня называют Братство, о котором я в основном беспокоюсь (глобальная элита), "Иллюминатами". Вы можете увидеть этот термин на многочисленных веб-сайтах, в книгах, в видео и кинофильмах. Это прискорбно, потому что это путаница. Глобальная элита никогда всерьез не называет себя "Иллюминатами", когда говорит о своей сети - Братство, Глобальная элита или Сильные Мира сего (СМС) являются более точными терминами. Иллюминатами являются и всегда были "Баварские иллюминаты", которые не являются группой, на которой мы сосредоточились в этой статье.
Как же он мог перепутать? Отчасти потому, что Баварские иллюминаты совершенно неправильно понимаются из-за нападок, которым они подвергались в конце 1700-х годов. У большинства исследователей сложилось впечатление, что Баварские иллюминаты эквивалентны Братству, поэтому наиболее распространенным термином для обозначения властной сети сейчас является "Иллюминаты". Затем, конечно, Сильные мира сего подлили масла в огонь, официально иногда называя себя Иллюминатами, чтобы еще больше запутать вопрос. Они также внедрились в "движение правды", чтобы распространять дезинформацию о себе и своих противниках, чтобы заставить людей запутаться и отказаться от расследования деятельности властной элиты. Поэтому будьте очень осторожны, когда проводите такого рода исследования. Не принимайте ничего за чистую монету, не изучив это самостоятельно и не проведя собственное исследование. Это относится и ко всему, что я говорю и пишу...
Что можно утверждать наверняка, так это то, что существует заговор против человечества, который продолжается с древних времен, и что теневое правительство, властная элита, существует реально, и они управляют миром из-за кулис. Однако необходимо тщательно изучить детали, чтобы отделить правду от дезинформации. Я представлю вам некоторые истины, некоторые свидетельства и доказательства, но также и некоторые домыслы.Сесил Родс и Круглый столДругим важным агентом злокозненных иллюминатов был масон Сесил Родс, который в XIX веке пытался построить единое мировое правительство с Британской империей во главе. Эта программа спонсировалась Ротшильдами, и именно Родс создал Круглый стол - тайное общество, названное в честь Круглого стола короля Артура, где и по сей день собирается элита Братства для заговоров.
Первая и Вторая мировые войны были попытками захвата власти. После Второй мировой войны люди настолько устали от всех этих убийств, что приветствовали создание Организации Объединенных Наций.
Вот типичный пример того, как работает Братство: они используют способ действия, который мы называем "проблема-реакция-решение". Развязав две мировые войны, они создали проблему. Это, в свою очередь, вызвало реакцию со стороны населения, которое хотело найти решение этих войн. Поэтому иллюминаты создали решение проблемы, которую сами же и создали, основав Организацию Объединенных Наций; еще один шаг к единому мировому правительству. В конечном итоге это привело к проекту ЕС, который, как понимает любой человек, имеющий глаза, идет в направлении самого большого фашистского государства, известного человеку, где каждая страна получает все меньше и меньше власти и суверенитета, и Европа оказывается под властью нескольких человек в централизованном правительстве. А кто управляет ЕС? Масоны и иллюминаты. Теперь все начинает собираться воедино? Но, к сожалению, это только начало.
Следующими на повестке дня стоят Североамериканский союз (который уже строится в настоящее время, благодаря Джорджу Бушу, который яростно работал над стиранием границ между США, Мексикой и Канадой и объединением их в одну, а также начал строить автостраду, проходящую через эти три страны), Южноамериканский союз, Африканский союз и Азиатский союз. Супермагистраль (http: / /illuminati-news.com/061506a.htm ), проходящую через эти три страны), Южноамериканский союз, Африканский союз и Азиатский союз. Наконец, все эти "Союзы", включая Европейский Союз, сольются в один большой Союз, которым будет управлять Единое Мировое Правительство.
Создавая галопирующую инфляцию, международные банкиры (читай - иллюминаты) добились успеха, заставив нас поверить, что единственным решением является единая европейская валюта - EMU. Когда этот проект будет сохранен, Центральный европейский банк (иллюминаты) получит всю власть над экономикой Европы и сможет вести нас в любом направлении. Некоторые политики просто невежественны и жаждут власти, в то время как другие осознают факты и работают на Иллюминатов и вместе с ними. Невежественное большинство народа, будучи обманутым, пострадает больше всех. Это непостижимое предательство. А теперь еще и финансовый крах, который создает такой страх и неуверенность среди населения всего мира, что вскоре люди будут приветствовать мировую валюту как решение проблемы инфляции и дальнейших финансовых кризисов.
Тайные общества и иллюминаты верят в силу символов. Мир полон их магических и черно-магических символов. Однако мы настолько привыкли видеть их повсюду, что даже не задумываемся о них. Иллюминаты считают, что чем больше символов вокруг, тем больше их магическая сила. Знак отличия иллюминатов и Нового мирового порядка - "Пирамида со Всевидящим Оком", который вы можете изучить на обратной стороне американской эмблемы. Однодолларовая купюра ((http://illuminati-news.com/dollar-bill.htm ) (несколько лет назад этот символ также был изображен на серии марок, выпущенных Ватиканом). Всевидящий глаз - это глаз Гора, который является тем же самым, что и глаз Люцифера, и восходит к египетской эпохе. Однодолларовая купюра, очевидно, была разработана администрацией президента Рузвельта, и приведенное ниже письмо 1951 года говорит нам о том, что президент имел большое отношение к ее дизайну:
"В 1934 году, когда я был министром сельского хозяйства, я ждал во внешнем офисе государственного секретаря [Корделла] Халла, и пока я ждал, я развлекал себя, взяв в руки публикацию Государственного департамента, которая стояла там на подставке, озаглавленную "История печати Соединенных Штатов". Перейдя на страницу 53, я обратил внимание на цветную репродукцию оборотной стороны печати. Латинская фраза Novus Ordo Seclorum произвела на меня впечатление, означающее "Новый курс веков". Поэтому я отнес публикацию президенту Рузвельту и предложил выпустить монету с аверсом и реверсом Печати.
Рузвельт, рассматривая цветную репродукцию Печати, сначала был поражен изображением "Всевидящего Ока", масонского представления Великого Архитектора Вселенной. Затем он был впечатлен мыслью о том, что фундамент нового порядка веков был заложен в 1776 году, но он будет завершен только под наблюдением Великого Архитектора. Рузвельт, как и я, был масоном 32-й степени. Он предложил поместить Печать на долларовую купюру, а не на монету, и обсудил этот вопрос с министром финансов.
Когда первый проект вернулся из казначейства, аверсная сторона была слева от купюры, как это принято в геральдической практике. Рузвельт настоял на том, чтобы порядок был изменен таким образом, чтобы фраза "Соединенных Штатов" находилась под аверсной стороной печати... Рузвельт был большим приверженцем деталей и любил играть с ними, независимо от того, касалось ли это архитектуры дома, почтового отделения или долларовой купюры."
Письмо Уоллеса к Дал Ли
6 февраля 1951 года
Другими распространенными символами являются пентаграмма (пятиконечная звезда), гексаграмма (шестиконечная звезда - Звезда Давида), перевернутая свастика (как ее использовал Гитлер) и пирамида в целом.Гексаграмма ПентаграммаЧерные маги
Тайные общества, контролируемые иллюминатами, имеют секретные уровни посвящений - структуру пирамиды, где люди на одном уровне пирамиды не знают того, что знают люди на уровне выше их. Пирамида изначально символизирует просвещение, большинство посвященных находится внизу, и путь к просвещению становится все более узким, чем выше вы поднимаетесь, пока вы не пройдете через просвет солнца к окончательному просветлению на другой стороне.На протяжении всей истории (хотя в последнее время правила были менее строгими в попытке привлечь больше членов), в масонстве нельзя просто так стать членом; вас должны рекомендовать по крайней мере два человека, которые уже являются членами, и перед тем, как кандидат сможет вступить, его послужной список должен быть изучен. Если только один человек в совете скажет "нет" членству, предложенный человек не будет инициирован. Каждый человек очень тщательно изучается, чтобы определить, может ли он быть полезен Братству. Этосовсем наоборот:Официально большинство обществ являются благотворительными организациями. Именно поэтому большинство людей вступают в них, хотя масонство принимает людей всех вероисповеданий, если только вы верите в какое-либо божество. Другими словами, вы не можете быть атеистом. Вместо этого эти общества являются чрезвычайно эзотерическими с тайными степенями посвящения, где каждый член клянется в верности прежде всего Братству. Это означает, как я уже говорил, что если человек имеет определенный пост в обществе (допустим, президент какой-то страны), его первая лояльность - Братству, а вторая - его долг как президента. Таким образом, у него двойная лояльность, и что бы Братство ни решило для него сделать, он должен подчиниться, даже если это идет вразрез с выживанием его страны и ее граждан!
Брата, находящегося на хорошем счету, всегда следует защищать и опекать, пока он полезен для организации и следует ее правилам. Если он не справляется или не хранит секреты, его сделают ужасным примером (иногда даже убьют). Очень важно, чтобы секреты были сохранены. В противном случае Братство теряет свою власть над людьми, и вся пирамида рушится. Иллюминаты не хотят огласки, если только это не соответствует их планам; они боятся, что общественность убьет их в ярости, когда узнает об их ужасных преступлениях.
Многие масоны на низших уровнях на самом деле очень рады быть членами. Это тесное "чувство принадлежности", и они узнают несколько секретов этой вселенной, которые не преподаются в школе, и они часто полны энтузиазма и очарованы. Один масон сказал: "Помимо моей жены, масонство - самое важное в моей жизни..." Его жена, кстати, никогда ничего не должна знать о том, чем занимается ее муж в обществе, так как это должно храниться в тайне, а женщины чаще всего не допускаются в общества (однако есть несколько обществ специально для женщин, например, масонское. "Восточная звезда") ((http://www.mastermason.com/mmlinks/oes.htm ). Тогда можно порассуждать о том, почему к женщинам относятся как к менее ценным членам общества, чем к мужчинам, с более низкой зарплатой за ту же работу и т.д. Это мир мужчин - мир тайных обществ, в которых доминируют мужчины.С целью создания позитивного фронта, Братство на самом деле очень хочет набрать хороших людей (знаменитости и люди, занимающие должности, где ими восхищается население в целом, очень ценны для вербовки), чтобы они хорошо отзывались об организации и защищали ее, когда это необходимо. И чем меньше эти люди знают о реальной повестке дня, тем правдивее будет говорить этот человек в защиту организации. Это относится и к религиозным культам любого рода, поскольку они тоже так или иначе связаны с сетью тайных обществ.
Со временем некоторые из членов (но далеко не все) переходят на все более высокие ступени в тайном обществе, к которому они принадлежат, пока не достигнут верхних, значительных уровней. Но там происходит очень тщательный отбор. Например, посвященный в масонство будет "проверен" на верность и сможет сделать два выбора. Если он сделает выбор, который сделал бы нормальный, добросердечный человек, Верховный магистр ордена и совет скажут ему, что он принял правильное решение и показал свою преданность. Однако этот человек никогда не будет принят в высшие классы. Он всегда будет встречать оправдания со стороны совета, почему он не может продолжать. С другой стороны, если адепт делает другой выбор, он считается достаточно надежным, чтобы быть допущенным к дальнейшему продвижению по ступеням. Теперь он имеет доступ к "тайным библиотекам", где собрана мудрость давно минувших веков, и ему разрешено участвовать в них и в мощных магических ритуалах, основанных на еврейской Кабале. Он будет все больше и больше вовлекаться в Черную магию и готовиться к "Большим секретам", среди которых, в частности, следующие:
1. Цель этого общества - создать единое мировое правительство, которое будет управлять человечеством. Чтобы иметь возможность контролировать население, им необходимо сократить нас с 6 миллиардов доприблизительно 500 миллионов ((http://www.illuminati-news.com/nwo.htm#nwo20 ). Для этого они создают конфликты, войны, изобретают болезни и вирусы, а в последнее время организуют войну с терроризмом и финансовый крах (2008). На вершине пирамиды Иллюминатов во всем мире находятся в основном 13 королевских родов, которые уходят корнями далеко в прошлое. Однако, как будет показано на этом сайте, существует еще одна Скрытая рука, или Скрытая сила, которая находится еще выше, чем 13 родословных. Однако я не буду касаться этой темы в данной обзорной статье. Читатель должен узнать больше, прежде чем он будет готов прочитать об абсолютной вершине Иерархии и о том, кто они на самом деле...
2. Способ управления массами - это контроль сознания и оккультная сила, используемая с намерением манипулировать. Это также означает, что оккультная идея реальности будет насаждаться в обществе через СМИ, музыку, Голливуд и другие средства (в настоящее время это происходит ежедневно).
3. Наградой будет власть и деньги, в обмен на продажу души вышеуказанным силам (нажмите здесь чтобы узнать, как практикуется черная магия, написанная Мэнли П. Холлом, известным масоном 33°). Магия связана с управлением энергией, и тот, кто умеет управлять энергией лучше всех, будет обладать наибольшей властью.
Вы слышали выражение "продать душу дьяволу". Хотя человек, продающий свою душу, не делает этого какому-либо существу под названием "дьявол" как таковому, он/она продает свою душу очень темным энергиям, от которых он/она не сможет убежать, когда присоединится к ним. Подробнее об этом и о том, как это работает на практике, будет рассказано в других местах на этом сайте. Единственная загвоздка в контракте заключается в том, что, используя всю эту негативную энергию по отношению к остальным, которая требуется от него, человек в конечном итоге сталкивается с последствиями; это просто то, как работают законы этой Вселенной. В конечном итоге он создает свой собственный ад, если хотите, хотя я не согласен с христианским объяснением ада. Причина этого станет очевидной, когда вы продолжите знакомство с этим сайтом.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 05, 2022 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tina F поставил(а) лайк
Re: Документы Уэса Пенре: Вводный уровень обучения Вводный документ №1: Основная информация о глобальной элите, также известной как "Теневое правительство"
- 3:
- 4. Высшие эшелоны Братства являются практикующими сатанистами, а не люциферианами. Из-за того, что Люцифер и Сатана - это две разные сущности, люди часто путают их. На каком-то уровне члены Братства считают себя люциферианами, что означает "Несущие свет", хотя это всего лишь очередное прикрытие для того, чтобы запутать и сохранить реальную тайну: Сатана реален, он - Владыка этого мира и, возможно, этого сектора Вселенной, и он - настоящий Гроссмейстер Братства!
В 1922 году в Лондоне был создан "Траст Люцифера", но позже он изменил свое название на "Траст Люси", так как первое название было слишком очевидным. Траст является неправительственным и официально признан Организацией Объединенных Наций. Он также является продолжением Теософского общества (http://www.theosociety.org/pasadena/ ), другого тайного общества, которое оказало влияние на Адольфа Гитлера при разработке его доктрины об арийской сверхрасе. Спонсорами "Траста Люси" являются, в частности, оккультист Роберт Макнамара (недавно заболевший), бывший министр обороны США, президент Всемирного банка, член Фонда Рокфеллера, и Томас Уотсон (IBM, бывший посол в Москве). Трастовыми спонсорами Люси, среди прочих, являются следующие подставные организации: ООН, Greenpeace Int., Greenpeace USA, Amnesty Int., UNICEF. В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке у "Траста Люси" есть единственная "религиозная" часовня - Храм Понимания, где практикуется черная магия.[1]. Интересен тот факт, что Luci's Trust открыто заявляет о том, что тайная группа просветленных, известных людей Нью-Эйдж в настоящее время управляет планетой из-за кулис.
Ниже приведено доказательство, исходящее прямо из уст лошади, что масонство не является христианской организацией, несмотря на то, что думают члены низшего класса и говорят члены высшего класса. Эти цитаты взяты из
a) работы Мэнли П. Холла, который был, возможно, самым известным и значимым масоном (33°) 20-го века, и которого часто читали, особенно в высших эшелонах масонства;
b) Альберт Пайк, икона масонства, он же 33°, написавший книгу "Мораль и Догма"( http: / /illuminati-news.com/e-books/morals-dogma/apike.htm ), и еще несколько значимых источников:Мэнли П. Холл и Альберт Пайк
Мэнли П. Холл: "Человек - это бог в процессе становления. И как в мистических мифах Египта, на гончарном круге его лепят. Когда его свет засияет, чтобы поднять и сохранить все сущее, он получит тройную корону божественности". (Мэнли П. Холл, Утерянные ключи масонства, стр. 92)
"Европейский мистицизм не был мертв в то время, когда были основаны Соединенные Штаты Америки. Рука мистерий, контролировавшая создание нового правительства за подписью мистерий, все еще видна на Большой печати Соединенных Штатов Америки. Тщательный анализ печати раскрывает массу оккультных и масонских символов, главным из которых является так называемый американский орел. ...Американский орел на Большой печати - это всего лишь условный феникс..."
"Многие из основателей правительства Соединенных Штатов были не только масонами, но они получили помощь от тайного и благородного органа, существовавшего в Европе, который помог им основать эту страну с ЧИСТОЙ И ЧАСТНОЙ ЦЕЛЬЮ, известной только посвященным". (Мэнли П. Холл, Тайные учения всех веков, стр. XC и XCI).
"Масонство не исповедует христианство... но с нетерпением ждет того времени, когда труд наших древних братьев будет символизирован возведением духовного храма... в котором будет только один алтарь и одно поклонение; один общий алтарь масонства, на котором Веда, Шатра, Саде, Зеда-Авеста, Коран и Библия, перед святилищем которого смогут преклонить колени индус, перс, ассириец, халдей, египтянин, китаец, магометанин, еврей и христианин".
["The Kentucky Monitor" Fellowcraft Degree p. 95].
".... Буквальный смысл (Библии) предназначен только для вульгарных людей".
[Альберт Пайк "Дигест морали и догмы", с. 166].
"То, что истинно для философа, не будет истиной и не будет иметь эффекта истины для крестьянина. Религия многих обязательно должна быть более неверной, чем религия утонченных и размышляющих немногих... Самая истинная религия во многих отношениях не будет понятна невежественным людям. Доктрины Библии часто облечены не в язык строгой истины, а в тот, который лучше всего подходил для передачи грубому и невежественному народу... доктрины".
[ Альберт Пайк "Мораль и догма", 14-я степень, стр. 224 ].
"Истинное имя Сатаны, говорят кабалисты, это имя Яхве перевернутое; ибо Сатана - не черный бог... для посвященных это не Личность, а сила, созданная для добра, но могущая служить и для зла. Это инструмент свободы и свободной воли".
[ Альберт Пайк "Мораль и догма", Мастер Масон / 3-я степень стр. 102 ].
"Масонство - это поиск света. Это свет. Этот поиск приводит нас, как вы видите, к Кабале. В этом древнем и малопонятном (источнике) бесконечный найдет источник многих доктрин; и (он) может со временем понять философов-герметиков, алхимиков, всех антипапских мыслителей средневековья и Эмануэля Сведенборга".
[ Альберт Пайк "Мораль и догма", 28-я степень стр. 741 ].
"Все истинно догматические религии вышли из Кабалы и возвращаются к ней; все научное и великое в религиозных мечтах иллюминатов, Якоба Боэма, Сведенборга, Сен-Мартена и других заимствовано из Кабалы; все масонские ассоциации обязаны ей своими секретами и символами".
[ Альберт Пайк "Мораль и догма", 28-я степень стр. 747 ].
"Хотя Масонство идентично древним Мистериям, оно таково лишь в этом ограниченном смысле: оно представляет собой лишь несовершенный образ их блеска, руины их величия..." [ Альберт Пайк "Мораль и догма" Степень феллократии стр.22].
"Масонство, преемник Мистерий (Бабеля, Митры, Туммуза, Викки и т.д.) все еще следует древней манере учения".
[Альберт Пайк "Мораль и догма" стр.22.]
"Эти два божества (Солнце и Луна, Осирис и Изида и т.д.) обычно символизировались генеративными частями мужчины и женщины, к которым в отдаленные века не было пристрастия; фаллос (пенис) и ктеис (влагалище), эмблемы порождения и производства, и которые как таковые появлялись в мистериях (я полагаю, что масонство является возрождением этих мистерий). Индийский Лингам был объединением обоих, как и лодка, мачта и точка внутри круга." (ключевые масонские символы)
[ Альберт Пайк "Мораль и догма", 24-я степень, стр. 401 ].
"Если ваша жена, ребенок или друг спросит вас о чем-либо, касающемся вашего приглашения, например, о том, была ли снята с вас одежда, были ли вы закрыты, была ли у вас веревка на шее и т.д., вы должны скрыть... следовательно, конечно, вы должны сознательно солгать об этом. Это часть вашего обязательства.
" [ там же, с. 74 ].
Вопрос: "что делает вас масоном? Ответ: Моя обязанность." [вопрос и ответ вступившего ученика/первой степени].
"...связать себя не меньшим наказанием - перерезать горло от уха до уха, вырвать язык с корнем, а тело закопать в неровном морском песке, на расстоянии кабеля от берега, где прилив...".
[ из клятвенного обязательства Вступающий ученик/Первая степень ]
"...связываю себя не меньшим наказанием, чем если бы мне разорвали левую грудь, вырвали сердце и отдали на съедение зверям полевым и птицам небесным." [из клятвенного обязательства, Колдун/вторая степень].
"...связываю себя не меньшим наказанием, чем то, что мое тело будет рассечено на две части, мои кишки будут вынуты и сожжены в пепел, а пепел развеян по четырем ветрам небесным..." [ из клятвы обязательства, мастер-масон / третья степень ].
"... при умышленном нарушении которого я могу понести страшное наказание в виде пронзания глазных яблок до середины трехгранным лезвием, истязания ног и принуждения ходить по горячим пескам на бесплодных берегах Красного моря, пока пылающее солнце не поразит меня синюшной чумой, а мой Аллах, бог арабов, мусульман и магометан, бог наших отцов, поддержит меня до полного исполнения того же".
[ из клятвы-обязательства, древнеарабский Орден Дворян Мистического Святилища]. ("Шрайнеры")
"Вы должны скрывать все преступления ваших братьев-масонов... и если вас вызовут в качестве свидетеля против брата-масона, будьте всегда уверены, что защитите его. Это может быть лжесвидетельством, это правда, но вы выполняете свои обязательства".
[ Ronayne, "Руководство масона" с. 183 ].
"Мы развяжем нигилистов и атеистов и спровоцируем грозный социальный катаклизм, который во всем своем ужасе ясно покажет народам действие абсолютного атеизма, порождение дикости и самых кровавых беспорядков. Тогда повсюду граждане, вынужденные защищаться от мирового меньшинства революционеров, истребят этих разрушителей цивилизации, а толпа, разочаровавшаяся в христианстве, чей деистический дух с этого момента будет без компаса (направления), стремясь к идеалу, но не зная, где отдать ему свое поклонение, получит чистый свет через всеобщее проявление чистой доктрины Люцифера, выведенной наконец на всеобщее обозрение, проявление, которое будет результатом общего реакционного движения, которое последует за разрушением христианства и атеизма, побежденного и уничтоженного одновременно."
-Альберт Пайк, о плане завоевания мира, написанном в письме к Мадзини от 15 августа 1871 года.
"...Масон тридцать третьей степени Альберт Пайк (1809-1891), человек, которому было суждено разработать Люциферианскую доктрину для масонской иерархии, не мог принять, что Люцифер и Сатана - это одна и та же личность. Обучая своим убеждениям избранных в Верховном совете, Пайк стал самым могущественным масоном в мире. Хотя он был малоизвестным генералом в армии Конфедерации во время Гражданской войны в Америке, его вряд ли можно было назвать незаметным в масонстве. С 1859 года до своей смерти в 1891 году Пайк одновременно занимал должности Великого Мастера Центральной Директории в Вашингтоне, округ Колумбия, Великого Командора Верховного Совета в Чарльстоне, штат Северная Каролина, и Суверенного Понтифика Вселенского масонства. Он был почетным членом почти всех Верховных советов мира, лично получив 130 масонских степеней. Пайк также был одной из самых физически и морально отталкивающих личностей в истории Америки. Он весил более трехсот фунтов и имел сексуальную склонность сидеть обнаженным на фаллическом троне в лесу в сопровождении банды проституток. На эти оргии он привозил одну или несколько повозок с едой и спиртным, большую часть которых он поглощал в течение двух дней, пока не впадал в ступор. В принятом им штате Арканзас Пайк был хорошо известен как приверженец сатанизма. На портретах его поздних лет он изображен с символом Бафомета на шее". -Скарлет и Зверь, Джон Дэниел, том 1.
"Масонство дает возможность мошенникам и злонамеренным персонажам навести на свою преданную жертву все бедствия, сопутствующие объединенной силе, когда она используется для совершения разрушения. Она действует незаметно, в безмолвные часы, в тайное время и в тайных местах; и, подобно смерти, когда она созывает свои болезни, набрасывается на своего преданного объекта и повергает его в прах. Как великий враг человека, он показал свою когтистую ногу и заставил общество быть начеку против его тайных махинаций".
-CAPT. WM. ИЛЛЮСТРАЦИИ МОРГАНА К МАСОНСТВУ, 1827 ГОД.
"Членство в тайных обществах, таких как масонство, может вызвать подозрения в отсутствии беспристрастности или объективности. Поэтому важно, чтобы общественность знала факты. Я думаю, это тот случай, когда масоны говорят, что они не тайное общество, а общество с секретами. Я думаю, широко признано, что один из секретов, который они не должны хранить, - это то, кто является их членами в системе уголовного правосудия".
- Министр внутренних дел Джек Стро, 1997 г. Комитет по внутренним делам Англии "По общему мнению, наибольшее влияние на современное распространение ритуальной магии и оккультного взрыва в целом в западном мире оказала Золотая Заря. Это магическое братство, основанное масонами в конце 19 века, разработало сложную ритуальную систему с десятью степенями посвящения, связанными с кабалистическими сефиротами". (Всемирно известные ведьмы, Джанет и Стюарт Фаррар, авторы книги Библия ведьм" (A Witches Bible Complete) - Джанет и Стюарт Фаррар, "Жизнь и времена современной ведьмы", издательство "Феникс", с. 121[2].
Причина, по которой люди с хорошими намерениями остаются членами таких деструктивных организаций, вероятно, заключается в их недемократической структуре и субординации. Брат низшего класса не имеет права знать, что происходит на класс выше, и любопытство толкает его в мистику. Кроме того, дисциплина и секретность очень строги, и наказание может быть суровым, если человек не соблюдает их. Таким образом, очень немногие злые люди наверху могут контролировать множество невежественных людей внизу. Вероятно, это так просто, и, конечно же, это основная форма контроля сознания. Любой религиозный культ работает таким же образом и имеет аналогичную структуру.
Именно Сократ придумал идею демократии. Лично я уверен, что демократия - не лучший вариант для общества. Она всегда показывала свою несостоятельность, так как требует политического участия общества, которое должно быть реальной властью. На протяжении всей истории человечества группами людей легко манипулировать и контролировать, заставляя их верить, что они живут в условиях демократии, в то время как на самом деле реальная власть тайно меняется в пользу политиков (или, скорее, тех, кто дергает за ниточки политиков). Истинное определение демократии - это когда политики избираются и нанимаются народом для достижения нужд и целей простых людей. В современном обществе истинное значение демократии, похоже, похоронено и забыто. Вот что такое манипуляция. Лучшей политической системой, вероятно, была бы меритократия, которая поддерживает личные способности каждого человека и укрепляет их, так что у каждого из нас есть очень справедливый шанс стать тем, кем мы хотим, с помощью коллективного общества.
Организация Объединенных Наций - это не что иное, как всемирная полиция для Иллюминатов, созданная для того, чтобы иметь возможность вмешаться и взять под военный контроль страну или регион, которые противостоят Повестке дня. Не думайте, что это совпадение, что Храм Понимания расположен в штаб-квартире ООН.
Социализм - это политическая система, которую Черный Орден использует для порабощения людей на Земле. Красное знамя - частный символ их крупнейших спонсоров - Ротшильдов - и фактически является их семейным знаменем. Эта семья с 1700-х годов работает над созданием социализма. Банкир Мейер Амшель Ротшильд (1743-1812) был первым членом этой семьи, который работал и финансировал ее. Сегодня Ротшильдам принадлежит Центральный банк ФРГ, но мало кто знает, что многие европейские банки были основаны Ротшильдами и принадлежат им. Центральные банки - это основной тезис для наступления социализма.
Ротшильды вложили много денег в экологическое движение, чтобы противостоять атомной энергетике, которая хотела создать свою собственную свободную энергию с помощью ядерной энергии. Национальная независимость и суверенитет - это то, против чего выступают иллюминаты. Когда нефтяные ресурсы подойдут к концу, ядерная энергия заменит нефть, и поэтому Ротшильды купили 80% мировых активов урана. Таким образом, они получат мировой контроль над энергией, что означает, что она никогда не будет бесплатной...Антихрист
Частью этого плана является восстание нового Антихриста. Он должен прийти как "человек мира", но окажется ложным Мессией, и когда он убедит народы разных религий по всему миру, что он тот, кого они ждали, он превратится в деспотичного диктатора - библейского Антихриста.
Ниже приводится еще одна цитата из Мэнли П. Холла, масона 33°, одного из величайших авторитетов в области тайных обществ в целом и масонства в частности:
Сегодня в мире существует, и существует уже тысячи лет, совокупность просветленных людей, объединенных в то, что можно назвать Орденом Поиска. Он состоит из тех, чьи интеллектуальные и духовные восприятия открыли им, что цивилизация имеет тайную судьбу...
Результатом этой "тайной судьбы" станет мировой порядок, управляемый королем со сверхъестественными способностями.Этот король происходил из божественной расы, то есть принадлежал к Ордену Просветленных, ибо те, кто достигает состояния мудрости, принадлежат к семье героев - совершенных человеческих существ".Мэнли П. Холл 33° масон, Тайная судьба Америки[2]Бильдерберги
Одной из самых мощных подставных групп Иллюминатов, которая сама по себе также является тайным обществом, является группа "Бильдерберг" (). Бильдербергская группа (http://(http://www.bilderberg.org/bilder.htm ). Это группа, которая была создана в начале 50-х годов прошлого века принцем Нидерландов Бернардом (бывшим офицером СС) и польским социалистом Йозефом Ретингером, одним из основателей европейского движения. Эти два человека решили регулярно проводить встречи европейских министров иностранных дел.
Их первая встреча состоялась в отеле "Бильдерберг" в голландском Оостербреке 29-31 мая 1954 года, отсюда и название группы.Первая Бильдербергская конференция в Оостербреке, 1954 год
Ядро группы состоит из Элиты людей, насчитывающей до 39 человек, называемой Руководящим комитетом. Они не избираются, и первоначально их возглавлял принц Бернхард, близкий друг британской короны.
С 1954 года встречи организуются не реже одного раза в год в разных местах - каждый раз очень секретно. Членами организации являются около 120 человек из высших финансовых кругов Западной Европы, США и Канады. Хотя встречи очень скрыты и ничего или очень мало просачивается в международные СМИ (что естественно, поскольку большинство медиа-магнатов являются бильдербержцами; вот вам и свободная пресса).
Приглашены также политические лидеры из разных стран. Их билеты на самолет оплачивает Комитет, также предоставляется бесплатная еда, напитки и т.д. Целью группы является Мировое правительство к 2012 году и глобальная армия через ООН. В захвате власти частично планируется задействовать компьютеры.
Бильдербергскую группу также называют "невидимым мировым правительством". По характеру встреч это явно подкуп политиков, которые принимают в них участие. Здесь им предлагают предать свои страны, продавая свои суверенные государства ЕС и Американскому союзу вопреки конституциям стран, которые они представляют, тем самым обманывая свой собственный народ... Это то, что многие из наших избранных политиков тайно делают за нашей спиной - это предательство в лучшем смысле этого слова.
После этих встреч иногда происходила утечка информации. Инсайдеры сообщали о том, что за спиной людей было принято решение уничтожить их страны. Достоверность этих утечек высока благодаря тому, что информация, которую нам удалось получить тайно, чаще всего оказывалась точной, потому что события, запланированные бильдербергцами, позже произошли, а СМИ, которые присутствовали на встречах, ничего не сказали, чтобы предупредить нас о грядущих событиях.Трехсторонняя комиссия
Дэвид Рокфеллер и Збигнев Бжезинский, также известный как "ZBig" среди инсайдеров.
Трехсторонняя комиссия ((http://illuminati-news.com/trilateral-commission.htm) (нажмите на ссылку для получения списка членов,http://illuminati-news.com/tc-members.doc http://illuminati-news.com/tc-members.doc), полу-тайное общество, официально основанное в июне 1973 года113] Дэвидом Рокфеллером (иллюминат) и Збигневом Бжезинским, "ZBig", (иллюминат и спонсор и советник Барака Обамы), было создано потому, что уже созданные организации, такие как ООН, слишком медленно создавали мировое правительство. Эта комиссия состоит из промышленных и торговых гигантов "трехсторонних стран": США, Японии и Западной Европы. Все члены комиссии принадлежат к элите и являются представителями различных ветвей масонства по всему миру, чтобы дать бильдербергцам более широкую политическую основу. 200 членов являются постоянными и в данном случае отличаются от приглашенных бильдербержцев, за исключением Руководящего комитета.
Трехсторонняя комиссия через членов CFR (см. ниже) контролирует всю экономику США, политику, военное, нефтяное, энергетическое и медийное лобби. Членами комиссии являются председатели различных компаний, банкиры, агенты по недвижимости, экономисты, ученые, юристы, издатели, политики, профсоюзные лидеры, президенты фондов и газетные обозреватели.
Если вы все еще не верите, что эти люди хотят создать Мировое правительство и уничтожить Америку и суверенитет в целом, пожалуйста, прочитайте книгу Дэвида Рокфеллера "Биография, мемуары" [2002]. В этой книге он, среди множества других интересных вещей, говорит следующее:
"На протяжении более чем столетия идеологические экстремисты с обеих сторон политического спектра использовали широко разрекламированные инциденты для нападок на семью Рокфеллеров за неумеренное влияние, которое, по их мнению, мы оказываем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже считают нас частью тайного заговора, действующего против интересов Соединенных Штатов, характеризуя мою семью и меня как "интернационалистов" и обвиняя в сговоре с другими людьми по всему миру с целью создания более интегрированной глобальной политической и экономической структуры - единого мира, если хотите. Если это обвинение, то я виновен и горжусь этим [выделено мной]. "Совет по международным отношениям (CFR)
Эта полусекретная организация была создана в 1971 году, и членами этого тайного общества являются исключительно американцы и канадцы. Сегодня CFR[4] осуществляет жесткий контроль над странами Западного мира с помощью родственных организаций и своей материнской организации в Великобритании, "Королевского института международных отношений" (RIIA), во главе которого стоит королева Елизавета II, являющаяся одним из самых высокопоставленных иллюминатов на Земле. CFR, в свою очередь, контролируется Рокфеллерами и также работает на глобальное правительство. Внутренним ядром является темный Орден Череп и кости ((http://www.ctrl.org/boodleboys/ ), в который входят Джордж Буш-старший и Джордж Буш ((http://illuminati-news.com/videos/bush-s-and-b.wmv) . являются членами, а также Джон Керри((http://illuminati-news.com/videos/kerry-s-and-b.wmv) оба последних признались в этом в публичных интервью. Просто нажмите на их имена, соответственно, и посмотрите видеоклипы для доказательства.Куда двигаться дальше
Теперь, когда вы ознакомились с ситуацией в мире в целом, пришло время более детально рассмотреть многие вопросы, упомянутые выше.
Новости Иллюминатов (http://illuminati-news.com) это большая база данных, в которой вы, надеюсь, найдете ответы на многие свои вопросы о жизни и о том, как устроен этот мир. Поначалу вся эта информация может показаться подавляющей, но у этой веб-страницы есть своя стратегия. Я предлагаю вам начать с карты сайта. Затем выберите ту часть, которая вас больше всего заинтриговала в данный момент, и начните с нее.
Информация о Глобальной Элите, предельно сжатая и упрощенная в этом документе, является обязательной для прочтения перед тем, как вы перейдете на мой "Первый уровень обучения, где вы узнаете, на кого работает Глобальная Элита и почему они так одержимы идеей контроля. Здесь вы узнаете о внеземных силах, физических и межпространственных, которые дергают за ниточки 13 кровных линий Иллюминатов.
Как только вы почувствуете, что усвоили основную информацию в этом документе и готовы перейти на следующий уровень, посетите сайт, http:/ /wespenre.com и продолжите там.
Удачи,
Уэс Пенре
Примечания:
[1] Источник: Библиотека высшей школы полиции, Сатанизм, A 205 Базовый курс II высшей школы полиции осень 1991 года; авторы: Ингела Горанссон и Лена Мартинссон, Швеция.
[2] Цитаты заимствованы из следующего источника: http://www.conspiracyarchive.com
[3] На самом деле Трехсторонняя комиссия была тайно основана в 1972, а не в 1973 году.
[4] Отличным пособием является книга Джеймса Перлоффса: "Тени власти((http://www.amazon.com/exec/obidos/ts/sim-explorer/explore-items/-/0882791346/0/101/1/none/purchase/ref=pd sxp r0/102-5488079-3880934)", которую можно заказать по адресу www.amazon.com .
[5] Хорошие рекомендации по Черному дворянству: http ://reactor-core. org/black-nobility.html;http://www.sdnl.nl/shimura/blacknoble.html http://www.sdnl.nl/shimura/blacknoble.html.
[6] Книгу можно заказать непосредственно у г-на Коулмана, позвонив в его офис, или написать ему: 1 (800) 942 0821, W.I.R., 2533 North Carson St., Suite J-118, Carson City, NV 89706.
[7] Данный список опубликован в Интернете с разрешения автора: http ://www. apfn. org/apfn/300.htm.
Библиография:
Баддели, Брайан: Восстание Люцифера
Брамли, Уильям: Боги Эдема
Коулман, Джон: Иерархия заговорщиков: Комитет 300
Купер, Уильям: Узрите коня бледного
Хельсинг, Ян ван: Тайные общества и их влияние в 20 веке
Айк, Дэвид: И истина освободит вас; Самый большой секрет
Перлофф, Джеймс: Тени власти
Ситчин, Захария: Двенадцатая планета
Шпрингмайер, Фриц: Кровные линии иллюминатов
Саттон, Антони С: Секретный истеблишмент Америки
Различные документы, журналы, книги и Интернет
Интервью с людьми, пережившими контроль над разумом, и бывшими оккультистами.
akvald и Tina F поставили лайк
Бла, бла, бла.
Что толкового, а ни чего, оправдания.
Определение в чем?
Пустое.
Что толкового, а ни чего, оправдания.
Определение в чем?
Пустое.
Финист- Сообщения : 1990
Дата регистрации : 2017-02-21
Скорее, это описание деталей (явления)
Степень проявленности (погружения в суть явления) может быть разной..
Вопрос в другом: кто сколько сути способен разглядеть, в куче хлама (вещей нагромождения)
Степень проявленности (погружения в суть явления) может быть разной..
Вопрос в другом: кто сколько сути способен разглядеть, в куче хлама (вещей нагромождения)
Tina F поставил(а) лайк