Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Перейти вниз

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях Empty Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Сообщение автор Admin в Пт Сен 11, 2020 1:47 am

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов 


28 августа 2020

Часть 1


Оригинал
 

1:

Итак, у вас может быть армия демонов. И эта армия демонов будет следовать за вами, потому что вы - управляющий демонами и так далее.
 
И это действительно возможно, и это происходит там.
 
Это не сказка. Проблема в том, что демоны строптивы. И я могу сказать вам, почему. Но большинство людей не поймут ни единого слова, потому что не знают, что происходит за пределами матрицы.
 
Хорошо, я расскажу вам, что происходит.
 
Власти Ориона являются частью области, которая находится за пределами созвездия Ориона, далеко от этой планеты, далеко от Солнечной системы. И они создали около восьмидесяти процентов эволюции на этой планете.
 
И также около 80 процентов эволюции на этой планете - это симулированная реальность. И это похоже на механику - вы все там для них являетесь чем-то вроде механических животных.
 
Итак, теперь демоны вступают в игру. И они представляют собой хаос. Демоны также негативны, потому что им не нравится порядок, который создавала власти Ориона. И другие силы не хотят, чтобы сущности из разных мест вселенной приходили на Землю и изменяли генетический разум людей.
 
Так что это очень сложная ситуация. И это похоже на то, что не каждому доводится иметь честь жить в окружении демонов.
 
Это как получить очень строгое воспитание и иметь хороших родителей, потому что, если родители позволяют вам всё, то на самом деле ваши родители вас не любят, потому что они не заботятся о вас. И если вы принимаете наркотики или делаете всё, что хотите в детстве или подростковом возрасте, если вы думаете, что ваши родители крутые и классные, спросите себя, так ли хороши ваши родители, потому что они позволяют вам всё, или ваших родителей вы не особо волнуете? Задайте этот вопрос себе.
 
И если у вас всегда есть хороший инструктор по жизненной подготовке, значит, вы обучены, и ваша жизнь будет больше, чем просто шатание вокруг и ничего не делание, игра в гольф или обучение тому, как сочинять музыку или рисовать красивую картину, или что-то в этом роде.
 
Вы умеете рисовать комиксы, вы можете спеть песню, вы можете начать писать тексты для музыкальных групп или для себя - так вы можете стать известным человеком, и так далее.
 
Но гораздо важнее и интереснее иметь хорошую поддержку, которая приходит не из этой реальности. Что является частью внешнего мира, инопланетного мира.
 
И вы найдете только определенных демонов, которые будут поддерживать вас, и не все из них будут это делать.
 
Я также не говорю, что вам это необходимо. Но вы можете сделать это и поблагодарить их, и быть единым с остальной вселенной.
 
И я знаю, о чем говорю, потому что у меня дома была Лилит, ее второе имя, кстати, Иштар, и другие ее имена - Кали или Инанна. Я всегда называю ее Эшна, потому что я знакома с нею.
 
И почти все на этой планете знают ее только по книгам, которые кажутся магическими, и так далее. Но она была у меня дома. Но когда я была ребенком и когда я была подростком, я знала, что она была рядом со мной.
 
Так что я, наверное, больше, чем кто-либо на этой планете, знаю о демоне, которого вы называете Иштар.
 
Итак, что я должна сказать, - то, что она расплавила металл, который был частью моей двери. А затем она разрушила дверь. Посередине двери было стекло, но оно также разлетелось на кусочки и расплавилось, потому что там, где должны были находится ее ноги, был только огонь, и она плыла по полу. У нее не было двух крыльев, она имела четыре крыльев. И она на самом деле выглядела кататонической, больше даже похожей на механическую куклу.
 
Она не была похожа на голограмму или на галлюцинацию или что-то в этом роде, или на существо света. Она действительно была там. И я ощущала жар, исходящий от нее. И я чувствовала, что она достаточно опасна, чтобы уничтожить эту планету менее чем за 12 часов.
 
И когда она вошла в наш дом, вдруг над домом появились вертолеты, летавшие кругами вокруг дома. И они делают это все время, когда появляются космические корабли и происходит инопланетная активность вокруг вас - тогда появятся черные вертолеты.
 
И проблема была в том, что я подумала, что она уничтожит вертолеты. Потому что она может это сделать.
 
Но вам не нужно так сильно беспокоиться, не думайте так много обо всех этих вещах, просто наслаждайтесь жизнью, работайте над собой и старайтесь видеть всё, что происходит вокруг вас, как тренировочный лагерь.
 
Всё кибернетическое преследование и весь гансталкинг, и все эти сумасшедшие вещи темной энергии, которые происходят вокруг вас, - попробуйте рассматривать это, как тренинг, как обучение.
 
И вы должны быть лучше всех тех, кто на самой вершине, вы должны победить самых лучших, чтобы самому стать лучшим.
 
И все это испытание, каждая планета - это испытательный полигон.
 


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 11, 2020 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях Empty Re: Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Сообщение автор Admin в Пт Сен 11, 2020 7:06 pm

2:

Многие люди спрашивают меня, как им выйти из матрицы? Матрица - это конструкция, которая вам нужна, чтобы вы не могли потерять рассудок, чтобы вы могли функционировать. И если вы на самом деле добьетесь этого, чтобы находиться без матрицы выживания, вы станете царем ада. Потому что если вы удалите матрицу, здесь воцарится ад. Так что ад - это не такое уж далекое место. И ад - это не психологическое состояние, это следствие злого или плохого поведения.
 
Так что это больше связано с осознанием, выходящим за рамки сознания, которое имеется у всех остальных внутри матрицы.
 
Поэтому, когда вам будут говорить о одержимости демонами, вы, вероятно, будете думать о людях, одержимых злыми духами, и что эти злые духи каким-то образом заставляют людей страдать и иметь плохую жизнь.
 
Теперь, в наши дни мир в любом случае представляет собой нехорошее место, и вам не нужны злые духи, чтобы вы испытывали плохой мир вокруг себя, потому что мир сам по себе плох. И все больше и больше людей имеют сейчас осознание, которое выходит далеко за рамки установленной матрицы.
 
Поэтому конструкция матрицы этой планеты разваливается, это не мир разваливается на части, это распадается матрица. И то, что грядет, будет тем, что вы бы назвали подземным миром или адом.
 
И это не проблема, потому что это реальный мир. Реальный мир - темный, пустой и холодный.
 
Теперь, вселенная также пуста, холодна, глубока и темна, как подводный мир, который у вас есть.
 
Теперь, если матрица исчезнет, вы будете иметь именно такой мир. И это просто следствие ментального развития, потому что логично, что матрица, как конструкция, однажды распадется на части. И все равно вы хотите преодолеть матрицу, ложь и иллюзию.
 
Но если вы действительно удалите всю ложь и все иллюзии, вы не увидите ничего, кроме тьмы. Больше не будет смысла, больше не будет знания, больше не будет осознания, не будет ничего.
 
И если вы думаете, что это плохо, это просто вопрос точки зрения, потому что сейчас, в этот момент вы используете это тело, которое у вас есть, и вы используете его для создания матрицы вокруг себя, потому что вам нужна матрица, чтобы выжить. И, следовательно, удаление матрицы создаст зло, потому что это создаст вокруг вас ад, тьму и подземный мир.
 
И на одном уровне вы хотите этого, потому что вы больше не хотите матрицы. В других мирах вы не могли бы в действительности иметь ту жизнь, которую вы имеете здесь.
 
Если бы вы были частью мира Агна, у вас не могло бы быть всех тех вещей, которые у вас есть здесь, которые доставляют вам радость.
 
Но, с другой стороны, радость и удовольствия, которые вы находите здесь, есть просто следствие лжи и иллюзий. И это красота иллюзии, как мира вашего бога, о котором христианство говорит, что это ваш бог, ваш маленький бог, который создал эту планету за семь дней.
 
И это то, что вы думаете, потому что это то, что вы читаете когда вы читаете Библию.
 
И мне даже не нравятся эти слова, мне даже не нравится использовать слово Библия, и мне не нужен ваш бог христианства, мне не нужен никакой бог, мне не нужен авторитет или бог рядом со мной.
 
И если вы думаете, что я одержима Люцифером, Лилит или любым другим демоном, то вы должны знать, что я - часть универсального закона. И универсальный закон выступает против матрицы, а матрица - это творение вашего маленького бога, потому что эта планета является планетой-матрицей.
 
И я не принимаю ее, я не принимаю эту планету.
 
Я не ненавижу. И я не говорю, что весь этот негатив - это хорошо. Но, с другой стороны, зло и негативность - это просто вопрос точки зрения. Поэтому не определяйте хорошее и плохое, прекратите давать определения на хорошее и плохое, прекратите притворяться, что мораль имеет какое-либо этическое значение, и научитесь понимать, что эволюция не связана с любовью или гармонией. Потому что эволюция - это сражение. И только те, у кого нет сочувствия и любви, пройдут через битву. Потому что, если вы всегда будете милым храбрым маленьким рабом, вы только будете находить другой авторитет, который будет контролировать вас.
 
И мне не нужен никакой контроль или авторитет. Я выше всего этого.
 
И вам не нужно быть завистливым или плохо себя чувствовать, потому что я вот такой и я вот такая. Потому что я знаю, что я слишком важна, чтобы быть храбрым, маленьким рабом, как и все остальные.
 
Теперь, вы можете сказать, что я высокомерная и ставлю себя в положение бога.
 
Но вы забыли, что такое бог, каким должен быть бог, поскольку я та, кто создает всё это здесь, потому что вы создаете свою реальность.
 
И я учила вас всему, что вы создаете свою реальность. Так что бог ничего не создает, если я та, кто создает и передает это вам.
оригинальное видео
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях Empty Re: Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Сообщение автор Admin в Пт Сен 11, 2020 7:14 pm

Мои демоны

Эшна, Болл, Крадер, Бошу, Ванебе и Эгеус. Это мои демоны. Они наблюдают за всеми и за всем вокруг меня. Они наблюдают за людьми, инопланетянами, технологиями и другими силами вокруг меня. Я приказала им уничтожать всех моих врагов. Они - как сторожевые псы, дающие межпространственную безопасность.

5 сентября 2020 года

https://silkef.home.blog/2020/09/05/my-demons/ 

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях 20200905_212850_1599334237097
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях Empty Re: Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Сообщение автор Admin в Пт Сен 11, 2020 8:23 pm

Силке Ф - Ангелы и демоны
 
https://silkef.home.blog/2020/08/28/demons/
 
Ангелы настолько невинны, что они ничему не обучаются. У демонов нет кибергенетической сети генов, которая создает их реальность, и они могут узнать больше, потому что они менее невинны. Но никто не учится ничему, и поэтому расширение выражения будет кривой обучения универсальной сети.
 
Мне не нравится значение слова "демоны", потому что оно связано с негативными значениями, которые имеют давние религиозные понимания, но на самом деле являются бессмыслицей и без всякой причины являются частью бессмысленных концепций человеческого сознания.
 
Люди склонны винить демонов, но на самом деле именно люди сами создают проблемы и зло в мире. И поэтому они нашли козла отпущения, и они называют этого козла отпущения невидимыми демонами.
 
Не все имеют честь иметь демонов в своем окружении, и это похоже на очень строгое воспитание, и это лучше, потому что если родители не любят ребенка, то не имеет значения, что делает ребенок, и ребенок не получает никакого воспитания, Если ребенок получает строгое воспитание, то это означает, что родители признают многое, что важно для него или о развитии ребенка.
 
И демоны намного старше биологических родителей ребенка на планете. Демоны также знают гораздо больше о реальном развитии человека и души, потому что их знания простираются за пределы планеты и за пределы инкарнационного значения человека на планете. Людям нужно то, что они называют матрицей, и если бы они смогли заглянуть за границы матрицы, то увидели бы монстров, демонов и жуткие фигуры повсюду. Но, с другой стороны, матрица - это интерфейс, и человеческому мозгу требуется матрица, чтобы нормально функционировать. Все люди сошли бы с ума, если бы матрицы больше не было, и это было бы похоже на принятие ими ЛСД.
 
И вот почему людям нужна матрица, и Люцифер и Лилит изобрели матрицу, и вот почему система построена с поддержкой демонов.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях Empty Re: Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Сообщение автор Admin в Пт Сен 11, 2020 9:21 pm

Демон «Иштар» сказал мне, что я «член семьи»

13 августа 2020 года
 
https://silkef.home.blog/2020/08/13/the-demon-ishtar-told-me-that-i-am-a-family-member/


Призраки и демоны могут проникнуть в чей-то дом. «Иштар» была в нашем доме. Я была подростком и все еще жила в доме родителей. Меня посетил демон «Иштар». Физически. Я отдыхала на диване. Внезапно в гостиной появилось демоническое существо с четырьмя крыльями, которое жгло пол. Я посмотрела на кошку, и моя кошка побежала к двери, но дверь закрылась, как будто мощная сила разбила дверь, чтобы закрыть ее. Итак, моя кошка сбежала, как герой дня, под стол и оставила меня наедине с этим существом, так что я внезапно оказалась один на один с демоном «Иштар». Она, это существо, смотрела не мне в глаза, а на дверь, и дверь начала гореть. У нее не было ног. Там, где должны были быть ее ноги, горел огонь, а в правой руке она держала розовую трость. Она выглядела так, словно сама придумала идею власти.  «Огонь откроет все двери, и огонь закроет все двери», - говорилось в послании. Ее послании. В ее присутствии я ощущала себя солдатом на военной базе рядом с очень сердитым инструктором по строевой подготовке. Горело все, на чем взгляд «Иштар» останавливалась. А смотрела она на дверь и пол. Родителям пришлось вызвать охрану, потому что пожар внезапно исчез, но все двери были смяты и уничтожены. «Иштар» снова появлялась несколько раз, годы спустя, просто чтобы сказать, что она была не частью моей биологической, а частью моей семьи сознания. Она даже объяснила мне, что «они» известны, как тёмные и старые боги, потому что их силы очень опасны. Я стояла рядом с физическим демоном «Иштар» и могла бы точно сказать, что 4 военных истребителя-невидимки были бы уничтожены «Иштар» в считанные секунды, если бы они попытались напасть на нее. Она сожгла бы их изнутри.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях Empty Re: Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Сообщение автор Admin в Сб Сен 12, 2020 9:43 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях Empty Re: Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения