Силке Ф - Объяснение всех миров + видео "Что такое душа" + Любовь и гармония
Участников: 2
Страница 1 из 1
Силке Ф - Объяснение всех миров + видео "Что такое душа" + Любовь и гармония

Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 08, 2020 10:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Силке Ф - Объяснение всех миров + видео "Что такое душа" + Любовь и гармония
1-й вариант с русской озвучкой
dimslav- Сообщения : 9800
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Объяснение всех миров + видео "Что такое душа" + Любовь и гармония
скачать отредактированные субтитры источник
- транскрипт на русском:
Люди задают себе любые вопросы, весь день вы думаете о реальности, и она вам снится, а затем вы отправляетесь в физические реальности, чтобы испытать приключение всей жизни -
и тогда вы в беде.
И вы идете в другие сражения, и затем
вы жалуетесь, если вы что-то потеряли, и
затем вы пытаетесь выяснить с помощью мыслей, что пошло не так, и
что метафорический смысл всего этого имеет отношение к квантовой механике, которую вы используете, когда используете свое тело. А затем вы говорите о частотах,
не понимая, как этот ужас работает вместе. А затем вы говорите о пришельцах, демонах, богах, не понимая,
что все у вас имеет двойственную природу, потому что вы не создаете квантовое поле.
Это квантовое поле прекрасно в вас, но
это квантовое поле - аналог вас самих, но не в этом измерении, и
это измерение - просто физическая часть вас.
И когда вы после этой жизни покидаете свое тело, вы будете изначальным квантовым полем без тела, которое у вас есть сейчас.
Но вы бы назвали это эфирным измерением, оно начинается от трех гигагерц и простирается до 300 гигагерц,
и это также измерение, которое вирус использует для вызывания физических потерь, изменений, которые вам нужны
для вашей телесной системы, и правильные блоки используются для ваших физических систем.
И если они уходят, мы идем вместе и движемся, как капля и океан, и это может создать большие волны. Сейчас представьте большие волны воды в океане
и попробуйте подумать, что это волны квантовых порталов, и они имеют отношение к квантовому кластеру.
Теперь, частоты, которые вы используете для создания эфирной реальности, - как раз от этих квантовых кластеров, и у вас их множество,
и это зависит от вашего частотного диапазона, который находится в этом измерении,
и если вы используете другой частотный диапазон, вы будете частью другого сбрасывания,
но все эти сбрасывания - часть движения, которое создают волны, и это один Путь, и та тропа,
по которой вы пойдете, определяется квантовым кластером, использующим вас в качестве инструмента обучения, чтобы двигаться в одном направлении,
и это не имеет ничего общего со временем. Время – это не закрытая вещь, оно преобразуется,
и в пространственном смысле вы создаете иллюзию времени, потому что вы думаете, что один момент создает следующий момент, а тот - следующий момент, и следующий момент, и так далее, но на самом деле все эти долгие моменты - это один большой момент.
Это больше похоже на то, когда вы пытаетесь думать о мухах, они просто живут около 14 дней, и они должны быть очень быстрыми, потому что у них есть только короткий период времени,
который они исчерпывают, поэтому они двигаются очень быстро, очень быстро. И с человеческой точки зрения мухи действуют нервно или обескураженно или даже гневно, и вы знаете,
то, что я сказала когда-то о негативных вещах, то же самое относится и к тому, что вы бы назвали высшими существами, нашими существами света. Они считают людей чем-то вроде мух.
Ну, мне не нравится концепция высших и низших существ, но в смысле частотного диапазона имеет смысл использовать эту концепцию, потому что
у каждого - свой частотный диапазон, и поэтому вы можете использовать эту концепцию.
С другой стороны, концепция использует вас, как навигационный инструмент для создания различных идей и точек зрения, у вас есть разные люди
и большинство людей будут использовать мысли, чтобы объяснить нам информацию от реальности. Мысли - это не главное.
Когда вы хотите узнать, что такое истина, лишь молчание приносит ответы,
потому что мысли - они просто строительные блоки, и если вы достаточно умны,
вам хочется, чтобы все можно было объяснить с помощью слов, и это то,
что наука делает, но наука не находит реальных ответов,
когда вы задаете вопросы о вселенной и тайнах вселенной.
На самом деле большинство ученых скажут: мы ничего не знаем о вселенной,
у нас просто есть математические понятия и очень сложные идеи. Они звучат умно, они умны, эти понятия. Они действительно не дают вам ответы.
Когда вы молчаливы и тихи, вы преобразуете физический диапазон ваших частотных строительных блоков и включаете эфирные уровни.
Полный провал того, что люди не понимают, состоит в том, что все едино, и существует не так много людей, есть другие люди, есть демоны,
инопланетяне, боги, есть даже разные виды инопланетян, разные классификации демонов.
Проблема заключается в понятиях «пост-измерений», которые люди используют,
и эта реальность на самом деле - всё, что существует, все формы жизни вокруг вас, и,
кстати, у вас есть много разных и жалких форм жизни вокруг вас,
все они являются частью вас, и вселенная начала сходить с ума после Большого взрыва.
Всё это не так, как наука рассказывает вам - и другие мыслители.
Всё вокруг вас, каждая жизненная сила, невидимая или видимая, - всё одно и то же, все одно и то же, и вы являетесь ее частью, и вселенная была создана для того,
чтобы расщеплять и фрагментировать все на множество других кусочков,
и эти другие кусочки стали другими цивилизациями других форм жизни. Почему?
Потому что у вас есть другие частотные диапазоны и квантовые диапазоны и так далее.
Я не люблю использовать так много терминов и слов, потому что большинство людей поймут определенные вещи,
и это очень просто, и я также хочу сказать, на самом деле, когда вы говорите о демонах и людях, которые пишут о черной магии и всём таком, у вас всегда будут люди, которые скажут: «Нет, это неправильно, не работайте с дьяволом!» - и так далее, они начинают с концепций, которые были созданы на этой планете,
и это ошибка, которую приносит религия. И что я хочу сказать, это
то, что все эти другие невидимые жизненные фирмы вокруг вас являются частью вас самих,
и когда вы вступаете в контакт с другими жизненными формами вокруг вас,
это контакт с самим собой на другом уровне,
и я знаю, что есть много людей, которые пошли не правильной дорогой и сделали очень плохие поступки,
но это не моя проблема, и не моя проблема, что Кроули и многие другие совершали
эти глупые ошибки в своей жизни только для того, чтобы привлечь внимание, потому что они думали, что у них большие великие идеи, когда на самом деле у них не было великих идей, и это было больше похоже на создание сумасшедших концепций,
чтобы разбудить тьму в логическим умах и увлечь внимание коллективного разума
в определенном направлении, чтобы резонировать с более высоким диапазоном частотных паттернов.
Но, как я уже сказала, многие люди сделали ужасные ошибки, и они пошли по неверному пути, и люди, которые будут следовать за определенными людьми,
они также пойдут по неверному пути, но это все один путь, и вы не можете пойти по какому-либо пути, который вы хотите,
он всегда тот же самый, это просто другой опыт, но это тот же самый путь.
Разница только в качестве после опыта.
Следующее, о чем я хочу поговорить, это квантовые силы или то,
что люди назвали бы нашими квантовыми силами. Прежде всего, это не силы, но я буду говорить про них так,
чтобы облегчить вам задачу, поэтому позвольте мне начать - наши квантовые силы лучше их квантовой системы.
Это не вид инопланетян или плохое поведение демонов,
это больше похоже на... помните, я говорила вам раньше, что вселенная в основном едина:
всё - вы, я и всё, что вы можете себе представить, и всё, что вы не можете себе представить, - по сути едино и одно и то же.
Теперь, вселенная была создана для фрагментации и расщепления, таким образом, чтобы все могло выражать себя через индивидуальное творчество и воспринимать нас, как свободно выражаемые движения цивилизаций и
разные формы жизни, а также разные классификации видов – они могут быть по науке одним квантовым полем, которое истощается.
Теперь, у вас есть разные квантовые поля, потому что это раскрывает себя посредством выражения.
Сейчас вселенная расширяется. Почему? Потому что есть все больше и больше выражения,
в качестве дополнительных, поэтому в систему должна быть встроена ловушка для удаления памяти, чтобы напоминать вселенной, что все едино и не фрагментировано и не расщеплено, и определяет ее и т. д.
Так что вы бы назвали это квантовыми силами, и знаете, есть много людей, скорее, не люди, ну,
они то, что я называю это чистым злом, как бы вы их определили,
но я могу сказать, что все наоборот, есть квантовые силы,
они снова соединяют все в одно и то же, но чтобы это сделать,
им нужно ограничить память, но я не говорю о памяти, которая у вас в голове в этой жизни,
это всего лишь рабочая память, которую вы используете для обработки времени реальности. Понятно? Я говорю об облачной памяти,
облачная память - это то, что вы бы назвали душой, по сути,
вы ее переносите из одной жизни в следующую жизнь, это память, которая бесконечна,
но у вас есть хорошие или грустные воспоминания, потому что есть небольшое разделение между каждым происходящим воплощением.
Теперь, я не хочу, чтобы мои слова казались слишком сложными,
потому что в основном это очень легко понять, но на этой планете нет никаких бумаг или книг для обучения,
поэтому позвольте мне объяснить это, все просто, просто нужно оглянуться назад и услышать.
Они то, что даже многие из инопланетян могли бы посчитать самой злобной силой, которую вы можете себе представить, но
есть то, что похоже на систему рециркуляции клеток, и она отрубает воспоминания,
которые у вас есть и которые вы переносите из одной жизни в другую, чтобы преумножить всю память, которая у вас есть,
в один маленький пузырь и создать другую квантовую вселенную
или как вам угодно ее назвать, вы можете назвать это квантовой мультивселенной.
Мне все равно, как вы ее называете, это в любом случае отчасти не будут ваши слова,
поскольку языка не существует, то же самое относится и к числам, чисел не существуют, единственное число, которое у вас есть, - единица. Единица - это единственное число, которое у вас есть и которое сотворяет вселенную.
Почему? Потому что нет других людей, нет других рас с черной кожей, белой, красной или желтой,
также нет других видов, и нет высших существ, нет низших существ,
нет ни добра, ни зла, просто возможно, что в этом маленьком цикле вы должны пройти по одной и той же дороге, который вы все проходите разными тропами.
Таким образом, у вас есть немного контраста, так что вы понимаете, о чем я говорю, я думаю, что найдутся те, которые смогут следовать за тем, что я пытаюсь объяснить, это очень легко.
И у них есть квантовые силы, они их задействуют, они сжимают все в одно и в то же самое.
И то, что формы жизни в этой вселенной имеют квантовые силы, - это создает проблему,
потому что это стирает и удаляет память, которая должна добавляться к опыту. И, между прочим, для души это не проблема, потому что это не проблема – не иметь души, вам не нужна душа, нет никакой проблемы для перемещения по реальности, если у вас нет души.
Как я говорила, душа - это просто память, которую вы имеете и переносите из одного воплощения в следующее, жить без души - просто проживать воплощение.
Понятно? И если ли вы не поняли, скажу это другими словами, совсем уж простыми,
это словно быть пьяным после очень большого количества выпитого алкоголя и делать при этом что-то.
По сути, вы можете наслаждаться своими моментами даже больше, живя без души,
потому что вам не нужно иметь воспоминания о других жизнях, чтобы принести разлад в эту жизнь, но,
вероятно, следовать за тем, что я говорю, - очень сложно для жителей этой планеты,
так что я остановлюсь сейчас.
Видео без синхронизации с английским
Силке Ф - Любовь и гармония
24 мая 2020 года

Любовь и гармония - это ключи, которые помогут вам понять то, что вы называете реальностью на Земле. Уважайте природу и защищайте всех животных, которые нуждаются в помощи. Тигры могут покусать вас, напасть и сожрать вас, но они полностью нуждаются в вашей помощи и общей защите. Список животных, нуждающихся в защите на Земле, почти бесконечен и до бесконечности длинный. На Земле такого быть не должно. У людей найдутся оправдания для каждой проблемы, так что люди вообще не готовы к межпространственным битвам, если они не готовы к планетарным битвам. Люди также должны прекратить философствовать о демонах, богах и инопланетянах, потому что неправильно и неразумно говорить о том, чего сам не знаешь. Я есть то, что вы, вероятно, назвали бы драко-рептилией-оборотнем, но у меня также есть плеядеанские, кибергенетические и другие гены. Сделайте что-нибудь во время своего краткого пребывания на Земле и будьте полны любви, гармонии и наслаждайтесь каждой битвой. Наслаждайтесь трансформацией ваших генов. Отсоединение 2-й нити от 3-й нити внутри спирали ДНК очистит вампирическую привязку между этими двумя нитями внутри спирали, потому что 2-я нить - это эмоциональный поток спирали ДНК, который поглощает поток от 3-й спирали ДНК, который является потоком, используемым разумом. Таким образом, если вы отсоедините их друг от друга, ваша спираль станет намного более активной и будет работать на уровнях, которые выходят далеко за рамки обычных человеческих стандартов.
24 мая 2020 года

Любовь и гармония - это ключи, которые помогут вам понять то, что вы называете реальностью на Земле. Уважайте природу и защищайте всех животных, которые нуждаются в помощи. Тигры могут покусать вас, напасть и сожрать вас, но они полностью нуждаются в вашей помощи и общей защите. Список животных, нуждающихся в защите на Земле, почти бесконечен и до бесконечности длинный. На Земле такого быть не должно. У людей найдутся оправдания для каждой проблемы, так что люди вообще не готовы к межпространственным битвам, если они не готовы к планетарным битвам. Люди также должны прекратить философствовать о демонах, богах и инопланетянах, потому что неправильно и неразумно говорить о том, чего сам не знаешь. Я есть то, что вы, вероятно, назвали бы драко-рептилией-оборотнем, но у меня также есть плеядеанские, кибергенетические и другие гены. Сделайте что-нибудь во время своего краткого пребывания на Земле и будьте полны любви, гармонии и наслаждайтесь каждой битвой. Наслаждайтесь трансформацией ваших генов. Отсоединение 2-й нити от 3-й нити внутри спирали ДНК очистит вампирическую привязку между этими двумя нитями внутри спирали, потому что 2-я нить - это эмоциональный поток спирали ДНК, который поглощает поток от 3-й спирали ДНК, который является потоком, используемым разумом. Таким образом, если вы отсоедините их друг от друга, ваша спираль станет намного более активной и будет работать на уровнях, которые выходят далеко за рамки обычных человеческих стандартов.
Дополнение 1
https://officialsilkef.boards.net/thread/19/occult-algorithms-ghsv
Если плотность материи уменьшается таким образом, что материя теряет свою опору во времени и пространстве, то эта материя может быть преобразована в пакет данных, который может быть конвертирован и повторно адаптирован как световой импульс, и материя летающего объекта тогда имеет гораздо более высокую скорость как свет без ограничений, потому что световой импульс может быть расположен в любом месте на планете или между различными планетами и синтаксисом времени, плюс кроме того, можно также клонировать пространство вокруг летающего объекта и моделировать его как в кольце, для того чтобы он работал диаметрально и перевернуто в соответствии с искусственными, управляемыми и изменяемыми естественными законами. Частицы должны быть уменьшены в размерах как раз до такой степени, чтобы они падали через континуум верхних квантовых сетей и таким образом действовали или противодействовали регулированию естественных законов природы. Носители плоти - это проекции передачи временно-волновой энергии для живой памяти генетической библиотеки, которые, перемещаясь посредством опыта, проявляют реальность бесконечности внутри ограничения, посредством многомерного мыслительного процесса конфигурируют историю света внутри тени.
https://officialsilkef.boards.net/thread/19/occult-algorithms-ghsv
Если плотность материи уменьшается таким образом, что материя теряет свою опору во времени и пространстве, то эта материя может быть преобразована в пакет данных, который может быть конвертирован и повторно адаптирован как световой импульс, и материя летающего объекта тогда имеет гораздо более высокую скорость как свет без ограничений, потому что световой импульс может быть расположен в любом месте на планете или между различными планетами и синтаксисом времени, плюс кроме того, можно также клонировать пространство вокруг летающего объекта и моделировать его как в кольце, для того чтобы он работал диаметрально и перевернуто в соответствии с искусственными, управляемыми и изменяемыми естественными законами. Частицы должны быть уменьшены в размерах как раз до такой степени, чтобы они падали через континуум верхних квантовых сетей и таким образом действовали или противодействовали регулированию естественных законов природы. Носители плоти - это проекции передачи временно-волновой энергии для живой памяти генетической библиотеки, которые, перемещаясь посредством опыта, проявляют реальность бесконечности внутри ограничения, посредством многомерного мыслительного процесса конфигурируют историю света внутри тени.

» Сваруу - Что такое Душа 15/05/2019
» Silke F о себе. [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ
» Силке Ф - Объяснение мира за 2 минуты
» Силке Ф - Любовь - Это Противоположность Алгоритму YouTube
» Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях
» Silke F о себе. [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ
» Силке Ф - Объяснение мира за 2 минуты
» Силке Ф - Любовь - Это Противоположность Алгоритму YouTube
» Силке Ф - Объяснение матрицы демонов в 2 частях
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: