Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Природа развития личности

Перейти вниз

Силке Ф - Природа развития личности Empty Силке Ф - Природа развития личности

Сообщение автор Admin в Сб Сен 12, 2020 5:25 am

Силке Ф - Природа развития личности
 

Спойлер:

Я надеюсь, что вы все хорошо себя чувствуете, но я знаю, что это не так, потому что большинство людей плохо себя чувствуют, когда смотрят мои видео. И они надеются, что найдут ответы на некоторые вопросы.
 
Теперь, это даже не смешно. Я просто хочу, чтобы люди были более счастливыми, но я думаю, что они не могут. Меня немного забавляет трагедии, которые они все имеют, потому что вы поощряете драму, которая у вас появляется, если вы воспринимаете это слишком серьезно.
 
Вы не должны воспринимать это серьезно, конечно. Если вы попали в тяжелую аварию и истекаете кровью, тогда вам следует отправиться в больницу, конечно, вам нужно отнестись к этому серьезно.
 
Но я говорю о психологических эффектах, которые оказывают ваши мысли. Но ваши чувства - это мысли из другой плотности. И я имею в виду, что чувства - это органические мысли, знаете, гормоны, молекулы и так далее, но мысли - это не гормоны, они имеют более высокую плотность, которая работает вокруг естественных волновых функций, таких как демоны, которые входят в физическую реальность. Они также работают с естественными волновыми функциями, но это уже другая история.
 
Я надеюсь, что у вас был прекрасный день. А если нет, кого  это волнует. Кого волнует, был ли у вас был плохой день.
 
Я не пытаюсь быть смешной или крутой, я просто хочу сказать вам, что вы можете говорить о хорошем или плохом дне, но кого это волнует, кто об этом думает.
 
Вероятно, вам плевать на это, но вопрос в том, насколько. Потому что ночью или вечером вы, вероятно, размышляете и спрашиваете сами себя, почему день был таким плохим, почему все были недружелюбны или неуважительны к вам, или почему люди такие странные по отношению ко мне, и почему странные люди следят за мной или преследуют то, что я делаю, о чем я думаю, что я чувствую, что я не чувствую, о чем я не думаю и что я не делаю. И ответ заключается в том, что все это цирковое шоу.
 
Сообщество преследователей (гансталкинга) называет это газлайтингом*, но это просто всеобщий цирк, и мы все в нем клоуны. И самое смешное - что никто смеется. Люди стоят там и спрашивают себя: хорошо, что мне теперь делать, где находится знание, где находится осознание, где находится особое осознание, где находится суперпупер осознание, где находится гиперпространственное осознание, где находится многомерное осознание, где находится межпространственное осознание, где находится божественное осознание того, что мне нужно так сильно,  как человеку, как участника циркового шоу и как клоуну?
___
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности.
____
 
Итак, я просто немного развлекаюсь. Но, знаете, это то, как вы себя ведете. И я знаю, что не все из вас такие. И было довольно забавно говорить вам эти вещи. Но я всегда хорошо провожу время.
 
И, знаете, люди, они потерявшиеся и оказавшиеся вне контроля. И проблема в том, что у них нет силы и что они слабы - по крайней мере, большинство людей.
 
И нет, это не потому что я навешиваю ярлыки на людей, просто люди не настоящие, и эти люди находятся вовне, в отличие от тех других, кто внутри. Так что это похоже на расщепление, это расщепление разума и тела, которое люди имеют. И они это взращивают. И они называют это симулированной реальностью.
 
Но, с другой стороны, - коллективный (роевой) разум. Потому что находящиеся внутри люди - это люди, которые хотят любви, хороших моментов, гармонии, радости и всего хорошего. А находящиеся снаружи - они похоже на тех, кто говорит: "Иди нафиг, я ненавижу тебя, да пошел ты к черту, я не хочу тебя, чтобы ты сгорел в аду, поцелуй меня в зад, заткнись, мудак..." Знаете, это то, что люди показывают во внешнем мире. И вы все удивляетесь, почему это место на этой планете называлось миром таким образом. Это потому, что это цирк, и вы все являетесь частью сценария, и вы имеете установленные программы, которые больше не имеют смысла. Потому что вы хотите слишком многое одновременно.
 
И у вас есть что-то, что называется матрицей возможных реальностей.
 
И это МВР, что означает Матрица Возможных Реальностей, - это большая проблема, потому что все происходит одновременно.
 
Но нервная система не может воспринимать всё, что происходит одновременно. Поэтому вы  испытываете одну вещь за другой. И это в основном создает физическую плотность, потому что пространство не может существовать без времени. Так что это тот ответ, который вы хотели, потому что вы все время спрашивали меня, как мне выбраться из этой матрицы. И это был ответ.
 
Вам нужны цели матрицы, вам нужна система вопросов. Это еще одна часть, в отношении которой люди думают очень неправильно. И у них нет хорошего осознания. Вам нужна эволюция осознания. И у большинства людей плохая эволюция, если речь идет об их осознании.
 
Некоторые люди живут внутри системы ответов,они живут только внутри системы ответов, они не задают вопросов, они знают ответы, они не ищут знаний, они создают знания. Они не читают книги, они пишут книги.  И только некоторые люди такие на этой планете.
 
И это неплохо, если вы живете в системе вопросов. Не поймите меня неправильно, мне все равно. Но вам нужно путешествовать, и вам нужно перемещаться через опыт, который вы создаете. И вы также являетесь всеми остальными. Поэтому, если другие люди создают свою собственную реальность, вы также будете ее частью, потому что их установленные программы являются и вашим сценарием, потому что вы являетесь единым с ними.
 
И это универсальный закон, и это источник энергии. И если вы связаны с этим, у вас есть знание обо всем, что происходит. А если вы не связаны со знанием источника, тогда у вас нет этого знания, потому что у вас есть ваша маленькая проблема.
 
И из-за этого вы слабы, и из-за этого вы ищете знания, чтобы преобразовать знания в силу. И вы пользуетесь этой силой, или вы злоупотребляете ею, чтобы создать небольшую проекцию для создания большего баланса в вашей мысленной реальности. И мысленная реальность похожа на облака, они создают содержание, которое вы можете увидеть.
 
И с небольшой перспективы вы можете создать более глубокую тень реальности, которую вы можете коснуться своим сердцем, а можете не коснуться, если вы слепы. Потому что, если вы слепы, вы не можете видеть своим сердцем. И вы можете видеть, только если вы можете чувствовать своим сердцем.
 
Поэтому я говорю, что если люди слепые не видят своими глазами, это не означает, что они не видят вещи своим сердцем. И это намного важнее.
 
Так что вы можете видеть маленькое животное своим сердцем или глазами, и, что более важно, да, более важно видеть все своим сердцем.
 
И это прекрасно - быть хорошим. И вам не нужно быть плохими, это как иметь плохую погоду, и это нормально. Но вы не нуждаетесь в нас.
 
Некоторые люди думают, что быть плохим человеком важно, потому что они думают, что это круто или это происходит в случае обладания сильной властью, потому что большинство людей сильны только тогда, когда они злятся, сбиты с толку и разочарованы. Поэтому они злятся, и оттого люди так много ищут власти и чувствуют себя сильными...
 
Большинство людей будут создавать и проецировать трагедию в свою жизнь, чтобы чувствовать себя сильными, потому что драма будет настолько тяжелой, что им нужно почувствовать себя сильнее, тогда вам нужно стать лучшим русским. И это ребячество. Вам не нужно этого делать. Также это глупо. Это по сути что-то, что может сделать очень низкая осознанность.
 
Но если вы хотите это делать, делайте это. Мне все равно, делайте то, что вы хотите. Вы все равно решаете, чего вы хотите, вы сами решаете, что вы будете делать - а не кто-то другой.
 
И все эти вещи, которые вас окружают, они просто заменяют ваши мысли физической реальностью. И поэтому ваши мысли клонируются частицами, которые создают физическую реальность, и они заменяют ваши мысли. Поэтому клонирование - это, по сути, еще один механизм реальности, изменение формы.
 
Так что не жалуйтесь, это просто закон, и этот закон важен. Потому что, что происходило бы, если бы у вас не было потерь. Законы прекрасны, они регулируют систему.
 
Я знаю, что у вас разные системы, и некоторые люди хотели бы, чтобы не было законов. Но у вас всегда есть законы, у вас есть разные законы в каждой системе.  Но это нормально - иметь законы, это замечательно, потому что только через закон или природу закона возможно что-то вроде понимания. Поэтому понимание - это следствие знаний. И это возможно только потому, что у вас есть природа потерь. И это потрясающе. Так что это на самом деле идеально.
 
И я надеюсь, что вы все в хорошей форме. А если нет, кого это волнует? Делайте что-нибудь, чтобы изменить себя и чтобы изменять свою реальность, усердно работайте, становитесь сильнее и не ищите силы, вам необходимо создавать ее самим.
 
Это как с системой ответов и вопросов, о которой я говорила. Не ищите знаний, создавайте их, не ищите силы, создавайте ее,  не ищите большего осознания, создавайте его.
 
Но только позитивные вещи, а негативными вещами вы также  иногда пользуйтесь, потому, что вам нужно быть сильнее. И вам требуются трагедии, чтобы стать сильнее.
 
"Я знаю, я знаю, я знаю..."
 
Но это типичная человеческая ошибка. И вы делаете это тысячи лет. И я спрашиваю себя, почему.
 
 

Оригинальное видео 


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Сен 12, 2020 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Природа развития личности Empty Re: Силке Ф - Природа развития личности

Сообщение автор Admin в Сб Сен 12, 2020 3:32 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4751
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения