Объяснение расследования дела La Quinta Columna и личности истинных врагов человечества.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: La Quinta Columna и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Объяснение расследования дела La Quinta Columna и личности истинных врагов человечества.
- 1:
[Рикардо]: Очень приятно быть здесь, и первое, что я хочу сказать, это
поздравить вас с тем, чего вы уже достигли.
Я знаю, что нужно сделать, чтобы добиться чего-то подобного.
[Лара]: ДА.
Объединить людей, чтобы сделать интервью возможным,
с благими намерениями, которые стоят за этим. Это самое главное.
Я немного прислушался к тому, что сказал Жозеп Памиес, что было абсолютно уважительно.
И мы никогда не потеряем ни форму, ни уважение.
Случается так, что у нас разные точки зрения, когда дело доходит до...
Конечно, есть поговорка, что абсолютной свободой воли никто не обладает.
Это, конечно, так.
Поэтому мы работали с точки зрения настоящей науки, а не того, что сейчас называют наукой.
Мы работали с доказательствами, которые могут быть подтверждены и фальсифицированы, опровергнуты и подтверждены, как я сказал.
Подтвердить, как я уже сказал, в любой точке мира.
Итак, два года назад La Quinta Columna
покинула царство веры, которая в научной сфере рассматривается как весьма подозрительная гипотеза, и
обратила внимание, например, на интуицию, о которой говорил Памис.
А когда гипотезы подтверждаются и даже создается модель, это уже установленные теории.
С этого момента у вас уже есть твердая позиция, с которой можно двигаться дальше.
Так, например, на сегодняшний день мы показали, что то, что
они назвали Covid-19, синдром COVID,
является острым лучевым синдромом,
который совпадает, с эпидемиологической точки зрения и с точки зрения хронологии заболевания,
с появлением мощных электромагнитных полей и модным катализатором, что также является доказательством,
и я хочу утверждать, что мы доказали это не только в формате комбинационного рассеяния света,
взяв графеновые полосы, графеновые ленты или графеновые микрофиламенты,
которые присутствуют в любой инъекции, в любой капле вы можете найти сотни таких лент, и которые идентичны.
Когда мы получили этот образец, например, из графеновой коробки, они
точно идентичны тому, что мы видим под микроскопом.
Но с помощью микрорамановской техники мы также получаем рамановские колебания самого материала, графена.
Тогда мы поставим на это, потому что это центральная
часть трансгуманистической операции, которая как раз и является тем, что они собираются осуществить, повесткой дня
или дорожными картами I Повестки дня на 2030 год.
Но теперь мы также обнаруживаем, что эти знаменитые то есть на наноуровне, где мы не используем микро-комбинационное рассеяние,
Мы используем микро-комбинационное рассеяние с микроскопическими объектами и активируем рамановское сканирование.
Теперь мы накапливаем наночастицы,
чтобы увидеть, что они действительно являются наночастицами оксида.
90% состава образцов - это оксид, то есть кислород и углерод. Другими словами, оксид графена.
Это также подтверждает исследования доктора Нагасе в Канаде.
Это означает, что он является ключевым элементом. Определенные металлы, похоже, функционализируют графен и делают его, по-видимому, биосовместимым, что, насколько мы можем судить, не так.
Мы также изучили, что он не только объясняет вызывая реакцию на провоспалительные цитокины и легочное
воспаление, которое является знаменитой двусторонней пневмонией, поскольку графен выводится легкими, а также почками.
Более того, все симптомы, вся избыточная смертность, которую мы наблюдаем, обмороки из-за аритмии - все это вполне объяснимо с точки зрения
токсичности материала и его внутренних свойств.
Являясь сверхпроводником, графен имеет сродство к мозгу или нейронам и к сердцу, именно поэтому в первую очередь мы наблюдаем сердечно-сосудистые заболевания,
катализируя и усиливая повреждения, вызванные радиацией, он порождает окислительный стресс, то есть
преждевременное старение и рак,
что мы также наблюдаем.
Аритмии являются результатом поглощения микроволн и генерации небольших разрядов в сердце, где бы они ни находились.
То есть, все симптомы, которые считаются побочными эффектами того, что называют вакцинами COVID,
являются побочными эффектами внедрения этой технологии.
И отсюда возникает вопрос, зачем они внедряют оксид графена.
Это уже доказательство, подтвержденное в других частях мира, и мы продолжаем извлекать микро-комбинационное рассеяние из всевозможных инъекций.
Местные анестетики, вакцины из расписания детской иммунизации, интраназальные спреи, которые напрямую попадают в нейроны.
Графен - это интерфейс.
Более того, он обладает магнитными свойствами при контакте с органическими молекулами.
Если у вас есть магнитный носитель, вы можете читать и записывать
информацию и вы можете получить доступ к тому, что они называют нейромодуляцией и нейростимуляцией. Это мозговые имплантаты, которые они вводят.
[Лара]: Но Рикардо, как вы думаете, есть ли способ покончить с этим?
Потому что это так продвинуто, и теперь вы...
Потому что... Это как будто вы продолжаете пытаться заставить людей поверить и принять это,
но пока вы продолжаете это делать, ОНИ продолжают двигаться вперед, и я не знаю, не слишком ли поздно...
А когда они узнают... Я просто не знаю, где ты сейчас. [Рикардо]: Ну
[Лара]: Как ты это сделаешь сейчас? Потому что план уже очень продвинут. [Рикардо]: Очень продвинутый, и они продолжают продвигаться.
[Летиция]: Вопрос ставится после факта, то есть как бы для того, чтобы сделать вывод.
[Рикардо]: Именно так, Летиция.
Честно говоря, на данный момент у них больше информации, чем у нас, именно у тех, кто проводит эту операцию. [Летиция]: Конечно.
[Рикардо]: Второе доказательство, или одно из, скажем так, последних доказательств пятой колонны состоит в том, что
у нас есть окончательное заключение, и это также эмпирическое доказательство, что
те, кто осуществляет это действие, не являются, в конечном счете, человеческой элитой.
Другими словами, этот план НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
Когда мы находим древние остатки,
анализируя латиноамериканскую часть доколумбовой эпохи, мы обнаруживаем
более 13000 скульптур (сегодня, с 11.00, мы будем беседовать с доктором Пабло Энрике Гарсией, у которого более 13000 скульптур,
я и доктор Севильяно),
Совершенно ясно, что они искали мозги у людей, которые не принадлежали к нашему виду.
Они появляются напрямую.
Но когда, особенно когда мы получили доступ к информации от доктора Роджера Лира,
который был хирургом до 2014 года, когда он скончался.
Этот человек посвятил себя изучению имплантатов
у людей, которые, по всей видимости, утверждали, что были похищены, то есть он извлекал их и анализировал, также используя метод микрорамана.
И знаете, из чего они были сделаны?
[Лара]: Графен. [Рикардо]: Углеродные нанотрубки, углеродные нанотрубки,
то есть графен геометрически в виде трубок и орторомбических кристаллических структур.
Точно такая же технология используется в вакцине компании Pfizer, например, или AstraZeneca, Moderna и Janssen.
Другими словами, те же самые люди, которые брали людей наугад и
у них была такая технология для имплантации мозгов людям, это
та же технология, которая теперь внедрена всему населению планеты.
Предположительно, именно те же самые люди проводят эту операцию
при сотрудничестве правительств, правительств, потому что они, вероятно, контролировали мир всегда.
И такие учреждения, как само НАСА и другие виды военных агентств очень высокого уровня, существуют не для того,
чтобы защитить нас от чего-либо, а скорее для того, чтобы скрыть точное присутствие такого рода сущностей на нашей планете.
Это последнее направление исследований пятой колонны.
Так что эта операция, на которую мы делаем ставку, которая настолько продвинута и настолько совершенна в том смысле, что она, кажется, имеет другую перспективу и
рассматривается с такой "нечеловеческой" точки зрения, и что человеку так трудно ее выполнить, у нас здесь есть ответ.
У нас нет сомнений в том, что мы имеем дело с ДРУГИМИ ВИДАМИ СУЩЕСТВ.
Они не обязательно имеют внеземное происхождение, потому что мы считаем, что они уже давно находятся на нашей планете и управляют миром.
Таким образом, эта операция выглядит очень плохо для всех нас.
Вероятно, у них на примете есть еще одна операция в контексте пландемии.
И она будет направлена на активацию знаменитых 26 гигагерц, которые, как вы знаете, продвигаются вперед.
На него поданы заявки в нашей стране и в других частях мира,
и любопытно, что 26 гигагерц - это максимальная частота полевого транзистора на основе оксида графена,
который сейчас используется в биологии большей части населения планеты.
В результате, когда они повысят уровень радиации, эти люди начнут сгорать, легче заболевать,
и отсюда - вспышки эпидемий.
[Лара]: А почему они поднимают все тротуары и что они сейчас делают с уличными фонарями? И что они делают в городах?
Ну, это часть дорожной карты того, что они называют "умными городами".
Демонтаж тротуаров и перестройка их на шесть метров с намерением убрать, с одной стороны, не только парковки, но и необходимость в них -
речь идет о возможности напрямую соединять людей через один узел, благодаря искусственному интеллекту.
Уже сейчас программное обеспечение 5G может нейромодулировать поведение и нейростимулировать людей.
И мы, вероятно, уже видели некоторые возмутительные новости, побуждающие к самоубийству. Мы будем видеть все больше и больше таких странных новостей.
Я понимаю, что то, что мы говорим, звучит как научная фантастика, но это именно то, что они использовали - негативный прайминг,
один из приемов социальной инженерии, который мы называем фактором E (они), чтобы сделать все эти вещи.
Другими словами, они рассказывают все, что не собираются рассказывать, в форме комедии, чтобы, в некотором смысле, под прикрытием психопатии и садизма, показать, что
когда все это произойдет в реальности, человек отключится, и будет думать, что это выдумка.
Но именно так они это и делают. Некоторые считают, что они должны говорить это, чтобы избежать расплаты за свою карму.
Мы видим это...
Как энергетический сектор, то есть этот
другие виды или те виды, которые буквально охотятся на человека и паразитируют на нем, они питаются
и подпитываются человеческими страданиями.
Вот почему мы пытаемся взять интервью у тех, кто знает больше всех.
Доктор Пабло Энрике Гарсия, занимающийся археологией, во всех
найденных им скульптурах, изображены люди, которые
изучали физические имплантаты, но существуют также
энергетические имплантаты в человеческих существах, и то, как изменилась их жизнь.
Способность энергетически паразитировать на человеке, где
графен также играет особую роль, потому что благодаря
нейромодуляции, где есть прямой доступ к мышлению, можно вызывать низковибрационные поведенческие состояния,
делая тела биологически проницаемыми для энергетического паразитизма других типов сущностей.
Мы должны рассматривать это как трофическую пирамиду, в которой,
подобно растениям и животным, человек окажется сам по себе, вопреки тому, во что нас заставляют верить.
Действительно, те, кто выше нас, наши хищники, могут маскироваться, заставляя нас верить, что мы являемся вершиной творения.
Это самый простой способ замаскироваться и паразитировать на нас.
В этой цепи энергий
возрастает вероятность того,
что существуют сущности, у которых даже нет физических тел.
и которые могут повсеместно паразитировать на том, что традиционно называют собственностью на биологических существах.
Мы также изучаем этот тип энергии, основанный на энергетической концепции, в рамках запретной зоны пятой колонны,
что не означает, что эта запретная зона является зоной тайны. Мы, общество, видим тайны,
секреты и все, что связано с ложами и так далее, именно потому, что за этим стоят руки этих людей.
Сегодня в мире не может быть тайн в связи с тем, что происходит.
Как только мы видим тайну или секрет, это что-то, что сговаривается против человека.
И если мы вводим этот фактор Е,
и более того, у нас теперь есть доказательства того, что эти PDF отчеты доктора Роджерса Лира идентичны
микрорамановским, которые мы сейчас получаем от тех, что называют вакцинами Astrazeneca, Moderna, Janssen и Pfizer,
С этого момента мы, очевидно, в опасности, потому что операция носит глобальный характер
и она глобальна, потому что эти типы организаций глобально контролируют все население планеты.
Я не знаю, есть ли у вас вопросы по этому поводу, потому что это очень сложная тема.
[Лара]: Как нам защитить себя? Что вы рекомендуете?
Да, у нас есть механизмы.
Зная, что они вызывают, они также делают это через страх, через наркотики, например, с химической точки зрения
в обществе и с 20-го века, как они знают...
Мы знаем, что в некотором смысле они питаются человеческими страданиями, когда они порождают низковибрационные мысли,
лучший способ - это сохранять спокойствие ума. Не быть ни эмоционально очень высоким, ни эмоционально негативным, но
попытаться найти, несмотря на обстоятельства и многофакторную атаку, с которой мы все согласны,
попытаться обрести спокойствие.
Есть люди, которым полезно слушать музыку, хорошую музыку.
Для этого мы рекомендуем классическую музыку.
Есть люди, которые любят сочинять, есть люди, которые любят рисовать, есть люди, которые любят работать, заниматься спортом...
Любое действие, которое влияет на физическое и психическое благополучие и духовный покой,
в какой-то мере помешает им питаться нами.
В этом смысле, это буквально уморить их голодом.
[Летиция]: Конечно. [Рикардо] Искусство, например.
[Лара]: Искусство и любовь соединяют нас с божественным, а не с демоническим, как в данном случае.
[Рикардо]: Именно так. Их религия - это, вероятно, тот сатанизм, который время от времени они демонстрируют через свою программу, что мы и видим.
Что-то очень важное: (внедрение идеологий с религиозной, политической точки зрения... Памис сказал об этом очень хорошо.
"Маски упали c политической партократии".
У меня была возможность поговорить с людьми из традиционных левых и правых партий, и все мы согласны в одном.
Мы не можем попасть в ловушку, и именно к этому мы призываем со времен La Quinta Columna, на основе
движения Humania, вступить в побочные конфронтации идей, которые они, возможно, внедрили
и которые не были порождены самим человеком.
Дело даже не в беспорядках, спровоцированных человеком.
Как вы видите, бунтов очень мало.
И, вероятно, большинство восстаний, спровоцированных впоследствии войнами и жертвоприношениями, были спровоцированы ИМИ.
Поэтому перед лицом любой атаки, с точки зрения классовых различий, идеологических различий, гендерных различий, разрушающих семью, супружескую пару, всего, мы должны объединить наши силы.
Мы не будем делать здесь никаких политических различий. Мысли, которые были у всех раньше и те, которые у каждого продолжают возникать сейчас, я должен каким-то образом направить их на благо человечества",
Проект Humania, в котором каждый обязан внести свой вклад, как настоящая пятая колонна, чтобы помочь всем остальным.
У всех нас с самого начала была интуиция. Не было сомнений, что это была атака, что пахло очень плохо.
Мы провели слишком много расследований. Каждый раз, когда я говорю об этом, очень часто мне хочется вернуться в прошлое,
чтобы не оказаться в той беде, в которую мы попали.
[Лара]: Неудивительно.
[Рикардо]: Когда ты понимаешь, где ты живешь на самом деле, в каком мире ты живешь.
И мир, в котором, как нам казалось раньше, мы жили, который был "Матрицей", теперь мы понимаем, когда смотрим 5 минут телевизор,
что есть дезинформация в рекламе, во всех видах действий, они не упускают ни одной возможности.
Это просто их пропаганда,
на телевидении, во всех цифровых СМИ и т.д.
В крайнем случае, они говорят полуправду, чтобы скрыть и закамуфлировать правду".
Кроме того, Памис говорил о концепции определенной формы контролируемого инакомыслия.
К сожалению, контролируемое инакомыслие существует, оно существовало во всех видах войн.
Это инакомыслие, оплачиваемое самим правительством, и
затем, в концепции контролируемого инакомыслия, оно
проявляется у очень благонамеренных людей, без сомнения, например, у Хозепа Памеса, да и у всех остальных в целом,
но которыми руководит некий человек, возможно, находящийся в тени, чтобы скрыть реальную операцию. Например, были объявлены, например,
на различных уровнях
использование масок, сокращение свобод...
Но если мы не раскроем суть, мы не узнаем основы операции.
И, к сожалению, я бы хотел, чтобы это был другой материал, я бы хотел, чтобы это был другой материал, а не графен.
Но графен играет главную роль в вовлечении всех в трансгуманистическую операцию.
И это часть 4-й промышленной революции, о которой говорит Клаус Шваб, когда рассказывает о биосенсорах в мозге.
Он говорит о биосенсорах в мозге к 2030 году, которые являются ничем иным, как наночастицами оксида графена.
Другими словами, это не наша информация, это публичная информация, которую они предоставляют.
Они говорят нам о трансгуманизме, они даже говорят нам в научной литературе об оксиде графена и его терапевтических свойствах, когда все наоборот.
И потом... Продолжайте, если хотите задать мне вопросы.
[Тереза]: Да, Рикардо, например, возвращаясь к...
Как обычному гражданину, ищущему правду, как найти тот компас, который подскажет вам, что это правда, а что нет?
Как обычному человеку, учитывая всю циркулирующую информацию, противоречивую информацию...
Есть графен, теория графена, теория не знаю чего, теория не знаю сколько...
Такое количество информации с обеих сторон, официальной, неофициальной, той, которую опровергает официальная, той, которую официальная опровергает, той, которая опровергает официальную..
Жуть. Я имею в виду, это очень трудно...
Вот кто-нибудь со стороны приходит и передаёт вам информацию. Так как же вы можете быть уверены, или как вы можете сказать,
что вы уверены, что вы нашли эту истину или что вы ищете истину, и что у вас есть этот компас, чтобы сказать: здесь да, а здесь нет?
[Рикардо]: Ну, мы закончили с большей частью информации, которая была у нас изначально. Мы все говорили в начале...
Я потратил около года на разговоры о мессенджерной РНК.
И какая мне разница, была ли в вакцинах мессенджерная РНК или нет?
Однако я не могу отрицать данные исследований, которые были проведены, например, доктором Нагасе и другими специалистами в других частях света,
и даже биологические элементы в них не фигурируют.
Так что когда они говорят о мРНК, инференционной РНК или синтетической РНК, они, вероятно, имеют в виду способность графена высвобождать лекарства в разных частях, действуя как мессенджер.
в разных частях, действуя как мессенджер.
Другими словами, меня не интересует, был ли в образце генетический материал или нет,
но теперь у нас есть почти доказательство, что это дымовая завеса, чтобы скрыть именно то, что необходимо, и, с другой стороны, чтобы перенаправить информацию напрямую.
Однако вы спросили меня о внутреннем компасе.
Ну, вчера мне не то чтобы удалось вас убедить... Мы не просим никого убеждать, мы просим людей убедить самих себя.
Тому, что каждый может проверить, нужно не верить, а подчеркивать.
Другими словами, я могу продемонстрировать то, что я вижу.
Можем ли мы увидеть графен? Да, мы можем его увидеть.
Все, что нам нужно, - это оптический микроскоп.
Как только мы узнаем, как выглядит материал, используя метод микрорамановского анализа,
все, как более 30000 человек на канале Mira al microscopio компании La Quinta Columna, смогут увидеть,
что в инъекционных препаратах есть графен, в виде лент, полосок и т.д.
Как только вы узнаете, что это такое и что он делает, вы поймете происхождение того, что они назвали Covid,
вы понимаете все случаи смерти, которые происходят, и задаетесь вопросом, почему в инъекциях присутствует графен.
С этого момента [...] мы не можем выдать всю информацию сразу. Если я говорю кому-то, что этим занимаются нелюди, или если я говорю о концепции инопланетян, я не даю им всю информацию сразу.
Если я говорю об инопланетной концепции, первое, что они делают, - это ментальный блок, и они думают, что я сошел с ума.
Но когда я слышу, как люди говорят о миокардите или болях в груди, как вчера, например, я говорю им: "У вашего мужа инкубационный миокардит.
Откуда вы знаете? Потому что так ему сказал врач. Я спрашиваю: "Сколько доз он получил и когда он получил последнюю дозу? И затем я начинаю рассказывать ему.
Пяти минут было достаточно.
Он уже был у нас в La Quinta Columna, слушал все настоящие новости.
Позавчера то же самое произошло с другим человеком.то есть нужно
дать "материнские идеи".
Основные идеи, которые человек может подтвердить и продемонстрировать.
Я думаю, что конференция в Севилье была шедевром в этом отношении, потому что мы показали и осветили содержание инъекционных препаратов на экране площадью 24 квадратных метра.
Некоторые люди говорят, что это загрязнение, но мы понимаем, что 30000 человек
не видят загрязнения во всех инъекционных препаратах, хотя некоторые из них стерильны и взяты непосредственно из образца.
Так что у всех есть основа, с которой можно начать.
Конференция в Севилье - это только одна часть, 10 или 15%, расследования, которое является довольно обширным, потому что объясняет все то, о чем многие люди до сих пор задаются вопросом.
До этого мы слышали, как Памис говорил о том, что такое коронавирус.
Мы знаем, что графен создает эффект короны, и
вероятно, исходя из этого, мы даже рассмотрели ложный миф о заражении, о том, что называют заражением.
Даже обычный сезонный грипп, вероятно, вызван естественным излучением, которое появляется сезонно, время от времени.
Мы многому научились.
При COVID работают противовоспалительные средства, антикоагулянты или антиагреганты.
И, конечно, антиоксиданты, потому что все антиоксиданты одновременно оказывают противовоспалительное действие.
Любой агрессивный механизм, например, радиация, порождает воспаление, а КОВИД - это именно оно, системное легочное воспаление,
но в целом на всех уровнях.
Когда графен выводится легкими и возникает воспаление легких, называемое двусторонней пневмонией, это было принято считать респираторным вирусом.
И с этого момента, под этим предлогом, целью является внедрение интерфейса.
Позавчера мы опубликовали новость о том, что
в Испании планируется вакцинировать младенцев с четырехмесячного возраста, что является чудовищной мерой, поскольку младенец даже не способен выделять антитела против менингококка.
Мы всегда слышали, что прививки, согласно традиционной схеме, делаются раз в год, даже прививка от столбняка делается раз в пять лет, не так ли?
Ну, эта была в 4 месяца, 8 месяцев и 12 месяцев. Другими словами, 3 дозы. И почему так?
Ну, потому что мы знаем, что это та же модель, что и вакцины, которые называют COVID. Что они нуждаются в усилении, потому что графен удерживается в течение
определенного периода времени, пока организм не начнет его выводить. Мы знаем, что до шести месяцев ...
Около 50% сохраняется в течение 180 дней.
Это уже изучалось с 2014 года на крысах, а теперь это делают со всем населением планеты.
Кроме того, материал также вводится в вакцины для ветеринарного использования.
Итак, здесь, в момент, когда семя, которое некоторые называют
меткой зверя, потому что оно также содержит 6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов в придачу,
было введено в биологию большой части населения и разными путями,
особенно внутримышечно и интраназально, мы можем ожидать самого худшего.
А в контексте "Матрицы" этой дымовой завесы они скажут, что это вспышка Марбурга.
Они даже объявили об этом. Они объявили, что она будет более смертоносной, чем то, что они называют нынешней или предыдущей пандемией COVID.
Она более смертоносна, потому что в ней больше радиации. Мы уже движемся к 6G и
5G+, то есть к модели с частотой 26 гигагерц.
Мы увидим некоторые отклонения, некоторые одновременные смерти.
На том знаменитом концерте в Сеуле, на концерте в Техасе, на давке в Сеуле и так далее,
где произошло 117 одновременных остановок сердца у молодых подростков, все привитые.
И мы видели это на животных.
Позавчера мы опубликовали видео вакцинированного скота, ветеринара на севере Италии, который сказал, что он вакцинировал весь этот скот и что через несколько дней все они оказались мертвыми или умирающими.
Все, абсолютно все.
Поэтому мы не сомневаемся, потому что мы тоже видели это, и у нас есть ветеринары в пятой колонне, что материал также идет туда.
Они использовали всевозможные прививки, чтобы ввести его, потому что это вопрос введения интерфейса.
с помощью которых они могут нейромодулировать поведение, а затем возможность вмешательства.
Я знаю, что это чушь, и я говорил это тысячу раз, и не одна голова человека, вероятно, взорвется от этой информации, но,
к сожалению, у нас нет ни малейшего шанса, кроме того, с эмпирическими доказательствами, чтобы донести эту информацию.
И отсюда мы также начинаем
дискуссию, если хотите, со всеми, кто работает в мире тайн.
Введя фактор "Е" и имея
желание и жажду знаний,
как мы это делали в пятой колонне, также в поисках истины,
мы бросаем вызов всем тем, кто так долго работал над тайной.
Мы не будем говорить об Икере Хименесе, потому что материал, которым он делится в последнее время, не имеет ничего общего с ним, даже с его деятельностью.
Но если мы введем этот фактор Е, большинство тайн будет раскрыто.
Как только мы узнаем, что за этим стоят эти люди. Человеческие существа должны знать, что у них есть хищники, и
и что большинство мировых бед и этих
жертвенных войн исходят именно от них.
dimslav- Сообщения : 14864
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов и SnapFX поставили лайк