Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07

Перейти вниз

Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Empty Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07

Сообщение автор Admin в Пт Окт 09, 2020 3:20 am

Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему
 






  • Коррумпированная долгово-денежная система позволяет нам жить, как средневековым крепостным 
  • Мошенничество с финансированием Глубинного Государства
  • Настоящие деньги превратились в фальшивые
  • Стимул - это мошенничество
  • Деньги налогоплательщиков отмывались через частные налоговые органы

 

Спойлер:

Коррумпированная долгово-денежная система позволяет нам жить, как средневековым крепостным
 
Банковская система - это фантастический бизнес: они ссужают деньги, которых у них нет, и взимают с них проценты, добавляя к ним "частичное резервное кредитование", которое позволяет банкам ссужать в десять раз больше, чем они имеют на депозитах. Другими словами, они ссужают "деньги", которых у них нет и не существует, правильно называемые – кредитными или долговыми деньгами – с начислением процентов.


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Mediev10

 
В условиях мошеннической денежной системы выплата долга в реальном выражении становится невозможной, в то время как требуемая ликвидация долга может быть осуществлена только путем обесценения валюты, то есть инфляции, другими словами воровства. Фальшивые деньги вознаграждают клики с особыми интересами, наиболее тесно связанные с денежными менеджерами: такие как глубинное государство, банковская индустрия, военно-промышленный комплекс, Уолл-Стрит и многие бенефициары государственных расходов.
 
Несправедливое распределение богатства является характерной чертой фиатной денежной системы и сегодня проявляется в ее крайнем проявлении. Например, три богатейших человека на Земле владеют более чем 60% населения Земли. Фиатные деньги не любят мораль, но создают аморальное общество. Она требует отказа от конвертируемого товарного стандарта и может быть осуществлена только с помощью мощных законов о законном платежном средстве.
 
Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Econom13

Экономические пузыри-  это монстры, порожденные фиатными валютами, манипуляциями Центробанка с денежной массой и процентными ставками. Фиатная валюта исключает определенную единицу учета, которая необходима для обоснованного экономического расчета.
 
Самое главное, что система глобального финансового долга Центробанка приближается к точке дефляции, которая вынудит Глубинное государство отказаться от своего глобального контроля. Фиатная финансовая система будет заменена местными валютами, то есть обеспеченными золотом суверенными денежными единицами, работающими на КФС. Это будет основой для пост-фиатного мира после установления GESARA.
 
Оправиться после ущерба, причиненного фиатными валютами, окажется гораздо более трудно, чем в первую очередь отказаться от соблазна использовать фиатную валюту в качестве расчетной единицы. – Честные деньги - важнейший союзник свободы. Драгоценные металлы должны и будут вернуться, чтобы служить основой для новой системы КФС.
 
Во всем мире люди начинают осознавать тот факт, что нынешняя экономическая система фиатных долговых денег неприемлема, и банкиры тихо и тайно готовятся к худшему. Правительства будут делать то, что они всегда делают в условиях финансового кризиса: защищать посвященных и тех, кто близок к глубинному государству.
 
Обычные граждане среднего класса уже страдают от коррумпированной денежной системы и пытаются найти лучший способ защитить свое благосостояние и обеспечить свою безопасность в эти трудные времена. Раскручивание крупнейшего в истории финансового мошенничества и величайшего пузыря теперь на нас.
 
Люди должны понимать, что они живут в преступной и абсолютно несправедливой частной Центробанковской системе с их правительством в качестве партнера. – То, что мы наблюдаем, - это не что иное, как позволение всем нам жить, как средневековым “крепостным”. Поэтому жизненно важно, чтобы все частные Центробанки были упразднены любой ценой и чтобы было принято законодательство, гарантирующее, что ни один такой банк в будущем никогда не будет создан снова.
 
Мошенничество с финансированием Глубинного Государства


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Deep-s10

 
План состоит не только в том, чтобы преследовать теневое правительство и Глубинное государство, но и в том, чтобы преследовать источник их финансирования, который позволил ему делать то, что оно делает: печатать легкие деньги и развращать. Короче говоря, контролируемые Ротшильдами Центробанки печатают деньги из воздуха, правительства занимают их с ростовщическим процентом и позволяют налогоплательщикам финансировать это мошенничество.
 
Центробанки не привязаны к проверкам сдержек и противовесов, поэтому они могут делать все, что хотят. Применяя методы бухгалтерского учета, которые не учитывают деньги, которые они создали. И, как видно, вся экономическая система быстро разрушается. Президент Трамп постоянно и правильно указывает пальцем на ФРС. Он утверждает, что они позволяют экономике катиться к рецессии, и бесконечно повторяет, что ФРС работает неправильно, намекая, что это будет причиной, если экономика ослабнет и, наконец, развалится, и виноваты в этом будут Центробанки.
 
Посмотрите на сегодняшнюю экономику, и люди увидят, что все продажи падают. Продажи автомобилей упали на 12%. Кроме того, продажи новых домов в различных районах падают с тенденцией к снижению на 5% из месяца в месяц. Между тем, отпускные цены во многих регионах снизились на 3,5% по сравнению с прошлым годом. Это полная и абсолютная катастрофа, усугубленная тем, что Центробанк понизил процентную ставку до нуля, что в первую очередь сказывается на пенсионерах.
 
Настоящие деньги превратились в фальшивые


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Real-m12

 
Во время депрессии 1930-х годов именно денежная масса имела значение, но после того, как Никсон в 1972 году отменил золотое обеспечение доллара США, он превратил "реальные деньги" в поддельные "кредитные/долговые деньги". Так что теперь важно не предложение денег, а предложение кредита – количество сделанных долгов. Пока кредит растет здоровыми темпами ниже 2%, что означает инфляцию и не что иное, как простое воровство со стороны правительства, рынки и ВВП растут. Когда спрос на кредит не растет, ожидайте рецессии и медвежьих рынков. Идея количественного смягчения (КС) состояла в том, чтобы предоставить больше кредитных денег, но поскольку для этого не было рынка, КС стал бесполезным инструментом, поскольку КС не создает дополнительных возможностей кредитования.
 
КС фактически не может создать новый объем кредитования. Проще говоря, это было бы очень просто. Резервы - это банковские активы. Кредитование ограничено имеющимся капиталом. КС меняет активы, но не изменяет капитал. Если Центробанк покупает у не-государственного сектора казначейские облигации на сумму на 2,6 триллиона долларов, то негосударственный сектор продает центробанку казначейские облигации на сумму на 2,6 триллиона долларов. Создается впечатление, что Федеральный резервный Центробанк " впрыснул’ в систему ликвидности на 2,6 триллиона долларов. Несмотря на это, чистый эффект все равно равен нулю.
 
Так что не правильно говорить, что банк может обратиться к "Голдман" и привлечь 2,6 триллиона долларов, как если бы это было что-то новое. Они могли бы сделать это, прежде чем использовать казначейские ценные бумаги в качестве обеспечения.
 
Идея о том, что избыточные резервы указывают на будущую гиперинфляцию, также абсурдна. Предполагается, что банковская система каким-то образом "одолжит’ эти избыточные резервы. Этого не может быть. Это невозможно. Банки в совокупности не могут ссужать резервы. Точка. Даже очень умные люди ошибаются.
 
Центробанки знают, что кредит должен увеличиваться, иначе начнется депрессия. Но сегодня уровень долга настолько высок, что депрессия будет катастрофой. Катастрофа будет всемирной. В то время как люди будут умирать.



  • "Потому что депрессия в США означала бы десятки миллионов.… может быть, сотни миллионов… люди в Китае и Юго-Восточной Азии потеряли бы свои рабочие места. Бизнесы разорились бы. Правительства обанкротятся. Люди, живущие на грани – без сбережений – скоро оказались бы в отчаянии. Цивилизация накрылась бы. Вот почему ФРС не допустит реального сокращения кредитования”.

 
Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Depres10

Правительства и Центробанки очень хотят остановить депрессию. Поскольку они не признают, что они сыграли какую-либо роль в её возникновении. Из–за своей собственной политики - сверхнизких процентных ставок и фальшивых денег – они создали эксцессы, которые необходимо устранить. Не ждите, что они признаются, что их беспомощные меры, заключающиеся в бОльшем печатании денег, только ухудшит окончательное исправление.
 
До сих пор в этом столетии они придерживались трех основных корректировок. С октября 2000 года по июль 2003 года они снизили основную кредитную ставку на 5% и вызвали взрыв на рынке недвижимости в 2008-2009 годах. Затем они сорвали и эту корректировку, снова снизив ключевую ставку более чем на 5% и напечатав дополнительно 3,6 трлн долларов. И в этом году они прошли полный Веймар, ставки снова упали до нуля, и еще 3 триллиона долларов были получены в виде новых денег.


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Fake-c10

 
После того, как поддельная пандемия COVID закончилась: новой экономике не нужно так много офисных помещений и парковочных мест – люди работают из дома. Столики в ресторанах, кресла в самолетах, жилье в больших городах, круизные лайнеры, театры остаются пустыми. Поскольку люди не ездят на работу, им также не нужно столько автомобилей. Или столько бензина. В этом году нефтяные акции сократились вдвое.
 
Это поставило финансовую систему в ситуацию со многими затычками в плотине, и заранее неизвестно, какая из них даст течь и приведет к прорыву плотины. Но более очевидно, что конец гегемонии резервных долларов США уже близок. На данный момент есть только два вопроса: когда это закончится и когда начнется настоящая паника? Несмотря на это, гибель фиатных резервных долларов неизбежна.
 
Стимул - это мошенничество
 
Все усилия по стимулированию — это просто различные формы мошенничества, основанные на введении в заблуждение потребителей, инвесторов и предприятий с “инфляцией”, то есть с фальшивыми деньгами, которые никто никогда не зарабатывал и не копил.


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Stimul10

 
Подделка денег - это самодельная версия инфляции. Это незаконно, по понятной причине. Это мошенничество, когда притворяются, что эти новые деньги представляют собой реальное богатство. Единственные люди, которым такое мошенничество может сойти с рук, - это те, кто работает на правительство; они утверждают, что их подделка стимулирует экономику. А это не так!
 
Фальшивые деньги могут быть введены в экономику различными способами. На Западе за последние 30 лет они в основном проходили через денежные задние дворы, как вор, оставаясь в финансовых активах.
 
Естественно, это было замечательно для людей, которые владели акциями и облигациями. Например, самые богатые 10% населения наблюдали рост своего богатства с примерно 20 триллионов долларов 30 лет назад до примерно 75 триллионов долларов сегодня. За это же время ВВП США вырос всего на 15 триллионов долларов — примерно столько же за это время заработали самые бедные 90% населения.
 
Другой способ взглянуть на это - сравнить совокупный чистый капитал домохозяйств с ВВП. Как правило, совокупный чистый капитал домохозяйств примерно в 3,5 раза превышает ВВП. Сейчас эта цифра более чем в пять раз превышает ВВП. Домохозяйства имеют почти на 30 триллионов долларов больше, почти все они принадлежат 10% самых богатых семей, и почти все они основаны не на увеличении реального богатства (увеличение ВВП), а на вышеупомянутой подделке смешных денег.
 
Золото будет продаваться по меньшей мере в десять раз дороже, чем сегодня. Это произойдет, но дата неизвестна. Людям необходимо владеть золотом/серебром, потому что центральные планировщики ведут экономику к краху. Кроме того, серебро продемонстрирует необычайный рост в долгосрочной перспективе. Медь тоже получит фантастические выгоды, поскольку продолжится модернизация и инвестирование в инфраструктуру. Суть в том, что люди должны быть терпеливы, потому что приближается день, когда мир снова переключит свое внимание на золото, серебро, платину и другие товары, и преступные манипуляции центробанков придут к концу.
 
Западные центральные планировщики и их агенты в инвестиционных банках уже давно ведут непрерывную войну против золота, и течение, возможно, наконец обратится против них, несмотря на продолжающийся нисходящий поток из-за их манипуляций.
 
Деньги налогоплательщиков отмывались через частные налоговые органы
 
Люди, которые считают, что мир и процветание - достойные цели, должны в конечном итоге отказаться от фиатных валют (бумажных денег). – По крайней мере с 1600-х годов деньги налогоплательщиков незаконно отмывались посредством того, что сейчас известно как частные налоговые службы, Центробанки и корпорации, принадлежащие кабале, идентифицированные как Вашингтон, округ Колумбия, Лондонский Сити и Святой престол в Ватикане. Вместе с элитами, банкстерами и политиками, набивающими свои карманы попутно.


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Monies10

 
Правительства полностью финансируются за счет проектов "черного заработка", таких как торговля наркотиками, органами и людьми, включая торговлю детским сексом и внебюджетный учет, опубликованный во всеобъемлющем ежегодном финансовом докладе (CAFR). –
 
Когда президент Трамп наконец введет в действие закон GESARA, Федеральный резервный Центробанк и налоговая служба официально перестанут существовать. Подоходный налог будет отменен и заменен налогом с продаж на несущественные товары.
 
КФС – новая денежная система должна положить конец коррупции кабалы, ростовщичеству и манипуляциям, она готова к ее внедрению и ждет за кулисами. Эта новая квантовая финансовая система – КФС-будет работать на квантовом компьютере, основанном на орбитальном спутнике и защищенном секретными космическими программами, чтобы гарантировать невозможность взлома. Соответствующая квантовая технология была предоставлена доброжелательная галактионами. Цель новой финансовой системы - положить конец коррупции кабалы глубинного государства, ростовщичеству и манипуляциям в банковской отрасли. Главное - ввести ограничения, которые не позволят коррумпированным банкирам получать значительную прибыль. Мошеннические банкстеры больше не отвечают ни за какие средства в рамках КФС. Бумажные деньги и банки со временем исчезнут. Чеканки монет не будет, и население будет процветать.
 
Все активы кабалы должны быть захвачены Альянсом и перераспределены на благо человечества
 
Теоретики Альянса ежедневно работают над определением сроков запуска денежной переоценки , используя математические формулы, основанные на множестве факторов. Вопросы, которые принимаются во внимание, - это текущее состояние геополитической арены, мировой экономики, количество непробудившихся масс, текущие и будущие запланированные события.
 
Это позволяет Альянсу определить оптимальное время для запуска денежной переоценки RV. Это оптимальное время для запуска денежной переоценки быстро приближается, так как все доминошки неуклонно встают на свои места, открывая более широкую картину.


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Quantu10

 
Между тем, денежная переоценка эволюционировала за пределы простой переоценки валют и не будет такой, как первоначально предполагалось. Теперь она будет обрабатываться через квантовую финансовую систему (КФС). В настоящее время КФС имеет счета для каждого человека на земле. Компенсационные фонды будут выданы каждому человеку, все украденное кабалой будет непосредственно депонировано на индивидуальные счета КФС.
 
Квантовая финансовая система будет объяснена после события полного раскрытия, когда будет объявлено о принятии GESARA – "Закона о реформировании глобальной экономической безопасности" (Global Economic Security Reformation Act).
 
Активы будут подключены к истинному алгоритму, который предсказывает фактические цены на основе производства и спроса, что положит конец фальсификации рынка КФС вводится в действие вместе с:


  •  золотым стандартом
  • Ликвидацией задолженности
  • Фиксированный налог только на новые товары
  • Отмена всех видов подоходного налога
  • Ликвидация субсидируемых государством фармацевтических торговцев


 
Для читателей, интересующихся более подробной информацией - книга "Великое пробуждение" объясняет, как элита управляет миром с целью порабощения каждого человека в каждой стране мира. Они разжигают войны ради собственной выгоды с как можно большим количеством жертв, подробности которых просто взорвут ваш мозг. Будьте благодарны каждый день, что Трамп стал президентом США, осушая болото на ежедневной основе, как он и обещал. Долг каждого - быть патриотом своей страны во всем мире.


Питер Мейер - КФС вытесняет мошенническую денежную систему 2020/10/07 Screen11



Люди, которые бодрствуют, хотят встретиться с другими пробудившимися людьми, без масок, по той причине, что мы вместе сильнее и легче победим кабалу глубинного государства. И это произойдет, потому что этот процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу наилучшую реальность. Есть группа друзей, которые уже несколько месяцев живут в районе Марбелья/Малага в Испании, если вы находитесь в этом районе и хотите встретиться с ними, вы можете связаться с Пегги Бур по электронной почте peggyboer@gmail.com . Регулярно организуются встречи и лекции на английском языке.
 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им проснуться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись. Больше флагов показывает, что кабала теряет свою власть над нами. Пожалуйста, следите за обновлениями и подписывайтесь бесплатно, чтобы получить гораздо более полезную информацию!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения