Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11

Перейти вниз

Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Empty Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11

Сообщение автор Admin в Пт Ноя 13, 2020 12:16 am

Питер Мейер - Экономический кризис


https://vk.com/video354353862_456239150



 

  • Разрушенная Центробанком экономика превращается в гиперинфляцию
  • Десятки триллионов напечатанных фальшивых денежных единиц
  • Уровень жизни падает
  • Сфальсифицированные выборы
  • Вирус против золота

 
Спойлер:
 

Разрушенная Центробанком экономика превращается в гиперинфляцию
 
Несколько нажатий на клавиатуру, и вдруг появляется сумма, более или менее равная всему годовому ВВП Новой Зеландии или Перу. Это колдовской фокус, с помощью которого центробанки и правительства притворяются, что они “стимулируют” экономику и компенсируют потери от их подхода к блокировке К-вируса.


Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Econom11

 
За последние шесть недель они прибавили 2,26 триллиона долларов. Это то же самое, что и ВВП Великобритании. И Goldman Sachs говорит, что США находятся на пути к дефициту в размере 6 триллионов долларов в течение следующих двух лет. Это больше, чем ВВП Германии или Японии. – Нигде в мире нет 6 триллионов или даже 1 триллиона долларов, которые можно было бы потратить на финансирование крупной экономики какого-либо правительства. Все это должно будет финансироваться  центробанком, что будет означать печатание денег в таких масштабах, что это снесет крышу всей мировой ЦБ экономике.
 
 
 
Потребительские покупки, составляющие 70% ВВП, тем временем сократились, а это значит, что деньги еще не находятся в обращении, а потому используются для погашения долгов или хранятся в банках, так как очевидно, что никто не инвестирует. Раньше, чем позже, деньги должны вернуться в обращение, и во всех отношениях это приведет к периоду гиперинфляции, т. е. большого количества денег в погоне за несколькими товарами.
 
 
 
Гиперинфляция происходит, когда рушится банковская система. Люди теряют веру в сами деньги и в людей, которые их контролируют. Держатели иностранных долларов могут беспокоиться, что ФРС печатает слишком много денег. Это могут быть даже хорошие экономические новости, которые причиняют им беспокойство; они могут ожидать более высоких темпов инфляции и распродажи доллара, что снизит стоимость их долларовых резервов. Они могут решить, что им лучше диверсифицироваться в золото и серебро.
 
 
 Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Debt-c10
 
 
Когда другие инвесторы и домохозяйства видят падение доллара, они тоже впадают в панику. Довольно скоро люди начинают рыться в ящиках, банковских счетах и матрасах, выискивая валюту, чтобы убедиться, что они могут избавиться от нее как можно скорее. Именно тогда деньги попали в вентилятор гиперинфляции.
 
 
 
Гиперинфляция приводит к тому, что люди начинают покупать вещи, все, что угодно, отчаянно избавляясь от своих денег, тратя всю свою наличность, чтобы запастись этими вещами, которые будут стоить больше в будущем, потому что их деньги будут стоить меньше в будущем. А затем цены растут, как будто они были запущены в ответ на этот повышенный спрос.
 
 
 
Все эти панические покупки заставляют цены расти еще больше, в результате старой динамики спроса и предложения, тем самым усиливая гиперинфляционный рост цен. Что вызывает еще большую панику для покупок. Это заставляет цены расти еще выше и быстрее. Что вызывает потом дополнительные панические покупки. Ну, вы, вероятно, поняли идею, скорость денег быстро ускоряется. В результате все, у кого есть деньги, которые они не смогли потратить, постепенно разоряются.
 
 Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Weimar10
 
Есть много вещей, которые могут произойти на этом пути. Не так давно – в 1996 году - Аргентина стала ‘Веймарской Германией " Южной Америки.
 
 
 
Это не означает, что гиперинфляция произойдет без всяких сомнений, но в сегодняшнем инфляционном климате угроза ее возникновения быстро становится все более серьезной в результате слишком большого количества печатной ликвидности, которая не может быть выведена из финансовой системы достаточно быстро. Это указывает на опасности, созданные руками человека, особенно со стороны всех  центробанков по всему миру с их слепым стремлением печатать деньги. Это указывает на слабость доллара/евро/иены или любой другой бумажной валюты в целом. Но на самом деле мировой валютный рынок - это не что иное, как гонка ко дну. Это хорошая причина держаться за твердые активы, такие как золото и серебро, потому что  центробанки не могут их печатать.
 
 
 
Когда наступает гиперинфляция, стоимость буханки хлеба может вырасти от 3 до 10 долларов до 100 или даже до 1000 долларов за короткий период времени. Это уже случалось раньше при подобных обстоятельствах. Гипер-ликвидность может превратиться в гиперинфляцию из-за скорости обращения денег во время кризиса доверия к валюте. По сути, гиперинфляция - это всегда событие, мотивированное валютой.
 
 
 
И это та ситуация, в которой GESARA и новая квантовая финансовая система внедряются для того, чтобы спасти мировое население от катастрофы. GESARA - это закон о глобальной экономической безопасности и реформировании, который не следует путать с “Великой перезагрузкой" нового мирового порядка глубинного государства.
 
 
 
Глобальная валютная перезагрузка (ГВП) делает все валюты, обеспеченные золотом, стандартом мира, в то время как "великая перезагрузка" была идеей НМП о едином мировом правительстве. Это делается недействительным с введением GESARA.
 
 
 
Введение золотого стандарта увеличивает покупательную способность населения, например, дом, который стоит 200 000 долларов США при существующей денежной системе, стоит до 90% значительно меньше при золотом стандарте. Жизненно важно, чтобы золотой стандарт передавал власть над денежной системой из рук правительств и банков в руки народа.
 
 
 

Десятки триллионов напечатанных фальшивых денежных единиц
 
 Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 False-11
 
Япония, ЕС и США - все страны с разваливающейся экономикой. И все они терпят неудачу по одной и той же причине: в этих странах потребители неохотно берут кредиты. А без кредитов у них нет возможности увеличить свое потребление. Домохозяйства сокращают расходы по трем причинам. Во-первых, они стареют. Во-вторых, их реальные доходы остаются неизменными или падают. И в-третьих, у них и так слишком много долгов. Это делает спад в этих странах похожим; все они возглавляются потребителями, стремящимися восстановить свой баланс.
 
 
 
Большинство людей в Западном полушарии и Японии испытывают значительную инфляцию цен на продовольствие и энергоносители. Реальная, не поддающаяся манипулированию продовольственная инфляция во многих случаях колеблется в пределах 10-20 %. Однако точные цифры не публикуются, так как правда скрывается от общественности.
 
 
 
Десятки триллионов напечатанных долларов, евро и иен по большей части не пошли в реальную экономику. Они призваны были поддерживать фондовый рынок и рынок недвижимости, а также банковские балансы, чтобы эти деньги оставались в банках.
 
 
 Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Treaso10
 
 
Важно понимать, что рынки активов, такие как акции, недвижимость и облигации, не измеряются в показателях инфляции. Однако на эти рынки поступили триллионы долларов/евро/иен средств. Поэтому говорить, что недавно напечатанные деньги должны поддержать экономику, - это полная ложь. На самом деле эти деньги предназначены только для того, чтобы спасти банки и принести пользу элите и банкстерам. Большинство активов выталкивается в огромные пузыри, но две категории активов, которых нет в пузыре, которые приходят на ум, - это драгоценные металлы и сырая нефть.
 
 
 
Если бы все активы были включены в цифры инфляции, то сообщаемые темпы инфляции были бы гораздо более точными и заслуживающими внимания. Небольшое меньшинство извлекло выгоду из этой фальсификации с цифрами, которая приводит к пузырям, созданным в акциях, недвижимости и облигациях, но это неустойчиво, потому что реальная мировая экономика не выиграла от этого. В соответствии с данными, которые являются более точными и репрезентативными для реальности, больше людей не имеют работы, чем заняты.
 
 
 
Уровень жизни падает


Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Standa10

 
Уровень жизни среднестатистического гражданина падает уже много лет. Среднестатистическая семья не может достать и 1000 долларов. Недавний опрос показал, что 40% людей, если бы им нужно было достать 1000 долларов наличными за 30 дней, не смогли бы этого сделать. Итак, ситуация довольно напряженная, и когда экономика снова рухнет, что, откровенно говоря, может произойти очень скоро, откровенно говоря, будет много безработных без денег и много долгов. На данный момент правительство ничего не может сделать, кроме как печатать больше денег.
 
 
 
Основные СМИ не собираются сообщать о многом из того, что является подлинным или точным, но это и понятно. Правда заключается в том, что инфляция на продовольствие и услуги уже намного, намного выше, чем сообщалось за последнее десятилетие. Люди знают это по собственному опыту. Они не нуждаются в университетском профессоре, который сказал бы им этом.
 
 
 
 
 
Экономика Центробанка разрушается прямо на наших глазах. Никогда в истории – включая Великую депрессию – не было столько безработных. И факт в том, что так много людей сразу стали безработными. К концу марта 7,1 миллиона человек подали заявки на пособие по безработице из-за COVID-19.
 
 
 
Многие из тех, кто потерял работу, являются наемными работниками, то есть теми, кто меньше всего мог бы себе это позволить. Те, кто работает на минимальную заработную плату или около нее, с меньшей вероятностью имели бы сберегательный счет, чтобы пережить это трудное время. Новые заявки на пособие по безработице ошеломляют – в четыре раза выше предыдущего рекорда, установленного 40 лет назад!
 
 
 
Экономические проблемы гораздо серьезнее. Малые предприятия, которые предлагают 70% рабочих мест, имеют большие проблемы. Те, кто не в состоянии найти способ работать в эти трудные времена, все еще имеют накладные расходы и счета для оплаты. Семьи по всему Западному полушарию сталкиваются с исчезновением доходов и ростом цен, не имея реальной возможности найти новую работу. Это часть стратегии глубинного государства по дестабилизации стран, разрушению их экономики и отправке миллионов производственных рабочих мест в места, где фактически работает рабский труд.
 
S&P Global Ratings прогнозирует, что в этом году соотношение мирового долга к ВВП вырастет до рекордных 265%. Он также ожидает, что неплатежеспособность и дефолты вырастут до уровней, невиданных со времен кризиса 2009 года. Уровень дефолта может удвоиться к середине 2021 года. У нас была большая долговая проблема еще до пандемии. “Лекарство” теперь делает пациента еще более больным.
 
 
 

Выборы были сфальсифицированы
 
Во время последних выборов широкой общественности была сознательно показана дверь к их пробуждению. Если учитывать только законные голоса, то президент Трамп победил с внушительным отрывом в 72 миллиона голосов людей. “Демократы были явно готовы совершить мошенничество”, - сказал президент Трамп. Но Трамп и патриоты заранее знали каждую деталь совершенного мошенничества. Они решили позволить им уничтожить себя.
 
 
 
77-летний претендент Трампа, пожизненный паразит, несмотря на то, что он много лет оставался глупым и провел почти полвека-большую часть своей жизни – в фантастическом мире среди старых мальчиков в Вашингтоне, округ Колумбия, победил, согласно СМИ и политическим предсказателям. Они совместно решили глубоко и основательно обмануть публику.
 
 
 
Президент Трамп заявил прессе, что выборы были сфальсифицированы. И если бы они сделали это честно, он бы победил. Между тем, любой наблюдатель мог видеть, как выходят вперед все его коррумпированные союзники-республиканцы. Потому что они - главные бенефициары этой системы, которая сделала их и миллионы других членов элиты, которые фактически правят миром, очень богатыми и могущественными. Свой выбор они сделали легко; они защитят мошенничество и оставят президента Трампа в покое.
 
 
Сколько было совершено мошенничеств- это, вероятно, никогда не будет известно. Некоторые районные лидеры в исторических демократических "голубых городах" были бы обескуражены, если бы были получены честные результаты выборов. Некоторые уже пообещали одержать победу Джо Байдену.. К полудню субботы они должны были ее преподнести. Половина народа подпрыгнула от радости. СМИ поздравляли себя и хвалили систему. "Демократия снова в действии”.
 
 
 
Никогда не вмешивайтесь в такой процесс разрушения - такова доктрина разума. Нам все еще нужно больше пробужденных людей, прежде чем последний молот в этой игре может опуститься. Наслаждайтесь шоу!
 
 
 
Вирус против золота


Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Virus-10

 
За падением цены на золото стоит очень глупая идея. Как показывает практика, реальные деньги – финансовые резервы – могут быть заменены кредитами и долгами. Люди, которые верят в это, должно быть, настоящие дураки.
 
 
 
Представьте, что у вас в хранилище лежит большая пачка наличных. Затем, в случае финансовых затруднений, вам нужно открыть хранилище, достать наличные деньги и использовать их, чтобы расплатиться с кредиторами. Снижается ли рынок наличных денег? Снижается ли стоимость ваших денег, потому что люди знают, что вам придется отдать их кому-то другому?
 
 
 
Эта гипотеза неверна. Реальные деньги не становятся менее ценными, когда люди оказываются в финансовых затруднениях; они становятся более ценными. Люди с трудом добывают их. Им нужно расплатиться с долгами, расплатиться по счетам, снизить свою неликвидность за счет привлечения наличных. Им нужны наличные. Спрос на наличные растет, а не падает. Но подождите. Сегодняшние счета оплачиваются бумажными деньгами, а не золотом. Должники должны собирать бумажные деньги, продавая свое золото за бумагу. Для оплаты счетов им нужны бумажные деньги, а не настоящие.
 
 
 
Вот что делает это дело таким необычным. Система работает на бумажных деньгах. Люди их тратят. Люди берут их взаймы. Теперь людям нужно больше денег, чтобы платить по счетам. Поэтому они продают свои ценности, золото и серебро, чтобы получить больше бумажных денег. Золото падает, в то время как центробанки печатают больше бумажных денег, просто чтобы убедиться, что их много. Но наступит день, когда люди перестанут беспокоиться о количестве бумаги и начнут беспокоиться о ее качестве.
 
 Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 De-lev10
 
Они обнаружат, что у них есть много бумаги и что ее все больше приходит все время. Они будут заглядывать в свои хранилища и гадать, что они будут делать со всеми этими бумажными деньгами. У них будут счета, которые нужно будет оплачивать кредиторам с более острым взглядом и более жесткими стандартами. Когда они предложат этим новым кредиторам больше своих бумажных денег, они скажут: “Не это”. Они захотят наличный расчет чем-то получше, чем, конечно же, является золото и/или серебро.
 
 
 
В условиях финансового кризиса или депрессии инвесторы начинают сомневаться в том, что их контрагенты смогут добиться успеха. Банки терпят крах. Инвесторы разоряются. У вас есть ипотека, а затем вы обнаруживаете, что домовладелец уехал из города, и дом потерял половину своей стоимости. У вас есть вексель, а потом вы обнаруживаете, что плательщик обанкротился; ваш вексель ничего не стоит. Вы владеете акциями компании, а затем компания выходит из бизнеса.
 
 
 
Когда вы находитесь в фазе сокращения заемных средств, вы обнаруживаете, что многие активы предыдущего кредитного пузыря на самом деле не являются активами вообще. И пока вы ждете, чтобы узнать это, вы обнаружите, что лучшая вещь, - это владеть золотом и серебром. По мере роста неопределенности растет и цена на золото и серебро. Как правило, цена на золото растет, когда доходность других активов снижается.
 
 
 
Глубинное Государство знает, что их конец близок, что им больше не позволят оставаться на этой планете, и они знают, что они больше не могут использовать человечество, как источник энергии, называемый рабство. Глубинное Государство уходит из этого мира.
 
 
 
Остаются люди, которым марионетки глубинного государства промыли мозги и которые хотят продолжать эту преступную игру всеми возможными способами, которые бодрствующие люди все еще испытывают сегодня.
 
 Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Awake-10
 
Но не волнуйтесь – как только 50% людей просыпаются, Глубинное государство понимает, что их темные интересы больше не обслуживаются. В этот момент времени, кажется, ничего не меняется, и все угрожает стать хуже, а не лучше. Помните, что это последняя битва. Конечная иллюзия этой правящей элиты состоит в том, что они верят, что могут позволить себе все, что угодно, и что ход событий сыграет им на руку. Но этого не произойдет. Просто доверяйте плану. Не волнуйтесь, не бойтесь!
 
 
 
В течение нескольких дней старая система растворится, и раны времени в человеческих сердцах заживут в последующем процессе. Близок день истинного единства рода человеческого. В этот день провозглашается длительный мир.
 
 
 
Грядущие поколения будут чтить этот день в знак уважения к единству человечества и поддерживать мир на очищенной планете Земля. Многие пробужденные люди среди нас молились об этом в течение долгого времени. Но теперь нам не придется долго ждать. После 3 ноября болото будет осушено навсегда.
 
 Питер Мейер - Экономический кризис 2020/11/11 Screen22
 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной и проницательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и мотивируйте молчаливое бодрствующее большинство последовать этому примеру. Чем больше будет флагов, тем яснее будет становиться, что кабала теряет власть над нами. Вы можете подписаться на рассылку сайта "Последний звонок пробуждения" бесплатно. Впереди еще много поучительной информации, за которой вы можете следить.  
 

Единство создает силу
 
Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 300 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@finalwakeupcall.info. Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения