Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23

Перейти вниз

Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Empty Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23

Сообщение автор Admin в Ср Сен 23, 2020 5:36 pm

Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики
 
http://finalwakeupcall.info/en/2020/09/23/economic-corona-crisis/

     
  • Фантомные деньги манипулируют рынками и создают долговое рабство
  • Суть величайшего банковского мошенничества всех времен
  • Их секрет создания денег заключается в том, чтобы "не отчитываться" за них
  • Фальшивые деньги порождают фальшивое богатство

 
Тем, кто знает правду и не стесняется распространять ее, затыкают рот, отключают интернет, как это произошло с этим сайтом. Сейчас уже восстановленный сайт FWC снова в действует в интернете.
 
Фантомные деньги манипулируют рынками и создают долговое рабство
 

Спойлер:

Секрет того, как создаются деньги, должен быть раскрыт общественности во всей его полноте. Власть над созданием денег сделала банкстеров более могущественными, чем любая нация на земле. Фактически, международные банкиры, в состав которых входят Всемирный банк, МВФ, БМР и все центробанки, включая Федеральную резервную систему, являются теневым правительством, которое контролирует почти все национальные государства по всему миру. Их мошенническое бухгалтерское преступление выходит на свет, и самое лучшее, что можно сделать, - это поделиться этими знаниями со всеми своими контактами. Чем больше людей узнает об этом мошенничестве, тем скорее оно будет остановлено.
 
Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Econom12

Понимание того, как функционирует манипулирование рынком, особенно в отношении цен на золото и серебро, очень важно: банки делают ставки с большими суммами фантомных денег, чтобы снизить цены на серебро и золото, и если они проигрывают ставки, они теряют только фальшивые деньги, но не деньги ценности из банковских хранилищ. Они делают ставки не для того, чтобы заработать деньги, а для того, чтобы фальсифицировать рыночные цены. Точно так же они покупают акции с единственной целью - продемонстрировать отличные показатели рынков активов и недвижимости, чтобы ложно подтверждать высокие показатели экономики. Бухгалтерская практика банков далека от реальности, поскольку она не учитывает созданные деньги.
 
Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Phanto10

Согласно законодательству резервной банковской системы, ни один банк не может потерять деньги. Несмотря на это, они постоянно говорят общественности, что банки находятся в бедственном положении. Это преступно абсурдно. Это не имеет ничего общего с реальностью, но имеет прямое отношение к их программе полного порабощения людей. Именно банковский картель и родословные семьи, Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Варбурги и другие ответственны и контролируют почти каждый Центробанк, включая "Слишком Большие, Чтобы Обанкротиться" - СБЧО-банки мира.
 
Вся банковская система построена на мошенничестве Ротшильдов по созданию денег, чтобы заманить в ловушку и поработить мир, продавая ложь об их неплатежеспособности. Марко Саба, президент Итальянского Института высших исследований экономического и валютного суверенитета, правильно спрашивает:
 

  • "Как может банк, которому позволено создавать деньги из воздуха, быть неплатежеспособным?”

 
Суть величайшего банковского мошенничества всех времен


Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Great-10

 
Денежная система была создана, чтобы быть коррумпированной сверху донизу. Хуже всего то, что она была основана на мошеннических методах ведения бухгалтерского учета: с обретенной властью создания денег банк никогда не может разориться. Они просто создают столько денег, сколько им нужно, но не регистрируют их в своей бухгалтерской книге. Другими словами, эти деньги не учитываются на их счетах движения денежных средств. Они обладают властью создавать деньги из воздуха и ссужать их под проценты, что есть ростовщичество.
 
Но что не известно широко, так это то, что выданный кредит также не записан! Следовательно, у них нет долгов, связанных с их способностью создавать деньги. Банки не могут разориться! Поэтому кредиты, которые не погашены или погашены лишь частично, никогда не являются убытком для банка. – Каждая крохотная сумма кредита плюс проценты, которые должны быть погашены, - это стопроцентная прибыль для банка!
 
Когда, например, 100 евро создаются и выдаются взаймы и при этом не учитываются в бухгалтерской книге, если возвращается только 20 евро, банк уже имеет прибыль в размере 20 евро, потому что оставшиеся 80 евро этих фантомных денег, отмытых в существование, никогда не были записаны в качестве требования по долгу, поэтому никогда не может быть никаких убытков!
 
Вот почему выплата 20 евро является чистой прибылью для банка. Именно в этом и заключается суть Великого банковского обмана: он намеренно сосредоточен на мошенническом учете, что дает банковской индустрии огромную власть в сочетании с созданием фантомных денег.
 
Их секрет создания денег заключается в том, чтобы "не отчитываться" за них
 
Настоящий секрет создания денег заключается в том, чтобы не учитывать их. Другими словами, только что созданные деньги не учитываются в бухгалтерской книге. Таким образом, банк не имеет долговых требований на своем балансе, и обладающий силой создания денег, он никогда не сможет разориться, всегда есть достаточно денег, чтобы восполнить любой дефицит, по этой причине проблем в финансово-банковском секторе не существует. Реальность такова, что деньги создаются из ничего без каких-либо затрат в тот момент, когда они одалживаются. Эти деньги намеренно никогда не вносятся в бухгалтерский учет банка!


Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Money-12

 
И теперь, когда во всем мире предприятия перестали заниматься бизнесом, а потребители перестали потреблять, из-за поддельной пандемии короны потребность в кредитах сократилась до минимума или даже до нуля. Наемные работники перестали получать заработную плату. А налогоплательщики перестали платить налоги. Правительства могут сказать, что они откладывают срок уплаты налогов, но это не по доброте душевной, а потому, что они не хотят разжигать массовую панику, когда все поймут, что в обращении не осталось денег, чтобы платить эти налоги. Будучи вызванным долговой спиралью смерти, без долга деньги не могут быть созданы. В результате сегодняшний кризис, самосозданный гораздо серьезнее, чем кризис 2008-09 годов.
 
Коронавирус не был причиной этого кризиса. Он только спровоцировало его. Это как если бы образовался огромный финансовый пузырь, больший, чем в 1999 или 2007 годах. Он искал булавку, и тут появился КОВИД! Вирус может приходить и уходить. Но последствия этого финансового взрыва будут ощущаться еще долгие годы.
 
Посмотрите сами, что происходит, иначе вы рискуете оказаться втянутым в великую национальную трагедию. Экономика никогда не вернется к тому, что было в последние два десятилетия. Это был совершенно особый период, когда происходили совершенно особые вещи. Вместо этого она будет двигаться вперед. Всё будет совсем по-другому. С разными победителями и разными проигравшими. На самом деле всё будет совсем по-другому. И это может перевернуть “старый " образ мышления и способ инвестирования за последние 20 лет.
 
Фальшивые деньги порождают фальшивое богатство
 
Центробанки могут накачать финансовый сектор. Это легко, просто дайте фондовому рынку и рынку недвижимости еще триллионы фальшивых денег. Но это не может накачать реальную экономику рядовых граждан. Обычные граждане нуждаются в реальном богатстве. А это требует сбережений, инвестиций, труда, пота и обучения, чтобы производить ценные товары и услуги, которые люди готовы и могут купить.


Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Fake-w10

 
Фальшивые деньги производят фальшивое богатство; они не могут производить настоящее богатство. И по мере того как центробанки закачивают все больше и больше денег в фальшивую финансовую экономику, реальная экономика тонет в океане долгов и фальшивых ценовых сигналов.
 
Таким образом, фальшивые деньги не только не могут помочь 90% людей, которые зависят от реальной экономики, на самом деле они не помогают людям, а вредят им. Реальный рост снижается. Реальные доходы падают. Реальные рабочие места исчезают. Зло и коррупция растут, поскольку элита глубинного государства обманывает систему, чтобы стать богаче.
 
Что думают эти клоуны? Что у них где-то есть инфляционный клапан? Что они могут открыть его совсем чуть-чуть и получить немного больше  инфляции потребительских цен? И если бы центробанки и правительства действительно могли контролировать уровень безработицы, то сейчас не было бы безработных.
 
Единственное, что могут сделать правительства, - это либо “напечатать” больше денег, либо “напечатать” меньше денег. Так невозможно точно настроить экономику на нужный уровень инфляции. Вместо этого это будет раздувать и раздувать денежную массу, пока, наконец, рост потребительских цен не выйдет из-под контроля. И затем, когда экономика окажется на грани катастрофы, всем потребуется еще больше денег, что приведет весь мир на грань хаоса. Будьте уверены, отчаявшееся правительство поступит совершенно неправильно - напечатает еще больше денег в попытке удержать все под контролем, пока вся система не взорвется.
 
В настоящее время гораздо большая часть денег, которые люди тратят, поступает от правительственного “печатного станка”, а не от работы. – До 1971 года единственным способом накопления богатства, кроме ограбления банка или ухода в политику, было заработать его. Люди должны были предоставлять товары или услуги, за которые другие были готовы платить, и они должны были удовлетворять своих клиентов. Эта необходимость фокусировала всю экономику на выпуске товаров и услуг для простых потребителей, то есть на реальных материальных благах. Автомобильная техника. Станки, одежда. Кукуруза. Телевизоры и т. д.
 
Доля доходов населения, получаемых от производства товаров и услуг, снизилась с почти 90% в начале 70-х годов до рекордно низкого уровня ниже 67% в последнем квартале.
 
Именно так: во втором квартале этого года впервые в истории правительства вложили в руки потребителей такое количество “трансфертных платежей”, что более трети их денег поступило от печатного станка, а не от создания реального богатства.


Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Holdin10

 
В конце концов, сколько раз правительства закрывали экономику? Задерживать дыхание, пока не посинеешь, это не то, что вам хочется делать часто. Но каким бы странным и редким ни было отключение, рост трансфертных платежей - денег от правительства - не так полезен, как считает большинство людей.
 
То есть появление вируса COVID-19 могло стать неожиданным(?) "экзогенным шоком", как говорят аналитики. В то время как ответная реакция на блокировку, возможно, была чрезмерной реакцией, которая случается только раз в жизни, но рельсы уже были проложены, поезд покинул станцию, проводник уже забит камнями, и вся афера была направлена к “кривой мертвеца”, которая разрушила так много других наций и империй в прошлые века.
 
Другими словами, сделать что-то с этим означало бы урезать власть элиты, фактически "осушить болото". Это означало бы, что не было бы больше иностранного/военного правления, которое обходится в районе 1-го триллиона долларов в год. Это означало бы, что Большому Бизнесу больше не потребуется вливаний. Это означало бы, что мир не может позволить себе глупый всеобщий карантин и обязательное ношение маски, с ответом на это тем, что люди оставались бы без работы и получали бы больше денег, чем они зарабатывали на работе.
 
Вот последние новости из Нью-Йорк Таймс:
 

  • Мы перешли черту, о которой предупреждали долговые ястребы на протяжении десятилетий

 

  • Экономисты и ястребы дефицита предупреждали десятилетиями, что Соединенные Штаты занимают слишком много денег. Они говорили, что федеральный долг растет так быстро, что экономический крах неизбежен: процентные ставки взлетят до небес, налоги вырастут, а инфляция, вероятно, станет дикой. Смертельная спираль может быть запущена, как только долг превысит размер экономики США-поворотный момент, который, вероятно,все еще будет в будущем.

 
Федеральный долг Америки с 2016 года увеличился на 7 триллионов долларов с 2016 года, доведя его почти до 27 триллионов долларов. За тот же период ВВП США вырос всего примерно на 3,5 триллиона долларов, или вдвое меньше - это самый медленный рост со времен второй мировой войны.


Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Make-a10

 
Это был также период, когда якобы “консервативный” президент обещал погасить государственный долг, а теперь – либо неся бред, либо просто бесчестно – говорит, что он создал “величайшую экономику в истории".
 
Его администрация уже одобрила пакет «стимулирующих мер» на 2,2 триллиона долларов в апреле и планирует добавить еще как минимум 1 триллион долларов в сентябре. И он поддерживает Центральный банк, который всего за три месяца увеличил денежную базу страны на 3 триллиона долларов. Теперь обещает - согласно отчету Bloomberg - удерживать ключевую краткосрочную кредитную ставку около нуля в течение следующих пяти лет.
 
Всё это дает каждому возможность более внимательно посмотреть на то, как можно разрушить экономику при неправильной государственной политике. И что еще важнее, каждый должен защитить себя хотя бы некоторым количеством серебра и/или золота, чтобы сохранить ценность своего труда.
 
Единство дает силу
 
Люди, которые бодрствуют, хотят встретиться с другими бодрствующими людьми, без масок, по той причине, что мы вместе сильнее и легче победим кабалу глубинного государства. И это произойдет, потому что этот процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Есть группа друзей, которые уже несколько месяцев живут в районе Марбелья / Малага в Испании, если вы находитесь в этом районе и хотите встретиться с ними, вы можете связаться с Пегги Бур по[url=peggyboer@gmail.com] электронной почте[/url]. Регулярно организуются встречи и лекции на английском языке.



Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Screen10
 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или проницательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им проснуться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись. Больше флагов показывает, что кабалы теряют свою власть над нами. Пожалуйста, следите за обновлениями и подписывайтесь бесплатно, чтобы получить гораздо более полезную информацию!



Последний раз редактировалось: Admin (Чт Окт 01, 2020 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23 Empty Re: Питер Мейер - Короновирусный кризис экономики 2020/09/23

Сообщение автор Admin в Чт Сен 24, 2020 11:27 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4859
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения