Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Кризис с мигрантами

Перейти вниз

Питер Мейер - Кризис с мигрантами Empty Питер Мейер - Кризис с мигрантами

Сообщение автор Admin в Чт Дек 19, 2019 5:06 pm

Питер Мейер - Кризис с мигрантами
 
 
18 декабря 2018 года
 

  • Кризис с мигрантами  не является естественным явлением
  • Немецкая партия AдГ является единственной стороной, которая предлагает решения по мигрантам
  • Глубинное Государство: Сообщеcтва должны быть разрушены безработицей и массовой иммиграцией
  • Вызывание экономического и социального хаоса по всей Европе
  • Защита коренных европейцев

 
 
Зачем нужно больше борцов за патриотическую свободу
Спойлер:

 
  Питер Мейер - Кризис с мигрантами Migrant-Crisis-300x166
 
Кризис с мигрантами  вызвал огромную обеспокоенность в таких европейских странах, как Венгрия, Австрия и Польша. В ответ на 7000 мигрантов, въезжающих на венгерскую территорию ежедневно в 2015 году, венгерское правительство восстановило пограничный контроль, чтобы не допустить проникновения в страну орд беженцев. Конечно, это не очень понравилось Соросу и его ближайшим союзникам, которые обвинили и Польшу, и Венгрию в том, что они считают “демократию слишком большой проблемой” и хотят иметь “путинскую авторитарную диктатуру". Что не очень хорошо прошло с венгерским премьер-министром Виктором Орбаном. Трудно представить, что Сорос мог бы быть более ясным в своих глобалистских намерениях.
 
 
Чтобы внести ясность, иммигранты - это люди, которые официально въезжают в страну по ее правилам и нормам. Вот что такое иммигрант. Они полностью законны.
 
Наоборот; мигранты могут быть людьми, которые пересекают границу как часть вторгшейся орды, законность не имеет к этому никакого отношения. Это подтекст, но он верен. Это именно то, чем являются эти люди. Если их достаточно, и они вооружены, вы можете переклассифицировать их из "мигрантов" в "захватчиков".”
 
 
 
На данный момент они представляют собой неформальную и безоружную, армию вторжения совершенно другой культуры, расы, религии и языка. Так что, конечно, они мигранты. Очень жаль, что слишком неполиткорректно  называть их такими, какие они есть. Это все совершенно безумно. Но именно это характеризует современное общество. То, как что-то сформулировано, оказывает огромное влияние на то, как общественность думает об этом. Вот почему нам срочно нужно больше патриотических борцов за свободу, а не повстанцев, беженцев-мигрантов или террористов.
 
 Питер Мейер - Кризис с мигрантами Patriotic-Freedom-Fighters-300x209
 
Пожалуйста, откройте глаза, проснитесь и присоединяйтесь к патриотам по всему миру, чтобы освободить нашу планету Земля от преступной хазарской мафии, которая порабощает нас и стремится угнетать нас, разрушая наше общество и планету Земля. Таким образом, распространите слово, поделившись следующим важным объяснением, и давайте все присоединимся к борцам за свободу!
 
 
Кризис с мигрантами  не является естественным явлением
 
ЕС уже давно является очагом религиозных, этнических и расовых войн. Субсидируемая НПО "Сорос" миграция мусульман и африканцев в ЕС станет одной из самых больших проблем для следующего поколения. В кризисе с мигрантами  была обвинена гражданская война, которая бушевала в Сирии. Но вы никогда не задумывались, каким образом все эти люди вдруг поняли, что Европа откроет перед ними свои границы и впустит их?
 
 
 
Кризис с мигрантами  не является естественным явлением. Это совпало с тем, что Фонд Открытого общества (OSF) пожертвовал деньги Американскому институту миграционной политики и платформе международного сотрудничества по нелегальным мигрантам, обе организации спонсировались Соросом. Обе группы выступают за переселение мусульман третьего мира в Европу.
 
 Питер Мейер - Кризис с мигрантами Conspiring-against-humanity-300x212
 
Сорос видит себя миссионером, выполняющим глобалистскую повестку дня 2030 года, которой его учили первые наставники. Он использует свои обширные политические связи, чтобы влиять на политику правительства и создавать кризисы, как экономические, так и социальные, чтобы продвигать этой повестку дня. Судя по всему, Сорос плетет заговор против человечества и одержим идеей уничтожения западных демократий.
 
 
 
Для любого рационального мыслителя некоторые глобальные события просто не имеют смысла. Зачем, например, западным демократиям принимать миллионы людей, чьи ценности совершенно несовместимы с их собственными? - При внимательном рассмотрении повестка дня 2030 года активно продвигается ведущим глобалистским кукловодом Джорджем Соросом, что делает всё намного яснее.
 
 
 
В качестве доказательства журналисты нашли «Справочники мигрантов» на греческом острове Лесбос. Позже выяснилось, что справочники, написанные на арабском языке, были переданы мигрантам до пересечения Средиземного моря группой под названием “Добро пожаловать в ЕС”, предположительно финансируемой Соросом. Кто же на самом деле является архитектором этого “плана Меркель"?”
 
  
Немецкая AдГ является единственной стороной, которая предлагает решения для мигрантов


Питер Мейер - Кризис с мигрантами Turkey-visa-free-300x210

 
Далее, план Меркель был создан европейской инициативой стабильности, председатель которой Джеральд Кнаус является старшим научным сотрудником ничего иного, как Фонда Открытого общества Сороса. В плане предлагалось, чтобы Германия предоставила убежище 500 000 сирийских беженцев. В нем также говорится, что Германия, наряду с другими европейскими странами, должна согласиться помочь Турции, стране, которая на 98% является мусульманской, получить безвизовый режим внутри ЕС.
  
 
Меркель сталкивается, по-видимому, с небольшим противодействием в своей собственной партии ХДС. Кроме того, левые Германии слабы, раздроблены и слишком увлечены спорами о том, насколько сострадательной может и должна быть страна в отношении продолжающегося притока мигрантов или беженцев, некоторые из которых имеют связи с исламскими радикальными группами. Единственным "аутсайдером" в этом отношении в Германии является партия АдГ.
 
 Питер Мейер - Кризис с мигрантами Merkel-Plan-300x201
 
В радикальных левых СМИ АдГ называют "крайне правой партией” и часто даже “нацистской", что является бессмыслицей, поскольку интересно, что бывший глава израильского Моссада Рафи Эйтан не только поддерживает АдГ, но и желает, чтобы  все европейские страны имели партию, классически западную по своим ценностям, как АдГ. Вместо этого АдГ является партией рассудка и предлагает решения для немцев. Пора вернуться к ответственности и рациональности.
 
 
 
Доктор Готфрид Курио является членом Бундестаг-парламента - от партии АдГ  -Альтернатива для Германии, которая сегодня является третьей по величине партией в правительстве с момента ее создания всего 5 лет назад. В своей речи в Бундестаге доктор Курио обращается к катастрофическим последствиям политики открытых дверей канцлера Ангелы Меркель "Добро пожаловать, мигранты".
  
 
Партия Альтернатива для Германии (АдГ) в значительной степени является единственной классической европейской партией в немецком политическом спектре. Она ориентирована на семью, хотят безопасных границ и верят в сохранение национального государства Германии, как и президент Трамп в Америке.
 
 Глубинное государство: сообщества должны быть уничтожены безработицей и массовой иммиграцией
 
 Питер Мейер - Кризис с мигрантами Mass-immigration-300x222
 
Это лишь часть кризиса с мигрантами, который постоянно давит на нас и который можно наблюдать повсюду. Они продолжают подталкивать массовую нелегальную иммиграцию, чтобы разрушить «национальную идентичность», разделить и завоевать нас, людей. И вспомните, как доктор Ричард Дэй сообщил присутствующим на встрече в 1969 году, что давно сложившиеся общества будут уничтожены безработицей и массовой иммиграцией.
  
 
Это реальная причина для ЕС без границ и того, почему США отводили оборону границы с Мексикой, готовясь к созданию Североамериканского союза без границ. Это было изменено президентом Дональдом Трампом, несмотря на огромную оппозицию со стороны демократов в Конгрессе.
 
 
 
Чтобы оправдать распространение глобализма, социализма, фашизма и технократии и придать гуманный фасад этой четырехкратной катастрофе, необходимо увеличить число жертв при необходимости - и что может быть лучше, чем требовать от западных стран принимать и поддерживать неограниченные волны мигрантов.
 
 
 
Действительно, именно этого и добиваются контролеры Глубинного государства, поскольку одна из их кардинальных пропагандистских идей пронизывает весь мир - внедрение фашизма и коммунизма, что становится неизбежным, если мы, народ, не остановим этот процесс. Это ошибочное представление было использовано для того, чтобы одолеть оппозицию. Потому что фашизм захватывает мир, и помните: ничего нельзя сделать с этим, как только это осознается.
 
 
Миграция мусульман в ЕС будет одной из самых больших проблем в следующем поколении. Нет сомнений, что не миллионы, а десятки миллионов “пеших людей” и “людей на лодках”, включая наемников, скрывающихся за фасадом, инициированном и финансируемом Джорджем Соросом через его многочисленные организации, попытаются намеренно захватить Европа.
 
  
Если их примут и им будет разрешено переселиться, то это уничтожит то, что осталось от западной цивилизации. Если им не воспрепятствовать, это может привести к миллионам смертей и стать настоящим позором. Неизвестно, как это будет происходить, но это обязательно привидет к огромной и ужасной катастрофе.
  
 
Вызывая экономический и социальный хаос по всей Европе
 
ЕС уже умирает финансово, со всеми долгами, обанкротившими правительства, частные бизнесы и отдельных людей. Он тонет экономически, отягощается деспотическими правилами и налогами. Он также душится демографически, с рождаемостью намного ниже уровня замещения. За исключением африканских и мусульманских иммигрантов, которые не интегрируются и вызывают чрезмерную нервозность и беспокойство среди европейцев.
 
Питер Мейер - Кризис с мигрантами Feed-the-refugees-300x200

 
 
Так миллионы мигрантов, которые, кажется, ожидают бесплатной еды, жилья, одежды, денег, насилуют женщин и торчат в кофейнях весь день, начинают еще жаловаться, что не получают всего этого! Разрушение Европы вследствие наводнения миллионами неассимилированных мусульман, становится необратимым процессом, который является организованным планом Глубинного Государства для создания экономического и социального хаоса по всей Европе.
 
 
 
Как решить эту проблему? Правильный подход для решения миграционных проблем в целях поддержания внутренней безопасности начинается с анализа реального источника этих проблем, устранения поддельных симптомов, поскольку никто из представителей власти не хочет добраться до первопричин проблемы.
 
В настоящее время массовая нелегальная миграция из африканских и исламских стран продолжается. Эти люди архаически социализированы и статистически непропорционально преступны. Большинство из них не имеет и начального образования. И все же им разрешено нелегально въезжать в ЕС сотнями тысяч каждый год, что является значительным бременем для наших социальных систем, нашего бюджета и постоянной угрозой для автохтонов ЕС. Большинство из них - сирийцы, афганцы, иракцы, у которых нет оснований для поиска защиты или убежища, когда они незаконно пересекают границы из-за пределов ЕС.


Питер Мейер - Кризис с мигрантами Economic-and-social-chaos-300x181

 
Мигранты, прибывающие через Средиземное море, также не являются беженцами. Это нелегальные экономические мигранты, которые прибывают из Африки через неопасные страны в Ливию, а затем их забирают с побережья. Они не  малообеспеченные. Они могут заплатить торговцам людьми высокую цену, которую те требуют. Настоящие малообеспеченные люди никогда не появляются там. Было бы в сто раз эффективнее оказывать помощь мигрантам в их собственной стране происхождения.
 
 
 
Свободный въезд в Европу создает больше стимулов для будущих мигрантов и существенно неоплачиваемых расходов в ЕС. Содействие этой миграции является неправильным и в гуманитарном смысле, и в финансовом.
 
 
 
Массовая иммиграция не решает никаких проблем ни в самой ЕС, ни на местном уровне. Она лишь усугубляет их: рост преступности, насилие в отношении женщин, медленное сползание к исламизации, захват общественных зон группами мужчин, которые в значительной степени агрессивны. Необходимы безопасные железнодорожные и автобусные вокзалы, Безопасные школы, безопасные открытые бассейны и парки. Послушайте эту поразительную [url=http://essence of truth. speech is translated into english. https//d.tube/#!/v/vladtepesblog/QmNVhEU49gdwMPHrUBGiVddGJdkpd4vdVqpYVRemcPi1tX]речь[/url] во французском парламенте депутата, который наносит прямой удар по обману левых, связанному с въездом нелегальных мигрантов во Францию. От этого действительно челюсть отвисает и теряется суть истины. (Эта речь переводится на английский и русский язык).
 

 
Прогнозируемое демографическое развитие сделает интеграцию невозможной. Исследование, проведенное в 2017 году, показало, что не меньше 4,8 миллионов нелегальных мигрантов находятся в Европе. Нелегальные мигранты классифицируются как лица, не имеющие законного права на проживание в стране, в которой они живут. Многие из тех, кто относится к этой категории, более миллиона человек, подали заявки на разрешение остаться и ожидают решения. В четырех странах - Италии, Франции, Германии и Соединенном Королевстве – проживает до 70 от общего числа,  причем более половины из них проживают в Германии.
 
 
 
В качестве тревожного примера "Голос Европы" сообщил о 45-летнем американском туристе, который был едва не забит до смерти африканскими мигрантами на улицах Барселоны. В настоящее время он выступает против испанской элиты,  сообщает региональная газета El Periódico: Хосе Браво (ссылка)  о 45-летнем американце, живущем в Майами, который решил провести свой отпуск с семьей в Барселоне. "Это случилось, когда группа уличных торговцев-мигрантов окружила женщину, “толкнув ее на землю и начав избивать ее ногами". Поскольку на ее защиту никто не бросился, он решил помочь ей. Тогда они набросились на него, и он получил серьезные побои от некоторых из этих уличных торговцев, которые, по его версии, хотели “убить его”. Еще множество подобных историй происходит по всей Европе, ночами становится опасно ходить по улицам. Пусть этот пример послужит стимулом для других людей начать действовать, защищая наши свободы и освобождая наше общество от этих преступников.
 
 
Защита коренных европейцев
 
Эти мигранты не собираются спасать Европу, они разрушают ее. В частности, преступления мигрантов часто замалчиваются средствами массовой информации: просто рассматривается, как отдельные инциденты, внутренние драмы. В исламском мире преступления на почве личных связей часто мотивируются религией. Ислам проповедует пренебрежительное отношение к женщинам. В 2018 году только в Германии было зафиксировано 300 000 единичных случаев совершения преступлений мигрантами. Это 800 "единичных инцидентов" в день. Представьте себе, если бы Германия защищала свои границы в период с 2014 по 2018 год — это означало бы на 300 000 дополнительных уголовных преступлений меньше, так что всё можно было бы предотвратить, включая предполагаемое количество незарегистрированных случаев, цена, недостаточно высокая для Ангелы Меркель, чтобы она приняла адекватные меры по защите своих немецких граждан.
 
  
 

http://finalwakeupcall.info/ru
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4687
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения