Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Психоанализ Люцифера

Перейти вниз

Силке Ф - Психоанализ Люцифера Empty Силке Ф - Психоанализ Люцифера

Сообщение автор Admin Вс Окт 25, 2020 9:03 pm


22 октября 2020

Я только что сделала психологический анализ Люцифера, и я вижу это так: Люцифер не несет никакой ответственности, и он подавляет человечество, потому что человечество - это его эксперимент, и чтобы надавить на человечество.
Так он сможет поднять свою собственную фигуру и бросить остальных на стену, которая представляет собой стену тюрьмы матричной системы.
И он установил в стене нечто вроде системы безопасности для своей собственной лжи, которая по сути есть иллюзии и наука, называемая ложью Люцифера, с законами физики.
И поэтому наука - это раскадровка, которую создал Люцифер вместе с этим, поэтому они могут иметь что-то для сценария и предварительной программы, потому что они знают, что людям нужно что-то вроде ума. Но ум в сущности просто заранее запрограммированный сценарий, и они могут изменять его обратно во времени, потому что, как я говорю, физика в сущности - это закон, который Люцифер создал. Поэтому Люцифер представляет собой Закон Одного, и Закон Одного по сути это просто заранее запрограммированная установка.
И психологов на самом деле не понимают, что произошло с человечеством, если психологи говорят о психопатии и так далее. Они не понимают, что это заранее запрограммированный сценарий и что обратный отсчет уже идет. И не займет много времени, пока эта планета перестанет работать на уровне, на котором она работала тысячи лет, потому что проблема в том, что у вас была природа, у вас было что-то вроде эволюции, а люциферианский трансфеминизм похож на разрыв, и это нарушает эволюцию, которая у вас была. Потому что это был люциферианский эксперимент, и они больше не хотят его, поэтому они остановили эволюцию.
И потому что они остановили эволюцию, никто больше не будет развивать сознание, что будет расширяться в природу другого рода.
И поэтому люди по сути превратятся в замещенных и порабощенных заранее запрограммированных киборгов. И любой, кто говорит о духовности - глупый лжец, потому что в этой программе эволюции нет духовности.
Вы не можете находиться внутри этой матричной системы и развивать духовность, что просто невозможно. Вы можете быть только вне этой матричной системы и развивать духовность там, но не внутри этого эксперимента.
И психология Люцифера на самом деле плохая, потому что он страдает, и он не может понять, что то, что он сделал, является его частью. Поэтому он разделяет это, и это есть фрагмент для него.
Так что это как будто, что у него есть дочь и сын,по сути, у него есть дети, и человечество - его дитя, все в одном. И с его точки зрения это только одно тело с миллионами и миллиардами умов. Но он их запрограммировал.
Так что реальность, единственная реальность, которая у вас есть, - это то, что вы бы назвали душой, но у души нет разрешения быть частью этой планетной системы. Вот почему вы отсоединены от души, если вы являетесь частью этой нынешней планеты. Это также причина, по которой настоящая эволюция не может произойти.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6196
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения