Алегсандр Александров - Чем "больны" экcтрасенсы, ясновидящие, люди со сверхспособностями?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Алегсандр Александров - Чем "больны" экcтрасенсы, ясновидящие, люди со сверхспособностями?
https://vk.com/wall-112923563_386
АВТОРСКАЯ ЗАМЕТКА "ДОБРОТНОЕ-ИНФО" №30. Чем "больны" экcтрасенсы, ясновидящие, люди со сверхспособностями?
Про звёздную болезнь и другие изъяны целителей, ясновидящих, яснослышащих, яснознающих и прочего народа со сверхспособностями. Также о недоработках, пороках, тёмной стороне этих категорий людей. Поставлю эту статью по важности на первое место в нашей группе.
АВТОРСКАЯ ЗАМЕТКА "ДОБРОТНОЕ-ИНФО" №30. Чем "больны" экcтрасенсы, ясновидящие, люди со сверхспособностями?
Про звёздную болезнь и другие изъяны целителей, ясновидящих, яснослышащих, яснознающих и прочего народа со сверхспособностями. Также о недоработках, пороках, тёмной стороне этих категорий людей. Поставлю эту статью по важности на первое место в нашей группе.
- Спойлер:
Со временем, разочаровался в большом количестве такого народа со сверхспособностями/целителях.
Здесь будет сосредоточен опыт сотрудничества и взаимодействия с целителями, яснoвидящими и т.д.. Во-первых в статье я пишу и свои наблюдения, но и опыт в том числе своих коллег. И не одного. Потому нельзя сказать, что это только мой опыт.
Ещё важно написать, при каких условиях этот опыт получен был. Это когда одни люди со сверхспособностями и целители дружат, взаимодействуют, сотрудничают с другими людьми со сверхспособностями. То есть как бы свои со своими, кто на одной волне и что-то может, что-то умеет. А не так, что пациент (не видящий) заплатил деньги целителю, тот ему помог за деньги в чём-то. Потому что когда люди платят деньги, то целители и всякий такой народ, просто хотят заработать деньги, потому ведут себя как миленькие, шелковые.
Я вот, когда только начинал дружить с первыми целителями и ясновидящими, ещё имел представление, как о людях милых, добрых, душевных, дитя богов, приятных, что мол вот с ними то мы сейчас объединимся и горы свернём в нормализации цивилизации нашей! Но реальность показала немножко другую картину. Какую? Читайте статью. Разочарование пришло именно через практику, через дружбу, через взаимодействие в жизни. Вроде он, человек, уже может уметь уже многое (навыки хорошие). Допустим, к нему приходит больной человек, он исцеляет. Действительно исцеляет. Но при этом у него у самого, куча неотработанных граней, которые сказываются в поведении с другими не с лучшей стороны.
Никто об этом не пишет, потому я хочу пороки и проблемы людей со сверспособностями вытащить наружу. Потому что проблема очень острая, часто встречающаяся, актуальная, а самое главное мешает это всем нам. Чтобы вылечить человека, как говорится, надо сначала детектировать болезнь (определить что она вообще существует). Может это поможет исправлению ситуации в массовом порядке. Давайте детектируем некоторые "болезни" и пороки целителей и народа со сверхспособностями. Не полный список.
Давайте подробно.
1. Звёздная болезнь и пороки от наличия сверхспособностей
Если звёзды шоу-бизнеса (певцы, актёры) имеют звёздную болезнь от славы, узнаваемости и больших денег, то часть людей (не про всех речь) со сверхспособностями имеют похожую болезнь, только от того, что у них есть какие-то сверхспособности и могут они в жизни, чуть больше, чем среднестатистический человек. При общении с ними ты можешь чувствовать надменность, высокомерие, гордыню по этому поводу к тебе. Видите ли он чуть ни царь какой-то, а ты букашка. Снобизм и много чего ещё. У одних это происходит на почве наличия сверхспособностей. И эта болезнь проявляется как внешне у части людей (видно по тону, интонации голоса, либо по тому, какие слова употребляет в речи своей), либо другая категория. Вторая категория внешне этого не выдаёт, но ты во время общения с ним из информационных полей земли видишь его чувства и эмоции, мысли, а там ровно эта болезнь. Это происходит когда люди не в курсе допустим, что ты тоже видишь информацию оттуда. Но есть ещё интересная категория. Я хочу её вывести в отдельный пункт следующий. А вы не задумывались, что иметь сверхспособности есть норма для каждого здорового человека? Потому есть ли смысл в звёздной болезни? Интересно, данную болезнь в себе они сами как правило не осознают, не знают о её существовании в самих себе. Это как бы часть их характера, мышления, отношения. Потому они могут довольно длительное время жить с этим, не думая, что это порок!
2. Звёздная болезнь и пороки от продвинутых знаний и крутых навыков
Это касается часто целителей, кто имеет большой опыт работы, допустим целитель и у него 10-20 лет опыта работы. Именно такие, большие сроки опыта у них. Казалось бы, они должен быть более мудрым, уравновешенным, пороков в нём меньше должно быть или вообще отсутствовать должны. Наблюдение показывает. Если первая большая категория зазвездившихся среди новичов (как выше написано). То вторая частая категория находится, что удивительно, как раз среди целителей, с долгим опытом работы, С УСПЕШНЫМ, действительно успешным опытом работы и я не сколько не вру, что их опыт успешен. Только основана у них на другой почве и мотивы другие. И некоторую часть из таких целителей с большим опытом начинает лихорадить. Когда человек много успешных пациентов принял, появляются уже знания мощные, прогрессивные, навыки отличные появляются. У людей появляется ощущение, что они самые крутые, мощные, знания у них прогрессивные, навыки суперские, и тоже у части из таких людей на этой почве как сорняки начинают произрастать ряд пороков (у каждого свои). То смотрят на других людей с высока-с презренизем-с гордыней-с надменностью - с высокомерием (даже порою на своих коллег-целителей). Видите ли, у него там мощные знания умения, а у других якобы нет (как он думает). Некоторые виды гордыни может приводить к дисбалансу внутреннему в том плане, что и их качество целительской работы может снижаться. С третьими просто задружиться тяжело даже равным по опытному. То есть допустим одному целителю 20 лет опыта работы. К нему пришёл сотрудничать и дружить такой же целитель с 20 лет опыта работы. Очень сложно бывает дружить с отдельными дисбалансированными персонами, пусть у них и много опыта. Добавлю сюда и второй вариант. Был новичок-целитель, допустим 5 лет целительства у него опыт, вдруг свалилось ему от других мощных целителей очень прогрессивное и мощное знание, среди них тоже может не устоять и все внутренние слабинки начнут процветать аки сорняки. Плохо прошли испытание мощными навыками и знаниями они, и у них на этой почве дисбаланс. Потому целителям с большим опытом наоборот надо быть ещё осмотрительнее к себе. Не пошёл ли где дисбаланс, какого раньше не было? Не пошли ли пороки где от наличия мощных знаний и умений? Знаете что заметил за зрелыми, хорошими целителями, действительно хорошими? Они наоборот становятся с возрастом ещё более уравновешенными, более выдержанными, простыми какими-то в поведении, в отношениях, и это их сила! Для меня, если целитель даже имеет 20-30 лет опыта целительства, но позволяет себе данную "звёздную" болезнь, он для меня менее зрелый целитель!
3. Алчность, корысть отдельных персон.
Есть два состояния, когда человек за свои услуги берёт деньги и алчности, корысти нет внутри него. С такими дружба, взаимодействие, сотрудничество идёт гладко, даже несмотря на то, что в целом он предоставляет платные целительские услуги. Да, он зарабатывает какие-то деньги на этом, но в целом остаётся порядочным, хорошим человеком. Допустим прихожу я к нему, и говорю ему, давай обмениваться наработками, дружить, взаимодействовать, дела общие делать, у меня есть что тебе предложит, не деньгами, а просто наработками, и ещё чем-то. Тут всё нормально, дружба идёт безденежно и всё добренько, становишься часто добрыми друзьями. Но есть алчные люди, корыстные люди по внутреннему. Даже несмотря на то, что ты можешь предложить им мощные знания, каких нет в открытом доступе и у него точно (легко видно с инфополей земли), без денег они с места не сдвинуться. Если же наоборот ты таким дашь знания допустим о телепортации, и попросишь никому не рассказывать, такие непременно начнут думать, как от их имени под видом авторского оккомерциализировать, начнут торговать, курсы собирать платные, дабы побольше выжать баблишка. Золотой телец проел им мозги. Да разные ситуации алчных целителей есть, когда допустим, видя что ты денег ему не заплатишь, тебя сходу блокируют твой аккаунт (были конкретные случаи) и не один. Некоторые целители, даже когда у коллег-целителей беда, допустим жёсткая ситуация, чуть ли не при смерти находятся, часть настолько чёрствые, что даже вот при смерти пока ты им не заплатишь, не помогут. Думаете нету таких? Есть. Встречались пачками. Как только ты про деньги заикнёшься, так сразу шёлковые становятся. Вот не мало тех, кто не сдвинется без бабла. Здоровое состояние, когда отсутствует алчность, корысть!
4. Любые формы неуравновешенности: раздражительность, злость, агрессия, негатив к другим, грубость, подверженность к ссорам, хамство.
Вы думали это пишу я про обычных людей? Ан нет, про некоторых целителей и людей со сверхспособностями. Да. И вы не ослышались.
Народ со способностями учат других любви, равновесию, спокойствию, выдержанности. Это азы базовые. Но наблюдение за ними же, то есть за целителями и людьми со сверхспособностями показало, что часть из них, так и не проработали-либо плохо прорботли рядовые пороки, такие как раздражительность, злость, агрессия, негатив к другим, грубость, не достигли уравновешенности. Картина тут выглядит так, что у разных людей, пробелы разные. У одних меньше, у других больше. Одни раздражительны больше, третьи меньше. И ещё есть такие люди, кто кажется в целом уравновешенный, что по умолчанию то может этого не видно, человек как человек, но стоит наступить непреднамеренно на больные точки, как человек ведёт себя не корректно, не этично, не уравновешенно. Особенно это всплывает при дружбе на длительных дистанциях. И как дружить с таким, ежель у него изо рта грязь начинает литься и грубость (как частный случай)? Выделяю две формы неуравновешенности внешнюю, когда это идёт во вне, на показ и видно другим. Внутреннюю, когда виду человек не подал, но с информационных полей ты видишь, что человек в дисбалансе жёстком внутреннем. Бороться лучше и с внутренней, и внешней неуравновешенностью, потому что внутренняя тоже пользы не приносит самому человеку (допустим загрязняет энергетику грязными спектрами вибраций, при жёсткой внутренней агрессии и злости можно подселёнки получить и так далее). Это примерно из той же серии, когда эзотерики медитируют на счастье, любовь, а закончив медитацию идут и ссорятся с другими людьми. Только с целителями вот как происходит. Для целителя быть уравновешенным - это база, это азы. И многие из них нас этому учат. Но практика показала, что этот пункт настолько часто встречается, что возможно одна из причин почему я заметку данную начал писать в этом и состоит. Что даже базу многие плохо проработали. Потому что в целительских приватных группах, в скайпе или ещё где, склоки происходят периодически. Вы этого не видите, потому что в такие группы как правило пускают только тех, кто имеет способности. Вот я вам говорю закулисье. Есть масса примеров, когда просто тет-а-тет люди приходили в дисбаланс! Какой изъян у этого? Да как минимум с таким сотрудничать тяжело, дружить тяжело на длительных дистанциях. Ведь если ему что не понравится, он выходит из равновесия тут же. Такие люди часто любят хлопать дверью, когда им что не нравится. Что я наблюдал в таких целительских приватных группах. Когда у них что-то переклинет, начинают вести себя негативно и грубо по отношению к другим (спрашивается а зачем именно в такой форме выражать свои мысли, если можно всё выразить уравновешенно?), а напоследок показательно выходят из группы. Хотя в дисбалансе находится именно он сам. Видите, уже раздор от этого. Было допустим 20 целителей в группе, постепенно за пару лет 4 неуравновешенных показательно хлопая дверьми сами выйдут. Уже потеря боевых товарищей, боевых единиц, как говорится.
5. Неуравновешенность при разных мнениях, при не совпадении мнений.
Частый случай. Даже очень. Потому выделяю в отдельный пункт. У двух целителей разное мнение на один вопрос, не совпало, и понеслась... Целитель превращается в чёрта и показывает свой букет пороков, хамства, грубости, презрения, надменности, к другому, оканчивается блокировками аккаунтов. В жёстких случаях "чуть морду не набили" (конкретные эпизоды встречались и массовые). И это я замечу люди со способностями и целители, которые должны пример уравновешенности подавать другим. Рассказывала одна целительница. Она была организатором группы приватной (группы уже нету). Там было 22 ясновидщящих-целителя. Все причинно-следственные целители, то есть причину отработал - убрал негативное следствие. Что они делали? Собирались, созванивались, и проводили работу по нормализации земли или просто исследовали мироздание. Периодически у них там настолько серьёзные склоки были, на фоне того, как же надо правильно и грамотно работу целительскую вести. Один считает "Так", другой "Эдак", и они ссорились. Фраза организатора группы, дескать, если бы они сидели в одной комнате, а не через расстояние, то были такие моменты, что и поубивать друг друга могли бы или морду набить друг дружке. Вызревшие целители даже при не совпадении мнений были бы уравновешенными и к консенсусу приходили бы. А они что? Целители сами друг с дружкой ссорились. Ссорились не все, конечно. Но проблема была серьёзная. Это частный пример, в других группах я наблюдал похожие явления. Как один Вася срётся с другим Пупкиным на фоне не совпадения мнений. Были у меня личные примеры, когда я общался с кем-то, и в мою сторону человек раздражался (я был уравновешен и писал уравновешенно), когда ему не нравилось моё мнение, отличное от егоного.
6. Гордыня, высокомерие, надменность, презрение к другим по разным поводам, все виды нездорового эго.
Встречается очень часто. По сути это схоже с пунктами 1 и 2. Очень мешает сотрудничеству, когда целитель имеет подобные качества. Например, считает "я самый умный, остальные гавно". И в его речи это чувствуется в одних случаях, в других это у людей внутри и без телепатии это не видно, но это тоже влияет на отношения в худшую сторону. Также есть и другие порочные примеры. Например, целитель помог другому коллеге в решении болячки, а потом презирает его (как минимум скрытно внутри себя), мол он слабый, раз не справился сам, отношения портятся, охлаждаются. Смотрит с высока на того с презрением (отрицательное качество). Это прямо какой-то повальный "бич" у целителей, смотреть потом с высока на таких и с презрением. Раз 15 наблюдал такое от разных людей со способностями (у всех третий глаз работал). Или нездоровое эго.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-16
oxilore поставил(а) лайк
Re: Алегсандр Александров - Чем "больны" экcтрасенсы, ясновидящие, люди со сверхспособностями?
https://vk.com/wall-112923563_393
Авторская заметка "Добротное-инфо" №32. Продолжение статьи про косяки и недочёты людей со сверхспособностями, либо целителей.
Первая часть тут https://vk.com/wall-112923563_386
Авторская заметка "Добротное-инфо" №32. Продолжение статьи про косяки и недочёты людей со сверхспособностями, либо целителей.
Первая часть тут https://vk.com/wall-112923563_386
- Спойлер:
Для начала углубимся по крайней мере в одну причину, почему проблем среди целителей и людей со способностями существует достаточно много (на удивление, хотя должно быть по идее ровно наоборот). Целители и люди со сверхспособностями такие же люди. Вот жил себе Вася Пупкин, как обычный человек, способностей нету, и было его мировоззрение зашлаковано и загрязнено разными гадостями в течение долгой жизни. Потом он путём развития открывает в себе сверхспособности, с одной стороны он прыгнул на какую-то ступеньку дальше и выше, чем был раньше. Это хорошо. С другой стороны в мировоззрении и голове часто остаётся непроработанными многие тёмные углы, которые остались у него с прежней жизни, когда способности у него были заблокированы. И если представить, что земля это школа, то всех целителей и людей со способностями можно поделить на классы. Кто-то находится по уровню развития своего в яслях, хоть у него допустим и есть ясновидение или яснознание, кто-то в 1 классе начальной школы, кто-то в 5 классе, кто-то в 11 классе, а кто-то достиг приличного уровня уже.
Предыдущие пункты, читайте в предыдущей части:
https://vk.com/wall-112923563_386
7. Когда человек открывает сверхспособности, у части из таких людей меняется характер. Характер становится как бы важным, иногда сложный, своенравный. Как же, тут пуп земли, у него же... блин... способности открыты. Потому объединяться для решения задач, а особенно объединяться качественно, гармонично бывает сложнее с такими людьми. Как просто на уровне двух человек объединяться, так и просто в приватные большие группы (допустим 10-20-30 человек). Кажется вроде бы всё нормально, но чуть что, то включается вот эта своенравность в характере. Например, собраться допустим 30 человек цeлителей в приватную непубличную группу для работы против проблем на земле (допустим проблемы навязывания электронного рабства, биометрии и закабаления человека, плохой экологии и прочего). Некий процент участников эпизодически включает этот свой своенравный характер и показывает себя не с лучшей стороны, внося дисбаланс в группу. Чем-то это напоминает, когда маленький ребёнок, не умея конструктивно решать вопросы, начинает громко орать, топочит, делает пакости, привлекая к себе внимание, а потом хлопает дверью, бьёт посуду и уходит топоча ногами. Потому объединяться с частью из людей со сверхспособностями порою тяжелее. Даже некоторые простые люди порою проще и легче в поведении, чем некоторые люди со сверхспособностями. Потому что не утратили внутреннюю простоту! У некоторых же открытие сверхспособностей приводит к утрате внутренней простоты!
Многие обычные люди ждут некого глобального объединения волхов-ведунов-цeлителей в России, мол как соберутся, как решат все вопросы и проблемы России, и наступит счастливое время на уровне страны-цивилизации. Я посмотрел на всё это изнутри, а где-то поучаствовал, пока есть большие препятствие такому объединению. А качественное объединение пока идёт, но только в рамках маленьких кучек людей.
Ещё наблюдение. Почти правило, почти бич всех приватных целительско-экстрасенсорных групп. Во всех приватных целительских группах, 80% участников всегда молчит. Молчит, никак не участвует и не вносит вклада никакого годами. Потому даже если в группе 30 целителей, нельзя назвать это большим объединением. Ведь большая часть из них неактивна и присутствует номинально-формально.
8. Часть целителей и людей со сверхспособностями, заражены современной цивилизацией. Подпорчены ею внутренне. Ровно также, как и подпорчены 90-95% среднестатистических людей в социуме. Вот взять яблоко, подгнившее. Вроде вот тут слева и справа яблоко здорово и цело, а внутри где-то гнильца не хилая такая. А что это за подпорченность, вы и сами поймёте. Я бы сказал, что современные целители, подпорченные цивилизацией, уже не те, что были некогда в стародавние светлые времена! хоть они и умеют чуть больше, чем среднестатистический сегодняшний человек!
9. Синдром "да-я-ж-ясновидящий". По аналогии как в народе с сарказмом допустим говорят "типичный да-я-ж-водитель".
Это конечно же шуточное название на счёт синдрома, но подходит очень метко. В этот синдром я включаю настолько много разных его проявлений жизненных, что не хватит места написать. Но их смысл сводиться к неким порочным проявлениям, от открытия и наличия сверхспособностей в поведении и действиях таких людей. А что именно за негативное проявление - оно может быть разным. Например, у некоторых в голове представление, что если ты открыл себе способности третьего глаза, будь то ясновидение, яснознание, и так далее, то ты чуть ли не бог уже и всемогущий И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Ключевое именно в фразе "ничего больше делать не надо". И это больше полуподсознательно у них. Они не задумываются, что надо развивать ум-разум-сознание, что надо расти дальше развивая все свои грани существа. У них вместо этого... как же, ты ж теперь ясновидящий и итак всё знаешь, значит можно особо не развиваться. При открытии сверхспособностей у таких людей происходит мега-стагнация на долгие годы, или десятилетия (про десятилетия не преувеличиваю). Среди них много попсовых целителей/экстрасенсов. То есть имеющих мега большое количество подписчиков и большие аудитории. Сам факт наличия больших чисел подписчиков или заработков не говорит ещё об этом синдроме, но просто среди них в том числе я встречал больше именно таких. У них плоско развивается ум, то есть слабо развивается, чрезвычайно низко развивается. У них почти нету своих наработок или их мало, а если они пишут про якобы свою авторскую методику, то при проверке из инфополей земли или при изучении этих наработок, ты понимаешь, что они взяли чужое и выдали от лица своего, и просто подписали что якобы "авторская и уникальная". И своего нового там почти ничего нету. У них почти всегда достаточно много или пороков, или тёмных углов в сознании, оставшихся с периода, когда у них не было сверхспособностей, которые они даже не задумываются на протяжении длительного времени вычищать из себя. Если у среднестатистического целителя они хотя бы вычищаются постепенно (процесс постепенный), то у этой категории людей вычищение идёт настолько медленно... КАК ЖЕ, ОН ЖЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ, а потому открытые способности, как будто бы делают его святым человеком автоматически (у него в подсознании образы именно такие - он считает себя чуть ли не святым), потому вычищения пороков не происходит по одной причине - на них они не обращают внимания, потому что якобы их нету у них. Объясню как я выявил этот синдром. Я прихожу дружить, взаимодействовать, общаться, или обмениваться наработками к какому-нибудь целителю. И вижу ещё до начала дружбы слепок общий человека. И в нём я как раз вижу то, что я описываю в данном пункте. Сначала я пробовал дружить, но как правило ничего хорошего не выходило, или мало точек для взаимодействия, или преподносят негативные сюрпризы, либо показывают не корректные вещи. И собственно, примеров уже достаточно, 9 человек. Развитие конечно у них есть, но очень плоское. Потому на 9 человеке у меня сделались выводы.
10. Мало тех, кто имеет технику безопасности целительской работы, обращения с информационными полями, с тонким планом (грамотную, толковую, экологичную, безвредную). И многие даже не пытаются её нарабатывать, либо делают это очень слабо. Если у целителя нет техники безопасности, то его работа может идти не корректно, причиняя другим людям (пациенту), или даже планете вред, а может и мирозданию.
Рассказывает приятельница. У неё была проблема. Она пошла к целителю. Но после такой "помощи" её залило кармическими какими-то отходами чужеродными и на неё протиражировались (перескочили) чужие вредоносные программы. И состояние после сеанса стало хуже, чем было до! Причины, почему так может быть не только в плохой технике безопасности работы, но и просто иногда тонкоматериальные тела целителя захламлены деструктивными программами (патологии), которые во время работы вмешиваются в целительскую работу не с хорошей стороны. Либо не экологичные целительские практики, из серии взять негативную энергию, и сбросить её в центр земли/центр галактики.
Мусор лучше или аннигилировать в чистую энергию, либо пользуясь конами мироздания вынуждаем авторов негатива (если он чужой и внешний), забрать весь чужой мусор.
Другой вариант. Тонкоматериальная работа по снятию деструктивных программ, допустим из тонких тел человека. Некоторые такие программы были заминированы авторами на снятие грубыми способами. Например, вырвать, аннигилировать, и так далее. Потому без техники безопасности целитель допустим её вырвал. Вроде прогу он убрал, но и ловушку задел своим вырыванием. А далее что происходит. Это знаете, работает как в фильмах-боевиках. Бандиты гранату разместили и леску натянули в проходе, на тропинке. Ты прошёл, задел, граната взорволась и тебя покалечило или убило. Так и тут. Ты задел такое устройство-ловушку своей грубой работой по вырыванию программы, а в результате механизм сработал, а дальше идёт вред. Какой будет вред зависит только от того, какой вред запрограммировали паразиты. Например, вред тому, в ком стояла программа. Либо вред какому-нибудь третьему лицу, которое тут вообще не при чём, а инфополях адрес вас как вредителя, мол это вы навредили невиновному. Естественно за вред невиновным потом, вам самим навредят жёстко (то есть вы виноватым ещё останетесь).
11. Зашоренность различными концепциями в нездоровом качестве. Соответственно перенятие каких-то шаблонов, шор, не правдивых знаний к себе, без перепроверки. Есть кучи концепций. В каждой есть зёрна истины, то есть той информации, которая точно правдива, потому что базируется на неких фундаментальных, настоящих основах мироздания. Но есть и примеси, допустим, ошибок, заблуждений, не верных знаний, либо преднамеренного обмана и так далее. Некоторые целители и ясновидящие циклятся целиком на конкретных учениях, перенимая не только полезное, но и всё остальное. Как итог, их знания могут не работать в практике, их знания могут в отдельных случаях нести опасность, в третьих просто даже при общении, только скажи что отличное от представлений концепции, в какую он верит, то будет то, что описывалось в вышеуказанных пунктах (раздражительность, грубость, хамство).
12. Малое количество исследователей, кто нарабатывает новые знания. Часто обычно берут чужое и пользуют чужое. То есть мало тех, кто имеет характер, мышление, мировоззрение исследователя. Исследование - это наработка новых методов, подходов, знаний. Картина примерно какая. Один процент из всяких целителей и экстрасенсов умеет исследовать, мышление исследователя, потому у них много новых знаний. При общении и обмене наработками с ними, пьёшь как из чистого источника, из родника, настолько у них много нового и интересного, чего у многих нет или ты этого нигде не видел. Много изюминки в их знаниях. 9 процентов ещё как-то тянут частично по чуть-чуть авторское. То есть там есть примеси чего-то своего, нового, что в общем тоже неплохо! 90% людей чистые копии других учений, концепций и ничего своего или своего почти нет. Даже если они пишут, авторские наработки, там оказываются целиком чужие концепции или смесь нескольких чужих концепций, выданных от своего имени, а в особых случаях ещё своё имя и фамилию припишут (чужое выдают за своё). Постановка вопроса не в том, что брать чужую информацию плохо, все мы берём чужую информацию. Это нормально брать чужую информацию. Смысл вот в чём. Во-первых если быть исследователем, то будет много новых знаний, и вполне возможно более эффективных. Каких не у кого особо нету. Представьте если бы целители друг с дружкой обменялись бы этими наработками? Эффективность каждого бы возросла. А так у 90% одинаковые знания. Во-вторых те, кто не становятся исследователями, в случае когда что-то идёт не так, при целительской помощи другим, при решении проблемы пациента, порою не знают как решить проблему. Потому что тех знаний, которые есть у них им не хватает, а новые они не хотят придумывать или не знают как! Тупик!
13. Отсутствие знаний, как не попасть на крючки, разводки, хитрушки паразитов. Это могут быть как ловушки в эзотерической информации, которую мы читаем, так и ловушки через тонком план (если третий глаз у человека открыт и он считывает оттуда информацию). Через тонкий план тоже обманывают, но почему об этом мало говорят? Я бы даже сказал вот как, отсутствие данного вопроса в исследовании у людей - здесь проблема. Т.е. люди не копают информацию по данной теме, либо делают это слабовато. Слишком легкомысленное-наивно-детское отношение к эзотерике/"богам"/ангелам/якобы высшим наставникам и прочему.
Так получается, что на планете не мало паразитических пришельцев. Целый конгломерат паразитических цивилизаций, пришельцев и сущностей - это паразитическая система. Попытки одурманить/контролировать/управлять населением планеты идёт не только через физический план, но и через тонкий план! Через физический план это через отдельные передачи на телевидении, через отдельные какие-то книги, через отдельные источники информации в интернете. В эзотерической информации есть не мало ловушек-хитрушек. Есть полезные знания, толковые, зёрна истины, а есть ловушки-обман-неправда. Но вот о чём мало говорят, что и через тонкий план пытаются обманывать. Когда экстрасенс черпает информацию "оттуда", но получает дезинформацию, ложь или опасные вещи. Потому паразитические цивилизации, пользуясь не грамотностью некоторых людей, подсаживают их на свои крючки. Так что с одной стороны эзотерических знания можно найти много толкового, но и опасного-вредного-сомнительного тоже можно найти и так далее. Я хочу подчеркнуть, что они, паразиты, не ограничиваются только действиями через физический план.
Что такое ловушки в эзотерической информации?
Например, часть людей использует чужие мантры. Зашли в интернет или книгу какую открыли. Много мантр предлагается. Не все мантры плохие, да, но часть из них с ловушками. Кто-то эту мантру создал, и не всегда с благими намерениями. Человек мантру использовал, а с него потом содрали в качестве платы очень много энергии (не соизмеримо с размером помощи), либо карматику скинули на такого человека чужую и т.д.. Каждый паразит свои мантры позиционирует как конфету, с позитивной стороны, мол вот от этой мантры ты получишь благополучие, от этой счастье, от этой защиту, от этой финансовый поток мощный. Никакой паразит не скажет, что от использования его мантры, тебя поимеют, тогда бы никто не клюнул. А по сути, в части случаев это просто сладкая приманка, и используя такую мантру, потом будут последствия. Потому если использовать чужие мантры, если вы хотите их использовать, тут нужно быть уверенным, очень уверенным, что там нет подвохов от использования. А как я сказал, про каждую мантру нам говорят, что она позитивная, но только часть из них могут являться такими на самом деле. Разводка же?
Что такое ловушки через тонкий план?
Через тонкий план ловушки это касается только тех, у кого работает третий глаз, какие-либо способности и они могут черпать информацию "оттуда". Часть ловушек про то, когда ясновидящие-яснознающие-яснослыщашие получают на свои вопросы не правду-кривду и ложь я уже писал в двух других заметках. Их можно прочитать тут: Первая https://vk.com/wall-112923563_129 Вторая https://vk.com/wall-112923563_220 Главный минус, если человек видит не правду на свои вопросы, то он рискует витать в иллюзиях. А если ты, как человек ясновидящий видишь на свои вопросы иллюзии, то и эффекта в реальную жизнь не будет после работы твоей.
Есть и другие примеры, как паразитические пришельцы разводят людей со сверхспособностями.
oxilore поставил(а) лайк
Re: Алегсандр Александров - Чем "больны" экcтрасенсы, ясновидящие, люди со сверхспособностями?
https://vk.com/wall-112923563_129
Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей:
Заметка о ДВУХ уровнях контроля со стороны деструкторов в области сверхспособностей:
- Спойлер:
1. Деструкторам было бы довольно не просто массово паразитировать на людях (на уровне целой земной цивилизации), если бы у людей было открыто зрение эфирного, астрального, ментальных и всех-всех выше по мерностям пространств, в совокупности с «третьим глазом». Потому постепенно подвели они общество к тому, что Видящих самое наименьшее число, а у основной массы в той или иной степени заблокированы возможности и способности. Подходят к человеку на тонком плане, ставят деструктивные программы (если есть за какие ошибки, недочёты, разрешения, соглашения поставить), паразитируют на энергетике людей, используют в своих корыстных целях.
2. Сейчас идёт тенденция к увеличению числа Видящих людей на планете, что меня лично радует! Ведь чем больше нас таких будет, тем сложнее будет паразитам свои дела проворачивать! Все эти способности по умолчанию и в норме должны быть у каждого человека. Потому если вы где-то встречаете инфу, дескать, чтобы быть Видящим, нужно типа родиться там в каком-то роду, где эти способности передаются из поколения в поколения, то это не совсем так. Конечно, в тех родах способности передаются и из поколения в поколение, но это не обязательно. В идеале это норма для каждого нормального человека! Часто все эти способности блокируют в детстве в возрасте 5-7 лет.
3. Все способности «Третьего глаза» и видения многомерных пространств блокируют людям неоднородно. Т.е. всё зависит от самого человека (от его поведения и образа жизни, действий, мыслей, эмоций и т д) и в детстве от семьи, в которой он воспитывался. Именно поэтому у кого-то много что заблокировано (жили не праведно, нарушали коны мироздания и энергоинформационного обмена, просто давали чем-то согласия на блокировки, воспитание со стороны родителей материалистическое, не подразумевающего таких «сверх»способностей и так далее), у кого-то есть хотя бы голос интуиции, у кого-то что-то ещё, у некоторых всё в порядке целиком и полностью.
Встречал лично я как тех, у кого в детстве способности были заблокированы деструкторами, но за счёт труда и работы над собой, они снова их разблокировали! Потому резюме: если работать хорошо над собой, то скорее всего всё получится!
Вторая категория, это у кого самого детства способности как были, так и остались. Почему? Атмосфера в семье, где эти люди росли, была правильной более-менее, здоровой, с любовью, гармонией, с более правильным пониманием мира (что он многомерный и т.д.). Так что тут резюме: воспитывайте своих детей правильно и риск того, что способности деструкторы вашим детям заблокируют значительно снижается. Даже если вы, как родитель, пока не Видящий, а ребёнок маленький, воспитывайте правильно и, скорее всего, паразиты им не заблокируют способности.
4. И вот, у нас появляется всё больше и больше Видящих людей и целителей. Если первый упрощённый уровень от паразитов – это просто блокировки способностей, когда человек вообще не воспринимает информацию. Есть и второй уровень, более изощрённый, о котором не так часто говорят, который также позволяет деструкторам и паразитам достигать каких-то своих целей в разной степени. Когда человек может считать и получить какую-то инфу из тонкого плана, из информационных полей или телепатически от каких-то сущностей и т.д.. Задал вопрос – получил тут же ответ. Т.е. способности у человека работают, ответ то он получил, инфа есть, но ответы могут быть неправдой, кривдой, полуправдой какой-нить и так далее.
Потому нужно быть прозрачным от всяких искусственных информационных полей, и любых нехороших мороковых программ в тонком плане и тонких телах, благодаря которым деструкторы могли бы вам давать неправду, кривду и так далее!
Если вы любите сотрудничать или просто общаться телепатически с различными сущностями на тонком плане, со структурами, ангелами, создателями, то тоже быть внимательными и осторожными, и как минимум суметь выявить из них тех, кто левые, паразиты, под якобы светлой маской. Т.к. не мало паразитических цивилизаций скрываются под какими-нибудь ангелами, якобы добрыми сущностями, якобы богами и так далее. При чём паразитических цивилизаций на данный момент примерно 350-400 штук на нашей планете. Не сказал я, что все, с кем вы контактируете, плохие, но среди них не мало... очень не мало таких.
По наблюдениям, среди контактёров, увлекающихся ченнелингами, космоэнергетов, довольно много людей, кому подсовывают или смесь правды и неправды, или вообще ахинею какую-то, или опасные какие-то знания (применишь – а с тебя там энергии скачают или ещё как-нить по тихому используют-поимеют, скинут чужую карматику на вас и т.д.). Впрочем, даже среди них есть те, кто уделяют особое внимание безопасности, не контактируют абы с кем, расторгают старые левые договора и их последствия обнуляют, и даже контактируя с кем-то, применяют ряд особых правил безопасности и осторожности и так далее. Да, не все якобы светлые на тонком плане, являются таковыми на самом деле.
5. В этом пункте расскажу опыт моего приятеля, с достаточно чистым каналом считывания информации из инфополей и с хорошим опытом. Посетовал мне как-то между делом, что даже несмотря на то, что у нас сейчас по всей планете всё больше и больше появляется целителей и Видящей людей (и это хорошо), которые могут исцелять пациентов (действительно могут). Однако у нас на земле есть целые пласты каких-то особо мощных деструктивных программ от глобальных паразитов на тонком плане и в информационных полях земли, которые помогают деструкторам выполнять их корыстные цели и задачи… И теперь внимание: на всей нашей планете из всего числа целителей и Видящих, за такие пласты до сих пор НИКТО не то что даже не брался за работу, а даже не видел (от слова совсем), что «такая-то» и «такая-то» деструктивная программа вообще существует, работает, причиняет колоссальный вред.
Конечно, многие практикующие прорабатывают разные нехорошие программы, но есть особый уровень, с которым пока не работает никто на планете (на момент написания статьи, со временем может лучше будет). А одна из причин, как раз из-за морока, всяких деструктивных программ, благодаря которым целители могут видеть не правду или кривду. Деструкторы постарались, чтобы такие программы были особо скрыты, так как все эти пласты деструктивных программ, оказывают ОЧЕНЬ ключевое и ОЧЕНЬ значимое значение, в их паразитической деятельности на нашей планете. Ключевое значение в вопросе того, чтобы наша цивилизация шла в угодном им (паразитам) пути. Если у вас достаточно чистый канал считывания информации + есть прогрессивный опыт, знайте, что такие пласты есть и пробуйте их прорабатывать гармонично.
6. Немало целителей, уже неплохо умеют прорабатывать личные проблемы у людей. И если человек к нему обратился с личной проблемой-болячкой, то помощь будет успешной или разной степени успешности. Но даже вот из числа таких людей, очень и очень мало тех пока что, с кем можно прорабатывать мощные деструктивные программы, такого уровня, какого описал в пункте 5! Это всё со слов моего же приятеля. Надеюсь, со временем, ситуация изменится в лучшую сторону. В том числе благодаря данной заметке!
7. Абсолютно не является индикатором отсутствия мороковых деструктивных программ, такой показатель, что у некого целителя часто видится правда! Замечено, что много таких программ (только в случае их наличия), могут работать очень точечно, охватывая лишь отдельные темы или вопросы. Т.е. по жизни целитель видит много правды, решает много вопросов и проблем действительно грамотно, но если он коснётся определённой темы, и у него есть какая-то мороковая деструктивная программа, она как раз срабатывает только на отдельные темы и вопросы, никак не затрагивая остальное.
8. Пример одной из мороковых программ (их много всякоразных, а это только частный пример на пальцах). Ставится в тонкие тела человека (если есть за какие разрешения, соглашения или ошибки поставить). "Эта" программа ставилась только на людей, имеющих лидерские и организаторские задатки и которых можно было использовать в своих корыстных целях паразитам. Многофункциональная программа: программа давала особую ясность мысли тут же после постановки; через неё же могли накачивать много энергии и быстро (это авторам программ нужно, чтобы в короткие сроки взрастить мощных лидеров, подконтрольных авторам), и самое главное, что она работала на функциях "третьего глаза". Т.е. в программе авторы могли настраивать, и на нужные темы человек видел бы только то, что угодно хозяевам программы, а это означает контроль и управление таким человеком. В остальных случаях может видеть правду. Это не все функции той программы. Общее ощущение, что такие программы есть у некоторых масонов, ставились на некоторых полководцев когда-то, видал что года 4 назад один славянский волхв подхватил такую, некоторые другие лидеры и организаторы и т.д.. Это только один пример программы, а их всяких технологий много.
-----------------------------
Выкладываю немного наработок моих приятелей-целителей об искусственных информационных полях. Эти поля, часть из деструктивных мороковых программ. И всего лишь один взгляд, который можно и нужно дополнять чем-то новым:
При работе с энергоинформационными причинами различных ситуаций важно идентифицировать такие конструкции, как искусственные информационные поля.
Искусственные информационные поля, в отличие от естественных, обязательно имеют автора(ов) и цели, «назначение». Основная цель подобных конструкций состоит в изъятии потенциала сущности, попавшей в такое поле, и сброс негативной информации (энергоинформационных нарушений) автора поля и связанных с ним сущностей. Для авторов-создателей такой подход позволяет до поры до времени скрывать свои истинные адреса, а также «отлавливать особо любопытных», подбрасывая им в жизни искусственные ситуации-«игрушки».
Информация искусственных информационных полей «продвигается» в нашей земной цивилизации через различные эзотерические течения, спецслужбы, культы любой направленности, телекоммуникации, использование психотропных веществ, финансовые эгрегоры.
Разницу между естественным и искусственным информационным полями можно показать на следующем условном сравнительном примере.
Ситуация 1. Реальная баба Нюра реально делала реальному Васе «порчу», вследствие которой у Васи наступило тяжелое физическое и эмоциональное состояние. Здесь следует выявить автора(ов) программы «порчи», ее цель с точки зрения автора, и конкретные Васины энергоинформационные нарушения, вследствие которых появилась возможность постановки «порчи».
Ситуация 2. Никаких баб Нюр в окружении реального Васи никогда не было, и порчи ему никто не ставил. Физическое и эмоциональное состояние такое же, как в примере №1. При первом просмотре выявляется информация о том, как баба Нюра ставила Васе «порчу».
Но при детальном анализе ситуации в сущности Васи обнаруживается искусственно-полевая структура, которая «крутит фильм» о том, как баба Нюра ставила Васе порчу. При этом в роли «актеров» искусственного сюжета выступали конструкции-куклы с «натянутыми» на них «портретами» - энергоинформационными адресами Васи и бабы Нюры.
Поэтому при работе следует четко идентифицировать, где реально имевшая место быть ситуация, а где – «сказка про белого бычка».
В общем смысле при рассмотрении подобных ситуаций мы столкнулись с различными технологиями построения искусственных информационных полей. При этом общей их частью являются:
а) база (массив) данных (персонажи, сюжеты, энергоинформационные адреса),
б) алгоритм работы поля.
Можно привести простой аналог: компьютерная игрушка состоит из большого массива данных (персонажи, картинки) и собственно алгоритма, в соответствии с которым на экране меняются координаты и характеристики персонажей, ландшафты и т.д.
С точки зрения формирования массивов данных для искусственного информационного поля были выявлены следующие две технологии.
1. Простое искусственное информационное поле («стандартный» массив данных плюс алгоритм).
2. Гибридное искусственное информационное поле (массив данных, собранный из сюжетов и адресов окружения из реальной жизни носителя, плюс алгоритм), позволяющее носителю такого поля принимать его за реальность.
Были найдены и смеси реальной информации с искусственно-полевыми структурами.
С точки зрения алгоритмизации искусственного информационного поля были выявлены также несколько разновидностей.
1. Простой алгоритм поля – единственный цикл сюжета (одна сказка от «жили-были» до «кто слушал - молодец»).
2. Алгоритм бесконечного повторения (по сигналу извне или по умолчанию идет повторение «сказки» с начала). Повторяющиеся в жизни негативные ситуации могут иметь своим корнем искусственное поле бесконечного цикла.
3. Бесконечногоризонтальный алгоритм искусственного информационного поля. Замечательный аналог такого алгоритма – известный детский стишок «у попа была собака, он ее любил…». Т.е. когда из первого звена сюжета «вырастает» второй и так далее до бесконечности.
4. Бесконечногоризонтальный алгоритм с видоизменением. Тут принцип такой. В стишке «у попа была собака…» в первом цикле («куплете») персонажами являются поп и собака, во втором – слесарь и дятел, в третьем – президент и корова и т.д. «Действия» персонажей могут быть организованы по такому же принципу.
5. Бесконечновертикальный алгоритм. Искусственное поле расположено бесконечно по уровням (метрикам). Возможно, это предназначено, в первую очередь, для усложнения работы по снятию таких программ. Ведь если ее вскрыть на уровне, допустим, 7-мерия, то сразу же будет готов к работе слой на уровне 8-мерия, и т.д. до бесконечности.
6. Групповое искусственное поле. При взаимодействии двух или нескольких людей программа запускала содержимое искусственных информационных полей, «принадлежавших» каждому человеку, в «общий котел», содержимое которого могло оказывать воздействие всей своей совокупностью сразу на каждого человека пары или группы. Видимо, это один из инновационных способов формирования "вертикальных" эгрегоров, рассчитанный на людей, которые не пойдут просто так под «знамена» религий, эзотерических течений и проч. Еще одна функция такого группового искусственного поля – мешать конструктивному взаимодействию людей в паре или группе.
Возможно, есть еще какие-то виды искусственных полей и их функции, которые на данный момент не помню или не знаю.
При работе с искусственными информационными полями мы выявляли авторов: алгоритма, базы данных, всей «игрушки», транслирующего устройства, элементов «киностудии» и самой «киностудии», а также авторов гениальных идей использования искусственно-полевых структур. Полезно рассмотреть и механизмы внедрения таких структур в сущность человека, его разрешения на их постановку. В процессе работы важно не попасть в сам сюжет искусственного поля, особенно, если он организован по бесконечному принципу. При подобном раскладе можно до конца жизни разбирать «сказку про белого бычка» с нулевым результатом в реальной практике.
Искусственно-полевые структуры, как минимум, нужно маркировать (например, что информацию из искусственных инфополей ваша сущность отображает вам в виде рисованного мультика, а из реальных информационных полей – реалистично, либо другие виды маркировки). А лучше их вообще видеть при работе только тогда, когда это действительно необходимо для нормализации пострадавшего от них человека (к примеру, для соотнесения сюжета искусственного поля и реальных ситуаций в жизни). Маркировка при этом, естественно, не отменяется.
Кроме того, полезно вернуть всю свою сущность из искусственных полей и весь свой потенциал, когда-либо «застрявший» в информационных полях искусственного происхождения, в исходном чистом виде себе обратно.
Итог 1. Тема из данной заметки, требует дополнительных исследований. Полезными результатами и выводами ваших исследований предлагаю делиться в открытом доступе.
Итог 2: Если у вас есть качественные наработки по изложенной теме, либо даже просто в интернете найденная хорошая информация, можете присылать на почту dobrotnoe@yandex.ru
Итог 3: Заметил, что о теме мороковых деструктивных программ и искусственных полей, как-то не очень активно говорят в эзотерических, ведических и др. тематических сообществах. Т.е. инфа как бы есть, но вот чтобы это было именно в массах, на слуху и везде на виду, такого не наблюдается. Но ведь тема очень актуальна. Помогите в массовом распространении, чтобы тема была на слуху и на виду (у меня одного на это не хватит свободного времени)! А чтобы не думали, что это для пиара какого, то можете ссылку на источник не ставить!
Итог 4: Если вы знаете некого целителя, или просто Ясновидящего, Яснослышащего, Яснознающего, и так далее, по возможности, закиньте текст данной заметки им в личные сообщения или на почту! Тем, кто из вас, целителей, имеет достаточно чистый канал считывания информации и имеет хороший опыт проработки, обратите особое внимание на пункт 5 (ВЫШЕ который) в данной заметке. Может, получится что, гармонично открутить.
Итог 5: В некоторые очень стародавние времена, наши предки были уровня богов и полностью неподконтрольны никаким паразитам. И сейчас такое время, что народ устремлён выйти в лучшие времена. Базовым пунктом для подобного выхода будет не только восстановление возможностей и способностей человека (что только часть дела), но и быть неподвластным искусственным информационным полям, любым мороковым деструктивным программам, научиться опознавать и точно не контактировать с псевдо-позитивными структурами в тонком плане (кто прикрывается ликами ангелов, богов, создателей, высших наставников и т.д., хотя не является таковым) и всем другим причинам, по каким человек может получать не правду или кривду!
Итог 6: Существует путь прямой работы с информационными полями (своими, пациента, земли, солнечной системы и выше по уровням в мироздании). Чтобы узнать ответ на вопрос, вы спрашиваете себя и ваша сущность считывает инфу прямо из информационных полей. При таком подходе часто исключается необходимость вызывать ангелов, наставников, владык, богов, и так далее.
Итог 7: Из тематических рекомендаций: книга «Эниология» Виктора Рогожкина. Есть безоплатно в интернете. Немало полезного в ней по безопасности есть, можно поизучать без фанатизма! Ещё один автор хороший Максим Гудлукин (Ветлугин), тоже в интернете есть в открытом доступе. У вконтакте лимит на кол-во символов в заметках, более в данную не входит, чтобы подробно расписать все рекомендации.
https://vk.com/wall-112923563_220
АВТОРСКАЯ ЗАМЕТКА «ДОБРОТНОЕ-ИНФО» №17 - ПРО ТО, КОГДА ЦЕЛИТЕЛИ, ЯСНОВИДЯЩИЕ-ЯСНОЗНАЮЩИЕ-ЯСНОСЛЫШАЩИЕ, КОНТАКТЁРЫ, И Т.П. ПОЛУЧАЮТ НА СВОИ ВОПРОСЫ НЕ ПРАВДУ И КРИВДУ!
Данную мини-заметку следует считать продолжением предыдущей нашей заметки о двух уровнях контроля со стороны паразитов в области «сверх»способностей. Та статья тут: https://vk.com/wall-112923563_129 И потому, лучше воспринимать эту мини-заметку, целостно с предыдущей!
АВТОРСКАЯ ЗАМЕТКА «ДОБРОТНОЕ-ИНФО» №17 - ПРО ТО, КОГДА ЦЕЛИТЕЛИ, ЯСНОВИДЯЩИЕ-ЯСНОЗНАЮЩИЕ-ЯСНОСЛЫШАЩИЕ, КОНТАКТЁРЫ, И Т.П. ПОЛУЧАЮТ НА СВОИ ВОПРОСЫ НЕ ПРАВДУ И КРИВДУ!
Данную мини-заметку следует считать продолжением предыдущей нашей заметки о двух уровнях контроля со стороны паразитов в области «сверх»способностей. Та статья тут: https://vk.com/wall-112923563_129 И потому, лучше воспринимать эту мини-заметку, целостно с предыдущей!
- Спойлер:
В обществе сложилось представление-заблуждение, если человек ясновидщий-яснознающий-яснослышащий, со способностями, то на свои вопросы он считывает-получает только правду. Но это не всегда так. Возможно вы тоже замечали, читая информацию от НЕКОТОРЫХ целителей, ясновидящих, контактёров, что у части из них, периодически присутствует не правда и кривда? Замечали или нет? Скорее всего замечали! Так что, явление-проблема, существует. И в этой статье речь пройдёт об очередном слое. Об остальных причинах, когда люди со способностями видят не правду или кривду на свои вопросы, поговорим когда-нибудь в других заметках.
Вчера прочитал статью одного из контактёров. Там был задан вопрос и телепатически получен ответ. Вопрос: «можно ли путешествовать во времени». Где контактёру было сказано. Дескать, перемещать сознанием в тонком плане можно, получать информацию с тонкого плана о будущем и прошлом можно, а вот физическим телом переместиться туда почти нельзя, и что если такое получится, то ты чуть ли не умрёшь!
Внутренне осмыслил данную информацию с точки зрения здравомыслия. Что сразу вспоминаю. Во-первых уже кое-кто из людей на нашей планете имеет установку по физическому перемещению во времени. Об этом говорили и знакомые целители приятели (приватно говорили из своей практики). Об этом публично говорил недавно и целитель Виктор Рогожкин в своей лекции в декабре 2017 года. Что дескать, паразиты умудрились проводить испытания ядерного оружия в том числе таким способом, не только в настоящем времени, но и в прошлом. Они бомбу перемещали в прошлое и взрывали её там. О том, что некоторые паразитические цивилизации пришельцев имеют установки по перемещению во времени, тоже была неоднократно информация. О том, что переходить прямо в физическом теле в другие миры, и в будущее-прошлое могли и наши русичи, тоже была информация в других источниках. То есть, далеко не из одного источника есть понимание, что это возможно как-то сделать, стало быть, уже можно говорить, что контактёру подсунули полуправду в целях ограничения. Правда ¬– первая часть информации. Не правда – вторая часть информации (что невозможно перемещаться во времени, а если возможно, то человек чуть ли не умрёт).
Естественно, контактёр, и все кто той информации поверили на слово, даже не будут пытаться исследовать вопрос, «что нужно сделать, чтобы переместиться в другое время живым и здоровым, а потом вернуться обратно в наше время?». Они не будут исследовать, они не будут изучать, не будут нарабатывать безопасную технологию перемещения во времени. Потому так и получается, что какие-нибудь паразитические цивилизации, наработали технологию перемещения во времени, и пользуются ею, заметьте, в нехороших целях, а через контактёра, давая ему ограничивающие знание, пытаются народу внушить, о невозможности перемещения во времени в физическом теле, чтобы другие (нормальные человеки), даже не пробовали нарабатывать знание.
На самом деле, здесь можно использовать и множество других примеров. Но вот попалась просто статья на тему невозможности перемещения во времени.
Интересный факт в тему. Технологий подсовывания людям со «сверх»способностями не правды или кривды много. Понятно, что в случае с контактёрами, если не правду изначально дали (с кем телепатически общаешься) – не правду телепатически ты и воспримешь. Простая технология.
Я приведу технологию и изощрённее. Современные спeцслужбы, не во всех странах, в некоторых, уже имеют приборы по данной теме. Я и сам сталкивался когда-то с такой установкой, правда в качестве как раз таки, кого хотели «развести». Задал вопрос – схватил это дело. Сталкивались, видели и прорабатывали подобные случаи и мои знакомые приятели-целители. Когда некий контактёр, телепат, ясновидящий-яснослышащий-яснознающий, вызывает какой-нибудь внешний объект, с кем хочет пообщаться (ангела, наставника, хранителя, какую-нибудь структуру в тонком плане и т.д.), или запрашивает у них помощи в решении проблемы. Если у них не хватает техники безопасности, то иногда (не всегда) бывает, они перехватывают запрос человека по каким-то ихным соображениям и целям. И надиктовывают в ответ на запрос человека нужную им информацию, как раз посредством этой установки. При этом в это время человек, Видит «внутри себя», что ему якобы вещает какой-нибудь мудрец с бородой. Используемый фальшивый образ, от какого имени-адреса идёт вещание, зависит от того, кому поверит такой человек, один лучше верит ангелу, другой старичку-мудрецу с бородой в сказочном белом балахоне, и так далее. Такие приборы имеют и некоторые паразитические внеземные цивилизации, промышляющие на нашей планете.
Хочу подчеркнуть мысль, что ДАЖЕ некоторые земные спeцслужбы (в ряде стран мира) уже имеют такие установки. И управляют ими обычные люди, которые работают там и которых вы можете условно говоря, встретить на улице (не зная конечно, чем они занимаются)! Не говоря уже о каких-то паразитарных пришельцах с других планет (которые в некоторых вопросах, ещё дальше ушли в техническом совершенстве). Кстати, эта же установка, про какую речь идёт выше, умела не только вещать человеку нужную информацию, но и поливать во время этого процесса его приятными энергиями. Видимо, чтобы уж наверняка фальшивый образ правдоподобно был воспринят и подвоха чтобы не почуял человек. Например, энергиями некого сказочного мудреца из леса. Было довольно приятно их конечно ощущать и окунаться в них, я бы сказал, даже очень приятно!
Цель этой маленькой заметки, в очередной раз и дополнительно подстегнуть эзотерическую общественность к повышению грамотности, техники безопасности в жизни и работе, путём обозначения, что заявленная проблема существует.
Вопрос 1. Почему контактёры до сих пор предпочитают получать информацию по любой теме у посредников и контактировать телепатически с другими цивилизациями, другими существами, ангелами-мудрецами, богами и прочими? Когда пишу слово «предпочитают», подразумеваю, чуть что, так сразу спрашивают «у кого-то». За это порою бывает разная плата, если спрашивать не у нормальных существ! И не всегда дешёвая, и не всегда полезная вам, хоть на первый взгляд этого вам может быть и не видно! И это вместо того, чтобы нарабатывать чистый выход без посредников в информационные поля. В естественные информационные поля своей сущности, пациента с кем работаете, земли, солнечной системы и выше по уровням в мироздании. Там есть все нужные ответы на вопросы и без посредников. Т.е. почему не нарабатываете независимый от посредников, подход к работе?
Вопрос 2. Да, не все, с кем вы контактируете, плохие. Есть хорошие существа. В целом это нормально с ними общаться. Потому что и вы, и они частички мироздания, частичка бОльшого, божественного организма. Это может быть и вам полезно, и есть в этом частичка чего-то божественного, теплого, вечного, общаться не только с людьми земными, но и с другими позитивно-созидательными существами, в том числе с других планет. Это даже знаете, душевно…просто ДУШЕВНО… общаться за много миллионов или миллиардов километров расстояния с какими-нибудь другими существами. Очень душевно. Но вопрос: почему не нарабатываете технику различия с кем можно пообщаться телепатически, а с кем лучше не стоит (кто вас, как хитрый юрист, знающий больше чем вы, обведёт вокруг пальца с выгодой для него)? Почему, если вы контактируете с другими, не нарабатываете в принципе технику безопасности для таких телепатических контактов? Техника безопасности - всё!
К ВОПРОСУ ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ КТО ЕСТЬ КТО
Читал давно (уже не помню, на каком сайте) технику безопасности для контактёров. Она была на одном из контактёрских сайтов. Не часто встретишь, чтобы контактёры уделяли внимание именно технике безопасности, технике различия с кем можно контактировать, с кем не надо, так что эти ребята – молодцы, что ею обезпокоены хоть насколько-то. Она в целом неплоха была, но там как-то однобоко говорилось. Что если вы чувствуете в процессе телепатического контакта что-то неприятное, низкомерное, негативное, холодное от того, то это и есть как бы признаки определения «чужих». Т.е. просто деление на плохое и хорошее.
На мой взгляд, настоящая техника безопасности должна учитывать и ложный свет. Их техника безопасности его не учитывала ни на грамм. Пример лживого света я привёл выше про установку от спeцслужб и некоторых паразитических цивилизаций, которая может поливать приятными энергиями, что негатива даже не ощутите, а более того, будете испытывать приятные чувства (настолько приятно было)! Аналогично и в других ситуациях бывает, когда человек поливается позитивными энергиями во время контакта, не чувствуя негатива. Лживый свет, это когда существа сладко вам ответят, что мы тебе поможем, мы за тебя, мы светлые и хорошие, мы твои лучшие помощники, и где-то да, будут в чём-то помогать, а в чём-то хитро облапошивать вас или через вас кого-то. Ложный свет – это в конечном итоге, работа на паразитическую систему. Так как они светлыми не являются на самом деле, и имеют свою паразитическую выгоду в итоге (с подвохом и ущербом для вас или через вас). Про ложный свет, работающий на паразитарную систему, у нас размещалась ранее статья https://vk.com/wall-112923563_219
Предлагаю обратить внимание на проблему, повышать грамотность в вопросе, нарабатывать технику безопасности, технику различия. Предлагаю работать над вопросом, чтобы разводки ложного света и паразитов разных мастей, никак на вас не влияли! Результатами делитесь с другими публично, чтобы народ был в курсе!
Galafa11112222 поставил(а) лайк
https://vk.com/wall-112923563_219
СТАТЬЯ ПРО ДЕСТРУКТОРОВ-ПАРАЗИТОВ И ЛОЖНЫЙ СВЕТ, РАБОТАЮЩИЙ НА ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Комментарий от «Добротное-инфо» к чужой статье. Статья мне понравилась. Есть деструкторы-паразиты (образно-условно «тёмные»), а есть ложный свет. Автор всё правильно говорит о существовании ложного света. Ложный свет – этот тот свет, где есть какой-то подвох, о каком тебе не говорят, и идя за ложным светом, поддерживая его, работая на него, в конечном счёте, работаешь на паразитов и их систему, хотя думаешь, что доброе дело сотворяешь.
Убрал пару предложений из его статьи, с чем не согласен. Автор говорит, что существ ложного света можно отличить потому, что они всегда вещают голосом в голове, а существа истинного света, общаются с вами только телепатически. Я не могу согласиться с этим, т.к. обмануть могут по любому каналу считывания (приёма) информации. И через ясноСлышанье (когда внутри себя словами слышишь и предложениями информацию), и через ясноВиденье (картинки, видео), и через ясноЗнание (полноценный образ, содержащий всё необходимое знание по вопросу), и через телепатию и т.д.. Суть не в том, каким каналом-способом-возможностью внутри себя человек принимает информацию. Приведу житейский и понятный обывателю пример. Если в радиоприёмник (голосовая речь) или телевизор (в том числе визуальные образы, видео), будут транслировать не правду, не важно, словами ты услышал информацию через радиоприёмник или визуально видео по телевизору. Не правда пройдёт и через телевизор, и через радио. Это ведь просто способы получения информации, не более того! Потому по типам получения информации, очень сомнительный способ идентификации существ и структур ложного света. Практические примеры из жизни это подтверждают (например, человек получал информацию, не через канал яснослышанья, т.е. не словами в голове, но в результате на выходе ахинея и околесица, или какой-то бутерброд из правды и не правды, иллюзии, или хуже того, опасная информация).
Не пожалейте времени зачесть статью от начала до конца! Очень дельная!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор статьи: Кэмерон Дэй Почему я больше не работник света? Статьи и новая редакция
Исправленный перевод уже выкладывал Админ здесь
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5-topic?highlight=кэмерон+дэй
Так что заменю нашим сайтовским переводом
СТАТЬЯ ПРО ДЕСТРУКТОРОВ-ПАРАЗИТОВ И ЛОЖНЫЙ СВЕТ, РАБОТАЮЩИЙ НА ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Комментарий от «Добротное-инфо» к чужой статье. Статья мне понравилась. Есть деструкторы-паразиты (образно-условно «тёмные»), а есть ложный свет. Автор всё правильно говорит о существовании ложного света. Ложный свет – этот тот свет, где есть какой-то подвох, о каком тебе не говорят, и идя за ложным светом, поддерживая его, работая на него, в конечном счёте, работаешь на паразитов и их систему, хотя думаешь, что доброе дело сотворяешь.
Убрал пару предложений из его статьи, с чем не согласен. Автор говорит, что существ ложного света можно отличить потому, что они всегда вещают голосом в голове, а существа истинного света, общаются с вами только телепатически. Я не могу согласиться с этим, т.к. обмануть могут по любому каналу считывания (приёма) информации. И через ясноСлышанье (когда внутри себя словами слышишь и предложениями информацию), и через ясноВиденье (картинки, видео), и через ясноЗнание (полноценный образ, содержащий всё необходимое знание по вопросу), и через телепатию и т.д.. Суть не в том, каким каналом-способом-возможностью внутри себя человек принимает информацию. Приведу житейский и понятный обывателю пример. Если в радиоприёмник (голосовая речь) или телевизор (в том числе визуальные образы, видео), будут транслировать не правду, не важно, словами ты услышал информацию через радиоприёмник или визуально видео по телевизору. Не правда пройдёт и через телевизор, и через радио. Это ведь просто способы получения информации, не более того! Потому по типам получения информации, очень сомнительный способ идентификации существ и структур ложного света. Практические примеры из жизни это подтверждают (например, человек получал информацию, не через канал яснослышанья, т.е. не словами в голове, но в результате на выходе ахинея и околесица, или какой-то бутерброд из правды и не правды, иллюзии, или хуже того, опасная информация).
Не пожалейте времени зачесть статью от начала до конца! Очень дельная!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор статьи: Кэмерон Дэй Почему я больше не работник света? Статьи и новая редакция
Исправленный перевод уже выкладывал Админ здесь
Так что заменю нашим сайтовским переводом
- 1:
Нет, я не перешёл на тёмную сторону, я превзошёл стороны. Эта статья является, пожалуй, самой важной частью из того, что я написал на сегодняшний момент, и для того, чтобы передать сообщение целиком, необходимо рассказать немного о предыстории. Читайте далее, и тогда вы поймёте, почему я никогда больше не буду называть себя «Работником Света».
Планета Земля и большая часть нашей вселенной находится под чарами в течение очень долгого времени, теми заклятием, что держат нас в сомнении относительно того, что мы связаны с Бесконечным Источником всего творения. Это магическое заклятие заставляет нас чувствовать себя одинокими, уязвимыми и изолированными – выброшенными из Небесных Царств в жуткий мир с его жестокими волчьими законами. Это заклятие является полной фикцией, обманом самого высокого порядка, но они глубоко укоренились в этом и потустороннем мирах.
Внутреннему голографическому миражу присуще представление о том, что дуальность и полярность являются естественными аспектами жизни, и что мы должны служить либо той, либо другой стороне этой дуальности. Этот простой в своей элегантности двоичный импринт стал настолько ярким, что мы просто не замечаем того голографического заклятия, которое его породило. В самом деле, мы все потерялись в этой магической голограмме, и пришли к всеобщему убеждению, что она и являет собой совокупность единой реальности.
Людей приучили верить этому голографическому обману и тем агентам, которые увековечивают его. Индуисты назвали эту голограмму Майя, а гностики именуют её Порочный Демиург. Я считаю, что этот термин является наиболее точным описанием, так что и впредь я буду называть это порочным демиургом.
Тьма против фальшивого Света –
двойственность Демиурга
Для того чтобы захватить силой и контролировать как можно больший спектр душ, порочный демиург разделил своих агентов на две, казалось бы, противоположных команды: Тьма против (ложного) Света.
Не все могут быть праведниками, так что должно быть специальное место для грешников в пределах демиурга, пока все вовлечённые находятся под действием его чар. Поскольку самым важным для демиурга является то, чтобы мы все поклонялись ему или его агентам, независимо от того, к светлой или тёмной команде они принадлежат.
Есть много имён игроков, участвующих в этой космической, многомерной драме, несомненно, вы слышали о них: Люцифер, Иегова, Вельзевул, Архангел Михаил, Сатана (другой жучила, не Люцифер), Аштар, десятки Архангелов и ангелов, якобы вознесённые «Владыки», и другие различные источники ченнелинг-посланий.
Хотя некоторые из этих существ играют за тёмных, а некоторые за фальшивых светлых, но все они, в конечном счёте, работают на порочного демиурга, который ими и правит. Это, по сути, является самым большим секретом архонтов: Они не только «злые, демонические существа», но также и те, кто притворяются ангелами и вознесёнными мастерами...
Какой смысл во всём этом контроле
Порочный демиург является энтропийной системой, искусственно вызванного разделения сознания, которая медленно умирает. Он зависит от заэнергии душ, воплощённых внутри его системы в целях сохранения своего существование. Для того чтобы собрать наибольшее количество духовной энергии, он создал парадигму двойственности Тьма-Свет, чтобы каждый воплощённый в мире под его чарами служил «источником питания» и гарантировал ему продление его существования. «Хорошие» души будут присоединяться к группе (ложного) Света, а «плохие» души будут искать Тёмную команду, но независимо от этого все они будут принадлежать к одной системе, системе порочного демиурга.
Для того чтобы эта игра дуальности была интересной для её участников, демиург установил плотности существования, с тем чтобы «посвящённые» тёмных и светлых традиций имели возможность проходить через них на следующий уровень. Это даёт идущим через эти плотности ощущение достижения совершенствования, тогда как в действительности их всего лишь водят в лабиринте иллюзий демиурга. Игроки на более высоких уровнях иерархии знают, что они находятся в эгоцентрической системе, но с удовольствием согласились на эту сделку, поскольку они наделяются большой властью и получают энергию поклонения от стоящих ниже их на иерархической лестнице.
Как насчет «Духовной Иерархии»
Те существа, что дают ченнелинги, утверждают, что они связаны с «Духовной Иерархией» (ложного) света, которая включает Архангелов, Вознесённых владык и «хороших инопланетян». Таких посланий хоть пруд-пруди, их тысячи, и льются они ежедневно нескончаемым потоком. Но их маленький грязный секрет состоит в том, что эти существа обязаны порочному демиургу, и ведут психологическую битву с людьми, которые не хотят принадлежать какой-либо формальной религиозной структуре.
Другими словами, «Нью Эйдж» является многомерной психологической операцией, разработанной для направления энергии душ «последователей» этих учений на подпитку самих «вознесённых» учителей.
Ещё один секрет состоит в том, что большинство из так называемых «вознесённых владык» в их «иерархии» никогда не имели человеческих воплощений. Это невероятно лживые существа, которые ведут игру на то, чтобы получать энергию поклонения. В реальной вселенной, не лживой, никто бы не стал им поклоняться, но в иллюзорной «субвселенной» порочного демиурга они имеют возможность дурачить добросердечных людей о потоках любви, преданности и признательности, переполняющих их.
Что же касается «Арх(он) ангелов», они относятся примерно к той же категории. Они не соотносятся с Бесконечным Источником всего творения, а скорее находятся в служении более низкому существу изображающему из себя создателя: порочному демиургу. Поэтому они совершенно не то, что можно было бы назвать ангелами.
В честь совершенно лживого характера этих существ, я дал им новое, более точное определение: Духовные Архи-Лжецы.
Тёмная сторона помогает ложному свету
Эти две команды должны играть свои роли убедительно, и тёмная команда так вошла в свою роль гнусных подонков, готовых убивать, насиловать, мучить и творить разного рода подобные мерзости, поскольку им гарантирована полная безнаказанность.
По плану тёмная сторона должна быть настолько отвратительной, чтобы большинство «хороших душ» шарахнулось на другой конец полярности, прямо в объятия «любви» одной из патриархальных религий ложного света, либо в учение Нью-Эйдж с его легионом каналов и «мастеров».
Земля оказалась трудной планетой для установления полного контроля со стороны порочного демиурга. Человеческие существа прежде хорошо осознавали свою связь с Бесконечным Источником и всем живущим, и эта их осведомлённость поддерживалась высоко духовными лицами на протяжении всего царствования тьмы на этой планете. И поскольку это понимание невозможно было «выбить из нас» никаким тёмным силам, то и был разработан план, направленный на поглощение духовной природы человеческих существ.
Прежде всего, были сформированы патриархальные религии и распространены на максимально возможное количество людей всего мира. Любой, кто не придерживался одной из основных религий, был изгоем на протяжении всего хода истории, вплоть до конца XIX века, когда возникло «Теософское движение», которое заложило основы Нью-Эйдж, появившееся в 50-х, 60-х и 70-х годах прошлого века. Учение Нью-эйдж стало набирать обороты, так как привлекло многих из тех, кто отвернулся от лицемерия патриархальной религии.
Порочный демиург, казалось, имел «лёгкий ответ» на все внутренние сметения, что терзают человека. Если религия больше не в состоянии служить душевному умиротворению, то Нью-Эйдж сделает это с лёгкостью. Демиургу без разницы, поскольку мы в любом случае «выбираем сторону», которую он контролирует. Вот почему нам всем следует выйти за пределы этих двух сторон.
Ченнелеров обманывают
В 2011-м году я написал свою ответную статью «Кто в действительности передаёт ченнелинги» о некоторых проблемах, касающихся этих посланий. Если религию можно назвать «опиумом для народа», то ченнелинговые послания будут «опиумом для недовольного меньшинства». Каждое послание, что приходит от духовных Архи-Лжецов, является, по существу, пустой болтовнёй и выдуманными историями, которые и составляют основу этих посланий.
Суть всех современных посланий может быть выражена в этих нескольких строках:
«Дорогие наши, вы сильно любимы всеми нами в духовной Иерархии Лжи. Мы жаждем воссоединиться с вами, потому что мы - ваша давно потерянная семья. Будьте стойкими и держите свой свет, потому что скоро мы явим вам наше присутствие. Ожидайте (и страдайте), надеясь на нас, что мы придём вызвалить вас из вашей ситуации. Когда мы прибудем, то построим Золотой Век (клетку для вас на Земле».
Раньше я думал, что эта отвратительная дезинформация, исходящая от «Архонта Ангела Михаила», «Сен-Жермена» и т.д. была результатом вклинивания в канал тёмной стороны без их ведома. Но чего я не понимал в прошлом, когда писал статью «Кто в действительности передаёт ченнелинги», так это то, что передачи от «истинно положительных существ» не перехватываются или искажаются тёмной стороной, а просто все эти сообщения идут напрямую от «фальшиво-светлых» существ духовной Лже-Иерархии.
«Работников Света» просто используют
В далёком 1998 году, когда я только приступил к работе в жанре энергетического очищения, я ещё не слышал термин «Работник Света», хотя в то время он уже был придуман. Впервые я услышал его где-то в начале 2000-х, и тогда это звучало для меня довольно причудливо. Теперь я понимаю почему: потому что «свет», с которым духовные Архи-Лжецы пытались принудить нас работать, является ЛОЖНЫМ светом двойственности демиурга!
Видите ли, ведётся большая глубокая работа теми космическими существами, которые я теперь называю «Посредниками Небес», направленная на полное уничтожение этого порочного демиурга. Когда это произойдёт, то все те существа, которые были наделены властью от демиурга, потеряют эту ворованную силу и им придётся самим столкнуться со всей той ложью и обманом, который они так старательно плодили. Ни один из них не хочет, чтобы так случилось, поэтому они разработали гениальный по своей хитрости план по нивелированию этой работы.
План был прост: установить контакты со всеми воплощёнными Посредниками Небес, как правило в состоянии сна, но также и во время так называемого «инопланетного похищения», и заявить им, что для того, чтобы выполнить свою миссию, они должны «работать для (ложного) света» и подчиняться командам, исходящим от духовной Иерархии Лжи.
Этот план работал на УДИВЛЕНИЕ хорошо, главным образом потому, что Посредники Небес вынуждены переносить огромные лишения, находясь в воплощении на Земле. Общественные отношения здесь совершенно исковерканы, духовность искажена и оболгана, вибрационная плотность тяжёла, вся наша память по большей части стёрта, и мы вообще НЕ ДОЛЖНЫ быть здесь. Таким образом, любое существо, которое испускает свет (даже ложный свет) и любовь может вызвать у Посредников Небес ощущение того, что они имели реальный контакт с действительно божественными существами.
Я до сих пор помню свою вербовку ложным светом, которая произошла в чрезвычайно ярком сне, когда мне было 6 лет. Они убедили меня , что я буду выполнять свою миссию в качестве Посредника Небес, работая на них. Я думаю, что они всегда знали, что я их разоблачу, хотя это и займёт очень, очень много времени.
Если проснулся более уставшим, чем до того, как лег спать
Многие Посредники Небес, которые были завербованы, как Работники Света, сообщают, что они просыпаются более уставшими, по сравнению с тем, когда ложились спать, а их «сны» были полны сражений. Во время этих «миссий во сне» духовные Иерархи Лжи высасывают из тех, кого они контролируют, столько энергии, сколько смогут. Вы можете проснуться с воспоминаниями о выполнении своей миссии по борьбе с тёмными, но вся суть заключается в том, что ваше тело, разум и душа страдают от недостатка энергии, которая была просто собрана, как урожай, существами (ложного) света.
Несколько месяцев назад я отозвал ВСЕ соглашения со всеми существами, интересы которых не совпадают с моими собственными, независимо от того, КТО эти существа, или кем они себя называют. Это только с виду звучит просто, но так или иначе я сделал это. Во время этого процесса я чувствовал сопротивление со стороны существ, которые заявляли что являются позитивными, но я оставался непреклонным и сказал им, что я отказываюсь от манипуляций по вытягиваниванию из меня энергии для демиурга.
Это дало мне исключительную привилегию не быть мишенью как для тёмной команды (кусающих шавок), так и для команды (ложного) света (духовные Архи-лжецы). Команда «Ложного света» тоже участвует в психической войне, только другими, более тонкими способами, нежели их «тёмные» собратья. Отклонение этих нападений стоило того, поскольку я знаю, что исполняю свою истинную миссию — положить конец демиургу, не вовлекаясь в битву дуальности.
Также очень хорошо знать, что ложась спать я буду иметь спокойный сон, потому что не собираюсь втягиваться в нелепые «миссии борьбы с тёмными», которые эти существа (ложного) света так любят навязывать своим «Работникам Света». (Теперь эта фраза вызывает у меня содрогание, поскольку я знаю её истинное происхождение...)
Что насчет Золотого века – Золотой клетки (Golden [c]Age)?
Существа ложного света, работающие на порочного демиурга, хотят сохранить свой контроль над человеческой расой. Энергия нашей души и её соглашения жить в этой земной клетке наделяет демиурга и существ, которые служат ему, властными полномочиями, и они не собираются так просто отказываться от этой энергии.
кэмерон дэй - Кэмерон Дэй - Почему я больше не работник света? Статьи и новая редакция Goldencage
Мы все, в этот самый момент, пребываем в борьбе за нашу свободу. Эти духовные лже-Иерархи хотят переместить нас из нашей нынешней, крайне неприятной клетки в чуть более свободное состояние существования, но то, которое будет полностью под их контролем.
Одна из метафор, которая может служить описанием нашей нынешней ситуации: мы как стадо кур, набитых внутри крошечного, тёмного, вонючего курятника. Те, кто пасут нас, обещают выпустить нас в более просторную загородку, где мы будем чувствовать себя более свободно, но по-прежнему находится под их контролем. Этот «фермерский» подход гарантрирует, что они могут продолжать жиреть на нашей энергии, при этом заставляя нас чувствовать себя свободными благодаря доброте наших пленителей.
«Духовные» Архи-лжецы не хотят позволить нам расти и развиваться до состояния полной самостоятельности, что позволит нам просто выйти из системы их полного контроля. Вот почему ченнелинговые сообщения тонко лишают людей силы, предлагая им решение передать свои полномочия. Пока мы сидим и ждём «хороших парней», которые должны прийти и спасти нас, мы будем не в состоянии ни различить тех, кто на самом деле выражает наши насущные интересы, как и не сможем сами приступить к решеню стоящих перед нами проблем.
Решение для преодоления дуальности
Итак, как можно выйти из этой парадигмы дуальности? Первым шагом является применение методов Системы само-очистки и отмены всех соглашений, которые вы сделали с любыми существами, действия которых не согласуются с вашими насущными интересами. Далее, отмените все соглашения воспринимать эту реальность исключительно через фильтры дуальных отношений. Каждый раз, когда вы отзываете соглашение, не забывайте вернуть себе ту энергию, которую ушла к ним. Затем, подтвердите своё намерение выйти за пределы парадигмы контроля порочного демиурга, отказываясь от участвуя в бессмысленных битвах полярностей.
Я также рекомендую краткую ежедневную практику отмены всех соглашений испытывать трудности, всевозможные ограничения, плохие отношения с людьми, проблемы со здоровьем, финансовые затруднения, семейные неурядицы, и всё подобное этому в вашей жизни, лишающее вас жизненной силы. То разнообразие и количество соглашений, которые мы подсознательно приняли на себя внутри этой матрицы фальшивой реальности, просто поражает. Когда вы обратите внимание на скрытые и явные соглашения, которые являются невидимыми запорами вашей тюрьмы, вы действительно обнаружите, что нет недостатка в тех соглашениях, которые требуют безоговорочного аннулирования.
В ходе этого этого процесса вы можете заметить уменьшение количества ваших «контактов» с существами ложного света, и, возможно, ощутите себя несколько одиноко, пока не привыкнете к изменениям. Это весьма подходящее время для усиления связи со своим Высшим Я, духом Земли и Галактическим центром. Во время этой вашей адаптации вы сможете заметить улучшение сна и почувствовать, что можете более легко различать истину сквозь маску обмана.
Если Вы проводите контакт с существами, то можете сказать, что будете общаться только с теми, кто превзошёл дуальность и находятся за пределами порочного демиурга. Проверяйте любое существо, которое пытается связаться с вами. Ставьте вопрос прямо: «Являетесь ли вы частью демиурга?». Существа Истинного Божественного Света, которые существуют вне демиурга, во Вселенной Реальности, с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Только знайте, что они не говорят, как делаем это мы, а общаются посредством того, что я называю «духовной телепатией».
Тип связи является основным показателем
Силы Истинного Божественного Света существуют вне порочного демиурга, они не связаны с динамикой левого и правого полушарий мозга и дуальностью Свет-Тьма, что является характеристикой суб-вселенной демиурга. Это означает, что они НЕ звучат, как голос в вашей голове! Вместо этого они используют «духовную телепатию» для передачи чувств и ощущений, применяя язык архетипов в высоком выражении чистого света, обращась непосредственно к вашей душе.
Разницей между сущностями Истинного Божественного Света и фальшиво-светлыми лже-Иерархами является то, что свет первых тёплый и чистый, окутывающий тебя безоговорочной любовью, в то время как ложный свет вторых жёсткий и холодный, вносящий дискомфотр, доминирующий и часто чрезмерно мужской. Духовные Архи-лжецы являются группой с ярко выраженной мужской доминантой, и даже женщины, находящиеся в составе их структуры, имеют весьма жёсткую, мужскую энергию. Это мужское доминирование, без сомнения, является причиной того, что все религиозные структуры созданные Архи-лжецами имеют властного мужского бога, и не содержат даже упоминания о всеобъемлющей женской энергии творения.
Другой важный момент, оличающий существ ложного света в пределах демиурга и существ Истинного Божественного Света, которые соотнесены с Бесконечным Источником всего сущего, состоит в том, что Высший Свет никогда не контролирует, не манипулирует, не командует и не осуждает. Бесконечный Источник НЕ будет навязывать вам свою программу действий, но будет поддерживать вас в вашем выборе миссии содействия демонтажа системы порочного демиурга. Вам не будут поступать «строевые приказы» из Бесконечного Источника или от существ Истинного Божественного Света, которые работают из-за пределов демиурга. Они не станут посылать вас на бесконечные, истощающие энергию миссии во время вашего сна, и они не будут просить вас сделать что-либо, приводящее к потере вами душевной энергии, в отличие от мошенников духовной Иерархии Лжецов ложного света.
Существа Истинного Божественного Света - поддерживающие, любящие и заботливые, и они думают о вас, как о личности. Вы для них не винтик в их машине, поскольку они понимают, что вы являетесь жизненно важным аспектом сложной совокупности единого творения. Они с огромным уважением относятся к тем из нас, кто вызвался воплотиться в этой «звериной системе» порочного демиурга, чтобы помочь демонтировать её изнутри. В самом деле, для того чтобы демонтировать этого порочного демиурга, должны быть Посредники Небес, работающие как извне, так и внутри него.
Проницательность жизненно важна
Я ещё много буду писать об этой теме и её многих значениях. Теперь же я призываю вас быть предельно скептическими и хорошо настроить вашу проницательность. Применяйте свою интуицию и логику ко всей той информации, что вы получаете, всегда спрашивая себя: «Какова основная цель всего этого?» Существует действительно очень большой, многомерный «заговор», укоренившийся на этой планете, и он вытягивает из нас энергиею, толкая нас то в один спектр полярности, то в другой. Всякий, призывающий вас «выбрать сторону», просто ещё не осознал того факта, что обе стороны являются двумя половинами одного целого, управляемого порочным демиургом.
Я призываю вас обсуждать эти идеи с теми, кто вам близок, и выявлять те методы и приёмы, которыми, возможно, вами манипулировал ложный свет в прошлом. Этого не нужно стыдиться – существа ложного света на удивление умелые лжецы и манипуляторы.
Большинство из вас, читающих эти строки, уже выбрали быть Посредником Небес и воплотились с целью демонтирования системы правления демиурга. Вы уже сделали свой выбор, и теперь вам нужно выполнять свою личную миссию. Для того чтобы сделать это, вам жизненно важно разорвать все связи с ложным светом «духовных» Архи-лжецов, затратить некоторое время, чтобы восстановить энергию и силы, если это необходимо, и попросить ваше Божественное «Высшее Я» показать, что конкретно вам следует делать.
Стойте твёрдо в истинном свете вашего Божественного «Высшего Я» и Бесконечного Источника.
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Да, нас ВСЕХ здесь обманывали и обманывают, поэтому и необходимо постоянно все эти воздействия с себя снимать .Голограмму -очень легко в голову человека поместить. Мы и сами это умеем, иногда прикалываемся в группе-например, подмигиваем рептильными глазками, и нам помещали. Поэтому НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НА 100 ПРОЦЕНТОВ ДОВЕРЯТЬ НИ ОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ.И ОСОБЕННО-ЧЕННЕЛИНГОВОЙ. Есть сущности, которые очень умело выдают себя и за высших, и за создателей, и могут и чувства любые вам включить-эйфорию, радость, неземное блаженство, например. Такие технологии-это своего рода оружие-применялись еще в Индии, в древности. Но самое ужасное=это действительно то, что людей с паранормальными способностями стараются использовать в своих личных целях и межпространственные сущности черных дыр, и серые, и даже астральные сущности, и разная другая шушера, которая сейчас лез отовсюду-порталы и технологией открывают, и с помощью обманутых светлых, к сожалению. И очень часто играют именно на чувстве исключительности, избранности. Что касается того, что сверхспособности есть у всех людей-не знаю.)))Если людям оставили очень давно только 2 нити ДНК, остальные деактивировали, и давно уже людей отупляют здесь разными способами, то необходима огромная внутренняя работа, чтобы все это исправить.А делают эту работу только те, у кого звездные души и кто прибыл сюда для помощи планете и человечеству. Да и то таких немного, и из них очень много кто поддался на соблазны материального мира и зарабатывание денег. Тем же целительством, проведением тренингов, открыванием способностей за немалую оплату, консультациями. Не так много тех, кто работает для планеты и человечества, и тем всячески мешают .И на материальное переориентируют. А твари тем временем разными методами людей уничтожают.
oxilore поставил(а) лайк
Что касается объединения экстрасенсов для совместной работы-это очень хорошая идея, но она не всегда срабатывает из-за вмешательства извне. Одно время я с Наташей Левченко и Элеонорой Лайт пыталась вместе рассматривать ситуации. С Элеонорой меня легко и быстро поссорили, а рассмотреть могли много чего важного, с Левченко-закрыли общение, как и со Стеллой Амарис. И не только с ними-еще с несколькими людьми с экстрасенсорными способностями. В том числе и с Александровым.))) Также людям очень активно внушают, что никакие инопланетяне нам не помогу. Уже давно помогают, иначе здесь уже давно бы была ядерная зима и постапокалиптическое будущее. Именно поэтому так много вранья об Аштаре и его флоте.А также о том, что мы находимся в симуляции и спим в капсулах. Меня погружали пару лет назад в симуляцию, и я прекрасно знаю, что это такое, на собственном опыте. я здесь об этом писала-когда ночью передо мной появился мой ноутбук с непонятным желтым свечением на нем и текстом , который я от страха не могла прочитать, потому что знала, что ноутбук вечером убрала в другую комнату, и он был выключен. А когда я повернулась спиной к ноутбуку, он появился передо мной уже у стены, но без части, где расположены клавиши, что испугало меня еще больше. То есть эти твари используют и вот такие технологии-симуляция реальности.
Романов поставил(а) лайк
Исправленный перевод уже выкладывал Админ здесьНейтрино Тахион пишет:Автор статьи: Кэмерон Дэй
Перевод с английского Л.П. Шишкина.
Так что я наверное заменю нашим переводом
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
Сейчас выложил новый пост от Дэя, на который он ссылался в этой статье
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3543-topic#36232
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3543-topic#36232
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк