Кэмерон Дэй - Защита сновидений для хорошего ночного сна и многое другое
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Кэмэрон Дэй
Страница 1 из 1
Кэмерон Дэй - Защита сновидений для хорошего ночного сна и многое другое
- 1:
- Защита сновидений для хорошего ночного сна и многое другоеОпубликовано 30 ноября 2012 годаВ течение последних двух месяцев я работал над новыми методами обеспечения хорошего ночного сна с помощью приятных сновидений. Хотя это может показаться немного приземленным, в состоянии сна есть сильный духовный аспект, который важно интегрировать в наше бодрствующее осознание. Как обычно, я подхожу к этой теме, “cдалека”: это прямо в моей зоне комфорта. Методы, которые я разработал, оказались чрезвычайно эффективными, и я надеюсь, что эти методы помогут вам в вашем путешествии. Эта статья должна быть понятна моим давним читателям, а также тем, кто уже практиковал систему самоочищения, но я включу много объяснений для новых читателей. Прежде чем я перейду к деталям о том, как сохранить ваше время сновидений безопасным с помощью “безопасных зон”, необходимо немного предыстории.Давние читатели будут знакомы с прошлыми статьями, такими как “никогда не зовите их Архонтами” https://raskrytie.forum2x2.ru/t6-topic и “защитные протоколы от кусак лодыжек”, https://raskrytie.forum2x2.ru/t3550-topic, а также с более старыми статьями, где я объясняю свое восприятие существ, которые существуют в том, что я называю энергетическая сфера, также известная как “астральные” планы или 4-я плотность. Эта энергетическая сфера существует в тандеме с нашим физическим миром, каждый из которых оказывает некоторое влияние на другой. В этой сфере есть как доброжелательные, так и враждебные существа, паразитические сущности, которых я называю “кусаками лодыжек” и которые находятся на энтропийном, негативном, своекорыстном пути, который требует, чтобы они питались энергией других. В частности, они питаются негативными эмоциями, такими как страх, гнев, ревность, замешательство, печаль, сожаление и т. д.В течение эонов времени энергетические сферы вокруг планеты Земля были заражены этими кусаками лодыжек, которые питались негативной энергией, порожденной огромными страданиями человечества, конфликтами, войнами и т. д., а также тонко влияли на людей, чтобы они продолжали совершать регрессивные действия и производить больше этой низкочастотной энергии. На этой планете предпринимаются огромные, затрагивающие многие плотности усилия, чтобы устранить это заражение, чтобы человечество могло развиваться по более позитивному пути. Часть этих усилий включает в себя существ, известных как “Звездные семена” или “странники”, которые ранее завершили 3-ю плотность, чтобы воплотиться на Земле и закрепить высокочастотную энергию на планете.Я являюсь одним из этих звездных семян, и мои методы сосредоточены вокруг проведения энергии ядра галактики через физические и энергетические тела в ядро Земли. Это хорошо как для отдельного человека, так и для планеты Земля и коллективного человечества. Однако все и вся, что угрожает господству кусак лодыжек на планете Земля, сталкивается с огромным сопротивлением со стороны “темной стороны".” По правде говоря, кусаки лодыжек издевались надо мной всю мою жизнь, особенно в мире снов. Они просто не любят таких, как я, на “их” планете, хотя на самом деле это уже не их планета.Мир Снов-Основные Моменты Из ДетстваУ меня было приятное детство с любящими родителями, но мир снов - совсем другая история. Мама часто беспокоилась, потому что я почти каждую ночь ворочался во сне. В первый раз меня застрелили во сне, когда мне было 8 лет. Некоторые сны были настолько интенсивными, что мне приходилось заставлять себя просыпаться, чтобы выйти из сна. Однажды ночью в возрасте 6 лет, перед тем как заснуть, я увидел странное транс-пространственное существо, парящее над моей кроватью. Это была волнистая геометрическая фигура, и мне не понравилось ее ощущение, поэтому я сказал ей уйти. Она ушла, но астральные паразиты продолжали влиять на мои сны на протяжении всей моей жизни.Один из примеров вторжения негативного сна произошел, когда я был во 2-м классе, и начинался как обычный сон об игре на поле в моей школе, где была колония муравьев. Мы с друзьями сажали муравьев в банки, чтобы понаблюдать за ними, как иногда делали наяву. Во сне королева муравьев вышла из-под земли, и она была такой же большой, как я. Она напала, и мне пришлось убить ее, чтобы защитить себя и своих друзей. Когда я проснулся, я был очень рад, что это был “просто сон”, но я также чувствовал себя несколько встревоженным этим опытом. Этот тип сновидений будет продолжать разыгрываться в различных формах на протяжении большей части моей жизни.В то же время остальная часть моей жизни во сне была очень приятной и поучительной. Когда я учился во 2-м классе, перед сном о королеве муравьев была серия летающих и осознанных сновидений, которая помогла мне понять, что физическая “бодрствующая” жизнь - это просто другая форма сновидения. Другими словами, мы видим себя во сне здесь, в 3-й плотности, и наша истинная личность намного обширнее, чем мы можем сейчас осознать. Это озарение оставалось со мной всю мою жизнь, и оно сыграло решающую роль в моей работе в энергетических сферах.Я также был очень осознанным / ясно сновидцем на протяжении большей части этой жизни. Я до сих пор живо помню сны о полете, которые снились мне во втором классе, сны, когда мне было 20 лет, 2-летней давности, из прошлой ночи и т. д. Я не всегда помню каждый сон, но я помню многие из них, особенно интенсивные или очень важные. Моя “техника” запоминания снов состоит в том, чтобы просто пересматривать сон, когда я просыпаюсь достаточно долго, чтобы перевернуться и снова заснуть, и этого обычно достаточно, чтобы удержать воспоминание. Благодаря этой долговременной памяти сновидений я смог увидеть в них паттерны, которые большинство людей не замечают.Я пишу это не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы дать небольшую иллюстрацию того, как я черпал информацию из снов на протяжении всей моей жизни, как положительной, так и отрицательной. Негативные сновидения многому меня научили, а также побудили найти способ предотвратить их появление.Более Глубокие Уроки Сновидения ИзвлеченыЗа многие годы наблюдений за своими снами я пришел к пониманию того, что некоторые сны не созданы нами самими. Наши сны не всегда проистекают из наших подсознательных желаний, потому что иногда наши подсознательные страхи используются против нас, чтобы кусаки лодыжек питались энергией, которую генерируют сценарии страшных снов. Эти “управляемые сны” почти всегда будут иметь некоторый элемент опасности, например, вас преследуют призрачные фигуры, монстры, зомби, преступные банды, полиция и т. д. Они также могут быть проявлениями страхов, таких как дом, унесенный ветром, потеря любимого человека, быть зарезанным, застреленным, избитым, ограбленным, осмеянным, потерянным в незнакомом городе, атакованным гигантскими насекомыми и т. д.Одна общая черта всех этих типов “кошмаров” заключается в том, что если человек контролирует свою деятельность во сне, он не будет испытывать травматических сценариев, вызванных этими видами сновидений. Есть гораздо лучшие способы справиться с подсознательными блокировками и ограничениями во время сна и сновидений, и быть похищенным монстрами, безусловно, не помогает человеку действительно разрешить свои страхи. Во всяком случае, такие сны могут сделать такие страхи более проблематичными, даже если сон забывается после пробуждения.За последние 15 лет энергетической работы я стал очень чувствителен к присутствию кусак лодыжек в моем пространстве, и когда они появляются в сценариях сна, пытаясь нажать на мои «кнопки», они часто способны спровоцировать яростную защитную реакцию с моей стороны, потому что я вижу их как преступных хищников в среде сна. Даже если я могу чувствовать себя “победителем” во сне об отражении вторжения в дом со смертельной силой, это все равно участие в такой ситуации вообще истощает мои энергетические ресурсы, даже если это “просто сон.”В своей реальной жизни я просто помещаю агрессивных кусак лодыжек в сдерживающие шары и отправляю их в ядро Галактики, чтобы они превратились в продуктивных универсальных граждан. (Те, кто слишком боится трансмутировать, содержатся в сострадательно управляемом центре содержания под стражей.) Однако в мире сновидений, если я не полностью осознан, я воспринимаю эти вторжения как попытки “реальной жизни”, например, ворваться в мой дом. Когда я просыпаюсь после такого сна, я чувствую, что моя энергия была разбалансирована и истощена эмоциями “борьбы или бегства” из этих внешне запечатленных сценариев сна.Как и почему это делаетсяНа самом базовом уровне кусаки делают это, чтобы генерировать и собирать нашу негативную эмоциональную энергию. Пожалуйста, прочтите “никогда не зовите их Архонтами” для получения более подробной информации о том, как действуют эти существа. Другие способы использования этих манипуляций сновидениями - разрушение отношений, срыв совместных проектов, истощение мотивации и вообще разрушение жизни человека. Это особенно верно для целителей, работников света и людей, работающих над позитивными изменениями в мире. Если у вас когда-либо 2-3 ночи подряд были плохие сны, прерывистый режим сна и вообще слишком мало сна, то вы знаете, как это может быть изнурительно. Кусаки лодыжек тоже знают об этом, поэтому они используют эту тактику, чтобы увести человека от его высшего пути и на путь борьбы, чтобы просто сохранять равновесие.То, как они это делают, очень интересно, и знание этого поможет нам в наших усилиях по защите сновидений. По сути, то, что мы считаем “миром сновидений”, является естественной средой обитания кусак лодыжек, поэтому, когда мы ложимся спать ночью, мы блуждаем по их территории. Кусаки лодыжек все еще сильно заражают нижние зоны 4-й плотности вокруг этой планеты, а также под поверхностью планеты. Когда мы засыпаем и забредаем на их территорию, они просто счастливы “развлекать” нас сценариями, основанными на страхе, прямо из нашего подсознания, которые будут генерировать энергию для их потребления. Это как пойти на карнавал и забрести в комбинацию “дома зеркал” и “дома ужасов”, которые генерируют ситуации, основанные на содержании наших собственных подсознательных страхов.Усилия сил Божественного света были очень успешными в том, чтобы вернуть обратно большое количество “территории” от кусак лодыжек в этом году. В настоящее время внешняя решетка планеты полностью контролируется силами света, а слой под ней примерно на 80% очищен и “обеззаражен” от кусак лодыжек. Тем не менее, два нижних слоя под этим все еще довольно заражены темнотой, а также два-три слоя под поверхностью планеты. Многие из этих кусак лодыжек были “перемещены” операцией, которая восстановила внешнюю планетарную сетку для света в мае 2012 года, и они плавают вокруг этого “нижнего астрального” царства в поисках пищи.Это увеличение активности кусак лодыжек в Нижнем астральном царстве было фактором, из-за которого некоторые люди действительно “потеряли его” в этом году очень странным образом. Кусаки лодыжек отчаянно ищут легко эксплуатируемых людей, чтобы использовать их в пищу. Они также отступают в подсознание уязвимых людей и в некотором смысле используют население Земли в качестве “живого щита”, чтобы уклониться от входящих более высоких световых частот. Это тактика затягивания, которая, как мы надеемся, не продлится долго. Тем не менее, когда мы входим в царство сновидений, мы часто делаем это без надлежащей защиты, и это похоже на блуждание в дурном районе в одиночку ночью.Процесс Строительства Безопасной Зоны МечтыТеперь перейдем к самому процессу, который имеет несколько этапов, но на самом деле довольно прост с достаточной практикой:1.) соединитесь со своим Высшим Я, с ядром галактики и с ядром планеты. (Как учат в системе самоочищения уровня 1) Не стесняйтесь экспериментировать с подключением к ядру Земли прежде, чем к ядру галактики.2.) постройте вокруг себя один энергетический золотой октаэдр и три синих сферических щита. (Подробнее см. Этот пост https://raskrytie.forum2x2.ru/t3550-topic)3.) постройте большой октаэдр вокруг всего вашего дома, а затем добавьте защитные сферы.4.) постройте еще три больших октаэдра ниже вас по линии, которая следует за энергетической связью, которую вы имеете с планетарным ядром, спускаясь чуть выше ядра планеты. Они должны быть того же размера, что и тот, который вы ставите вокруг своего дома. Добавьте защитные сферы ко всем трем из них, как только они будут построены. Это ваши безопасные зоны, если вы в конечном итоге попадете в какие-либо подземные области во время сна.5.) постройте еще три таких же больших восьмигранника над вами, простирающихся вверх в небо. Эти октаэдры будут вашими безопасными зонами в областях над планетой, которые в настоящее время заражены кусаками лодыжек.
dimslav- Сообщения : 8288
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Кэмерон Дэй - Защита сновидений для хорошего ночного сна и многое другое
- 2:
- Защита сновидений для хорошего ночного сна и многое другоеОпубликовано 30 ноября 2012 годаВ течение последних двух месяцев я работал над новыми методами обеспечения хорошего ночного сна с помощью приятных сновидений. Хотя это может показаться немного приземленным, в состоянии сна есть сильный духовный аспект, который важно интегрировать в наше бодрствующее осознание. Как обычно, я подхожу к этой теме, “cдалека”: это прямо в моей зоне комфорта. Методы, которые я разработал, оказались чрезвычайно эффективными, и я надеюсь, что эти методы помогут вам в вашем путешествии. Эта статья должна быть понятна моим давним читателям, а также тем, кто уже практиковал систему самоочищения, но я включу много объяснений для новых читателей. Прежде чем я перейду к деталям о том, как сохранить ваше время сновидений безопасным с помощью “безопасных зон”, необходимо немного предыстории.Давние читатели будут знакомы с прошлыми статьями, такими как “никогда не зовите их Архонтами” https://raskrytie.forum2x2.ru/t6-topic и “защитные протоколы от кусак лодыжек”, https://raskrytie.forum2x2.ru/t3550-topic, а также с более старыми статьями, где я объясняю свое восприятие существ, которые существуют в том, что я называю энергетическая сфера, также известная как “астральные” планы или 4-я плотность. Эта энергетическая сфера существует в тандеме с нашим физическим миром, каждый из которых оказывает некоторое влияние на другой. В этой сфере есть как доброжелательные, так и враждебные существа, паразитические сущности, которых я называю “кусаками лодыжек” и которые находятся на энтропийном, негативном, своекорыстном пути, который требует, чтобы они питались энергией других. В частности, они питаются негативными эмоциями, такими как страх, гнев, ревность, замешательство, печаль, сожаление и т. д.В течение эонов времени энергетические сферы вокруг планеты Земля были заражены этими кусаками лодыжек, которые питались негативной энергией, порожденной огромными страданиями человечества, конфликтами, войнами и т. д., а также тонко влияли на людей, чтобы они продолжали совершать регрессивные действия и производить больше этой низкочастотной энергии. На этой планете предпринимаются огромные, затрагивающие многие плотности усилия, чтобы устранить это заражение, чтобы человечество могло развиваться по более позитивному пути. Часть этих усилий включает в себя существ, известных как “Звездные семена” или “странники”, которые ранее завершили 3-ю плотность, чтобы воплотиться на Земле и закрепить высокочастотную энергию на планете.Я являюсь одним из этих звездных семян, и мои методы сосредоточены вокруг проведения энергии ядра галактики через физические и энергетические тела в ядро Земли. Это хорошо как для отдельного человека, так и для планеты Земля и коллективного человечества. Однако все и вся, что угрожает господству кусак лодыжек на планете Земля, сталкивается с огромным сопротивлением со стороны “темной стороны".” По правде говоря, кусаки лодыжек издевались надо мной всю мою жизнь, особенно в мире снов. Они просто не любят таких, как я, на “их” планете, хотя на самом деле это уже не их планета.Мир Снов-Основные Моменты Из ДетстваУ меня было приятное детство с любящими родителями, но мир снов - совсем другая история. Мама часто беспокоилась, потому что я почти каждую ночь ворочался во сне. В первый раз меня застрелили во сне, когда мне было 8 лет. Некоторые сны были настолько интенсивными, что мне приходилось заставлять себя просыпаться, чтобы выйти из сна. Однажды ночью в возрасте 6 лет, перед тем как заснуть, я увидел странное транс-пространственное существо, парящее над моей кроватью. Это была волнистая геометрическая фигура, и мне не понравилось ее ощущение, поэтому я сказал ей уйти. Она ушла, но астральные паразиты продолжали влиять на мои сны на протяжении всей моей жизни.Один из примеров вторжения негативного сна произошел, когда я был во 2-м классе, и начинался как обычный сон об игре на поле в моей школе, где была колония муравьев. Мы с друзьями сажали муравьев в банки, чтобы понаблюдать за ними, как иногда делали наяву. Во сне королева муравьев вышла из-под земли, и она была такой же большой, как я. Она напала, и мне пришлось убить ее, чтобы защитить себя и своих друзей. Когда я проснулся, я был очень рад, что это был “просто сон”, но я также чувствовал себя несколько встревоженным этим опытом. Этот тип сновидений будет продолжать разыгрываться в различных формах на протяжении большей части моей жизни.В то же время остальная часть моей жизни во сне была очень приятной и поучительной. Когда я учился во 2-м классе, перед сном о королеве муравьев была серия летающих и осознанных сновидений, которая помогла мне понять, что физическая “бодрствующая” жизнь - это просто другая форма сновидения. Другими словами, мы видим себя во сне здесь, в 3-й плотности, и наша истинная личность намного обширнее, чем мы можем сейчас осознать. Это озарение оставалось со мной всю мою жизнь, и оно сыграло решающую роль в моей работе в энергетических сферах.Я также был очень осознанным / ясно сновидцем на протяжении большей части этой жизни. Я до сих пор живо помню сны о полете, которые снились мне во втором классе, сны, когда мне было 20 лет, 2-летней давности, из прошлой ночи и т. д. Я не всегда помню каждый сон, но я помню многие из них, особенно интенсивные или очень важные. Моя “техника” запоминания снов состоит в том, чтобы просто пересматривать сон, когда я просыпаюсь достаточно долго, чтобы перевернуться и снова заснуть, и этого обычно достаточно, чтобы удержать воспоминание. Благодаря этой долговременной памяти сновидений я смог увидеть в них паттерны, которые большинство людей не замечают.Я пишу это не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы дать небольшую иллюстрацию того, как я черпал информацию из снов на протяжении всей моей жизни, как положительной, так и отрицательной. Негативные сновидения многому меня научили, а также побудили найти способ предотвратить их появление.Более Глубокие Уроки Сновидения ИзвлеченыЗа многие годы наблюдений за своими снами я пришел к пониманию того, что некоторые сны не созданы нами самими. Наши сны не всегда проистекают из наших подсознательных желаний, потому что иногда наши подсознательные страхи используются против нас, чтобы кусаки лодыжек питались энергией, которую генерируют сценарии страшных снов. Эти “управляемые сны” почти всегда будут иметь некоторый элемент опасности, например, вас преследуют призрачные фигуры, монстры, зомби, преступные банды, полиция и т. д. Они также могут быть проявлениями страхов, таких как дом, унесенный ветром, потеря любимого человека, быть зарезанным, застреленным, избитым, ограбленным, осмеянным, потерянным в незнакомом городе, атакованным гигантскими насекомыми и т. д.Одна общая черта всех этих типов “кошмаров” заключается в том, что если человек контролирует свою деятельность во сне, он не будет испытывать травматических сценариев, вызванных этими видами сновидений. Есть гораздо лучшие способы справиться с подсознательными блокировками и ограничениями во время сна и сновидений, и быть похищенным монстрами, безусловно, не помогает человеку действительно разрешить свои страхи. Во всяком случае, такие сны могут сделать такие страхи более проблематичными, даже если сон забывается после пробуждения.За последние 15 лет энергетической работы я стал очень чувствителен к присутствию кусак лодыжек в моем пространстве, и когда они появляются в сценариях сна, пытаясь нажать на мои «кнопки», они часто способны спровоцировать яростную защитную реакцию с моей стороны, потому что я вижу их как преступных хищников в среде сна. Даже если я могу чувствовать себя “победителем” во сне об отражении вторжения в дом со смертельной силой, это все равно участие в такой ситуации вообще истощает мои энергетические ресурсы, даже если это “просто сон.”В своей реальной жизни я просто помещаю агрессивных кусак лодыжек в сдерживающие шары и отправляю их в ядро Галактики, чтобы они превратились в продуктивных универсальных граждан. (Те, кто слишком боится трансмутировать, содержатся в сострадательно управляемом центре содержания под стражей.) Однако в мире сновидений, если я не полностью осознан, я воспринимаю эти вторжения как попытки “реальной жизни”, например, ворваться в мой дом. Когда я просыпаюсь после такого сна, я чувствую, что моя энергия была разбалансирована и истощена эмоциями “борьбы или бегства” из этих внешне запечатленных сценариев сна.Как и почему это делаетсяНа самом базовом уровне кусаки делают это, чтобы генерировать и собирать нашу негативную эмоциональную энергию. Пожалуйста, прочтите “никогда не зовите их Архонтами” для получения более подробной информации о том, как действуют эти существа. Другие способы использования этих манипуляций сновидениями - разрушение отношений, срыв совместных проектов, истощение мотивации и вообще разрушение жизни человека. Это особенно верно для целителей, работников света и людей, работающих над позитивными изменениями в мире. Если у вас когда-либо 2-3 ночи подряд были плохие сны, прерывистый режим сна и вообще слишком мало сна, то вы знаете, как это может быть изнурительно. Кусаки лодыжек тоже знают об этом, поэтому они используют эту тактику, чтобы увести человека от его высшего пути и на путь борьбы, чтобы просто сохранять равновесие.То, как они это делают, очень интересно, и знание этого поможет нам в наших усилиях по защите сновидений. По сути, то, что мы считаем “миром сновидений”, является естественной средой обитания кусак лодыжек, поэтому, когда мы ложимся спать ночью, мы блуждаем по их территории. Кусаки лодыжек все еще сильно заражают нижние зоны 4-й плотности вокруг этой планеты, а также под поверхностью планеты. Когда мы засыпаем и забредаем на их территорию, они просто счастливы “развлекать” нас сценариями, основанными на страхе, прямо из нашего подсознания, которые будут генерировать энергию для их потребления. Это как пойти на карнавал и забрести в комбинацию “дома зеркал” и “дома ужасов”, которые генерируют ситуации, основанные на содержании наших собственных подсознательных страхов.Усилия сил Божественного света были очень успешными в том, чтобы вернуть обратно большое количество “территории” от кусак лодыжек в этом году. В настоящее время внешняя решетка планеты полностью контролируется силами света, а слой под ней примерно на 80% очищен и “обеззаражен” от кусак лодыжек. Тем не менее, два нижних слоя под этим все еще довольно заражены темнотой, а также два-три слоя под поверхностью планеты. Многие из этих кусак лодыжек были “перемещены” операцией, которая восстановила внешнюю планетарную сетку для света в мае 2012 года, и они плавают вокруг этого “нижнего астрального” царства в поисках пищи.Это увеличение активности кусак лодыжек в Нижнем астральном царстве было фактором, из-за которого некоторые люди действительно “потеряли его” в этом году очень странным образом. Кусаки лодыжек отчаянно ищут легко эксплуатируемых людей, чтобы использовать их в пищу. Они также отступают в подсознание уязвимых людей и в некотором смысле используют население Земли в качестве “живого щита”, чтобы уклониться от входящих более высоких световых частот. Это тактика затягивания, которая, как мы надеемся, не продлится долго. Тем не менее, когда мы входим в царство сновидений, мы часто делаем это без надлежащей защиты, и это похоже на блуждание в дурном районе в одиночку ночью.Процесс Строительства Безопасной Зоны МечтыТеперь перейдем к самому процессу, который имеет несколько этапов, но на самом деле довольно прост с достаточной практикой:1.) соединитесь со своим Высшим Я, с ядром галактики и с ядром планеты. (Как учат в системе самоочищения уровня 1) Не стесняйтесь экспериментировать с подключением к ядру Земли прежде, чем к ядру галактики.2.) постройте вокруг себя один энергетический золотой октаэдр и три синих сферических щита. (Подробнее см. Этот пост https://raskrytie.forum2x2.ru/t3550-topic)3.) постройте большой октаэдр вокруг всего вашего дома, а затем добавьте защитные сферы.4.) постройте еще три больших октаэдра ниже вас по линии, которая следует за энергетической связью, которую вы имеете с планетарным ядром, спускаясь чуть выше ядра планеты. Они должны быть того же размера, что и тот, который вы ставите вокруг своего дома. Добавьте защитные сферы ко всем трем из них, как только они будут построены. Это ваши безопасные зоны, если вы в конечном итоге попадете в какие-либо подземные области во время сна.5.) постройте еще три таких же больших восьмигранника над вами, простирающихся вверх в небо. Эти октаэдры будут вашими безопасными зонами в областях над планетой, которые в настоящее время заражены кусаками лодыжек.6.) постройте последний, двойного размера октаэдр во внешней световой сетке планеты. Когда он будет на месте, поместите три сферических щита вокруг всех четырех октаэдров в небе.7.) пригласите “силы Божественного света”, которые являются полностью позитивными существам, из полярности Служащих Другим, поселиться во всех этих октаэдрах, особенно в большом, из предыдущего шага. Будьте предельно ясны, что вы принимаете только тех существ, которые полностью поляризованы на позитивную полярность и работают на благо свободы человечества. Попросите их поддерживать пространство безопасной зоны в пределах ваших октаэдров.8. попросите свое Высшее " Я " держать вас в этих безопасных зонах во время сна. Укажите, что вы хотите взаимодействовать с позитивными существами 4-й плотности только во время сна и что вы хотите проводить время сновидений только в позитивной сфере 4-й плотности. Объявите, что вы намерены запомнить как можно больше своих сновидений.Вот схема, которая поможет вам в процессе визуализации. Нажмите на изображение, чтобы увидеть полноразмерную версию.(Примечание: по состоянию на 23.12.2012 года энергетическая среда вокруг Земли находится в гораздо лучшем состоянии, чем показано ниже. Экранирование сновидений все еще необходимо, но более высокие октаэдры будут построены на позитивной территории 4D.)
Re: Кэмерон Дэй - Защита сновидений для хорошего ночного сна и многое другое
- 3:
- Важным аспектом этого является то, что если вы просыпаетесь посреди ночи, вам нужно повторить процесс, чтобы убедиться, что вы защищены на верхних и нижних уровнях планетарной атмосферы или коры, которые соответствуют различным местам, которые вы можете посетить во время сна. Цель этого больше, чем просто экранирование, - создание безопасных зон в пределах зараженных кусаками лодыжек областей и объявление, что эти зоны должны быть населены только силами Божественного света.Это звучит сложно на бумаге, но, как и все, становится легче с практикой. Практикуйте это в течение дня, когда у вас есть свободные 5 минут, так как это будет держать вас хорошо подключенными и защищенными. Когда вы практикуете это в течение дня, вам не нужно помещать три экранирующие сферы вокруг ваших октаэдров. Они предназначены только для тех случаев, когда требуется дополнительная защита.Если вы когда-либо чувствовали, что пережили сценарии негативных состояний сна, которые проецируются на вас, то этот процесс «безопасной зоны», вероятно, будет для вас очень полезным. Я призываю вас поработать с этим процессом и сделать его своим.Когда эта планета станет свободной?Честно говоря, у меня нет предсказательной даты, когда мы полностью очистим поля 4-й плотности этой планеты. Многие барьеры на пути этого процесса связаны с низкочастотными энергиями, которые люди излучают ежедневно. Эта энергия является пищей для кусак лодыжек, поэтому до тех пор, пока для них достаточно энергетической пищи, они будут делать все возможное, чтобы оставаться рядом, побуждая людей производить больше негативной энергии.Я могу сказать вам, что 21.12.2012 не будет концом, и я лично рассматриваю это как зарождение новой эры позитивной энергии, которая потребует времени, чтобы полностью интегрироваться. Люди, которые не готовы воплотиться и жить в более высоком состоянии сознания, не будут вынуждены делать это, даже если частота планеты и большей части человечества будет расти. Однако чем больше людей, действующих как “галактические проводники”, активно закрепляющие эти более высокие на Земле, тем более ощутимыми и “реальными” будут высшие энергии для всех. Со временем “предложение” подняться в более высокое состояние сознания станет более привлекательным, чем жизнь в низкочастотном сознании. Когда мы достигнем этого переломного момента, окончательная очистка и удаление последних кусак лодыжек произойдут быстро.По мере приближения смены эр я умоляю вас оставаться уравновешенными, заземленными и как можно более глубоко связанными со своим Внутренним / Высшим / Истинным Я, ядром Земли и Галактическим Ядром. Делайте все возможное, чтобы воплощать прощение, сострадание и любовь, оставаясь сильным перед лицом невзгод. Пожалуйста, делайте возврат энергии ежедневно и возьмите на себя ответственность за энергию, которую вы тратите. Сознание каждого человека имеет значение для целого, и чем больше нас выбирает якорь и выражает самые высокие частоты, тем скорее мы достигнем точки глобального, позитивного изменения.Спасибо вам за все, что вы делаете, и я желаю вам сладких снов.

» Брэдли Любящий ЛОЖЬ, ОБМАН, СЕКРЕТНОСТЬ и МНОГОЕ ДРУГОЕ
» Питер Мейер - Деньги и многое другое 4 июля 2018
» 22 разведданные от Гидеона - Крах FTX, фальсификация выборов и многое другое
» ДОН ФИЛЛИПС: ТЕХНОЛОГИИ ИНОПЛАНЕТЯН (LOCKHEED SKUNKWORKS и многое другое)
» Брэдли Любящий - ХОРОШИЙ КОП/ПЛОХОЙ КОП - ИНДИВИДУУМЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
» Питер Мейер - Деньги и многое другое 4 июля 2018
» 22 разведданные от Гидеона - Крах FTX, фальсификация выборов и многое другое
» ДОН ФИЛЛИПС: ТЕХНОЛОГИИ ИНОПЛАНЕТЯН (LOCKHEED SKUNKWORKS и многое другое)
» Брэдли Любящий - ХОРОШИЙ КОП/ПЛОХОЙ КОП - ИНДИВИДУУМЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Кэмэрон Дэй
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: