Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки

Перейти вниз

Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Empty Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки

Сообщение автор dimslav в Пт Ноя 13, 2020 2:07 am

Протоколы защиты от кусаюших лодыжки
 
9 марта 2012 
 
http://www.ascensionhelp.com/blog/2012/03/09/shielding-protocols-to-keep-ankle-biters-away/
 
1:

 
Энергетическая защита  становится все более важным духовным инструментом для человечество, когда мы начинаем пробуждаться к многомерной реальности за пределами наших физических чувств: следующий уровень “над” тем, где мы в настоящее время находимся,   в значительной степени (но не исключительно) населен паразитическими сущностями «темной стороны», которых я называю «кусающими лодыжками». Я называю их так, потому что меня это забавляет, это довольно точное представление об их уровне сознания, а также потому, что это их злит.
 
Пожалуйста, прочтите эту статью “Никогда Не зовите их архонтами” https://raskrytie.forum2x2.ru/t6-topic о феномене кусающих лодыжки для подробного ознакомления с этой ситуацией.
 
В  прошлом я редко использовал энергетическое экранирование, потому что мог просто увеличьте интенсивность космического потока, свою связь с   Галактическим ядром, и это сформировало бы границу для низкочастотных энергий.  Если там   присутствовали кусающие лодыжки,    пытаясь воздействовать на меня на расстоянии, я бы захватил их и передал их   сущности Галактики для реабилитации. Этот процесс работал настолько хорошо,  что я просто не считал необходимым устанавливать щиты большую часть времени.
 
Все  изменилось после того, как я написал статью об кусаюших лодыжки. Меньше, чем  через час после отправки статьи в мой список рассылки, я был затоплен легионом кусаюших лодыжки, которые все были полны решимости причинить мне  любой   вред, какой только могли.  Большинству людей трудно представить себе подобные ситуации, но это было похоже на отражение стаи огромных, разъяренных 10-фунтовых ос, но чуть менее смертоносных. Мне нужен был щит, чтобы они не могли напасть на меня и чтобы я мог спокойно справляться с их группами по 10 или 20 штук за раз.   
 
Я вошел глубоко в свое существо, в самую суть моего Внутреннего Божественного Я, и попросил самый сильный щит из возможных. Мне показали, какую геометрию использовать, и я получил подробную голографическую инструкцию о том, как объединить простую пару геометрических фигур в очень прочный и прочный энергетический щит. Геометрические формы их - пирамида и сфера.
 
Сразу же в вашем уме, вероятно,  сформировался образ пирамиды и сферы либо внутри нее, либо вокруг пирамиды. Это хорошо, поскольку вы уже получаете информацию о том, как это работает. Однако есть некоторые ключевые детали, которые вам нужно знать в первую очередь. 
 
Самое первое, что нужно сделать, прежде чем даже строить щиты, - это сосредоточиться на свете вашего Внутреннего Божественного Я, который сосредоточен глубоко внутри вашего сердечного центра в середине вашей груди.  Увидьте это свет, исходящий из глубины вашего сердца, который становится все ярче и  больше, пока не окружит ваше тело сферой света. Цвета вашего внутреннего Божественного Света могут варьироваться от человека к человеку, но золотисто-белый цвет является обычным. 
 
Далее мы переходим к созданию самих щитов. Во-первых, визуализируйте золотую пирамиду с четырехсторонним основанием, окружающим ваше тело, достаточно большую, чтобы вы могли стоять внутри нее. Это должно выглядеть примерно так, но стены и основание пирамиды должны быть из чистого золота:  





[ltr]Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Z[/ltr]




Далее, представьте себе вторую, перевернутую пирамиду, которая соединяется с основанием первой пирамиды, которую вы построили. Это будет похоже на  изображение внизу, но опять же с твердыми золотыми стенами:





[ltr]Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Z[/ltr]




 
Эта форма известна как октаэдр, и ее чрезвычайно устойчивая геометрия составляет основу этого щита.
 
Далее, мы включаем сферы в этот   комплекс щитов. Представьте, пожалуйста, сферу темно-синего цвета, окружающую верхнюю пирамиду, и вторую сферу, окружающую нижнюю пирамиду. Сферы будут перекрываться посередине. Вот двухмерное изображение, которое пробудит ваше воображение. Просто помните, что это пирамиды и сферы с твердыми стенками, а не треугольники и круги, как показано на рисунке:

Наконец, чтобы завершить наш щит, мы поместили одну очень большую сферу вокруг всего объекта, так что все, что видно снаружи, - темно-синяя сфера.

 Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Z 



Последний раз редактировалось: Admin (Пт Ноя 13, 2020 6:38 pm), всего редактировалось 20 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Галина и Galafa11112222 поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Empty Re: Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки

Сообщение автор dimslav в Пт Ноя 13, 2020 2:09 am

2:


Это щит 1-го уровня, который является хорошей отправной точкой, и при определенных обстоятельствах его может быть достаточно для многих людей. Однако при сильных психических атаках нам необходимо усилить защиту. Способ сделать это очень прост и требует только добавить больше пирамид и сфер.   

 
Найдите момент прямо сейчас, чтобы по-настоящему почувствовать и увидеть две пирамиды и три сферы вашего щита 1-го уровня. Помните, что каждая форма является плотной и не просматривается, в отличие от иллюстраций, показанных выше в качестве учебных пособий. 
 
Далее, визуализируйте большую пару пирамид, соединенных в основании, которое является достаточно большим, чтобы полностью окружить самую большую сферу вашего щита  1-го уровня. Это будет выглядеть примерно так, как на этом изображении, но с твердыми стенами.  

Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Sh510

 
Как только вы установите эти пирамиды, окружите верхнюю и нижнюю пирамиды их собственными синими сферами, а затем, наконец, окружите всю структуру другой большой синей сферой. На этом изображении показано несколько слоев вложенных щитов: 


Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Shielding02
 
Теперь у нас есть два уровня щитов, состоящих из 4 пирамид и 6 сфер. Это очень сильный защитный комплекс, который может выдержать  большое количество атакующей энергии. Однако для тех «серьезных ситуаций», когда вам нужна надежная защита, часто требуется третий уровень защиты.  
 
Вы, наверное, уже догадались, что третий уровень - это б+ольшая версия двух предыдущих уровней. Две золотые пирамиды окружают внешнюю сферу щита уровня 2, каждая пирамида имеет свою собственную сферу, а третья сфера окружает все это целиком.
 
 Это будет походить на  изображение внизу, за исключением того, что стены всех форм будут твердыми:


Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Sh711
 
Это сводит наши геометрические итоги к 3 уровням
, состоящим из 6 пирамид и 9 сфер, что является очень хорошей, стабильной, гармоничной математической прогрессией. Этот вид защиты работает очень хорошо, и на самом деле он может работать даже СЛИШКОМ хорошо, поэтому, пожалуйста, читайте дальше.
 
Общая изоляция - не цель
 
Как только вы будете полностью защищены тремя уровнями щитов, вы, вероятно, почувствуете себя изолированным от остальной вселенной. Это нежелательное состояние, поэтому нам нужно подключиться к ядру Земли и Галактическому Ядру. Это делается так же, как это всегда делается в технике самоочищения, лишь с незначительными изменениями.     
 
Во-первых, сфокусируйтесь на свете вашего Божественного Внутреннего Я, сосредоточенного в вашем сердце. Затем направьте этот свет вниз в ядро ​​планеты и задержитесь там на мгновение, чувствуя чувство любви, сострадания и связи с сердцем этой прекрасной планеты. Теперь сделайте глубокий вдох и примите любовный энергетический отклик Земли в виде луча золотисто-розового света, который течет из ядра Земли в ваше тело, через ваше сердце, и позвольте ему литься из макушки вашей головы, окружая ваше тело и смешиваясь со светом, исходящим из вашего сердца.  
 
Если вы хотите  держаться в тени и не привлекать   кусающих лодыжки, тут можно  сделать паузу, расслабиться и помедитировать.  Если вы хотите усилить свою галактическую связь и разрушить темную сеть  кусающих лодыжки, что я с радостью поощряю, идите вперед и подключитесь к ядру Галактики.
 
Подключение к Галактическому ядру в экранированном состоянии в основном такое же, как если бы у вас не было никаких щитов. Вы просто сосредотачиваетесь на свете своего Божественного Внутреннего Я в своем сердце, а затем посылаете часть этого света прямо вверх через макушку, через ваши щиты в центр Галактики. Сущность Галактики ответит таким же образом, как и Земля, посылая луч любящей световой энергии обратно вдоль вашего энергетического луча в ваш сердечный центр.   
 
Теперь, когда вы установили связь с ядром Земли и ядром Галактики, вы можете держать эти щиты поднятыми столько времени, сколько захотите. Это позволит вам продолжать свой день, даже если кусающие лодыжки попытаются устроить истерику поблизости от вас. Однако в конце концов вам *нужно* будет обратиться к   кусающим лодыжки и к вашим собственным убеждениям/взглядам/мыслям, которые и позволили им в первую очередь зацепиться за вас. Пожалуйста, см. технику самоочищения  https://raskrytie.forum2x2.ru/t729-topic и послание в блоге «Никогда не зовите их архонтами» https://raskrytie.forum2x2.ru/t6-topic, чтобы узнать больше о том, как сострадательно обращаться с кусающими лодыжки.        
 
Некоторые мысли закоротят ваши щиты
 
Эти щиты действительно  работают, но от ВАС зависит, чтобы они оставались работающими. Сначала вы можете обнаружить, что вам нужно восстанавливать щиты несколько раз в день, чтобы поддерживать их в рабочем состоянии. Как только вы приобретете опыт поддержания щитов в рабочем состоянии, их будет легче поддерживать, при условии, что вы отвечаете за свои мысли. Это важно, потому что низкочастотные мысли могут вызвать короткое замыкание ваших щитов, в результате чего они исчезнут.


 
Все, что касается страха, осуждения, гнева, порицания, критики, преследования, ненависти и даже праведного негодования, может вызвать короткое замыкание ваших щитов.
 
Хорошая новость заключается в том, что как только вы поймаете себя на таком образе мыслей, вы можете просто отложить эти мысли, восстановить свои щиты, повторно подключиться к ядру Земле и ядру Галактики, а затем приступить к работе над преобразованием мыслей, убеждений и тому подобное что вызвало падение щита в первую очередь. Опять же, см. пост  о технике самоочистки для поиска инструменты для трансмутации ограничивающих мыслей, убеждений и т. д.
 
А бывает ли щиты другого размера?
 
Возможно, вы заметили, что полный трехуровневый комплекс щитов очень велик, что отлично подходит, когда вы находитесь дома, но слишком велик, чтобы ходить по городу. Решение состоит в том, чтобы уменьшить все 3 щита до меньшего размера, так, чтобы уровень 1 располагался вокруг сердечного центра, уровень 2 - от макушки до основания позвоночника, а уровень 3 - окружал все ваше тело. Это позволяет вам быть хорошо защищенным и мобильным.
 
Кроме того, будут моменты, когда вы захотите соединиться с человеком на более глубоком уровне без каких-либо щитов или каких-либо других барьеров, мешающих вам. Вы можете либо просто отбросить щиты,  либо расширить их   так, чтобы внутренний набор щитов был такого же размера, как внешний щит уровня 3. Это помещает человека внутрь вашей защитной зоны   и позволяет вам соединиться более глубоко, чем вы можете, используя щиты между вами обоими. Другой вариант - держать большой внешний щит 3-го уровня поднятым и просто опустить два внутренних щита.
 
На этом завершается сегодняшний урок по экранированию 101. Ваше домашнее задание - просто использовать эти щиты, когда вы чувствуете потребность удерживать кусающих лодыжки или различные мыслеформы мира вне сферы вашего сознания. Просто не забывайте оставаться соединенными с ядрами Земли и Галактики, иначе внутри всех этих щитов будет очень одиноко и изолированно. Мы созданы для того, чтобы соединяться друг с другом от всего сердца, поэтому не забудьте впустить людей, когда придет время.
 

В конце концов, никакое экранирование в мире не остановит  появление ограничивающих мыслей, да и не должно! Просто будьте бдительны и обращайтесь с этими мыслями, когда они возникают, с мягкостью и  большим самопрощением.


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Ноя 13, 2020 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Галина и Galafa11112222 поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Empty Re: Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки

Сообщение автор dimslav в Пт Ноя 13, 2020 4:12 am


dimslav

Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Романов и Галина поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки Empty Re: Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения