Кэмерон Дэй Видеть сквозь Матрицу
Участников: 5
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Кэмэрон Дэй
Страница 1 из 1
англ титры https://yadi.sk/d/Hb1VUAa2VPvIuQ
русские http://www.mediafire.com/file/o0643e3rf5n26bj/
0:01:15 Как справляться с гневом и трансмутировать боль
0:11:42 Мошенничество вокруг закона притяжения и идеи, что то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется. Как создавать свою реальность.
0:16:30 Как вернуть себе силу
0:20:57 Как справляться с воздействием излучения от мобильников и раутера
0:25:30 Площадки заземления. Минимизация эго. Медитация, стремление к состоянию покоя.
0:31:57 Интеллект и проницательность для разрушения манипулирования. «Перехват мозговых волн»
0:37:33 Подлинная ИСТОРИЯ человечества
0:52:01 Что такое вознесение. Темное вознесение.
0:54:16 «новый мировой порядок». Связь с лживыми ченнелингами. Использование различения.
1:04:06 Нарушение свободной воли для заставления людей выражать согласие. Как противостоять их чарам
1:09:27 Приход инопланетных "спасителей" - их конечный план порабощения. Необходимость их "приглашения". Позитивные инопланетяне не будут изображать из себя наших спасителей.
1:14:53 Энтеогены и галлюциногены. Меры предсторожности при их использовании (аяхуаска). Перерыв между опытами и дозами.
1:26:34 Настраивайтесь лишь на свое ВЯ. Опасность «путешествия гуру». Подключение к Матери-Земле.
1:33:23 Старая коррумпированная система будет раскрыта. Приход новых технологий. 3D-принтер
1:39:15 Важность технологического процесса совместно с духовным прогрессом
Оригинал http://www.ascensionhelp.com/blog/2013/07/01/podcast-seeing-through-the-matrix/
англ титры https://yadi.sk/d/Hb1VUAa2VPvIuQ
русские http://www.mediafire.com/file/o0643e3rf5n26bj/
0:11:42 Мошенничество вокруг закона притяжения и идеи, что то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется. Как создавать свою реальность.
0:25:30 Площадки заземления. Минимизация эго. Медитация, стремление к состоянию покоя.
0:31:57 Интеллект и проницательность для разрушения манипулирования. «Перехват мозговых волн»
0:54:16 «новый мировой порядок». Связь с лживыми ченнелингами. Использование различения.
1:04:06 Нарушение свободной воли для заставления людей выражать согласие. Как противостоять их чарам
1:09:27 Приход инопланетных "спасителей" - их конечный план порабощения. Необходимость их "приглашения". Позитивные инопланетяне не будут изображать из себя наших спасителей.
1:14:53 Энтеогены и галлюциногены. Меры предсторожности при их использовании (аяхуаска). Перерыв между опытами и дозами.
1:26:34 Настраивайтесь лишь на свое ВЯ. Опасность «путешествия гуру». Подключение к Матери-Земле.
1:33:23 Старая коррумпированная система будет раскрыта. Приход новых технологий. 3D-принтер
Оригинал http://www.ascensionhelp.com/blog/2013/07/01/podcast-seeing-through-the-matrix/
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Изида поставил(а) лайк
Re: Кэмерон Дэй Видеть сквозь Матрицу
русская озвучка 1
Изида и ZeroPoint поставили лайк
Благодарю, Дима, за размещение этой очень важной по-моему мнению информации. Я обещала написать комментарии к этой информации от Кэмерона Дэя. Я с большим уважением отношусь к нему. Не знала, что его жилье находится в лесу и он сам и дрова заготавливает, еще больше зауважала. Кстати, окружающее его пространство такое комфортное, красивое, чистое, такие прекрасные ощущения. В каком месте он живет? Почему-то снег чувствуется. Или это наложились мои собственные ощущения? Из детства-снег, звездное небо,луна, освещающее поле перед лесом. Мне очень близки его взгляды и убеждения. И то, что он сам добывает информацию. Не полагаясь на какие-то внешние авторитеты. Заметила и ошибочные взгляды, Точнее, такие, которые не соответствуют моему знанию. Не заметила, что появилась русская озвучка.А лайк уже поставила.)))Спасибо еще раз!! Я напишу комменты к тому, что с титрами. Я у себя отметила, на какой минуте он о чем говорит.Итак-10 мин.-о том, что те, кто считают себя элитой, используют темную-я называю ее черной-магию, с помощью которой они перенаправляют ту карму негативную, которую создали, на человечество, которым они манипулируют и которое считают своей собственностью. Вот почему они до сих пор не получили эту карму-а наша группа занята именно перебросом этой кармы им обратно. Но здесь им помогает и ИИ, и эта тварь, проникшая сюда и манипулирующая и этой элитой.Кэмерон Дэй не упоминает о ней-значит, у него пока нет такой информации.
12мин 25 сек.-о Законе Притяжения. Он говоорит о мошенничестве с этим законом. Я этот закон изучала очень подробно по книгам Абрахама(авторы-супруги Хиггс.И тоже заметила, что там много неточностей и он не работает для меня лично, как оказалось, и для мужчин группы в том, что касается исполнения крупных желаний, потом и не очень крупные -некоторые-перестали исполняться. Или же начинали-но шла остановка. Много задавала вопросов, почему так-вышла на зависть , которой или отнимают то, чему завидуют, или разрушают-если почему-то не могут отнять. Есть и импланты, как оказалось, через которые даже хороший человек может разрушать или отнимать у своих друзей(подруг), не зная, что он это делает. Я называю это серой завистью. нас обманули, что КАЖДАЯ НАША МЫСЛЬ-ТВОРИТ. Это-ложь, и если ей верить, ЛЮБАЯ НАША НЕГАТИВНАЯ МЫСЛЬ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ НЕГАТИВ. А вот ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ-ПОЧЕМУ-И ТО НЕ ВСЕГДА,)))Это я заметила в своей жизни, и по ситуациям у других людей, которых я знаю. Так вот Кэмерон говорит, что механизм создания реальности был у людей взломан. В людей был помещен вирус-инфекция тьмы, так он говорит. Я давно знаю и про вирус намерения, и про вирусы сознания-из книг Сан Лайта. Убирала эти вирусы у себя, но до сих пор нет исполнения крупных желаний. Значит, еще работает какой-то механизм темных. Кэмерон говорит об Аде на Земле-я тоже давно вижу и понимаю это. Человечество ходит кругами ада, кругами страданий, и людей специально зацикливают в эти круги.
Марта Волшебница поставил(а) лайк
14 мин.50 сек.-О воровстве творческих способностей людей , о механизме их порабощения силами зла, и о том, что энергия для порабощения людей берется у людей же. Это так и есть. О вампиризме известно уже очень много, из разных источников, и я тоже уже давно здесь пишу, что ЭНЕРГИЯ МЕДИТАЦИЯ МАССОВЫХ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПОВЕСТКИ ТЕМНЫХ,ДЛЯ ПОЛНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ИХ В КИБОРГОВ. И таких киборгов-уже много. Кстати-Силке-тоже киборг, и через нее проталкивают ложь о том, что все человечество УЖЕ в симуляции. Неправда, это их цели, этого еще нет, но это-хотят сделать, с помощью серых и темной элиты, но руками людей, точнее, тех людей, которых они уже сделали киборгами, ну, или биороботами.))Киборги в нашем представлении такие, как в фильмах. ОМОН белорусский, да и российский -это уже биороботы, как я и писала. Далее он говорит об очищении-его советы, как это делать. Я применяю другие методы, мои собственные.
да, это похоже на навязывание готовой картины мира, в которой люди уже не свободны а как бы боты в симуляции. навязывается как свершившийся факт. однако этот "эффект" - как в матрице - раньше достигался другими технологиями и не был настолько явно наблюдаем, как подвисающая белочка, замершие перед камерой интервьюируемые актёры или зависшие в воздухе лайнеры. голографическая картинка может быть наложена или даже частично подменять другую , более объективную реальность. это подтверждение не "матрицы" а скорее морока.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Голографические картинки элементарно помещают людям в головы тоже технологиями. Со мной пытались это сделать несколько раз. Когда это происходит-очень страшно, и веришь, что это так. С помощью страха они закрепляют эту голограмму. Но, как только выходишь из-под их воздействий-понимаешь, что пытались обмануть. Один момент опишу, чтобы было понятнее-долго все описывать. Во время массированной атаки на меня-разными методами-я была дома все время, не могла даже в магазин выйти, это длилось недели 3. Когда вышла-стала видеть и 25 кадр, и их ядовитые вещества в продуктах. Стала очищать прямо в магазинах. Таких продуктов была примерно половина, чаи-очень много. Видела этот 25 кадр-черно белый-и в видео, и в изображениях. Потом они стали применять 25 кадр цветной, тоже его видела много где. Этих техник и технологий сейчас очень много-они тащат их из будущего. Так вот я тогда увидела черные деревья-какие-то искусственные-это была весна и листвы еще не было. Они выглядели как картонные. Тоже испугалась. Но я умею как-то эти голограммы растворять. Растворила-и увидела обычные деревья. Но жути было очень много. Видела тогда сущности в священниках в церкви, и в трех людях со специфической профессией. Не хочу опять в это окунаться-поэтому хватит примеров.
16мин 30 сек. Как вернуть свою силу. Он говорит о большой лжи-через эзотерические учения эти твари внушили нам, что то, чему мы сопротивляемся--приходит. Я от себя добавлю то, что читала много раз и чему поверила-то, чему вы сопротивляетесь-усиливается. Куда внимание-туда энергия. За что боролись-на то и напоролись. Если видеть одну и ту же фразу много раз-это становится программой, которая начинает в вас работать. Я всему этому верила, еще даже помню, как одному своему хорошему знакомому говорила, что протесты против беззакония это беззаконие усиливают. Для эзотериков это уже стало верованиями, которые работают на этих тварей и против самих людей. Он такой умница- Кэмерон, просто восхищаюсь такими людьми. Конечно, такие программы я замечала и убирала, но они уже вовсю работают в коллективном бессознательном. И их обязательно нужно убирать. Есть и другие внушенные нам программы, вот прочла в информации , размещенной Марией, про то, что все происходящее-театр. Так еще Сомерсет Моэм в своем знаменитом произведении Театр написал-Вся жизнь-театр, и все мы в нем-актеры. Когда-то была в это поверила, но пару раз в жизни меня это верование спасло от очень крупных неприятностей. Еще очень усиленно нам внушают, что вся жизнь-это игра. Очень зловредное верование. Им можно оправдать любое преступление. Убили зверски человека-ну и что, это ведь игра. Взорвали атомную бомбу-тоже игра. Войны-игра. Еще очень злостное верование-На все божья воля. оно оправдывает все бесчинства и беззакония, ведь на все это-Божья воля. И таких лживых верований-огромное множество. Вот поэтому очень важно становиться осознанными и прекратить создавать негатив подобными верованиями, убрав их из себя.
Марта Волшебница поставил(а) лайк
0:14:50 О воровстве творческих способностей людей, о механизме их порабощения силами зла
Транскрипт
0:14:50 О воровстве творческих способностей людей, о механизме их порабощения силами зла
Транскрипт
- 1:
Привет всем, это Кэмерон Дэй, с ascensionhelp.com, приходящий к вам с еще одним подкастом из солнечного и довольно теплого тихоокеанского северо-запада. Сегодня 30 июня 2013 года. У нас здесь небольшая жара, то, что мы называем волной тепла, температура составляет 32 градусов? может быть, 33-34, завтра будет здесь по большей части немного прохладнее, так что для нас это жарковато. Так что я отдыхаю от жары, делая перерыв в моем маленьком садовом проекте.
И я хотел дать вам этот подкаст, я обещал некоторым из вас этот подкаст уже несколько недель, и он готов, я готов, информация готова, и поэтому я рад, что вы здесь, подкаст будет долгим, так что устраивайтесь поудобнее, выпейте чего-нибудь, и давайте займемся этим.
Итак, я собираюсь ответить на несколько вопросов. Кто-то спросил меня о видео о бомбовой атаке в Бостоне, которое я снял, - как я могу быть таким спокойным во всем этом? Правда заключается в том, что я действительно злюсь, я довольно часто злюсь на то, как сильно человечество было порабощено, покорено и подвергалось насилию на этой планете, а гнев - естественная реакция на тиранию, на порабощение и нарушение свободы воли.
Но когда я впадаю в гнев, я выражаю свой гнев. И в этот момент видите ли, гнев становится проблемой - когда он подавляется, и это подавление начинает пожирать человека изнутри, и со временем он будет непропорционально гневно реагировать на ситуации или людей, которые их вызывают.
Поэтому я призываю вас войти в контакт со своим гневом и понять, что злиться - это нормально, просто выпустите его и убедитесь, что вы выпускаете его на подходящую цель, что означает, что если вы злитесь на то, что происходит в мире, постарайтесь изо всех сил не выносить это на своих близких вокруг вас.
И если у вас нет никакого приемлемого выхода, о котором вы знаете, я действительно рекомендую выпустить гнев физически и словесно, используя свой голос, используя свое тело, чтобы удалить эту энергию, чтобы разрядить эту энергию на физическом уровне.
Так что я называю это конкретное выражение «избиение постели», и это похоже на то, как будто вы ложитесь в постель и начинаете колотить по ней: вы берете конкретную подушку, и вы пытаетесь выбить набивку из этой подушки, крича при этом в эту подушку, и просто продолжаете так, пока полностью не вымотаетесь.
А затем перекатитесь на спину, настройтесь на свое Высшее Я и позвольте вашему высшему Я трансмутировать боль, связанную с этим гневом.
И вот так вы выпустите гнев, и боль будет освобождена и также преобразована.
И как только вы достаточно разрядите гнев, и в зависимости от того, что было в вашей жизни, возможно, это займет у вас много времени, возможно, совсем чуть-чуть, затем после того, как вы это сделаете, вы обнаружите, что будете столь же злы, когда столкнетесь с обманом или принуждением.
И вы обнаружите, что часто достаточно просто сказать слово "нет" с достаточной силой и с добавкой гнева, чтобы дать знать человеку, который пытается доминировать над вами или обмануть вас: вы не будете для них легкой добычей.
А затем, когда ситуация завершится, когда вы выйдете из этой конкретной ситуации, перейдите обратно в спокойное состояние.
И поэтому действительно важно не злиться постоянно, я определенно не злюсь все время, потому что я не собираюсь позволить психопатам и кусающим лодыжки определять мой базовый резонанс. Я предпочитаю спокойную миролюбивую высокую вибрацию как мое нормальное состояние.
Но у меня все еще есть эмоции, проблемы с оплатой счетов и все, что связано с тем, чтобы быть человеком на Земле в это время, поэтому я позволяю эмоциям иметь свое выражение. А затем я двигаюсь дальше.
Так что действительно ключевым здесь является выражение вместо подавления. И это может принимать разные формы, в зависимости от вас, от вашей жизни, и того, что сейчас лучше всего работает для вас. Сейчас я нахожу, что такое выражение помогает мне глубже понять, какую боль, возможно, мне причинил какой-нибудь человек, и я дам этому человеку понять, что, может быть, мне больно, потому что я чувствую боль, которую другие люди переживают в мире, зверства, происходящие в мире все время… Когда я настраиваюсь на них, я чувствую боль другого человека - это эмпатия, сочувствие, нам всем нужно сочувствовать, отсутствие сочувствия на этой планете - одна из наших главных проблем.
И поэтому, если это человек, я говорю этому человеку, что меня ранит то, что вы сказали, вы причинили мне боль таким образом. Но если это глобальное событие, я исследую его более глубоко, чтобы узнать, что там происходит.
И как только я узнаю, что происходит, - это знание заменяет неопределенность, которая помогает гневу утихнуть. Это так или иначе подходит для меня, и это, может быть, подходит и для вас тоже.
Поэтому знание часто помогает разрядить гнев: когда вы знаете, что происходит на самом деле, тогда неуверенность исчезает, и тогда может исчезнуть гнев.
Хотя иногда знание того, что происходит, злит нас все больше и больше, поэтому мы должны быть осторожны, когда мы исследуем, когда мы находимся на этом пути открытий, чтобы сделать перерыв и разрядить гнев, сделать что-то еще, что может помочь нам конструктивно разрядить эту энергию.
И что касается меня, я также люблю физическую деятельность. Я люблю поднимать тяжести, заниматься йогой, возиться в саду, даже рубить лес, хотя работа с бензопилой мне не очень-то по душе, потому что она вонючая и противная и все такое. Но мне все равно нужно это делать, потому что я живу в лесу.
И поэтому работаю с бензопилой или даже колю дрова или что-то в этом роде - все эти физические вещи помогают получить эту энергию.
Теперь, конечно, медитация – лучший способ стать более спокойным, но иногда в вашей медитации вам нужно войти в контакт со своим гневом, вам нужно соприкоснуться с болью, которая пряталась и скрывалась годами или десятилетиями. Но в конечном итоге, как только вы справитесь с этой болью, вы становитесь крайне спокойными, потому что это более высокая частота - это частота спокойствия.
Я тоже спокоен, потому что знаю, что махинации темных сил потерпят неудачу. Я не просто верю в это, теперь я знаю, что все, что делает тьма, - это определение нестабильного, и это особенно верно для темной магии, которую практикует человеческая элита.
И они используют хитроумные методы, чтобы перенаправить энергическую обратную реакцию, которую они получают от совершаемых ими отвратительных ритуалов. Они перенаправляют эту энергию на население мира, поэтому они фактически не получают ответной реакции, так что они по сути дают миру двойную дозу своей тьмы.
Но эта маленькая уловка начинает подводить их, они начинают получать обратную реакцию, которая возвращается им от их черной магии.
И поэтому мы действительно можем помочь этому процессу, сознательно возвращая им все проекции, которые они делают. И таким образом они могут почувствовать всю силу ответной реакции, вызванной их действиями.
Вот почему в медитации в день солнцестояния, разосланной мной по электронной почте, я призвал всех поместить эту негативную так называемую элиту в отражающие сферы света.
И цель этого заключалась в том, чтобы их проекции вернулись к ним, как немедленная обратная реакция, потому что, когда они начинают чувствовать настоящую негативную реакцию на то, что они творят, у них будут настоящие проблемы, ведь они уже давно творят плохие вещи.
Теперь. Я получил еще один вопрос: читатель просил меня подробнее рассказать о том, что я считаю неправильным убеждением.
То, чему мы сопротивляемся, сохраняется, а также то, что мы полностью контролируем нашу реальность или то, что наши мысли полностью манифестируют нашу реальность, отчего у нее есть глубоко укорененная вера в эти идеи, и поэтому это действительно вопрос степени, это вопрос специфики.
И стоит более глубоко изучить механизмы того, что было названо законом притяжения.
И, по моей оценке, существует мошенничество вокруг закона притяжения.
Да, абсолютно верно: ваши мысли действительно влияют на вашу реальность, но обратите внимание, я сказал влияние - не создание, и это потому, что согласованная реальность в том виде, в котором она существует, поддерживается многими силами, которые мы не можем напрямую контролировать.
И поэтому на самом деле это правда, что мы создаем нашу реальность с помощью наших мыслей, но этот процесс создания был взломан и он был заражен вирусом, который я называю инфекцией тьмы.
И поэтому результат этой инфекции таков, что человечество как коллектив делает большую часть тяжелой работы и создает наш опыт здесь, на Земле, который, по сути, есть ад на Земле.
Итак, манипуляторы и контроллеры всё настроили таким образом, что смогли очень легко направить коллективное бессознательное человечества в желаемом им направлении, то есть в направлении войны, борьбы с бедностью, межличностных конфликтов, с невосполнимыми жизнями, экономикой, основанной на долге, хищными корпорациями, коррумпированным правительством, злоупотребляющим властью, подчинение злоупотребляющей власти - снова и снова.
И поэтому один из ключей к освобождению человечества от этого адского творения - это осознание людьми, что у них действительно есть сила создавать свою реальность, и что их сила и их творческие способности были украдены и ими манипулировали. И поэтому нам нужно понять и действительно подробно описать механизмы этой очень тонкой формы порабощения. И по мере осознания различных способов, которыми порабощение было наложено на нас, каждый человек сможет вернуть энергию, которую он ранее подавал, чтобы усилить свое порабощение.
И снова эта система самоочищения первого уровня, аспект восстановления вашей энергии, возвращение вашей силы.
Да, у вас есть сила, которую только что обратили и повернули против вас, так что конечный результат не состоит в том, что вы создаете все плохое, что когда-либо с вами случалось. Не в этом, но ваш ум был настроен быть восприимчивым к этим вещам, чтобы их можно было вставить в вашу реальность.
Так что да, наши мысли создают нашу реальность. Но есть и другие существа, которые также занимаются своим собственным процессом создания реальности, и у них это получается лучше, потому что у них более высокая перспектива, перспектива более высокой плотности. Они знают, что на самом деле происходит, и они знают, как манипулировать нами.
Поэтому ключ к тому, чтобы действительно вернуть эту силу, - это понимание, это различение, осознанность и получение силы изнутри.
Потому что для этого нужен наделенный силой индивид, который понимает, кто он на самом деле и насколько он могуществен, чтобы противостоять темным силам, сказать им уйти, отправиться в ядро галактики и стать чем-то полезным или просто убраться подальше.
Так что закон притяжения используется или, по крайней мере, его использовали, чтобы заставить людей поверить, что приобретение материальных вещей - это каким-то образом путь к духовной реализации, и это совершенно очевидно не так.
Это также используется на людях, чтобы заставить их бояться противостоять и смотреть в темноту. Они боятся, потому что им сказали, что если они сосредоточатся на этом, они дадут этому силу, а затем, конечно , фраза – «то, чему вы сопротивляетесь, приходит». И я нахожусь здесь для того, чтобы сказать вам, что это не так, всё как раз наоборот.
Если мы проигнорируем махинации темных сил, они с радостью продолжат делать то, что всегда делали, прямо у нас под носом, так что мы должны столкнуться лицом к лицу с тьмой, сказать ей убраться.
И мы должны вернуть всю ту силу, которую мы дали этой матрице зверя, этой чудовищной хищной системе, которая проникла в наши умы и в наше общество.
Мы должны понять ее компоненты, мы должны спросить, что здесь происходит, что за ней стоит.
И когда мы обнаружим это, мы должны полностью отозвать свое согласие на существование этого аспекта сети управления.
И иногда нам приходится насильственно удалять существ из наших энергетических полей, мы должны насильственно удалять энергетические импланты из наших энергетических полей, которые они используют для управления нами.
Поэтому я думаю, что от этой нью-эйджеровской хрени насчет того, что то, чему вы сопротивляетесь, сохраняется, нужно отказаться в пользу переориентации нашего внимания, чтобы сказать: "Не при мне, это не произойдет при мне, вам это не сойдет с рук. Потому что я осознан, и я вижу, что вы делаете, и я не позволю этому случиться!"
Так что это осознанное сопротивление, которое помогает действительно создавать реальность, которую мы хотим быть проявленной.
И так что это будет благодаря наблюдательности, бдительности и внимательности, подверганию всего сомнению и установке здоровых границ, чтобы не давать этим психопатическим существам удерживать нас в рабстве.
И поэтому нам нужно понять матрицу контроля, матрицу зверя, нам нужно понять ее компоненты, нам нужно проанализировать ее и сообщить об этом другим людям. Мы не можем просто радостно думать и желать, чтобы всё устроилось само собой. Хотелось бы, чтобы это было правдой, но по моему опыту мы должны действительно противостоять.
В наших силах противостоять этим хулиганам сознания, и если нужно – разбить им нос, чтобы они знали, что всё это серьезно, что мы будем сопротивляться.
Теперь, один из аспектов того, как эта матрица контроля удерживается на месте: они заставляют нас делать это с собой.
Частично они делают это через нашу электронику, от которой мы так сильно зависим, сотовые телефоны, например, беспроводные телефоны, выпускают столько, что иногда может даже больше излучения, чем от сотового телефона.
Ваш беспроводной маршрутизатор создает много излучения, и это излучение пульсирует в определенном ритме, который вовлекает разум в принятие матрицы, превращая его в маленькую левополушарную шестеренку в колесе этой машинерии. Телевидение, конечно, еще одна большая вещь, частота мерцания экрана вызывает альфа-состояние, и в этом альфа-состоянии человек более восприимчив к подсознательному программированию. Вот почему они называют это телевизионным программированием.
И я нашел статью недавно под названием «Существует всплеск "цифрового слабоумия" в Южной Корее».
Сейчас Южная Корея - высокотехнологичная страна, что означает, что у всех есть смартфон, у всех есть беспроводной интернет, в их машинах есть интернет, как и здесь, но они действительно окружены технологиями там.
И поэтому их ученые говорят: «Чрезмерное использование смартфонов и игровых устройств мешает сбалансированному развитию мозга.
у ярых пользователей, вероятно, будет развиваться левая половина их мозга, оставляя правую сторону незадействованной или недоразвитой». Далее в статье говорится о фактическом слабоумии, шизофренических симптомах, которые люди испытывают. И поэтому нам нужно понять, что там происходит, и принять меры.
Теперь… извините, у меня небольшое першение в горле… эти меры будут заключаться в том, чтобы просто сосредоточиться, сделать медитацию, чтобы, возможно, полюбить наши мобильные телефоны, излучать больше любви на мобильные телефоны, и сейчас я немного саркастичен, конечно. Решение не состоит в том, чтобы предпринять действия, которые отменят то, что делается, то есть, что мы достанем старые проводные телефоны из шкафа или же пойдем и купим еще пару вместо использования беспроводного телефона в вашем доме.
Я хотел бы, чтобы вы прошлись по времени назад и вспомнили древнюю историю, обратно в 90-е, вспомните 90-е, вспомните те длинные шнуры, которые у вас были на телефоне.
Конечно, они вызывали небольшие проблемы, но вы могли ходить по дому и разговаривать по телефону, вам просто нужно было тащить за собой этот маленький шнур, не такая уж большая проблема.
Следующий шаг - выключить беспроводную сеть на вашем раутере и снова перейти на кабель Ethernet. Да, существуют кабели, вам может потребоваться длинные кабели Ethernet, чтобы переходить из комнаты в комнату, вам, возможно, даже придется немного просверлить стены и тому подобное, но эффект отключения этого беспроводного маршрутизатора будет стоить этих усилий.
Следующий шаг - свести к минимуму или исключить использование этого мобильного телефона. Выключайте его, пока вам не понадобится его использовать. Просто оставляйте его выключенным, скажите людям, чтобы они отправляли вам сообщение другим способом.
Или просто включайте один или два раза в день, проверяя свои сообщения, а затем перезвоните людям со стационарного телефона. Вам нужно свести к минимуму время, в течение которого мобильный телефон находится рядом с вашей головой, рядом с вашим мозгом. И тренируйте себя так, чтобы доминировало левое полушарие.
Теперь, еще одним полезным решением являются так называемые заземляющие площадки или площадки заземления.
Это не устранит весь ущерб, другими словами, если у вас есть беспроводной маршрутизатор и мобильный телефон, и ваш беспроводной телефон всегда на вашем столе, тогда заземляющая площадка вам не поможет. Но если вы позаботились об этих устройствах, может быть, даже вы пошли на этот шаг, поставив перед монитором небольшой радиационный экран, не уверен, насколько хорошо они работают, но некоторые люди клянутся, что это так.
Итак, если вы выполнили эти основные шаги, то вы получите заземляющую площадку.
Теперь, вы даете себе настоящий толчок, вы разряжаете электроны, которые накопились в вашем теле.
По сути, это то же самое, что ходить босиком по земле по траве или по грязи, так что если вы не можете снять обувь и выйти на улицу, может быть потому что холодно или идет дождь, то ваша маленькая заземляющая площадка может помочь вам в этом.
Так что, как только вы с этим разобрались, медитация станет очень могущественной, потому что теперь вы можете начать подключаться к этому правому полушарию, вы можете начать тренировать свой мозг со всеми функциями мозга.
Также очень полезно, конечно, минимизировать эго. Вспомните, что делает этот шаг - один, два, три - в нашей системе самоочищения - минимизирует эго, чтобы вы могли думать о своем божественном внутреннем Я и действовать, исходя от своего божественного внутреннего я.
А затем действительно важная задача - изменить свою внутреннюю картину, чтобы она стала настолько спокойной и умиротворенной.
Как только вам это удастся, выполняя небольшие повседневные дела, моя посуду, выгуливая собаку, что бы это ни было, ваша внутренняя среда станет очень мирной, а когда вы на улице, внешний облик будет для всех казаться таким же, но взглянув на вас изнутри, ваш энергетическое, ваше ментальное окружение покажется совсем другим - мирным, спокойным.
И вы обнаружите, что регулярные занятия этим просто начинают увлекать вас.
Это укореняется в привычку быть спокойным и мирным, мир и покой - это привычка, это навык.
Вы должны работать над этим, вы не просто автоматически становитесь мирными и спокойными, вы стремитесь к этому состоянию мира и покоя, работая над этим. И каким бы гнев или несчастье ни были внутри вас, вы обращаетесь к этому, вы выражаете это, и вы трансмутируете все, что с этим связано, вы возвращаете свою силу из этого. И тогда мир и покой - это результат.
Теперь что касается того, как нам нужно измениться, чтобы изменить наш мир. Нам также нужно научиться правильно думать. Нам нужен действительно острый интеллект, уравновешенный интуицией.
Нам нужен этот головной мозг, сердечный мозг и живот, мозг, полностью сбалансированным. И если вы не понимаете, о чем я говорю, просмотрите систему самоочистки, уровень два.
Поэтому нам нужно очень глубоко подумать, и нам нужно не принимать поверхностное объяснение историй, которыми пичкают нас для того, чтобы в мире происходили различные события.
Мы не должны слушать эту пропаганду, нам нужно идти глубже и постоянно спрашивать, что это, что это означает, какая более глубокая правда за всем этим и так далее. И поэтому вопрос, который является главным, нам нужно знать, что есть что, и без этого линейного знания, этого главного знания или этой логической информации мы действительно не сможем принимать обоснованные решения.
Теперь, мы можем полностью полагаться на интуицию. И это может зайти так далеко, что все еще может оставить нас потенциально уязвимыми для ментальных манипуляций. Но когда мы уравновешиваем интуицию проницательным интеллектом, тогда нами становится очень трудно манипулировать.
И вот почему широкой общественностью легко манипулировать: потому что они были обучены в школьной системе не мыслить критически или глубоко.
Их учат принимать все, что им говорит авторитеты, власть, и их учат эмоционально реагировать на триггерные слова, на определенные фразы.
И я уверен, что вы можете вспомнить пару из них прямо сейчас, например, солдатам говорят, что они борются за свободу и за всех людей, в какой бы стране они ни находились (это явление характерно не только для западной страны, но и для большинства стран). Их учат, что их страна - лучшая страна, что они делают вещи лучше, чем все остальные. Некоторых людей также учат, что их раса - высшая раса или раса, избранная Богом, и так далее и тому подобное.
Все это эмоциональные манипуляции, которые заставляют человека реагировать так, как того хочет власть.
Итак, эти типы эмоциональных манипуляций можно преодолеть, и это достигается путем применения интеллекта и проницательности к любой информации, которая на нас обрушивается, чтобы мы могли определить, действительно ли это достоверная информация или просто пропаганда.
Поэтому, как только вы начнете приучать себя замечать манипуляции, вы увидите это везде.
И это, вероятно, разозлит вас до некоторой степени, так что поймите это.
Потому что вам нужно будет иметь ясную голову, когда вы спуститесь в эту кроличью нору, и вы обнаружите, что существует манипуляции в любой общественной или медийной сфере.
И не всегда это происходит в словесной форме. Иногда это проявляется также в том, как произносятся слова, или в том, как подается проблема.
И ее подача происходит с НЛП-программированием, и вы можете посмотреть в сети, чтобы получить больше информации о нем, но это в основном контроль того, как ситуация или проблема рассматривается, с ограничениями по ее обсуждению.
Так что в качестве примера мы возьмем Эдварда Сноудена, разоблачителя АНБ.
Итак, средства массовой информации делают делают всё, что только могут, чтобы ограничить разговор о нем, сведя всё к очень упрощенному бинарному уравнению. Вы, вероятно, я уверен, слышали этот вопрос о том, является ли он героем или предателем. И это так упрощенно, так ограничено и абсурдно.
Но этот вопрос - именно бинарный выбор – выбор между вариантом А или вариантом Б, и формирует дискуссию и контролирует разговор.
Так что если они могут направлять этот разговор, то они могут удерживать его от прикосновения к любым неудобным темам, всему тому, что они хотят сохранить в секрете.
Так что, если бы мы переформировали это обсуждение и поставили вопрос, должны ли мы полностью ликвидировать АНБ, или мы должны сократить его финансирование только наполовину, - это тема для разговора, который стоит вести, потому что это переносит фокус туда, где он должен быть, - что является секретной деятельностью спецслужб, что они скрывали за всем этим массовым наблюдением и утаиванием столь многих секретов от нас. И это малая верхушка айсберга того, что они держали в секрете.
Так что все эти методы контроля действительно используются с целью подготовки нас к матрице, но также для сокрытия от нас своих планов и действий.
И весь этот контроль – на самом деле форма захвата мозговых волн человека.
И поэтому, когда есть этот захват, если вы не тренируете свой мозг, вероятно, кто-то другой делает это за вас.
Вот почему у меня есть этот большой пакет «Перехвата мозговых волн», который называется «гениальная сила мозга».
Так что вы можете использовать эти медитативные треки, чтобы проникнуть в правое полушарие, и дальше - в свое подсознание.
И в целом технологии и цифровые развлечения приводят нас к доминированию левого полушария, поэтому действительно важно выполнять упражнения для улучшения работы правого мозга.
Теперь, определенные технологии, такие как должным образом подобранная последовательность частот перехвата мозговых волн, может подключиться прямо к правому полушарию, никак не воздействуя на ваше левое полушарие только потому, что эта технология, которая была разработана для этого.
Но есть способы обойти это, и "Перехват мозговых волн" - один из таких способов.
И поэтому одной из наших целей должно быть развитие сбалансированного и хорошо функционирующего головного мозга, который сбалансирован с обоими полушариями и находится в гармонии с сердцем, животом, мозгом и, конечно же, высшим Я.
И для меня это процесс возвращения к изначальному человеческому шаблону, который мы воплощали давно. Потому что человеческая история совсем не такая, какую ее нам представляли.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Ноя 25, 2020 5:40 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
- 2:
- И меня очень заинтересовала мысль узнать, какова человеческая история на самом деле.
И поэтому через долгий процесс глубокой медитации, задавая вопросы моему высшему Я, анализируя сновидения и множество исследований в трехмерности, я собрал некоторые из кусочков не рассказанной истории человечества.
Ну, у меня нет полной картины.
Я не думаю, что у кого-нибудь она есть, но части, которые я обнаружил, рисуют картину, которая очень сильно отличается от того, что нам говорили.
Итак, вначале люди были созданы на Земле где-то более 200 000 лет назад.
Ну, я не знаю, насколько верны эти даты для меня, но это приближение, которое у меня есть, где то по крайней мере 200 000 лет назад. И важным моментом здесь является то, что инопланетяне не пришли и не создали человечество, они не засеяли нас здесь.
Земля выбрала человеческий шаблон, Земля выбрала последовательность ДНК, чтобы произвести человеческую расу, которая стала бы хозяином планеты.
Теперь это еще одна маленькая кроличья нора, поэтому я не буду углубляться в нее, но имейте это в виду, пока мы идем дальше.
Таким образом, первые люди обладали огромными ментальными способностями, они были телепатами, они обладали телекинезом, который был достаточно сильным для личности, но когда они работали вместе, чем больше группа, тем сильнее была их способность поднимать большие предметы. Так что наряду с телепатией и телекинезом они понимали, что они являются хозяевами Земли, у них был базовый шаблон, из которого они были построены, чтобы они не воевали друг с другом. Они понимали, что все они были братьями и сестрами.
Они также могли одновременно перемещаться по третьей и четвертой плотностям.
И это действительно важно, это давно утраченная способность воспринимать и влиять на энергетическую среду вокруг Земли четвертой плотности.
Так что что эти существа были невероятно настроены и выровнены с планетой, с тем, что нужно планете, с тем, что было хорошо для Земли, а также для них самих.
Так что не было технологий, какой мы обладаем сегодня. Технология, которой они обладали, была очень сильно привязана к самому сознанию, она питалась сознанием. Они давным давно взломали код бесплатной энергии, и поэтому после ста тысяч лет такого развития они достигли очень высокого уровня.
И технология делала так, чтобы о каждом заботились, и, опять же, телепатия сделала это возможным.
Если вы телепат, вы не можете просто игнорировать страдания других людей.
И таким образом технология была сбалансирована с сознанием, она взаимодействовала с сознанием, и паразитические силы тьмы, Служащие Себе, коллективные кусающие лодыжки, как бы вы их ни называли, они не могли реально влиять на людей.
Эти люди, они могли видеть насквозь их планы, и они просто говорили им уходить, - мы не хотим иметь с вами ничего общего! Но паразиты очень умны, и они притворились ангелами света, они посетили горстку очень продвинутых ученых, это было во время сна, так что им приснился ангел света.
И они соблазнили их силой, способной пересечь солнечную систему, всю галактику, пройти через множество плотностей.
И ученые стали работать над способом использовать огромное количество энергии от солнца.
Они использовали энергии третьей и четвертой плотности или энергии того, что мы считаем третьим уровнем плотности, видимым световым спектром, вплоть до более высоких спектров, более высоких в четвертой плотности.
Но они желали сохранить эту невероятную силу, чтобы использовать эту силу далеко за пределами всего, что они использовали, прежде чем зайти слишком далеко, Они рискнули, чего им не следовало делать, и результатом стала катастрофа, катастрофический взрыв на северном полюсе планеты.
И это потрясло всю планету, вызвало сильное повышение уровня моря, приливные волны, землетрясения.
Тогда и состоялся первый настоящий массовый катаклизм, который когда-либо переживала эта человеческая раса. И он закончился тем, что уничтожил большую часть населения планеты в то время, и это было очень большое население, на самом деле даже больше, чем сейчас, и большинство, конечно, проживало на побережье, 90 процентов населения было просто уничтожено.
Так что остатки перестроили свое общество, но эта травма и потеря из-за этого катаклизма и потеря своих друзей и семей, и всего их общества… эта травма стала лазейкой для этой паразитической инфекции тьмы, но они отразили ее настолько хорошо, насколько смогли. И они упорствовали, они построили другое общество, они перестроили свое общество, сохранив его достаточно просвещенным.
И это продолжалось примерно 70 000 лет или около того. Но потом случился еще один катаклизм.
У меня нет достоверной информации о причине его, это могло быть естественное происшествие, могло быть связано с технологиями, я не определил его. Но этот катаклизм произошел около 30 000 лет назад.
И таким образом история повторилась снова. Выжившие перегруппировались, они перестроились. И теперь они несут еще больше травм в своем подсознании.
И из-за этих травм они становятся все менее и менее экстрасенсорными, и они все больше полагаются на технологии.
Но у них все еще есть огромные способности, все еще есть огромные умственные способности, и у них все еще есть способность строить массивные пирамиды по всей Земле, и это, конечно, включает пирамиды Гизы, боснийские пирамиды, пирамиды в Китае.
Так что большинство этих пирамид намного старше, чем нам сказали, некоторым из них 30 000 лет. И пирамиды использовались для генерации и распределения энергии, вроде идеи Теслы передавать энергию через ионосферу, так что они догадались об этом давным-давно.
И поэтому они построили эти пирамиды, чтобы быстро восстановить общество.
Теперь, когда их общество восстанавливается, нашлись мужчины и несколько женщин, стремящихся вернуть утраченную силу, кто начал заключать пакты в соглашениях с темным сознанием.
Видите ли, они хотели вернуть эту власть и силу. И это то, как темная сторона всегда цепляет человека - обещанием силы.
И вот так они начали заключать эти соглашения, начали получать больше сил и способностей по мере того, как их родословная продолжалась, со временем, многие годы, сотни и годы, тысячи лет, даже их потомки стали темными оккультными жрецами Атлантиды. И уже есть несколько историй о них.
Но эти мужчины и женщины - потому что они были хитрыми и обманчивыми и потому что общие психические способности населения уменьшались - сумели хитростью и обманом подняться до очень высоких уровней социальной и политической власти. И они использовали эту политическую власть, чтобы заявить, что они говорят от имени всего человечества, и они заключили соглашения с кусающими лодыжки более высокого уровня и их слугами, их миньонами в нижних сферах четвертой плотности и даже третьей плотности.
И часть соглашения заключалась в том, чтобы ввести спутник контроля над разумом для осуществления массового контроля над человеческим сознанием.
И этот спутник есть то, что мы знаем, как Луна.
И поэтому, когда появилась Луна, она, конечно же, создала еще один катаклизм, темная элита была подготовлена к нему, у них были безопасные места, подземные базы и все такое, и они просто пережидали катастрофы пока большинство населения не будет уничтожено. А затем они появились, целыми и невредимыми, со всеми технологиями, которые они сохранили.
Таким образом, они автоматически получили власть, а затем они начали создавать очень порабощающие государственные структуры, которые, конечно, служили их контроллерам из более высокой плотности.
И вот так в период после бедствия, а эта катастрофа была около 12 000 лет назад, эти негативные существа третьей и четвертой плотности осуществили массовое подавление и изменение человеческой ДНК. И они по сути захватили полный контроль над планетой.
И вот так это подавление привело людей к тому, что мы знаем сегодня, как человек, пронизанный уязвимостями, которые могут быть легко использованы людьми с минимальными психическими знаниями и очень минимальными телепатическими способностями. Человек имеет раненую психику и широко открыт для вмешательства.
И поэтому наша нервная система, нервная система человеческого тела подвергалась программированию в течение тысяч лет. Человек был запрограммирован придерживаться ограничениям по пространству-времени третьей плотности, общества и властей, и поэтому преодолеть эту запрограммированность и вспомнить, кем мы являемся на самом деле, - это и есть вознесение.
Так что для меня все дело не в выходе из третьей плотности, не в том, чтобы избавиться от плохих вещей, – но в том, чтобы заявить о нашем божественном праве быть хозяевами этой планеты. И поэтому преодолеть эту запрограммированность и вспомнить, кем мы являемся на самом деле, - это и есть вознесение.
Так что для меня все дело не в выходе из третьей плотности, не в том, чтобы избавиться от плохих вещей, – но в том, чтобы заявить о нашем божественном праве быть хозяевами этой планеты. И, делая это утверждение, мы будем изгонять регрессивное низкочастотное сознание.
Мы скажем им – вам пора уходить, время собираться и уходить и никогда не возвращаться.
Теперь, конечно есть много разных идей о том, что означает вознесение, и определенно есть дезинформация о вознесении в форме того, что я бы назвал Темным вознесением.
Так что же оно значит? Ну, по сути, оно значит озабоченность только на себе и обретение достаточной силы и энергии, чтобы выйти за ограничения реальности третьей плотности, а затем оставить всех позади.
И поэтому вы, возможно, слышали, как люди выражают определенные типы идей, вроде: хорошо, они просто хотят уйти! И идея состоит в том, что некоторые люди останутся позади, потому что они не были достаточно развиты, чтобы выйти из всей этой хрени.
Для меня это имеет свои корни в дезинформации темной стороны. И поэтому важно понять, насколько влиятельной была темная сторона и сколько дезинформации они вплели во все аспекты нашего общества, включая то, что мы считаем своими духовными истинами.
И поэтому эта идея, когда элитные оккультисты контактировали с демоническими силами, архонтическими силами или кусающими лодыжки, как я люблю называть их, она восходит к далеким временам. И, как пример в новейшей истории, у нас есть Джон Ди, который был астрологом королевы Елизаветы, и он был известен как черный маг. Он регулярно контактировал с демоническими существами, и одно из них дало ему инструкции, как завоевать любую страну в мире. Ему также был дан план, чтобы весь мир находился под британским правлением.
Другими словами, так называемый «новый мировой порядок», или как я называю это «новый мировой беспорядок», был планом, созданным демоническими силами, вы можете называть их архонтами, или, если вам нравится, демонами или как-то еще, но этот план находится в стадии разработки со времен королевы Елизаветы. И поэтому они продвигают его долгое время.
И, к сожалению, многое из того, что в наши дни считается ченнелинговая информация, на самом деле исходит от этих кусающих лодыжек, от этих манипулятивных существ, которые используют наше желание выбраться из тьмы и вернуться к свету большего сознания. Они используют его против нас, они используют наше желание любви и принятия, и поэтому они звучат очень мило и ласково.
Но если вы действительно обратите внимание на эти ченнелинги, вы заметите несколько вещей. Сначала вы заметите, что все они, как правило, имеют похожий тон, который я называю сладко-медовым, это слишком сладостно.
И все они имеют этот основной смысл, что все в порядке, всё, что вам нужно сделать, это подождать, спасение приближается, ваши спасители идут, всё такое. Если они действительно делают такое предсказание, то они ошибаются - как всегда.
И есть один канал… я думаю об одном особенном… ну, я не обсуждаю людей и их планы, и я собираюсь распространить эту общую политику также на каналы, но есть один, который существует уже давно, он очень популярен, и он говорил разные вещи, делал предсказания, которые были продемонстрированы как ложные, например, он предсказал...
Ну, конечно, все они были очень категоричны, что 21 декабря 2012 года будет массовым сдвигом, и все это, конечно, затронет окружающую среду - чтобы люди были глубоко разочарованы тем, что выключатель света вознесения и просветления не включился.
Но этот канал тоже пару лет назад или около того, плюс-минус, предсказал, что химтрейлы прекратятся, что у кабалы заканчиваются деньги и что их программа химтрейлов остановится.
Конечно, этого не произошло, они будут как никогда задействовать химтрейлы, поэтому эти предсказания не сбываются. У этого канала были и другие.
Я не собираюсь тратить на это слишком много времени, но кто-то какое-то время отправлял мне послания этого канала, и мне пришлось дважды попросить эту женщину убрать меня из списка рассылок.
Получив это послание во второй раз, я немного вчитался в него. И одна из вещей, которые там были сказаны, - то, что хорошие инопланетяне бродят по комнатам АНБ, и что весь этот шпионаж будет использован, чтобы уничтожить кабалу.
Поэтому любые инопланетяне, которые заключают соглашения с нашими правительствами и получающие секретный сбор данных и интеллектуальный анализ данных, это не позитивные существа, это не любящие инопланетяне, это манипуляторы, интервенты и поработители - это миньоны кусающих лодыжки, они - класс силовиков, если хотите, из архонтической программы контроля.
Так что если в АНБ есть инопланетяне, я гарантирую, что они здесь не для того, чтобы помочь нам. И они здесь не для того, чтобы устранить заговор, над которым они работали так долго и приложили столько усилий, чтобы привести эту кабалу к власти и удержать их в ней.
И поэтому контроль над разумом присутствует во многих местах, и он очень силен на этих каналах, которые не используют никакого реального различения - они не очень-то различают, с кем общаются. У них появляется прилив хорошего настроения, и поэтому они думают, что это позитивное существо.
Они не подвергают сомнению слова этих существ, они не проверяют свою информацию, они просто выкладывают ее и верят в нее.
И я понимаю, почему они хотят в это верить, - потому что было бы здорово, если бы то, что они говорили, было бы правдой. Но они снова и снова оказывались ложными.
Так что, пожалуйста, не поддавайтесь на это, используйте различение, чтобы смотреть сквозь него, находить обман, а в нем так много уровней… И на самом деле я просто выскажу это здесь, потому что это просто серьезно.
Да, итак, это то, что они говорили про АНБ.
И они говорят много хороших вещей - это то, где они вас поимели, и вот и самое главное: «Обама - работник света, о боже мой, пожалуйста, Обама настолько продвинут, что я не знаю, может быть, он выполняет Световую работу другого рода…» Ну, конечно, у темной стороны есть своя форма света, я называю это ложным светом или негативным светом, так что, возможно, он работает ДЛЯ этого света, потому что все, что он сделал, было просто продолжением того, что делали все президенты.
Так что, пожалуйста, прошу вас, - если кто-нибудь скажет вам, что Обама - работник света, он просто ждет подходящего момента, чтобы заманить вас в ловушку кабалы, - пожалуйста, просто не верьте этому! Вы не должны спорить с этим человеком, но я не призываю вас типа «Не пейте сладкие напитки!», - не поддавайтесь этой пропаганде просто потому, что так было сказано в ченнелинге, не верьте этому, ладно? Я бы даже попросил вас переключиться и сказать, что если кто-то просто передает ченнелинг, который не пришел от него самого, его ВЯ, то вам это не очень интересно.
Хотел бы я знать, что и те люди, которые получают сами послания от своего высшего Я, получают его на самом деле, а не просто скачивают послание, которое пришло, кто знает, откуда, и кто знает, действительно ли существо, которое его послало, является позитивным существом.
Просто примите позицию против ченнелингов, и я обещаю, что вы станете намного мудрее и более информированной целью. Ладно, я что, сказал, что вы будете целью? Я думаю, что я тот человек, простите.
Я просмотрел послание этого канала, и что ж, пора двигаться дальше.
Итак, мы возвращаемся к оккультизму, и все оккультное означает, конечно, то, что скрыто. Если истина скрыта от человечества, значит, она скрыта от нас, и мы не знаем, что на самом деле происходит.
И поэтому элита, которая тайно выполняет все эти оккультные практики, будет публично презирать все, что отдаленно ориентировано на оккультизм.
Так что они снова используют манипуляции с помощью обмана, потому что они тайно получают много информации и наставлений от этих демонических повелителей.
И они используют заклинания, они используют ритуалы и связывающие заклинания, чтобы напрямую удерживать широкую общественность в трансе, чтобы держать их под заклинанием, чтобы они продолжали следовать программе, какая она есть.
Но всё дело в темных силах, им не хватает настоящего творчества, они очень неоригинальны. И некоторые философские школы думают, что они просто машины.
И хотя у них определенно есть технология искусственного интеллекта, работающая на них, - когда-то давным-давно это то, что я обнаружил снова через глубокую медитацию.
Когда они впервые исследовали границы свободы воли, они были очень творческими существами, как и все существа. Но они начали исследовать способы использовать свою свободную волю, нарушая свободную волю других, и они продолжали идти по темному пути.
И они продолжали цепляться за жизненную силу, они выжимали жизненную силу из людей и употребляли ее для себя.
И поэтому это поведение прямо противоположно жизненной силе Творца и истинной сути жизни.
И потому, что они противостоят потоку жизненной силы, они в положении, когда у них все меньше и меньше жизненной силы, и это затем требует, чтобы они забирали все больше и больше жизненной силы у других.
Теперь, третья плотность структурирована так, что мы должны потреблять жизненную силу других вещей, растения, конечно, живые (растения чувствуют и думают иначе, чем мы), а затем поднявшись до уровня разума, так что мы должны потреблять жизненную силу в 3D.
Но более высокие плотности на самом деле не должны быть такими, в более высокой плотности вы просто выровнены с потоком бесконечной жизни, и когда вы действуете в соответствии с этим потоком, то у вас есть все, что вам нужно, и даже больше.
Так что это всё деградация сознания этих темных существ, которая в результате приведет к их самоуничтожению. Потому что опять же их недостаток созидательности означает, что они снова и снова используют одни и те же уловки.
Эти уловки, которым они когда-то научились, когда проявляли творческий подход и творчески искали способы узурпировать свободную волю других людей, творчески придумывая способы заставить людей согласиться на это и расширяя возможности своих систем, не понимая сознательно, что они делали.
Что я имею в виду? Что это довольно коварно, но в то же время очень креативно, поэтому они использовали те же методы для получения согласия, чтобы заставить людей присоединиться к матрице и расширить ее возможности, передать ей свою власть.
Но те же самые старые техники теряют способность манипулировать нами, по мере того, как все больше и больше людей настраиваются на свою истинную сущность и начинают исследовать махинации матрицы. И чтобы узнать, что происходит, чтобы выяснить, что же это такое, для нас всё меняется гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 24, 2020 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Тексты отредактированы)
блин ну люди вы что сериосли про матрицу?! спятить можно - два альтернативщика на полном серьёзе сцепились кто из них - программа...
"через эзотерические учения эти твари внушили нам, что то, чему мы сопротивляемся--приходит."
так это предсказательное программирование эз из, десятилетиями мозги промывали готовили своё "великое одержание" а теперь типа здрасьте, вот и мы, с новым миропорядком.. хуцпа- их метод , основной и единственный. да, они похоже во всём - играют, не во что не верят, им западло поддерживать "добро" в любых его проявлениях - они это считают слабостью, а хитрость - неоспоримым преимуществом. до определённой степени их можно понять, особенно если учитывать через какой кошмар расчеловечивания с детства - проводят в элитку будущих ..хмм.. персонажей их глобальной постановы. но -до определённой степени. не за чем самим становиться такими же.
"через эзотерические учения эти твари внушили нам, что то, чему мы сопротивляемся--приходит."
так это предсказательное программирование эз из, десятилетиями мозги промывали готовили своё "великое одержание" а теперь типа здрасьте, вот и мы, с новым миропорядком.. хуцпа- их метод , основной и единственный. да, они похоже во всём - играют, не во что не верят, им западло поддерживать "добро" в любых его проявлениях - они это считают слабостью, а хитрость - неоспоримым преимуществом. до определённой степени их можно понять, особенно если учитывать через какой кошмар расчеловечивания с детства - проводят в элитку будущих ..хмм.. персонажей их глобальной постановы. но -до определённой степени. не за чем самим становиться такими же.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
- Окончание 3:
И у нас действительно есть численное превосходство, суммарная сила на нашей стороне, потому что даже у людей, которые спят, по-прежнему их основное желание - мир и процветание, для нас как вида.
На самом деле все, что нам нужно сделать, чтобы противостоять их чарам, - это действовать миролюбиво, быть миролюбивыми друг к другу, быть благодарными друг другу, быть благодарными природе, Матери Земле и заявить о нашем намерении, что мы хотим увеличить мир и спокойствие на этой планете, заявлять это каждый день, а затем сделать что-то, что приведет к этому даже если это что-то совсем крошечное. Например, помощь соседу в чем-то или дать мелочь, если у кого-то нет сдачи в очереди перед вами в продуктовом магазине - им не хватает пяти долларов, поэтому вы даете им эти пять долларов… что бы это ни было, неважно, вы обнаружите это, возможность проявится для вас.
И поэтому на самом деле мы должны спасти себя и спасти эту планету, спасти эту планету от тьмы.
И никакой внешний авторитет, власть не может сделать это за нас, и это действительно важный момент, мы привыкли полагаться на внешний авторитет во всем, это часть сети контроля.
Но на самом деле мы и есть этот авторитет, мы можем быть сами себе авторитетами, нам не нужен лидер, который вел бы нас, мы можем объединиться и вести себя сами.
Но общество было устроено так дисфункционально не просто так, оно было устроено таким образом, что мы отвергали это. И мы отвергнем лидеров, а затем наступит подходящий момент, когда инопланетные спасители появятся и выступят в роль авторитета, в роли тех, кто придет и спасет нас от нас самих.
Но эти существа, если они попытаются сделать это, не будут позитивными существами.
Видите ли, позитивные существа не хотят вмешиваться и спасать нас, они хотят дать нам возможность спасти самих себя.
Но эта идея о спасителях-инопланетянах означает, что она очень мощная, и ее распространяли в течение долгого времени, и, конечно же, ченнелинговые сообщения являются одним из основных источников этого.
И поэтому снова возникла эта ложная диалектика ложного контроля над тем, будет ли это вторжение или будут ли это позитивные инопланетяне.
Ну, и есть третий вариант, и третий вариант, который не обсуждается, это то, что они будет выглядеть как позитивные, но на самом деле будут негативными.
Это будет процесс кооптации человечества, предложения нам того, что мы хотим.
Это будет круто, они будут предлагать нам устройства с бесплатной энергией, они будут предлагать нам способы очистки от загрязнения...
Но посмотрите, человеческие ученые уже изобрели и произвели устройства свободной энергии, и я говорю здесь о времени прошлого столетия.
Эти устройства свободной энергии используются прямо сейчас, изобретенные людьми, поэтому не должен никакой инопланетный разум приходить к нам и передавать нам какие-либо технологии, У нас уже есть все это, но эта технология держалась в секрете, чтобы спасители-инопланетяне стали теми, кто представит нам эту технологию, чтобы они снова управляли нашим восприятием.
И они пытаются создать иллюзию, что у нас будет выбор принять их щедрое предложение. Они создают иллюзию, что мы получим огромную пользу, потому что они здесь только для того, чтобы помочь нам. Так они будут создавать иллюзию свободы. И вот почему я писал об этом в прошлом.
Но если правительство раскроет контакт с "инопланетянами", то они будут преподносить нам людей, выглядящих инопланетянами. Они представят нам эту фракцию, названную нордиками, которые эоны времени работали с тайным правительством и подавляло человечество, возможно, все эти 12 000 лет длилось подавление этими существами и нашими правительственными структурами.
И поэтому эти инопланетяне будут выглядеть великолепно, невероятно привлекательно, и они будут говорить все правильные вещи о принесении мира и порядка на нашу планету. И, конечно, перед нами раскроют эти технологии.
И они пообещают положить конец всему насилию, царству террора, которое коррумпированные правительства навлекли на мир, за исключением той правды, что эти же существа помогали правительствам становиться все более коррумпированными и тираническими, чтобы укрепить свою власть над людьми. Потому что им нужно, чтобы мы отчаянно нуждались в их вмешательстве, чтобы они могли выполнять роль спасителей, потому что на каждом этапе их вмешательства их приглашали делать это. И поэтому им нужно, чтобы мы пригласили их для этого.
Старая идея, что вампир должен быть приглашен войти в ваш дом, паразитическое сознание должно быть принято, вы должны сказать ему "Хорошо!" - Потому что, если бы мы как единая раса объединились или даже большинство, сказало бы «Нет, мы не хотим вас, мы знаем, что вы нам лжете, мы знаем, что мы можем сделать все это самостоятельно!», - то они не смогут прийти к власти. Мы должны передать им бразды правления.
Вот почему им нужно, чтобы мы отчаянно нуждались в их помощи. И вот почему по-настоящему позитивные инопланетяне делают все возможное, чтобы помочь, но они никогда не будут изображать из себя наших спасителей.
Позитивные существа никогда не хотят, чтобы другой человек отдал им свою силу, они скорее будут помогать людям, помогать им расширять свои возможности изнутри.
И поэтому мы почти никогда не увидим происходящие положительные вмешательства, если мы не будем рассматривать их с более высокого уровня плотности.
Итак, мы собираемся немного изменить тему здесь. Я обещал читателям, что начну тему, которую я на самом деле не затрагивал раньше, и это тема о том, что называется энтеогены, и если вы никогда раньше не слышали этот термин.
Он относится к веществам, которые привносят божественное в человеческое, и поэтому то, что мы бы считали галлюциногенными веществами, и есть так называемые энтеогены.
Я начну эту тему с предупреждения, что я не буду ни адвокатом, ни запрещающим судьей, скажем так, или выступающим против их использования.
Для некоторых людей они могут быть весьма полезными, для других они могут быть весьма вредными, и это может варьироваться от одного человека к другому.
Это может быть полезно в первый раз или в седьмой раз, а затем во второй или в восьмой раз уже нет, и тогда происходит что-то плохое.
Так что если вы уже заинтересованы в этих веществах и вы хотите изучить их, я просто дам вам несколько советов, на которые нужно обратить внимание, чтобы вы могли минимизировать риск и получить от них максимальную пользу.
Теперь, если вам не нравятся эти вещества, я не собираюсь защищать их от вас, я не собираюсь говорить вам пойти и попробовать, потому что существует риск, что эти вещества, эти энтеогены, могут направить ваше сознание в четвертую плотность.
Но когда вы находитесь в этом состоянии, у вас не будет защиты, поэтому с какими бы существами вы ни столкнулись, вы будете в какой-то степени в их власти.
Теперь, если вы примете это во внимание, убедитесь, что входите в опыт очень сознательно и с огромной концентрацией, взывая к позитивным существам и высшим плотностям, чтобы вас могли защитить и направить во время опыта.
И таким образом энтеогены могут очень быстро разбудить человека, они могут показать людям то, на что они не хотели смотреть раньше.
Теперь, иногда это может быть очень неприятно для человека и привести к тому, что называют «плохим улетом», так что вы должны быть осторожны с этим. Поэтому чем больше внутренней работы вы сделаете, тем больше у вас шансов избежать плохого улета.
Так что, если вы уже посетили и начали работать над глубокими незаживающими ранами в вашем подсознании, то ваши шансы получить положительный опыт резко поднимаются.
Теперь, темная кабала применяла галлюциногенные грибы тысячи лет, многие тысячелетия, и они держали это в секрете, потому что понимали, что это развивает те части мозга, которые матрица хочет оставлять в бездействии.
Это вызывает понимание и осознание внутри них, но, конечно, они всегда заключали соглашения с негативными подавляющими существами типа кусающих лодыжки о том, чтобы, входя в эти миры, скажем так, они были защищены от негатива.
Потому что они уже были настроены на это, поскольку когда позитивное существо сталкивается с негативным существом четвертой плотности, находясь под сильным галлюциногенным эффектом, это будет действительно плохой опыт. Но эти существа, эти люди, поскольку у них уже были соглашения с ними, они просто становились все более и более подверженными их влиянию.
И таким образом элита опубликовала немного информации о галлюциногенах в 30-е годы.
Олдос Хаксли написал книгу под названием «Двери восприятия». Он был очень влиятельным инсайдером из элиты и не позитивным человеком, тем не менее, он был одним из тех, кто опубликовал информацию об этом. А затем они действительно представили ЛСД западному миру в 50-х и 60-х годы.
Потому что они знали, что не смогут удержать шило в мешке, и они понимали, что вещества на самом деле будут опасными для людей, которые не понимали бы, что они делают. И это фактически делало бы людей уязвимыми для манипуляций с более высокой плотностью.
И вот, я уверен, вы все слышали истории о людях, которые принимали слишком много ЛСД в 60-х и 70-х годах и в конечном итоге просто сгорели, выгорели.
Никого из них нет тут больше с нами.
И у меня были клиенты, которые были энергетически сильно разрушены после очень сильных доз, очень высоких доз в их улетах, в некоторых плохих улетах.
Сейчас эта энергия может быть восстановлена, и человек может быть исцелен от этих травм, но это просто означает больше работы, которую этому человеку придется сделать впоследствии.
И поэтому для всех, кто делает это или заинтересован в этом, очень важно действовать очень медленно и очень осторожно.
И вам придется потратить много времени между сеансами на оценку эффекта и на исцеление любого вреда, который может возникнуть, вам также понадобится время, чтобы интегрировать опыт. Так что если это был положительный опыт, вам понадобится время, чтобы интегрировать его, и для людей, которые особенно интересуются энтеогеном, известном как аяхуаска (айваска), я бы еще раз предупредил вас, чтобы вы были очень осторожны. И если вы на Амазонке и хотите испытать ее, убедитесь, что с вами есть пара друзей, а если вы женщина, то особенно убедитесь, что вы не пойдете одна. Поскольку там есть фальшивые шаманы, которые охотятся на туристов, ищущих аяхуаску, и там произошли очень плохие вещи. Поэтому удостоверьтесь, что находитесь в безопасном окружении.
Теперь - это, конечно, верно для всех этих веществ, независимо от того, принимаете ли вы их дома или в другой стране, ваше окружение должно быть очень безопасным, вы должны чувствовать себя в безопасности, очень стабильным, вы должны чувствовать себя очень связанным со своим высшим Я, Матерью-Землей, галактическим ядром и любыми позитивными существами, с которыми вы общаетесь. Так что безопасность очень важна.
Теперь, в идеале у вас должен быть кто-то, кто мог бы присматривать за вами.
Нет необходимости принимать все это одним, пусть и многие люди делают это, и с ними все проходит хорошо, но в общем, хорошо бы, если бы кто-то наблюдал за вами.
Я думаю, они называют это сиделка, вроде няни-сиделки, потому что в определенный момент опыта, если доза достаточно высока, вы в основном должны раствориться, вы должны растворить все представления о том, кем вы себя считаете.
И это может быть немного страшно. Но если вы заранее проделали достаточно внутренней очистки вместе со всеми другими приготовлениями, то это на самом деле может быть чрезвычайно освобождающим, и поэтому на самом деле основная причина использования этих веществ заключается в растворении эго, растворении представления о том, кем вы себя считаете, когда вы становитесь больше того, кто вы есть на самом деле.
Так что еще раз убедитесь, что ваше окружение действительно безопасно, убедитесь, что вы в очень позитивном медитативном состоянии, что вы установили свои намерения, вы наполнили вещество энергией своего высшего Я.
И затем, когда вы принимаете вещество, вы продолжаете находиться в этом медитативном, очень сфокусированном состоянии, чтобы далее, по мере того как возникает переживание, по сути, идти с ним. Вы должны отказаться от контроля над ним, это не вариант, особенно если вы приняли большую дозу.
Теперь, если вы никогда этого не делали, но у вас есть планы сделать это, я бы рекомендовал начинать с очень малых доз.
А затем в течение длительного периода времени увеличивайте до полной дозы или того, что вы считаете полной дозой, для того чтобы вы могли испытать это и привыкнуть к нему постепенно, а не внезапно погрузиться в огромное подавляющее переживание.
И затем, если у вас был хороший опыт, я бы порекомендовал вам подождать три месяца, прежде чем снова пойти на это, сделайте перерыв в три месяца или больше между опытами, чтобы вы, как я уже сказал, могли интегрировать положительное, чтобы вы могли устранить любые негативные эффекты, которые могли произойти. И тогда вы можете получить позитивную пользу, которая может излечить любые отрицательные стороны.
И послушайте, я не хочу вызывать у вас страх, говоря: «О, плохие вещи произойдут!» - нет, это не данность, это просто возможность. Так что для тех, кто сделал это и хочет продолжать делать это, идите на это, я не из тех, кто рекомендует воздержание.
А если у вас это не пошло, то не идите, вам не нужно туда идти, вы можете растворить свое эго через медитацию, через осознание, через жизнь, через свое высшее Я.
Вот таково мое мнение, но в конце концов я хочу, чтобы вы настроились на свое Высшее Я, на свое истинное руководство и получили ответ, который подходит именно вам.
Я здесь не для того, чтобы говорить, что вам делать, я здесь не для того, чтобы говорить вам, что есть что-то хорошее или плохое и что вы должны или не должны делать.
Я на самом деле здесь только для того, чтобы помочь вам вернуться к своей истинной силе, и поэтому я не отправляюсь ни в какое «путешествие гуру», как я это называю, и я рекомендую вам быть осторожными, будьте осторожны с теми, кто находится в «путешествии гуру». Потому что это скользкая дорожка, и даже самые благие намерения души могут запутаться на этой скользкой дорожке.
Я имею в виду, что я мог бы открыть школу, которую вы бы назвали «школой вознесения Кэмерона Дэя», или как-то еще. И я бы, конечно, составил учебную программу, то, что было бы техниками, которые необходимо было бы делать и осваивать. И в ней были бы уровни, которые, конечно же, создавали бы иерархию, и некоторые ученики, которые входили бы и проходили бы дальше по иерархии, тогда рассматривались бы новичками, как особенные, конечно, не так, как я, учитель. Люди видели бы меня особенным и очень быстро стали бы говорить мне, ради того, чтобы получить преференции, что все, что я делаю, замечательно, на самом деле не критикуя меня, даже тогда, когда меня, возможно, следовало бы критиковать.
И, по сути, вот к чему приводит массовое путешествие эго, которое выглядит, как духовное путешествие, поэтому я называю его «путешествием гуру». И это то, что я имею в виду, я видел это снова и снова.
Ошо был хорошим примером, я имею в виду того парня, он был настроен на свое внутреннее Я, и он говорил много правды и много мудрости. Но все это «путешествие гуру» в конечном итоге поглотило его, и особенно уже ближе к концу его эго в значительной степени управляло этим шоу, потому что он думал, что все, что он сказал или сделал, было идеально. И у меня нет таких иллюзий относительно себя, и я никогда не хочу оказаться в таком положении.
Поэтому, когда вы видите кого-то, кто совершает путешествие гуру, кто получил власть над вами, просто будьте осторожны, внимательно посмотрите на то, что происходит, внимательно посмотрите, что может их мотивировать, почему они это делают. Потому что они, конечно, скажут вам, что это для вашего же блага, они делают все это ради вас.
Но если они ставят себя как авторитет над вами, берегитесь, потому что я здесь, чтобы сказать вам: «Я не знаю , что лучше для вас, вы и ваше высшее Я это лучше знает. Я знаю, что лучше для меня, я вас скажу - то, что работает для меня все время, не означает, что это будет работать для вас, хотя это может, и я надеюсь , что так и будет,.
Но если это не так, это просто означает: вы должны найти то, что лучше всего подходит для вас!» - И вот кто-то спросил меня, а как насчет подключения к Матери-Земле, как насчет заземления.
И я говорю: это абсолютно нужно! Конечно, когда я впервые сделал эти записи, когда я впервые сделал систему самоочистки, она была разработана как дополнение к ранее существовавшей духовной и медитативной практике людей. Так что, другими словами, она была разработана, чтобы дополнить то, что вы уже делаете.
Я чувствовал, что это было много информации для начинающих, но на следующем уровне нужно что-то еще. И самоочищение было для меня очень важно, это необходимое условие для того, чтобы узнать, кто вы на самом деле, потому что вам нужно избавиться от всех ложных наложений на себе, которые создают общество и эго, так что да, пожалуйста, будьте заземленными, будьте подключенным к материнской Земле абсолютно! Я действительно не касался этого на первом уровне.
Я делаю немного больше на втором уровне, просто соединяю вашу энергию с ядром планеты, это действительно очень просто, это так же легко, как дышать, на самом деле вы созданы для связи с матерью Землей.
И в заключение, вот некоторые решения, я просто хочу повторить. Решение номер один для всего этого - мы возвращаем нашу силу, мы возвращаем всю силу и энергию, которые мы дали системе порабощения.
И мы используем эту энергию для создания чего-то нового и не позволяем никому ставить себя выше нас, и в то же время мы никого не ставим выше себя. Так что в конечном итоге то, куда нам нужно попасть, так это туда, где нет правящего класса, нет внешнего авторитета, контролирующего людей, и особенно нет правительства, потому что все правительство - это в действительности вроде контроля над разумом.
И мы можем управлять собой, мы делали это еще очень давно, в нашей древней истории человечества, нашей забытой истории, мы управляли собой, у нас не было людей, говорящих нам, что делать и как быть, мы знали, как быть, и действовали, исходя из этого знания.
И поэтому в моих глазах будущее человечества очень светлое, люди просыпаются, люди восстанавливают способность критически мыслить, люди углубляют свою связь со своим высшим Я. И они находят те творческие решения старых проблем, которые у нас были так долго.
И я вижу, что эта тенденция продолжается, и я вижу, что старая система будет раскрыта, чтобы все увидели, насколько она коррумпирована.
Эти разоблачения продолжаются довольно долго и будут продолжаться. Ключ в том, что мы не должны быть втянуты в немного более обширную систему контроля, нам нужно вернуть нашу власть и полностью разбить все группы контроля.
И так как мы прогрессируем, мы как вид, как люди освободим технологии сбора энергии, и мы сможем делать такие вещи, как сбор солнечной и инфракрасной энергии с помощью специальных панелей прямо на нашем руле.
Был джентльмен, который недавно говорил о наноуглеродной пленке, которую вы могли бы просто поставить прямо в окно, которая поглощала бы энергию солнца, а также инфракрасную энергию. Такая технология существует, поэтому нам просто нужно ее реализовать, так что у нас будут солнечные коллекторы, которые будут собирать энергию 24 часа в сутки, будут значительно улучшенные батареи. И через пять, может быть, десять лет наши дома будут полностью автономными электростанциями.
И по мере того, как мы продолжаем развивать технологии самостоятельно, не полагаясь на какой-то авторитет, который сделает это за нас, по мере того как люди возвращают силу передовым технологиям, а ученые снова начинают работать на благо человечества, у нас будут удивительные вещи, например, 3D-принтер, которая уже довольно хорош, и это только начало.
Но по мере того, как мы будем продвигаться с 3D- принтером, он будет становиться все более и более удивительным, ученые уже придумали способ печатать батарейки в очень малых масштабах.
И если вы не знаете, что такое 3D- принтер, посмотрите, это очень круто.
По сути, это принтер, который печатает 3D-объекты, поэтому вы можете распечатать гаечный ключ для себя, вы можете напечатать практически всё, просто прямо сейчас, но по мере развития технологий он станет просто бытовым прибором. Может быть, размером с небольшой холодильник.
Или, может быть, вам нужен большой, чтобы иметь больший блок, если вы хотите изготовить более крупный, кусками большего размера, ну, например, детали к автомобилю, вы даже можете однажды напечатать свой собственный автомобиль.
И в конечном итоге до этого, конечно, далеко. Но после достаточного развития, после того, как технология вырастет и продвинется, то 3D-принтер сможет печатать с использованием наноуглерода, а это просто означает, что углерод собирается из чрезвычайно малых размеров, в основном в молекулярном масштабе. Так что у вас может быть кусок углерода толщиной в один нанометр.
И затем вы можете создавать все, что вы печатаете, с этого наноуровня, для того чтобы он получил удивительную структурную целостность и жесткость и невероятно долгий срок службы. Так что наноуглерод - это путь вниз по линии, вероятно.
Хотя кто знает, может быть, секретные ученые где-нибудь в лаборатории уже придумали способы печати с наноуглеродом, что это меня ничуть не удивит. Так что, может быть, это не так далеко, как мы думаем. Это может быть уже сделано прямо здесь, на Земле.
Но как только мы печатаем в масштабе наноуглерода, тогда все открывается.
Потому что углерод, конечно же, является самым богатым ресурсом на планете, в конце концов, мы живем на углеродной основе, так что производить углерод очень легко, любую форму биомассы можно превратить в углерод для печати, например, для стрижки газона.
Вы помещаете обрезки травы в специальный блок, который затем превращает их в наноуглерод для печати, который затем можно использовать для печати всего, что вам нужно. Так что, возможно, вам понадобится пара секаторов для получения затравки, например, а потом вы распечатываете их на своем 3D-принтере с наноуглеродом.
И они будут по сути неразрушимыми, режущая кромка будет острой как бритва, и она никогда не потускнеет, потому что она напечатана на микронном уровне, так что край, по существу, толщиной в один микрон, гораздо острее, чем бритва.
Так что вы можете и обрезать свои деревья, и тогда все срезанное них, допустим, когда вы подрезаете фруктовые деревья, возвращается в ваш блок обработки углерода, превращаясь в углерод для будущей печати.
Итак, это опять же звучит немного как научно-фантастика, я знаю, но где-то там этот потенциал безусловно, есть на нашем горизонте, где-то на этом пути, и кто знает, может быть, это уже было сделано. Но вместе с технологическим процессом духовный прогресс будет самым важным, и он будет продолжаться.
На эту планету проникает много света, и старая система контроля рушится. Поэтому, как только она наконец рухнет, медитация будет так же важна, как и еда, и даже спящие люди будут в целом более медитативными в своем поведении.
Телепатия увеличится так, что обманщики не смогут нас обмануть, потому что мы увидим любые попытки обмана. И мы сможем видеть четвертую плотность и оказывать влияние на эту четырехмерную картину.
И это действительно важно, способность контролировать наше 4-х-мерное окружение является важным аспектом нашего, скажем так, духовного иммунитета, которым мы обладали когда-то и могли контролировать это 4-х-мерное окружение.
И никакие чужие существа не смогут там жить, так что в долгосрочной перспективе это будет нашей самой большой защитой, потому что потеря этих способностей воспринимать и влиять на четвертую плотность и сделала человечество настолько уязвимым, поэтому нам нужно восстановить эти способности, и мы это сделаем.
Это часть процесса, и поэтому, как я уже говорил ранее, мы находимся на ранних стадиях большого сдвига в сознании на этой планете.
Мы находимся на ранних этапах возвращения к славе, которую когда-то воплощало человечество, и мы получаем большую помощь от позитивных существ из других плотностей. Но настоящая работа зависит от нас.
Нам нужно продолжать работать над нашим сознанием, нашей осознанностью, нашим различением, нашим интеллектом и интуицией и особенно нашей связью с высшим Я.
Мы должны постоянно говорить «нет, только не при мне!» злобным тварям в этом мире, особенно когда они претендуют на власть над нами.
И поэтому вознесение человечества можно рассматривать как восстановление наших божественных способностей.
И я благодарю вас за ваше участие здесь, в 3D. Я благодарю вас за то, что вы выслушали этот подкаст, я благодарю вас за все, что вы делаете внутри себя и вокруг себя, посылая много благословений и много любви.
До свидания!
Здравствуйте, Изида!яНаписала Вам в личные сообщения.Изида пишет:14 мин.50 сек.-О воровстве творческих способностей людей , о механизме их порабощения силами зла, и о том, что энергия для порабощения людей берется у людей же. Это так и есть. О вампиризме известно уже очень много, из разных источников, и я тоже уже давно здесь пишу, что ЭНЕРГИЯ МЕДИТАЦИЯ МАССОВЫХ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПОВЕСТКИ ТЕМНЫХ,ДЛЯ ПОЛНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ИХ В КИБОРГОВ. И таких киборгов-уже много. Кстати-Силке-тоже киборг, и через нее проталкивают ложь о том, что все человечество УЖЕ в симуляции. Неправда, это их цели, этого еще нет, но это-хотят сделать, с помощью серых и темной элиты, но руками людей, точнее, тех людей, которых они уже сделали киборгами, ну, или биороботами.))Киборги в нашем представлении такие, как в фильмах. ОМОН белорусский, да и российский -это уже биороботы, как я и писала. Далее он говорит об очищении-его советы, как это делать. Я применяю другие методы, мои собственные.
Лив- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-12-29
Изида сюда не заходит. Ищите на http://espavo.ning.com как Ларису Беляеву