Астрон - Что и зачем распыляют по всему миру. Всю правду выдержит 1% (Разные видео о ТКП и прочем)
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Астрон - Что и зачем распыляют по всему миру. Всю правду выдержит 1% (Разные видео о ТКП и прочем)
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Апр 07, 2021 1:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Re: Астрон - Что и зачем распыляют по всему миру. Всю правду выдержит 1% (Разные видео о ТКП и прочем)
Но, я знаю серые военные уровни, мне приходилось с ними общаться... Конечно, Астрон заслуживает уважения... но он ставит себя под опасность...
Я знаю, как серые облучают квартиры... и никуда от этого не деться...
Надеюсь у него всё будет нормально. Я так полагаю, он понимает что имеет дело с опасной информацией...
В общем, удачи ему...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Дек 30, 2020 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Романов, Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
Re: Астрон - Что и зачем распыляют по всему миру. Всю правду выдержит 1% (Разные видео о ТКП и прочем)
Романов поставил(а) лайк
Изида пишет:. Про птиц-я видела, какие больные на вид даже те немногочисленные галки и грачи, после исцеления их они стали выглядеть абсолютно здоровыми и оперение стало блестящим.
Я чувствовала, что их убивают не только излучением. Поэтому мы убирали все, что делает их больными и губит. Значит, и этот комплекс грибков и бактерий, о которых рассказал Астрон. О плане Б-не знала. Это с 40 мин.30 сек. Об этом коде 666. Нужно пролить на это свет. На деревьях тоже появились какие-то явно комплексные поражения. То есть там и химия, и грибки, и вирусы. Особенно на грушах почему-то. А на некоторых деревьях-как будто лисья кто-то сжег. Или кислотой полил. И на цветочных растениях-тоже. Но местами и частями, не везде. Мы убирали комплексное воздействие но получилось ли-увидим весной.)))
Хочу обратить внимание тех, кто знает мало... и может верить вредным иллюзиям некоторых... Зачем она всё это излагает... У её кураторов есть интерес... Столоваться надо...
Простите, но это уже такая профанация. Группа и сама ИЗИДА, которая сама поедает МЯСО и не раз писала об этом НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ ДОХЛОЙ ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ С ЭНЕРГИЯМИ МИРОВ ПТИЦ, ЖИВОТНОГО МИРА И ЛЮДЕЙ.
ЭГРЕГОРЫ ЭТИХ МИРОВ ЕЁ БЛИЗКО НЕ ПОДПУСТЯТ, так как она сама является носителем ЗНАКА СМЕРТИ ЖИВОТНЫХ, ИМЕЯ В СВОЕЙ КРОВИ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ ТЯЖЕЛОГО СВОЙСТВА.
Не пора ли вам многим знать то, что НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ... Но простите, не так много надо ума, чтобы понимать, что работать с энергиями ЭТО САМОМУ НАДО БЫТЬ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМ. А не носителем знаков смерти тех животных, которых уже съел...
Совсем ЭЗОТЕРИКА ИЗМЕЛЬЧАЛА. Не знают и не понимают элементарных вещей. А всё туда же...
Последний раз редактировалось: Дэни (Вс Дек 06, 2020 3:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
loreleya и wednesday поставили лайк
Изида пишет:Уж не вы ли кристально чистая? ну да, насекомые не все едят мясо. Точнее, не все.Есть и те, кто питается нектаром цветов, например. Богомолы что едят, интересно? Нужно заглянуть в гугл. Почему я назвала вас так, как назвала? Потому что только тв--рь может оправдывать такую же тв--рь. Беспринципную и аморальную, подлую и лживую. И завистливую. Только разновидности у вас с вашим президентом-разные. Он больше тянет на паука. Они и мясо едят.
Изида, я указала вам на ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОН СОЗИДАНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. В ЦЕПОЧКЕ ЭТИХ ЗАКОНОВ МЯСОЕД НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНЫХ И ИНЫХ МИРОВ... Вы что-то выдумываете от себя и тянете эти фантазии на форум как истину и правду.
Я понимаю, что умных вам здесь не поиметь... А вот молодых, кто только начитает читать такие форумы, ваши кураторы поиметь могут.
Однако, аргументов у вас нет, кроме как проявлять вашу агрессию в грубых ко мне выражениях. "Беспринципную и аморальную, подлую и лживую. И завистливую."
Вы так заблуждаетесь о себе. Вот вам то завидовать совсем не стоит... Ваш внутренний мир ВОТ ОН НАЛИЦО. Вы и даже этого не понимаете. Впрочем, я не так уж плохо живу, чтобы вообще завидовать вам...
alisa777e поставил(а) лайк
Дэни и Galafa11112222 поставили лайк
dimslav- Сообщения : 15310
Дата регистрации : 2017-04-29
Дэни поставил(а) лайк
Но вот ЦЕНА НАМИ БУДЕТ ЗАПЛАЧЕНА КАКАЯ?
Каждый Человек с большой буквы, который страдает здесь и который уходит раньше положенного ему срока - ЭТО ВЕДЬ ЦЕНА.
Каждый Человек, который прожил здесь жизнь, ту которую ему навязали, а не которую сам себе выбрал - и это ЦЕНА.
Каждый ребёнок, который родился в пьющей семье - и это ЦЕНА, которую платит ребёнок.
Так что СКОРЕЕ БЫ ВСЕ ЭТО СВЕРНУТЬ... Такая жизнь - это НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Последний раз редактировалось: Дэни (Вт Дек 29, 2020 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
Дэни и Galafa11112222 поставили лайк
Что касается задачи этого боя? или голограммы? Тоже задача озвучивается для каждого человека адекватная. А на самом деле такие группировки осуществляют свои разборки.
Почему этот человек выводиться на такие задачи. Был закодирован ещё раньше, как и сам рассказывает. Далее, возможно более существенная причина.
Например, если он реальный отец некоторых тех, кто сейчас на иных измерениях. Потому, для усиления своих сил эти парни выводят отца и используют его, как ВОЕННУЮ СИЛУ... и как канал потока с реальных воплощений энергии, которую он имеет возможность тянуть потоком во время решения ПОСУСЕРЫМИ ТАКИХ ИЛИ ИНЫХ СВОИХ РАЗБОРОК ИЛИ ДЕЛ.
Но, как они потом смеются над нами, что мы такие доверчивые... Даже если используют таких родных по ДНК сыновья, то все равно это для них очень забавно... что люди такие доверчивые... Далее, такие путешествия опасны для человека. Онкология, даже у тех, кого очень берегут. Я рассказывала про Абдулова.
Однако, как нас легко поймать на наших самых лучших порывах и побуждениях...
Ego sum qui sum, loreleya и wednesday поставили лайк
Зачем я сделала это уточнение? Для своих здесь читателей. Так как сама не позволяю себе быть неточной. И чтобы ум и разум читающих людей не путал понятия... что значит быть цивилизованными...
Про ОТЦА - мой пост выше. Это информация для самого этого КЛАНА, думаю они прочтут...
Думаю КЛАН может принять правильное решение... если будут знать о том, что ЯДЕРНЫЕ ЭНЕРГИИ ОТРОКОВ УЖЕ В РАБОТЕ,,,, О чем информация на моём блоге.
Не думайте что все эти КЛАНЫ - это далеко и они не могут в некий момент приблизиться на расстояние вытянутой нашей руки, что значит на расстояние нашей ауры... Могут... ко всем, кто будет о них знать и думать... Мысль притягивает... Но не надо желать зла, и будет всё нормально.
Конечно есть очень агрессивные пришельцы... А есть те, кто уже сам устал жить в таких условиях, когда они должны чтобы выжить заниматься черти чем...
Но, будь я побогаче, я бы ему послала на его более спокойную в материальном отношении жизнь.
Про Ивана Боброва - нельзя употреблять наркотики. Это о его выездах с группами на очищение по методу аяуаска. Однако, Иван паразитирует на том, на чём легко заработать... Аяуаска наркотик, который выбрасывает сознание на низкие астральные уровни. Любому человеку не советую. Даже сильные люди получают отрицательный эффект - но не сразу. После очищения по этому методу, ШИШКОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА открывает свои тонкие ауры и становиться доступна темным силам. При этом вернуть естественное состояние аурам шишковидной железы уже сложно. Это моя информация, но есть и другая. Так что НЕ СОВЕТУЮ попадаться на эту пропаганду.
Из интернета:"Успенская со слезами на глазах вспоминает, как дочь Таня вернулась из Перу в невменяемом состоянии. Оказалось, что в этой латиноамериканской стране Таня впервые попробовала галлюциногенное вещество под названием аяуаска, после которого ее мучили видения. "Она с ума сошла, она меня ругает, орет", - рассказывал тогда о состоянии дочери по телефону муж Успенской...."
Однако, Астрон говорит и много правильных слов...
с наступающим Новом Годом!
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Дек 31, 2020 6:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Что дает википедия: "Важным фактом является то, что диета должна быть лёгкой и безвкусной. Что касается сексуального воздержания, то индейцы Напо Руна считают его важнее пищевых ограничений. Диета ученика шамана запрещает также все фрукты, сахар, мясо и рыбу. Диета шамана разрешает есть лишь сырое мясо, а также мясо птиц. Зубастые рыбы находятся под запретом, поскольку считается, что они едят всякий мусор со дна. Диета шамана включает периоды, когда шаману позволяется только пить воду.
Насчёт количества дней диеты считается, что ритуал будет тем успешнее, чем дольше испытуемый постится. Например, ученик шамана племени Напо Руна может находиться на диете пару лет (включая строгое сексуальное воздержание), принимая аяуаску каждый день и находясь при этом в весьма удалённом месте для ограничения чувственных притягательностей физического мира. Индейцы обычно постятся в день церемонии. Часто в период подготовки к церемонии аяуаски испытуемый пьёт Wayusa, амазонский аналог парагвайского чая. Wayusa употребляется перед сном, чтобы сделать сновидения яркими, а также сразу же после пробуждения, чтобы сохранить ясными воспоминания о сне. Употребления его непосредственно перед церемонией делает опыт яснее и чётче. Также Wayusa смягчает муки голода.".
Дэни: Однако что знаю я. Этот метод отработан серыми за последнее десятиление таким образом, что вся пищеварительная система начинает вырабатывать такой фермент, когда серые пришельцы получают полную способность ПИТАТЬСЯ ТЕМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ, а серый получает.
Пройдя такой курс, практически почти каждый, начинает кормить любого серого своим обменом веществ употребляя все обычные продукты. Любого серого, который только пожелает. Естественно меняется характер человека, его психологическое состояние, работа пищеварительного тракта...
Высшим отбить потом назад все очень сложно...
Дэни пишет:Для полноты информации по методу аяуаска.
Дэни: Однако что знаю я. Этот метод отработан серыми за последнее десятилеnие таким образом, что вся пищеварительная система начинает вырабатывать такой фермент, когда серые пришельцы получают полную способность ПИТАТЬСЯ ТЕМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ, а серый получает.
Пройдя такой курс, практически почти каждый, начинает кормить любого серого своим обменом веществ употребляя все обычные продукты. Любого серого, который только пожелает. Естественно меняется характер человека, его психологическое состояние, работа пищеварительного тракта...
Высшим отбить потом назад все очень сложно...
Мне не хотелось бы ставить под сомнение информацию других контактёров, но в этом случае я не могла промолчать, так как от этого зависит жизнь многих людей. Продолжение этой темы аяуаска, в том разрезе, как известно мне, можно прочитать на моём блоге.
Астрон и Мендор
Музыка Игоря Леня, мастеринг видео - Виана
Дэни поставил(а) лайк
Научная статья и комментарий: "Нанобы - новая форма жизни... Блог Дэни".
https://raskrytie.forum2x2.ru/t3727-topic
Почему НЕМЦЫ... Я много лет обходила этот факт, мне просто мои кураторы не давали информацию КТО ЕСТЬ КТО...
Но, да НЕМЦЫ родом с Марса.
Но, та бригада, которая подорвала Землю, когда погибла и Атлантида, там объединились представители и других планет и звезд. Так как для успешных дел и тогда требовались РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 12-ть. ЭНЕРГИИ РАЗНЫХ ПОЛЮСНЫХ ЗНАКОВ, КОТОРЫЕ НЕСУТ САМИ ЖИТЕЛИ РАЗНЫХ ПЛАНЕТ.
Землю подорвала бригада из 15-ти.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Чт Янв 14, 2021 1:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
стыдно не знать защитнику славяно-ариев и поклоннику научного мЫшления.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
StarLiberator поставил(а) лайк
VasT пишет:зимнее солнцестояние, самая длинная ночь в году, карачун, апофигей "тёмных сил" и т.д.
стыдно не знать защитнику славяно-ариев и поклоннику научного мЫшления.
Спасибо, троллинг засчитан. Ну у кого-то Корачун, а у кого-то Коляда (произошёл перетроллинг).
Здесь тема вроде бы про распыления тоже, поэтому сюда вставлю:
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Дэни, Galafa11112222 и Olga.janeva поставили лайк
Возможно, высшие изменят частоты ума и сознания так, что такие знания, как от Астрона не будут пролетать мимо... Как читают, а тем более слушают, очень многие...
Но, знаете как я читала всегда умную литературу. Иногда один абзац могла обдумывать много часов. То есть, это есть наложение ЗНАНИЯ на все свои личные полученные уже знания, опыт и обстоятельства. Тогда ЗНАНИЯ приносят пользу ментальную. как усвоения чужого знания, как своего и получения полезного опыта для своей дальнейшей жизни.
Но много ли людей ТРУДЯТСЯ НАД СВОИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ и ИНТЕЛЛЕКТОМ ДУХОВНЫМ, КАК РАБОЧИМ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕГО В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ.
Люди не любят трудиться... они любя только получать удовольствия... Кстати и снимая только поверху энергию с полезного знания, теряя пользу...
То есть я прочитаю и послушаю, но поступаю я по-жизни все равно, как захочу и КАК ПРИВЫК,,,
Galafa11112222, Films, loreleya, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Olga.janeva поставил(а) лайк
Википедия:"Французские ученые Пьер и Мария Кюри обнаружили, что отходы, остающиеся после выделения урана из урановой руды (урановая смолка, добывавшаяся в городе Иоахимсталь, Чехия), более радиоактивны, чем чистый уран. Из этих отходов супруги Кюри после нескольких лет интенсивной работы выделили два сильно радиоактивных элемента: полоний и радий."
Я об этом знаю давно... И мой холодильник высшие чистят... но тем не менее, я не так здорова, как хотелось бы... То есть вся пища пропитывается радиацией... постоянно. Так серые гробят тех кого поставили себе цель угробить и имеют доступ к жилищу.
Высшие Отцы принимают меры... Но, так убивали и так умирали многие люди... и никакие лекарства не работают...
Galafa11112222, loreleya, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
Мир захватила демократия. Астрон, Пилот, Мэндор...
Интересен ответ Пилота на слова Астрона, что мир - шар.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
» Видео и стенограмма выступления на встрече врачей за международную этику Covid и всему миру январь 2024
» Алекс Джонс и Айк - Разные видео
» А.Тюняев - Что происходит? Разные видео
» Хлеб, которым нас убивают. Видео разные
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вчера в 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вчера в 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вчера в 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вчера в 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вчера в 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вчера в 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav