Астрон - Что и зачем распыляют по всему миру. Всю правду выдержит 1% (Разные видео о ТКП и прочем)
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Астрон - Что и зачем распыляют по всему миру. Всю правду выдержит 1% (Разные видео о ТКП и прочем)
Астрон отвечает на вопросы здесь: https://vk.com/board203252126
"Всем друзьям канала! Благодаря инициативе наиболее активных участников нашей общей работы, открыт канал "Астралиания" - Страна свободного доступа к информации. Там помещаются наиболее важные материалы с канала
- без риска получить страйк за слишком "вольную тему". Добро пожаловать - https://vk.com/astraliania . Всем - здравия и Света на Пути!"
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2207
Дата регистрации : 2018-04-15
Re: Астрон - Что и зачем распыляют по всему миру. Всю правду выдержит 1% (Разные видео о ТКП и прочем)
ЭТО ЖЕСТОКАЯ ПРЕСТУПНАЯ БРУТАЛЬНОСТЬ, ПРЕСТУПНОСТЬ КОТОРОЙ ТАК И НЕ ПОНИМАЮТ МНОГИЕ НА ЗЕМЛЕ.
И ПУСТЬ ТЕ, КТО БОИТСЯ СВОЕЙ КАРМЫ ПО ПОВОДУ РАСПАДА ДЕТСКОГО ПЛАНА ЗЕМЛИ И НЕ ПЫТАЮТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ В СВОИХ ТИРАДАХ, КАК ЛЮДЕЙ ВИДЯЩИХ... типа истину исторического прошлого и настоящего Земли.
НАЗЫВАЯ ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ И ТЯЖЁЛУЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ - ЭКСПЕРИМЕНТОМ...
И МАТЬ ЗЕМЛИ НЕ ПРОСТИТ ТЕХ, КТО ТОПТАЛ ЕЁ СВЯТУЮ СУТЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ... НАСИЛУЯ И ПРЕВРАТИВ ЕЁ В ПОДСТИЛКУ... ТАК БЫЛО... И ТАК ЕЩЁ ЕСТЬ...
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Апр 14, 2021 4:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222, loreleya, wednesday и Olga.janeva поставили лайк
МЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ... ВСЁ ПРАВИЛЬНО... С позиции истинной гуманности...
Если бы была поставленна задача в большей пользе для людей, а не большего количества лайков... там, где это несёт прибыл в деньгах...то Астрон бы ещё и писал бы на форумах бесплатно. Что понятно более чем...
Однако, его красивые фразы о ГУМАННОСТИ И ДОБРЕ... реально не совпадают с тем типом его информационного выхода в интернет.
Как я изучила его ЮТУБ, вначале он выстаивал его как популяризации своего музыкального творчества. Только потом он стал говорить на духовные темы...
Это моё мнение.... Цель вещания его - она не однозначна...
И при словесном выражении не видны многие противоречия... а повторной информации, это в каждом тексте.
Последний раз редактировалось: Дэни (Ср Апр 14, 2021 5:30 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
СВОИ СИЛЫ он истратил на другое...
СЕН-ЖЕРМЕН - аспект прошлого воплощение Астрона.
Моя позиция отношения к Астрону нейтральная. Но есть надуманные "страхи"... и "истинное" положение вещей неточное... скажем мягко. Одна неточность, а тем более не одна... в одном важном спекторе... и идёт перекос во всем мировосприятии...
Меня спрашивают иногда по поводу некоторых духовных авторов, вот отвечаю....
Дэни пишет:
И как я понимаю, всё-таки идёт большая заинтересованность в количестве просмотров, что есть денежная прибыль...
Если бы была поставленна задача в большей пользе для людей, а не большего количества лайков... там, где это несёт прибыл в деньгах...то Астрон бы ещё и писал бы на форумах бесплатно. Что понятно более чем...
Однако, его красивые фразы о ГУМАННОСТИ И ДОБРЕ... реально не совпадают с тем типом его информационного выхода в интернет.
Я не осуждаю за то, что в наше время люди стремятся заработать... Не осуждаю...
И если Астрон писал бы много полезного, то его бы читали везде... и на форумах... и в ютубе...
Но и без взятки тоже, так как это всё равно их деньги... Так как люди падки... на большие количества просмотров...
ВЫ думаете у многих блогеров с миллионами пользователей реально эти миллионы сами вышли на регистрацию и там за ними реальные люди? Вычитаем сотни, а то и более... тысячи раз...
ТАКОВ БИЗНЕС И В ЭТОЙ СФЕРЕ... И народ прибывает... более или менее...
Galafa11112222, loreleya и wednesday поставили лайк
Мэндор пугает беременных женщин УЗИ... Однако, вреда от УЗИ нет... Высшие тоже работают и выводят свои системы через ауры планеты, для того, чтобы убрать многие вредные излучения СИСТЕМНО, а не конкретно для отдельных людей.
СТРАХ от УЗИ вреднее, чем само УЗИ...
И так же, многое другое, чем пугают многие целители. В том числе и привками от каронавируса. У наших воплощённых правителей нет таких средств, чтобы тайно и массово вводить некие чипы... со всеми прививками...
Но вот тех, кого преследуют серые силы... то у серых технологов такие уже технологии, что никакая ХЛОРКА не поможет... СЕРЫЕ СИЛЫ, которые много тысячелетий управляли Землей, для них все химические средства - это родная стихия....
Так что, те кто делал УЗИ, не волнуйтесь... так же очень многое, чем пользуется медицина, это безопасно, если сам врач вам не враг.
Я уже писала и повторю здесь ещё раз. Но уровнях близких к нашим орбитам РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ, КТО РАБОТАЛ В ВОПЛОЩЕНИИ И ПЕРЕШЕЛ В ВЫСШИЕ МИРЫ, чаще по старости.
ИНСТИТУТ СКЛИФОСОВСКОГО работает на уровнях околоземных. Этот институт, в котором работают, как высшие врачи, так и те кто перешёл из воплощения, они отработали многие АУРИЧЕСКИЕ БЕЗОПАСНОСТИ для многих методов, которые используются на Земле и в использовании технологий в воплощённой медицине.
Под высшим ИНСТИТУТОМ СКЛИФОСОВСКОГО на орбитах Земли, в этом варианте чаще по нашим территориям, работает КАК ПРАКТИК ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ ВОПЛОЩЁННЫМ ЛЮДЯМ КЛИНИКА, которая тоже носит название СКЛИФОСОВСКОГО.
Они отрабатывают многие способы защиты людей... в том числе и сами часто видят результаты и УЗИ и РЕНТГЕНОВ... которые делают врачи на нашем уровне. Далее, они аурически подводят эти системы под безопасный алгоритм влияние на человека.
Как уже сама ВЫСШАЯ КЛИНИКА СКЛИФОСОВСКОГО, РАБОТАЮТ ДЕСЯТКИ ВЫСШИХ КОРАБЛЕЙ. На своём прошлом форуме я об этом писала несколько раз. Корабли оснащённые как клиники оказывают помощь... и постоянно дежурят по большим городам...
Мало этого, у высших есть СКОРЫЕ ПОМОЩИ работающие от этих больших кораблей-клиник... Это малые полётные средства, которые вылетают из больших кораблей.
Я уже не стану называть фамилии тех врачей, которые перешли недавно. Но, там работает глазной хирург Фёдоров, академик, хирург по сердцу Амосов... Сам Склифосовский и многие ещё из его команды, которые конечно имеют сейчас совершенные знания по медицине... И ОНИ ЖЕ, могут ввести человеку через совмещение измерений то лекарство, которое помогает и поможет...
Таблетки - это их же разработки, действия которых они знают сейчас даже лучше, чем на Земле.
Люди не хотят знать ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ ПО ПОМОЩИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ НАШИМ ВОПЛОЩЁННЫМ ЛЮДЯМ.
У медиков высшей клиники Склифосовского есть методы, как помощи на местах, так и подъема людей на их корабли... Но, все-таки для того, чтобы сделать свою работу и НЕ ПРИВОДЯ ЧЕЛОВЕКА В БЕСПОКОЙСТВО... и чтобы он был спокоен, то помощь оказывается почти всегда, вводя человека в транс. Но и память о такой помощи человеку чаще не нужна. ЕСЛИ ВЫЗДОРОВЕЛ - ТАК И ДОБРО...
Да СЕРЫЕ МЕШАЛИ... Серые создавали СЛЕПЫЕ ЗОНЫ, чтобы ударить тех людей, которые им неугодны... Долго ли буду серые ещё МЕШАТЬ? НЕДОЛГО...
Возможно ли помогать ВСЕМ? НЕВОЗМОЖНО. Согласно рассчётам на начало 2021 года население Земли составляло приблизительно 7 851 163 856 человек.
Интервью Ольги Голд с Владимиром Бизюковым об авиации СССР, об НЛО, ТКП и другом интересном...
Дэни пишет:
Я уже писала и повторю здесь ещё раз. Но уровнях близких к нашим орбитам РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ, КТО РАБОТАЛ В ВОПЛОЩЕНИИ И ПЕРЕШЕЛ В ВЫСШИЕ МИРЫ, чаще по старости.
ИНСТИТУТ СКЛИФОСОВСКОГО работает на уровнях околоземных. Этот институт, в котором работают, как высшие врачи, так и те кто перешёл из воплощения, они отработали многие АУРИЧЕСКИЕ БЕЗОПАСНОСТИ для многих методов, которые используются на Земле и в использовании технологий в воплощённой медицине.
Под высшим ИНСТИТУТОМ СКЛИФОСОВСКОГО на орбитах Земли, в этом варианте чаще по нашим территориям, работает КАК ПРАКТИК ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ ВОПЛОЩЁННЫМ ЛЮДЯМ КЛИНИКА, которая тоже носит название СКЛИФОСОВСКОГО.
Они отрабатывают многие способы защиты людей... в том числе и сами часто видят результаты и УЗИ и РЕНТГЕНОВ... которые делают врачи на нашем уровне. Далее, они аурически подводят эти системы под безопасный алгоритм влияние на человека.
Как уже сама ВЫСШАЯ КЛИНИКА СКЛИФОСОВСКОГО, РАБОТАЮТ ДЕСЯТКИ ВЫСШИХ КОРАБЛЕЙ. На своём прошлом форуме я об этом писала несколько раз. Корабли оснащённые как клиники оказывают помощь... и постоянно дежурят по большим городам...
Мало этого, у высших есть СКОРЫЕ ПОМОЩИ работающие от этих больших кораблей-клиник... Это малые полётные средства, которые вылетают из больших кораблей.
Создается впечатление, что некоторым надо, чтобы умирали все больше и больше.
Эта странная пропаганда и призывы не делать прививки... В ВИДЕО ИВАНА БОБРОВА.
БОБРОВ высмеивает ПАНДЕМИЮ. Но и "намордники", которые он высмеивает, лучше носить для своей же безопасности... ДЛЯ СВОЕЙ! Так как люди реально умирают от этой болезни.
Но, лучшие врачи на уровнях наших высших измерений работают и в помощь нашим воплощённым ИСКРЕННИМ И ЖЕРТВЕННЫМ МНОГИМ ВРАЧАМ, которые реально СОЗДАЮТ ВАКЦИНУ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ...
СЕРЫЕ выведи пандемию на уровни воплощённой жизни... и сейчас кому это всё надо? Им же и надо, чтобы умирали всё больше и больше... БЕЗ ВАКЦИНЫ...БЕЗ ПРИВИВОК... БЕЗ "НАМОРДНИКОВ"... Это надо тем же серым. Значит кто и на кого работает здесь на Земле.
Кто создаёт вокруг обычной прививки КУЧУ РАЗНЫХ СТРАХОВ... Которые не соответствую истине. Какие чипы? Какие КОДЫ?
На эти все массы людей не хватит у темных ни сил, ни средств.
Не думаю, что правильно, когда наши некоторые люди, стремящиеся к свету, опускаются до уровня понятий СЕКТЫ... и проповедуют ненаучную чушь. И в это всё вникают, на прямом эфире по данным ютуба более 7000 людей. А сколько ещё посмотрят на видео?
Далее, если некоторые, как Астрон... утверждают, что НА ЗЕМЛЮ ИДЁТ МОЩНЫЙ ПОТОК МЕНЯЮЩЕГО ВСЁ ЗДЕСЬ СВЕТА... ТАК ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ... и пугать лишним и тем, что НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ У ВЫСШИХ, УПРАВЛЯЮЩИХ ЭТИМ СВЕТОМ, УЖЕ НЕ НАДО...
Пару слов о личности Боброва. Я сама его слушаю иногда. В темах подобного рода разбирается плохо. Человек он равнодушный к людям, к их жизням, к смертям и судьбам... Делать вид и типа лицо, сочувствующим и заинтересованным умеет. Сердце у него холодное... Впрочем и окружение вокруг него... люди не очень знающие...
Потому, хочу сказать РАЗЛИЧАЙТЕ...
За всю историю моих контактов с высшими - они никогда не пугали прививками, лекарствами, переливанием крови... Если надо было делать детям прививки, делайте... Больше страхов и разных неудобных по жизни и ситуаций, в плане выездов с ребёнком за границу... ВЫСШИЕ ВРАЧИ постоянно ВЫВОДЯТ БЕЗОПАСНОСТЬ В СИСТЕМЫ... А тем более, если у вас рядом ваш ВЫСШИЙ ОТЕЦ.
loreleya и wednesday поставили лайк
Так что включайте и свой ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. И свой опыт и свои уже наработанные знания.
loreleya и wednesday поставили лайк
Можно ли клонировать человека? ЧЕЛОВЕКА - подобие БОГА клонировать невозможно.
КЛОНЫ - ЭТО РАБЫ.... которые программируются серой кастой под разные задачи, здесь на Земле... Перед Революцией 1917 года серые клонировали тысячи послушных рабов.... нацеленных на конкретные задачи... И Ленинский план - это не те цели, которые поставили себе серые.... План был Сталинский... и т.д.
НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, ПОЛЯ РАСХОДУЮТСЯ НА "РОЖДЕНИЕ" КЛОНА ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ. ПОЛЯ КЛОНОВ - ЭТО ПОЛЯ (материя) ОТ БОГОРОДИЦЫ, НО ПО КЛАССУ НИЖЕ... чем у людей, которые с ДУШОЙ.
НО ПОЛЯ И ДАЖЕ ЭТИ, ЦЕННОСТЬ ДЛЯ КОСМОСА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, ТАК КАК ТРЕБУЕТСЯ СИНТЕЗ МАТЕРИИ НА РОЖДЕНИЕ ТАКОГО КЛОНА. ТАКИМ СИНТЕЗОМ ОТ НАЧАЛА ЖИЗНИ УПРАВЛЯЛА САМА МАТЬ МИРА...
И САМА МАТЕРИЯ - ЭТО РАСХОД ЦЕННЫЙ ДЛЯ КОСМОСА.
Серые технологии клонирования - это те возможности, которые получила серая элита, украв технологии высших и используя, что ещё более ПРЕСТУПНО - МАТЕРИНСКИЙ ПЛАН ВОСПРОИЗВОДСТВА ЖИЗНИ... ИСПОЛЬЗУЯ ПЛАН ЗАЧАТИЯ... ГДЕ В ПОЛУТРАНСЕ ЖИВУТ (ЖИЛИ) БУДУЩИЕ МЛАДЕНЦЫ...
РОЖДЕНИЕ КЛОНОВ - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ, ТАК КАК В БОЛЬШОМ КОСМОСЕ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ЗАКОНА, РАЗРЕШАЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦЕННЫХ ПОЛЕЙ И ЗАЧАТОЧНЫЙ ПЛАН... НА ТАКИЕ БЕЗЛИЧНОСТНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ...
В ПУСТУЮ И ДАЖЕ ВО ВРЕД САМОМУ КЛОНУ. Так как они не получают полноценного рождения, ЧТО ПОНИМАЮТ!.
Что касается то, что Высшие и Создатели имеют некоторое количество фантомов на разных уровнях жизни - так это мощно личностные фантомы...
ЛЮДИ ЗАИГРАЛИСЬ...
НЕ НАВРЕДИ... иначе будешь под законом.
Зачем плодить тех, кому не можешь дать красивую жизнь, творческую, дом... любовь, счастье, семью...
ПЛОДИТЬ "ПУШЕЧНОЕ МЯСО" и для армий - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
Астрон рекламирует препараты...
Далее, Астрон говорит о разрешении высшим мирам на вмешательство... и составлении текста обращения к высшим с просьбой о ПОМОЩИ....
Впрочем, высшие Землю и не бросали... и не предавали людей...
О ПРИЗЫВЕ К ВЫСШИМ... ВСЁ ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО... И ОБРАЩЕНИЕ БЫЛО И ПРОСЬБА БЫЛА
Есть разные ПЛАНЫ ОБРАЩЕНИЙ И ПРОСЬБ... И РАЗНЫЕ ПЛАНЫ БРАТСТВА
ВСЁ ЭТО УЖЕ РАБОТАЕТ... МАТРИЦА ВОШЛА В РАБОТУ... О чем я пишу на своём блоге.... И я пишу о конкретике, а не общими фразами.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЕСЛИ ВЫСШИЕ УЖЕ РАБОТАЮТ С ЦИФРОЙ ЗЕМЛИ НА САМОМ ЛОГОСЕ ПЛАНЕТЫ. ТО ЗНАЧИТ МАТРИЦА ПОМОЩИ УЖЕ ЗАПУЩЕНА...
Но ничего сразу не произойдет... Так как резкий ПЕРЕХОД = это разрушение полей... Я пишу понятно.
Тот, кто не читает меня, и тот кто не верит... Мне и не надо.... Это надо не мне...
Нейтрино Тахион пишет:Кстати, Астрон вас ещё не нашёл? - Он стучится ко всем подряд сейчас в друзья через анонимные аккаунты, в которых только ссылки на его контент коммерческий
Нет, он меня не нашёл. Да и как я понимаю, он далеко отстал... вообще от всех событий на планете. Его общие фразы о добре и очень значительный тон произношения впечатляет... и даёт повод думать, что он знает больше... чем говорит... Однако, похоже ещё меньше...
Впрочем, если я могу давать информацию... то даю её для всех. Я люблю жить с чистой совестью...
И так как я понимаю чистую совесть... и многое здесь иное...
Это НЕКРАСИВО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОМПЛЕКТОВАНИИ СЛОВЕСНОЙ ЭНЕРГИИ САМОГО ОБРАЩЕНИЯ... К ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ПАНАМ ЖИЗНИ.
И ЕЩЁ, ГОВОРИТ О ВАЖНОМ... ТАК СНИМИ ДОМАШНИЙ ХАЛАТ...
РЕКЛАМА И ДОМАШНИЙ ХАЛАТ ДАЁТ ПОНЯТЬ, КАК ОН САМ ОТНОСИТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ БЕЛОМУ БРАТСТВУ.
Впрочем, вся моя информация и вся РАБОТА идёт как раз с планами ЭТОГО БРАТСТВА... так что я понимаю, что некоторые только сейчас проснулись...
Да и вообще, таких обращений за нашу эзотерическую реальность уже столько было... что не перечесть. Многие помнят все эти обращения.
Если так уж сильно присматриваться, так конечно меняется ОТ ВСЕХ ЭТИХ СТРАХОВ... И перед болезнью и перед прививками, если сделал... и перед внимательными глазами тех, кто разглядывает НЕ ПОМЕНЯЛСЯ ЛИ ЧЕЛОВЕК...
При теперешних всех событиях на ПЛАНЕТЕ... на всех её ПЛАНАХ... МЫ ВСЕ МЕНЯЕМСЯ... И БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ... И ЧАСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
Так как кроме все психических наваждений... которые сам человек себе устраивает, есть ещё и СМЕНА ПРОСТРАНСТВ, то есть МАГНИТНЫХ... то есть и ПСИХИЧЕСКИХ... И ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ.. ПОЛЮСОВ (программ) САМОЙ ПЛАНЕТЫ.
Но есть ещё один факт... который никто из сектантов не станет озвучивать, так как СЕКТАНТАМ НАДО УВЕСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ПРИВИВОК...
А ЭТОТ ФАКТ - ЛИЧНЫЙ КАТАРСИС ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...
ЭТО И ЧИСТКА И ЗАКРЫТИЕ ЧАСТО КАРМЫ, НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРЫЕ СТРАДАНИЯ...
КТО ИЗ НАС... НЕ БЕЗ ГРЕХА?
Дэни пишет:
Но есть ещё один факт... который никто из сектантов не станет озвучивать, так как СЕКТАНТАМ НАДО УВЕСТИ ЛЮДЕЙ ОТ ПРИВИВОК...
Реально в Индии грядёт АД... что и было несложно предсказать тем, кто хорошо знает, как живёт этот народ. Кто знает не туристическую картинку и истинное положение нищего народа... Их огромные посёлки в самих огромных индийских городах, и где нет домов, а стоят картонные коробки... где нет питьевой воды и канализации...
Так что зря Бобровс смеялся над положением там и "намордниками"....
О чем человечество думало... на что рассчитывало...? Уже новый мутант В Индии, и будут и ещё... Серые изобретатели вируса тронули глубинные ядерные основы ДНК... при этом и те, которые даже неземные... О чем я писала на своём блоге... Потому надо носить маски... и надо, если надо и прививаться. Так как осложнения после ковида реально тоже тяжёлые и как уже обнаружено, развиваются позже...
Но, всё это происходит по фонам прошлой энергетической матрицы существования планеты... Как я пишу на своём блоге, ядерная парадигма планеты меняется... Я пишу об этом постоянно.
Если исследовать все эти протекающие процессы ПО КОВИДУ... то реально они очень многоплановые и для разных людей, разные. НЕ стану писать о БРАТСКОЙ ПОМОЩИ СТРАН ДРУГ-ДРУГУ... которой почти что нет... Будь человечество более гуманным по своей ОБЩЕЙ ПЛАНЕТАРНОЙ СУТИ, ТО И КОВИД БЫЛ БЫ ЛЕГЧЕ... ВЫСШИЕ СМОГЛИ БЫ БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ И РЕАЛЬНО.... прямо через воплощённые уровни жизни.
Однако что происходило - все серые и те уровни государственного управления населением Земли, целенаправленно били и били... пытаясь убить тех, кто реально принимал информацию и работал с САМЫМ ВЫСОКИМ БЕЛЫМ БРАТСТВОМ. Били не слабо... Облучали и меня... как наши русские серые, так и местные... Пока не пришлось уже им... просить помощи... А это только в эти дни. И пока всё это ещё не стабильно...
И таких, кого били... немало... Вот вам сегодняшний результат... когда люди слепо умирают и будут слепо умирать... ТАК КАК БЕЛОЕ БРАТСТВО НЕ СМОГЛО ВЫВЕСТИ В НАРОДЫ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО ВСЕМ... ТЕПЕРЬ УЖЕ И О КОВИДЕ.
Только Белые братья знают, как и чем жертвовали, как братья среди них, так и люди в воплощении, которые работали на БРАТСТВО.
Контактёров убивали... чтобы они не могли информировать людей ПРАВДОЙ... а не ложью. Так много было лжи... среди которой истина терялась...
НО ПЕРЕМЕНЫ ИДУТ ПОСТОЯННО... о чем я пишу у себя. РЕАЛЬНО "ЗЛО" В ТУПИКЕ...
Сможет ли произойти РАСКРЫТИЕ? А вы посмотрите вокруг ИМ ЭТО НАДО? ИМ ЭТО НЕ НАДО...
ЛЮДИ НЕ ВОЗЬМУТ ИНФОРМАЦИЮ РАСКРЫТИЯ.... НЕКОМУ ЕЁ ВЫНЕСТИ НА УРОВНИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ...
Вся иная типа "отсебятина", как они считают, а на самом деле правда о новом Временном Эоне... утонет в воплях тех, кто реально не пожелает, чтобы было именно так... ПО БОЖЕСКИ... а не по "ихнему".
Если серые пишут о БЫСТРОМ РАСКРЫТИИ... то это на 90% очередная утка и их ложь и игра... чтобы затянуть время...
Но те кто читате мой блог, может делать даже сам выводы, которые я не озвучиваю...
ЦИФРА - это большая СИЛА... ЦИФРОЙ ФОРМИРУЕТСЯ САМО ПРОСТРАНСТВО... обо всем остальном я писать пока здесь не буду. Надеюсь на ваш. ум и знания и НАУЧНУЮ ИНТУИЦИЮ.
Пока так...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Май 03, 2021 6:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Galafa11112222, Films, nadeus и wednesday поставили лайк
В общем вот оно:
"Обращение к Светлым Силам Космоса
Я, Ф. И. (О.), человек планеты Земля, третьей от
Солнца, по праву свободного волеизъявления,
данному мне Создателем, с полной осознанностью,
ответственностью и решимостью принимаю в своё
сердце Свет Христа Спасителя и прошу Его быть
мне помощником в обращении к Светлым Силам
Космоса с просьбой о вмешательстве и
прекращении геноцида жителей Земли врагами
рода человеческого. Я призываю Христа
Спасителя и Великую Матерь Вселенной в
свидетели моего воззвания и всецело вверяю Им
право быть моими представителями в Высоком
Собрании Светлого Братства Земли,
ответственного за судьбу человечества и всех
живых существ планеты! Да будет так!"
Как работала я ещё на том форуме... Там был портал. Как и здесь частично. И Высшие Отцы находили своих здесь... воплощенных, приводили на портал и работали с каждым... По возможности оптимально. И с их семьями... И с их окружением...
Мои высшие кураторы наблюдают весь мой городской район... круглосуточно. О такм я тоже писала...
Кто такие Высшие Отцы - это ОТЦЫ ДРЕВНИХ РОДОВЫХ ЛИНИЙ. ИХ ОПЫТ ЧАСТО - ЭТО АРХИВЫ ЗВЕЗД... Целых огромных древних звёзд. Их ЯДРА - ЭТО КРИСТАЛЛЫ РОДОВЫХ МОНАД... Это и те, кого мы знаем как СВЯТУЮ ТРОИЦУ. И многие известные нам СВЯТЫЕ ИМЕНА... И многие СОЗДАТЕЛИ ДРЕВНИХ МИРОВ...
И они не ПОКИДАЛИ ЗЕМЛЮ... О чём много на моём блоге.
Там что мы многие можем и не обращаться... Это кто взял более высокие уровни ступени ВОСХОЖДЕНИЯ.
Но такие тексты обращений - они должны быть ВСЕНАРОДНЫЕ... ОБРАТИТЬСЯ НЕСЛОЖНО... ещё раз...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пн Май 03, 2021 6:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Galafa11112222, nadeus и wednesday поставили лайк
Дэни: Скоро и химиотрассы и иное будет не нужно...
КОВИД - ВОТ АКТУАЛЬНАЯ УГРОЗА... ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ УЖЕ И НЕ НАДО БУДЕТ...
wednesday поставил(а) лайк
В фейсбуке описал свою болезнь тот, кого я сама знаю... Не стану называть фамилию, но он молодой мужчина, один из самых известных тв. ведущих в Беларуси. Успел уже и посидеть в тюрьме за свои выступления... Успели его уже и выпустить и уволить с ТВ... Впрочем он без работы не останется...
Вот его рассказ с фейсбука, как он переболел ковидом. Я бы очень хотела написать, более подробно о КОВИДЕ и многих последствиях, но ВЫСШИЕ БРАТЬЯ МОЛЧАТ. Думаю информация была бы не в нашу пользу, так как это мы вели образ жизни не слишком чистый... Но, я знаю. нас ВЫСШИЕ БЕРЕГУТ... и знаю, что и информацию получу тогда, когда наши мыслеобразы не станут мешать всем процессам.
Сколько раз вы видели медведя, который гонится за вами по лесу? Я за последние два месяца раз 100. Не вру) Одно из последствий ковид – тревожные расстройства с паническими атаками. Сейчас уже прошло, как и обещали врачи. Рассказываю, как это было:
Тревожное расстройство не в том, что ты переживаешь, не подгорит ли утром яичница. Это другое – даже от минимального стресса тебя срывает с орбиты. Например, ночью что-то «грумкнуло» или позвонили с незнакомого номера =)) Такое чувство, что происходят землетрясение, шторм и цунами одновременно – дыхание захватывает, сердце начинает биться сильнее, а в голове просто дикий поток мыслей. Это адреналиновый криз – сломался рычажок, который отвечает за правильные дозы адреналина и теперь каждый раз ты получаешь полный запас в «адной таблэткэ».
Паническая атака – защитный механизм для человека. Ведь если реально видишь медведя в лесу, надо срочно что-то предпринимать, и накачанный адреналином ты точно успеешь больше. Ещё во время такого выброса вся кровь направляется в жизненно важные органы, а в остальных – спазм сосудов. То есть холодеют и бледнеют руки-ноги. Спросил у невролога, почему так? Он ответил: "Ну, если медведь полруки оттяпает, чтобы ты кровью пол-леса не залил и до дома добежал"
Выводы:
1) Верьте людям, которые говорят, что на 2-3 месяца после ковид придется забыть про спорт. После каждой тренировки на следующий день я бледный лежал дома и восстанавливался.
2) Идите к врачу – ждать, что само пройдет, придётся месяцами. Невролог прописал препарат и сразу стало лучше.
3) Не скрывайте, что болели ковид и что у вас пока разные побочки. Все страхи гораздо сильнее, пока мы сражаемся с ними в одиночку. Расскажите об этом другу или знакомому, и вы в разы быстрее преодолеете этот этап.
Сегодня у меня антитела на уровне 91,9, прекрасное настроение и никаких побочек. Но два месяца качественной жизни я потерял. Берегите себя и будьте здоровы! Ну и не бойтесь делиться! Вы увидите сейчас, как много нас таких )))))"
Admin пишет:То есть, иди и вакцинируйся - и будет тебе щастье? А все кроме пишет, что вакцина опасна - просто врут, да? При этом соглашусь, что ковид существует, зря они что ли 12 миллиардов долларов вбухивали на создание этого вируса.
Это надо выбирать из двух зол меньшее. Но, мы так и живём на этой Земле. Всё время выбираем для себя зло меньшее... из ВСЕОБЩЕГО... Но, куда деться. Такова жизнь.
Что касается вакцины. Это тоже выбор... Если необходимо... или иные причины... Взвесить надо всё. Но болезнь опаснее вакцины.
Не знаю, как у вас в стране, но русский СПУТНИК V - вакцина нормальная.
НЕ надо создавать лишний страх вокруг вакцины... что используют разные секты, от этого опять может быть больше вреда.
Как и от УЗИ, рентгенов, лекарств, и т.п.
А счастье СЛАВА... наше счастье не в этом...
А насчет израильской прививки. вот обращение к родителям на иврите альтернативного врача, чтобы они хотя бы детей не гробили, с переводом на русский, которое я уже выкладывал
А также видео-расследование
Целей у прививки много. Тут не только Нацеленность на репродуктивную систему людей Блог Сдвиг времени . Тот же Шейн Разрушитель говорит, что депопуляция не очень важна для иллюминатов. Главное - тотальный контроль и трансгуманизм.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 06, 2021 4:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Романов поставил(а) лайк
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Такие как я... мы не живем в этих измерениях, которые вы описали. Сектор есть вниз... но и сектор есть вверх... высоко вверх. Это всегда видно по тем КУРАТОРАМ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ, ПО ДЕЛАМ И ПО РАБОТЕ...VasT пишет:совсем негативная ветка реальности у Астрона в работе. есть такие, с пустыми городами, есть после применений всякого омп. жуткие места, никакой экологии, даже птиц нет. но именно туда тащат даже через ченнелеров. вот что интересно - чем больше челы узнаЮт всякого про то что вокруг фейковая реальность, фальшивая история, постановочная политика, боги- ни разу не дружественные даже своим адептам сущности, алиены кругом, ткп всякие, и т.д. - тем больше кто-то пытается навязать безальтернативную сценарную дихотому - либо подчиняйтесь до полного рабства и в итоге всё равно полный здец, либо ваще лютый здец если не подчинитесь. (застрелитесь а то расстреляем). как говорили в ДЭИРе - реальность оказывает максимальное сопротивление в направлении наиболее перспективного развития. массированное пси-воздействие с запугиванием от сми до прямого пси - в ту же копилку. шизофреногенная индукция повышенной интенсивности. у некоторых людей пропадает контроль над логикой и сваливаются в эмоции, а там полный трэш. "бесы бесятся, всё вокруг дрожит". можно сравнить с ведением корабля в шторм, с рулём без гидроусилителя)) кстати шторма солнечные и резонансы Шумана опять интенсифицировались изрядно. и химтрейлы льют безпрерывно, штоб Солнца люди не видели, дух уныния нагнетается. всё в ту же копилку. эфирно-астральный адренохром тянут из эмоционально- неустойчивых, хоть битьём хоть карканьем.
Однако и есть люди, как вы, которые читают и им понятны только сектора внизу... И тогда вы делаете такие выводы. Такие люди как вы, даже не видите и не понимаете ВЕРХНИЙ ГРАДУС ТАКИХ КОНТАКТЁРОВ, КАК Я. Впрочем, ваши уровни сознания, каждого из вас всех... очень явно просвечивают в ваших всех постах.
Ещё раз объясняю, такие как вы не видите тонкий свет и жизнь в тонком ярком свете, которой живут некоторые другие люди.
Ваши глаза не видят этих излучений... ваш разум не улавливает эти знания... Все очень тонкое для вас не существует.... Потому вы и уверены, что правы только вы... и вы правы... многое для вас НЕВИДИМО... значит многих понятий, явлений, знаний для вас просто нет...
Admin пишет:Я выбираю не колоться, пусть из-за этого пришлось уйти со старой работы. Но Бог все видит и не оставит меня на произвол, и думаю, новая работа будет лучше старой.
Это правильный вывод. Иногда такими непрямыми путями нас ведут к лучшему... Это я и по собственному опыту знаю. Тропинка судьбы - она имеет свой векторный путь...
Но кто-то привившись, не будет волноваться... А некоторые испытывают очень сильный страх перед болезнью... им лучше прививаться. Да и реально спокойнее. То есть всё индивидуально...
Но, в некоторых странах вакцины реально недоработанные...
Последний раз редактировалось: Дэни (Чт Май 06, 2021 1:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin пишет:... Тут не только Нацеленность на репродуктивную систему людей Блог Сдвиг времени . Тот же Шейн Разрушитель говорит, что депопуляция не очень важна для иллюминатов. Главное - тотальный контроль и трансгуманизм.
Они сами не защищены.... Вирус может пойти в продукты питания, через мясные продукты... молоко. Львы уже болеют. Вирус может превратиться в живой электронный организм... Но на это у высших будет своя прививка.
Самое тяжелое, если вирус смутирует так, что не будет разрушаться в воде... И станут загрязняться источники воды... Тогда пойдёт реальный отбор людей... Они думают, что смогут защититься... ВИРУС с каплями воды может им приплыть с дождем... или с облаком...
Высшие тоже не тупые дураки... Но, надо верить, что как бы нам не казалось, что умирают очень безгрешные люди... может быть как раз наоборот...
О детях... ОНИ АНГЕЛЫ.... ТАК ИХ И ЗАБИРАЮТ... Здесь жизнь очень тяжела... Так что только БОГ ЗНАЕТ, какой ПУТЬ ДЛЯ НИХ ЛУЧШЕ...
А если умер ваш сосед, реально хороший человек, значит время пришло ему по судьбе и его забрали в высшие миры... его же родные.
Эта фигня имея электронное ядро, странным образом стало вытягивать из организма будущие болезненные биоанамалии, то есть те заболевания, которые человек по ДНК склонности мог иметь в годы... 2-10-15 лет Вот это и есть чудеса.Admin пишет:В видео выше от регрессологов говорится, что вакцина может быть выведена организмом в течение 3-7 лет, но если будет новый вирус, то они заставят еще вакцинироваться, и на 1ч.51 - что за те же время 3-7 лет они активируют эту фигню, а потом будут новые чудеса... Думаю, все вскроется еще раньше.
Это электронное ядро имеет свой особый временной континуум, потому и тянет... как бы на свои более быстрые временные орбиты.... захватывая СВОЁ ПОДОБИЕ, то есть низкочастотные ядра в спирали ДНК... и даже из будущего... так как время у ядра ковида совсем иное.
Изобретатели КОВИДА имели это ввиду, зная об этом и используя то, что ядро имеет в себе ИНОЕ ВРЕМЯ свой жизни, то есть особый подплан... НО изобретатели КОВИДА поставили ставку на это, но ошиблись... Да, ядро вытягивает и будущие возрастные изменения в организме -это были серые программы типа "смерть старикам"... Но вытягивает у многих сейчас... и ещё до старости... и вытягивая эти болезни в неестественном для них времени, резко снижают их опасность для организма... Эти все осложнения после КОВИДА... да это то чем человек мог заболеть в ближайшие или не ближайшие свои годы... по склонности в ДНК... то есть по склонности РОДОВОЙ ЛИНИИ, но вспыхнув... активизируемые КОВИДОМ эти осложнения за год-два и пройдут... И не вернуться, так как это электронное ядро КОВИДА, взяв эти будущие клеточные образования болезней на себя, распадаясь... выдадут распад и этим будущим прогнозируемым по ДНК болезням.
Однако, это все НИКТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ...
и ЭТО БУДЕТ, но расцениваться людьми будет по уровню их понимания и опыта жизни.
Однако, есть серые вирусологи на своих серых уровнях проектировали по КОВИДУ полную смерть всем людям... то получили очень ФИГУРИСТЫЕ МУТАЦИИ И НЕ В СВОЮ ПОЛЬЗУ....
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ПОВЕДЁТ СЕБЯ ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ... в неопытных руках... и даже в опытных...
ЭНЕРГИЯ ВРЕМЕНИ - ОНА ЖИВАЯ.... ВСЁ ЖИВОЕ ТЯГОТЕЕТ К ЖИЗНИ... как по своей природе, так и управляется в потоке К ЖИЗНИ более продуктивно и РЕЗВО... чем в иных потоках...
Что надо понять прежде всего, ЯДРО КОВИДА - ЭТО ЯДРО ИЗ ТЕГО ТЕХНОГЕННОГО ИЗМЕРЕНИЯ, КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДОЛГО В НАШЕМ ВОПЛОЩЁННОМ ПЛАНЕ. ОДНАКО - ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - ИЗОБРЕТАТЕЛИ КОВИДА РАССЧИТЫВАЛИ, ЧТО ЯДРО КОВИДА ВЕЧНОЕ...
СЕРЫЕ - они очень вредные... но и очень тупые... но и очень много вреда и страдания от них у земного человечества.
На вопрос, если вируса не обнаружили, то чем же люди болеют, ответ я так не получил. Намек на моргелонов с неба и побочные болезни, но отчего же тогда люди умирают?
Романов поставил(а) лайк
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
» Видео и стенограмма выступления на встрече врачей за международную этику Covid и всему миру январь 2024
» Алекс Джонс и Айк - Разные видео
» А.Тюняев - Что происходит? Разные видео
» Хлеб, которым нас убивают. Видео разные
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ара Древняя, Астрон и Иван Бобровс
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Сегодня в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Сегодня в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Вчера в 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Вчера в 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Вчера в 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Вчера в 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Вчера в 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Вчера в 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Вчера в 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Вчера в 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin